エロゲースレッド15397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙10レスの避難所の方に危うく迷い込むところだった ttps://i.imgur.com/Ho4hbv3.jpeg 誰かがクッキーの話するから心のクッキーモンスターが目覚めそうになった 酢飯と赤エビ刺し用意してエビだけ海鮮丼の準備が出来たけどタレどうすっかな 佐藤のご飯1パック200円余裕で越えててビビったオーケーのカツ丼300円の時代にボッタクリ過ぎ この間久々にご飯麺類抜きの夕食食ったけど中々良い感じだったもう白米を当然に食う時代は終わったのかもな 猫じゃらしの焙煎たらないのか青草をお茶にしたような味になった 炭水化物取らないと加齢臭&ケトン臭でカードショップにいるキモヲタより臭くなるよ ttps://i.imgur.com/wrs7lnH.jpeg ウニクロコラボ商品で部屋着に良さそうなフリースあったから買いたい 秋田に住んでるかわいい女生主居るけど心配だ農業関連のお仕事してるらしいから熊に襲われそう 久しぶりに特級のキモいのが出てきたな投げ銭とかしてそう 市街地に熊出て人間襲ったからで殺してもし熊が絶滅したら誰が責任取るのって話だからねモブの人命と熊という種の命どっちが大事か馬鹿でも分かる ドナルド乗せた車両の動きずっと追いかけてる暇人どんくらいいるのかな 今日はおでんだったんだけど何で先週じゃないの今日は歩いたら暑かったくらいだよ アラブの王族が来日して銀座で買い物するってだけで交通規制はいったからな迷惑すぎる 「日本人狙い撃ち」にすら見える不平等なValveの審査…少女主人公ADV『インナートゥルース』と少女撮影SLG『LoveR Kiss Endless Memories』が同時にSteamから削除に
https://www.gamespark.jp/article/2025/10/27/158797.html 私は慶の民に不羈の民になってほしい己と言う領土を治める唯一無二の君主に 今まで気になるほど耳にしてなかったけど浪川ってあんまりお上手じゃないんだなって思っちゃった 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 dodaより転載
株式会社アイ・シー・アイ
組織構成
部署の人数としては現在約15名(4グループ)在籍しており、年齢層としては20代〜30代の社員が多く、約半数を占めています。
住所:東京都港区虎ノ門3丁目2番2号 虎ノ門30森ビル2階 <勤務地補足>客先常駐勤務
<予定年収>700万円〜1,000万円
賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
従業員数 70名 今日病院行ったからその辺座ってる爺婆に生命力吸われた気がする FANZA同人からいい夫婦関連作品割引きキャンペーンやるよってメール来たどんなキャンペーンだ ドローンに赤外線カメラでリアルタイム索敵して地上部隊と連動とか実戦訓練になりそうじゃん ジブリ映画は配信されてないから
今の子供はジブリ知らないのね 左翼の人が国会にクマを送り込めば日本を止めれる!とかキャッキャッ言ってた あひるさん🇺🇸@5ducks5
私「新作ゲームで睡眠不足」
🇺🇸人同僚「好きなゲームが発売されても睡眠時間は削るなよ。睡眠は人間に1番大切なものだぞ」
私「(シゴデキは一味違うな)」
🇺🇸「俺なら朝の遅刻を増やして午後はこっそり退社してプレイ時間を確保する。削るのは勤務時間だ」
