独り言 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(8段)2017/06/16(金) 23:57:31.166

独り言
http://mercury.bbspink.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0722名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:07:54.569
理由は簡潔に
スレ立てが萎縮するっちゃ
0723名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:12:53.607
オッサンがこっち見てる…
公園のトイレからまっすぐとこっちを見てる…
なんなの…なんなのあのオッサン…
0724名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:16:21.942
あぁどうしようレスするの萎縮しちゃう
0725名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:22:09.885
愚痴すらも許されなくなるとかニューピン自体に萎縮すると思うっちゃ
ていうかそもそもあのスレちょっと怖いって程度だし
0726名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:31:01.961
愚痴に関わらず雰囲気悪くなるからID無しで蒸し返さなくていいよ
0727名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:35:03.092
30も前の話題を変な蒸し返し方すんなと
0728名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:40:28.081
ピクミンの本性はDQNにちがいない
0729名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:54:20.336
ていうか口調荒いピクミン増えたよね
大して広報してないと思ってたけどどこから流れてきてるんだろう
0730名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:56:13.844
皆焦っているのだよ
0731名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:59:17.187
パンティ
0732名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:12:17.696
露骨な煽りにわざわざ乗ることないっちゃ
0733名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:16:42.786
乗るしかないこのビッグウェーブに
0734名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:38:15.951
ラグラージ!!なみのりだ!!
0735名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:41:50.468
パンティ
0736名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:10:00.078
ラグラージの パンティ!!▼
0737名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:19:36.437
こうか は ばつぐん だ ▼
0738名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:17:27.818
パンティ
0739名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:13:21.534
パンティ
0740名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:09:48.613
パンティ
0741名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:19:42.679
これが黒い三連パンティのジェットストリームアタック
0742名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:23:00.918
無垢な小学生パンツとは違うのだよ!
0743名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:29:00.853
捕まらなければどうという事はない!!
0744名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:25:54.405ID:XA/PqMH9
本当過疎の原因のキチガイ消えて欲しい
0745名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:30:51.472
清濁合わせ呑む度量を備えてほしい
0746名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:33:52.709
一瞬ID出ててワロタ
0747名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:34:45.993
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0748名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:56:09.032
ニューピンでそんな目立つ人いたっけ?
0749名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:57:05.722
ふたばみたいにID出しながら話蒸し返す人は同一人物だな
エスパーだから分かる
0750名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:44:08.467
そのID出してるやつ確かメンヘラアナル女だぞ
女はコンテンツを腐らせる最もたる要因のひとつ
0751名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:47:00.359
その2行目はピンクちゃんの前でも同じ事言えんのか?
前歯抜くぞオラ
0753名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:50:12.256
今日も荒れてんなぁ
0755 【豚】 2017/07/13(木) 16:52:44.198
( ^ϖ^)ノ
0756名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:53:51.197
住人増えないかな
0757名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:56:49.679
俺がお前たちの分までレスをする!
0758名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:59:45.475
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる←イマココ
0759名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:05:45.167

0760名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:35:56.830
なんか無闇矢鱈と煽りたがるやつ増えてるけど
何があったんだっちゃ?
0761名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:37:02.255
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

なんだか人が集まりそうな気がする←イマココ

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

正しくはこう
0762名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:04:20.997
某が帰宅中のバスで臭いオッサンに挟まれる←イマココ
0763 【ニダー】 2017/07/13(木) 18:07:45.340
( ^ϖ^)煽る?ニューピンでっちゃ?
0764名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:12:31.965
俺が煽るからその間にお前は荒らしを取り押さえろ!
0765名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:25:59.491
ニューピンで面白かったことってなにがあったっけ?
0766 【吉】 2017/07/13(木) 18:26:01.865
≡⊂( ^ϖ^)⊃ちゃー!
0767 【あたり】 2017/07/13(木) 18:26:51.788
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ϖ^)二⊃
        |    /       ちゃーwww
        ( ヽ ノ
        >ノ( 〈
     三  レ   \)
0768名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:53:57.963
面白い凡人の居場所

