な?もう誰もプレミアムフライデーのこと覚えてないだろ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1772-JgFl)2017/09/12(火) 06:37:13.467ID:NYkOdh/F0
経団連の榊原定征会長は11日の記者会見で、月末の金曜日に早めの退社を促して消費喚起につなげる「プレミアムフライデー(プレ金)」の見直しを検討する考えを示した。
「企業にとって月末は忙しい時期だ。『月初めにしてほしい』という声は強く、見直すとすればそのあたりになる」と述べた。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/1886394_m.html?mode=all
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1772-JgFl)2017/09/12(火) 06:37:45.611ID:NYkOdh/F0
そもそも実施してる企業本当にあるのかよ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1772-JgFl)2017/09/12(火) 06:38:07.541ID:NYkOdh/F0
月始めにしてもあんまり変わらない気がする
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1772-JgFl)2017/09/12(火) 06:38:34.320ID:NYkOdh/F0
どっちにしろ接客業は無理だな
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1772-JgFl)2017/09/12(火) 06:38:39.664ID:NYkOdh/F0
うんこ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b32-eWuo)2017/09/12(火) 06:41:30.971ID:WCgTxjl+0
某のアルバイト先ではプレミアムフライデーでTポイント進呈やらなんやらやってるっちゃね
ほんと接客業を隅においたファッキンクソボウシットうんこ制度っちゃ
0008名無しさん@ピンキー (JP 0H47-xkdj)2017/09/12(火) 10:13:40.232ID:vTWHgyKkH
今からでも公務員めざそうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況