私「(シゴデキは一味違うな)」 『続・まったりする男』(18:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ウクライナとロシアがやってるみたいにドローンに爆弾積んでクマに特攻させればいいと思うねこれ 爆弾は不発ったときめんどくさすぎるから位置特定して十字砲火したほうがいい ロキソニン飲めば普通に活動できる程度にはなったロキソニンは魔法の薬 ペッパーランチのベーコンチーズペッパーライスなくなってた 舞姫のキャラデザ嫌いだからサイバーがあれになって切れそうになった 虫歯一本でもすごい痛いのに腰といったら通ってる神経の量が違う神様にでも祈りたい気分だね 米の価格は神の見えざる手で決まるべきってじゃあ関税0にしろよ ダイソーの220円のキッチンタイマー買ったら電池別売りってなめとんのか! ゲームもアニメも女の子主人公がえっちな目に合うの増やして欲しい 歯に詰まったカスが取れないから歯間ブラシ使ったらポロポロ出てきたやっぱりフロスだけじゃ弱いね 昔の人がお外に出ると金が減るけどお外に出ないと気が滅入るって言ってた気がしたけどこれ事実なの お外に出なくてもネットでポチポチして金減るでしょよしら 金曜日は都心に行く予定なんだけどもしかしてハロウィンでやばいの トランプにバレンタインに今週は都心に行くべきでないと判断した 秋田の女生主が結構熊に詳しくて面白いこんなの秋田じゃ常識だって言ってた 銃って100年前のガバメントが未だに現役だったり新陳代謝の遅い業界なんだね こないだ趣味で銃やってる人いたけど許可取るの大変だったて言ってた 今年どんぐりが凶作で熊以外にもイノシシとか狸も良く出会うらしい 凶作になりづらい最新の科学が産んだハイパーブナの木でも植えればいいのに 万物の霊長を名乗る我らヒトカスはもっと獣を狩らないとね 最後のスタンドアローンパックでwin10完全体にした、証明書の有効期限も更新してやったファック11 素人丸出しのテレフォンパンチをかわして絞め落とすんでしょ ドローン赤外線カメラで位置捕捉と3Dマッピングしてリアルタイムに地上部隊のHUDに地形と熊位置リンクさせるとか夢見たけど絶対日本の技術じゃ無理か もちほっぺ楽しいんだけど一通りコンテンツ食い尽くして盆栽モード入ったよ あじゃあヨミとアヤとシオンいる状態でエルダイン使途どれ選んだらいいかアドバイスちょうだいバターはいてモモいない ヒゲ剃ってたらミスって猫にひっかかれたみたいな傷ついた 自分の身に危険が及ばない限りはぼくもクマ側に付くよ やっぱウイ強いのか前衛リムにまかせっきりでちょっと不安だけど 牛豚鶏ら家畜の嘆きには耳を貸さなくていいけどクマの権利は認めるべきとか滑稽な話よね 本州のクマ牧場から逃走したヒグマから生まれたハイブリッドベアーってロマンあるよね 岩手の潰れたクマ牧場からクマが逃げ出して交配したって話は多分デマらしい子供作れないって 闇バイトにクマにもしかして自宅警備員の需要きてるの 日本人と黒人の差異って動物界で言うとどれくらいの差異なのかしら クマがいない九州の生態系がおかしくなったなんて話聞かないし殲滅しちまえばいいよなクマなんて チンポのサイズはツキノワグマとヒグマぐらい差がありそう 黒人ハーフ作れるからツキノワヒグマほど差はないってことになるのか 想い出に変わる君〜メモリーズオフ〜6人全キャラクリアしないと見れないトゥルールートでその全キャラのルートで世話になったテンチョーがやっと入ったトゥルールートで死んで結構やられる DNAbyss先行インスコしたけどデフォだとProgram Files (x86)で不安になったなんでペケ64じゃないんだ オバロのパクリで調べたら色々出てきた直近だのマイノグーラだかマイグラノーラだかいうやつなのかな 異形に転生して滅茶苦茶強い部下たちに慕われるオバロパクリ系で一番成功したのは転スラかな マイノグーラがオバロパクリってのはパクりの範囲広すぎでしょ 骸骨騎士様お出かけ中の方なのかなマイグラ見てないからわかんないのよね 福岡まで生きたいんだけど成田までいくのが面倒くさいな羽田からだと高いし 転スラ作者はナザリック地下大墳墓も作りそうだなと思ってたら作ってたな マイグラにオバロ感はあんま感じなかったがレベル9999なんたらとかいうゴミはオバロインスパイア感ぱなかったな 無限ガチャばえっちメイド前面に出してこないから見限った オバロ唐突に下等な人間がってキレだすからなんだこいつってドン引きして読むのやめた序盤で