エロゲースレッド15389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2ヶ月延期するに5000ペリカ ttps://youtu.be/e9oZ3sRTUdA +881衛星電話の詐欺電話きた折り返すと高額請求されるやつ AIにエロ支配されて使ってるとこ機能してない終わった iosって未だに誤発信予防アプリみたいなの入れられないんだっけうっかりタップで死亡とか怖い 仮面ライダーの自転車なら買ってもらった坂道も全力でこげば上がれたよ 前借りしてんのに積立して収入なくなったらどうすんの http://i.imgur.com/z6IAiAS.jpeg
最近はアイスじゃなくてアイスキャンディーみたいなのばっか食ってる キャベツと白菜タダでくれるけど余らせて腐って捨ててる ネットでは話題になるけど結局一度も買わないまま終わるやつこれは430円だって
https://i.imgur.com/09COEjK.png 俺らって昔から自分以外バカにしか見えなかったからこういう弁当のタイトルみたら冷笑しか浮かばないんだよね
陽キャみたいに一緒になって楽しめたらよかったんだけどもうできない エロゲとアニメタダでくれるけど見ないでほったらかして消してる ヒサ異世界転生したくてラノベ読んで書いてるんだってお前はもう異世界転生してるだろ!てつっこみたくなった
成人記者会見で初めて公の場で自身について語られた皇位第二継承者の悠仁さまが、
トンボの研究に興味があり、ライトノベルが好きで、自身でも書いていると語られた なろうとかに投稿しててボロクソに叩かれて俺には王の力があるんだぞってなってそう やっぱりシリコンのスマホケースじゃないと落としたとき衝撃吸収してくれなさそうで怖いね 白髪同じとこに二本も生えてたもうおわりだアンチエイジングするぞ! 同級生と蹴鞠してると「先祖の血が騒ぐ!」て言った皇族ジョークの話見たけど
同級生と蹴鞠する機会がまずないねぼくら 『無人島から帰還→雑談→ヤクルトのBLゲー
→クイズゲーム/みんなで海亀のスープをやる』
(16:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 そういや徒歩e3分ぐらいのとこにジムオープンするけどついに通うときがきたか オープン月だけしか書いてなかったけど調べたらどこの会社かわかったけど月額4000とか解散チョコザップのがまし 即死チートみたいなゴミもTwitter見ると面白いって言ってる人もいるし感性はそれぞれだなとしみじみ思ったね お前らなろう大好きなんじゃなかったの俺さんは大嫌いですが なろうでファンいること証明しておかないとアニメ化してもらえないのか 宝石原作読もうかとも思ったけどまさらが酷評してたからやめておいた ただ観光して商品紹介してるだけの作品に成り下がるよかマシだよね 人口多いから国挙げて全部の産業のシェア取ろうとしてるからね 新アニメ始まる前に中華とシロンボアニメ情報まとめといてほしいね全部切るから韓国兄さんのは見て判断する シナ産だろうが面白ければ見るけどシナ共産党の検閲済み量産型しかなさそう 中国アニメは脚本そだってないのか話がなんか変アークナイツとか顕著 誰が勇者を殺したかのアニメ化は無職転生並みの作画で頼む あサイレントウィッチここで終わっちまうのかまぁ続き決定してるんだろうな モニカちゃんの薄い本を望みたいけど殿下とか登場人物とセックスする内容は何か嫌だね どちらかというと無双する方が気持ちよくなれるから冷徹さマシマシで蹂躙タイムを頼みたい 流石にそのへんのyoutube動画よりクオリティ高いねnhk 涼しいのにクーラーつけてるけど脇汗凄いTシャツ脇冷たいからドライヤーで乾かした scp-1562面白かった閉所恐怖症のやつが読んだら発狂しそうな内容 グノーシアが刺さらなかったら今期アニメ見るもの一つも無いことになる暇つぶしどうしようかな 溜まってたなろうアニメ今50作品くらい見たけど内容覚えてない 11月の勤労感謝の日3連休に温泉行きたいからホテル予約してきた 割と本当に本気で頑張ってみたんだけど10年以上前に作ったエロRPGの今月の売上には遠く及ばない 流石にRPGよりAIでCG集作る方が楽なんじゃないの 10年以上前に3本作って他もうちょい色々あるんだけどそれっきりの名義のやつのは未だに数年間年60万前後入ってくるんよ グノーシアトレンド入ってたからタグ見たらネタバレだらけで民度を察した JKに何食べたいか聞いたら焼肉しゃぶしゃぶもつ鍋って返ってきた 