ニューピンお悩み相談室( v^ϖ^)v [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (SGW 0H1b-xTb3)2017/12/10(日) 22:25:10.869ID:2vGXxf7qH
何でも気軽に書くっちゃ( ^ϖ^)
そしたらきっとピクミンが面白おかしく返答してくれるはず(他人任せ)
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffb4-q8uZ)2017/12/10(日) 22:26:34.120ID:JCpZ30kb0
( ^ϖ^)お腹が痛くて30分悶えてます!タスケテ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1732-oRYh)2017/12/10(日) 22:43:16.258ID:qNZ4DaK00
>>2
     (  ^ϖ)<更に強い腹痛を与えると治るんじゃね?
    γ/  γ⌒ヽ (´;ϖ;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0007◆KAorU/M./QDl (ワッチョイ 9f64-gcK6)2017/12/11(月) 00:52:12.250ID:dZwCDsLJ0
宿題が終わりません
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffb4-q8uZ)2017/12/11(月) 01:34:22.546ID:NADqYsi50
( ^ϖ^)ウホりながら一心不乱にやるちゃ!
( ^ϖ^)いつの間にか終わってるはず
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffb4-q8uZ)2017/12/11(月) 01:38:43.558ID:NADqYsi50
>>3
( ^ϖ^)治っちゃ!ウッホ!ウッホ!
0010名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-Yle3)2017/12/11(月) 13:55:17.176ID:olx8cGmMa
どこに書き込んだらいいかわからなかったので、ここで…。
くだらないことで悩んでると思われるかも知れませんが…。

アラフォーになろうかという年齢なのに、セックスの時に余裕がありません。

敏感だし、シーツは汚すし、ぐでぐでになって『らめぇ』ってあるじゃないですか?あんな感じで呂律も怪しくなるし、

大人の女性ってセックス時、あらあらうふふみたいな感じで余裕があるものじゃないんですかね。
10代20代なら許されるんでしょうけど、アラフォーになったおばさんがと思うと、自分の事なのにキモいです。

もうセックスしたくない…。泣きそう…。
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5700-StTJ)2017/12/11(月) 21:35:48.117ID:zqNns5WD0
マジレスを希望してるのか悩ましいっちゃ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1732-oRYh)2017/12/11(月) 21:46:44.418ID:kwvMcMN50
そもそもセックスなんて都市伝説くらいでしか聞いた事無いし実在するかどうかも怪しい
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff6c-g1o3)2017/12/11(月) 22:39:13.346ID:D8+3Btek0
コピペかもしれないけど一応マジレスしておくっちゃ


あらあらうふふなんて態度を求めるのは年下ショタを筆下ろしするときくらいのもので、基本的に男は女性にセクロス時の余裕なんて求めてない

男なんてものはクソみたいな自尊心を後生大事に抱え続けてる生き物なので、セクロス時に相手に余裕綽々でいられると、
俺セクロス下手なのかな、俺チンコ小さいのかな、満足させられてないのかな、死にたい
と思って、最悪途中で萎えることすらある

若かろうがアラフォーだろうが、無我夢中に感じる姿は男性の自尊心を満たし、更なる興奮を煽るもの
自分としてはキモいと思うかもしれないが、男性はむしろそういう姿を求めてセクロスするわけなので、何も問題はありません
せいぜい、後で、やっぱアラフォー女ってエロいわぁ、と思い出されておかずにされる程度のものです

長々と語りましたが、要約すると、
そんなアラフォーとセクロスしたいので某と一戦交えてくださいお願いします
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f14-f0yR)2017/12/11(月) 22:55:04.658ID:xKHTtLeC0
そもそもセックスって何よ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1732-oRYh)2017/12/11(月) 23:42:48.393ID:kwvMcMN50
スレ立てのネタが思いつかないのですがどうすれば良いでしょうか?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7e3-odyC)2017/12/11(月) 23:47:51.633ID:YZ92X6KY0
とりあえずおちんちんびろーんっていっておけば世界は平和に包まれます
001810です (ワッチョイW 9756-Yle3)2017/12/12(火) 00:29:43.541ID:j0DVJx+/0
面白おかしく返してくれる、とあったので、
吐き出したくて書き逃げのつもりでしたが、
マジレスもついていて、また別の意味で泣けてきてしまいました。

ありがとうございます、少し気持ちが楽になりました。
0019名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-q8uZ)2017/12/12(火) 04:18:30.467ID:xZVnV4sAd
ゴリラを増やすにはどうしたらいいですか?
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf3a-l/Xy)2017/12/12(火) 10:10:01.251ID:ojwEHeTj0
ゴリラはワシントン条約の中でも一番厳しいクラスにあり今すぐにでも絶滅の危険があるとされています
よってゴリラは研究目的でも政府の許可がない限り輸出や輸入固く禁じられており個人がゴリラを所有できる事はまずないです

ゴリラに関わるためには大学の研究機関に就職し、そこからあらゆる動物保全団体や動物園への就職をお薦めします
0021名無しさん@ピンキー (プレステPW 177e-NiUF)2017/12/12(火) 19:18:23.721ID:HuCzCs8B01212
ワロチャ
0023名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-kPRl)2017/12/14(木) 23:12:36.410ID:lYNa8hvea
あげ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f00-qk9N)2017/12/15(金) 20:35:39.665ID:GFlRlovy0
お悩みってほどじゃないけど
そろそろ音楽を買いたいけど買うほどの曲に巡り合えなくて悩んでます
てなわけでおすすめの音楽教えてくださいっちゃ
好きな曲は
ケモフレED「ぼくのフレンド」
ガッチャマンクラウズOP「clouds」
夜のヤッターマンOP「極限Dreamer」
あたりです

アニソンに限らずおすすめしてくださいネタ曲もOK
ituneで買います
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a732-gdfq)2017/12/15(金) 20:37:22.252ID:lSBzkDKd0
tano*cのHARDCORE SYNDROME
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d672-Dhd8)2017/12/15(金) 20:55:12.727ID:TMn1f4DF0
月のワルツ
旅の途中
バンザイ
三人のおじさん
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f00-qk9N)2017/12/15(金) 20:58:02.835ID:GFlRlovy0
>>27
日本シングル売り上げ歴代一位のたいやきさんじゃないですか!
ituneで買ってリピートしてれば何かに目覚めそうだけどさ
あと子門真人といえばギンガマン英語verめっちゃリピートしてるけど
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f00-qk9N)2017/12/15(金) 21:02:44.181ID:GFlRlovy0
>>28
月のワルツ:名曲すぎるもう買ってた
旅の途中:アニメ補正大きそうだからアニメから見てみようかな
バンザイ:ウルフルズならベストやねん持ってるっちゃ
三人のおじさん:バンプのボーナストラックだっけ持ってた

おすすめしてもらっているのに贅沢言ってすまない
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f00-qk9N)2017/12/15(金) 21:52:01.688ID:GFlRlovy0
>>33
何かどっかで聞いたことある曲名だなぁと
童謡かなメルヘン列車で揺られるようなほんわかした曲かなぁと
ようつべ開いてみたら

春日八郎

渋いよ!
某があげた3曲からこの曲が出てきたとしたら天文学的飛躍を許せる天才だよ!
案外聞きほれる名曲だよそして!
0035名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-VJaR)2017/12/15(金) 23:20:18.943ID:1HiKkYEpd
キラッ!満開スマイル
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63e3-wfLB)2017/12/15(金) 23:22:51.098ID:0haL/CWr0
スピッツ のholiday
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f00-qk9N)2017/12/16(土) 00:24:06.488ID:oiNcIOsw0
>>35
動画探してみたけどかわうぃいいいい
アイマスわかんないけどこういうあざとい曲も結構聞いてます
でもごめんなさい今回は購入スルーしますっちゃ…

>>36
スピッツだあ!懐かしい!!
昔借りたアルバムに入ってたかもしれない
盲点を突かれた感じでめちゃくちゃ気に入ったので購入します
下手したらアルバムごと買っちゃうかも

>>37
どっちもツボった!
どっちも求め得ていた曲だった!
かっこいいしちょうどいい疾走感でまさにこれってかんじで
こちら二点ともお買い上げです

これからituneストアの海に潜ってきます
皆様おすすめありがとうございましたっちゃ
0039名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spc7-8esr)2017/12/18(月) 07:28:46.159ID:IUtRDeAbp
森山直太朗のうんこ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f00-RJYV)2017/12/18(月) 21:22:03.306ID:7bHaXbzY0
迷曲とおりこして謎曲
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c332-k64N)2017/12/23(土) 20:36:15.420ID:Kx8IY4pn0
ニューピンが過疎で困っています…
どうすれば人が増えるでしょうか?
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf14-gUU6)2017/12/23(土) 20:38:23.738ID:aWp3XJ3M0
宣伝あるのみちゃ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3e3-20HN)2017/12/23(土) 20:39:52.682ID:qjVPs+iu0
まず自分達がニューピンを最大限楽しもうぜ!
0044名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1f-k64N)2017/12/23(土) 21:03:01.438ID:UDceL1WzM
残酷な天使召喚されちゃ…
ニューピンを活気付けようと楽しんだ結果がこれだとしたら余りにもな仕打ちではなかろうか
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3314-SZN/)2017/12/23(土) 21:10:09.774ID:HsV9DSsf0
ウホウホしてるからだ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c332-k64N)2017/12/23(土) 21:12:24.283ID:tgaRSjkG0
某はウホウホしてないちゃ…
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c332-k64N)2017/12/23(土) 21:12:38.947ID:tgaRSjkG0
流石ルーパチすると治るのか
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3e3-20HN)2017/12/23(土) 21:29:45.657ID:qjVPs+iu0
避難所をみると役に立つ情報があるかもよ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW deb4-uF44)2017/12/28(木) 09:52:46.118ID:fw8FfxNH0
年末年始寄生してる間暇潰しにポケモンをやろうと思いますっちゃけどUSUMかHGSSどっちがお勧めですちゃ?
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-4fly)2017/12/28(木) 11:27:48.983ID:WqRYjlNG0
ポケモンピンボール
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW deb4-n9Ul)2017/12/28(木) 16:43:36.796ID:fw8FfxNH0
>>50
以前やりまくっちゃっちゃ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-4fly)2017/12/28(木) 19:37:28.124ID:WqRYjlNG0
某的にはハプウちゃんがのじゃロリ褐色ジト目で馬チンポ無知セックス 
0054名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-n9Ul)2017/12/28(木) 21:00:41.854ID:w/jHQLsYd
( ^ϖ^)わかっちゃ!SMの方にしよう!
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aeb4-tKaU)2018/01/28(日) 20:57:45.265ID:rMvPsXSg0
( ^ϖ^)ウホウホが少しずつ増えてますがやはり稀少生物と言わざるを得ません!
( ^ϖ^)どうしたらもっと増えますか!?
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/28(日) 23:00:45.408ID:EM++zrcC0
( ^ϖ^)つ💉.こいつを使え…
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aeb4-tKaU)2018/01/29(月) 01:13:25.487ID:Q/RjGUvz0
( ^ϖ^)ちゃっ!?
( ^ϖ^)それを対象に打ってうほらせるっちゃね!
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aeb4-tKaU)2018/01/29(月) 01:16:18.461ID:Q/RjGUvz0
( ^ϖ^)それにしてもここ覗いてるピクミンいないと思ったらいてわろちゃ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5619-RIRY)2018/01/29(月) 01:19:06.418ID:HgpJo6gu0
パラノイアのハピネスオフィサーか何かっちゃかな?
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aeb4-tKaU)2018/01/29(月) 01:24:15.547ID:Q/RjGUvz0
>>56Σ( ^ϖ^)💉c(^ϖ^ )ちゃー
( ^ϖ^)ウホるかなー
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/29(月) 07:56:28.392ID:svTKD0170
( ゜ϖ。)ウ…ウヒヒ…ウヒウヒヒ…
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/29(月) 07:58:37.150ID:svTKD0170
( ゜ϖ。)ウヒウヒ‼
0063名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-tKaU)2018/01/29(月) 08:12:50.250ID:cz1xTf9ed
( ;^ϖ^)ちゃっ!?
0065名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd7a-tKaU)2018/01/29(月) 12:55:52.043ID:cz1xTf9edNIKU
💠
( ^ϖ^)粉バナナ!ウホウホは皆頭がお花畑になれる物のはず!
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 871b-RIRY)2018/01/30(火) 02:09:28.051ID:kNab11Jl0
花は花でもコカか大麻あたりの花畑だったということっちゃね
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c7-5PQP)2018/01/30(火) 07:56:15.946ID:FxlDpyOb0
かなり久しぶりにこの板来たんだが2017年〜現在までの間にニューピンであった出来事をあらかた教えてほしい
あと今のニューピンのトレンドも
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 08:11:56.472ID:4zPypDPx0
秘密結社ジューシーピンクの結成
ニューピンのTCG計画
ウホウホ!パンティ
糞が空に放たれた
kuso機能が無くなった

こんなもんかな?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 08:15:54.016ID:4zPypDPx0
今のトレンドはニューピンのシェアードワールド『PINK』っちゃ!
あとクリエイティ部が活気付いてるっちゃ!
あと某はやってないけど皆はモンハンやってるっちゃねー
ネトゲもARKとかwarthunderとかやってるみたいっちゃ!

わくわく広場は無かったことにしてくれ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 08:21:52.450ID:4zPypDPx0
  \︹__
  €❳‹!ϖ!›) アトハ ロボタクガ ウマレチャ!
   <\ ≡/>
  ¿ノL︶L
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c7-5PQP)2018/01/30(火) 08:25:21.793ID:FxlDpyOb0
>>69
>>68
あいかわらず人が少ない割りに精力的っちゃねピクミンは
荒らしに潰されてなくて安心したっちゃ
0072名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa33-QKnf)2018/01/30(火) 12:50:51.987ID:LqDFgOZEa
退屈すぎて現実逃避したくなる
0073名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-tKaU)2018/01/30(火) 12:55:01.816ID:+0obIUbHd
( ^ϖ^)そんなに退屈なのちゃ?
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 13:42:31.356ID:4zPypDPx0
PINKの世界で現実逃避すればおkっちゃ!
0077名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-tKaU)2018/01/30(火) 19:26:21.341ID:+0obIUbHd
( 。ϖ゜)💉c(^ϖ^ )もう一度注射したらどうなるっちゃ?
0078名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-tKaU)2018/01/30(火) 19:26:50.893ID:+0obIUbHd
( ^ϖ^)ひまならモンハンやろうっちゃ!
0080名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-tKaU)2018/01/30(火) 19:37:08.447ID:+0obIUbHd
( ^ϖ^)あちゃー…
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 20:36:36.609ID:4zPypDPx0
(((((((((( ❊ϖ❊)))))))))
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 20:37:36.425ID:4zPypDPx0
(✺ϖ✺)
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 20:37:43.983ID:4zPypDPx0
( ^ϖ^)
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 20:39:37.353ID:4zPypDPx0
( ^ϖ::;‘·‥………ア…ガ…ウ……
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-yOlA)2018/01/30(火) 20:39:54.500ID:4zPypDPx0
ϖ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aeb4-tKaU)2018/01/30(火) 22:08:00.710ID:l6vKKrcI0
( ^ϖ^)!?
( ^ϖ^)塵芥となってきえちゃっちゃ!?
0088名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 97c7-zXIw)2018/02/02(金) 07:51:28.723ID:RY2QG5Qq00202
夜寝ようとすると嫌な事考えて寝れないってのがここ1年以上続いてるたすけて
0089名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 5732-PUVc)2018/02/02(金) 08:22:40.690ID:E0BKEO+300202
>>88
虹嫁とイチャコラする妄想しながら寝ると一瞬で寝れるっちゃ!
0090名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sdbf-gNRU)2018/02/02(金) 08:36:52.576ID:lYxQoCe2d0202
( ^ϖ^)もっと早く寝るといい
( ^ϖ^)深夜はそうなりやすいらしい
0091名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 97c7-zXIw)2018/02/02(金) 09:09:10.213ID:RY2QG5Qq00202
>>90
それは初耳っちゃ
不思議な事もある物だっちゃね
0092名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW f7e3-XIBJ)2018/02/02(金) 09:22:11.849ID:c++siMgu00202
催眠音声聞きながら寝るといいって前知り合いが言ってたっちゃ
0093名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sdbf-gNRU)2018/02/02(金) 10:37:58.375ID:lYxQoCe2d0202
>>91
昔テレビでそういうホルモンがうんたらかんたら言ってた気がするちゃ
催眠音声や耳掻き音声は某もいいとおもう
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5732-PUVc)2018/02/06(火) 18:58:43.016ID:jLxgQLC+0
PINKのネタが思いつかないっちゃ!
0095 【末吉】 (ワッチョイWW ffb4-odoV)2018/02/15(木) 00:28:39.083ID:0bgIS43g0
にゅーすのねたちゃ?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff14-PosS)2018/02/15(木) 00:29:48.613ID:+IFEv3Oe0
シェアードワールドのpinkじゃないかな
0097 【だん吉】 (ワッチョイWW ffb4-odoV)2018/02/15(木) 00:33:24.994ID:0bgIS43g0
( ^ϖ^)あぁそっちか…
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa9-fZQm)2018/02/17(土) 20:55:52.169ID:jsecVrqv0
MURとONDISKに掘り倒される夢を見てから陰茎が勃ちません
どうしたらいいですか
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff14-PosS)2018/02/17(土) 21:02:24.817ID:FGlMJWDO0
おっそうだな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa9-fZQm)2018/02/17(土) 21:11:39.292ID:jsecVrqv0
割とガチです
おかげで例のアレで空手部を見るたび悪寒がするようになってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況