IDなし雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(7級)2017/07/15(土) 07:29:35.150ID:HWppDGnr

某はあんま使わないっちゃけど
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0161名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:21:26.708
( ^ϖ^)=3 フッ

 ノ ~~
┌:‐┐ 
 `|...|´ 
 |...|  
|...|
 └┘  
0162名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:33:47.850
でもって百物語どうするよ

無計画に立ててもぐだぐたになっておしまいになる気しかしないし
0163名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:39:47.136
明日はエロ画像選手権があるからそれは被らないように避けないと
0165名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:02:37.920
( ^ϖ^)
0166名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:02:46.199
(^ϖ^ )
0167名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:03:00.338
( ^ϖ^ )
0168名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:04:10.035
こっち見んなチクショウ
0169名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:07:51.968
( ^ϖ^)ちゃーwwwww
0170名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:11:02.350
雑談するところで雑談してたら怒られる
怒った方がおかしいだろ
0171名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:14:19.109
だから1つにまとめるのはやめたほうがいいって言ったのに
0172名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:20:06.955
不覚にもわろちゃ
0173名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:21:38.154
キノコ狩りの男
スパイダーマ!
0174名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:31:37.478
誰か怒ってたっちゃ?
0175名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:32:02.074
知らん
0176名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:32:38.570
>>159
0177名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:34:28.766
あれ怒ってたのか
0178名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:38:10.825
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b63a-DSml) sage 2017/08/10(木) 16:52:10.044 ID:zkW4iyvx0
キノコまみれじゃねぇか!

怒ってる
間違いない
0179名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:41:23.040
でもキノコって時として爆発的に増殖するからキノコまみれって表現はあながち間違いではない
実際に台風の影響でキノコが多く発生しているのも事実
0180名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:44:32.610
たしかに俺はキノコについては怒ってるぜ
食えない毒キノコに対してだがな!
0181名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:51:03.666
某は割とキノコには肯定的かな
彼がレスしなければニューピンはそれこそキノコが生えそうな程にウェットだからな!
0182名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:51:36.186
一応話題食ってるってのもそうだしここまで本格的にやるならキノコスレ建てた方が良いかもっちゃね
0183名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:52:10.880
キノコの話題は某も見るの結構楽しみだったりする
0184名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:52:29.311
( ^ϖ^)hahaha
0185名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:52:56.756
( ^ϖ^)huhuhu...
0186名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:53:33.774
ボケナメコに惑わされるな
0187名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:53:48.250
(;´༎ຶϖ༎ຶ`)
0188名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:55:39.548
( ^ϖ^)イャァァァァキノコピクミンになっちゃう!
0189名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:57:30.645
>>182
うむ
0190名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:04:55.162
( ^ϖ^)んむんむ
0191名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:05:05.569
( ^ϖ^)おやすみっちゃ!おやすみっちゃ!
0193名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:06:18.130
0194名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:11:09.355
0195名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:11:38.005
0196名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:11:55.802
0197名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 04:01:32.921
で結局なんだったんだよ
0199名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 04:12:19.868
IP晒すならとっとと晒したの通報したい
0200名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 06:55:00.019
牙を剥いたピクミン
0201名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 06:57:06.318
( ^ϖ^)牙を剥いたピクミン
0202名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:09:25.172
前歯やんけ
0203名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:13:41.790
哺乳類の牙は、長く強大に発達した犬歯または切歯(門歯)である。

( ^ϖ^)これなら前歯でも
0204名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:53:33.295

なんで擁護っぽいの多いの?
祭り上げようぜ
0206名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:16:03.219
???
謎の抑制でもされてんのか?
手を出したらまずいやつなの?
0207名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:31:42.593
空気嫁
0208名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:23:07.648
( ^ϖ^)擁護?
( ^ϖ^)??
0209名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:44:32.968
なんの空気だよ
こういうやつ流す雰囲気嫌いなんだよ
0210名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:58:52.023
空気読めてない君にこの糞ガキが親切に教えてあげよう

今朝の4時頃に誰かが通報したいの何のとレスをするも誰も真面目に取り合わない

13頃にまた誰かが何で擁護するの?とレスをするも二人反応しない上に真面目に取り合わない

なんでこんな空気読めないの? 誰もそんなことに興味ないんだよ さっさとわかれよ
0211名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:29:34.503
( ^ϖ^)>>149関係の流れっちゃね
( ^ϖ^)まだ何もしてないし反応に困るっちゃ…
0212名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:19:57.256
ニューピンの空気なんかクソみたいなもんだし
できれば早く一掃されてほしい
0213名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:22:24.106
( ^ϖ^)いやん
0214名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:25:52.908
まーだグズグズ言ってんのかこのガキ
ID無しでクダ巻いてるうちは誰も聞いてくれやしないわ
ID有りでワッチョイまで出すなら正論だろうとお前の自分勝手な都合だろうと聞いてやんよ
0215名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:28:23.754
( ^ϖ^)ちゃーwww
0216名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:30:12.937
争え…もっと争え…
0217名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:30:55.325
なんか駄々こねる児童にいよいよ怒った先生みたいでワロタ
0218名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:31:54.160
一桁だからとりあえず事態を静観
0219名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:34:18.897
書き込んだやつをかばっているようにしか見えねえ
0220名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:42:21.914
ここなら何言ってもいいと思って荒らすの辞めて欲しい
平和を目指してここ作ったのに
0221名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:42:36.527
構うからいつまでもいるんだろ
         lヽ  、   lヽ、 ,  ,.
     、_  、_|  \| \ |  ヽ,/l / |   i!
     `、`ヽ,i    lヽ、_   ! レ  |/i / !
      _l      `  、ヽ    ' レ /,.. /
      i      ─ ヽ ヽヾ      ∠,._,..
    _z'   ‐=  _ヽ、、_、w、 ,、 -‐ <"
    \_      --`  ,z゙   ::`'゙';,..-‐'''''‐`ー
      Z  ニ二    ,Z   :::::::::l
      l_  ─ .,r '"゙i テ=i.`ヽ:;-、::|
.       i 二 ,.i 'r`!.l'.   ヽ、 \,.l_
  ,rヘ/i、 レi,.ri-‐' }L,}    :::::>‐''゙i,_,>
/  \ ヽ<゙    `ー-;       _,. ,>
  \\ヽ ヽ.   i /    、__,.._ く    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ ヽ  i,   | i     ..`'‐ィ'゙  <いいかゲンスルーしろよ
     \\ ゙i,   | \    ::::r'"    |
``''ー- 、 \\ ヽ, |l ::::ヽ、   {     \___________
     ``'-、ヽヽ, i, |i| j"~`ヽ、  }
        \  ヽr'゙    `ー'´
0222名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:44:21.220
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
0223名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:02:35.780
ここ平和を目指して作られたのか
某は自由を目指して作られていたのかと思ってた
0224名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:06:47.521
某は去年の10月頃に来た勢だからよくわからんけど平和にこしたことは無いと思うよ

できれば自由にいたいけど
0226名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:08:01.881
( ^ϖ^)平和が良いって声は前々から聞くっちゃね※去年の六月頃くらいからの覚え
0227名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:09:03.838
某は少々荒れてるくらいが住みやすいっちゃね
0228名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:11:23.145
( ^ϖ^)まぁこんな話やめやめっちゃ!
( ^ϖ^)もっと楽しいことを話そうνガンダムのビームサーベルが格好いいとか
0229名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:38:30.126
明日10年ぶりに従兄弟にあうわ
0231名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:08:35.280
( ^ϖ^)10年も…
0232名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:11:32.429
きゅうりの馬にのってきのこスレ
荒らしたるわ
0233名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:39:25.998
( ^ϖ^)オヌシ死んでいたのか
0234名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:58:30.509
νガンダムのビームサーベルかっこいいよね
0235名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:12:13.629
( ^ϖ^)曲刀型っちゃよね
( ^ϖ^)ガンダムバーサスでもしっかり表現されてて格好いい
0236名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:20:19.191
>>232
自分からワッチョイ晒してくれるのか助かるわ
0237名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:25:27.033
冗談本気にして何が助かるってんだ
0238名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:29:41.415
冗談だよ
0239名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:29:58.481
( ^ϖ^)ちゃー
0240名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:02:54.640
( ^ϖ^)何かお花でも育ててみたいけど室内って何がいいのだろう
0241名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:17:40.420
ラン類とかシクラメンとかサイネリアとかどうでしょう
プリンセチアとかポインセチアも良いかもっちゃ
0242名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:21:59.646
( ^ϖ^)確か冬によく売られてるやつっちゃね!
( ^ϖ^)お勧めありがとうっちゃ!調べてみる!
0243名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:04:08.723
10数年ぶりにあった従妹が可愛かったですまる
0244名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:18:43.762
( ^ϖ^)仲はいいちゃ?
0245名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:27:59.032
いや赤ちゃんのときしか知らんから仲はいいとは言えない
0246名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:00:42.444
( ^ϖ^)あらま、あちらからすると初対面っちゃね
0248名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:46:03.663
( ^ϖ^)胸と尻を連想する
0250名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:53:56.592
ケツフラワーじゃないんだ
0251名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:55:31.580
パックンフラワー
0253名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:57:47.089
( ^ϖ^)ヤダヒワイ!
0254名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:14:26.138
室内園芸は奥が深いっちゃねぇ
まずはどの程度の明るさで栽培するかを考えないと徒長したり枯れたりするっちゃ
0255名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:16:52.569
あと多年草を育てるなら耐寒性とかも考慮したほうがいいっちゃね
0256名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:25:17.243
ランは耐寒性が低い種が多いから注意っちゃね
比較的に栽培が簡単なのはシンビジュームとかかなぁ
あとガンダム好きならデンドロビウムって手もあるっちゃ
デンドロビウムもそこそこ強くて耐寒性もあるっちゃ
0257名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:33:04.009
ラン類は手間かかるけど越冬させられたらすごく嬉しいっちゃよ
0258名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:35:09.389
( ^ϖ^)デンドロビウム!良いかも!
0259名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:43:09.194
デンドロビウムでググると植物ってヒットしながら画像はMSだから笑うわ
0260名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:46:02.914
ねむぅうい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況