IDなしで雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured なんj鯖移転かと思ったら移転先でも落ちてるのかこれ なんj見てる人居るって言ってたね平和な時のなんjが懐かしいな >>16
自由時間が増えるとかなり体調良くなるっちゃよ 学校で習ったような習わなかったような
アメリカへの日本車輸出か? 北海で獲れるイッカクの角がギリシャで金と等価交換できたらしい
ユニコーンの角として売られてたらしい 高校のころ読んだ本読み返してたら出てきたので問題だしてみました
割りと早かったねぇ そして今ハオルチアの値段が高騰して同じようなバブルが起きようとしている
おかげで昔から欲しかった万象が買えなくなってしまったっちゃ この世のロリビッチはうっ全て取り締まらねばならん
だからこの画像は没収するふぅ… アニメスレに出張してきたお客さんは嫌儲の人だったよ
なんでココに迷い込んだかは不明だけどね こういうコピペで笑ったの久しぶりだな
上司「オラッ!働き死ねッッ!」社畜「オ゛ッ♡ヤッベ♡ヤッベ♡♡」
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/28(火) 06:59:15.73 ID:VmLy+w2M0
社畜「ざ、残業代……だけは…」
上司「ンなモン出すかボケッ!オラッッッ!殺すぞ!!働け!!」
社畜「あ゛゛♡ヤバい♡♡ヤバい♡ヤ゛バいって♡♡!!たしゅけてッッ♡♡壊れる♡♡♡」
上司「壊れるのは自分の体調管理が悪いからだろうが!休日なんてないから覚悟しろよ!!」
社畜「〜〜〜〜〜〜ッッッ♡♡♡♡」
7 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/03/28(火) 07:05:38.83 ID:jcHRKqOfp
オチンギン欲しいのぉ定期 Amazonの配送業者がデリバリープロバイダとかいうわけのわからん業者なんだが大丈夫かこれ
ネットの評判も最悪なんだけど 配達する人次第だろう(適当
は冗談として検索したらクレーム的なのが出てくるね ヤマトなら午前中にはついてるのにまだ配達中
今日中に届くのだろうか 名前ググるだけで不満出てくるとか相当悪名高いんだな
田舎だから事業所が無いと思いたい タプリスのおっぱいが意外と大きめなことに気づいた今日この頃 来月の給料日まであと一万円で過ごさなければならなくなりましたっちゃ 前にもそんなこと言ってたピクミンがいたような... 某は生活費抜いて10万ちょっともあれば一年遊べるっちゃ 最近はハゲが病気認定されて通院する時代
遺伝子に禿げる禿げないのスイッチがあるらしいし遺伝子治療でもしてんのかな >>59
まだ電気代とネット料金と5000円ぐらいの食費とイヤホン5000円分しか使ってないちゃ 六代目のカカシ先生がちょいちょい息抜きに河川敷いってるの見ると
影分身込みでも尚家帰れないほど大忙しだった七代目ってなんなんだろうと思ってしまう oガンダムの良さげな画像を探してるけど見当たらないっちゃ 籠池のTwitter上の口調笑うわ
昭恵タソってなんだよ 久々にマジ?
オカルティックな気持ちになりたければどうぞ
パラレルワールド信じる人だけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490813333/ ワロタ
ヒカキンの炎上一覧
・画像を無断転載して炎上(のちに謝罪・動画削除)
・一平ちゃんショートケーキ味の後入れかやくを先に入れ炎上(のちに謝罪)
・あけびの食べ方を間違えて炎上(のちに謝罪)
・おそ松パーカーを着て炎上
・地震被害を心配し炎上
・2DSを食べて炎上
・裏の顔(ゴムは必ずつける等)を暴露され炎上
・検索履歴に「アダルト」「av」があり炎上 ヒカキン好き
可もなく不可もない食レポ動画落ち着くっちゃ サムネと顔が不愉快だしこれからも動画を見る事はないだろうけど好感度は上がった 冷蔵庫の奥で忘れられてた卵を回収したら破裂したっちゃ
あれが卵爆弾か おちつけ
もがくとそのまま沈むからまずは周囲を見渡すんだ、そして重荷を外せ
助けが呼べるなら呼ぶのがベストだがそれが望めない時は捕まる物を探せ
もしくは何か持ち物を探るのもいいだろう
予備の衣服を枝に引っ掛けたり、敷いて圧力を分散させて接地性を高めるのが効果的だろう
最終手段として、サラダチキンの繊維質はしっかりしているから繊維に対し足を引っ掛けてゆっくり動くんだ
踏み外したらお前もサラダボウルの新しい仲間になるからゆっくり急げ いや待てそういうときはむやみに動かない方がいい
動くと余計にハマっていく
まずは落ち着いて助けを呼ぶんだ
誰も来なかったら仕方がない上にあがろうとするのではなく体を横に向けて体重を分散させるんだ
決して体を起こしたまま抜け出そうとしてはいけない サラダチキンは美味しいし自作も出来るよ!
やってみよう! ある意味あけおめ
Evaluation: Average. 型月のいつものエイプリルフールのジョークかと思ったらマジでアプリ出しててワロチャ
騙された
Evaluation: Average. FGOGO終わった...
あれ...明日早いんだっけかな... 明日じゃなくて今日だったわww
まぁ謎の努力の報いはあったしよしとしてもう寝る 【花見】
花見(はなみ)は、主に桜の花を鑑賞し、春の訪れを寿ぐ日本古来の風習である。梅や桃の花でも行われる
桜(ソメイヨシノ)は、日本全国に広く見られる樹木である。その花は春の一時期にある地域で一斉に咲き競い、わずか2週間足らずで散るため、日本人の季節感を形成する重要な風物となっている。
可憐な花の美しさが開花期間の短さ、散り際の豪華さによりいっそう印象づけられ、しばしば人の命の儚さになぞらえられる。そのためか古来より、桜は人を狂わせるといわれることもある。
Wikipediaより 丁寧にwikiを引用してあげるピクミンのやさしさよ 駐車場で曲がる練習してて転けたっちゃ
一瞬何が起こったか分からなかった(゚ω゚;A) 愛があったらストーカーとかヤンデレとか妄想癖で怖すぎる 自分に対して愛を知らんやつから表明されたら丁重にお断りしておかないと でもお前ら深夜道歩いてる時に、前から全裸でケツだけ星人のモノマネをしながら「私の愛を受け取って〜」って美少女が迫ってきたら受け取るだろ? 愛ってなんだ躊躇わないことさ
ってギャバンが言ってた アンドロイドが心を持った結果人を愛したとする
一体それは自己学習によるプログラム的または擬似的な好意なのか否かで友達と喧嘩したことあるっちゃ かつてオマンコスイッチパソコンを生み出した偉大なCLAMP先生は仰った
「人でないモノが人と同じように考える事ができるならそれはもう人だ」と 結局理系の教師と哲学やってた教師呼んで討論したっちゃ
最後は先生同士で討論が始まった末にSF研究会がその教師達を顧問として発足したっちゃ SFで思い出したけどポスト伊藤計劃とか呼ばれてる野崎まどの作品読んだピクミン居ないかな 劇場と初期のアムリタなら読んだぞ
正直ポスト伊藤計劃じゃあねぇだろ
まぁ面白いけど
何かにつけてポスト○○ ○○をついだ△△とか販売促進に余念のない日本が正直いや ちょっと期待してたけどそこまてでもないのかぁ
余談だけど計畫の虐殺器官読んでて思ったんだがmgsvはまんまこれのパクリよな 結構ライト向けなのね読みやすそうっちゃ
計畫より谷川流寄りっぽい これをローマ字にするとANMARI INAI
これを組み変えれば…優秀な諸君ならまうこの暗号が解けただろう…? 暗号文を解くのにまずは重複した文字を消していこう
ANIが消えていくと残る文字はMR
医薬情報担当者(medical representative)略してMR
そうつまりこれすらもキムタクへ繋がるワードなのだ ANI…MR…
つまりキムタクには兄がいてMRをやっているということか…!!兄もまた医療従事者だと…?! なんてことだ…
ここにはピクミンとピンクちゃんとMANGOとピーメンしかいない筈だったのに! そう…つまりこの板には…
誰にも存在を感知されないまま潜伏し続ける何者かがいる!! こ…コイツはとんでもねえ事になってきやがったぜ…! ANIの文字が消える…つまりANIは姿を隠しているということか…!!!
