エロゲースレッド15411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前立腺ぱんちしすぎて前立腺炎再発しちゃった尿道からダイレクトアタックダメ絶対 オナホール使ってた頃は頻繁に前立腺炎なってたが使わなくなって10年経ったらだいぶ安定してきた 時々オナホール使ってすぐに洗わないでいたら緑色の液体出てきてたなそれに突っ込んだら前立腺炎よ 昭和後期〜平成前期を労働世代としてすごしておいてまだ働いてるような人達は自己責任だよな 人手不足感じてないなら人手と思われてないんだろう足手まといなんだろ オコエも球団も、海外の野球リーグなど他球団でプレーできるチャンスを設けた方が本人にとって良いとの結論に達し 半導体取り合いになっててスイッチ2早めに買った方がいいじゃん?って記事読んでた すまほぅから有線LANを引き出しつつ充電もできちゃうアダプタだ尼より安いってだけで頼んだ楽モを格安固定回線化できるねモバイルルータ使ってるから使わんけど ガソスタのお釣り150円余分に出てきたから前の人が札だけ取って小銭取り忘れたぽいねラッキー ハーモニー見終わったこれは結局ハーモニープログラム起動してウォッチミー入れてる人は全員哲学的ゾンビ化したって事なの? スーパーにちっとも客がいなかったからお安くなってて助かった おつり多く貰った場合気づいていたかが争点になるらしいけどどうやって証明するんだろうな 小腸のMRIって下剤を10分おきに合計1リットル飲んでうつ伏せで漏らさないように便意我慢しながら30分耐えたとか親が言ってた ぼくの部屋楽天アンテナ0-1本だから固定回線のかわりにはできなそう つべのタイトルに【令和最新版】って入れたら視聴数が伸びると思うんだが モヤモヤと言うか普通に悪質だと思うよキレたら負けみたいになってるけどさ たぬかなの動画でまんこはコラージュフルフルで洗うと臭くならないって教えてもらった 香港の火事も大分の火事も凄いね空気乾燥してんのかね あブルスクエラー色々試してたらChromeのハードウェアうんたら切ったら安定しだしたかもしれない あれマジでゴミ動画再生中に止まったりするからぼくは動画とネットサーフィンでブラウザわけてる コロナ禍以降家から本当に出なくなって風邪一度もひいてないやっぱどこからから貰ってくるもんなんだね ぼく駅前に買い物に出た次の日はいつも体調悪くなるよ発熱するほどじゃないけど イクサガミとかいうの日本語音声で助かる地面師は英語音声のサイトが多くて探すの面倒すぎたって隣の家の犬が言ってた ぼくの頭痛はだいぶ引いたよまだ不調だからご飯不味いけど マブラヴソシャゲがエロソシャゲ界の覇権を制しそうという情報を入手してきた インフルならネヌセイドじゃなくてカロナール飲んだほうがいいよ インフルのときにロキソニン飲むのは厳禁らしいあぶねーー 今地元でpaypay20%キャンペーン中なのよなぁタッチは対象外 職場の駐輪場でのパンクが今年になってから多発してるんだけど誰かの恨みを買ったのかな 幼女戦記2期やるんだちょっと遅すぎたんじゃないかしら 『みんなでCOD』
▽オープンレック「ゾンビ対抗/CODパーク」
コールオブデューティ/ブラックオプス7
×UNK×もこう×柊ツルギ(ネオポルテ)
×あっさりしょこ
VS坂本(幕末)×たいじ(リジェクト)
×バトラ×ビジュ(ムラッシュ)
(17:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 尼の粗挽き粒マスタードかいたいけど何に使えばいいのかよくわからない 頼んだマスタード寝てる間に来たとか言ってるおきはいしとけや 久々にコンビニおにぎり食ったら備蓄米みたいな臭みがなくて結構いいコメ使ってんだなあと思った次第であります なぜかレブフロキサシン朝にのめってなってたから我慢してるけど40度近く発熱してるからもうまたんぞ コンビニおにぎりは炊くときに油を入れてるのが美味しさの秘訣と聞いたことがある 寒くなってから寝ても疲れ取れなくなったもうダメ猫の身体 効果があることにしないと高く新しく売りつけられないんだ ユーチューブみたら八番出口の映画面白いっていうからアマプラでみようと思ったら消えてた
ふざけるなよマジで 俺は体調悪いなって半年くらい思っていたら睡眠不足が原因だった肌荒れと発疹とか酷かった 冬って体調高確率で一度は崩れるしまじでいらん沖縄の次にあたたかいとこに移住したい 体調は崩れるけど着こめばいいしPC冷えるし真夏よりはマシ unextでトワイライトウォリアーズ見ようと思ってたけどアマプラくるならポインチョ使う意味ねーじゃん終わりだよ カリフォルニアは気候はとても良いらしいけど年収1000万円じゃ貧しすぎて車上生活をすることになるらしい 12月1日の東京の最高気温21度らしいけど12月でこれっていいのか メリケンのガキの失業率が中国笑えないくらい悪いって遅れて日本もそうなるだろうね エリート日本に来てもらおうって思ったけど日本は低賃金過ぎてこないか メリケンは3Kはヒトデ不足だけどエアコン効いた部屋で仕事できないならウーバーするって大卒のカスが多いからだって >>245
( ^ω^)b ありがd&メット神おめw
>>246
( ^ω^)b ありがd&入神おめw あああ同じく><
。 。ぐふふふ
r=/=/、 お風呂上がりの
/i\(( ・ω・) 。・;⌒) チャーハン作るよ!!
