独り言スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) うに
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 雑談スレからコピペして文だけ変えようと思ったけどめんどくさくなって消すだけでいいやと思ったらうにだけのこってたんだっちゃ… IDなしじゃなくてIDありワッチョイなしで立ててほしい 掃除終わったっちゃ!
もう帰ってもいいっちゃよね! 自分が厨二だった頃自分が切った爪をお菓子の小さな箱にいれて保管したことがあった。
それと同じ箱を見つけたら中を見ずに捨てるようにしてるけど、いくら捨ててもまたしばらくすると同じ箱が出てくる
もう捨てたのかそれともまだ捨てれてないのか確信が持てないからすごく嫌な気分 見ないふりして普通に生きるのがすごく楽な反面自分が何をしたいのかわからなくなる 人生に意味や答えや価値を問うのはナンセンスっちゃ
そんなもんあれば小学校中学校の教科書に載ってるっちゃ 耐えきれない辛さをどっか辛さを感じる部分を麻痺させて過ごすしかないってなんか麻薬治療みたいで嫌だなって 状況が楽になっているようで全くなってなくてむしろ悪くなっているから苦しくて発狂するんだろうな 禁煙失敗してタバコが葉巻にグレードアップしたっちゃ 葉巻ってフィルターあったっけ?
無いなら本数減っても体に悪いっちゃね 肺がんのリスクが口腔ガンのリスクになっただけじゃん フィルター付きなんかはリトルシガーって言うっちゃよ >>44
今これ貼ろうと思ってた
雑談スレで流れを遮って話すほどのことでもなく
だからといってスレたてるほどでもない独り言を まあそんな敏感に会話すんな!って言いたいわけでもないけどね
長く続きそうだったら雑談スレに移ればいいのよ 嫌儲のオフ会とかヤバそう
ニューピンのオフ会もヤバそう
オフ会って基本ヤバそう 仲良きことは美しきかな
( ^ ϖ ^)より( • ϖ •)の方が可愛くないか
( ^ ω ^)のパロならいろいろ増やしてもいい気がする ( ^ϖ^)( ゜ϖ゜)( ×ϖ×)( ○ϖ○)( ϖωϖ)( PϖP)( ≧ϖ≦) VIPに立てたスレがびっくりするくらい伸びなくて辛い 自分が振ったネタを誰も拾ってくれないって辛い
ネタを言うと誰かしら即時対応してくれたのがVIPだった…あれは嬉しいよな…時には叩かれもするけど… 今年は色々と不幸だったが
ニューピンに出会えたことは幸せだ ああああああああああああああ
規制規制規制規制規制規制規制規制規制 解除おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あれ?誰もいない…やっぱニューピン民は普通の人が多いのか クリスマスにメール送るのは申し訳ない大晦日にメール送るのは申し訳ない…三が日にメール送るのは…このバカ! せんべいを緑茶にちょっとつけて食べる背徳感…止められないっちゃ… 安すぎワロタ もっと何万円かするもんだと思ってた
ロマンがこんな安く手に入るんだな つけるとお茶の味が変わってしまうし最後にふやけたカスが残ってしまうっちゃ…悪い子としてる気がしてそれがさらに興奮を高めるんだっちゃ… エロ画像スレ建てようと思ったら未だに固定回線が規制されてて諦めた >>107
2,3日前に立てたから立つか分からないが画像貼ってくれるなら立ててみるよ? >>108
ごめんそうじゃなくて固定回線でレスできないから立てても意味ないなと >>109
なるほど除夜の鐘で煩悩と一緒に規制解除されたらいいな 今年最後のおっぱいコオオオオオルッッ!!!!!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! 何となくVIP行ったら臭すぎてつらかったちゃ
新年早々やりきれない気分を味わったちゃ >>119
エロ神が降臨してるから行く価値はあるかも >>119
うるせえぞ!!!!!
そんなことよりおっぱいだ馬鹿野郎!!! >>120
そこは抜かりないっちゃ
何があろうとエロスレは全て確認するっちゃ >>123
ほむほむ
そういえばあうろりスレに行くといいっちゃよ あぁでもTwitterで見れる画像の方が質がいいか あんま行ってないからわからないけどどういう意味で臭かったのかな よく分からないこと言う相手にとことん「そんなの当たり前だろ!わざわざ口に出すことじゃない。みんな同じこと考えている」と繰り返す 某もさっきはずかしい間違えしてきたっちゃ
頭さめた 引きこもり新聞って11月から発行されてるあれか
創刊号って11月1日だかその前だかだろ?