ああいうのって主人公がダークヒーローならいいけどただの悪役だと中二病かサイコパスくらいじゃないと楽しめないよね スカイマークとかで羽田から2万円弱じゃないのどんだけ安く行きたいんだよ 悪を滅する悪とかだとちゅうにごころ刺激されちゃうけどね LCCなら8000円なのに羽田から2万弱も出すなんてまさよしらしい合理的な判断ではないよぉ NRTから行くのが合理的だと信じるならそうしたら良いのに文句言ってるの自分じゃん時間かお金か選べよ オバロやレベル9999は雑魚を一方的に倒してイキるだけだけどマイノグーラは敵も強い 明日の11時にDNAbyssがglobal launchだよインスコ急げ多分日本では爆死するね スマホに入れてるゲームは麻雀とゼリーのパズルくらい NTRずっと流行りジャンルなんだからまず手出して集客してから温めてるネタとか性癖ぶっ込むのは普通に時間面も金も合理的だと思うけど 成田の話してるのか寝取られの話してるのか成田で寝取られる話なのかわけわかんないよー キャプ翼とエロバレー好きだったから板垣さん死去ニュースはちょっとショックだったな NIKKEの3周年楽しみだbヒおれらシリアャXギャグシリアャXのイベント展滑Jさせかたなかbネかいいね クリエイトでエロゲスレ公認レトルトカレー珊瑚礁のやつ安い 見た目良くてもゲームがアレだと続かないアズレンも駄目だった 全然使ったことなんてないけどパーフェクトダークっていうのがいまだにアプデされているらしい メタプラステークホルダーたちが社長叩いててなんやこいつらって思ってたけどTwitter見たら叩きたくなる気持ち分かった
https://i.imgur.com/2xD8d10.jpeg USBHDDがUSB3.0ってケースに書いてあるとこに挿しても25mb/sくらいしか書き込み速度出なかったからUSB2だなこれ USB3はコネクタに刺すときのスピードで速度変わるからゆっくり刺しちゃった可能性もある ママンのUSB3.2って書いてあるとこに挿したら180mb/s出た ルー半分使った特盛り肉カレー4皿分全部食った食い過ぎで後悔してる 恋×シンアイ彼女のエロスケ評価高すぎるから低評価コメ見て心落ち着けた 昨日から旅行先だけど血糖値降下薬忘れたから手が痺れる エロゲと噂のバニーガーデン買っても二度と起動しなそうで買ってない ノーアウト満塁でも入らない時は入らないからね平気平気 昔BUCK−TICKの櫻井がクスリで捕まった時の裁判傍聴に来たファンたちの突撃凄かったな 刑の累積はないのになんで発射罪だけ争おうとしてるのか菜種わかんない スパ湯がいてそれで焼きそばにしたらめっちゃおいしい 石油ストーブ危ないからガスファンヒーターにしようかと思うけど人気ないねそんなに悪いのかな 僕のぷろとんに日本語の詐欺メールきてたけどほぼ確実にジャップサイトが漏らしてる死ね 上級殺したら刑がいくらになるか見てみよう10年どころか20年超えてきそう 「使いたくはないが日本にも自衛隊の装備品ミサイル等を喜んで販売する」「私は日本を愛している何か私たちに出来ることがあればなんなりと申し付け下さい」
「早苗総理は安部さんから聞いている素晴らしい方だと思います」で会見終わった 窓枠にカメムシいて泣きながら外に捨ててきた怖かった 地面師見てて気づいたけど俺自分の干支知らないや知ってて当然のものなのかな 石油ファンヒーター買おうかなと思ってたら灯油が爆ageしてそれどころじゃなくなた 親が干支なんかに関心ゼロだと分からんのかな普通知ってると思うけど 来年はひのえうまだけど59年前みたいに出産数激減とかはなさそうだね 丙午が何なのかチャンバラ小説好きしかもう分からないと思う 高校生の時競馬場で私服警官に捕まった時20歳って言ったけど干支答えられなかったの後悔してるNHKマイルでイーグルカフェの単勝当てたのに全部没収された 本物だよ保安室で怒られたし学校にも親にも報告されたしかもチャンカーの財布から金取ってたのもバレたし辛い思い出 ガキがまとまって行動してると目立つから声かけられるんだろうね 昔の競馬場は負け取り戻すために近所に泥棒はいるやつ多かったとか苦情多かったとか昭和治安悪すぎ はたちなんですけど・・!