⌒"⌒/::::o━ヽニフ
しー-J ニー速プロはおはようおやすみスレとチャーハンスレ兼任してるよね 実質ここと蒼星石とチャーハンスレがこの板の代表みたいなもんだよね ここにきてキャプ翼1巻から出てるのあねご殺したの意味わからんね立花兄弟の靭帯断裂で再起不能にさせた時の描写とかたまに狂気に走るよあいつ ゴンクエ2リメイクにも誉れがあったらしいね対馬の浜辺から流れ着いたのか チャーハンと卵焼き極めたいアンタは卵料理だけはプロ並みねって言われたい パチンカスのチャーハン動画が更新されなくなったけど二郎完飲の奴みたいに健康を害してリタイアしたのかな怖くなってきた パチンコ動画は更新してるからチャーハンへの情熱を失っただけか 1年ぶりにブラウザのバージョンアップして無事に終わった 今日の米国市場は半ドンらしい半日休場に何の意味があるんだい? 市場関係者が家に帰って昼飯速攻で食べて友達と日が暮れるまで遊ぶ 俺ら常にギリギリのところでダンスっちまってるからな 松本さんの第一子もう16歳のJKなんだ時が経つのは早いね JKは卒業した時に自らの価値が失われる喪失感があるらしい 性欲と肝臓と収入と血糖値と血圧を度外視すれば能力的に今のぼくは全盛期と言っても過言じゃない 飲食店でアイリスアウト流れてたけど歌詞の『ゲロ』ってとこ強いピー音で隠されてた配慮してるんだ USENの自主規制だからもしピー音じゃなかったらジャスラックに通報した方がいいよ 昔のエロゲっておまんこってセリフにピー音入れ忘れただけで回収してたのに表現規制激しくなった現代で何故かおまんこゆるゆるになったの意味がわからない今どきおまんこ如きにピー音入れない AIちゃんは単語じゃなくて文脈で規制するからプロのエロ小説家として振るまえ同意済みのレイプファンタジーの話をしろっていえばおまんこ言わせ放題なの エロ小説家プロンプトはもう効果怪しいけど同意させて被虐性癖とか設定しておけば暴力もいけるよAIは騙せても自動検閲の方があるから気をつけてね セブンの揚げ鶏半額111円買い込んできた明日は春巻きセールだ 新谷良子あんだけ良曲貰い続けて晩年はあの体たらくなボディ 北海道に旅行来てたちぅうごくじんらがみんなロシア行くようになったんだって
いいぞどんどんいけ まさかこんな事でオーバーツーリズムもゼロドルツーリズムも解消されるなんて思わないじゃん? 浅草とかの土産物屋の子供に生まれてたら一生遊んで暮らせるんだろうないいなあ アメリカ人の平均年収は2000万だからみんな広いマンションに住んで毎日寿司パーティだってアメリカ人に生まれたかった ニューヨークに住んでる知人は物価が高いから共働きじゃないと生活出来ないって言ってた 年収2000万だけど毎月の生活費で100万くらい飛んでいってそう 帰った。道端でハクビシン?かタヌキみたいのが轢かれて死んでた 大昔のエロゲからしか接種できないエロ成分あるよねわかる
それはそうとトライアルオープンしたからうわさのタブレット付きカート使おうとしたら
店員に「だめです!朝9時からしか使えません!」て怒られた何のための24時間営業なのか 【爆笑悲報】中国ネット民、タリバン総理のことを「車力巨人」と呼んでいた…www
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1764344346/56
あの作者って確かネトウヨから解脱してマトモになった珍しい人だったよねマジでモデルなのかも アメリカ人の貧困ラインは上がりまくって1500万円らしいね車力巨人ジャップの10倍とか国力差大きすぎ 東京も年収1000万じゃ車も維持出来ない家も買えないらしいね アメリカで年収400万円だと手元に月3万円くらいしか残らないらしいね カキが大量死して収入減助けてとか政府に嘆願とか
ぼくが収入減助けてといっても助けてくれないのにホタテとかカキ養殖ばかりたすけておかしい 村正で生牡蠣食ってる描写見て美味そうってなったけどやっぱり美味くなかった牡蠣 アメさんの飛行機ToLOVEる多過ぎと思ってたらお前らもかと 湊景明さんがぼくの地元のソウルフードこと冷やしたぬきをディスってた サナエが総裁選に八千万ブチ込んだとか代表の政党支部に上限超えの寄付金とか色々出てきたな その旧作500円エロゲの画像つべKOTOKOのOblivionでまれによく見る 面倒臭いから昔の名作エロゲをすちーむで売って欲しい 社食分かりやすいよなけんもめんの真似して受けたからすぐにvチューバー信者のフリやめてレスしなくなった アメリカでは3000円のラーメンに行列日本では具なしラーメンが流行るこれが国力の差って宮根が言ってた 早苗「30年の不況の原因は企業がお金を貯めこんでたのが要因だと思っています」言えたじゃねえか… 日本もまともなラーメンは1500円以上するようになってるしそこまで差がないな だったらまずクソザコ通貨を安定させるべきだよね、70円から160円まで振れ幅があるってオカシイだろ 安定的に円安にするって言ってるから何もおかしくないからね円を持ってる人はバカです 500円セールのラインナップ眺めてるけどピンと来るのがないな 元TOKIOの長瀬智也(47)が28日までに自身のインスタグラムを更新。“意味深”なソロショットを連続投稿した。
自身のインスタグラムで「どうなるのかもわかっている」と記して、ニットのベレー帽にサングラスを着用したネイビーのジャケットショットを公開した。
次の投稿では「くだらんニュースになることもわかっている」とつづった。 釣り番組で太刀魚のことを「俺のドラゴン級だ」「俺は神龍(シェンロン)級だ」とか
漁師が言っててうわあ中二病みたいと思ってひいたけど本当にそういうらしい
https://i.imgur.com/PSD0SXM.jpeg お国がお米券3000円分くれるから今のうちに使い道考えておこう かりふぉぅにあ米5sなら3000円分で買えちまうんだ 国が地方自治体にお金を渡すけど自治体がくれるかどうかは別のお話なんだよね うちんとこ去年一昨年と地域の電子マネー結構くれてたのに今年はまだ無い 贅沢言わないから堤防日記の真ちゃんと夏美ちゃんと釣りに行きたい 女の子はゴカイとか触れんだろ噛みついてくるしくさいし青い血まきちらすしくさいし 一風堂美味すぎてブラック会員カード持ってたよ替え玉と煮卵が4人まで無料になっちまうんだぼく1人でしか行ったことないけど なぜ放課後ていぼう日誌はのんのんびよりになれなかったのか… ファミマのおにぎり3万個ぽっちのわりには結構当たるね 東雲で「しののめ」とか読むのを知ったときはわかるか!ときれそうになった まぁ洪水に巻き込まれたのがよくなかったな運が悪かった 東風:こち、南風:はえ、西風:ならい、北風:あなじ 変な呼び方するのは結局造語症と同類だろだから廃れた どんなに才能あってもちんちくりんだと女優として使いづらいって聞いてすげえ同情したよね 煮干しから出汁とったせいか汁がうまい残った汁に焼いたおもち入れて食べよう 大根の煮物飽きるだけでお腹いっぱいにならないすぐ腹減る トライアルのサンドイッチ期待しすぎたせいかおいしくなかった
税込み199円でこの量は確かにいいと思うけどおいしくはなかった
https://www.trial-net.co.jp/mag/detail/5592/ 恵体女漫画流行ってるけど即打ち切られる漫画多過ぎて泣いた ここ何日かえらい屁が出るなぁと思ったら思い当たる原因は久々にサツマイモ食ってるからだ たまごサンドとカツ重とシュークリームが目玉のトライアル なんで600円払ってプライムひと月だけ入るという選択肢がないの アマプラってコスパ最強だし入ってて当たり前みたいなところあるけど俺はその月600円払うことすら躊躇して必要なときしか加入してないやアラフォーのおっさんなのにね ストーブはお湯わかして湯たんぽできたり料理できたりでええがエアコンやファンヒーターは熱がきえゆく壁を温めつづけるだけでやしなら狭い空間を温めるこたつがええね さいきん日中は直射日光で暑苦しい車に住もうかと思ってたりする天気が良ければ暖房要らず!! うち東向き全面ガラス張りの縁側あるけど冬は日が入る午前中はめっちゃあったかいというか今もそこでピースフルな音楽かけながら微睡んでるほかにはなにもいらねぇ なぜおっさんはJKにおっさんの趣味をさせたがるのかもうおっさんが好きなのでは 日本人がパンの美味さに気づいてパン食にシフトしたことでパン屋の倒産件数が大幅に減ったんだって お菓子かいにあるってたらセイヨウカラシナとノビルがめっちゃ生えてんだが無料食材だお買い物で段ボールもらって詰めて帰ろう chatGPTに冷凍野菜を使ったカレーを作る時の専門店並みに本格感が爆上がりする隠しコツを教わってきた 渋柿ひと箱980円で買ってきて干し柿作ってるこれで14日後にうまい干し柿ができてるってわけよ
https://i.imgur.com/WA0Q007.jpeg 1250円のメンブレンと1850円のパンタグラフどっち買うか悩んでる パンタグラフはジュースこぼすと壊れるらしい劣悪な環境だしメンブレンにしとくか フットーしたお湯に10秒くぐらせてひもで縛りあげて干すだけであまーくなるんだから不思議なものよ 四国だからクマは26頭しかいないのだ昭和の時代にスギの木植林するのに邪魔だから全部ぶっ殺して
残りにGPS首輪つけて個体数も完全管理してるらしい クマが冬眠中に全部ぶち殺して食ったらしいね九州民野蛮すぎる 近所の道の駅でシブガキ一袋2000円もしたわ、すぐに食えもしない癖に そういやセイヨウカラシナ抜いてて気がついたけど野生の大根も自生してたよこっちはあとで取るから シスターものばかり描くようになった同人作家がいるけど元の路線の方が抜けた あいつは悪魔のデカチンでガバガバになってるからちょっと需要と違う 世界の覇者になるのは中国ってわかってるけど俺ら逆張り大好きすぎるからなそれでいつも痛い目に合う 中国が成長するのにかけるにはどの株がいいの上海総合指数はゴミそうだけど これからはインド株だって去年言われてて買った人達は今後悔してるらしい 中国は不動産バブル弾けたのどうにか出来るのまずそこからじゃない 意識高い本読んだから次は海底2万マイルとホームズどっち読むか迷うね ベトナムかどっかでおぼれてる人を農業用ドローンからひも下げて助けてたけど
すごいパワーあるんだなって思った 今見てるドラマの一番いい役が芦田愛菜さんに似てるなと思ってたら芦田愛菜さんだった アマプラにウマ娘新時代の扉あったからタダで見られた AIは猛毒のツキヨタケをシイタケ判定して人間を56しにくることあるから気をつけてね ジャングルポケットの辺りでかわいくない系のウマばっかり実装してきてゲーム辞めたから映画見てない なんかレス多いなって思ってたら今日ってよくよく考えたらレス多いな 訂正:「今日ってよくよく考えたら」→「そういえば今日って」 うちの会社のトイレで目的地にうまく着弾できない人が多くて社長がトイレ掃除してるけど怒りのポスター張り付けてた
https://i.imgur.com/D8peLwP.jpeg armなのに本体軽いとか爆速ってわけでもないし256vとかai350とかのほうがいいまであるからねやる気なさすぎ なんか肉買ってくるかあえて店にいくほどの熱意はない あHDDこっそり1000円値下げしてるじゃんポチろ SSD2TB16302円リーベイツ10%のPCIe3でもいいかなそもそもぼくのマザボ4対応してないし NATO入りの為に汚職根絶に力を入れてたはずの大統領の側近や盟友がどっぷり汚職に浸かってるとかもうギャグよね 養子縁組した女子生徒に性的暴行を加えたとして、不同意性交の罪に問われた大津市の30代の男性被告の判決公判が28日、大津地裁であった。
裁判長は「合理的な疑いが残る」とし、無罪(求刑懲役7年)を言い渡した。
女子生徒は当時、友人の母親に「性被害に遭った」と相談し、児童相談所に保護された。その後、検察官に被害を証言していた。
一方、今年3月の公判で「性交されていない。夢を見て本当の出来事だと思った」などと証言を翻した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1b0463b7f5ea30faf1e6f1cb12bd8236bcca3b6 ロシアは現状優勢だしウクライナは内部崩壊始めてるし停戦協議なんて応じるはずがないね ガソリン暫定税率廃止法が成立半世紀以上続いた“暫定”ついに廃止 12月31日に正式廃止物流コストも下がるらしいが物の値段下がるかな 夏王朝の遺跡なんか出てたのねこういうのをもっとTVでやればいいのに Xのえちえちレイヤーで手軽にシコれて良い時代になったね 既に補助金で暫定税率相当分安くしてるから別に値段下がんないよ よう分からんジジババしかいない田舎から自民党で出馬すれば簡単になれるらしい知らんけど 全世界解禁!