ポストに入ってたわ ちょうど落ち込んでた時にポストに入ってたから問答無用でゴミに捨てた ここで求めているのは高校生との個人的な関わりだったり、女の人との関わりではないんだよな ここだからぶちまけるけど
雑談スレの長文レスの感じが苦手すぎる
念のためとか板のためにとか自分の考えが絶対に正しいと思ってる感じが
なんというか価値観が独りよがりな気がする それ雑談スレで言え
真面目にいうと避難所見てくればわかる
悲劇が繰り返される予感がしたから
止めたんだろ いやあれはむしろ推進剤だろ…なんか上から目線っぽいってのは何となく分かる 夏は荒らしがハッスルしてて雑談すらできなかったなぁ 消えたかなと思ってもまだ居たねぇ
アレってどういう仕組みで来てんの?手動? あったっちゃねぇ
確か荒らしが住民になりすましているか疑心暗鬼になったやつっちゃね >>151
いやそういう方向性じゃなくて
こんな感じでこの発言は不適切だ!っていうレスがあって
それがあまりに過剰だからやりすぎだって感じで荒れたこと
去年の上半期あたりにあった気がする 前回か前々回だかの宣伝中に移民が死ね!とか言って
当時穏やかピクミンばかりでそれを嫌った住民が暴言禁止にしようって言ったヤツっちゃ? いや違うと思うっちゃ
過剰自治になりかねないから落ち着こうぜっていうオチで終わったやつ 「うんこ野郎」がここまで波紋を呼ぶ暴言になりうるのか さっきニューピンのつもりで開いたらVIP開いたっちゃ
新スレばかりだったので10秒くらい戸惑ったっちゃ ああああああああバイト行きたくないいいいいいいやだあああああああああ ひいばあちゃんの通夜行ってきた
来月で98だったらしい
大往生だな ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃美│ │有│有│有│有│有│幼│幼│幼│有│有│有│有│有│有│有│美┃
┃食│ │栖│栖│栖│栖│栖│有│有│有│栖│栖│栖│栖│栖│栖│栖│食┃
┃家│ │足│革│着│精│髪│栖│栖│栖│臭│嘔│腋│黒│靴│尿│革│家┃
┃心│ │裏│靴│色│液│飾│臭│寝│未│堪│吐│毛│婆│靴│臭│靴│衆┃
┃経│有│内│米│料│洗│頭│染│涎│発│能│物│陰│下│体│璧│最│道┃
┃ │栖│生│詰│食│髪│皮│魔│収│達│赤│頭│毛│尿│臭│飲│高│有┃
┃ │大│息│押│後│有│臭│導│集│陰│面│浴│掻│漬│袋│料│食│栖┃
┃ │好│水│寿│七│栖│染│書│制│毛│反│雛│揚│漬│詰│美│材│経┃
┃ │之│虫│司│色│尿│食│煮│作│振│応│鳥│美│物│吸│味│兼│典┃
┃ │真│嫉│絶│大│手│美│完│茶│掛│勃│気│味│美│引│健│性│ ┃
┃ │伝│妬│品│便│洗│味│飲│漬│飯│起│分│食│味│快│康│器│ ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━ AA表示にしたらなんなのかわかった
アリス…幼女…ロリコンAAだった パッと見狂気を感じる
意味が分かってまた狂気を感じる VIP間違えて開いてピンクに正月から仕事ピクミンがこんなに…!と感慨に浸ってた オリンパス事件ってなんで友人や親の介入で解決しなかったの? カスタムメイド買ったんだけどさぁ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483489045/
某は今までカスメを過小評価してたようだっちゃ そう、オナニーすれば取り合えずは性の渇きを癒すことができる。
だから某は猿のごとく毎日シコっているのだがしかし、一度シコってしまえばその後30分〜1時間は賢者の時となり再度シコるのは困難である。
いくらオナニーはティッシュがある限り何回でもできるといっても体力的にも一日にできる回数は限られているのだ。
ならばやはり一回の質というのも考えなければならないだろう。
適当な燃料でシコってもある程度の充実と安息を得られるであろうが回数が限られているのならば良質な燃料が求められてしかるべきである。
しかし、ここで1つ問題が発生する。
燃料の質と量は反比例の関係にあり、良質な燃料はそう簡単には見つけられないのだ。
最大限の癒やしを得ようとし、一回の質を高める為に高品質な燃料を探すのは時間のかかることであり、結局ある程度の質の燃料を短時間で見つけ、空いた時間で多くシコったほうが性の充足に繋がるかもしれない。
だがしかし、某は問題提起させていただきたい。
本当に、本当にそこで諦めて良いのだろうか?
最高の燃料を見つけ出し、甘美なる性の時間を愉悦する事こそ、我々に科せられた使命では無かろうか?
そうだ、こんな所で諦めてはいけないのだ!
飽くなき性の探求という使命を忘れてはならないのだ!!
万歳!!オナニー万歳!!!万歳!!!! なんかこれ思い出した
___
/ヽ,,)ii(,,ノ\
/(○)))(((○)\ そういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\ オナニーは全てを癒してくれる!!!
| ヽ il´ |r┬-|`li r | オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
\ !l ヾェェイ l! / オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ |
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \ ニューピン向けに何かゲーム動画とかやってみたいけど大丈夫かな 誰かに許可求めると誰かの負担になるからやめた方がいい 犯罪者にも家族がいるから家族のために刑期を減らそうとか厳罰しようとかいうのヘドが出る 犯罪者が怖がろうが知らんがな
他人にもっと怖いことしてんのに ニューピンのこういう人を馬鹿にした感じが好きじゃない 雑談スレで今話してるの
全部長文だから全部荒らしっちゃね 確かにワッチョイ見てみたらあの長文しかないし荒らしかもしれない 熱くなるのはここが好きな証っちゃよ
そう目くじらたてるないっちゃ また長文現れたのか…
本人がどういうつもりであれ結果的に周りが不快な思いしてることに
いい加減気づいて欲しい ネガティブな発言や思考は口に出すと周りまで巻き込まれるからやめて欲しいっちゃね >>228
なんだこの詐欺とかで使われる偽アフィブログみたいなスレタイwww まあでもここでVIPオワタ言うてもなんか滑稽感はある VIPおわたから逃げてきたやつ多いし当然といっちゃ当然
しゃーない 俺の228 229 は見つけて投下しただけだから単なる神タイミング許せ なんか専ブラでDAT落ちって出てるから書き込みテスト なんで長文書き込んだたけで不快な思いをするんですかね?長い文章もまともに読めんのか? 242 243 もだから仕方ない
もともと前スレからそんなだし
誰かからレスつくようなこというからしゃーない
みんな独り言だと思えばいい ゆったりピンクがついにせかせかした感じになるのかな 膝枕が恋しい季節っちゃ
一度もしてもらったこと無いが 某白状しますちゃ
こないだ耳掻きVRで抜きましたちゃ 荒らしは身内の中に説いい加減にやめてほしい
あれ妄想だからな…それでみんないなくなっていまだ荒らしがいるのになんで続けるんだよ どこいっても何するにも画面画面で嫌になっちゃう
皆情報に囚われてるっちゃ ごめんごめ〜んめんごめ〜ん
うっふんあっはんすっぽんぽ〜ん 自分の描いたエロ絵で三分勃ちくらいしたっちゃ
むかしは今よりずっと下手くそなのにギンギンだったのになあ だめだ
モヤモヤする
ごめんで済むなら警察いらないが一番の答えだ 俺はもう板のためになんか尽力するのやめよ
暇つぶしでストレス溜めるとか割りに合わない idなくなった途端にちょっと攻撃的になる辺りもうね 昔自分の好きなものを人に教えたあとそれを楽しんでいるのを延々と見せつけられたことあって
今好きなもの書き込もうとしたらできなかった Jim、アフィ禁止の新しいVIPを作る
1 scによるクロールのない「PINKちゃんねる」に2chの板を移転させていく(→最終的に2ch実質閉鎖へ)
2 2chと違い西村とは関係のないJIMによる転載禁止の掲示板なので、PINKのクロールは屁理屈抜きの明確な違法行為になる
3 PINKちゃんねるはR-18のアダルトエロサイトなので、多くのアフィブログは性懲りもなくPINKからまとめると、
アドセンス等の規約違反となり剥奪され死亡(通報の効力も復活)
4 ついでに18歳以下のアフィチルガキも淘汰され良い事尽くめ
ニュー速ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
至る所にこれが貼られてた
普通のスレにも貼ってあって悲しかった 今度からIDなしスレ立てるの禁止な
立ってもIDなし反対派はIDなしスレに書き込んで伸ばしたりしないこと それでもIDなし立てたいっていうやつがいるなら仕方ない
住み分けよう 前スレもそんな話でたが結局は住民のモラルの問題だろ
IDなしはなしであっても別に問題ない 無しが辺り嫌なら被害あるわけでもないし見なければいいと思う
煽りではなくこういう空気が好きな人も居るし >>268
このレスした者だけど
別にIDなし立てんなって言いたいんじゃなくて
対立荒らしみたいなの湧いてんのかなってことが言いたかっただけっちゃ
まあ結果的に俺が対立煽りになったわけですけども 誰かがスレ建ててくれないと某がスレ建て出来ないっちゃ 前スレで〜な夢見たって言ったのは自分だけど別に他意はなかったぞ >>279 >>280 >>281 このレスした人のことが少し気になる そんなにVIPが嫌なら完全にニューピンに移住すればいいっちゃ いやだからここの住民vipからの逃げてきた移民だからしゃーないだろ
一人ごとくらい好きに言わせろ
逃げ場じゃないピンクなんか卑猥なだけで価値ない… >>302
そんな直接的に言わなくていいだろ...