ふくし?の学校に通ってるんですけど! まだ見た目が子供子供してるから確かに俺さんでも一発で分かると思う 読んだことはないのに見たことはある画像が目に浮かんでくる ハスキーがプールの前であ〜できないです〜って喋ってる動画みてた 高血糖はダルさ位で直ちに影響は無いけど臓器や血管にダメージ残る クジラックスがJKに盗撮疑惑かけられた話漫画家して欲しいね 風呂場のすのことシーリングライトの傘も洗ってきたこのライト初めてお試しで買ったLEDだけど20年弱点いてるお得したねこれは 『バトルフィールド』シリーズ関連作『Battlefield REDSEC』が突如発表。基本プレイ無料で10月29日0時にリリース予定。以前より示唆されていた「バトルロイヤル」作品か
https://news.denfaminicogamer.jp/news/251028d 楽天証券のパスキーがwindowsだと実質qr専用でだるいね 来週の月曜文化の日でお休みだって何か文化的なことしたいね 井伏鱒二は嫁が15歳の時に結婚してるのに13歳とエッチして何が悪い 「ただしローンは借金に含まないモノとする!」とかいう謎の社会通念あるよね ケーズデンキで展示品の洗濯乾燥機買ったけど配送料入れたら価格ドットコムとあんまり変わんなかった ライザ君なんだねその太腿はけしからんちんちんイライラするなあ MS Rewardsポチポチ貯めて600尼ポ貰った 今ならクマ狩猟の名目で銃所持許可の審査が甘めかもしれないからチャンスだよね 銃がお高い保管ロッカーがお高いあれは金のかかる遊びだよ クマが人を餌と思い始めたのにはなにか理由があるはずだ 単純に山にエサがないからじゃんね事実試されはドングリが凶作らしいし どんぐりがないなら人間を食べればいいじゃない←イマココ 今朝貼られていたクマダスの画像は見ましたよねアレを見て勘違いしてはいけないのはあの印部分にいるのは弱い熊たちで本当に強いものたちは空白部分に蠢いているのですよ 大戦中の帰還した戦闘機の被弾箇所のやつ思い出したけど皆思ってたのか しかし本当に九州はクサマンいないのな全くニュースにならん ドングリをたどっても尽きませんヒトの小さなレストラン 大谷さんホルホル情報しか興味ないからわからなかったけどずっと敬遠されてたのね シンゾーマイベストフレンドのトランプ来てる時に安倍事件の山上裁判とか人の心とかないんか メジャーは決着付くまでどこまでも延長するよ流石に交代選手が居なくなれば終わるし クマと同じ方向に走ってついて行ってる人らも侵略者なの 記者「オオタニなんかいらない」発言にどう思いますかオオタニ「過程では言われないようにしないとなと」会場HA-HA-HAナイスジョーク そんな事当たり前よ、いなくなったら野手か投げたりするんだから オナ禁してちゃんと感度高めないとオナニーもだらだら延長戦になっちゃうもんね 服買いに行くかと思ったらユニクロでたまごっち売るのかよ たまごっちってまだ売ってるのぼくらの時代じゃたまごっちとおまんこが等価だったよね エスポ便の配達ガイジポストに個人情報見えるようにして入れていった死ねよ トランプ氏をノーベル平和賞に 高市首相が推薦意向「歴史的偉業」
壺ババァキチってる 帰った。出る前と仕事場着いたあとに2連チャンで迷惑電話きたけど844とか聞いたことない番号からかかってきた 岩手銀行のクサマンは捕まったけど今度は岩手大学にクサマン出現 ゆうパケット郵便受けに入らないパターンではこぽす使えないのほんと無能すぎる サイレントヒルの主人公役の人が実況するサイレントヒル面白いね マタギの実技義務教育でやってクマの首取ってくるまで卒業できないとかやるしかない カルディのレッドウッド白残りカス飲み干してディーコンブラックブッシュオールドグランダッドで気持ちよくなってきた トラサンに尻尾ブンブン振ってるみたいで俺情けないよ フォードのピックアップトラック100台買わされるんだろ 