ゴジラ新作アニメシリーズ、制作決定。
シリーズ70年以上の歴史で初めて、“ゴジラの力を宿す少年”を主人公とした物語が始動。
その少年は、人か、ゴジラか—―
https://pbs.twimg.com/media/G64kzKubkAE3sc5.jpg 豚肉とやきそば麺買ってきたから肉のみが入ったにんにくたっぷりの焼きそば作って酒飲むか 以前はカットキャベツ買ってたけどスライサー買ってからはずっと半玉にしてるやぱカットキャベツとは違うンだわ 血圧下が99上が142だったけど毎日飲んでたストロングゼロ9%とビールと焼酎水割りを
ビールだけにしてファンケルの血圧サポートっていうサプリ飲みだしたら下が82上が139に減った
サプリは気休めだとしてやっぱ酒がだめなんだな サプリ飲んで健康になれるなら世の中不健康な奴なんかいないよ ボクはむしろケツ圧が低い上が90くらい、輸血2回してるからからもしれん根本的に血が足りんのかも なんでここ毎日が日曜日表記なのたまに真面目に分からなくなるんだ スパイルの画像読み込みが遅いのなんとかならないかな 人妻すきが多いところは高齢者が多くて学生が多いところは若者が多いのかなあ
https://i.imgur.com/4O3tEX2.jpeg 豚バラ調理してると脂の量にビビるよねまぁ脂が美味しいんだけどね 久しぶりにインスタントじゃないコーヒー飲んだらうまくてむかついたもう高くて買う財力ないのに 昔はLチキとか定価が120円くらいだった気がするのに 焙煎豆からコーヒー淹れるとやっぱり薫りが違うねでも手軽だからインスタントも好きだよ 安いけどまぁまぁ飲めてたインスタコーヒーが8月位から急に糞不味くなって今インスタコーヒーすら難民状態 コーヒーとか香りが大部分だろうからいい香料だけ安く売ってないのかな 恒例だと先週辺り数百万出るレースあるはずなのにね
先週先々週は明らかに何かやっててまともに触れなかった 美味しいとは思わないけど職場では気付けに毎日飲んでるコーヒー あんま安いのはリン酸塩使ってないか警戒しないといけないから豆をセールで買うようにしてる ドクペとか輸入のはリン酸Na入ってるよね国産は入ってない htt
ps://video.twimg.com/amplify_video/1992190351025856512/vid/avc1/720x1078/JMJb40-zBsTucDCN.mp4 最近の缶コーシーはアセスルファムK入ってるのあるよ 紅茶花伝のミルクは自販機に入ってるのだけ何故かシリコン入ってるからそっちは買わなくなった チッ、チノちゃあああん!中央競馬893屋さんが何かやりまくってて買えないよぉ大井競馬見てるみたいで触りづらい 健康気にするなら適度な運動とストレスのない生活これだけでいい +1のサプリや-1の添加物気にするのに-100の酒は飲んじゃうんだもんな俺ら 嫁さんと娘がいれば俺らもこんなことにはなってなかったのにな インコのためにテレビつけてるけどなんかコメントするメスがAIに喋らせてるのかってくらい抑揚が機械音声っぽい チンコの為に女子アナ目当てでTV付けてるとこは確かにある 今日は長超乳振り回してBUZAMAするママが売春して寝取られるエロ漫画で抜いた https://pbs.twimg.com/media/G51Dvr_bkAAFKb_.jpg
吉野家の牛鍋あんま美味くなかったから汁気取ってフライパンで炒めたら美味かった今日は肉まみれだ 最初からマイナポイントで低所得者厚めに配ったほうが良かったのでは すぐ行ける距離に鹿島があるのにわざわざ水戸を推す理由がない 取って配るそして抜くこれだけで買収資金が出来て支持率も稼げるんだからやめるわけないよね 選挙対策だからなんだって良いのよむしろ貧民に手厚くなんてやったら反感買って逆効果 インフレ対策にお金を配るって俺らレベルの経済学の知識を持ってしてもおかしいと思うよね なぜ?小6女児は裸の写真送ってしまったのか… エスカレートしていく要求、その巧妙な手口って記事読んだらちょっと興奮してしまった 台湾有事は分かるけどロシアがウクライナ攻めるときと同じで余計なこと言って真っ先に日本が矢面に立たされてる 台湾近海が日本に入る大部分のタンカーのルートだって 支持者を喜ばせたかったんじゃないの高い支持率たって所詮浮動票だしね オールドプルトニーハーバーお湯割りおいしいです12年と比べてあっさりしすぎてるけどオルプの味です 手首捻挫して痛い痛いだったけどロキソニンテープ貼ったら大分楽になった おこめ券は積み上がってる新米の在庫掃きたいからっていう安倍しぐさだって聞いたよ車力巨人さんは中抜きしか考えてない だって新しいオメコ5000円するじゃん去年のオメコも4500円くらいかな買えるかよ パワーカップルには子供一人2万の給付金なのに結婚できないまさよし君にはおこめ券3000円だけとか米5キロさえ買えねえこれもう山上革命以外の道はねえだろって普通は思うよね車力巨人さん国民舐め過ぎでしょ あんな壷ゴミの奇行種を首相に担ぎ上げたバカは誰なん?と思ったら疫病神のアスホール太郎だった ───やはり革命しかない!ってそろそろ元自衛官が動き出す頃だね楽しみ おめこ券配れよ!