エロゲースレッド15409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でからあげクン食いたいけど売り切ればっかりで買えない売れるんだからいっぱい作っとけや ユーチューブでパイナップルの葉っぱからパイナップルもう一個作る動画みたけど
明らかに労力に見合ってないし動画作った人ももうやめてた
こんな社会狂ってるよ チッ、チノちゃあああん!マイルCSの穴を高杉京都最終の軸を穴の池添にしたら両方来たのに他が全ハズレだったニャアアアアア おむすひ゛まんの声優・京田尚子さん(90歳)、高齢を理由に降板するも後任か゛野沢雅子さん(88歳)になる 無心で高杉複勝1万円→池添複勝10万円いくだけで帯だったねお姉ちゃんガーン 見たことないぶっとい牛蒡が安かったから買ってきたらチャピーがぶっといのはほぼハズレだから買うなだって先に言ってくれよ 天幕のジャードゥーガルなかなか良い漫画だったよ1巻しか読んでないけど 砂糖とかの保管ってジップロックに突っ込むのが最強なんだね知らんかった いせおじ全然見てなかったあぶねー今月更新あったら見れなくなるとこだった おっぱいだけどアップにしてる女生主の配信で不覚にも勃起してしまいましたごめんなさい 老後1億円問題に対応するために今の若者は年間230万円貯蓄する必要があるんだって(投資をしない場合) 灰仭巫覡のメスらえっちすぎるさすが大暮維人先生やで 0800の機械音声アンケート電話に出て放置すれば電話代向こうに請求されるの 日が落ちるの早いから1時間昼寝しただけで真っ暗になってて1日損した気分になる 近所のホテルの客中国人ばっかだった気がするけどどうなったのか ぼくも最近5時寝11時起きだから損した気分続いてる 物価対策21兆円中身見るとと半導体や造船支援費用にばっか金使ってるって詐欺師だよあいつら 進次郎が防空壕作るって言ってたけど本当に戦争になりそうな気がしてきた 造船とか既にオワコンそこそこの物を格安で作れる国がつおいんだし、半導体はもう微妙じゃねぬびでぃあが明らかに高すぎる アフィブログみたらなんか日本の技術がないとiPhoneつくれないらしい
それが本当なら中国絶滅できる最後のタイミングじゃね今 戦争になったらBF6とCODやってる人ら優先で戦場に送るらしいね セガのロボットゲームしてたらそれが実はリアル戦争だったとか 日経5万とか現実とはおもえないしここから大恐慌ありえるかもしれん 現代戦見てたらドローンのバランスチートすぎるんだよね コッドプレイヤーはやられたらHQからリスポーンするから最強の兵士さ 脱衣麻雀『スーパーリアル麻雀』をVRに!思い出のあの娘がモニターから飛び出す!
https://camp-fire.jp/projects/867108/view
現在の支援総額30,379,295円
1,518%達成 まひろちゃん視点だともう妹さえいればいいやになる俺はそっちかも まひろちゃん視点だともう妹さえいればいいやになる俺はそっちかも おいおいスカイプ終わったらどうやって社内通話するんだmsnメッセンジャーとホトメだけでやりとりしろとでも イカ墨はイカの肛門から卵も鶏の肛門からおいしいコーヒー豆もネコの肛門からつまり肛門から出てくるのはうまいのだ 海外「日本はキモオタロリコン国家!」日本DLサイト「エロ漫画買った人の世界統計とってみた」
https://i.imgur.com/3nCTKY1.jpeg 果てしなきスカーレットを観に行こうかと思っていたけど評価がなんか ブラッシュアップライフってドラマめっちゃ面白かった主人公が人生2周目する話 果てしなきカスとか果てしなき座席スカスカとか言われてた TiktokでえちえちJCJK見るのってそんなに楽しいの 今スカーレット叩くとインプレ稼げるからみんな叩いてるだけよね実際 江戸走りSNSで2億何千万再生!とかいってyoutubeで江戸走りで検索して再生回数で並び替えフィルタしたら何故かこれトップに出てきた
