【二次】エロ画像スレ【虹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
※前スレ
【二次】エロ画像スレ【三次】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1476584531/ >>80
>>82
ありがたいっちゃ!
助かるっちゃ! ひょっとしたらもしかしてこれ対魔忍アサギの絵だったりする可能性もありうるんじゃないか? ひょっとしたらもしかしてこれ「対魔忍アサギ コミックアンソロジー」で検索すれば分かる可能性もありうるんじゃないか? 深夜のVIPで二次エロ画像大放出してくれた猛者がいたぞ いったいどれだけこんなに素晴らしいな
しかし石恵塗のイノベーションはすごいな >>123
外に出しっ放しにして風邪引かないようにしてくださいね >>127
天が与えた才能だよな
マジで素晴らしい 今夜、某も微力ながらも支援させてもらうっちゃ
ところでさっき、17時30分からスマホでさんかくを使ってエロ画像を集めようとしたら恐らく17時48分までの間、ずっとページをタップしただけで、さんかくとはまた別の(?)エロサイトに自動的に飛ぶようになってたっちゃ
どのような条件でエロサイトに飛ぶかの条件とその性質をわかっている限り書いておくっちゃ
・さんかくのページのどの部分をタップしても(そこが空白であろうと)自動的に新しいタブでエロサイトが開く
・puffin及びopera双方のスマホブラウザで試してみてもこの現象が起こるため、ブラウザではなくさんかく自体に原因があると思われる
・飛ばされるエロサイトには種類がある模様。ポップアップが表示されるものとされないものがあった
とりあえずこんなところっちゃけど、「この時間特有のものだっちゃよー」とか、これについて何か知ってることがあったら教えて欲しいっちゃ 追記というか訂正っちゃ
18時03分、検索ボックスをタップしたらまた飛ばされたっちゃ
とりあえずまだ調査が必要みたいっちゃね 訂正・追記をくわえて再報告
・さんかくのページのどの部分をタップしても(そこが空白であろうと)自動的に新しいタブでエロサイトが開く。
移動が適用される範囲は範囲は、画面上部のステータスバーや下部のナビゲーションキー及びブラウザアプリ側で用意されてるツールバー“などを除いたページ全体”である
・強制移動はタップ限定で長押しには反応しない模様
・一回タップして強制移動させられたあとは、そのページで何度タップしても移動させられなくなる
・puffin及びopera双方のスマホブラウザで試してみてもこの現象が起こるため、ブラウザではなくさんかく自体に原因があると思われる
・飛ばされるエロサイトには種類があるかもしれない? ポップアップが表示されるものとされないものがあったが、もしかしたら最初限定で出てくるものかもしれない。
二回目以降は怖いので詳しく調べていないが、毎回同じページが出てきていた気がする。ちなみにポップアップは日本語である。おそらく翻訳機にかけられたものではなく、自然な日本語だった
・17時48分(?)以降、同じタブで続けてページを移動していると、強制移動をする頻度が急速に減っていく。また、一つのタブで一切移動がなくなったとしても、
既存の別のタブや、新しいタブを開いてタップするとまた強制移動させられる。なお前者と後者とで強制移動の頻度が異なり、前者の方が多い。法則性については不明
とりあえずこんなものっちゃね
他にも一回タップして平気だと思って、二回目のタップをしたら移動させられたパターンがあったっちゃけど某の気のせいかもしれないし、箇条書きとしては挙げておかなかったっちゃ 火狐試してみたけど某の方はダメだったっちゃ
ちなみにエロサイトの名称? をコピーしてきたっちゃ
これ↓
MyFreeCams.com 聞く限りでも危ないのに俺は押さないぞ
さんかくも使うのやめとけ まさか押せるようになるとは思わんかったっちゃ。すまんっちゃね
……うーん、さんかくは今のところ某唯一のエロ画像収集場っちゃし。とりあえずポップアップが出ない以上ストレスもないっちゃから、悪化しない限りは使い続けるっちゃ
まあ今日は様子見をかねて一旦収集終わりにしとくっちゃね。心配してくれてありがとうっちゃ アプリあるみたいだから入れてみたっちゃ
まあ某はTumblrで拾ってるっちゃけどね とりあえず探してはみてるけど、改めて探してみると中々好みのものは見つからないっちゃねぇ むしろよくここまで続くほどエロ画像集められたなオイ >>192
なんだかんだ某が貼ったのは700枚くらいだからそんないうほど無いっちゃよ
質とジャンル問わないならもっと貼れるけど
質は妥協したくないし某の好きなジャンルが割りとニッチだから貼るの控えてるっちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています