(# ゚ϖ゚)「パンツをよこせ」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【腐女子】 (ワッチョイW 091c-CJUg)2017/03/22(水) 19:58:36.581ID:S2pX4pBV0
 帰宅途中の女性の下着を奪おうとしたとして、警視庁小松川署は22日、強盗未遂容疑で、東京都江戸川区南篠崎町の派遣社員、新井理央容疑者(35)を逮捕した。
「駅から好みの女性の後をつけて、押し倒そうとしたが、パンツを奪おうとしたかは覚えていない」と供述している。

 逮捕容疑は昨年9月14日午前0時40分ごろ、東京都江戸川区の公園で、帰宅途中のアルバイトの女性(32)の後ろから襲いかかり、
「パンツをよこせ」と叫んで地面に押し倒して下着を奪おうとしたが、女性が抵抗したため、そのまま逃走したとしている。

 小松川署によると、防犯カメラの映像から関与が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170322/afr1703220018-n1.html
0002 【大吉】 (ワッチョイW 091c-CJUg)2017/03/22(水) 19:58:44.840ID:S2pX4pBV0
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99e7-u6wT)2017/03/22(水) 20:53:26.933ID:7uJmZwWu0
今後こういうことがあるといけないから
若い子はパンツ禁止にしようぜ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb8c-lXdD)2017/03/22(水) 21:55:55.456ID:nqAwbzH20
パンツくらいスマートに奪い取れる様にならないとな
0010 【ニダー】 (ワッチョイWW ebb4-SEvm)2017/03/22(水) 22:38:12.202ID:CE3iBc1a0
パンツを無しにするなどとんでもない!
0011名無しさん@ピンキー (アークセー Sx5d-kyWJ)2017/03/22(水) 22:43:07.045ID:6wnklZZjx
むしろパンツのみにしようぜ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0628-Fpkr)2017/03/27(月) 01:17:11.174ID:sxYX9sPd0
10年ぐらい前にも同じような奴が居た気がするがそいつはパンツ奪い取るのに成功してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況