エロゲースレッド15392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さいちょう久しぶりにみたらクラファン詐欺られたって さいきんのお菓子いくら左右に引っ張っても開かないぞ生活志向よ 『おはようございます』(20:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ヤマザキのシューロールケーキ好きだったのになんかちいさくなってた Joshinで今ならスイッチ2プロコン買えるから急いで いつ死ぬか分からないから金貯めるのは無駄っていう金使えおじさん理解できないよね いうて知り合いの紹介での投資なんてあかん奴筆頭じゃん 3億残しておけばまぁ悠々とした生活送れると思うけど刺激がないと駄目なんだろうな破産するまでギャンブル狂い チャントーの店に掛けで飲みに来てなぜかこっちが帰りに5千円渡してたおっちゃんは退職金投資ぶっぱで失敗して家族に逃げられてテント暮らしになってなんやかんやで足切断したとこまでしか消息分かってない 唸るほどの金でJKバイト一杯のナウい喫茶店経営したいね やっぱハリウッド俳優は自分で脚本書いて成り上がってこそだよ 俺の書いた脚本は京アニに送ったらパクられたって言ってた人いたよね 本物のクリエイターらはパクられまくるから文句言わないよね元祖アピールすらしないし 背中の粉瘤切り取ったけど流石に皮膚えぐるとロキソニン飲んでも鈍痛辛いや 1週間前ならgrokにこれにおっぱい貼ってgrabbing another's breast,french kiss,ってするだけで良かったんだよね あしたはついにホームゲートウェイが届いて僕の家のネットが爆速になるらしい待ち遠しいね 何か3年くらいに1回見てる気がするんだけどそのポケットの中で中指立てるってこのスレで何回くらいレスしたの ただ生きるだけの獣になるな譲れない何かをみつけろ人になれまさよし やよい軒の納豆朝食を毎日食べれるぐらいの財力ほしい 見たけど大豆が多めだから昼夜で調節したほうが良いですね 今日ホワイトシチュー作りたいけど人参バラ売りしてないと絶対使い切れないから困ってる オーストラリアの研究で、1〜2分ほどの激しい身体活動を1日2〜3回行うだけで、
約3%死亡リスクが下がることがわかりました 露天風呂掃除してて殺されたおいたんの遺体は脂肪の部分だけ食われてたんだって
冬に備えて脂肪ほしかったんだな 東京で喫茶店に入るとマスターからうちはおしゃべり禁止ですいやなら出ていけ
って言われる店があるんだって人が多いとそれでも成り立つんだな東京すげえ そういうのもあるのか僕が趣味で喫茶店できるなら熱帯魚の水槽とか置いてエロゲソング流したいな しかし奇面組にサムライトルーパーにレイアースにと、もうなろうでもネタが出てこないのな 椅子の上であぐらかくからしびれて毎日5分ぐらい動けない なろうが飽和しているのでノスタルジーに頼るようになってきたな 永遠のユウグレと終末ツーリングとひろしだけ観とけばいいよ 原作漫画読んでると話し知ってるからいいかなって思っちゃうけど後から評判いいとみてしまう みこ@datenshi_nurse
手取り20万で人の命預かって、そこから家賃や光熱費など諸々引いたらマイナスの月もある。
そりゃ休日にネトフリ見るしかないでしょ。
休日は「どこ行こう」じゃなくて「お金かけずにどう休むか」。
もうこれって働いてるのか、生き延びてるのか分からない。
tp://i.imgur.com/Pffrvjf.jpg ティファの下着物色してる余計なカミングアウトしてティファにドン引きれるクラウドさんとか 命預かるだからナースやな手取り20は常勤じゃないやろ イノシシが女子高校生を猛追
10/17(金) 22:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/35201d0d6404f9efc96714e2fb56221852f02dd6
秋田県・由利本荘市の駅前で撮影されたドライブレコーダーの映像。
画面の右側に歩いてくるのは女子高校生3人組。突然、3人は一斉に別々の方向へ走り出します。猛スピードで追いかけてくるのは…イノシシです。
1人の高校生はイノシシを横目に並走し、イノシシと逆方向へ必死に逃げていきます。その後、イノシシは車の横をすり抜け走り去っていきました。
車の持ち主によりますと、「家族の帰りを待っていた際に叫び声が聞こえ、見てみると黒い物体がものすごい勢いで走り去った」と話しています。女子高校生3人組にケガはなかったということです。 女の子のお賃金はおまんこ前提だから使わないなら男の娘より安いのは当然だよね 30-40は普通に貰うはずだと思うよ夜勤あるからね うーんってなるねなんかつまんない小手先の改変ばっかり
https://imgur.com/lSncjq7 クサマンが居るであろう山の中に入るのは自業自得やろと思わんでもないが施設内にいてエサにされるんかい セリフはファンサイトの書き起こし丸コピペを公言しててだから誤字もそのままになってるってのは笑った スクライドのキャラデザはえっちになりすぎない絶妙な歪さがあるよね あの頃キャラのえっちさはエンジェリックレイヤーで補充してたからな俺ら 劉邦がモテてるの寝盗られたような気分だったね青髪の女は良いとしてもミノリさんはカズヤにいけよって思った あいつらの能力ってスタンドなのかよくわからんね
新しい能力くれるやつもスタープラチナみたいなだったし コストコのホットドッグ久々に食ったら不味かった300円でいいからシャウエッセン挟めよ ポケモンZAロードが入ると色違い厳選が入ることを利用して移動放置でロードさせまくることで色違いモンスター量産できるらしい色違いの希少性はどうした 色違いで希少性とか馬鹿らしいっていうゲーフリの答えだろ 幼馴染に告白したらフラれたので気晴らしにゲームのオフ会を開いたら、
長年のフレンドが実は物静かで学校一可愛いスウェーデン人の銀髪美少女でした 親父の退院手続きしたけど病室に居ないから看護師が探しに行ったけど別の人にハゲの人居ない?って説明してるのは流石に 「NHK ONE」で受信契約連携しないユーザーに「閉じられないメッセージ」表示へ
ガチのド違法ウイルスで草 11の24H2エラー出てインスコできなかったけど設定からシステムに入ってwindowsupdateで
問題を解決するから再インストールするしたら修復ダウンロード始まってインスコできた 外人に見られたら恥ずかしいタイトルの作品は絶対にアニメ化しないでほしい おーたに→すごい おーたに→日本人 俺→日本人 俺→すごい 韓国では大谷のことを漫画の中から出てきた男と呼んでいるんだって 昔の強かった自民ならNHKが企むスマホ単純保持で契約強制法を通してたんだろうけど今の自民には無理だねえ 俺らこんなに大谷観といて受信料払わないとか相当な悪だね こりゃ明日はスポーツ新聞買い占めかな武豊がダービー勝った時以来だわ いい年して親と同居笑とか言われるけど同居できる環境なら絶対同居がいいよな 実は俺らはすごくないのでそのズレが自らの心を苦しめているのです チャンバーが95とかだし付き添ったり買い物袋運んだりする役目をさせられてる 一人暮らししてないとだっせーよなって不動産屋が広めた価値観なんだよね 両親とも俺が成人する前後で早々に死んでくれて今となっては助かった気持ちボケて介護とかしたくないし それドネシア人入れてなんとかしようとしてたけど音沙汰ないね 商品壊れてるか確認させてもらうので待っててください 誰かの母親介護の話でうんこでなくなるから肛門に指つっこんで引っかきだすとか言ってた 女の子はギャルメイク覚えておちんぽ様にご奉仕してほしいね 女の子は2007年くらいのメイクや髪型に戻して欲しい スマホなんて出てこなければ良かったのになずっと俺らだけで遊びたかっね スマホの次は脳波コントロールスマートグラスが来るね 海門の24TBが5万近くになってた4.3万の時にもう1台買っておくんだった 遠くのスーパ^で人参1本GETしてシチュー作ったうんめえ 住宅ローンでの不動産投資が銀行にバレたずんだもんの末路って動画見てた OPPAIとかの循環取引が破綻したらHDD余るから耐えるしか無いね primegamingにFallout: New Vegas Ultimate Edition きてんじゃん時間いくらあっても足りんね それじゃジャパンカップクリテリウム観戦しながらメガレックウザをゲットしてくるね ヘリウム入りサーバーグレードでHAMRでクソ静かだけどなんかヤバイの 露天風呂清掃でクマにやられたの女子プロレスのレフェリーでまだ小さい子供いるんだって