https://i.imgur.com/oWUvy7k.png 今は陸上撮影者はワッペン付けてないと盗撮と見なされるんだって寂しい時代になったね・・・ スカーレットに2000円出して観ても後悔しないか不安になってきた 乳首は性器ではないのだから男だけが出していい方がおかしい 風俗嬢に肌つるつるで乳首綺麗でずるいって褒められたよ CGのない頃の映画しか面白くない許せてもせいぜいSFX 以前見たレムのコスパコAVの人はめっちゃ綺麗なおっぱいでよかった 男の乳首って使い道ないから普通に生きてたら女よりキレイまであるよね ここでメダカで一発ねらってるまさよしいたし俺も何かしないとやばい ファイファンとマリオどこで差がついちゃったんだろうね 意識高い人の話聞いてると自己投資してスキルアップしてコツコツ力をあげるみたいなこと言ってるけど俺らにはできない芸当よな 意識高い系の頂点の成果物ってフォロワー数誇って商材売りつけることなんだよね 非常持ち出し袋に入ってたアルファ米とかんぱんが賞味期限になっつてたんでこれで晩飯するね 自己投資が有用なの30代前半までだし俺らには関係ない 科学アドベンチャーシリーズ新作開発中だってchaos headから続くシリーズ以外全部微妙だけど カオチャやりたいなって思ったまま時が経ってしまった 巨乳フアンタジーやり直しててCVこのは(声優)気に入って他のエロゲ調べたけどゆるふわキャラやってなくて絶望した 買った方が安いね晩のおかずということでいっぱい半額惣菜買ってきた 痛覚って欠陥だよね痛いのわかったからもういいでしょう ATOK買い取りから泥IME乗り換えたいけどまじでない 戦国時代は男の子の方が人気だったから時代はまわるまわるよ なんかついったの国籍IP開示されててお祭りらしいね 中国のアプリ使ってる人がツイッターで沖縄独立を叫んでるらしい ゼンゼロのタコ女引きたい正直シナ人らの西友選びのセンスには脱帽だわ 頼朝は静御前の産む子供が女だったら生かして男だったら死なすと宣言して男が生まれたからそのまま崖の上から放り投げさせた その時代は高貴な美少女でもやっぱクサマンだったのかなたわし気になります きみは四葉のクローバー読んだ多分作者の頭おかしいんだと思う オーラルbのヘッドが壊れて回らなくなったけど互換は怖いから正規品買うね高いけど ウエルシアデーとキャッシュバックでほぼ無料だったね ハチミツとクローバーは最後まで読んで本当に後悔した こっそり教えるけどなぜかハゲショの公式がやたらと安いよ わかるぼくもパイパイをjcbにしたいjcbないせいで色々きついマジで無理 アメリカは日本が日米安全保障条約を破棄してアメリカと共に中国ロシアと闘うのを期待してたのに日本国民が思った以上にありがたがって何もしないぽんこつお荷物なんだって 日本人なら普通JCBだよね僕はザクラスまで育て上げた エロ否定するアメリカ人どもに消費した金の2%献上してるとかアホらしいからJCBにメインカード変えた paypayと楽天カードをすでに持ってるなら2枚目をJCBで作るのは楽勝なはず 偽の錬金術師上で読んでる人いたから読んだけどハンタぽさあっていいね あほんとだパイパイだけjcbにしようかなvisaもマスターもいっぱいアリすぎてもうええでしょう 今はタッチ決済が主流だからバーチャルカードだけ発行みたいなほうがいいよね イクサガミ見終わったおもしろかったけど原作とだいぶ違ってて残念だった流石に実写で再現するのは辛かったか は?Zoff福袋売り切れとか言われてるなめんなハゲエエエエエエエ さいみんじゅつもいいけど必死に抵抗する娘が絡め取られるのも一興だね はじめて1000円クーポンがバグかなんかで使えなくて邪魔されてた ZOZOで実質4000円ぐらいで買おうとしたのにまた買えなかったもういい! paypayカード2枚目作ったらポイントくれるキャンペーンを待ってる ヒートテックハイソックス買って履いたけど平成JKみたいで興奮するね ナスカー天心の世界戦あしたアマプラでやるんだね相手日本人ぽいけど Astra non mentiuntur, sed astrologi bene mentiuntur. 飯をたくときに桜でんぶいれたら真っ赤になったわ
頭おかしくなりそう
みんなもやってみて欲しい
本当に真っ赤になった 本当に真っ赤になったんだけど俺が異常者扱いされるんだろうな
狂ってるわこの世の中 新型たまごっちのスペック読んでたら普通に欲しくなってきた 電動ひげ剃りで使いやすく手入れしやすい軽くて小さいのがあれば買いたいな 昨晩フルグラ600g食べて寝たら喉が渇くわ腹パンパンだわ後悔しかない ロリという文字が視界に入ったから瞬時に判別したらフロリダだった 女向けなろうてブラック企業で死ぬまで働いて過労で死にました異世界聖女(最近は悪役令嬢)に転生
ニセモノだといわれて追放されるも追放先で本物であることがばれて美形男にちやほや逆ハーレムみたいなのばっかだね 聖女好きすぎだし彼氏には貴族以上求めてるでも奴隷は好きじゃないのは男より偉いね でも自分以外の女は酷い目に合うからなぁ特に若い女は滅茶苦茶やられる 青汁すごくいいかもしれない4時間しか寝てない割にすごく寝起きがいい Geminiちゃんに起きる直前に見た夢の内容を調べさせたら、この夢には、あなたの潜在的な能力、他者との関係性、
社会的な正義感、そして危険回避の意識に関する非常に具体的で重要なメッセージが込められていますっていわれた 昨日はイクサガミ一気見したから夢で蠱毒してたけどこれは 最近見る夢はまたアニメや漫画の率が上がってきた僕の人生をフィクションにしてくれ 三話まで無料だから読んだけど転生したら皇帝でしたっていうの絵は下手だし同人くさいのに
なんか不思議に読めた 皇帝でしたは読めるか読めないかなら読めるけど世界観とか隣国情勢を延々説明しだすよ 早苗ちゃんがAVに出れば現役総理大臣出演!ってギネスに載るよね ニューハーフが女二人と絡んで「もっと激しくしてぇ〜」って叫んでたけどタダのレズプレイという認識でいいのかしら SNSといいコンテンツが全て気持ち良かったら勝ちになりつつある 女は風俗で稼げばいいから簡単だよなっていう男はホモに掘られて稼ぐカクゴあるんか ニコ生見てると男生主がゲイにギフト投げてもらって喜んでるわ 生協のちっこいトンカツ弁当これでも520kcalかあ なんで男相手が前提だよクサマンクンニする覚悟くらいにしとけ 起きたらニモがセミエンとトレードされてたんだけどありえん 男はいつもじぶんのちんこを見下ろしているけどたまには他人のちんちんを見上げることがあってもいいって
男の娘風俗の達人が言ってた 人類は飢えで絶滅しそうになった記憶があるから油おいいしい!貯めなきゃ!みたいな機能がそのときできたらしいね 中国が中国産メモリ買えば他のメモリはだぶついて安くなるでしょう 時給1700円の廃棄された家電から銅線だけを機会にかけて分別する仕事落とされたの思い出した
若い人じゃないときつくてむりむりって言われた 【緊急朗報】G20で中国が被害者面し日本非難も世界が高市支持🤩
i.imgur.com/SLjTElM.jpeg 多分1個が1000円なんだろうねまぁ屋台価格と考えれば妥当じゃない 万博はそれくらいしそうそんで売り子は善意のボランティアだから0円給料とか いや企業ブースにボランティアがつくわけないじゃん普通にバイト募集してたよ カラファイ行ってクーポンで養命酒割引き購入しようと思ったら医薬品ではなく酒なのでクーポン使えませんとか騙された これにおまけのカードとかつくんでしょかなりお得では おにぎり3個に玉子焼きで1000円は高いと思ったが具の殆どないコンビニおにぎりが200円近くすることを考えればこれだけ具が入ってればまぁそんなもんかという気がしないでもないな 最近納豆にキムチ入れるのハマってる和の心と韓国のソウルフードがキセキのマッチングだよ 何がために騎士は立つのまーくん評価どうなんだろ気になる 検索したら280万文字だったよほど面白くないと手をつけないかもしれない 何がためは学生編は面白かったけど卒業してからが微妙あとコミカライズがゴミ 富士のふもと富士吉田市に住みたい気持ちが高まってきた毎日散歩の時に富士さんが見えるとか最高じゃないか 久々に尼で買ってやろうかと思ったのに3500円未満は送料取るとか二度と使わないよ アマゾソブラフラが思ってたよりいい感じで買い物したくなってる 尼の糞なところって支払いでポイント併用できない所じゃね糞というか意味がわからなすぎてビビったわ 実はuqとかでタダ期間だけど広告なしの奴も入ってるしunextもネトフリも入ってるヤバイ ネトフリは良いんじゃねWBC見れるしunextは要らんかもしれんが 一番コスパ良く感じてたのはDMMだけどアニメとかエロ見るのに金払うのが耐えられなくてやめたタダじゃないと嫌だって本能が叫んでる そもそもつべであれこれ無料配信してくれるからなあわざわざ課金する必要性を感じない プライムビデオ途中で広告入るのは赦せねぇから切った DMMTVはDisneyセットプランで個々で契約するより300円お得!ってやってたけど
