[KUSO931]:村を作り島を開拓してきたTOKIOが今度は生態系をも左右しようとしてるが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ニダー】 (5段) (ワッチョイW 323a-j70e)2016/09/11(日) 20:01:45.198ID:rflE9epi0
10日放送の「TOKIOカケル」(フジテレビ系)で、TOKIO・城島茂が、避けている意外なファッションを告白する場面があった。

番組では、鈴木保奈美がトークゲストとして登場し、TOKIOに「実は苦手で密かに避けていることは?」と質問した。
鈴木自身は「取説を読まない女」を自認し、取扱説明書を読むことを避けているという。

この質問に、城島は「ヒモの靴」だと答えた。ヒモを結ぶという行為が「嫌で嫌で」といい、同番組で履く靴もヒモなしにしてもらっていると明かしたのだ。
国分太一は「それ知らなかった! 避けてんの!?」と驚きの反応を示す。

ところが、城島はヒモの靴のイメージが強いブランド「ドクターマーチン」が好きだという。
これに、長瀬智也は大笑いし、鈴木は「ヒモだらけじゃん!」とツッコミを入れる。

だが城島は、その「ドクターマーチン」を購入してから20年以上、1度も履いていないそうだ。すると長瀬が「マジックテープ(の靴)は?」と質問しだす。
これを城島は「大好き!」と即答し、スタジオの笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11877857/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured
0002 【かん吉】 (ワッチョイW 323a-j70e)2016/09/11(日) 20:02:33.961ID:rflE9epi0
あああああああんんんんん?!!!????
ライブドアソースでもクソ臭い発動すんのかよ!
0003 【蝶】 (ワッチョイW 323a-j70e)2016/09/11(日) 20:04:31.689ID:rflE9epi0
念の為即死回避
0004 【豚】 (ワッチョイW 323a-j70e)2016/09/11(日) 20:04:36.245ID:rflE9epi0
0005 【小吉】 (ワッチョイW 323a-j70e)2016/09/11(日) 20:04:43.567ID:rflE9epi0
0006 【ぽん吉】 (ワッチョイW 323a-j70e)2016/09/11(日) 20:12:40.147ID:rflE9epi0
ちょうどいい、絵スレだぞ
埋め立ててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況