面白い人が皆居なくなる主張をする

面白いから人面の人が集まってくる

住み着いたマイが人を守るために見切りし始める

白人が【←ココ面白くない】をつけて居なくなる

残ったコミュニティが面白くないことをする

一生面白くない
0769名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:04:28.262
白人最低っちゃね
0770名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:13:57.854
マジかよコンキスタドール最低だな
0771名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:34:31.354
人呼び込んでも
仲良くしようと思ってやってきた人は他人を不愉快にしてまでスレ立てようとは思わないちゃ
レスもそうっちゃ
0772名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:12:44.740
フローチャートみたいなレスばっかしやがって!馬鹿の一つ覚えかよ!
もうやってられっか!某は先に部屋に帰らせてもらうぜ!
0773名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:23:15.137
オイオイオイ
0774名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:26:40.114
ピクミンの並列化は基本
0775名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:27:56.705
【独り言スレの一生】

スレが立つ

パンティ

パンティじゃない書き込み

パンティ

パンティじゃない書き込み

パンティ

パンティ

パンティ

DAT落ち
0776名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:36:41.049
>>775
わろちゃ
0777名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:49:30.227
>>775
パンティ
0778名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:09:37.393
パンティ
0779名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:35:09.623
パンティ
0780名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:24:02.486
残パン
0781名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:52:24.473
パンティ
0782名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:06:40.059
パロディ
0783名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:20:36.443
パンティ
0784名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:51:26.143
ちくわ大明神
0785名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:59:55.316
パンティ
0786名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:02:17.976
パンティ
0787名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:47:48.188
パンティ
0788名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:21:51.725
また独り言スレがバカにされてる…
0789名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:06:33.213
パンティ
0790名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:40:54.713
誰だ今の
0791名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:54:47.751
ピクミンに女なんているっちゃ?
発言小町から出てきたようなやつは見かけるっちゃけど
0792名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:56:55.913
えっピクミンって両性具有じゃないの
0793名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:10:39.089
それは初耳
0794名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:55:24.403
えー?どうしよっかなー?ってボケのつもりで言ったら
女認定されて思いの外叩かれたことはある
0795名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:08:49.767
パンティ
0796名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:53:27.532
お前は呼んでないっちゃ
0797名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:54:30.480
某アナル女さんとやらを知らない
0798名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:15:04.840
恐怖!怪人アナル女!
0799名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:17:13.098
パンティ
0801名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:21:32.343
>>798
実際いるなら失礼っちゃ
0802名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:40:25.569
>>798
某エログロシューティングとかにいそう
0805名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:45:24.950
どうか詳細を教えてください
グーグル先生に聞いてもイメ検してもだめでした
0806名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:53:37.432
結局アナル女って何者だったんだよ
0808名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:27:01.309
アナル開発女ってことしかわからん
なぜか一部に嫌われすぎててすげー気になる
0809名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:35:38.324
最近アナニーに手を出してるって話をしながら
ちょっと変な口調でボケたらいつの間にか女にされてボロクソに叩かれてた悲しい生き物だよ
俺が何をしたってんだ
0811名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:46:43.051
>>805
オイスター 雌豚闇肉塊
0813名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:20:30.870
>>811
thx
オイスターなのか…
0814名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:22:05.666
( ^ϖ^)同じ穴の狢わろちゃwww
0815名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:28:57.856
なんだじゃあ同じやつがアナル女に対して発狂してるだけか
0816名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:28:14.676
パンティ
0817名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:09:14.455
パンティ
0818名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:33:07.256
パンティ
0820名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:05:22.607
ノリがうぜえ
0821名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:09:29.357
ここまで全部某の自演だけど流石にやりすぎっちゃ?
0822名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:11:59.554
いやいや名演技ですよ
噺家さんでもなかなかこうはいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況