ここに来て三ヶ月が経ったっちゃ 結局ここにも何も無かったっちゃ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-AUQK)2016/12/19(月) 08:41:06.536ID:weTcZzQ60
人の少なさはメリットを塗りつぶすほどのデメリットを内包していたっちゃね

news4pink
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-AUQK)2016/12/19(月) 08:41:24.503ID:weTcZzQ60
即死回避はしないっちゃ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-AUQK)2016/12/19(月) 08:41:41.028ID:weTcZzQ60
誰の目にも止まらず落ちていく悲しいピエロそんなスレにしたい
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-AUQK)2016/12/19(月) 08:41:55.768ID:weTcZzQ60
ここで止めれば落ちるっちゃね
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-AUQK)2016/12/19(月) 08:53:28.951ID:weTcZzQ60
落ちなくなったんじゃないのこれ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-AUQK)2016/12/19(月) 08:53:44.430ID:weTcZzQ60
うわあやっちゃったっちゃ
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-AUQK)2016/12/19(月) 09:46:30.354ID:weTcZzQ60
どうしたらいいのかわからないっちゃねこのスレ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-AUQK)2016/12/19(月) 10:03:12.331ID:weTcZzQ60
どっちに使ってもいいっちゃ
某もいつの間にかここに馴染んでいたっちゃ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11de-f0Z7)2016/12/19(月) 10:09:16.986ID:oXX7OYrW0
何もないのにダラダラ居座ってしまう
そんな魅力がある板
0014名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2d-atdX)2016/12/19(月) 10:48:56.116ID:NraDv39Ur
ドリンクバーだけ頼んでサイゼに居座る感覚っちゃ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9532-Rtzo)2016/12/19(月) 13:12:22.787ID:tpBvcy3e0
定期スレが増えるのも納得だけど他はニュース系のスレしか立たないっていうのは問題だと思うっちゃ
もっと普通のスレがいっぱい立てばいいのに立てしようとしないのはなんでだろう
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c1a3-gR9t)2016/12/19(月) 13:22:16.078ID:k4Ib0I1S0
糞スレはVIPでいいやってなるし神スレはそもそも思い浮かばないという悲劇
0018名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-1GgP)2016/12/19(月) 13:38:59.189ID:oQF+PqTLd
じゃあ逆にクソの宝庫にすればええ
0019名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-UPSG)2016/12/19(月) 13:47:22.112ID:t3ykLvGwa
天国みたいにうんこスレだらけにするのっかちゃ...
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9532-hwB1)2016/12/19(月) 14:17:48.948ID:xV66NpS50
将棋スレなら立てたことあるけど人口が少なすぎて盛り上がりに欠けたっちゃ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 506e-JyYp)2016/12/21(水) 00:11:24.222ID:wj2Xi9eA0
ここはまだ未開拓のブルーオーシャン…
いつかスレを立てに来るよ
今はまだ忙しくてそれどころじゃない
0024名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp2d-Hotj)2016/12/21(水) 15:14:11.920ID:wPFqdRsYp
未開拓っていうか一回壊れてそれから人が寄り付かなくなっただけなんだなあ
うまく回したい人と自分だけがよければいい人に分かれて
自分だけがよければいいやつが残った
0025名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp2d-Hotj)2016/12/21(水) 15:20:37.499ID:wPFqdRsYp
ピンクやキムタクがいることからもわかるけどニュース速報ピンクは非処女
0027名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp2d-Hotj)2016/12/21(水) 15:51:40.659ID:wPFqdRsYp
残ってるだろピンクとキムタクが
バツイチ子持ちだよ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d32-tuBs)2016/12/22(木) 01:15:09.920ID:ZN7o+8wX0
人が少なすぎて自分が良ければいいとでも思い込まなければスレが伸びないのが現状
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5914-XtVK)2016/12/22(木) 03:48:13.977ID:kXz4aft60
話題がないので基本ROMでちょっと話したいことがあったらレスするスタイル
自分の趣味とかをスレにしてるピクミンは偉大
俺もだけどこういうピクミンが多いんじゃないか
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b32-6FRj)2016/12/28(水) 04:23:40.445ID:vZ3RpCzU0
一ヶ月スレが残るのに人が増えないのはおかしいっちゃ
おかしいっちゃ
0035名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-4H+Q)2016/12/28(水) 04:45:27.500ID:9Mu7BbKCp
そりゃ雑談の延長の身内スレみたいのばっか立ってて
ここじゃなくても正直できるってのが多いからじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況