目がゴロゴロするから病院行ったら白目が黒目に侵入してくる病気だった悪くなると黒目消えるんだって クマで一儲け出来そうな気がするけど何もアイデアない 龍が如くで熊撃つとき怖かったミスると突進してくるし サイレントヒルfはシリーズ史上最凶に口悪いヒロインで笑う 竜騎士で一発できるなんて思わないじゃんよく採用したよね 今日は寿司もぱんも麺の達人も醤油もお安く買えてぼくもチャンカーもにっこりだよ 竜ちゃんうみねこのパチスロでまた一儲けしててグギギギってなった 人を妬む前に人並みの人生送れるようになる努力したら? 鶏皮に肉なんか詰めたら絶対ウマイに決まってると思って食ったらそんなうまくなかったやつ 綺麗ごとのない黒煙の地に戻ろうおれらには平和は息苦しい でもパチンコとかにコンテンツ売る奴らは反社だと思ってる自分のファンをもギャンブル沼に沈めるとかやってることえげつない 作者もファンがパチンコしないで現金そのままくれたらパチンコにコンテンツ売らないよって思ってるよ 壺ババァが初総理になって百合子がグギギってなってるんだって ぼくも業務スの食べてかなり微妙だったけどお店のやつだとうまいのかなあ DNAbyssのカメラ操作逆にできないこれはダメだわ決定ボタンもわふぅに使わせてくれよ頼む ざこ先生描いてたぜろよんさんは漫画家の厳しさを知ったので社畜に戻るんだって
漫画家って厳しいんだね ついったーで青バッチつけてメスガキかいてバズってたほうが簡単に儲かりそう 正義が日常的に壷叩き始めたから世間のネトウヨ弱者男性が反転するのは時間の問題だね エロ漫画家の方が自由で実入りが良さそうだよね連載とか使い倒される エムさんのエム先生めっちゃブレイクしたよねありのままの世界でいいんだって孤独のグルメのゴローとエムさんは教えてくれた いきなり同人誌描かなくなるやつら勘弁して欲しいSSブレインとかずっと待ってる ファンボやファンティアから帰ってこなくなる同人作家たち 半端な受け方する漫画でデビューするとだめね異世界おじさんみたいにドカンと当てないと もはやモチベが金のみで絵描きとか続けていけるのかね ファンティア収入だけでそこそこ食えちゃうからね
生活保護みたく人間を駄目にしてくる 暴落相場に突っ込める資金貯めるようにしないとこの出版不況では生きてけないね 30%上がった後に10%下落して暴落だと言っても最初から買っておいたほうがお得だよ 必死に描かなくても食えちゃう環境に浸かるともう戻れないんやろねえ いま一番確実な投資法はFear&Greed投資法だよつまり大事なのは喜びと悲しみなんだ コロナショックとか去年の8月とかこの前のゴールドショートチャンスとかSOXS3ドルチャンスとかわかりやすいところは結構あるよね ワールドシリーズ見た後に日本シリーズ見るの退屈じゃないの野球民は 海門の24TBのHDD4万円だったのが5万円になっちゃったの悲しい 金に価値がなくなってのインフレということは信用がなくなった世界なんだよ メジャーのショートゴロがジャップ野球は普通に内野安打になってて辛い TVerで日本シリーズが見れるっていい時代になったねえ 美幼女二人にご奉仕してもらえるとしてもそこまでの優先順位ではないかな 2432*1664って変わった解像度で生成しとるね 中高生辺りの頃は俺らのチンコもマジカルチンコだったじゃんね 832*1216はSDXLの推奨解像度の内の一つらしいよよく知らんけど ただの絶倫ちんぽじゃなくて挿入れただけでイカせまくれないとマジカルチンポ解釈違いではないだろうか なんとなくすずめの戸締まり見始めたけど意識高いアニメはしんどいね 新海の新作そろそろ出てよさそうだけど騒動あったから遅れてるのかな じゃんたま知らない人でも知っている名言になったねそれ 実際には言ってないセリフ集見てると言ってない方のセリフしか知らない作品が多い もうすぐ40代突入しちゃうもう若者じゃなくておっさんじゃん 同年代のおっさんにわけー兄ちゃんそこどいてなとかコンビニで言われるこれが元ニートの力だ 