コインランドリー洗剤投入口に排泄物を入れた男を逮捕(米) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793a-P/py)2017/04/24(月) 15:43:45.083ID:S571uEyx0
裁判所に提出された宣誓供述書をもとに『thesmokinggun.com』が伝えたところによれば、事件はフロリダ州のセントピーターズバーグ市で8日に起きた。
コインランドリー「Soapy’s Coin Laundromat」に現れた男が1台の洗濯機のフタを開け、そこに何かを詰め込んだ。ひどい悪臭が漂っていることにほかの客が気づき、それが糞便であったことからただちに通報された。

逮捕された男はマイケル・シャノン(57)。そのコインランドリーにやってくると床に排便し、それを拾い上げては洗剤投入口に入れていた。
「軽いイタズラ」などと話しているが、コインランドリー経営者のグウェン・ウェイターズさんは洗濯機の修繕として5万円超の被害をこうむっており、器物損壊罪につきシャノンは正式に訴えられた。
その場にいた客に与えた精神的苦痛も無視できず、客離れも想像されるだけにこのような愚行は経営者にとっては大問題、大変な痛手である。

http://japan.techinsight.jp/2017/04/yokote201704131215.html
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793a-P/py)2017/04/24(月) 15:45:04.503ID:S571uEyx0
ニューピン変態番付に入れようか迷ったけど性癖じゃなさそうなのでアウト
14ピンクにしても迷惑すぎるのでアウト
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793a-P/py)2017/04/24(月) 15:45:29.711ID:S571uEyx0
どちらに転んでも迷惑な事例
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 793a-TkTn)2017/04/24(月) 15:46:57.827ID:S571uEyx0
変態名言集

「道になりたい」〜妖怪側溝除き〜
「逃げないでね」〜オナラテロ〜
「あなたに会いたくて」〜松田聖子〜
「行動パターンを知り尽くしてしまった」
       〜知り尽くしたロリコン〜
「お前には勝てそうだ」
       〜勝負を挑むショタコン〜
「女子高生の制服の裏地が好きだった」
            〜裏地マニア〜
「下着の盗難の件なんですけど、お気づきのことはありますか?」
        〜事案の創造(想像)者〜
「(病気を)変(代)わってあげたい♥」
    〜ライン誤爆市長、イク♥ボス〜

番外
「みんなはちゃんとウンコは便器にしてね…」←脱糞破局ピクミン
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793a-P/py)2017/04/24(月) 15:47:45.873ID:S571uEyx0
振り返るとイクボスのパワー弱いな
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eacf-Lh4d)2017/04/24(月) 16:18:31.090ID:aElSRkJq0
こいつは変態というよりただの嫌がらせの迷惑野郎な気がする
0007名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-lG9F)2017/04/24(月) 18:23:59.753ID:gSyn94nId
ショタコンにBBAを付けてくれ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 667e-Dxfd)2017/04/24(月) 23:08:26.729ID:GqM/TwKd0
しれっとウンコの某入っててワロチャ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793a-P/py)2017/04/24(月) 23:13:46.348ID:S571uEyx0
当たり前の事を言うだけなのにインパクトが凄かったのでノミネートさせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況