よく見るとセットプランではfanzaの成人コンテンツは見れませんって書いてあって提供コンテンツの半分削ってるなら全然お得じゃないじゃんってなった DMMのCD宅配レンタルは音飛びするほど傷ついたやつ平気で送ってくるし問い合わせてもCD専用機でお試し下さいとしか返してこない アドガさんが働いてくれるからアマプラで広告なんか見た事ないよ トーチャンのレコードが押入れのどっかに転がってる身としては意味が分からない 勤労感謝の日の振り替え休日だよ月曜メンテが火曜メンテになってる 昨日2割引で買っておいたチョリソーソーセージパンに追いマヨしていただきました 間違って買ったオンキヨーのUSBDACみたいなのレコード取り込めるらしい 昔フリスビーにして遊んでたらゲンコツもらったけどいざ自分が同じ立場になったとしたら同じことしてたと思う 音楽データだけじゃなかなか所有欲湧かないからな手に入れた感ある方がやっぱ嬉しい 石川さんめっちゃみんなに愛されてるねだが待ってほしいこれが黒人だったらここまで愛されたのかと 東大の文化祭行ってきたガキどもちゃらちゃらしてなくて良かった ジェミニに論破されたjavaスクリプトもう二度と自分では書かない 私が提示した最初のスクリプトであればコードの記述量と簡潔さにおいては優れておりプログラミング的にはより**洗練された(エレガントな)**方法と見なされますって煽ってきた 私を喰べたいひとでなしってやつジョジョに面白くなってきた最近では珍しいパターン 有能副官に能力全く活かす必要のないおちんぽ世話係やらせたい 【NHKニュース速報】
東京・足立区で11人車にはねられ搬送 車の運転手は逃走 警視庁が行方を捜査(14:05) 能力の全てをちんぽ管理に注ぎ込むために生まれてきたのだ私はと自分に言い聞かせる有能副官は叡智ですね うげーはね飛ばされてぐにゃんってなってるしたいっぽいの見ちゃった 店の車盗んで人轢きまくるって完全にGTAひいてはGTAを盛んにやってたストリーマーVtuberの責任じゃん ジムビお湯割りで気持ちよさ保っていきます脳が喜んでる 大分大火一週間経ってまだ鎮火してないらしいけどもう一週間も経ってたのか
https://i.imgur.com/aOONCQ1.jpeg 体に影響はないだろけどたまごの殻はうんこついてるよ 原始人だって飲んでたんだからアルは人類の救いなんだよ 火事中に申し込んで自分ちが燃える前に契約できたらセーフだったのでは ホルモンのシマチョウとか何年もうんこまみれだったものを洗ったからといって食べて良いのかと常日頃から疑問を呈しております 普段適当に洗ってるおまんこもエッチのときは洗ったからクンニしてもいいとかおかしいと思う エロけりゃいいうまけりゃいいってのはそうだけどなぜエロいのかを考えるのが人間でしょうに 有能副官にちんぽビンタして業務命令したくなってきた ブライトさんてフェラさせてるときも色々指示してきそう シャアはねぇララァの思うとおりにやってごらんとしか言わないと思う ケーサツから追跡されてて歩道を車で走ってその際に大量に轢いたらしい歩道も安心して歩けない世の中だよ 歩道にいつ車が突っ込んできても即応できるよう訓練と心構えをしておけばいい 洒落スレなくなったら好き勝手言える場なくなって喪失感に耐えられなくなりそうだな俺ら ララァは元娼婦なんだからシャーとか手のひらの上だろ 俺ら常在戦場の心持ちだから歩道で轢かれるような真似はしないよ 歩道に突っ込んできてもボンネットに飛び乗って横向きでゴロゴロ転がれるからな俺ら 信号待ちの時は電信柱が車の壁になるように位置取りしてる 車の規制はしてほしいけどしないだろうなそれで食ってるからよぉ FFTのmodコミュニティが活発になってるのちょっと期待してる 大平山のお店で蕎麦とだんご食いながら紅葉みてきたお家かえるのー 雑魚の馬カスはホロのみちこデラックスに勝ってから書き込んでもらえる?目障りなんで ヤンヤンつけボーが税込み199円に値上がりしてたチョコの値段暴落したんじゃなかったの ハイレグとか当たり前になりすぎてありがたみがなくなってきた 200円もして子供に申し訳ないと思わんのかねもう終わりだよ まんさん版のSASUKEが落ちても下がきれいな水で男より配慮されててずるい 泥パック用の高級泥を使用していますって嘘テロップ流せばok 泥だと隠れてしまいますので濡れ濡れの姿が良く見えるよう男性視聴者に配慮しました アルフォートバラファイのお湯割り飲みながらで気持ちいいいです ヒマワリの種でチョコ代替品作るのあったけどアレもっと大量生産効率化してチョコのお株奪ってほしいアメリカとかでやれば余裕でしょうヒマワリなんて ちょっと手が震えて幻覚が見えるぐらいだからセーフだね 血圧計ったら下が96上が142だった血圧下げる干し柿食いまくってるのに それぐらいだと最近はセーフって見たよ加齢と寒暖差で上140ぐらいは容認レベル クマハンターて俺らから見ても高齢な人しかいねーねどうなっちゃうの そもそも趣味の団体だからねクサマン退治をボランティアで押し付けるのがオカシイのよさ ”女性独身寮で教師同士が大胆不倫” ”PTA会長が女教師と不倫温泉旅行”… 探偵が暴き出した昭和の教師たちの止められない浮気欲
近年、痴漢や盗撮など、学校や塾の教職員が性犯罪に手を染める報道が後を絶たない。
https://news.livedoor.com/article/detail/30057227/ 山に残ってる勝ち組のクマを警察に採用して都会に出てきた負け組の熊を退治するの 南海の優勝パレード相変わらず先頭にオーナーのハゲがいるのな ジョグ予定だったけど内臓に違和感を覚えたのでやめました パソコンでChromeやめてbrave使い始めてみた OPPAIさん1社で2033年までにインドよりも電力使う予定らしいウケる おしっこして来たんだけ今ど座った瞬間になんかにょって出た 地球温暖化にならないのかなAI三地球温暖化も解決策出してくれるのかしら AIはネットから情報得てるからバイアス掛かりまくりの温暖化関係は当てにならないよ 転職相談してみたけどあいつらベースが派遣アフィ乞食ばっかだから信用できない ようやくそろそろマスゴミのカスどもがまくられ始めた感あるよね あーババアがもんじゃ作ってるカレー粉の匂いで酒が進む 生粋のエロゲ絵師はみんな一般に行ってしまったかクローズドのサイトでナマポ貰ってヌクヌクとしてるか 絵が金になるって味を覚えちゃったからね無害なエロゲー絵師には戻れない プログラムもシナリオも絵も音楽もAIで作れる時代だしやる気ある人なら一人で凄いゲーム作れそうよね もんじゃってゲロみたいだよねっていわれるとブチキレ金剛になるの 中古車窃盗で捕まればよかったのに逃げるために無差別殺人起こしたの きっと特定外来生物がいないと在来種の生態を維持出来ない生態系もあるんだろうね まさが言ってたすきやのローストビーフ丼品薄で販売休止だって 全てのエロゲにクリック長押しでポインタ動かない機能ほしい ホテル業界が日本人に助け求めてるって今こそ日本人のキズナを見せようよ はあああああ3作連続見た目気に入ったキャラがメイメイだったもう呪いだろこれ 吉田嫌いだけど縮小革命使わせて貰ってるから叩かないよ 【事件】不同意性交致傷の疑いで東京の女を逮捕 広島南署
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2d44d9c521f402f36393bd78208f241a1d2787c
広島県警広島南署は24日、東京都日野市の自称介護士の女(23)を不同意性交致傷の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、23日午後7時半ごろから同8時45分ごろまでの間、10代少女が16歳未満と知りながら、広島市南区の宿泊施設で性交し、けがを負わせた疑い。
容疑者は交流サイト(SNS)で少女と知り合った。少女の家族が同署に被害を届け出たという。 何だてめえ生意気言ってるとソフ開とエロゲ一発でマウントするぞ 天皇愛子にやってもらうつもりで子供に帝王学を学ばせてないんだって秋篠宮
女系OKにすると皇族増えすぎて将来皇室費とんでもないことになるらしい ブライトって殴ってるイメージあるけど割りと殴られまくってるよね ご飯がないなら焼きそば作ればいいじゃないで食パン買ってきた チャッピーとgrokで春節の話させてたら利上げ早くしてドル165円が2026年のスタンダードだぞってgrokが押し切ってた っしゃあああああほっぺたのヒゲついに抜けたああああ コッペパンとミートスパが出たとき中ほじくり出してスパ詰めて食ってたらみんな真似してたけど今考えたらスパゲッティとパンが一緒に出るってちょっとあれだな 焼きそばパンって自分で作る場合味のバランス整えるのがなんか難しいというか面倒というかで何回かチャレンジした後作らなくなった 美味しいのにゲティパンあんま見かけないな焼きそばパンはよく見るけど 東大の文化祭で各屋台の減価率出したビラ配りしてる意地悪な東大生がいた 食品原価だけ出しても意味なくない調理の手間と価格とか保存容器の価格とかも入れないと 『第1回:配信者スーパーマリオ
チャンピオンシップの練習。
マリカーワールド編→イナイレV』
(14:13〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 米「高市発言は日本の立場を言っただけで首相が譲歩する必要はない」韓国でも反中デモが拡大中国のネガティブキャンペーンに賛同する国はロシアくらいのよう タリバン総理って何がキモいのかわからなかったけど公立中学のクラスで浮いてる眉毛を剃りすぎて描いてるだけの能面不良女みたいなんだね漸く喉に刺さった骨が取れた気分 5chで「あいつエヴァンゲリオン量産機みたいじゃねw?」って言われてて流石にクスッとしたある意味使徒だね確かに たまにはコスパ無視してVAIOでも勝ってみようかな タリバン中身が無さすぎだよね安倍もそうだったけど子無しは本当にビックリするほどアイデンティティがない 昔TypeP持ってたけど見づらいのと遅すぎる点を除けばなかなか悪くなかったよ今APUでメモリ積んで復活させたら売れそうなのにね旅行先でHDMIつければホテルの大画面TVでエロゲーできる どこかで聞いたようなことしか言わないアホ丸出しな政治豚よりは個性あると思うよ 俺も持ってたけどPちゃんさすがにジーパンの後ろポケットには入らなかったわVISTAだったし遅く感じた イオンの寿司ってなんであんな不味そうなんだろう半額でも取らなかった 意識低いクソ本やっと読み終わったから巌窟王でも読もうかな vitaちゃん相当壊れやすいしまともな本体は貴重だろうね 柏田さんみたいな子に惚れられてたら僕もまともになれたのに >>675
旗色が悪くなったら政治厨ガーってテンプレ一覧集に載ってるの見たよw イオンは煽動悪いよねハッピーカルトスーパーはそもそも入らないよ信者の顔見たくないし 新旧vitaちゃん持ってるけど旧vitaちゃんはスティックの動作が危うい 新宿の焼き肉屋で夜にランチ食べ放題やってるって
でも時間が短いんだ ぼくほPSPちゃんはバッテリー妊娠してあぶない形になってる ぼくも妊娠してたから市役所にシュートしてきた妊娠してるけどいいのかってきいたら職員がええんちゃうみたいに適当だったから助かった 妊娠したスイッチ2膨れ上がってて本当に妊娠っぽかった ニセモノのラフ面白かったワンパンもそうだけど原作者のやつがいいね パンドラバッテリーって単語ちょとかっこよかったよね ちゅーごくさんがいっぱい作ってくれるっていってたよ ぼく64gbだけどまれによく50gbとか使うから余裕ねンだわ 声優とかゲーム関連のライブとか行くようになったけどツアー最終日が同じ金額なのにダブルアンコールがあってお得なの最近学んだ ニュースチャンネルお気に入りにすると日々のニュースでホームが全部流れるな プロファイルを複数使い分けないと同じ様な動画しか出てこないし急上昇も消えたから他の動画見るための導線がない ニセモノのラフ最初面白いのに師匠が別の何かになったりしてココを復活させる話に戻って来ないなんなのこれ 親娘どんぶりの出る定食屋ってエロゲ買ったらNTR物だった世界よ滅べ カクヨムは主人公の彼女を寝取って冤罪にハメてくるチャラ男が多すぎる セールの時まとめ買いするし今年だけで30本は買ってるんじゃないかな 税務署に電話したので今日の行動力ポイントは無くなりました たんめんたべた240kcalは少ないからおかし食べよう Amazonのクソしょぼ激安中華製品カテゴリのやつ今日届く haulは他の激安中華とほぼ同じもの届くしアマゾンが中華の手先になったの隠さなくなっただけだね 今年の11月セールはRhinowalkのチャリバッグをアリクーポンとセラクーポンとコインとトークンで95割引きにして買ったの1個だけだわ物欲無いなった スマホマイナンカで病院受付するの初めてやったそこにタッチするのって感じだったけど便利だね あれだけ周知されてるのに来月シラナカッタって人でてきそうよね マイナンバーカードに統合するのいいけどポイントくれ ファミペイスーパーチューハイ
8DCF65cif4Ag7 久しぶりに大戸屋で中ジョッキ頼んだら小ジョッキに変わってたわ マイナポータル見てたらいつどこでどんな薬処方してるかも全部見れるんだねそのうちいつどこに行ったまで国に把握されそう 看護婦のお姉さんって性格やばくてマジで無理らしいね トランプ大統領と電話会談日中問題に関して意思疎通があった模様トランプから「いつでも電話してほしい」と言われたと首相ドナルド飲みに行こうぜ!って電話していいんだ 農業関連のお仕事してる秋田の女生主ちゃん双極性障害で休職してた 尼キャンセル出来ないからチャットサポートでキャンセル出来ないって質問したらキャンセル出来ませんって返ってきたから返信せず無視してたら担当部署に連絡してキャンセルしますだって勝った 晩御飯をグラタンにしようと思ったけどまあチャーハンでいいか 不動産屋が水曜日休みなのは契約が水に流れないようにという験担ぎなんだって この期に及んで未だに米減反政策とかやってる無能政府に僕は愛想つかしたよ ゴルゴ十三のアニメとか誰が声当ててたか忘れてるよし多そう ストーブの火がつかないなった空焼きとかいうのすればいいらしい 一生一緒にえぬびであ暴落ハゲバンクはインサイダー取引かと話題 首都高湾岸線を時速268キロで走行し夫婦を死亡させ危険運転致死罪に問われた男の初公判
弁護側は「事故当時、安定して走行できていた」として、過失運転致死罪にとどまると主張しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/27984c77aa4583febdb6df57d654a47cdc2855f0
安定して走行とは ポールシェだろうと260キロなんて出すと振動すごすぎてまともに操作できないよソースはGT7 チャーハンの具は卵とネギしか入れられなかったけど今日はハム入れるぞ本当はチャーシュー食べたい 子供が咳しまくってるのに飲食店とか連れてくるバカ親どうにかしてくれませんかね 長期入院で一度おむつとかになったけど最初すごく抵抗あったけど慣れだよな 町中で襲われたやつには同情するが登山客は自業自得としか キノコを採りに行って襲われたとかバカがいるとしか思わないね そういうのって取った山菜やきのこ売ってるってきいた https://gzo.ai/i/xWgK7KK.png
あのチラムネが殿堂入りしている権威ある賞で謎の作品が一位になったんだって ◯んぽしようと思ったけどお外ゴロってきた終わりだよ 毎日朝とおやつ時にずっと空砲みたいな音がどこかでパンパンしてるけどあれ畑の害鳥対策とかじゃなくて熊対策なのかな 空砲脅しも近いうちに学習されてますます厄介になるだろうな 白菜高い1/4で98円もする一束2個で98円が相場だったのにね クサマンは電気柵も地面ホリホリして下から入り込むらしい キャベツの甘味が鍋に合わないのなんとななれば白菜ちゃん買わなくてすむのにね 白菜は余ったら漬物にしちゃえばいいし買いすぎても失敗はせんよ AI搭載ブラウザの使用料が月3000円ってナメてんのかおまけに自前で実装したんじゃないとか
https://www.ymobile.jp/service/perplexity-ai/ 20年前のCDのシュリンク剥いてきたやめられねんだわ 白菜玉だとしぶいちやにぶいちのより大分鮮度長持ちするから良いじゃん 一般のフリしたエロ漫画増えたと思ったらなろう発ねっとりえちえちラブコメを濃厚コミカライズとか書いてあった フライパン凄い熱してチャーハン作ったら久しぶりにパラパラになった フッ素コートのフライパンだとあんま熱するとフッ素がふっそぶぞ 和民グループ専用とかお店行ったらかえってマイナスだよ 強火で空焚き5分とからしいよ180度で唐揚げ作りまくってもノーダメじゃんか 帰った。寝坊するわ道端にわけわからんブロック塀の破片が置いてあってバイクで盛大にすっ転ぶわエンストするわで大変だった どこからどうみても攻略対象外なNPCと子作りお嫁さんH 因習村の入り口で手毬唄歌ってる双子編でしこってきたよ dlsiteが買収したoopartsの技術でインストールなしに同人ゲーム遊べるようにするって インスコ不要神にお世話になってたからな俺ら今更かよって感じだよね そうするとローカル保存の必要性ないからもしかしてファイルが流れなくなるか どんなすごい技術かと思ったらただのストリーミングとかわらわら 30年以上外仕事しかしてこなかったからお肌ボロボロになった それたまに専門板に住んでる小汚いおじさんが使ってるよね これぼくもなんだけどお薬なんかうんこ出すザ・ガードとファンケルの血圧下げるサプリしか飲んでない
https://i.imgur.com/gcqm5Bf.jpeg 運転下手なだけやろ助手席側の様子が全く想像付いてないだけや 今年九月時点でマイナ保険証普及率35%らしい低すぎて草 マイナ保険証が何なのか分からないし紙の保険証が期限切れるのも分からないのが大半らしい 本気でやるなら遠慮なくぶった切ればいいんだよねそうしないと進まんよ 足立の轢き逃げ精神疾患のあるバカな子だそうな終わりだね不起訴はともかく少なくとも支払い能力ゼロやろ たこまるがゲーミングPCを買うなら今だって言ってる バカ殿で上半身裸の女性の肌に絵描いて神経衰弱やってたの狂気だよ 値上げ要素はあっても値下げ要素は全くないからなPぺきCパーツら 別に狂気でも何でもないな普通にバカやってるだけだし DLsiteのすまほぅでやれるゲーム持ってなかったそもそもほぼDMMで買ってるからDLsite全然ない 昔出産をテレビで生中継した女がいたけどそっちのほうが狂気だな おまんこ臭すぎるせいで赤ちゃんガチ泣きしてるじゃん可哀想 当時テレビ見てたけど確か本人の家族も同席して出産してたしいまだにあれ信じられないよ 今のネットで4kグロマン見放題のせかいは間違っている画質悪い時代のテレビのビーチクには敵わない 8k画質のおまんこって臭いまで伝わってくるくらいリアルらしいね 【山形】「手、寒そうだね、オレがあっためてあげる」女子生徒が見知らぬ男に手を触られる 警察が注意を呼びかけ aiはゴッゴルが作ったのが安くて性能良いかもとかでえぬびであさんピンチらしいけど TSMCとヌビダで売上一致しなくてこっそり在庫抱えてるのにちんぽ乾く暇が無いとか話盛ってるからね by Amazonの粗挽き粒マスタード安いっぽいね買おうかな 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=DS5loOXgO5Y ちょっとした質問いつも3つのAIに聞くけど大抵grokが一番いい感じの答えくれるけど勝手に思考が飛躍して捏造もする時もある つべでゆゆキャン△1〜5話ってのがあったから覗いてきますね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 5時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。