苦労をしていないと見た目は若いというのは本当なのだろうか 無色なのに働きものの手だって言われたことあるから人によるでしょそりゃ 最近思うけどなによマクナル売り上げ落ちてるの例のポケモンコラボ騒動がヤバかったの 無職なのに働き者の手はいいねまーくんのすべらない話に加えていいよ 都市伝説解体センタークリアしたけどオチはちょっと強引すぎたね ゴールドマンによるとこれから10年かけて1ドル100円に戻るんだって ゴールドマンコセックスって毎回テキトーなこと言うからね SANAEとドナルドで呼び合える関係になれたって石破え 計算したら非課税維持するのにあと4マンコぐらいしか働けないので来年までフリーだよ
こっから何か勉強して一発しないと本当に人生詰む 一緒にエロゲ作って一発といわず10分の1発ずつ定期的に当てようよ あざみぃとミンジャスパイセンのラストは完成間近で急遽オチ変更したのかなってくらい強引だよね 白豚のケツなめるのに必死になってるの本当に恥ずかしい 1ドルラーメンなんてのがあった頃は1ドル360円くらいだったっけか なわけねぇだろ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
/ r――――ミ
/ / / \|
`| / (・) (・)|
(6 つ |
| ___ |
| /__/ /
/| /\ やべぇ令和のだらさん半年以上更新追ってなかったもう完結するまで放置でいいか メリケンの先祖は日本とかからきた可能性があるんだって俺らのエルサレムをとりもろすぞ AI生成棋譜覚えゲーム全冠藤井さんいつの間にか六冠になってたのね ドラグナイのボーカルが20歳年下のちっくとっかーと同棲してるんだってそりゃ新品選ぶよね 終末なんちゃらいきなり幼稚な歌歌い出したから切ったバンドリもきらきら星が無理だった 熊目撃のリスト来たけどうちの近所だと月1回くらいのペースだから熊じゃなくて別の動物を熊と報告してるのかも知れない 米80兆円投資は日本企業も乗り雇用を生み日本も大儲けして欲しいだって ラトちゃんそれ聞かれたときフリーズしてたけど大丈夫? そういう所のドリンクサーバーはやばいって昔聞いたけど今どうなんだろう 安倍銃撃もへずまも高市も奈良なんだよな奈良が日本の中心だろこれは ネトフリとヨーカドーセブンが数量限定で食品売るって それとは別に赤ベコやダルマも売るらしい他も何かあとから あバトルフィールドもあと一時間ちょいで始まるし悩むね トランプのせいでマイカーからリムジンバスから電車に切り替えた たしかにビームが美少女だったらかなりの破壊力があった 瓶ビール2本飲み終わったので今からハイボールだよ安ウイスキーみんな安ウイスキーじゃなくなった中でアーリータイムズやまや2本2200円で美味い ぽんぽこちゃんねるによると都内最大級のダイソーができたらしい今日起きて行けそうなら行くか ぽこぴーらもそろそろ結婚して子供産んでまたガッツリそっち系のコンテンツに移行してとんでもない額稼ぐんだろうね ウインナーでご飯は双方にとってもっと適した組み合わせあるよねって思いながら食すことになる ぼくが考えたレシピだいたいリュウジが先にパクってチューブにアップしてるね思考盗聴か知らんけど Dicktamer初見でクリアできてしまったまあやり込み要素はあるみたいだけど リュウジそれはまさよしが作り出した人格の一つ
寝るか マンションの周り回って住人の電気付いてるの確認して記録してきた 帰った。近所にあったAV専門店もつぶれる前に色々買っとけばよかったと後悔してる
動画で配信されていない希少品ばかりだったな ぼくが持っている米国株投信が毎日1%ずつ値上がりしててすごい ホロライブの有名な人が統失みたいなことずっと言ってる ほーらダークギャザリング二期。団地妻は二期やらないのかよ 赤井はあとちゃん病院行けとは思ったけど最近まで精神病院入院してたんだって 袋ラ作って飲み干したのにまだ手が冷たいもう終わりだよ 寒くて何度か目覚めたけど夢の中でいらいらして目覚めるのも最近増えてる 何となく佳子の為替レート調べたら民主党時代は75円台までイッたのかおそロシアだね企業が金溜め込むわけや ps://i.imgur.com/TonoC4s.png
ps://i.imgur.com/k5TJYpK.png
ps://i.imgur.com/GqMlpAB.png 大谷の後のかりんとうハゲ全然打てねえなそりゃ敬遠されるわ ニッポンの未来は (Wow×4) 世界がうらやむ (Yeah×4) お買い物パンダのぬいぐるみスピーカーが登場したって ブータン幸福度1位だったのにネット普及のせいで幸福度下がりまくって怖いね 楽モから移住して半年のこのタイミングで他社から同じ番号で戻ったら2000チョイポイントってきたけどもうちょっと紅と戻る気にならんよね 自衛隊はクマを撃てるのか? 「現状の法律では、自衛隊員が実弾の使用を許される場面は事実上ないに等しい」元自衛隊レンジャー弁護士が語る“出動の現実” 「クマは銃剣で倒せます」
竹槍で突撃 オオタニサン今日も普通に先発してて草どんだけ丈夫な体してんだよ、流石に打たれてるけど バナナ98円だから買いにいこうかな夜いったらどうせないし ベトナム行く荷造りしてるけど何かが足りない気がする たまにテレビ見たらとシークバーで巻き戻しできないのイーッってなったyoutubeliveはできるのに ゴールドマン・サックス「日本円は過小評価されている。10年後、円は1ドル=100円になる」ほんとぉ? ソーナンスのシャンプーボトルがクセになる可愛さ!…
https://s.inside-games.jp/article/2025/10/29/173392.html
www.inside-games.jp/imgs/zoom/1648917.jpg 小惑星「吉川経家」命名、秀吉が兵糧攻めにした440年前の鳥取城主 昨日は尻から肩ら辺まで肉がチクチク痛んだけど一晩寝たら回復したからよかった ttps://i.imgur.com/co58MNY.jpeg Decktamer僕がクリアしたと思ってたのは実質チュートリアルのイージーモードだったよ一気に情報量増えた セクシー防衛大臣頑張ってるってねいつセクシーな発言して皆ずっこけさせるんかな「僕は毎年誕生日祝われるんですよ」とかしんじろー語録おもろい 茂木さんトラさんが「私の親友のシンゾーが生前気に掛けていた天早苗が総理になったことを天国で喜んでいるに違いない」と言われ思わず泣く人の心とかあるんかじゃなくてあったね 明日はいよいよあのテイルズオブが発売される日だって! ニコ生見てるけど家賃一年滞納して強制退去食う奴とか今の時代居るんだな ゴキブリ100匹以上飼って家賃滞納してた最強ちゃんとかいう最強の人がいた かつては不審者だったのに今は熊が来る時代かさすまたじゃ無理ぞい 自衛隊に小学校守ってもらおう自衛隊のさすまた捌きに熊もイチコロよ 上級の子供らが通う小学校狙われたら即効で法改正してでも熊殺しまくるんだろうね 風邪じゃないと思うけどのどがちっと変乾燥してるもんね なんかモシモシバッテリーの減りが速いクマーと思ったらWi-Fiがオンになってた ぼくのいぽん外出るときはジオフェンスで低電力モードにしてる 髪対して伸びてないのにもみあげだけモサモサしてきた バッテリーのこと考えると2年レンタル繰り返すのがいいのかもしれないけどそのたびにMNPは面倒な気がしてきた Decktamerおもろすぎて時間溶けるからステマしとくね オンラインでレンタルできるようになってたのかもう店行かなくていいならこれでいいか ボクのモシモシも設定にesim idってあるから対応はしてるらしい ついに新米15kgが届いた!ようやく臭い飯から解放されるぞ!! しかしオメコは高値を維持するからとかJAの回し者みたいな事言ってたら選挙惨敗するのではなかろうか カルト活動に加担して国民を苦しめ続けた奴らだ面構えが違う 柿も食った先週99円の柿今週は120円だからねくまるね 支持率74%だからね増税とインフレで国民の生活破壊しても勝てる 立憲もタマキンも嫌いだけど、裏金統一は忘れてくれるの待つだけとか流石に図々しいのではと思わざるを得ない こないだTVで言ってたけど政権の支持率が高いだけで政党の支持率はむしろ落ちてる、つまり何か変えてくれると思ってるだけで何も変わらなかったら反転するだろうってさ 自分が変わろうとしないのに社会が変わるわけ無いからね当たり前だよね 久しぶりにbbx規制されたよまたしばらく単発投稿になるけどよろしくね 山本ブラウザは一週間に一度クッキー削除しないと規制されるんだけど削除忘れてbbxくらったぽいんよ今はそれ防止するプラグインあるぽいから入れてきたけど1週間後ちゃんと解除されるか不安 スパイルはv4の書き込みなんだけど2chapiデフォで使うとv6になるから書ける あの人が大絶賛してたヤマザキのアップルパイ買ってきた このスレ見てるだけで宣伝効果の凄さを見せつけられる ヤマザキのアップルパイはシナモンとバターをトッピングして焼き直すと化ける インド株インデックス投資してる人達が慰め合ってるスレ見てきた人口の多い新興国は伸びる!→あんま伸びてなくてルピー安の為替差損で-30%とからしい 山形の小学校にクマ 校舎の窓ガラス割って立ち去る 学校は臨時休校
https://i.imgur.com/5buSvuk.png 日経1000円上がってるのになんで僕の持ってる株はマイナスなんですか?たろすけ ヒートマップ見たら一部だけモーレツに上がって押し上げてるだけで基本真っ赤って聞いた GUよりユニクロの方がランクが上だと最近知ったGUの方が上じゃねえのかよ! エルグランド中々カッコいいけどアルヴェル乗る奴ってアルヴェル以外興味ないからシェア奪えるのかね ここからが俺の週休だ。日本のスマホゲー専業メーカー軒並み減収減益だ はぁちゃまがヘラってホロメンの内情の愚痴配信してアーカイブ非公開になってるらしい ふーんそんな事考える余裕はあるのに働かないんだへー 11月から停止されるアメリカのフードスタンプの仕組み知って羨ましくなった
年収1000万円以下の貧困層は食品の購入にだけ使えるデビットカードに毎月15万円分振り込まれるらしい あれbbxくらったのに同じ回線のwifiでスマホからなら書けるぞなんでだ コメリカの貧困層はずっとそんな美味しい保護を受けられてたのか まあそんなだから毎年巨額の赤字を叩き出してるとも言える あったけえ国だったコメリカも日本みたいな弱者に厳しい国になるのか 日本は窓口で追い返す為に強面警察OB配置してるって聞いた tps://i.imgur.com/KH0WBEL.jpeg 2chapi串は昔使ってて全部忘れたけど頑張ったらいけたっぽいありがとうまさよしこれ使っても週1クッキー削除しないと駄目なのかな 夫婦の月の食費1万5000円って聞いて安っって思ったけどスレ民からはまあ普通って言われてたタイムスタンプ見たら2009年だった物価上がったねえ 登別クマ牧場行ったら中国人がクマの頭にリンゴぶつけて笑ってた 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=cmpRLQZkTb8 軌跡シリーズは絶対信者補正入ってるから信用できない 1・2リメイクは種が敵ドロするかどうかくらいしか興味無い 空の軌跡FCSCやって3はスルー零碧も熱血ヤリチン刑事が合わなかったから途中で投げて閃の軌跡も3で止まってる モンハンワイルズ半年間の売り上げがライズ下回るって記事あってフフッってなった大型DLC大丈夫? 飯の映像ばっかり丁寧に作られてておにぎり作るのに何年かけましたとか言ってたFF思い出したね あれって本編の制作進行遅すぎてそれくらいしかやることなかったっていう皮肉じゃなかったの 足は腕の何倍も筋力があるって言うし太ももって人体で一番強いところなのかしら | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 2時間 20分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。