なんか悲しくなるわ... >>303
はあ???おまえの感性よくわからんわ
何が直接的なんだよ >>304
「価値ない」とかもうちょいオブラートにさ... >>306
????断る
何のためにオブラートに包むのかわからん
おまえはなんだ
3月以前民で移民に反対したやつなら気持ちも分からなくもないが
ってかレスつけんなカス なんかすいません
変な争いでそれ汚してしまって
それはそうとカップ麺美味しいなぁ >>312
一応言っとくがお前が >>302 ならお前にたいしては謝ってねぇからな 色違いヒトツキの中二感いいっちゃねえ
持ってないけど ORASで挫折した色違いフライゴンをもう一度狙うっちゃ ?いや個人の感覚に対する統制は普通に怖かった
この前も一人追い出されてたし混沌としてるな
最近 人によっては凄く不快に感じることもあるから発言には気をつけようと思った今日この頃 つもりはなくても個人の価値観叩くのはイコール
つもりあってやったら犯罪に引っかかる どうにせよ この話はもう終わりにしましょう
先にふっかけた私の方が悪かったです
このまま続けても互いが不快になるだけです
あ、でも反省文なんて書きませんよ >>302
そんなこと言うならvip嫌だみたいな話題たつなっていう独り言くらい言わせろよ
なんで無理に構ってくるんだ 俺は安価つけてないし…
俺は不快じゃなくて恐怖を感じてるだけだ 俺もふっかけられたのに対して返信しちゃって悪かったよごめんな
スルーすればよかった まあ確かに独り言とはいえ高頻度でVIP糞って話題で埋まるのは嫌だな
それこそ行く末に恐怖を感じる うわーん雑談スレで新しい争いが始まっちゃってるよぉ
何でなんだよぉ おかしいだろぉ 落ち着いてみたらそうね
なんかさめてきたからもう寝よ じゃあ私が愚痴スレをたてましょう
本文中に基本的に返信、会話禁止と明記してIDワッチョイなしで スレって時点で完全な独り言ではないんだなぁって思いました なんかふっかけてきた人は
俺の中での優先価値順位に拘ってんだよ…
かんべんしてよ… そういうのいちいち言うからダメなんだと思うぞ
おまえがどんなつもりであれ喧嘩売ってるようにしか見えん >>354
おまえの優先順位じゃなくてそれを周りにぶちまけた時の影響じゃないの? 荒らし消えたと思って本格復帰したらこれだもの
まあ予想できたことではあるけど いざこざ議論スレたてたやつが陰湿レスするっていう皮肉になってんぞ
だれか行ってあげろよ >>370
煽ったら何かしらおこるかと思ったら誰もかからなかった VIPが嫌だって話になるたびに1歩…また1歩とVIPへと近ずいてゆく
なんという皮肉…!これが深淵を覗く時(ryの理論か…! というか元VIPが多い上にそこへ平日の昼間(世間的に冬休み期間中)現VIPから人集めしたんだから仕方ない 宣伝のタイミングを間違えたのか
道理で妙に突っかかるやつ多いと思った ガキが増えたぜやれやれ…みたいなことが言えるのが嬉しいような悲しいような もう寝るか
流れに飲み込まれて一人にしかおめでとうって言ってもらえなかったことなんて気にしない気にしない ピクミンの悪い部分が溜め込まれるスレ
その名も独り言スレ 独り言ってなんだっけと思わせてくれる良スレ
某はにゅうぴんの負の部分まで抱きしめて繫ぎとめたい そもそもこのスレ最序盤からチョイチョイ会話してるしね
いまさら独り言とか言われてもそんな常識は置いてきた状態 生きていることが無駄という答えは分かっている
だが理屈がまだ完璧ではない 絵スレ荒らしを召喚してまた0からやり直すのも手だなと思いかけるがギり踏みとどまれた自分に拍手 そういえばいつだか聞いた伝説の五人はまだニューピンにいるのかしら
いたらこの現状をどう思うか聞いてみたいわ 伝説の5人は一回荒野になるの止められなかったから聞いてもな どうにかしてもらおうとか考るわけないじゃ...
あぁまた会話しようとしてる自分がいる 絵スレ荒らしの自動スレ伸ばし機としての利用法を提唱したのはこの俺さ
実際は想像以上の勢いで埋めていくから鬱陶しいだけだったけど てかなんで対策されないの?
お絵かき板再起不能にするくらい悪質なのに HAPPY BIRTHDAY 俺☆
HAPPY BIRTHDAYお 俺..... || //||彡⌒ ミ|| 一人じゃないっちゃ
||彡⌒ ミ||( ^ϖ^)||
||( ^ϖ^)|| 彡⌒||
||彡⌒ ミ||/( ^ϖ|
||( ^ϖ^)||彡⌒ ミ||
||/, ヽ.||( ^ϖ^)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 独り言なのに会話が成立しているように見えるっちゃ?
実は00ガンダムと一緒で会話なんてしてないっちゃ
刹那とブシドーみたいなもんっちゃ この中の1握りはニュータイプだから会話に成功してるよ 子供はみんなニュータイプってジュドーが言ってたっちゃ
つまりそういう事か こんなことになるなら独り言スレなんか建てなけりゃよかった 聞き捨てならない独り言を聞いてしまった
会話ダメって叩かれてもいい!女神の居所を教えてください!! 必死見たけど普通に異世界の住人だた
エロとの邂逅が幕を閉じた南無三
このときめき返してほしい失恋早すぎ
誰か慰めてくれっちゃ… ( ^ϖ^)…いつになったら嫁は画面から出てくるのかっちゃ? チェェゲルン ウリュッチムン ハムギョルソム チェノム ホリュチョグリュ シュルシュミダ ニューピンに今風なオタクが増えてるように感ぜられる今日この頃 この板は批判ができないのが弱いなあ
悪口は力を存分に発揮するけど
すぐ感情判定でるんだもんな 改訂版
何故かKUSOが付くNGリンク一覧更新版
livedoorNEWS
ナタリー
animatenews
Yahoonews←(16年12月より確認、以前は使えた)
要検証
共同通信
除外されたokの物
産経
エキサイト ってかなにかと思ったら板はおまえのものじゃねー事件のあいつかよ
御神籤やっててくれないとわかんないな 良心でいたければ何も言わなければ良心でいられるのに…の人 ビールがない
ビールがないが外寒いから買いに行きたくはない
ビールがなければエネルギーを補給できない
体力がなくなればいずれ死んでしまう
ああもう某は死ぬのか… 0009 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f132-GcKO) 2017/01/05 14:33:56
いい天気だっちゃ
ちゃんとお昼に起きてると気分がいいっちゃ
お昼ごはん美味しいっちゃ
つまり健康ってことだら
ピル飲んでセックス
んで新規さんもたくさん来てくれそうっちゃ
クリスマス辺りはどうなることかと思ったけど結果往来っちゃね
返信 ID:j5I6+i5e0(1/4)
女神スキーは
好みのが板にいるっちゃよ 偶然ッ!!これは偶然なのだ!!
谷も亮も子も独り言ッ!! 板の自浄作用が機能してない
まけずに誰か浄化してくれ なんかイライラしてる某が増えた希ガス
宣伝で変なのお招きしちゃったかな あっ駄目だまた嘔吐下痢感来たっちゃ
これなんか違うやつっちゃ なんか最近ピンク板変な空気だなぁ
やたらとくってかかる人が増えた気がする もうちょっと穏やかにやってほしいもんっちゃね
郷に入っては郷に従うっちゃよ その郷のルールを新しく来た自分達基準で作ろうとする厚かましいのもいるみたいだけどね 丸2日出しっぱなしだったキャラメルコーン不味いっちゃ 恋ダンス楽しいやん…
普通に流行に乗っときゃよかった 恋ダンス見ると今いくよくるよを思い出すのはきっと某だけ VIPの安価でスレ立てスレで>>488が立ったってことちゃ?
某はびっぷら民とかかんべんっちゃよ? 人生で一番楽しかったと言っても過言とはない一日を過ごしたあとただの暇潰しだと思ってた2chmateを開くことにすごい嫌悪を感じたあたりもう暇潰しなんかじゃなく現実から目を背ける為のツールになってたんだなって
昨日に戻りたい ああ、ついでにアプリも開くのが億劫になった
2年以上続けてるゲームでさえ楽しいと思えない
今日からどう生きてきゃいいんだ俺は vipやvip+の反応見るにとっくにヘイト集めてる気がするのは気のせいか 怒ってるのは移住されると困るアフィカスだから気にしなくていいっちゃよ
PINKちゃんねるは子どもでも利用できるの? △ ▽ ▲ ▼
いいえ利用できません。
アメリカ合衆国憲法及びネバダ州法により18歳未満の方の入場、閲覧、参加はできません。
また、各板によっては、ローカル・ルールによって年齢制限を課している場合があります。
その場合には、板のローカル・ルールに従ってください。
PINKちゃんねるでは閲覧を望まれない方に対し、「フィルタリング」の導入を強く推奨しています。
「大人の時間」だとおもってくださいね。
http://logo.bbspink.com/faq_pink.htm
スルーして罪に問われるのも怖いので持ってきた 大人は子供に大人の対応をしなきゃだめだぞ
こんなとこにいる腐った大人じゃなくて未来ある若者
ガキいるのか知らんが もうすぐ100個限定販売の狼と香辛料木樽ジョッキが届く…それまでは生きていける… 降臨スレ違うのが降臨しそうで危ないな何がきっかけで来るかもわからないから注意もうかつにできないもどかしさ モーレツ宇宙海賊おもしろかった
久しぶりに90年代後半のノリで見れた 「今後レスは控えるよ」とか言っときながら他のスレに全然レスしてねーじゃん 移住先検討スレに無自覚荒らし湧いててワロタ
おかしいもんじゃねーよ探偵ごっこで疑心暗鬼振りまいてんな こんな時間におかき食べてしまった
まあ太らない体質だしいいか 途中まで別に普通だったのにやたらとくってかかるお子様湧いて空気悪くなっちゃった
最近キレやすい若者多すぎ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ギャハッハッ
ズレてる!ズレてる!
∧_∧ ミ
o/⌒(;´ϖ`)つ
と_)_つノ ☆
バンバン
∧_∧
o/⌒(゚ϖ゚ )つ
と_)_つノ
∧_∧
o/⌒( ゚ϖ゚ )つ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ギャハッハッ
ズレ…てない?
∧_∧ ミ
o/⌒(;´ϖ`)つ
と_)_つノ ☆
バンバン
∧_∧
o/⌒(゚ϖ゚ )つ
と_)_つノ
∧_∧
o/⌒( ゚ϖ゚ )つ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ ϖ^)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_)
これでやっと完成 ギャハッハッ
ズレてる!ズレてる!
∧_∧ ミ
o/⌒(;´ϖ`)つ
と_)_つノ ☆
バンバン
∧_∧
o/⌒(゚ϖ゚ )つ
と_)_つノ
∧_∧
o/⌒( ゚ϖ゚ )つ
と_)_つノ
下切れてた ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ ϖ^)< 某を忘れてもらっちゃあ困るっちゃ
( ) \_____
| | |
(__)_) ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ ϖ^)< おっと、某もいるぜ?
( ) \_____
| | |
(__)_) いいか?ここには俺とお前らとMANGOしかいないんだ MANGOは死んだもういない
つまり…某とおまえの2人きり…さ… 荒らしに対抗する術も無いしみんな移住先検討しましょ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1484048683/
このスレのたて主のワッチョイを調べてみると今日のこのスレ以外全く書き込んでいない
ID無しにしか書き込んでない可能性もあるがそれならその時点でお察し
なにか事情があるのか、あるいは... >>555
自覚ないならそろそろ荒らしになってるって気づいてくれ
そのスレもおかしい君がキレる前までは特になんもなかったろ? >>555
上で言ってるしわざわざ持ってこなくていいです 独り言なんだからスルーするっちゃ
いい加減おちつくっちゃ >>560
そういう返しで完璧なこのスレでやるのがなんか腹立つんだっちゃ しゃねーな探してきてやったぜ
>>5の板に糞スレ乱立させよーぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484054319/ >>568
この手のスレに名前があがるようになったのが
単純に嬉しい自分がいる KUSOってこういう時にいいね
でも某は結構好きっちゃ これ煽って自己主張と挑発してバスケ板みたいに覚えられたら怖い 下手にルール知ってるやつがいたらつんでたから他のやつは真似しないでほしい… どのくらいスレたってた?
VIPの荒らしなんて大した事ないと思うけど 継続して覚えられると驚異って話をしたかった
30日スレ落ちしないから
まあ好きにして /\ ⌒ヽ ペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧∧\ (( ∧_∧
(´Д)^) ))(・∀・;)
/ ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
( ノ ) ̄ ̄(0_ )
))_) (___) (_(
/\ ⌒ヽ ペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧∧\ ((
(´Д)^)∧_∧
/ ⌒ノ(・∀・⊂⌒ヽ
( ノ ) ̄ ̄(0_ )
))_) (___) (_( だいたい言ってもROMらないっちゃからね
ぬかくぎっちゃ >>591
好きにして(某はまずいと思ってるから言ったけど議論するほどでもないっちゃ…みんなにまかせるっちゃ…)ってことっちゃ
ピクミンに対して嫌み言う必要はないっちゃ ↑議論して押し通したいほど っちゃね
なんかすまんちゃ あの流れでまあ好きにしては感じ悪いな
そんなことより今日も寝坊してしまった スレ読み返してたらクソ機能ってくれって頼んでもらったんだっけ 本人あやまってるし他意ないっていってるのにしつこいっちゃ・・・レスつけたやつも謝ってないし ID無しは殺伐としないけどこのスレは定期的に殺伐とするね だから、ピンクちゃんもキムタクも絵スレ荒らしも移住も、全部偽物の記憶で、夢のようなものなんですっちゃ。あなたはひろゆきに利用されて、2ch関係者にゴーストハックを仕掛けられていたんですよ ちくしょう!こんなスレに居られるか!
雑談スレに帰らせてもらうぜ! 翌朝、一人出ていった>>635を差し置いてみんなと一緒にいた>>636が無残な姿で発見された… まあそんな敏感に会話すんな!って言いたいわけでもないけどね
長く続きそうだったら雑談スレに移ればいいのよ そんなに真剣に返されると恥ずかしくなっちゃうやめて/// こんな時間まで作業して
ろくに寝られないまま家を出て
目眩と吐き気がする状態で走らされて
という生活をしていると
こんな苦労をしてまでこの世界で生きていたいと思わないし自殺したいと思う。
だがそれを実行する度胸なんてないし
何も変えられないまま一生を過ごすのだろう
そんな人生 こういう時に投げかけられる恋人つくらないの?程イラッとくるものはない そういうの優しく包み込んでくれる人が世の中にはいるっちゃけど
それは年齢重ねるとたぶんいないっちゃね
相手の年齢が20〜25までっちゃかね 誰も自殺志願者に興味なくて無償で守ってくれるの恋人くらいっちゃからね ララァは私の母になってくれるかもしれなかった人だ! 鬱って女ならかわいいけど男のこういう鬱は目も当てられないな ここのやつはVIPが嫌いなのか
学生が押し寄せたVIPが嫌いなのか気になる 僕ちんね、ウンチっていうんだ
でもね、実はみんなもウンチなんだよ
流されていくだけの可憐で儚い存在だってことさ うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ 速攻否定されててワロタ
こういうのをキムタクの前歯折れと言います ハロワ行くしかないな……
来年末までには一度くらい行ってみるか うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ! 独り言スレがあるおかげで逆に
言いたいことも言えない世の中なんて
ポイズンみたいになってるけど
匿名は叩くところと会話相手を叩きまくった
あれ を彷彿とさせる 征服されたvip
反キッズ勢力弱すぎ笑った
VIPから好意で人つれてきたやつも一方的に怒られ御される始末
ここ廃止でいいんじゃないの 一方的ではないだろう
あと好意でやったんなら何でも許されるのかよ 言い争いするならこのスレだけですればいいと思うよ
他のスレまで出向いて続けるから荒れるのであってこのスレだけなら見なきゃいいだけだし >>697
>>698
好奇心ですまないんだが
ここら辺なんの話してんの?なんか支離滅裂だし ブレェェイシャアアアアアイ
手をっのぉばせぇばぁまぁぁだステイザンナァアアイ
きぃずだぁらけんのっよぅるっセイマイラァァイ 小学生低学年の女の子がマインクラフトの話しててびっくり >>697
>>698
どこを縦読みすればいいんだ >>715
上司の子供たちもMinecraftの話しまくってたっちゃ 電灯だと思ったら月だったっちゃ
今日は月が明るくて大きいっちゃねぇ ピンチ!間に合え!
_....._
/^⌒^\
|つ ⊂|
| |
つ∩⊂
\ω/
V 卒業したはずの2chmateに半日で再入学したっちゃ 家に居るときはほぼミカンを食べてるちゃ
WT中でも食べてる 正月親戚から送られてきたミカン一箱を一晩で食いつくした私勝てるかな? ミカンもっと安くならないかねぇ
出費がかさむっちゃ >>734
貧乏というより親や親戚が送ってくるんじゃないのか >>738
送ってはくれないっちゃねぇ
実家に親戚から送られては来るからその時に食べまくってるっちゃ ピンクちゃんを一番初めに描いた人、つまり作者の事
だったはず ちょっと前まで悪態何て見なくて良い雰囲気だったのにVIPっぽくなったな おみくじしてるピクミンは複数人居るからコテとしては機能してないぞ 二日連続でこれを使うことになるとは
_....._
/^⌒^\
|つ ⊂|
| |
つ∩⊂
\ω/
V なんか765が煽られてて悲しくなったっちゃ
世代交代なのかも知れないけどそれでも寂しいっちゃ 最近VIP化してたけどちょっと落ち着いてきた感ある
VIPも好きだけどまったりニューピンも好きだ 「僕は原子力に詳しいんだ」
嗚呼、どうしてあの時、あんな事言っちゃったのかなぁ…… アイマス煽りは煽るような連中がハマらなくて良かったと思っとくと良いっちゃ 今山梨にいるのだがさっきまで降ってた、というよりはまってたぞ 今日はドミノ・ピザを注文しました
半額だからね、仕方ないね
Slot
🌸😜😜
💰👻🍜
🍒💣💰
Win!! 4 pts.(LA: 0.31, 0.29, 0.28)
久々に実家に帰ってきてやる事ないからTV見てるっちゃけどバラエティがくそつまらんっちゃ この時間帯は日テレですらつまらなさすぎてNHK見るレベル
世界一受けたい授業になるとマシだが ラブレターのCDまだっちゃ!?
もう待ちきれないっちゃ! ラブレターといえばブルーハーツのラブレターは名曲っちゃねぇ ┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ / ピンクちゃんの行動パターンを知り尽くしてしまったっちゃ
/ / _,,| | ./ ______ ;-ノ〉‐、
レ1 | / o └、 ∠/ ( ^ϖ^)_,.イ ノ < ピン
.|__| ヽ_/^ ,/ つ つ 从*゚ヮ゚从 ))
__ / | | /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / / ∩ / ) \ ))
// {.. し’ \ (丿\ ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \ アイマススレが出来たけどラブライブ下げが始まりませんように
対立煽りさえいなけりゃこの二つのコンテンツは仲良くできるはずなんだ セリフの長さでキムタクのステルス性が
損なわれるので短くしてみた
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ / ピンクちゃんの行動パターンを
| |/,ー-、ヽ / 知り尽くしてしまったっちゃ…
/ / _,,| | ./ ______ ;-ノ〉‐、
レ1 | / o └、 ∠/ ( ^ϖ^)_,.イ ノ < ピン
.|__| ヽ_/^ ,/ つ つ 从*゚ヮ゚从 ))
__ / | | /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / / ∩ / ) \ ))
// {.. し’ \ (丿\ ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \ そういやラとアイマスの合同同人イベは煽りカスのせいで大不況だったって聞いたわ ここ数日完全にそのままの意味で引きこもってるっちゃ……
どうしてこうなっちゃ…… 寒さがいけないんだ 寒さが そう寒さのせいさ... 女子マラソン見てるんだけど雪が酷くて太ももが観察できないっちゃ 思ってみれば過疎板ですら変なのたくさんいるのにここにいないのもおかしい バーバパパさん携帯DOCOMOに変えて正社員になったのか 誰もいない…今なら露出オナニーできる…
( ^ϖ^)んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
( ^q^)イクッ!!イクううううううああああああああああああんおおおおおお!!!!!!!!!!!ドピュピピピピピピピュピュピピクミン ( ^ϖ^)ぢゃ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ (´・ϖ・`) はいはい、なるほどなるほど…
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ϖ・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´^q^`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 今日は朝から体温37.5 昨日より0.6下がったけどさすがに病院いこうかな キムタクにpつけてるのはあらしなの?
まえからいるの? 前歯取れたらpになることがいつの間にか定着していた 普通に動画配信きもいけどがちでやるっちゃ?
ああいうの板の活動じゃなくてスレの個人の活動だと思っていいっちゃ? 5日くらい風呂入ってないけどくさすぎわろちゃ
生ゴミの匂いがするっちゃ ロリ巨乳はロリじゃない
某は絶対に認めない、絶対にだ なんかつげ義春っぽい
770 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/01/16(月) 10:08:27.42 ID:Hunn77HE0
職場旅行で葛飾区にある温泉旅館へ行く。
「23区内唯一の温泉旅館」という触れ込みで人気だけはあるらしく、そのせいか食事もサービスもお粗末。
みんなぶつぶつ文句を言いながら、地下階にある大広間に通されて膳に付く。
先頭グループで大広間に入ったのに、飲み助ばかりだったので席にあぶれてしまい、食い物がない。
仕方ないので空いているところに入ると女性グループの中で、右隣の席は厨房時代好きだった女の子。
右手を伸ばしてジーンズ越しに太ももとか腰とか触ってると、脚を開いてクリトリスのあたりを触らせてくれる。
デニム越しなので細かいデティールは解らなかった。
何か「1階へ行こう」ということになり、女の子をおんぶして階段を昇る。
しかし旅館は建て増しにつぐ建て増しを繰り返していて、案内板に従って進まないと階段を昇っているつもりが下っていることになってしまう。
案内板に注意しながら、女の子の股間を弄りつつ階段を昇っていく。
見た夢をそのまま書くスレ16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475821576/ より idないから誰に直で言えと言ってんのかとか何と切れてる分かんないっちゃ 独り言スレもう立てるのやめようぜ
機能してないどころかニューピンの癌だよもはや なぜか荒れやすかった独り言スレ
ID無し雑談と何が違ったんだろうな 独り言なんだから返事すんな!で大体が終わっちゃうのもアレだよな
放置気味になるというか 次スレがあるとしたら独り言では無く、愚痴ガス抜きを兼ねたid無し雑談スレとして立てたほうがいいかもな
ある事をその場で聞けずここで愚痴る位ナイーブな奴も居るし、荒れると言ってもここだけで終わるならいいんじゃないか |∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∧ ∧
|・ω・`) ソロ〜…
|o♥o
|―u’
| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’♥., コトッ
|
| ヒュン
| =3
| ♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
|∧ ∧
|・ω・`) ソロ〜…
|oIo
|―u’
| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’I., コトッ
|
| ヒュン
| =3
| I
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
|∧ ∧
|・ω・`) ソロ〜…
|o菌o
|―u’
| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’菌., コトッ
|
| ヒュン
| =3
| 菌
|菌 菌 菌
| 菌 菌 菌
| 菌 菌 菌
| 菌 菌 菌 菌
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ^ϖ^)ぜんぶキムタクに言わせるスレにすればいいっちゃ チャリでニケツしてお家まで送ってあげたのは良い思い出
手を出す勇気がないから未だに童貞なんちゃけど 中学時代に何故か告られたのが我が人生唯一の誉れっちゃ… なんでディスガイアに手を出したんだろうか…あれも終わんないこれも終わんない… 偶然って凄いっちゃね
某も一週間前に中古屋でディスガイア買ったっちゃよ 今2話の2つ目を前にレベル上げとか他のことしてるっちゃ
アイテム界とか転生とかまだシステムもよくわかってないっちゃ 面白いんだけど全部やろうとすると終りが見えそうで見えないっちゃ
スレ違いだから続きは雑談で 哀れな乞食にバイオ7を買うお金をお恵みくだせぇ…! ピクミンたちはまだ知らない...
彼の優しさの裏に隠された、悲しい秘密を...
___________|\
[|[|| To Be Continued....! >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
. なんかじわったんで
25 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/01/19(木) 00:03:45.812 ID:RIUNk79l0
美人は三日で飽きる、ブスは三日で死亡 エースオンラインっていうネトゲがもう精神的にも時間的にもなんのメリットもないのに辞められないっちゃ
誰か助けてくれっちゃ オンラインゲームやってる人皆そう言ってるきがするっちゃ おまえら昨日から思ってたけど同じ会話をいろんなスレでするのやめろっちゃ 料理の話題のことなら工作スレの話の後だけだし普通の流れじゃないっちゃ? 独り言雑談IDなしみんな同じようなこと話してたっちゃ 〜して欲しいってのや意見等は雑談系で言うっちゃ
ブーメランだけど マイクラの音符ブロックで1曲作ってみたいけど音楽センスが圧倒的に足りない ジョジョリオンつまんねとか言ってごめんなさい
14巻めっちゃ面白かったです ここのスレのメインやきまりはないから
どこでいってもいいんだぞ どこで言ってほしいってのはただの個人の希望だからな
議論スレでも立ててそれを最初に見るスレにかいてはじめてなんか人に示せるんじゃね こんな時間にケーキ食べてその後におかきを食べる
まだ足りない 171a50`の某をあまり舐めないほうがいいっちゃ
中3の頃から体重3`しか変わってないっちゃ ダイエット始めたのにチーズケーキとチョコの禁断症状が出てる 話題に関しては別のおもしろい話題出しちゃえば移るんだし
議論スレまで発展したら居づらくなりそう 久しぶりに即死回避して落ちるスレあったな
そんな人口増やすの需要なかったか? リビア爆撃にB2が動いてびびった
あのデザイン本当好きっちゃ スレッドが立つのガイドライン【スポイル】
1 水先案名無い人 2005/12/24(土) 10:02:56 ID:wFD9vfQZ0
1、スレッドが立つ。
2、技術のある人間がAAを提供して盛り上げる。
感動を求めて人が集まってくる。
3、オリジナルAAを書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。 ←いまここ
彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
脳死状態 すぐ民度下がっただの治安悪くなったっていうと本当にそんな気がしてくるからある程度はスルーしよ? まーた休日出勤増えたよ
やったぜ俺くん給料増えるよ! むしろ最近にしては上がってきた方だと思う
やたらといらないやら更地やら言われると
むしろ低くなりそうでやめて欲しいっちゃ __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
|%| |
|_| |
_ ./ ̄\___ノ |
/| | | ^ϖ^ ||ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
__|_...| ピーーーーーーーーーー
| | |
|_| |
_ / ̄\___ノ |
/| || ^ϖ^ | |ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ┼ヽ -|r‐、. レ |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| d⌒) ./| _ノ __ノ このスレの原点のスレをたてようとして失敗したのが私 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 22日 10時間 24分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。