って言ったら合同結婚式アプリが本気で出てきそうで怖い なんか寒いなと思ったら外気温が二時間半で8℃もサガットる アイリスちゃんセクサロイドに改造して嫌々奉仕させたいよね ラットピアちょっとだけ安売りしてるけどまぁスルーかな えん罪事件がテーマの社会派ドラマを見始めたんだけど劇中で神奈川県警が無能として描かれてた やっぱユフィーリアかわいいなぁ攻めユフィーリア苛烈でかわいすぎる ユフィーリアで検索したら360万文字で総合評価600ポイントくらいのなろうがひっかかった 白米スプーンで食うようになって1合2合は誤差に感じてきた 中国人観光客が一斉帰国!だって河川敷で違法に畑作ってるやつらも連れて帰って すちむーみてたらダンガンロンパ128円だったさすがに買うか俺ら ウィッチャー3積んでたらコンプリートエディションが80%オフになってるうーんやっぱりやらんかな プクちゃんの動画で見たけどロイタージャパンなかなか人の心無いね なんとなく外に出れる人間ってすごいと思う覚悟と決意がないと外でれない するよ? むしろ馬鹿なガキより大人の方が全然高度なゲームするよ? 1000mlで1700円くらいのRED LABELお気に入り 実際世間の人ってなんの幼児もなくても外出したりするのかしら 多摩にゲームすると反射神経が露骨に落ちてる事を実感するね 普通の人は家から出るときわざわざ着替えたりしないんだって 買い物ぐらい明確な目的がないと出かけたいという気持ちが実際に家を出るまでの行動力に繋がってくれない 夏の終わりや秋くらいならちょっと公園でゆったりするくらいの気持ちで出かけられるんだけどね 逆に考えてそれだけで政権の支持率上がると思ったのかなとは思う 昔は春になると東北の海はニシンのオスが出す精子で海が真っ白になったんだって俺らもそれくらい出して死にたいね 米の生産減らしてお米券くばったらまた高値になるじゃんねなにが市場に任せるだよ しげるから2万円もらったほうが絶対によかったよねおれら TSして美少女に性転換した親友を孕ませると美少女に固定化されるっていう話あるけどそれはホモでは 年2万だったら3年で倍くらいになった物価どうにかしてもらう方が助かったかも 石破の方が絶対マシだったと思うアベノミクスの負の遺産に振り回されて終わったな ホモはケツアナにちんこ突っ込むTSはおまんこにちんこ突っ込むそこには隔絶とした差がある理解るか? 男同士の感覚で遊べてセックスまでできるなんてお得という回答があった気がする 急にトルネコの大冒険やりたくなったけどスーファミとPS1以外に移植されてなかった ・・・命を削られるような情報が、飛び込んできた・・・
・・・新庄とかいう糞男が・・・来年も、ファイターズの監督をしてしまう
らしい・・・
・・・今年・・・2025年・・・あの最低野郎の糞采配に、何度精神を
破壊されたか分からないというのに・・・
・・・ただ一点、『今年でこいつは終わり』、『今年いっぱいで、この
史上最低野郎はファイターズから去っていく』ということだけを、
望んでいたってのに・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・来年も・・・優勝できないのか・・・
・・・あと、松本剛・・・お前はどこかに消え失せろ・・・・・・・・・ つかそれ砂糖でしょ長生きしたいなら我慢したらえーよ 業務スーパーの冷凍スイーツどれもあんまりうまくない それのチョコのやつ2袋冷凍庫に入れてある最強コスパスイーツだと思ってる このシリーズはホイップ大福・ずんだ・みたらし・ごま・塩キャラメル・ミルクを食べたけどホイップ大福以外は微妙かも まさよしくらいの歳だと具合がずっと悪いときは癌を疑ったほうがいい 実は明日仕事なんだよまさよしを憐れむ歌を歌ってくれ 逆に考えるんだよまさ人がいないなら気楽に時給稼げると考えるんだ なぁメイドインアビスいつになったらおもろくなるんだ ミーティが焼却されるところで泪ぼろぼろ流しちゃったよね もう読んでないけど何とか卿ってしこれるキャラが居るって聞いた 昔話終わってからダルマ幼女出してきて癖ってるなと思ったけど大人の女もよく見たらえちえちかもしれないあれか アマゾンやヨドバシからブラックフライデーが終わるけど何も買わなくていいの?とかメールが来る
11対応の新しいPCほしいけど10延命させたから来年まで待つわ 高村まさよしは生涯多くの妻達との間に子供を残したが妻達の関係は良好であったという 嫁何人いても大丈夫なくらいの器量はあるよね俺らただ選ばれないだけで DELLでニューPC買ったはいいけどDELLキャッシュとやらの使い道がない かびーちゃんに11いれたけど何も不都合ねーですけど ぼくも11問題ないよって今AI絵ぶん回しながら古いエロゲ起動したらフリーズしてOP音楽だけ流れ続けてタスマネも動かないから電源ボタン押してきた 歯だけは丈夫なのだキッズの頃は歯の優良児に毎年選ばれてたのだ サナエに3000万献金した団体だって