一昨日期限切れの玉子を味玉に変換してきたので昼にでもズバーンの鶏油香る鶏中華そばと一緒にいただこうかなと 小学生ならノーベル賞のT細胞みんな知ってるなぜなら国民的アニメの働く細胞に出てきたからってテレビでやってたんだけど 食うの忘れて10日くらい部屋に放置してたかずのこまだ食えるわ 夢の中で聞いた曲奥井雅美っぽかったけどなんだっけと探してみたらウテナのOPだった ぼくも前歯欠けてるけど喋るときにヒューヒュー歯笛みたいに音が鳴る 早苗「裏金議員起用いうが彼を選んだ八王子市民の民意を無視するのか」批判されても麻生政権にする古いおばさんのおまいう 立憲が萩生田当選させようと本気出してクソゴミ候補者立ててきたからな ttps://www.townnews.co.jp/0305/images/a001333474_06.jpg
ふむ UQモバイルからメール来てお前の一番安い料金コース値上げさせてもらうわ
最近物価高だからね仕方ないねていうんだけど安いからお前のところ選んだのに値上げされたら意味ないよ ぼくスマホほとんど使わないから番号維持の為にぽんつーにしてるけど値上げしてもいいのよ? こっそり教えるけどワイモバは実質値上げなしだよuqは割とガチで値上げしてる 災害あったときワイモバつながらなかったて職場の人に4年前きいたけどそれ治ってるかな いまソフバンが一番電場良くなってるとか聞いたけどホントかしら 今の日本で4年前より良くなってるものがあるとはとは思えないな ドコモの電波悪くなってるの龐統酷いし過去のせいでソフトバンク系は一番高いイメージ 台風が接近してる大変な時期にひまわり9号が壊れたのか 楽天が値上げしないのは他社ネットワークを利用してて自社でインフラ整備しないからなんだって 今見たらあう>茸=柔って感じらしいあう海鮮に変えるか 日本通信客多いスーパーだとQR決済立ち上がらなくて焦る 時々ロジマウスのボタンカスタマイズが死ぬんだけどOptions+を一旦殺してもう一回立ち上げればヨシ!という事を覚えた 安いmnvoだかより半年か一年毎くらいにCB乗り換えのほうが安くなるとか ワイモバCB5万でuqミッキーCB2万だけどuqは短期解約で金取るようになってダルい 月3桁円だしそれ以上安い言われてもめんどいし別にいいかなって povo2は低速でも広告カットしたchmateくらいなら普通に見られるんで重宝してる povoは半年に1回の購入絶対忘れる自信があるから使わない トレパクで炎上した絵師さん以前は崇められてたのに今ではなぞり絵おじさんってバカにされてるの見て悲しくなってきたね そもそも昔の人過ぎて全然分からんしお前らは知ってるみたいだけど Xでイキることが生きがいだった江口さんにとっちゃ辛い状況ね 12日午前0時頃、仙台市泉区福岡にある民家の納屋に体長約1メートルのクマが侵入し、冷蔵庫に保管していた米を食べていたという MNP案件とかだいたい年度末の土日にイオンとかスーパーの出張で普通にやってるのに 最近はあいぽん1円みたいなお得な案件全然なくてつれーね 絵を描いたりするクリエイターの人らはすごく簡単に催眠術にかかるんだって
催眠術師が言ってた メンズ用洗顔フォームやめてメス用のにしたら状態良くなってきたもうあかんかもしれない うちの地域は前からまともな案件探さなとない関東とガチの地方ならネットでもうまい案件見つかるのに 前から疑問だったけどプログラマってクリエイター名乗っていいのかな芸術とは縁遠いところにいるけど 女の子はみんな赤ちゃんクリエイターだよ男はただのうんこ製造機 生成Aiの作ったエロいオカズで育った今の世代は、Aiオカズ世代なの💕 今は自分と好きな同級生の画像AIに貼り付けてセックスって指示するだけでいいんだよね まるちゃんのカップラーメンの濃厚みそ味今食べたけどおいしかった昔食べた商店街のつぶれたラーメン屋の味がした
https://www.maruchanseimen.jp/cup/ 妹が退院して会社行ったら糖尿じゃ仕事続かないからって今年度でクビ宣告されたって メリケン版のオキシなのに白いTシャツのタンタンメンの汁とか黒い汚れ堕ちないけど雑魚過ぎないかこれ 日本のまともな企業なら自分から辞めるよう仕向けるだけなのにね 原作読んでイケメン主人公がしたり顔でオタク君に説教しててなんだコイツってなったなんでこんなのがラノベ殿堂入りしてるんだよ ぼくの会社も早期退職で退職金上乗せ何千万とかやってほしい 最近早期退職募集の会社増えてきてると聞いた羨ましいよねえ ただいまより洒落エロゲースレッド就労会では早期就職募集します かのかりの作者「登場キャラ私の思い通りに動いてくれなくて気づいたらこんな巻数(42巻)になってしまった」どゆこと? 