( ^ϖ^)ゲームするっちゃ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc2-lHr1)2018/02/08(木) 17:37:31.977ID:a3jjZGycd
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    某 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     ( ^ ϖ ^)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \
-
ニュース速報ピンク
http://mercury.bbspink.com/news4pink/
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f900-hKdO)2018/03/20(火) 23:41:13.052ID:lZczNr4Q0
>>472
お疲れさまっちゃ
とりあえず起動してみて半死だったら剣を構えた某が止めさすっちゃ

あと某のワールドってことになってるから某が起動していないと今日のワールドでマルチできないかも
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f900-hKdO)2018/03/20(火) 23:44:45.856ID:lZczNr4Q0
基本9時から11時まで起動できる体勢にいるっちゃ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f3a-11Za)2018/03/20(火) 23:46:47.614ID:EM6mh1tE0
ぶっちゃけプランテラはジャングルの1角に決戦のバトルフィールド作るよりジャングル全体をマス目のように直線通路張り巡らせたほうが色々楽だと思う
召喚から決戦のバトルフィールドへ誘導の手間なくていいし横7マス縦10マス越えて掘り抜けば汚染から隔離できる
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-A9BB)2018/03/20(火) 23:57:33.566ID:sXTTG1D40
そうだったのか…もうガッツリ掘りまくっちゃったよ…
今タートル装備使ってるけど正直守備力足りてる気がしないっちゃ
かといってスパイダー装備だと10匹以上敵がくると処理しきれないし
ノーマルモードじゃ守備力上げればダメージ1桁とかに抑えられてたけどハードモードも強化していくとその位抑えられるようになるっちゃ?
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-YhBH)2018/03/21(水) 00:16:22.501ID:7yQd6eC/0
>>473
経験値も兼ねたいから少し残るようにはしたいんだけど細かいところは調べ直しとく!時間了解っちゃ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f3a-11Za)2018/03/21(水) 00:23:41.294ID:mDq6Am3O0
プランテラの段階だと亀防具一式は防御力だけ見ると最高レベル
ハードモードは適正防具でも強雑魚相手なら死ぬときは死ぬ
上で挙げたアクセつけて押し負けるんなら火力が弱い
あとインチキだけどエキスパートモードのボスワームが落とすワームのスカーフが被ダメ10%程カットしてくれるからそれだけ取りにエキスパワールド作るのもあり
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f3a-11Za)2018/03/21(水) 00:27:16.541ID:mDq6Am3O0
フローズンタートルシェルってアクセがHP半分以下になると被ダメ50%カットしてくれるからめちゃくちゃ有用
こっちはエキスパじゃなくても拾える
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f3a-11Za)2018/03/21(水) 00:28:07.866ID:mDq6Am3O0
50%じゃなくて25%カットだった
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-A9BB)2018/03/21(水) 00:33:17.300ID:kLHAb0CW0
ダメージカットなんて効果あったのか
エキスパートモードいってくるっちゃ!
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-YhBH)2018/03/21(水) 21:09:48.693ID:cdMDQxkd0
>>482
なぜだかフレンドに表示されないから招待くれっちゃー
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97c7-AWCn)2018/03/21(水) 22:13:30.903ID:HZ4QOtJl0
某といつもの奴とゴリラ以外にARKやってるピクミンいないのかなぁ
面白いゲームだからみんなやればいいのに
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-YhBH)2018/03/21(水) 22:58:12.341ID:cdMDQxkd0
マイクラおつかれっちゃー
最後アイテムしまうの忘れたっちゃ…圧倒的石不足
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f900-hKdO)2018/03/21(水) 22:59:59.343ID:Sy+aocfK0
お疲れさまっちゃ
ブランチマイニングで石少しはあるからぜひ使ってくださいっちゃ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-A9BB)2018/03/21(水) 23:01:27.273ID:kLHAb0CW0
ジャングルも雪原地帯も不浄と聖地に侵食されまくって使い物にならなくなってきた…
しかもいつの間にかジャングルのKBFは常時敵が20匹以上湧くようになってきたし…
正直もうクリアできる気がしない
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb32-YhBH)2018/03/21(水) 23:02:45.021ID:cdMDQxkd0
それはありがたいっちゃ!お礼に露天掘りしてるとき鉄とれたら枕元に置いとくから持っていっていいっちゃよ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f900-hKdO)2018/03/21(水) 23:03:13.886ID:Sy+aocfK0
>>485
招待されると貴重品なくなっちゃうのか
ダイヤとか持参してたら悲惨だっちゃね
次は終わる前に少し猶予を持たせるっちゃ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-A9BB)2018/03/21(水) 23:08:12.752ID:kLHAb0CW0
スケルトンの火矢+緑蜂の毒針+コラプターの唾+蜘蛛
地獄かな?
0491名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddb-p4Ge)2018/03/21(水) 23:17:39.362ID:dDhD12Mxd
( ^ϖ^)PCのARKやってるのを匂わせていたピクミンはいた気がする
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-A9BB)2018/03/21(水) 23:22:21.641ID:kLHAb0CW0
もう新しく買ったピクミンがハードモード行くレベルになるまで待っとくっちゃ…
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f900-hKdO)2018/03/21(水) 23:24:27.471ID:Sy+aocfK0
>>488
realm 30日無料体験に入会してみた
いつでも好きなときに遊べるようにしたっちゃ

とりあえず招待しとくね
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f3a-11Za)2018/03/21(水) 23:25:39.021ID:mDq6Am3O0
>>487
まぁ初見は侵食地獄だよね
隔離作業せず安易にハード移行するとそうなるジャングル以外は取り返し付くけどジャングルは不浄に侵されるとほぼ取り返しつかないから、KBFつくるより無事な部分から隔離した方がいい
侵食の仕組みは長くなるからwiki見て
wikiに書いてない仕組みを書いておくと、正常な蔦と不浄の茨からも感染する
前者は下に10マス、後者は全方位に7マス伸びる
0495名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr19-YhBH)2018/03/21(水) 23:26:24.357ID:Z8chF9KXr
>>493
某もやろうか迷ってたっちゃ!サンクス!
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-A9BB)2018/03/21(水) 23:29:04.490ID:kLHAb0CW0
もう大人しくワールド作り直すっちゃ…
どうせノーマルのボスくらい余裕で倒せるし
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f900-hKdO)2018/03/21(水) 23:32:43.447ID:Sy+aocfK0
>>495
改めて某はここらでおやすみっちゃ
ポテトサンクス!
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f3a-11Za)2018/03/21(水) 23:35:06.675ID:mDq6Am3O0
その方が早いけど新規ワールドでも隔離作業しないときついよ
隔離してもデーモンアルター壊すたびにワールドの一定深度の石の中からランダムに1つを侵食されたものに置き換えるから隔離した内側から侵食されるなんてこともある
ジャングルだけ区画分けして後はさっさとクリタミネーター買って洗浄した方が早いんだな
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e132-A9BB)2018/03/21(水) 23:37:26.552ID:kLHAb0CW0
某が見てた地獄とはえらい違いだ…
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c772-/WlI)2018/03/21(水) 23:50:41.789ID:Atnf6GyO0
ARKもマイクラもPC勢なんだ
すまんな
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/22(木) 17:55:16.452ID:wTR7qsCM0
ちょっと卑怯だったがテレポーター使ってプランテラ倒したわ
正直テレポーター使わずとも全然勝てるレベルだった
雑魚の弾幕の方が遥かに強い
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/22(木) 18:10:18.225ID:wTR7qsCM0
もう一匹倒した
自動で体力回復させる仕組みあったら割と逃げずにタコ殴りで倒せたんだな
KBF全く必要無かったわ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/22(木) 18:23:14.208ID:Yf0i0O/k0
亀防具強いからむしろなんで雑魚に苦戦するのかずっと不思議だった
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d700-zkh5)2018/03/22(木) 18:46:43.936ID:9KQwvLPY0
マイクラPC版(java)買ってる人はwin版マイクラpe無料でできるっちゃよ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-fzSc)2018/03/22(木) 20:31:17.789ID:E8t8tfDS0
バイオーム作ってトリュフ呼びたいんだけどこれじゃだめっちゃ?
あのBGM流れないけど
https://i.imgur.com/Qlv7wRv.jpg
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/22(木) 21:43:48.568ID:Yf0i0O/k0
>>506
駄目
背景変わるのが最低条件
BGM変われば確実だけど変わらないなくてもいける
環境変化に必要な個数は深度で変わるからwikiみて
あと画面から少し外れた中途半端な位置に立ってると壁貫通する奴が湧いてきてめんどくさそう
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/23(金) 10:53:36.931ID:Xwxz8WnP0
そういえばはイビルジョーきてた
防具ゴミばっかだったけど武器はねるねる武器食ってるやつある
ダサいけど
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/23(金) 16:31:03.947ID:SJ13AvHs0
ピックソー欲しかったけど15回やって出なかったので諦めましちゃ
ゴーレム倒したしもうそろそろ終盤っちゃね
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/23(金) 23:03:59.859ID:Xwxz8WnP0
ピックソーの効率段違いだよ
あとハチェット
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/24(土) 00:07:40.613ID:wTMpXjSD0
ピックソーは無理だったけどハチェットは取った
あとほりづめとホバーボードとスペクターハムアックスも作ってビートル装備も揃えた
セレスティアルシェルも作ったけどアンクシールドはまだ出来てないっちゃ
武器はハチェットとブッチャーのチェーンソー使ってる
今そんな感じっちゃね
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63c7-NkHq)2018/03/24(土) 00:08:51.123ID:CivUX/a40
ARKスパチュン鯖閉鎖まであと一週間ちょっとか
あともう少し待てばピクミンがうちの拠点にくると思うと胸が熱くなるな
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/24(土) 00:18:42.926ID:5sZtM2kp0
3体貫通のテラブレードと壁貫通多段ヒットのデスシックルオススメ
ハチェットあるみたいだからもはや微妙かもしれんが
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-AgXe)2018/03/24(土) 07:36:28.316ID:3wLTsVWe0
マイクラ今日はちょいちょい入れるぞい昨日はいつのまにか寝てた
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/24(土) 21:40:35.973ID:wTMpXjSD0
ムーンロード倒しちゃ!
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/24(土) 21:47:56.478ID:wTMpXjSD0
そしてピックソーは17回やっても出なかった…
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/24(土) 23:03:10.845ID:5sZtM2kp0
ムーンロードもう倒したのかよはえええええ
フィッシュロンとかパンプキングやフロストクイーンとかもう全部倒したのか
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d700-zkh5)2018/03/24(土) 23:07:49.969ID:Mn3Trmqk0
マイクラピクミンお疲れさまっちゃー
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-AgXe)2018/03/24(土) 23:08:33.007ID:3wLTsVWe0
マイクラおつかれっちゃー
次回は反対の要塞探索してみるっちゃ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/24(土) 23:27:07.743ID:wTMpXjSD0
>>517
いやゴーレム倒したあと勢いでイベント進めてそのまま倒した
武器はなんとかピラーから出たキラキラで作った奴使って倒したけど
パンプキングとかUFO?みたいなやつはまだ倒してない
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/24(土) 23:32:40.820ID:wTMpXjSD0
とりあえずムーンロード3回倒したけど貰った武器は花火出る銃とピンクの星落ちてくる赤い剣と緑のヨーヨーだった
でもどれもイマイチ使いにくいな…
スターダスト防具作ってドラゴンとか青い玉出るやつとかで戦ってみたけど正直ビートル防具の方が使いやすい気がする
ムーンロード関連の装備品が必ずしも強い訳じゃないのか
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/25(日) 01:31:38.025ID:edicpDr/0
セレブレーションとかいう花火銃は正真正銘のゴミ
テラリアンは大当たりの近接最強格ヨーヨー、バッグで更に火力伸びる
スターフューリーは強い方だけどテラリアンとか猫ブレードのせいで相対的にいらない子
近接で戦うなら防具はビートルが霞むレベルのソーラー一択

先にムーンロード倒したんなら残りのイベントは消化試合かな
0523名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-aQcj)2018/03/25(日) 23:12:34.073ID:rK/UmefoM
フロストムーンやったんだけど難しいっちゃね
ムーンロード倒すより難しく感じる
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-AgXe)2018/03/25(日) 23:46:11.516ID:rvEeipSN0
やっと完成したトラップタワー
無駄にでかいトラップタワー
何も落ちてこないトラップタワー…
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4efa-itNl)2018/03/25(日) 23:52:12.407ID:cpIloGEZ0
( ^ϖ^)離れすぎてるからちゃ?
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4efa-itNl)2018/03/25(日) 23:52:45.568ID:cpIloGEZ0
( ^ϖ^)でかいってことは湧き層とおそうだし
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-AgXe)2018/03/26(月) 00:00:05.373ID:Q7q3zxEq0
湧き層少ないのと湧き潰ししてないからかな?距離は数えたから大丈夫なはず
はぁ直すのめんどいから解体ですわ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4efa-itNl)2018/03/26(月) 00:06:12.733ID:yaWigIPm0
( ^ϖ^)地下の脇潰しかもしれないっちゃね
( ^ϖ^)天空TTとかなら楽かも
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d700-zkh5)2018/03/26(月) 22:59:50.487ID:mIvXHY8F0
マイクラ某お先っちゃ
馬は悲しい事件だった...
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-AgXe)2018/03/26(月) 23:15:02.888ID:OKJPf8Xx0
マイクラおつかれっちゃー
鞍なんてなかったんや…
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/27(火) 16:58:10.163ID:4D7sLfoX0
新しくテラリア買ったピクミンはその後どうなったっちゃ?
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/27(火) 19:06:59.881ID:4D7sLfoX0
ネビュラ装備も作ったけどUFOとかないとアイテム回収するの難しいな
1秒で20回復しようと一回で100食らってたら死ぬし
スターダスト装備も思ったように攻撃してくれない上に防御力が低いから逃げるの大変だし
何装備するか悩ましいっちゃ
0535名無しさん@ピンキー (スッップ Sdba-itNl)2018/03/27(火) 19:27:22.176ID:jGo/2L1bd
>>532
( ^ϖ^)来月も忙しい職場だけど忙しさはましになりそう
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d700-zkh5)2018/03/27(火) 20:18:35.264ID:sUl9W5Tl0
>>534
PS4版?
もう出てるの?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/28(水) 11:13:02.300ID:XzWQGVqL0
>>533
魔法使うならフードの方のスペクターにマジックカフスつけたりしたほうが継続戦闘力上がると思う
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/28(水) 12:18:55.069ID:i/ktIYwR0
魔法装備だとやっぱりラストプリズムが良いのかな
燃費悪いからアクセサリーで補って戦うらしいけどそれだとネビュラ装備のライフ自動回復のバフに当てる分が足りなくなるし
使う武器の方も何か考えないと活かしきれないっちゃね
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/28(水) 17:56:24.448ID:XzWQGVqL0
プリズムはピタゴラスイッチ作ったKBFじゃないと難しい
ルナフレア、ネビュラ武器2つが最終装備だから強さは言うまでもないけど、レイザーブレードタイフーンとマグネットスフィアもそれに匹敵するぐらい強い
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/28(水) 18:07:18.108ID:i/ktIYwR0
ルナフレアが最強なのか
威力だけみればネビュラブレイズの方が高いし自動追尾するから強そうに思えるけど攻撃範囲とか貫通の問題でルナの方が上なのかな?
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73a-X5ga)2018/03/28(水) 18:34:40.909ID:XzWQGVqL0
ルナフレアもネビュラ2種も最後の武器だけあってどっちも同格なだけ
そこのランクは使い勝手で選んでね
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b32-aQcj)2018/03/28(水) 18:50:46.576ID:i/ktIYwR0
今日食イベントで月の石系のアクセサリ3つ出来たけど凄いな
リジェネ効果だけじゃなくて防御アップもあったの忘れてたわ
それぞれにリフォージして防御+4にしたら十分すぎるほど防御力あがってびっくりしちゃ
これ考えると装備はネビュラがやっぱり最優秀な気がする
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f93a-YRWH)2018/03/29(木) 02:01:00.810ID:MwrvBrMS0
ステルスで火力上がるヴォルテクスも良いけどね
無限弾でも追加弾出てくるヴォルテクスビーターとかあるしエレクトロスフィアランチャーとかエルフメルターとか面白いのもある
0546名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr0d-4mic)2018/03/29(木) 19:51:26.147ID:fZWQ4lsTrNIKU
すまんマイクラ土曜まで入れないかもっちゃ
飽きたわけじゃないからな!
0547名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdb3-lh0Q)2018/03/29(木) 20:07:40.948ID:YEDqhQSUdNIKU
>>546
ガッテンちゃ!
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bfa-MZK/)2018/03/31(土) 01:51:55.341ID:gI1T8fhO0
( ^ϖ^)>>548マイクラちゃ?戦略ウホウホゲーちゃ?
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c969-EdfM)2018/03/31(土) 12:46:26.461ID:vQoUs63F0
>>549
peなら某もできるっ茶
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bfa-MZK/)2018/03/31(土) 12:59:41.169ID:gI1T8fhO0
( ^ϖ^)すまないPCしかやってないのちゃ…
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7132-CeYr)2018/03/31(土) 13:07:11.475ID:FuhDI0660
誰かテラリアを…
0555名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-MZK/)2018/03/31(土) 13:45:25.610ID:yr1ol47Yd
( ^ϖ^)つ💷
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f93a-YRWH)2018/03/31(土) 18:21:14.066ID:j8gihzdI0
ブラッドボーンダウンロードは今日までですぞ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7132-5syx)2018/03/31(土) 18:43:17.309ID:gHxW1uDT0
購入履歴だけ付けとけばいつでもダウンロード出来るから大丈夫
履歴付けてない人はお急ぎを
0559名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-MZK/)2018/03/31(土) 19:00:30.129ID:yr1ol47Yd
( ^ϖ^)ちゃっ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7132-4mic)2018/03/31(土) 23:23:55.072ID:K/2TOJy20
マイクラお先っちゃー
残りは明日にでもやるっちゃ少し赤石貰うっちゃ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d900-kUw7)2018/03/31(土) 23:28:16.833ID:lhWFo+0O0
マイクラ乙っちゃ
どうぞもってって!
0562名無しさん@ピンキー (ウソ800W c969-EdfM)2018/04/01(日) 00:16:56.286ID:FAM/3cht0USO
hoi4するぞ!hoi4するぞ!
救済は成功する救済は成功する
まだ忙しい感じかしら
0564名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 2bfa-MZK/)2018/04/01(日) 11:11:18.247ID:v0ltSv6p0USO
>>562
( ^ϖ^)お昼からやってみようと思うっちゃ
( ^ϖ^)どんな感じのゲームかたのしみ
0565名無しさん@ピンキー (ウソ800WW a1d0-gmRV)2018/04/01(日) 11:59:27.903ID:yiFfaLvt0USO
最近やってないっちゃけどスプラトゥーン2持ってるっちゃよ
ニューピンではあまりやってる人いないっちゃ?
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bfa-MZK/)2018/04/01(日) 12:07:00.398ID:v0ltSv6p0
( ^ϖ^)発売日に買ったけど開けてないっちゃねぇ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7132-CeYr)2018/04/01(日) 12:10:04.372ID:nmYVVvks0
テラリア…テラリア…
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c969-EdfM)2018/04/01(日) 14:14:15.546ID:FAM/3cht0
>>564
世界史習ってれば楽しいと思うっちゃ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bfa-MZK/)2018/04/01(日) 14:39:09.278ID:v0ltSv6p0
>>568
( ^ϖ^)世界史習ってたけど驚くほど何も覚えてないっちゃ
( ^ϖ^)日本史も
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c969-EdfM)2018/04/01(日) 14:49:46.786ID:FAM/3cht0
>>569
考えるんじゃ無い感じるんだ
とりあえず日本語MOD入れてどうぞ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bfa-MZK/)2018/04/01(日) 14:51:02.842ID:v0ltSv6p0
( ^ϖ^)ちゃっ!?日本語にできるのか
( ^ϖ^)今早速挫折してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況