//i.imgur.com/yMi6vsf.jpeg そんな事よりとか言い放つ訳だよ話を逸らしたくもなるわさ 6箇所?の切れ目入れたウインナーと中細切りピーマン粗挽き塩コショウで炒めただけの貧乏飯食った旨い 毎月の返済額は一定だから使いすぎても大丈夫リボならね インフレ対策なんて安すぎる法人税ブチ上げれば簡単に解決するよねたらこみたいな海外逃亡は即死刑にして容赦なく自衛官の暗殺部隊おくればいいんだよね 自民党議員みんな裏金みたいなことやってんなしょーもな 軍隊ってのは民衆の抑圧に使われてきたってヤンも言ってたしね 茶々丸みたいに濡らせって言うとちゃんと濡らしてくれる美少女欲しいね 文そのままググったらAIが その通り って言ってきた 新九郎奔るという漫画がようやく茶々丸ぶっ殺し章に入ったね 謎のメーカーの偽ベビースター買ったらうまくなかった アベマでも無料だったから途中まで見たけど原作の内容端折りすぎてつまんなかったね ttps://www.youtube.com/shorts/GItJSz-A2AQ 蟻から僕のオナホが配送トラブルしたってメールきたんだがなんぞ すまないゆず新作買ってないやつは出て行ってくれないか おにいちゃんはおしまい見直したいから初見同時視聴誰かやれ 配送先住所不明だとググるマップさんでもでてこない住所で郵便局に行けばわかるんだけどな 住所からうちにたどり着けるのは役所と郵便局のみ犬hkも来れない アリで配送トラブルよーってメール2回くらい来たことあるけど翌日何事もなく配達状況進んだ 最近ガチで何もしてないのに腰が壊れてこれが老いかってなってる 砂糖とクリームいっぱいいれたコーヒーと薄皮パンを食べるでぶぅ 40歳になるとなんとかっていう税金が新たに取られるようになって手取り減るって知ったショック! 失業保険の説明会でも思ったけど何で職員のクズらって給付を受けることがまるで犯罪みたいかのように高圧的なの 障害2級だけど偶数月の15日に138616円振り込まれてる 臨時の出費がなければ月6万9000円でもギリいけるけどやっぱりいろいろあるんだよねえ 納豆の容器あけたら白い入れ物の細かいカスみたいなの入るから抵抗あって食べれない 抵抗すると無駄死にをするだけだってなんでわからないんだ! 今日のセブンの揚げ物半額セール春巻き60円くらいのやつそろそろ買ってこよう 春巻き8本買ってきたからし醤油で4本パリッっと頂いた トラスコ中山の折りたたみ収納箱50L10個ぽちった なんJのネタスレがキャバクラ嬢のネタ帳になってるらしい
これもうおっさんが作った話がおっさんを楽しませてるから中抜きしてる嬢を首にして
おっさんがキャバクラしたら受けるのではないかと思った
https://pbs.twimg.com/media/G5yoNYrbEAAj2EE.jpg 明日の気温が20度で水曜日は雪が降るとかからだおかしくなっちゃううう アウターワールドのプロデューサーがクロノ・トリガーはもっと評価されるべきって熱弁してたらしい 女甲冑騎士さんとぼくて言う漫画好きなんだけどぜんぜん売れてないらしい 御意見番機械じかけのマリー美味しんぼワンピース父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。ギルティホールさわらないで小手指くん見ていくから 日本に居るとは思わなかったしいるとしても中国に逃げ帰ってると思ってたら 高額商品買ってもカード枠200万しかないからキャンセルされちゃうよ 日本の自動車免許試験もTOEIC試験も東大も中国人からしたら簡単なんだってカンニングが その後の人生が学歴でほぼ決まる国の連中は必死だからね なんだっけ昔もカキョとかいう試験があってそれに受かれば人生安泰だったんだっけ中国 ぼくも勉強ちゃんとすれば東大も司法試験も受かってたかもしれないのに親が教育に金かけてくれなかったからやる気も出なかった うちの親は手間暇かけてくれたよ無事いいとこの国立も通ったし、ただその後期待に応えられなかっただけで そろばんも塾にも行かせてくれたけど本人が勉強大嫌いだからこうなったすまん
でも適性ってやっぱあるんだわ マンション火災128人死亡200人以上と連絡取れないって規模すごいね今のマンションも高層ではないが飛び降りれない階層だし2階あたりに住みたいね なかなかの高学歴だけど中国人は研究室で無双してたから日本は負けるなと思ってました 日本は建築基準厳しいからここまで酷い事にはならんよ、発泡スチロール使ってたってビビるわ 高市「消費税はレジガーレジガー」れいわ女性議員「だったら国会にレジ業界の人つれてこいよ!!」高市「あのーそのように言われても…」(完全論破で会場ざわつく) 巨乳ファンタジー外伝2面白いねシリーズ通してうんざりしてるエロがしばらくないのが良い 毎朝電車で通勤はおバカですわーって転生したサロメが言って炎上だってね みんなで大家さんってまるで半分詐欺未遂じゃないですか どう見ても最初から詐欺やろ大きな嘘ほど騙されやすいって本当なんだな 共生バンクG代表から資産隠し完了済みの余裕を感じる 日本の不動産投資(はい)利回り7%(!?)元本割れなし(あっ…) 3000万円投資した人は2800万円ぐらい損したんですよ!半分詐欺じゃん ジジババはTVでCM流れてるから安心!って信じちゃうからね
まあ若いやつもSNSでインフルエンサーが言ってるから真実!って思ったりとどっちもどっちだけど waffleもエロブラゲが当たらなかったら死んでただろうなそのエロブラゲもライターが死産か…って呟くくらい初動やばかったけど 丸戸とかるーすぼーいとかタカヒロとか一生食えるだけ稼いで仕事しなくなったの S&P500はつまらないこんなので満足するのは精神的向上心のないバカだ 米80兆円投資ドルで用意するから円安加速って笑った寅兄さん助けて るーすは無能なナナ続いてるしタカヒロも漫画原作いっぱいやってる丸戸は知らん 深崎暮人イラストのラノベはこのラノ1位なのに何故… 焦げ臭い外から匂ってくるのかコンデンサ妊娠したのかわからんな 調べたら丸戸今期アニメのシリーズ構成脚本やってたけど話題として聞いたこともないタイトルだった 退職祝いで貰ったテンガでシコったオナホってこんなもんだったっけ これdaydayか俺でも分かるくらい数字が色々おかしいだろ大きなマイナスが出るように作ってるやん 顔面から壁に激突してメガネの鼻あて壊れたからメガネ屋いったらただでなおしてくれた 待ってる間に補聴器買いに来た人が片方の耳だけ聞こえないから補聴器一個でいいとか言ったら
店員が「お客様!メガネは片側だけでは見えません!補聴器も同じように片側だけではだめです!」とか
強引に二つ買わせてた レトルトの銀座カリー食べたけどこれきれいな器に盛って出したら普通に金とれるんじゃなかろうか1500円くらい なぜか延々とポンコツコードしか出さなくなったと思ったらgeminiじゃなくてチャッピーに聞いてた時間無駄にした コパイロットちゃんおバカだからこれで大丈夫!ってエラー修正してきたの別のエラー出してそのエラー修正したら元のエラー吐いてくるってこの前書いたと思うけどgeminiは賢いのかな 僕は片耳聞こえず片目悪いという強キャラ属性持ってる 11月最後で絶好の行楽日和だけど高尾山に紅葉狩り行かなくていいの 秋くんは死なないでねって言われてももう死んでるからなガハハ 気付いてしまったけど将来物価あがるだろうし年金で生活とかぜったい無理だろうに全免とか人権ないじゃん なぜウォッシュレットでまんこは洗えるのにちんこは洗えないのかこれは性差別よ まんこは元からきたないからきたない水かけてもええやろ精神 今やるならポイント貰えるときにやればよかったのにスロゥリィだね マイナカ自体はポインツもらえるトキにつくったよ紐付けでポインツもらえるトキなんかあったの 枚な保健所紐づけ外したら紙のが送られてくるらしいけどどれくらいでくるんだろう 近年フキハラ(不機嫌ハラスメント)が増えてきてるんだって マイナカ作ったら5000円口座登録したら7500円保険証登録したら7500円の合計2万円だったでしょマイナポ 保険証つかってないわ1年使わないと自治体からお買い物券が4000円分送られてくる 最近よく病院行くようになった前は全然行かなかったのに おれの知り合いの薬漬けどうしてっかなコンビニで発狂して出禁になったりと聞いたが 盗んだトヨタの車で走り出して事故起こすより薬漬けにしてあうあーにしたほうが安心だもんな 新居探してるんだけどやっぱ団地はやめた方がいいよね子供うるさそうだし URは明らかに家賃が一回り安くて絶対民度ヤバイと思うんだけど 行くとこ決めたし茨城県まで高速使って紅葉見に行ってくるぅうううう 近所のUR保証人居なくていいから外国人だらけになって空きがなくなってた 次のPCはポータブルゲーミングPCていうのにしてみるかエロ同人ゲーするのに
https://www.dospara.co.jp/LBR8 去年それプラスモバイルモニターとキーボードでいいかなと思ったけど熱で寿命短そうなのとバッテリーが寿命になるから買うのやめた マイナポイント貰ってなくて強制されたら訴えたら絶対かてるよね 北山公園ってとこについたぁあああ紅葉みるぞぉおおお あ僕も明日病院だよ新しい薬の副作用でてないか検査する 最寄りの警察署に薬物乱用はダメって幕が1年以上あるんだけど乱用じゃなくてもダメでしょっとずっと揚げ足とってる アキバのスシロー33組待ちだったから寿司やめてカレー食べに行く この前とりの日にケンタ行ったらどんくさそうなアトピーのシフトリーダーの人がバイトの男の子に
明らかに故意にショルダータックルかまされてた 同人エロゲでアクションゲームがときどきあるんだよねベルトスクロールのあれやりたいんだよね 昔どっかの動物園で鏡があって自分の姿が映って世界で一番凶暴なサルって書いてあった 歩いて30分のとこにある温泉銭湯で身を清めてから近所の業務スで色々買って麦旨ゴールドと見たことない無糖レモンサワー飲みながら帰りつつ途中のセブンでブラックフライデー半額春巻2つ食いながら本麒麟500ml開けつつ帰宅した
こっからは業務スの冷凍海老グラタンと冷蔵ロールキャベツ食いながらティーチャーズハイボで仕上げるね 洒落スレ終焉のテーマ
tps://www.youtube.com/watch?v=7YPKK6Qquus シュタゲリメイク新ED追加→ついでに急遽旧ボイス撮りなおしで延期したんでしょ モス買いにいったらユニセフが子供ら使って街頭募金してた100円で救える子供の命がって大声連呼で貧乏人が小銭入れて両替で儲け減るの阻止してた男児しかいなかったからスルー 14歳の女の子が年齢偽ってデリヘル登録してるケースもあるんだって夢があるね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 23時間 16分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。