父さんな、会社辞めてプッシャーで食っていこうと思うんだ 今からズボン買いに行ってくるからヤマトくるなよ絶対くるなよ zozoクーポンに気が付いた時には超お得商品なくなってるからもう見なくなった 人気女生主がおっさん60人分の豚汁とでかおむすび作ってる ぼくに100億万円あったらここの糞ども全員救うのに おっさんが美少女になってしまうウイルス蔓延しないかな ポケモンgoでユニラン大量発生してるからゲットしてくるね 戦国ランスの魂縛りに積極的に触りに行くおっさんたち 美少女JKになるとおっさんのキモさが分かるかもしれない うちの届け物の置き配が明らか隣の家に配達されてて返してくれないからAmazonにクレーム入れといた
住宅地図の端末持っててなんで間違えるかね 返してくれないってあり得るんだいわゆる泥棒一家ってやつか ウーバーの配達員が変なとこ行ったからアプリ見せてもらったけどゼンリン使ってない地図だとわかりにくかったり変なところ表示されてることあるみたいよ 久しぶりにお外出たら蚊に食われたんだけど蚊は絶滅させよう孕めない蚊を大量に放つ手法があると聞いたぞ 電気屋の何とかボックスにガラケーとスマホとタブレットとSSDとHDDとついでに規格もよく分からんメモリをダンクしてきた 破棄すると言って回収して売るパターンはよくあるよね ボクシングのモスキート級って悪意に満ちた呼び方だね povoのシム差し替え何度もしたせいか認識されなくなったオワタ 散り散りになってもおかしくなかったのにうまく移住出来たもんだなあ俺ら まだ3回なのに早くも5-5とか馬鹿試合の予感がする スクリプト爆撃の間に誘導できなかった人も後から合流してたねどうやって見つけたのか サッカーの90分試合した挙句0-0とか軽く殺意の波動に目覚めそうになる 最初はマジで狼狽えて色々探してこのスレにリユニオンしたよぼく エルサレム神殿ってよく分からないから世界史よし教えてほしい 7zipヤバイから25.00以上に今すぐアプデしろって rarとかもだけど定期的にやばくなってるね圧縮ソフト もうアレしなくなったからラーも出番ほとんどなくなったよね割れら 解凍ソフトって定期的に関係ない場所に解凍するバグが来るよね そもそもエルサレム自体がユダヤ教とキリスト教とイスラム教の聖地特にユダヤ教は強烈な選民思想の性で言う事が過激 個別のアプデはめんどくさいからunigetui入れとけ wingetにrarも7zもあるからこれでいいじゃん、適当にpowershellはpythonから叩いとけ nVのドライバもよくわかんねーけど関係ないメモリ読めたり権限昇格がどうちゃらって穴潰したのが新しく出てんだよね すまないミーヤとスパイルから離れられない呪いを受けているんだ ドライバはグラビデとか微妙な奴以外は一括でいい気がする そういやラデオンのドライバ削除したけどwin標準のドライバで普通にデュアルディスプレイも余裕でできててこれ入れる意味あるのかって思って入れてない チッ、チノちゃあああん!府中メスイキS改めアイルランドトロフィーは横山琉の一発でいくねー! 東京最終はマサのユニコーンが出るよー!ユニコーン! 人を3人もヤッたのは牛か若者かで議論に
ps://i.imgur.com/67hZVEi.jpeg ピースオブザライフやっぱり逃げたけど残らなかったね グノーシアとかいうの見る宇宙人みたいなのがいるのは知ってる アマゾンで電池式のドアチャイム買ってドア開けるたびピンポーンいうようにしてたけど電池切れたから
交換しようとしたら(購入時に交換用電池はCR2032です言われてて同時に買ってた)CR2450 めちゃ風俗行きたくなった時とりあえずオナニーすると別にいっかってなる しゃぶ葉に先週いったけどワカメご飯いっぱい食べてお肉とかあんまし食べれなかった 否定ばかりするつまんない男は老若男女から嫌がられると年を取って気付いた AIのCG集もう抜けなくなったワンパターンなんだよ バカ相手にレスバするよりチャッピーと会話してたほうがおもろいからね AIのパ先のひとつまをうんたらかんたらの新作まだかよ いやだってdim lighting入れるだけで見栄えよくなるんだもん 全体的な流行が顔がアニメ調で身体がリアルみたいな感じだからあえてそうしてるのが多いだけでAI=そうってワケではない AIに好きな作者のイラストだけ学習させて無限に作らせることできないの AIに嫌いな作者のイラストだけ学習させて無限に投稿するアンチはいたね 嫌な使い方してるな否定から入る会話術と何も変わらんし