ピコピコメーカースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとこのアプリのリリースは○リオメーカーより先らしいんでソコんとこヨロシク とりあえず貼られてるのはクリアしたっちゃみんな上手いっちゃねキムタク頬もげろ >>18
なんだこのクソステージは!
最期のワープで死ぬぞ! >>13
クリアだけなら出来たな
バネ台に挟まれて死ぬとは思わなかったわ >>20
ショートカットできちゃうかと思ったけどいい感じのトラップになったっちゃ あああああ!!!!作ったのにクリアできねぇぇえええ!!!イケソウデイケナイバランスムズカシイ
>>27
コイン全部取ろうとしなければクリアできた >>37
まさかクリアしてもらえるとは思ってなかった
えらいっ 二個目のブロックに移ろうとして一個目の左側から右側に跳ぶのきつ杉 >>39
スタート地点で端に移動すれば
一回で右側に行けるっちゃ >>47
オシャレかなと思ってインテリアにサボテン置いた結果がそれか…
初めて作ったから大目に見て欲しいっちゃ 他にもたまに重くなる薬取らないでバネで跳ねてトゲのところに着地とかあったっちゃ >>53
良ステージだった
色んなルートでクリア出来そうっちゃね >>54
ありがとう
棘の位置が若干ゴリ押し気味だったから次は自然な位置に置けるようにしてみたいっちゃ スレあったのかこれ
楽しそうだったからインスコしたとこ ピコピコメーカーというアプリ
クソステ作れてシェアできる
楽しい >>62
クリアした後の画面でFINISHの下にあるボタン押せば
クリアした画面取れるっちゃよ >>67
なんだこのクソゲーwwww
はしごにすら掴まれねぇ >>67
大砲ウザすぎるwww難易度はアレだけどよくできてるな ちょっと詰め詰めにしすぎたっちゃ
ステージを作るって難しいっちゃね ヘタしたら一度じゃすまないからなと思ったけど主人公移動すればわざわざ最初からテストする必要ないのかバッカでぇ俺 >>88
凄いっちゃ
スタート地点の側にゴール地点があるのが言い表せない味があっていいっちゃ >>94
最初から最後までノンストップで進むし爽快感スゴイ >>103
すげえええええええ
途中で飽きた半自動ステージがクソの様だ! >>109
新年らしさを感じる良いステージだと思いますが2017年に悪意を感じるのでやっぱりクソステージに認定させていただきました
http://i.imgur.com/wVSb4t8.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています