恋愛を成功させる方法教えたる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行 (ワッチョイW d7b4-khAS)2016/06/01(水) 20:40:20.903ID:lIZW9U/i0
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃   (/)     ┃┃
      ┃┃   (/)     ┃┃
    凸┃┃   (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃   (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃   (/)     ┃┃.||
  ∧_∧    (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)   (/) (´∀` ) ( ゚Д゚ )  住民が増えますように
  (つ  つミ  (/⊂  ⊂ )⊂    ⊃
  |_|_|_[10000]_|_|_|_ |    |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||    |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |
|        奉  納        |

http://mercury.bbspink.com/news4pink/
0002代行 (ワッチョイW d7b4-khAS)2016/06/01(水) 20:40:42.811ID:lIZW9U/i0
さっき建ててって言ってた人いたので
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7b4-khAS)2016/06/01(水) 20:45:09.598ID:lIZW9U/i0
遅すぎたか
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-O4m5)2016/06/01(水) 21:24:22.884ID:O3XZr19c0
あああああああありがとううううううううう!!!!!
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-O4m5)2016/06/01(水) 21:32:39.321ID:O3XZr19c0
では早速
前スレでも言った通り、射止めるにはまず警戒心を解く必要がある。
では早速見ていこう!
(注:この講座は キモチョーブス、声クッソキモい、デブすぎて話にならない、頭悪すぎ(偏差値40以下)などの人は例外です。)

警戒心…
そう、それは全生き物が持つものである。
それは欲望的なものから生理的なものまで幅広く存在する。
特に女の警戒心はメンドくさい。
迂闊に近寄ると、内心「なんかこいつ私のこと好きかも?でも気がないからなあ…
でも断ったらストーカーされたりレマルプされたりしそうだし怖い…」
なんて思ってる。チョーめんどい。
しかし!!この警戒心、実はとっても簡単に解けるんです!!
次レスよりその方法を解説して行きましょう!!
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-O4m5)2016/06/01(水) 21:40:27.672ID:O3XZr19c0
警戒心を解く方法1:明るく笑顔で振る舞う
友達でも明るいやつって触れやすいやん?
それと同じでこれ使うとかなりいけるんやで

警戒心を解く方法2:面白くなりやがれ
明るい奴って面白いこと多いやん?
面白い奴って結構モテるよ、ソースは俺の友達のK君

警戒心を解く方法3:誰とでも隔てなく接する
これ超重要な
好きな女子いても他の女子と変わらず接すことが重要
好きだと気づかれたらヤバイもんぬ
できれば男子と接するときと同じノリでな
注意!! 女子の前で普段の自分を隠すな!隠すとヤバイ!バカなのに真面目ぶるなよ!!

警戒心を解く方法4:特徴をさらけ出す
自分の特徴(特に短所)をさらけ出せ!!
鉄ヲタなら鉄ヲタなんだと言え!部屋が汚いならそういえ!ネラーなのだったらそう言え!!(あまり言いすぎると逆に引かれる)

まあこんなもんかな
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-O4m5)2016/06/01(水) 21:43:06.500ID:O3XZr19c0
ある程度解けてきたと感じたら、次はいよいよ攻めだ!!
上手く攻めろよ!!
だいたいここまでくれば成功するけどな!!
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2314-khAS)2016/06/01(水) 21:44:22.761ID:FxZsUrJh0
は??
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7b4-khAS)2016/06/01(水) 21:47:03.993ID:lIZW9U/i0
良かった居たのか
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-O4m5)2016/06/01(水) 21:49:14.547ID:O3XZr19c0
攻め方法1:とにかくその娘と喋ろう
取り敢えずネタが出来たら喋れ!!
何?ネタがない?んなもんエリーゼのためにの本名はテレーゼのためにだったとでも伝えとけ!!

攻め方法2:良いところはとことん褒めよう
女は褒められるの大好きだからな、とことん褒めろ!(髪型いいね等)

攻め方法3:共通点を探れ
女と共感するには共通点を探るのが大事だ!
好きな動物食べ物家族関係なんでも来い!!(名前の字が同じとかそんなチマチマするとストーカーに思われてしまうので程々に)

一旦切る
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-O4m5)2016/06/01(水) 21:51:13.492ID:O3XZr19c0
基本はこんなとこだな質問タイムだーーー!!
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7b4-khAS)2016/06/01(水) 21:51:50.029ID:lIZW9U/i0
例外の人はどうすれば
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2314-khAS)2016/06/01(水) 21:51:59.299ID:FxZsUrJh0
なにこれめんどくさくね?
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-O4m5)2016/06/01(水) 21:53:08.638ID:O3XZr19c0
>>13
始めさえクリアすれば後は会話のみだから楽
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-O4m5)2016/06/01(水) 21:53:47.665ID:O3XZr19c0
>>12
どの項目?
頭 顔 声等
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7b4-khAS)2016/06/01(水) 22:07:16.874ID:lIZW9U/i0
声で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況