露天風呂清掃中にクマに襲われ死亡したのは女子プロレスの
元レフェリーだった笹崎勝巳さんであることが判明 スーパーカップ豚骨2杯とご飯2合と唐揚げ10個食べた満腹よ 日ハム勝ってざまあしたいけどぼくが日シリで戦いたいのはソフバンなんだよね オオタニサンがユニコーンだと言った選手がいるらしい処女厨という事なの⁉ ジュース買ってんじゃねーよの時も電車かバスじゃないと出られないの言われてたけど酷くなってるのか 日立なき今どうしろとwdもデータセンターの統計でそこまで変わらなかった気がする 以前海門SMRHDDを買って別HDDのものをまとめててあとでフォルダを開こうとしたら一部フォルダがぶっ壊れてるメッセージでたからWDのCMRHDD買ってきて復元さん使って事なきを得たし海門SMRはよくぶっ壊れる 海門2と3TBHDDぶっ壊れすぎてもう稼働するの1台だけ きのこの山好きの美少女いいよね小さなチンポでもかわいいと好きになってくれそう 壊れた海門は電源いれるとモーターが回るがBIOSでどれも同じ容量で認識しその後モーターが停止するって症状プラッタにあるファームが死んでる気がするモーターが止まるのでファームのダンプすることもできん 私はハードディスクはちょっとした倉庫代わりに使用しているのでseagate製でも気にしたことないですねまあ実際壊れたことがあるのは今までだとサムソンしかありません(笑) きのこの山イヤホンって3万とかヤバイねこれもう半分パパ活じゃん さむちょんは基板裏の端子が接触不良になって壊れたように見えることがあるから外してキレイキレイにすればいいよ nvme4tb1.6万のときは5枚買うか迷ったけどhddの値段見て冷静になった 勝利投手大谷HR大谷大谷大谷とかチートコード使ってるやろズルいやん まずフィジカルエリートアスリート両親の子供として生まれます 今日の3時のおやつは黒糖はちみつかりんとうとマックスコーヒーします 大谷のバッティングを見て調子を崩した選手いたような 生活志向のお菓子の袋が開かないんだよなんなのこれ千切れるし 内臓NICアンスコしてbiosでも無効化してusbLANにしたらスリープ復帰安定化したNICが壊れてたっぽい 11で勝手に入るドライバはポンコツだから書き換えたほうがいいよ 11でなんか調子悪いからみてって依頼多いけど新規インスコしたまま使ってるのが多い win95から完全下位互換で全てのエロゲ出来るOSなら移行したい すたみな太郎で久しぶりに食べてるけど肉はそこそこうまくなってた値段は倍になった おいてある肉でデカデカと国産牛って書いてあるのはたしかに美味かったけどどこの部位だよ 独身の禿げたおっさん一人で家族連ればかりのキング行きたくない JKがワッフル焼きまくってるしゃぶ葉かしゃぶしゃぶ寿司食べ放題のゆず庵もいいぞ うわルーフとソルトクイーン買おうと思ってたのに忘れてた終わった JKってなんか人生楽しそうだよね汚いおじさんなんかに生まれたくなった 毎月生理が来ると俺に当たり散らしてくる姉を見ていたから生まれ変わってもおっさんでいいやと思った 色違い厳選はじめてから色違い3匹出たけど未だに目当てのポケモンの色違い出ない ttps://i.imgur.com/VBgxvwG.jpeg 外人は高い金出してくれるしそりゃね、でもこの格差を放置してると本当にアメさんみたいに内戦状態になるぞ 北海道に1000人規模の外人村ができるんだってありがたいね たぶん日本人は我慢強いから限界まで耐えると思う
