人間とセックスするロボット、年内にも市場に? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf3a-5zXA)2017/07/22(土) 15:45:26.622ID:gfIUevxa0
【1月17日 AFP】ロボットとセックスできる時代はすぐそこまで来ている──昨年末に英ロンドン(London)で開催された、人型ロボット(ヒューマノイド)との関係に関する倫理基準について話し合う国際会議で、ある専門家はこう語った。

 映画『エクス・マキナ』や米ドラマ「ウエストワールド」などを見ても分かるように、「セックスボット(sexbot)」と呼ばれるロボットのセックスパートナーは最近のSF作品では定番の題材だ。

 だが一部の専門家たちは、セックスボットはもはやSF世界の話ではないと考えている。今年中には、人間のセックスの相手をするようにプログラミングされた、金属とゴムと樹脂製のセックスボットが現実世界に登場するというのだ。

「セックスボットの第一号の誕生に伴い、ロボットとのセックスは2017年中には現実になる」と、
人工知能(AI)の専門家デービッド・レビー(David Levy)氏はロンドン大学ゴールドスミスカレッジ(Goldsmiths, University of London)で開催された「ロボットとの愛とセックスに関する国際会議」で語った。

 この会議では、物理的に離れた場所にいるカップルのキスの感覚を共有できる装置「キッセンジャー(Kissenger)」など、最新の大人の玩具もいくつか紹介された。

 米カリフォルニア(California)州を拠点とする企業アビス・クリエーションズ(Abyss Creations)は今年、人間のように話したり動いたりするリアルさを売りにしたセックスボットを売り出すという。

以下ソースにて
http://www.afpbb.com/articles/-/3114318?cx_part=ycd
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf3a-5zXA)2017/07/22(土) 15:49:18.102ID:gfIUevxa0
即死
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf3a-5zXA)2017/07/22(土) 15:49:23.604ID:gfIUevxa0
回避
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fb4-RtKs)2017/07/22(土) 16:06:14.743ID:OydS6usY0
前に言ってたやつか!
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 474e-gz5A)2017/07/22(土) 20:19:36.495ID:ztIFS7IB0
何でも言う事聞いてくれてキモデブでも嫌がったりしない
都合のいい美少女ロボットとか想像してないかお前ら

六尺褌姿のガチムチ兄貴ロボが暴走して
極太ディルドで俺らのケツ穴狙ったりする可能性だってあんだぞ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4772-JlVP)2017/07/22(土) 20:21:23.939ID:142BoF090
それの何が問題なんだ?
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a73a-5zXA)2017/07/22(土) 20:25:12.445ID:hDSMQk+n0
頼む…ホモロボじゃなくてポリニアンにして…
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4772-JlVP)2017/07/22(土) 21:38:38.141ID:142BoF090
掘りニアン?
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a73a-5zXA)2017/07/22(土) 21:54:45.941ID:hDSMQk+n0
ポリニアンならホモでもいいかな
男同士でも妊娠できるし
http://www.daibadi.com/porynian02_06.htm
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87e7-QK4i)2017/07/22(土) 22:47:23.886ID:8E0YUWdi0
性の暴徒と化したホモロボットが
機動隊に囲まれて破壊されるところまで想像して泣いた
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8c-gz5A)2017/07/22(土) 23:33:32.136ID:R0t7EOrt0
      人生に希望を持てない少年
      逃げ出した男性型ロボット

         突然の出会い
         芽生える友情

少年「よし、今日からお前はタカカズだ!」

   そして…………人間と機械との、禁断の愛

ロボ「ヤラ……ナイカ」

      おかしな二人の、愛の逃避行

ロボ「ワタシ……マサキ……守ル……」
少年「タカカズ!逃げろ!!」


  この夏、全ての人に贈る、感動的な愛の物語

     「テクニック・オブ・クソミソ」
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a73a-5zXA)2017/07/22(土) 23:54:06.492ID:hDSMQk+n0
ホモスレにするなぁあああああああ!
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87e7-QK4i)2017/07/23(日) 00:28:49.417ID:4LTB8Bhc0
>>14
全米で泣いた
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff4b-V2pn)2017/07/23(日) 01:25:23.619ID:apwBJ5FK0
ブラスのエロ画像はよ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a73a-5zXA)2017/07/24(月) 17:58:31.484ID:4uOhGQ8A0
そりゃもうカスタマーセンターによる質問攻めよ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87e7-QK4i)2017/07/24(月) 17:59:42.560ID:jPcBDimW0
応対してくれる人によってはご褒美
0021名無しさん@ピンキー (FAX! Sdff-d11R)2017/07/26(水) 11:37:28.462ID:198v/SlmdFOX
見た目や性能によるけど
ロリや虹風まで選択可能なセックスロボットならいくらまで出す?
但し、それ以外はまともに出来ないとして
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db3a-fI9g)2017/07/30(日) 17:02:07.919ID:izlSPqs20
1/3ドールにモーター入れて胴体をオナホに換装だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況