BOOTHで問題視されてBAN祭り開催されてるって聞いた 中国はもうトランプ相手にしないんだってAIの部品も自国で作るからいらんわレアアースは自国に死ぬほどあるわ 中華は性能は今一つとはいえ半導体も自前で作れるしね アメさんさすがに次はトラさんに三下り半突きつけるよな? でも包囲網って日本でも中国でも上手くいったイメージないな 日本も半導体で圧力かけられて屈したけど中国に同じ手が通用するかね どうだろうねそもそも二大政党のどちらとも新自由主義だと国民は選択肢がないからねその意味では民主党は罪深い タイへの旅行好き=ロリコンみたいな図式ができてるらしい本当にタイという国が好きな人はかわいそう 女の子が一人でドバイとかメリケンとか行くのってヤギとか好きそう 30年くらい前自販機の缶コーヒーにジョンブルコーヒーってのがあって一緒にABCDコーヒーでアベセデコーヒーってルビ振られてたやつあったの今でも思い出す つとむってか最近は平日もけんもめんまさはる暴れてるからね ポールの先っちょないせいで山肌に突き刺さってていへんだしたわ 平日にずっと中国だのトランプだの壁打ちしてる人らの時間が一番キツイ 一生懸命つべで音楽アレして10万円のウォークマンに詰め込んできた 他のエロ気関連スレでも言われてたけど一番人がいなくなる話題だからな 今の子は音楽はギガ消費して聴くものだと思ってるらしい俺らのときはツタヤで借りてMDに録音してってやってたよね オフライン保存しないといつの間にか消えてるのにね馬鹿だね オンラインでつべ変換出来るとこ軒並み死んだ時にyt-dlp入れようとしたらOS古すぎて無理だった今yt-dlpでも無理になったんだっけ 7は古いバージョン入れたらできてたけど今は知らない こないだてとらぽーとのぼって〜♪を何度も何度も繰り返し聞いてる若い親子がいたからaikoさん良いですよねって話しかけたら誰ですかその人って言われて唖然としたわ誰が歌ってるかどうでもいいんだよ今の奴らは 便利さの行き着いた先がアナログ回帰て世界のバグだよもう そら知らないおっさんが話しかけたらATフィールド全開だよ >>458
一般人は無知だから有識者の議論についていけないんだよな
だからこそ導いてあげるつもりでここでも色々語ってるんだけど
なかなか難しいもんだな ttps://i.imgur.com/kLYMk1i.jpeg よなよなわしのPCで書き込みしてたのはお前だったのかゴン いや規制されてコロコロしてたら被ったみたいだねさすがに荒らしと勘違いされては荒らし本人としても不本意だよ >>474
ついていけないからつまらないとか言い出すんだよな 安価刺すよりおちんぽをおまんこに挿入したいもんだね ゴーストオブヨウテイやって意外に北海道って小さいんだって思う人もいるらしい 10万円のウォークマンに9万円の有線ヤーホンと6万円のヘドホン揃えてるのに聴いてる音楽がタダなのはなぜかしら なんでもそうだけど違いの分かる男になると金かかるよね違いの分からない男でよかった 人間の都合で殺される熊さんほんと可哀想だね原発反対ほんとNOWARだよマイクロプラスチックが危ない 脱北者の話を聞く番組見てたらナレーターが茅原実里だったけどなんのキャラの人か思い出せない多分長門か spotifyの音源がクソなぐらいは分かるけど別に金かける気もないので 昔一生懸命エロゲソングアレしてるとHDD一杯になってたからもせに圧縮しまくってたけど今考えると圧縮しないでそのまま保管しときゃ良かった リード125欲しいけどバイクの免許持ってなくてつらい 昔の映画のテーマソングってオケに演奏させてたんだなそれに引き換え今の映画の金かかってなさは 普免に二輪免許が突いて来た時代もあったのよ死んだトーチャンがそうだったし ぼくも何で歳下のキッズがタメ口で注意してくるんだよってハンドルげんこつでゴンゴンしまくってアーッ!って叫んで辞めたよ 世界の方がくるってるんだからこっちも併せて狂うくらいでちょうどいい
ぼくいま弁当屋さんで短期バイトしてるけど「お金ないけど注文していいですか?」てばばぁきたから
フリーズして何も言えなかった 先輩バイトにこう言ってる人がいるけどどうしたらいいですかて聞いたらだめだよお金ないとだめだよて怒られた 何で即答でいいですよお代は私のバイト代から出しますんでって言えなかったの ばばぁもしつこくて「あとで必ず払うので請求書書いてもらえますか?」て食い下がってた 最近は下手なこと言うとネットで「ここの店員は最悪態度が悪い」とか言われるので何も言うな言われてた その後どうなったのかぼくは定時になったので逃げてわからない GoogleMapのレビューの無法地帯っぷりGoogleは対応する気ないんかね 動物をたくさん保護しているのでお金がないんですお願いしますとかいうのが聞こえてつらかった 星一つ取り下げて欲しけりゃ金払えまであるからねあのレビュー 動物を処分した金で弁当を買えば良いんじゃないですかね 金持ってる芸能人らは謗中傷してるやつ法的措置チラつかせるだけじゃなくてちゃんと開示から裁判まで徹底的にやって死ぬまで追い込んでほしい ぼくも猫が白血病の病気になって軽自動車買えるくらいつぎ込んだからな 結婚相手って性格の一致並みに金銭感覚の一致重要だよね Nボックスの新車170万するみたいだけどそんなにお金かけたの偉いね 僕は愛する人のためなら馬車馬のように働くよだた残念なことに愛する人に振り向いてもらえてないだけで デフレに慣れすぎた日本国民がようやくインフレについて理解し始めた 新型プレリュード欲しいけど650万とか舐めてんのけ昔そんなしなかっただろ 残クレアルファード公道ヒエラルキーの頂点とかいう歌好き アルファード乗りは下手くそ多い上に工事の棒振りのおやじの指示無視するからな射殺で良いよあいつら 棒振りの人らに法的なアレはないからしっかり確認しなきゃいけないって聞いて初見トラップかなって思った まあ運転してるのが白タク支那人とかだったら理解出来るな トイレットペーパー12ロール買ったら1000円ぐらいした終わりだよこの国 トイペとティッシュはふるさと納税で貰ってたけどお米高騰でそっちに吸われて来年から自費で買わないといけないことになったかなしい クリネックスの長持ち8ロールダブルしか買わんねエリエールはお尻に優しくない いやそりゃ高いよどんな高級品なのぼくのはダブル18ロール30mで550円 地名と同じ芸名を名乗られるとニュースに紛れ込んでくる 自民党崩壊見てるといよいよ日本も終わりだなあって思う
僕が死ぬまでもってほしかった ぼくはいつもエリエールダブル12ロール600円くらい 失われた30年は平和で安くて恵まれた30年だったね 昔田舎のばーちゃんちに帰った時掌以上の蛾がいくらでもいることにびびったっけ都会じゃ蟲は小さいからねなんでも 弁当250個食い逃げして店員に5万円貸してくれって言ってるおじさんのニュース見た 外人「ママの子育てパパの子育て」て言うスレだったけど僕の父親は僕の手のひらの皮がむけるのを見て
「あー水虫が手に移ったなもう終わりだ」とか不安をあおったけど自分で皮膚科行ったら水虫菌はいなくて
汗が皮膚の下で出て皮がふやけているだけだったの思い出した
https://i.imgur.com/7x3LvkC.png 路傍のフジイって漫画クソ面白かったフジイさんみたいな人にずっと憧れを持ってる 10月3日にあげられたGメンの動画見てたら相談者がボーダーっぽかったこんなん出演させてええんか リボーンの棋士もそうだったけど面白いけど女キャラがね・・ 結果としてCSは無難に2位が上がってきたなセはともかくパは分からんが シュリンクフレーションは止めて素直に値上げしてや特に冷食減らされても困るんや 寒いからボアシーツに替えておいたけど早すぎたかもしれない 21時から競馬のドラマ始まるけど原作面白いって聞いたけど一応録画予約しておくか 今月からあの野木亜紀子先生の新作ドラマ始まるらしい 相棒はいつまでする気なんだろうな他のドラマ作るくらいなら続けた方がマシなんだろうけど 外人来るな!て思ってたけど日本で使った金額スレ見たらなんも言えなくなったわ
夫婦2人で友達や自分へのお土産として4500〜5000ドル(※約66万〜73万円)使ったな。
ほとんどが自分達用だったけどね
12日間で買い物だけで2000ドル(※約29万円)は使ったかな
11日間で5500ドル(※約80万円)
最近の旅行では美術品を買ったから2週間で1万5000カナダドル(※約158万円) エンコめんどいからtverからytdlpすることにしたいつ見るかわからんけど 『登る漢は砕けない。DAY.2』
▽Baby Steps その2 (PS5/Steam)
(15:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 インフレ円安のうちに日本行こうってのばっかだからな インラインクレーンで取ったゴミふぃぎゃーの写真撮ってるけど意外と楽しいね 自民幹部「早苗でダメなら早苗総裁辞めて石破続投案ともう一度総裁選案あるから公明党さん戻ってきてー」どいつこいつも無能な党だな ぼくオンクレ初期ボーナスで取れたリゼロのエキドナ?ちゃんtsutayaに持ってったら買い取り130円っていわれてカウンターっで笑っちゃったよ 初のまんこ総裁がこれはまじで笑える所詮ポリコレ要員 俺も無詠唱魔術使ってざわ・・・ざわ・・・ってされたいね ひきこもり魔術師の僕「えっ魔法って詠唱時間かかるの」 水晶を牙狼みたいに光らせてこの光は一体…!?って言われたい 初めて尼でゆっくり配送っての表示されたけど翌日配送から一週間遅くなって割引1%とか商売舐めとんのかこいつ ワルブレとかんぴょうねはネタシーンがあった気がする 唱えたら周りから人がいなくなる魔法しか知らない僕の異世界放浪記 IEモードの項目消えたと思ったら最新バージョンだと消えるみたいだね
ツールのIEアイコンから開けるからいいけど 流石にもうIEじゃないと見れないサイトは絶滅したのでは AIがググればすぐわかるようなことでも適当なこと言うから説教してきた 乙女ファンクションはフラッシュ亡くなって云々なんだったんだろう 最近のデジモンはエロいらしいね
media1.tenor.com/m/0gBmcYN7h6oAAAAC/anime-terriermon.gif 激闘の末にゴキ討ち取ったけどウタマロスプレー自分の眼目に噴射しちゃって目に入ったまじでゴキ絶滅白 もうブラックキャップ信用できないウタマロぶっかけたら脱糞してたしまじきめえ無限に死ね ウィストリアってタイトルが3流ファンタジー作品みたいで損してるよね内容面白いのに ストリートビューで昔の街並み見て切なくなってしまった アレルギーは免疫警備員が細胞への誤った攻撃それを間違いだと命令する細胞を見つけたのがノーベル化学賞の坂口さんなんだった モニカたそレイプして新たなトラウマを植え付けたい気持ちが高まってきた 今ってすごい被雇用者側有利になったけど氷河期世代って本当にあったの 大阪市立美術館などは10日、大阪・関西万博のイタリア館で人気を集めた古代彫刻の傑作「ファルネーゼのアトラス」(2世紀、高さ193センチ)を、25日から来年1月12日まで同館で開催する特別展「天空のアトラス イタリア館の至宝」で展示すると発表した。 5chで話題が出る度に未だに清掃員のこと言われてて一度やらかすともうずっと言われ続けるんだなって 魍魎戦記MADARAの音楽はファミコンとは思えないレベルの出来 マリ姉のスーファミマダラ2のCMソングはすごく好き パラサイトイブのプレイ動画見てるベラベラ実況無い方が良いね 今日は4時間くらい自転車乗ったはーもう痩せちゃうよフフ ブリーチとナルト完結してから見ようと思ってたけどまだ見てない ナルトはサスケを分からせてヒナタと結婚した事だけ知っとけば読まなくて良い 3年後あたりに電チャリ買うつもりだったけどもしや今のうちに買っておいた方がいいか 最近チェーンソーマンに興味出てきたマンが読むかアニメ見るか 4リットルペットボトルウィスキーって最初注ぐときこぼれやすくてもったいないから口に含んでからコップに移してたら口から吹き出てシャツが濡れた ユーチューブでチェンソーマン劇場版のOP見たら出勤めちゃくちゃ嫌がってて面白くて興味持った シャンプーのポンプみたいなの付けたら口にストレートはまずいですよ 酒なんかよりマックスコーヒーのほうが安くてうまいのに キーボの後ろの爪折れてクリップのつけてるけど穴のプラとこが限界きてる余裕がない 今の時代は100均にプラ用接着剤とか便利なものがあるよ 味噌キムチ鍋白米にぶっかけて雑炊風にして食った美味すぎる とある事情でWin10入れてスリープしたら不定期に解除されるのぐぐるさんに聞いて色々やってみても解決しなくてあれかなーとやってみたらどうやら解決したっぽい ログみても不明なやつに解除さてたってしか書いてなかったがマイ糞の陰謀だった 今日で万博終わりで明日はwin10が終わるんだって 面倒臭いからとりあえずクリインスコ諦めて上書きアプデしてみるか ラノベで高校生がヒロインに愛してるとか結婚を前提に付き合ってくださいとか違和感すごいね 急に眠れない日が連続で来るのマジやめろみはりちゃん脳みそ治して 初心者「お皿と牛皿はどう違うんですか?」
マダム「お皿はお皿です」 AIのCG集「催眠アプリでアニメキャラをレイプ妊娠出産!」←こればっかり ぼくも異世界でナポリタン作ってこれは宇宙だ⋯とか言われたかった 異世界なろうコミカライズの何が凄いってあの内容で普通に20巻とか出てるとこ、もうダメ猫の国 かつて作品がアニメ化もした漫画家たちがなろうコミカライズ落ちしてるのを見るのは物悲しい 女装して街を徘徊してる人がヤリチンに犯されたいって言ってたけど
本物の女もそう思ってるなら俺らもやりちんにならないといけないね なろうコミックの背景プリセットもうちょい自然な感じに出来ないの aiに人体の構造とかキャラの連続性とか学ばせられないの USB-Cケーブルのさきっぽゴキブリと見間違えてうわああって叫んでしまった まさネットニュースに上がってから乗り込むなんてやべーよ冷静になれ「次」を探すんだ ビットコインステマしてあげたのに買わなかったのなぜ ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
ゴギガ・ガガギゴ@Nakakun8
エロにまつわるものを衝動買いしたくなった時は、一旦深呼吸して、射精すれば、大抵欲しくなくなる
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢ まつのやで朝得ロースかつ定食550円大盛り食ってきた
これで晩まで何も食わなくて持つんだから助かるマダガスカル なんでわたしが怒られるんですか?わたし女なんですけど でも前より米がおいしくないなカルロース米だっていうからそれが原因か ビッコの5年チャート見るとまだまだ伸びる予感する分離課税になるみたいだし買わない理由まだ探すつもりですか? マザボのLAN逝ったけどダッシュでドンキでwifi子機買ってきて事なきを得た本当はLANカード買うつもりだったけど売ってなかった 子育てママが子供のせて自転車で交通違反して捕まった際に子連れなんですけど交通ルール守らなきゃだめなんですかとのたまったことがあるってなんかで見たな 電源ボタン長押しがいつの間にか糞ジェミニの起動になっててめっちゃイライラしてる 胸に成長因子を射つことで豊胸に成功って見たけど巨根化も出来るのかな YoutubeのAIさんべべれけバニーガーデンに反応しまくりでむっつりドスケベなんだって 10月も半ばなのに30度あるんだが扇風機付けてるんだが 来週から20℃切り始めるって寒くて極端すぎるな秋はなくなった 間に合わないから11にアプデするねクリインスコはまた今度 オリジナルLORA作るのうまくいかない気がするから拾ったの使うほうがいいね ギャーおいしいお蕎麦屋さんがもうお蕎麦ないんだってーぇええええええうっそぉおおおおいやぁあああああ 猫の保護動画毎日上がるんだけだだんだけ野良猫救助で食ってる人いんの 2006年発売のエロゲ急にやりたくなってDMMで買おうとしたけどXPでしか動かないし絵が古くて無理だった 道路に軍手を置く仕事のヒロインみたいに救助される猫を配置するのが仕事のヒロインがいてもおかしくない DMM販売の古いゲームって新しいOS対応してなかったの 美少女がまたぐらで寿司を握るのか当たりのパイパン店員じゃないと陰毛おまけでついてきそう ブラックレインボーは寝取られブームの前から寝取られシチュ出しててよかった 昔のエロ本色々読んでたんだけど大体どれも古くさいがbolzeだけは遜色なかったやつはすげえよ 明星の至極の何とかってカップ麺をたべた塩ならまあ食べられるか油を後出しするんだけどだからなんだ手間増やすなって感じだった win11に上書きしたとりあえず大丈夫そう再起動したらどうなるか知らんけど カクヨム後で読む為に適当にフォローしてるんだけどたまにフォロー返されると読まなきゃってなって困る 保存機能がフォローになってるフリマとかで買わないならフォローするなとかいうやついるよね そういやぼくは延長組なんだけどMSアカウント60日以内に再ログインしないとESU失効っての今日知ったよそんなのずんだもんしか教えてくれないじゃん酷い普段切ってるから月末処理に組み入れておこう こっちは忙しいんだよAIみたいな当たり前のレスしやがって なにそれもうMSアカウントに入ったままのほうがめんどくさくないね まなぶの時に大学からタダでもらった学生用アクティベーションキーを10年以上アプデして使ってる 最大60日間サインインしなかった場合はアップデートが停止され、再度サインインし直す必要があるとのことです。