ん?キムタクの兄…キム兄?!!
http://i.imgur.com/FQjnlR6.jpg なんか某が知らないあいだにスゲーことになってるっちゃ おう早くメンテ明けるんだよあくしろよ
貴重なSN鯖が使えるチャンスなんだからよぅ キムタクに兄だって?
おいおい冗談はよしてくれピクミン
エイプリルフールは終わっているんだぜ そもそもキム兄は芸人であって医療関係ないしな
逆にキム兄が医療関係者だったとしたr… ああ時間が経つにつれ風呂に入るのがめんどくさくなっていく はやくお風呂に入らないとキム兄に食べられちゃうよ! >>163
五次鯖なんて優秀なのしかいないんだからもっと使ったげて ANMARI INAIが判明したあたりから人減ったっちゃね
つまりそういうことか ユメミーワールド面白かったっちゃ
サキちゃんも可愛かったし最高っちゃねえ…… switchも持ってないし操作性悪いらしいから買ってないっちゃ 空港でswichやってる外人がちらほらいてビビった 周りの人が誰もSwitch買って無くて悲しいっちゃ
ソフト出ないしWiiうーで懲りたとか 夢でChatpadやってたら相手が英語で話しかけてきたから英語でどこの人が聞いたら群馬の人だった
意味がわからなかった ちょっとサボってたら明治維新イベ終わりそうっちゃ
林檎齧らないと間に合わなさそう よかったまだ新撰組ポイント2000しか稼いでねぇっちゃよぅ 同じ萌キャラゲーとしてwarthunderも面白いからやりませんか?! 硝煙と鉛玉舞う戦場が萌キャラゲーだと?!
某のオンボロノートじゃ動かないだろうなぁ 昔はオンボロノートでもサクサクと聞いたが今は度重なるアプデでどうなったかは知らん
とりあえず試しに落として可愛い兵器が飛び交う戦場に赴くのは如何だろうか いまさっきめざましテレビに出てた武井智昭院長がめっちゃキムタク顔でワロチャwww 問題
日本SF御三家といえば 小松左京 筒井康隆 星新一 の三人ですね
ではこの三人をそれぞれの代表作に加え生まれた順にならびかえてください
解答例
1.○○○○(作者名)/△△△△(作品名)
2.(上に同じく)
3.(上に同じく) 〜の三人ですね
って時点であぁ、そうなんですか?ってレベル 星新一 ボッコちゃん
小松左京 さよならジュピター?日本沈没?
筒井康隆 時をかける少女
小松左京だけわからんっちゃ 星新一 きまぐれロボット
筒井康隆 時をかける少女
小松は知らん 筒井康隆の代表作が時をかける少女ってのがいつ聞いても引っ掛かるけど事実これが一番売れてんだよなぁ わーい正解するとエロ画像くれる人だっちゃ!
わりとマジで左京先生の代表作なんだろね 知名度でいったら日本沈没じゃないの?
日本アパッチ族なんかも面白いらしいけど浅学にして未読なり どっちでも良いけど3枚目のランドセルと下半身のアンバランスさ良いよね… 新聞の某は戻って来ないのかなぁ
ウンコの某はちょこちょこ見かける気がするんだけど 見知らぬおっさんにお金貸した上に住所とか教えちゃった某とか あっ某の身長189センチだから巨人の某って名乗ろうか クロワッサンの某はちょっとまえにスレ建ててたけど他のピクミンは殆ど見ないね _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } |
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 偉業とか成し遂げられるほどの
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 歴史がないから困る
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". |
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ >>246
普通に改変AAだし微妙じゃね
ていうかニューピン版に改変したやつをさらに改変して載っけただけだし なんか北とアメリカ怪しいけどどうなるんだろう
某のお家米軍基地近いんだけどヤバイかな… 4月19日の米軍地域交流会が海兵隊の事情により中止って言われたっちゃ
やべぇよやべぇよ… 2ちゃんねるで徴兵制徴兵制言ってるの何のニュースからっちゃ? 自衛隊の頭数が足りないから徴兵されんじゃね?っていう憶測でしか無いっちゃよ
志願こそ受付ども強制徴兵まで至ったのはww2の日本でも末期っちゃ 仮に徴兵制が出来るとするなら、徴兵制が施行される前に自ら自衛隊に入った方がいいかもな 核やら生物兵器やら撃たれたら歩兵にやれる事なんて無いよなぁって思うっちゃ
こうなると神も仏も何にも無く人の手に余るものを作った人の過ちを悔いるしか無いっちゃね こんな末端の板まで不安が広がるってのは相当っちゃねぇ
ラブ&ピース!ラブ&ピース! 核が落ちたら落ちたでFalloutごっこが出来るぜ
初代やってるからタイムリー 電車で隣に座ってる爺さんがデカいガラケー出したと思って見てみたら3DSだったっちゃ ある男を殺すことだ…キリッの直後にサクラの自己紹介で照れてんの笑う めっちゃ男の娘のチンチンしゃぶりたい
めっちゃ男の娘のチンチンしゃぶりたい
めっちゃ男の娘のチンチンしゃぶりたい http://www.police.pref.nara.jp/0000001632.html
6月13日(月)午後6時30分頃
・場所:奈良市西大寺新池町の路上
・状況:女子中学生が徒歩で帰宅途中、車に乗った不審者に「ちょっときて」と声をかけられたので、近づいたところ、「かっこいいやろ」等と言われました。
・不審者の特徴:年齢20-30歳位の男、やせ型、黒色短髪、灰色Tシャツ、眼鏡(茶色フレーム)着用、軽自動車(白色)使用
これ不審者なのか微妙でワロチャ 本気で怖い不審者が多い中での癒し
6月10日(金)午前7時頃
・場所:奈良市大安寺2丁目の路上
・状況:女子中学生が徒歩で通学途中、肩を回しながら歩いている不審者に、すれ違い様に「なんじゃこら」と声をかけられました。
・不審者の特徴:年齢45-55歳位の男、身長160-170センチ位、やせ型、黒色短髪、茶色パジャマ上衣、灰色パジャマ下衣着用 初めてのデート行く前にウキウキで聞いただけの人かもしれないっちゃ >>286は50歩譲って不審者だとしても、その上のは言いがかりすぎるwwww >>285
まず知らない人に車から声かけられて近付くなよ……通報はするくせにそこの意識ないんかい ヘリコプターうるせぇ!って思ったらフェラーリ炎上の事故だっちゃ
報道陣さんよ少しは大人しくしてくれや ぐだぐだ明治維新とかいうX大活躍イベ
某の相棒がまた輝いてしまったか… 確認したら俺も避難所がproxy規制とかでて書けなくなってたわ
ちなみに固定回線のwifiとMateから もしかしてあのピクミンは避難所からも追い出された? >>294
したらばで書けないからここで言うけど
ルーパチ試してもだめな場合
エラーメッセージに書いてある、運用情報板のテストスレだかどこかのスレでステータスを示すコマンドを入力すると「Proxy:○○」で出てきた数字をググって運営の質問板にでも聞いてみろ
質問・雑談スレ350.1@運用情報板 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1491221631/ 思い出したこのスレだ
本文に書いてある通りに試せばステータス出てくるからそれをググれ
まぁルーパチしても駄目なら1日まってれば復帰できる
見てるか知らんが
!chkBBx: 確認専用スレ part38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1491451700/ 某も書き込めなかったからこっちに話題振ったけど
したらばがみんな書き込めないのか…
内容的に重複するだろうが
見れない、書けない 報告スレ Part.34©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1490990131/ 同じくしたらばにかけないからここに書くけど
前書き込めなくなったときにdevに更新したら俺はいけたぞ
まだしてないなら試してみてくれ なんか割とマジな感じに先制攻撃示唆したっちゃね
流石にヤバい感じっちゃ? 米軍、アフガンのIS掃討戦で"最強"爆弾を初使用
こんな感じのこともやってるしヤバくない事はない なんだ書き込めないことでニューピンの誰かが誰かに先制攻撃示唆したのかと思った別の話か 続々と日本近海に戦力集めるのやめて欲しいんですけど怖いんですけど 自称未成年も前いたことだしみんなが集まるスレでそういうのやめたげてここIDないから誰が言ってるのか分からないし ???
そもそも未成年がいるのがおかしいんだしそこ考慮する必要なくね? うーんw
ポーツマス!ポーツマス!ポーツマス!ポーツマス!ポーツマス!ポーツマス!ポーツマス!ポーツマス! じゃあ俺が今やってるFallout無印の話しようぜ
レーザーライフルとプラズマライフルが3、4と比べクソでかく、弾1マガジンの重さが本体並みに重くて驚きましたまる だってお前ら前未成年だっていうやつのこと聞かなかったことにしよう気にしなくていいとか言って許容しちゃったじゃん フォールアウト面白いって聞いたけどどんな感じなんですかね洋ゲーはGTAしかやった事ないっちゃ >>321
うん
だから未成年がいようがいまいが考慮する必要ないじゃん
FOはNVしかやってないな3、4も買うだけ買って起動すらしてない >>322
1、2はワールドとフィールドにマップが分かれたクオータービューの完全ターン制RPG
3、NV、4は完全オープンワールドでシューティングともARPGとも取れるジャンル
基本FPSだけどRPGらしくステータスで威力とか命中率が極端に変わるので至近距離で当たらない事もある
自分だけ戦闘中時を止めて部位ごとに射撃も出来るけどこれは完全ステータス依存
お話はどちらも核で滅んだ未来の世界で好き勝手する世界
フレーバーテキストでの世界観の掘り下げは流石洋ゲーと言ったレベル すっげー詳しくてワロチャ
そんだけ好きってことは面白いって事っちゃね!やってみようと思いますっちゃ! 未成年いるから政治ダメって理屈が分かんないけど
そういう話題は明確に発言した人が分かるID有りで言うか
議論スレ立てるかの方がいいと思うぞ
単純に政治の話が気に入らないなら別の話題挙げればいいよ
蒸し返す形になってスマン 1と2はセットで買ってもクソ安いけど日本語化が面倒だから先に3のDLC全部入りをSteamのセールで買うのをお勧めする ナルティメットストームが地味に面白いと思う今日この頃 >>327
気に入らないというか普通に嫌
なんで政治の話はスレが荒れる原因なのにここでは進んでするのか分からない
ID有るとこですればいいのに 某は最近ガンダムブレイカーでヅダをゴテゴテにして遊んでデュバル少尉の無念を晴らしてるっちゃ >>330
普通に嫌は気に入らないだと思うぞ
政治は荒れるっていうけど大体は右だ左だの話の場合だろう
上は単純に戦争怖いねっていう正直政治かどうかも微妙な話題だったわけで
明確に対立する話題で盛り上がっててんならまだしも
あの話題のあのタイミングで言っても空気悪くなるだけだよ >>331
???「少佐である私をワザと少尉と格下げするとは、おのれジオニック!」 >>335
素手間違えたっちゃwww
すまぬ…すまぬ… 幹事と労組の用事がダブルブッキングして参ったっちゃ
シュバルツになりたい ハピマテ騒動から随分進歩したと思うっちゃ
あの時のVIPPERとして鼻が高いと思いきや何だか恥ずかしい気持ちでいっぱいです 高橋優に竹原ピストルも居るっちゃ!
見たかったっちゃぁ… twitterでアイマスPたちがラブライブの時から我々もMステに云々言ってるけどこっそりアイマス楽曲BGMにしてたりするよね
某が知ってる限り雪歩のオーライト使ってたし それは知らんかった
あとあれってオールライトって読むんじゃなかったっけ? 後ろの眼鏡が「こいつあのタモリさんになに失礼なこと言うてんねん」みたいな顔してて面白いっちゃ 調べたら関係なかった
ピクシブやニコニコの大百科にふってあっただけだったみたいすまないちゃ 今日初めてクリスって武器をしったっちゃ
面白い名前っちゃ グネグネしてるやつか
MMORPGとかでたまに見るっちゃ Master of Epicってやつでしったっちゃ
変わった武器ってかっこいいっちゃ そういえば拳銃の弾倉の下に歯が仕込んであるやつって何て名前だっけ どえらい酔っ払やけど明日も仕事やけん頑張らないかんな >>371
ありがとうっちゃ!
何てなまえっちゃ? >>373
上から
リベレーター
コリブリ
パンツァーツェリスカ:銃は違えど同じ弾を発射する拳銃の動画 https://youtu.be/XZL797pOAZ0
なぜライフル用のマグナム弾を減装してまで拳銃で撃とうとしたのか
プレッシン
ジャイロジェットピストル なぜジョニーライデンの帰還からはプラモが出ないのだ
プレバンとかの限定販売でいいから出してくださいお願いします ジョニーのゲルググもだし
ジョニ子のギャプランとかヘビーガンダムとか
ユーマとジャコビアスのゲルググとか
ジムナイトシーカーとかラムズゴックとかFA-G3とか
欲しい機体があまりにも多い 某はずっとバウが欲しかったけど出たから問題無しっちゃ
まだ買ってないけど 某の動画シリーズが軌道に乗ったっちゃ…これほど嬉しい事は無いっちゃ… 動画ついでにtwitterまで見つけちゃって気不味かった思い出 たまにでも某としては見てくれるだけでも全然ありがたいっちゃよ ムジュラの仮面の続きを楽しみにしてるちゃ
最近スイッチのゼルダの影響でゼルダブームっちゃ Botwの影響でゼルダブーム来てるっちゃよね
ムジュラは急にガクッと伸びてほんとビックリしたっちゃよ BoWって略されてるのよくみるから( ^ϖ^)( ^ϖ^)思い出す オムライスと聞くたびに小村という名字の人がオムライスと呼ばれておちょくられてたのを思い出す ヴァージンループってそんなに凄いの?
ジュニアが言ってて気になったわwww オナホだよ
ダラケでジュニアが絶賛してた
嫁越えた言ってたwww オナホは靴と一緒で感想は人によるっちゃ
ヴァージンループのハードじゃない方持ってるっちゃが使用率は他のホールに劣るっちゃ 軍デッドストックのレインコート着て街中歩いてるっちゃ
p08も持ってるから職質されたら面倒っちゃ 知り合いは夏になると三人くらいで旧日本兵の格好して肝試しスポットでガキンチョ騙して遊んでるっちゃ え?
某が見たのってもしかしてそういう感じの人達なのか?日本兵に呪われると思ってお祓いまでして貰ったんだけど 楽しそうでわろちゃww
でももしお化けがいたらヤバそう >>406
ガキンチョ「日本兵のおばけが7人位いる!」 ガンダムvsシュピーゲル出ないのか…
悲しいっちゃ TAからシャアザク3かトリスタンがDLコード辺りで来るとみた 英雄戦姫ハマったっちゃ
戦国ランスほどでは無いけど面白い エロエロっちゃ
一応コンシューマーでも出てるっちゃよ エロ同人ゲーって最近は何が良作かな
奴隷飼うやつとウラレタウンとかそのあたりは一通りプレイしたっちゃ 安定して評判のいいのは月の水のところのジェミニフォートとか、はきかのところのSEQUL blightとか
どちらも積んでるけど過去作はやったことある
ニッチだけど同人らしいエロさを求めるならカルミア経営難とか eraって一つのジャンルとして成り立ってるけどあれ同人と言っていいのか ここ最近抜きすぎてるからfateとかひぐらし並みに面白いノベルゲーやりたいっちゃエロの有無問わずになんか探してるっちゃ 商業作品も最近難しいっちゃね
絶賛されてた蒼かなもグリザイアもハマらなかった 厨二要素なくていいなら、この青空に約束を
後にも先にも、人生で一番ボロ泣きしたゲーム おっ?白斑症か?
長く続くなら病院はやく行くっちゃ 喉をんぐんぐしてたら何か硬い物が上がる感じがしてそれから圧迫感を感じるっちゃ 臭い玉が詰まってる可能性
喉になんか白い塊ないっちゃ? それは危険です
今すぐロボトミー手術の準備をしましょう >>431
そんな感じじゃ無いちゃ
指入れてみたら咽頭蓋っぽかった 胃の不調(逆流性食道炎による喉の炎症)、ストレス(精神的なもので飲み込みづらいなどの症状も出る)、甲状腺の可能性もあるっちゃ
もし白斑症だと前ガン状態って言って非常にデンジャーな状態っちゃ
ただの風邪と侮ると手遅れになるから一週間も続くようなら耳鼻咽喉科に行くっちゃ まじっちゃ!?
喉んぐんぐで咽頭蓋がザクッといってその圧迫感が残ってるって感じかと思ってた
もう普段はそこまで感じなくなってきたっちゃ 某は閃いたっちゃ!
思いっきり喉を吸ってこんな事になったのなら食べ物食べれば戻るんじゃ無いだろうか なんだこれ
食べれるけど違和感が
引っかかってる? 分からん時間薬で何とかなるでしょう
友達と遊ぶと気が紛れるかもと教えて貰えたっちゃ じゃあストレス性っちゃね
自律神経系の乱れによるものかと思うっちゃあまり気にせずよく寝てよく食べよく遊ぶと良いっちゃ なのかな?
友達と遊ぶと気が紛れるかもってのは気になるのを無視するためだとか ニューピンアニメ部
ニューピンガンダム部
ニューピンマンガ部
的なスレ考えてんだけど需要とかあるだろうか 全部混じったようなのあるけど過疎ってるし分ける意味ない気がする ニューピンはガノタが多い気がするから需要があると思うっちゃ 大雑把にまとめるとごちゃごちゃするしかと言っても細かく分けるには少なすぎるから難しい
それに外部サイトや専門版もあるしなぁ アニメとガンダムはセットでいいと思うよ
マンガはあんま読んでないから紹介してもらえると有難いな
ニューピンらしい変わったしりとりとかあってもいいかもね >>447
あれはむしろ全部混じってるから
話題がバラついて発言しにくい感じがあると思ったから
分けようかと思ったんだけどどうだろう なんかこう
今期のアニメどうこうって感じの雑談とかしたい
専門版レベルで細かく語れるかと言われるとアレだし 雑談なら雑談スレでやっても良いのかなぁって思うっちゃ半端にスレがバラけてるとスレチだと思ってレスしにくい感じあるよね 駐在スレにしないで軽く建てちゃえば流れてももーまんたいじゃない? 高校野球観戦きたっちゃ
今日で神奈川春のベスト16が揃うっちゃ 隼人と向上が勝ち抜けてベスト16入り
いつもと顔ぶれは大して変わらないベスト8争奪戦っちゃ
ここらで隼人あたりが勝ち抜けるともう少し面白くなりそうっちゃ 野球の話聞いてると親戚のおっさんがテレビ独占してるの思い出す
よく出かけたっけ 某の住んでる県と違うからなんとも言えないっちゃねぇ
とりあえず清宮はきらいっちゃ 清宮全然活躍してない試合なのに
他の活躍した子はサラッと触れるだけで清宮くん勝ちました!
みたいな報道してる番組はさすがにどうかと思った
清宮に責任はないけど 言われのないこと散々言うだけ言って出て行きやがったわどうしたらいいのよ 分かった…置いていく
置いていくから…追いついてこい 言われのないことを言われる…
つまり…どういうことだってばよ 先生、↑がピンクちゃんの事を無い乳平たい胸族って言ってませんでした! ジューシーピンクの勢力圏ではないこのスレならまだ助かる!! なんかいろんなピクミン居るのね数少ないのに濃いっちゃねぇえ 仕事もねぇ!バイトもねぇ!車もそれほど乗ってねぇ!やる気もねぇ!マネーもねぇ!妄想毎日ぐーるぐる!
夜起きてズボン脱ぎ!2時間ちょっとの自慰行為!彼女もねぇ!趣味もねぇ!メシは1日一度くる! >>483
そのうち個人が全て露見しそうな勢いだよな >>485
メシ1食で足りる?某なんか多い日は5回床ドンするんだけど ツンデレと子供っぽさと母性を兼ね備えた紗霧ちゃんとかいうジャスティス 士郎の為に貯めてた石使ってしまった
エリちゃんだった
複雑な気持ち BBちゃんが配布で安心した某はアルターエゴ勢に石をまわすっちゃ TRPGは仕事でスレ立てにきてるみたいなやつだったからいなくなっても残当 引けば老いるし臆せば死ぬみたいなやつだったし叫べ我が名は斬月 >>501
そんな事言ってたっけ
他所で言ってるのなら知らんが >>504
言った覚えねぇですね 私は
しばらくしたらまた建てるやも知れません アイマスライブなんて何年も見てないなぁ
小鳥さんの声優が緊張しすぎて震え声で空歌ってたのは可愛かった 響まくった(何が?)
メロディー
なんかの歌の歌詞みたいで好き さっき響きまくった(何が?)メロディー
耳元から離れないのさ(どうして?)
僕の中を掻き乱す(なんで?)
とか書いてみると秋元康のアイドルソングっぽさ出る 4人しかいねぇっちゃ…
ピンクレディより多いけどAKBより少ない割り切れないよう微妙なライン攻めてる 数合わせにとりあえず某を入れるな
そんなもんピーメンか誰かにやらせておけぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています