真・ID無し雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(4段)2017/06/14(水) 11:55:22.614

                 彡(;)(;)
                _彡  と         (;)(;)ミ
   彡(;)(;)         /    ,\       つ  ミ
   彡  と        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ヾ(´^ϖ^`)。:;.: ヽ  < 〈     ヽ  )
 〈  く    /  /   ゙::~(    ) ゚:゙,゚"  \ \    / /
  \ )  / /   ;,   u u  .;     ヽ)   レ/  
                                    ニュー速ピンク
                            http://mercury.bbspink.com/news4pink/  
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0369名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:41:53.873
ニッチ過ぎない…?
0370名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:48:31.128
>>368
大丈夫だ気にするなよ
今更ホモを差別するやつはココにはいないさ
素直になりなよ
0371名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:55:01.082
( ^ϖ^)ぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ!!!
0372名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:57:12.772
悪逆非道の限りを尽くしてくるやつのこと相談しても愚痴に付き合ってくれるんじゃなくて、某が変わるしかないって言ってくる知り合い多くって悲しいっちゃ…
0373名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:59:59.211
素直になりなさいカミングアウトなさい貴方がホモでも驚きません
0374名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:15:32.938
( ^ϖ^)某は藍子ちゃん一筋ちゃ!
0375名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:34:58.386
硬い胸板が好k
0377名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:17:52.032
塩見ちゃん来てる
0378名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:27:50.908
塩見ちゃん2話くらい読み忘れてる
0379名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:41:24.827
おいピクミン
土曜日の昼なのに人が居ないとはなにごとだ
0380名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:42:51.207
何に頼っていいかわかんなくてDMAEに手を出したっちゃ
プラシーボもあるだろうけど効果ある気がする
0381名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:47:01.457
出勤日です
0382名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:01:37.803
DEMAE
0383名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:02:56.033
某は寿司がいいな
0384名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:03:41.284
ピッツァ
0385名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:37:36.007
じゃあ俺は健康を出前してもらおうかな
60分2万円くらいかな
0386名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:03:39.190
1日48万
1ヶ月1440万
0387名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:31:31.855
健康ワロチャ
20000円なら泡でもいい気がする
0388名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:38:52.178
じゃあ某はおっぱい大きい女の子の出前を
0389名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:57:17.698
出前一丁出前して
0390名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:15:24.570
あらよっと
0391名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:03:27.658
一人焼き肉なうっちゃ
0392名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:07:20.621
( ^ϖ^)うらやま
0393名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:10:24.568
ただし車なので酒は飲めないっちゃ
飲んでもいいけど、土曜日だと代行捕まらないっちゃからね


http://i.imgur.com/G1OiMB5.jpg
0394名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:20:55.889
いいなぁ
0395名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:14:27.123
孤独のグルメ!
0396名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:22:02.488
うおぉん!俺はまるで人間火力発電所だ!(うろ覚え)