耐え切れなくなったときは爆発して大変なことになる みんながポケモンやってる中デジモンでオールステマックス6体作ってきた こんな健気で可愛らしいのにチャラ男らに種付されまくるかと思うと 1年くらい動画あげてなくて死んだと思ってたら最近復活したっぽい
https://youtu.be/1KHI9auqSds 南海が一気にイクかと思ったけどやっぱ微妙な勝負になったな 4000万以上のローン返済に苦しむ人たちが励まし合うスレ見てた借金は嫌だけどローンならOKみたいな価値観よくわかんない yozukaがダカーポニコ生やってる死んだと思ってた こうなったら高市しかない状態なのに高市指示しないのは、赤い国から指示来てると思ってしまう 国民主権の日本で国家主権に乗っ取るつもりの高市の思想がヤバいのは低学歴以外は感じ取ってる 安いウインナー後ろ見たら鳥と変なつなぎで作られてた 夕飯はアジフライに庭に転がってるゆずをしぼって醤油で食うから 最低でも豚肉オンリーのういんなーしか食べたくないよね さいきん半額弁当さがしに行っても助六寿司しか残ってない だれかがルーターに侵入しパスワードoffって端末数を2にしやがったゆるせんぞ!! ルーター買い替えようか悩んで他の思いだした次のセールで安いの狙うか プロバイダから支給されたやつかってに変えちゃダメなの ルーターに侵入されるとかやべーねスーパーハカーかよ 数日まえからぐぐるさんで検索しようと異常なトラフィックが出てんぞと警告されてたんよ なんかメモリでアレするやつとかあるらしいから週1で自動再起動にしてる プロバイダから振り出されたIPじゃない事を示せばいいだけじゃない多分 ゆうちゃん事件のとき踏み台にされた作家面倒なことなってなかったっけ 満足するオナニーしたが1時間半はスマートじゃないもっと時短させたい 冤罪なのに仕事クビにされて外に出るために検察の書いた架空の供述書にサインしてたね あの事件の一番ヤバイところは徹底的に追い詰められて冤罪なのに自作共用させられたところだよね あそこら辺の年確かおぼちゃんとかもいてオールスター感あったよな パンツマンが4k動画編集したいから10900x 2070sのパソコン買ったって ルシードの臭くなくなるボディソープ買おうとしたらなんかいっぱいあって萎えたどう違うんだよハゲが 物価高で本気で生活がキツいって人が増えてきてるんだってコストプッシュ型インフレ対策は転職か生活レベル落とすしかないよね 転職で給料上がるやつとかそんなに居るのかよと思うね 円安になったら物価高になるっていう基本な事知らない馬鹿多すぎじゃない? >>374
ttps://img.2chan.net/b/src/1760776616591.mp4 ニポーン人国産が―とか言う割に一次産業やりたがらないしちょっとよくわからないよね Googleレンズでエロ画像を検索したら、コンテンツガイドラインだ!って出てきて拒否された。今までこんなのあったっけ? ショックなの
この画像
https://i.imgur.com/2VKP7Hk.png 大谷にはなりたくないけど自分のルックスで藤井そうたにはなりたかった アルゼンチンは色々とご覧の有様になってるけど食料自給率が高いから平和やね ポケモンくんはあれが売れることが確定してる21世紀のゲームのグラフィックか なんかポキモンでお気にのシコポケが出ないらしいからやる気なくなってきた 空の軌跡の後ゴーストオブヨウテイやってるから実写に見える 韓国は日本の比にならないくらい男女間の対立がやばいらしい 鯖漬け込んであるけど今から味噌煮にできるかな?かな? 豚バラ美味しいけど煮込んで油落とさないとくどすぎるよね ポケポケリリースされてから早くも一周年になるんだってあれからもう一年か… 日本旅行に来た中国人さん日本のゆるさに恐れおののいてしまう
「日本は安全管理が緩い」ことで、「海辺や崖などにはほとんど柵が設置されておらず、地下鉄に乗る時は保安検査はなかった。空港でも手荷物の(ベルトコンベヤー上の)移動がとても早く、X線検査はなかった気がする。
やはり中国の方が安全」「でもまた日本に来たい」 維新、自民との連立条件に消費税食品0%2年間を要求石破政権で財源がー言ってた大臣は高市政権ではクビ
維新・遠藤氏を首相補佐官起用へ消費税来るのか 意識高いアニメ見たせいで意識低いの見る気にならないヤバイ気がする なろうは全部見なくてよい趣味やゲーム時間に回すべき 見るに値するアニメとかもう残ってないと思う、だからこそ昔のアニメのリバイバルなんだし あのスタジオ無職転生とかもう作らないで他のだけやっててほしいね 何か羽虫沸くなぁって思ってたらゴミ箱の一週間前に買ったひき肉と鳥肉の空パックが異臭放ってた多分コレだ… なろうでもなんでもいいけど2クールできれいに終わらせろ 原付き生産終了だってNS-1っての乗ってたよ裏で朽ち果ててる あの軽い音がする奴かなと思ったらやっぱりアレだった 僕おっそい原付乗ってて友達がそれ乗ってたからめっちゃ羨ましかった 昔モンキー乗ってて最近プレミアついてたこと知ったけど何十年も保管とか無理 まーくんら峠走ってたらバリマシ取材で勝手に写真撮られた世代だね あくまでシーソーゲームだからな大元が無限に膨らむ理由じゃない 違法売春逮捕1億荒稼ぎかとか報道されてるの見るとむむむってなるね さっきまで暑かったのに急に寒くなってきたバランス考えろ 1350年ぶりにレモン彗星が最接近だって見逃すと1100年後 マイホームを手放した人の理由を見ていたら意外にも道路族が原因ってのが多かった この板みたいに平和だったのに騒々しい人たちが引っ越してくることだってあるしなぁ たぶん売れなかったんだろな今の人はまんどくせぇの嫌いでトウモロコシもクリも煮て食べんし もちもちならつべのバッシュTVがおすすめしてたぞ💩って呼ばれてるやつ あの💩むかし割れものでゲームしてたの動画内でバレて燃えてたよ 不確実性が加速度を付けて増してるこのご時世に長期ローンを組む人たちは世界のヨコサワもびっくりなギャンブラーやね ガデテルが人生最後のソシャゲってキメてるからやらないよゲームやるならオフゲーやる ワシントン条約でウナギ全面規制かもう食べられないの ワシントン条約で象牙規制されても無視し続けた我が国を舐めちゃいけない https://gzo.ai/i/bBzGq3b.png
昼間から延々と色違い厳選してるけど一番欲しいワニの色違いだけ出ない俺はあと何回ファストトラベルし続ければいい たまきん総理かとか茶番んだったなたまきんがミヤネ屋に出たとき総理になる確率はって聞かれてほぼ0って言ってたし アマギフ6万あるから何時でもウェルカムなのにスイッチ2招待がいまだに来ない 最初に自民がラブコール出したのは国民みんすだったのに情報戦に負けたのかね玉木 タイムループ系の映画はプリデスティネーションがお気に入り 自分に一番メリットある相手を選ぶのは選挙も男選びも人付き合い全部そうだね 世の中に人の来るこそうるさけれ とは言うもののお前ではなしだって含蓄アルね プリデスティネーション見た事あったわこんなんよく思いついたなって感心した映画だったやつだ 野望円舞曲みたいなスペースオペラ読みたいけどなろう作家には難しいかもだね 日本最大のゴキブリが福岡市で急増「巨大で数もすごい」 サンリオならムーミンくらいの全裸アニメが作れるハズ 尿道から前立腺パンチするやつ気持ち良すぎて笑ったけどリスキーだからもうやめよう やめるなよなんでそこでやめんだよ諦めんな諦めんなお前 おれら死にものぐるいでエロを求め河原におもむいたがいまの子供はすまほぅでエロ三昧とか時代を感じる 丸亀ネットメニューのカレーうどん画像もっと本気出せ 麻雀対人戦であんま考える時間無く打つよりcpu相手に長考したほうが練習になるね ガチャでLV9999のキャラを産み出すのは理解できるけど本人がLV9999になるのはアニメだけだと分からないな もしかして強くてニューサーガってのもクソアニメなのこんなんばっかだな うどんもそばも嫌いだから丸亀に行くとご飯と天ぷら食ってる 牛丼嫌いだから松屋に行っても朝定とうまとましか食べない バニーガーデンオフィス街抜け出せなくて酔っ払いクソ女とかイライラしてるの見てて買わんでよかった ドカ食いしたいんだけどオーケーのカツ丼3個買ってこようかな 何もかもが高い近所のボッタクリ西友がトライアルのおかげでちょっとマシになってた うちの近所も西友あるけどトライアルオリジナル商品とか大してないしあんまり影響ない気がする 産直市で買ったシルクスイートまったくスイートではなく虚無の味がするので
文句言いに行ったら今の季節の掘りたては甘くないのが常識常温で3カ月おいておけと言われた
腹立つわ 名古屋まつり開催にあわせて10月19日(日)は
名古屋城
東山動植物園/東山スカイタワー
徳川園
名古屋市科学館(展示室)
白鳥庭園
など市内施設11カ所が無料開放されます。
(※名古屋城のみ10月18日も開放)
名古屋行くか俺ら 御意見番機械じかけのマリー美味しんぼ魔神英雄伝ワタル2ワンピース父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃんアルマちゃんは家族になりたいギルティホールさわらないで小手指くん見ていくから。月曜は朝だけ休みだからラストまで行くよ! 老化でアニメもゲームもできなくなったからこのコテはぼくより精神が若いのか
障害なのか じっくりコトコト煮込んだゴールデンカレーバリ辛できたよ ぽいふるていうグミどこ探してもないのやっぱり作ってなかったのか
2025年6月に一時的に出荷停止となっていましたが、
2025年8月26日より限定出荷で受注が再開されました アニメ見なくなって代わりに時代劇とか邦画見るようになったな昔は全く見なかったのに やわもちアイスみたらしが食べたいのに最寄りのスーパーに置いていない ほしかったスズキのスペーシアカスタムが町で走ってるの初めて見たけど
カタログで見るよりださくてほしくなくなったこの現象少し前に言われてたカエル化現象とか言うやつか ゆず新作で蛙化現象って言葉結構擦られてたけどシナリオ作ってた当時に流行って多のかなって ブラウンからラムダッシュに買い替えようかな日本人だし 大昔のドラマBSとかで再放送してるの見ると街並みとか道路走ってる車とか見ちゃう
NHKの昭和49年の映像とかもなつかしい 新しい日産リーフはカタログスペッコで航続距離700くらいあるし良さげお高そうだけど まんが編集部にまんが持ち込んだら編集者に「いくら漫画だからって現実にありえないキャラ出すな」と言って没にされたけど
大谷がピッチャーして三者凡退しまくってホームランバカスか打ちまくるの見ると現実にありえないの現実にいるじゃん!てきれそうになるって書いてた 日産てよくわからない役員が100人くらいいたんでしょ
今回の大赤字しても社外取締役とか言うの全員留任らしいしよくなる未来が見えない 最終責任者だろうと辞めたらセーフの株式会社ってやっぱダメなんだなと日産見てると思う タンスにゴーンがいなかったらあの時点で日産倒産だったよ ゲームやってたらカフェかわいがりって飲食店がでてきたんだけどかわいがりってもう別の意味でしか捉えられないよね 熟睡中の中学3年教え子に性的暴行加え撮影した41歳塾講師の男@交際を申し込み断られるも「ディズニーランド」口実に旅行に連れ出す【判決詳報】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2235592 なんでこのメスガキ二人だけの旅行ってわかってて同意してんの 差別の意図はないけど東南アジア人は鼻がねやはり北欧美ロリがほしい ZAのジムリーダー的なカナリィ普通一度戦ったら終わりなのにまさかの再登場で再戦とかスタッフもシコキャラになるって分かってるな ニュースでくまが出たと大谷がホームラン打ったしか言わないからごっちゃになってくる 1千万円超の人が占める比率を14業種別にみると、「電気・ガス・熱供給・水道」は働き手の28%と最も多く、平均給与も832万円と最も高い。次いで「金融・保険」「情報通信」の比率が多い。
一方で「宿泊・飲食サービス」、郵便局や協同組合などの「複合サービス」は3%未満だった。
水道屋さんなるの お尻で風呂釜割って風呂釜交換してもらったとき水道屋さんに2時間ほどの作業に18万払ったしそのあと予定が詰まりまくってるみたいだったから儲かりそうではあった 持っておくだけで超安泰だったインフラ系株式が大暴落したことがあるらしい まあどうせ君らは働く気がないだろうし考えるだけ無駄 なんかドナルドの店員がみんな青いシャツ着てたんだけどダジャースパクってんの おなか空いたCoCo壱番屋か近所のイタメシ屋か迷ってる 糖質っていうほどのもんかなただの現実逃避に見えるが スーツってだれだおれらの100万倍のお金持ちの鉄道マニヤかい 雨がパラパラ降ってきたけどカッパ持ってけば山登れるね 調布の陥没事故で外環道工事停滞してるけど支那みたいに強制収用すべきだね リニアとかうっきうきで橋本駅工事して町田まで再開発言ってるけど静岡のせいで延々と出来ないのに 橋本前住んでたなんか高校潰すとかいってたっけコーナンの前のとこ ミスタド買いに近所のイオン行ったけどクソガキどもうるせぇ ミスドのドーナツめちゃ高くなってるけど美味しくなってるのかな アメリカは3000円のラーメン食べるのに行列出来てんのに日本は1000円のラーメンで高い言ってる経済力の違いだって早苗 エロゲに一万円も出せるかと怒って盗みに走るまさよし いや君らが税金無駄遣いしてるからだよってちゃんと教えてあげなよ 維新自民与党爆誕確実って食品消費税2年0%飲んだってこと 店で食う場合は10%のままで飲食店が潰れまくって突き上げありそう 最後までデフレからの脱却言ってた岸田君だけ別の世界線に生きてた インフレ対策が減税とバラマキしかないからインフレが更に進むって皮肉な話だね 面白いのは円を毀損させたあべちゃんの後継を自称する奴らに投票する頭パーな人たち フィレオフィッシュ100円ビックマック200円の時の方がコスパいいのに インフレには増税が効くよだって景気を減速させる効果があるんだからでも世界がインフレというか金刷りまくってるから合わせないとひどい目に合う だからゴールドが買われてるんだけどねそこまでわかってて買ってないやつはアホだよ したり顔でそんなこといったってそのうち暴力で資産いくらあろうが無意味になる世界が待ってるよ止められるのは金持ちだけ 張りのあるおっぱいでごしごし擦っておちんちんイタイイタイなのだ 既にヨーロッパなんかでは歯止めの効かなくなる時価コイン安にならないように日本のようになるなと言われてる 一度で良いから食事後に「シェフを呼んでくださる?」って言ってみたい 期限15年前のりんごジュレ?の未開封瓶あるちょっと高そうだからすてるの悩む ねりチューブとか数年期限切れてたりするから見てみると良いぞ アンチら糞グラ糞グラってキャッキャしてるけど面白いの 暑くなったらすぐ脱げてバッグに入れられるかさばらない上着探してる ラッシュガードが重宝してるよ、丈夫だし見た目そんなに酷くないし水陸両用とかズゴックみたいな事書いてあるし ラッシュガードでググったらエッチなメスがいっぱい出てくるね ラッシュガードを町中で着る気かよ普通ウィンドブレーカーだろ 職場の美人ママのライン友達追加しましたが唐突に来た持ってるパイセンと羨ましいっすねって話したけど回したのかな ラッシュガードとかウインドブレイカーとか技名みたい この時間は山で走り回ってるからいいけど家に帰ってくると暇を持て余す 熊出没注意って標識あるとこよくチャリで走るけどサルの群れとシカにしか遭遇したことねえな 群れはすごいね秋川の方に行くとたまに猿に遭遇するけど普通にあいつら道歩いてんね 全米で王様はいらないていう反トランプデモだって
でもお前らが選んだ王様だろ 気がついたら競馬終わってたけど買わなくてよかった2000円得した スーパーのセルフレジで商品のスキャンだけして金払わず逃げて次の客に合算させて支払うマンビキだって
よく考えるな 天井引き継ぎで配布多そうだから意外と楽そうよゴールはあるけど盆栽ゲーぽい雰囲気 スキャンだけして現金かカードで支払うってボタン押さなければそこまで進まないからそこで逃げるんじゃないかな 最近毎日ヨーグルト400g食べてるけどお腹の調子がめっちゃいいよ 治安悪くなってるし海外みたいにセルフレジ減る感じになるんかね なんかsikiで書き込み失敗するようになったなんでだろ ちくわ食べるときはかつてはこれは高級食材だったと考えてみよう美味しさアップだ 早くカートリッジみたいに内蔵取り換えできるサイボーグ化できるようにして 最近のデジモンはエロいってよく聞くから画像見たらふーんって思ったポケモンなんかよりよっぽど破壊力あるね やっと夏が終わったのに来週には最低気温10℃とか見える気がする ウイングゼロがいつの間にかプロトゼロの1号機だとか2号機だとかよくわからんね 職場の人が嫁さんに趣味の釣り道具全部売られて嫁のバイクの部品代にされたから
休日家ですることなくて(ヨメは浮気相手とツーリング)パチンコにいくしかないそして負けるって言ってた クランク買えたのにねじ緩むまたボトムブラケット変えないといけないのか その歳なら早期退職とか会社潰れたとかいくらでもあるだろ お金使えおじさん「お金なんて貯めてどうするの?お金使え」 ちょっとした落とし穴に嵌まれば誰でもそういう境遇になるかもわからんのだから喧嘩せずに仲良くしなさいよ 貯めた財で心の余裕を作ってるんだよねこっから先何やっても食いつないでいけると思うと気楽に働けるよね うちの会社早期退職が55歳からでつらいぼくが今辞めても退職金500万くらいしか出ない 部長と課長らがなぜか平社員より少ないけどその同じ年代の子らってどこ行ったの ぼくも一応心にナイフは持ってるよいざとなったら抜刀してもなんとかなる 既に刺さってるナイフなのか隠し持っていたナイフなのかで話が違ってきます 交戦は許可できない。繰り返す、交戦は許可できない。全力で回避せよ。 抜刀する場合は来月末で退職します有給全部使うので明日から出社しませんなので隠し持ったナイフだね 研修期間なのにイキナリ客先に放り込まれてこれは研修ではない繰り返すこれはってやられたらそりゃこっちもね 退職する場合は時期変更ができないから会社側は有給申請を拒否できないって聞いたもん 人を人とも思わない畜生らには俺らも相応の対応するよね 会社が社員のことを思わないのに社員は会社のことを思えとかバカじゃねーのと思うよね あかジェネ10周年だからかあかりちゃん登場回やってんね ぼくはコロナが起きるまでは順風満帆だったんだからね コロナの時期にまさよしだったら人の居ないところを遊び回れて楽しかったろうに 県外の人が来たら殺す!火をつける!みたいなの今考えたらやばいねあのころ 今ファイザーの株価お安いし配当7%くらいあるし買おうかな やっぱり氷上スミレとデブ老人の性接待AI絵も作るね 誰もエロゲをやらなくなったから共通言語ってのが出来なくなったねこのスレ WD4TBHDD高騰しとるWD6TBに迫りそうじゃん まぁ今はAI動画でいくらでも作れちまうんだよなぁすげぇ時代だ 水族館に親友ときたら「こういうの女とは来ないもんな・・・お前がいてくれてよかったよ」
だってやっぱ男の気持ちは男にしかわからんね 支那はやりたい放題なのにわーくににいちゃもんつけてくるの 問題となっていたCMPXCHG8B命令を削除することに成功し23年かかりましたが、ついにWindows XPがi486プロセッサ上で動作するようになりました!!
だって 最新マザーでWin2.0を動かすためにPCIeやSATAやUSBドライバ作ったりとあいつらほんと楽しそう ふぃぎゃーって飾った瞬間無関心な風景になってしまいそう 次スレまだかよ待ちくたびれてクビが長くなってまぁ素敵なキリンさんね抱いていいわよとモテモテだよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 23時間 32分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。