だって 忙しいならこうなる前にヒマンコ見つけて11にしとけよ計画性ゼロか MSとぐぐるには逆らうだけ無駄だと思ってる、どうせログインしなくてもテレメトリで特定されてるよ多分 MSは落ちぶれるどころか依然としてアメリカ最強格なのやべえね むしろぐぐるの方が独禁法で目付けられてヤバイですね状態 検索してもほしい情報もらえなくなったマジで終わった世界やばいよ Twitterからしかまともなサイトにたどり着けん 俺らもうSNSのインフルエンサー様のスポンサー案件からしかありがたい最新情報頂けない立場だからね Redditとかいうオレンジの変な掲示板でるようになった 2015に出た相関遊戯 アニメーション追加 完全版だ 立憲もたまきんの名前書くって140以上議席あるからヤバいね 仮に首相の座を取ったとしてその後どうする気やろうな意見の一致が全く無い寄合所帯の政権だぞ 手取り手取り言ってたんだからまずそれだけやればいいじゃん テレビによく出る政治ジャーナリストって何そのネトウヨ代表みたいな肩書 MSはオヒスが強いらしいけどEUの偉い人垢BANしてから政府らがONLYOFFICE使い始めてヤバイって 馬券買おうかと思ったけど混戦で18頭じゃ当たる気しないから辞めるか オフトレイル軸で買うけどバルサムノートがあまりにも舐められすぎてる ぼくもはじめてのPCの時はMSofficeだったけどそのあとはopen オープンは互換性どうなのと思ったけどファイルの互換性を心配する層は性器版使うわね ダーウィン「私の妻は私がいやだ不愉快だと思うことを一度も口にしなかった」
記者が進化論についてダーウィンの妻にインタビューすると
「進化する瞬間を一度も見たことがないのでわからない理解できない」と答えた マケインって精神的非処女ばかりなのに何故あんな人気出たんだろうな ラーメン食ってビール飲んだらこの値段だったぞ餃子がお得か 今って都会のラーメン普通に2000円とかするんだねびっくりしたよ 負けイン全部見たはずなのにうわぎだよしか覚えてないよ いつも眠たそうにしてるギャルの催眠姦まだかなって思ってたのは思い出せる メインスマホ売ってサブメインにしたけどちょっとだけ後悔 2000円出してもラーメン食いたい層が存在する事に俺さん困惑ラーメンはドラッグかなんかか マケインオーディブルで全話履修してアニメも見たけど正直面白くない 丸戸原作の女主人公漫画読んだら友人が好きな男にキスして全てが終わってた 違法だけど著作権は守ってますとか意味分からないです 放送中楽しんだ気がするけど面白かったのかわからなくなってきたねネットで話題にしやすいかどうかなのかもしれない ホリエモンのパンやの小麦の奴隷大量閉店だってどうして・・・ 不潔なイメージしかない堀江豚のパン屋とか勘弁してほしい レトロゲーやると指示厨おじさんが大量に湧いて人集まるからストリーマーに人気だって 新作は知らないけどレトロゲーなら知ってるから集まるのは菜種分かる redditってなに1ページ目に検索で毎回いるんだけどきもいねんけどウイスル死ね殺せ 公明が本気かどうか全くつかめてなかったらしいけどそんなポンコツがまともな外交できんの 公明が本気なのが判明したのが前日だからね、菅に相談したらこれはもうダメかも分からんね言われたらしい ガースーまだ動けるのかな自分のターンの時だけめっちゃ喋る動画は見たけど まんさんは結果だけ欲しいんだから成り上がってる最中なんてどうでもいいんだよ上がったら呼んでくらいのもんだよ なろうで凄い人気あった気がするのにアニメパっとしなかったね 強くてニューゲーム好きなのは男向けでもそうじゃない 失敗したらノーリスクで最初からやり直して無双するタイムリープモノが読みたい 10って無料でいいOSだった
11は有料でタスクバーも移動できない使いにくい たしか11を10っぽいUIにするのを外人が作ってたはずLinuxみたいにデスクトップ環境を複数用意しろよマイ糞 ゴーストオブツシマ途中で飽きたけどもう一回買ってみようかな 国勢調査給付金なんてアクロバティックなメール届いた 今って外食スマホ注文のみとかあるのかスマホ置いて出かけること多いからきをつけよ ぼくも上なんだよね11もできるかと思ったらできない
Windows 11のタスクバーの配置を中央から左に変更することは可能ですが、
上下左右に位置を変更することはできません なんで客のスマホに寄生してんだよ大体あんな小さな画面でメニュー選びとか見にくいんじゃ 注文用のタブレット用意するのお金かかるじゃないですか うるせえじゃあおまえらファーストフードのモバイルオーダー禁止な この前ワッパー頼んだけどカロリーと脂質と塩分すごかったよ 『登る男は砕けない。DAY3』
▽BABY STEPS(PS5/Steam)
(14:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 トリッカルが韓国でブルアカやニケと同じぐらい人気のゲームと聞いて気になってる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 23時間 27分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。