食うだけ食って退店したっちゃ
ホルモン屋だからギアラ(第四胃)とかコリコリ(動脈)とかの珍しいとこがあってお気に入りの店なんだっちゃ
0397名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:36:43.381
ピクミンの孤独のグルメいいねえ
0398名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:06:19.075
流行らせてニューピンの文化にしよう
某は給料日までお財布に余裕がないけどね!
0399名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:10:28.274
一人飯屋実況板になるのか
0400名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:14:56.454
スレ立てする?
ピンクのグルメ
0402名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:16:12.865
孤独のピクミン
0403名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:16:58.135
たかそう…
0404名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:18:31.942
>>403
( ^ϖ^)1200円!
0405名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:22:45.480
思ったよりは安かった
左の赤い丼はなにっちゃ?
0406名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:26:41.034
ローストビーフ丼?
0407名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:30:15.615
そうっちゃ!今ご飯を+二百円するとローストビーフ丼にしてくれるちゃ
それと見た感じ小さく見えるけどチキン南蛮かなりデカいちゃ
0408名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:38:54.562
お得!
0409名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:43:35.331
うまいめしくいてぇっちゃ
ぼうのおちんぎんではがいしょくはきびしい
0410名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:43:50.919
しかもご飯おかわりし放題っちゃ
ちょっと高いけど野菜摂れて食べきれない量でてくるからお得ちゃ
0411名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:44:53.675
自炊も厳しいと思うっちゃ…
スパゲッティ性活とかなら安いけど
0412名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:01:46.667
スパゲッティで尿道オナニーする性活
0414名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:22:49.988
パンの耳とおからともやしで生活してる某
0415名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:35:44.606
>>414
kwsk
0416名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:38:47.823
近所のパン屋に朝だけ置いてあるパンの耳を10円で買う
豆腐屋からおからをタダで貰う
もやしを1袋14円前後で買う
あとの食材は特売と見切り品で賄う極貧生活っちゃ
0417名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:48:23.913
気の毒すぎる食生活…
0418名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:58:55.531
いったいどうしてそんなことに…
0419名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:12:23.627
趣味に全力過ぎるだけだと言ってくれ…
0420名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:25:35.039
最近気づいたけど平日より休日のほうがストレス貯まる
0421名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:32:56.254
出勤日前日の休日の夕方がストレスの最高潮なのはわかるっちゃ
0422名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:55:55.377
いや特に何もやることがないしあったとしても強制力がないから続かない
何か与えられた仕事をしてるほうが気が楽だという話
0423名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:32:42.381
某も19円の豆腐ばっかりっちゃ!
しかし豆腐の可能性は無限大
0424名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:26:52.845
味噌と豆腐は大豆同士の組み合わせなのに最高にうまい
肉や野菜と炒めても冷奴でも味噌汁でも腹減ってきた
0425名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:03:21.150
夜食こそジャンクフード
0426名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:07:13.471
ではこのチーズトーストを
0427名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:10:51.822
>>419
いったい趣味に幾ら使ってるんだ…
0428名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:07:43.225
揺れたな
0429名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:50:25.246
デカい揺れだったっちゃ
飛び起きた
0430名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:52:21.237
( ^ϖ^)ゼルダ無双やってたら進行不能バグが起きて萎えたっちゃー
ご飯食べるっちゃ
0431名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:52:04.384
朝伸びをしたら背中攣って悶た
0432名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:54:54.238
カマホモ声の2番3番煎じの玉無しなんちゃって似非ロックバンドよりも最近のガールズバンドの方が金玉と竿ついてそうな演奏してんのね
0433名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:00:55.283
ヒント:顧客の層
0434名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:02:03.345
ロックシーンにおいても男性の草食化がはじまっているのだ
0435名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:05:42.653
金玉と竿ついてそうな女の子舐めたい
0436名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:13:19.360
澤穂希や吉田沙保里みたいな女の子になるがよろしいか?
0437名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:20:28.137
いやだよろしくない…
0438名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:24:50.811
ワロチャ
0439名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:28:27.686
吉田沙保里はああ見えて乙女なんだぞ!
0440名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:29:29.252
>>432
女ファン狙ったバンド多いからねちかたないね
0441名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:06:14.009
某は浜口京子が好き
0442名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:08:33.309
>>441
腰振ってる横で気合いだおじいちゃんが気合いだ気合いだ言ってそう
0443名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:09:37.826
アニマルおじさんも横で一緒にババア抱いてそう
0444名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:25:43.821
アニマル「喰らえ!!!!ウチの娘を!!!!!!!!」キアイダ!!!!!!
0446名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:16:42.408
ゆきこめんたいこ
0447名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:19:51.965
フフーン
0448名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:25:45.564
( ^ϖ^)モバマスライブ会場に来たっちゃ!
( ^ϖ^)ステージの近くでうれしい
0449名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:27:16.192
( ^ϖ^)どこにいるんだ服装はどんなだ写真撮ってここにうpしたるっちゃ
0450名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:28:25.041
最近思うんだけど
幸子に踏まれるのもアリだと思うんだよね
0451名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:32:42.174
幸子の明太子にぶっかけたら子供ができるっちゃ
0452名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:43:17.122
( ^ϖ^)セレンディピティーパレードのティーシャツと眼鏡かけてるちゃ
0453名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:44:21.120
>>451
てめえのチンコに明太子塗りたくってやるぜ
0454名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:00:52.836
モバP羨ましいなぁ
俺も次の武道館には行きたいっちゃ

そして、ミリシタの練習のために今更始めたデレステにはまりそうでヤバイ
0455名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:20:41.529
昨日からウォーキングデッドを一挙に2期まで見てしまって頭おかしくなりそう
0456名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:00:32.373
3期でウォーカーが死ぬ
これネタバレな
0457名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:09:01.418
4期でゾンビ全員生き返る
これもネタバレな
0458名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:12:39.252
5期で絶体絶命都市のゲイブに拳銃を投げ渡すのは俺
これもネタバレな
0459名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:29:34.358
6期で戦いの舞台は再び宇宙(そら)へと上がる
これもネタバレな
0460名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:39:24.264
>>454
( ^ϖ^)全部ハマるっちゃ!
( ^ϖ^)ミリシタ楽しみすぎてヤバいちゃ
0461名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:52:51.049
孤独のピクミンの為にツーリング行ってきたら飯の写真忘れたっちゃ…
0462名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:54:37.735
孤独は止めてくれちゃ
孤高っちゃ
0463名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:00:38.280
孤独のグルメの孤独だからセーフ
0464名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:21:53.087
>>460
デレステまではまったら金がヤバイんだよ…
あぁ、でも蘭子ちゃんやっぱり可愛い…



じゃあ代わりに某が、孤独のピクミン火付け役の責任として、前に一人居酒屋してきた時のやつ貼るっちゃ

牛スジとカブの煮込み
http://i.imgur.com/XVbdUp3.jpg
串天盛り合わせ
http://i.imgur.com/QIOtDIz.jpg
もつ煮豆腐
http://i.imgur.com/qCif6qg.jpg
0465名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:28:00.152
串揚げ良いな
0466名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:52:48.092
>>464
課金しなくても凄く楽しいちゃよ?
あとうまそう
0467名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:07:49.911
くっそうまそう
0468名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:12:23.542
課金しろ…課金しろ…と緑色の悪魔が耳元で呟くんです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況