バカと言ったな?勝負しろ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae3a-qMZ+)2017/10/11(水) 14:07:53.975ID:tHJQznV10
ドナルド・トランプ米大統領は10日、レックス・ティラーソン国務長官と一緒にIQテストを受けてどちらが頭が良いか比べることを提案した。

トランプ氏の発言は、不仲が伝えられるティラーソン国務長官が今年夏、トランプ氏について「間抜け」と語ったとの報道を受けたもの。フォーブス誌とのインタビューでトランプ氏は、「フェイク・ニュースだと思う。
だけどもしそう言ったなら、IQテストの結果を比べてみる必要があるだろうな。誰が勝つのかは分かっているけど」と述べた。

以下ソースにて
http://www.bbc.com/japanese/41577616
0007名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-crUX)2017/10/11(水) 16:31:32.271ID:pJlZkAZVd
( ^ϖ^)114
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ab8-zMEn)2017/10/11(水) 20:07:15.872ID:rXUn+53Z0
100だった
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95dd-Hg+h)2017/10/11(水) 21:42:39.968ID:7bk9OAdg0
110ちゃ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 768c-DdGp)2017/10/11(水) 22:25:19.013ID:q3wTjDVm0
トランプとティラーソンはとりあえず仲良くして欲しい
北朝鮮が崩壊するまででいいから
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b614-da98)2017/10/11(水) 22:59:34.497ID:/lApqJyf0
https://i.imgur.com/hcIUHrR.png
途中法則性がまったく分からないのがあっちゃ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4614-xgRF)2017/10/11(水) 23:02:35.995ID:0N3DXGSa0
>>14
16%…
0019名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-E8BS)2017/10/12(木) 00:56:42.595ID:lZqjWttLM
>>15
これ
0020名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Po8t)2017/10/12(木) 02:18:54.346ID:SSvhbxzWd
( ^ϖ^)考えることをやめてさっさっとやってった
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1172-bKJt)2017/10/12(木) 05:25:54.895ID:rHNlAVMA0
7,8,12がわからん
0023名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad5-26t4)2017/10/12(木) 16:56:22.435ID:A+KWv7RLa
某も12がわからないっちゃ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 136a-YHUf)2017/10/12(木) 19:15:51.211ID:zc0WPYZm0
キタ━━━━( ^ϖ^)━━━!!

https://i.imgur.com/uPgKwH7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況