いっぱいここ宣伝してきたっちゃ!!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ウソ800 4177-4jXv)2018/04/01(日) 07:11:34.857ID:GMw1EPes0USO
まだまだ移民は増えるっちゃよ
ウッホウッホ!
0002名無しさん@ピンキー (ウソ800 0H45-kUw7)2018/04/01(日) 07:13:58.213ID:/6brNoo5HUSO
ついに点呼スレが一日で埋まる日が来たっちゃねー
0003名無しさん@ピンキー (ウソ800 4177-4jXv)2018/04/01(日) 07:17:08.168ID:GMw1EPes0USO
チャットパッドってサイトが宣伝に使えるっちゃ!
0004名無しさん@ピンキー (ウソ800W c1c7-ZdQH)2018/04/01(日) 07:24:24.871ID:nBopZCQn0USO
下手な宣伝は民度下げるだけだから宣伝する時は場所を選ばないと危ないぞ
0005名無しさん@ピンキー (ウソ800 932c-43Q8)2018/04/01(日) 07:25:35.937ID:tN5pvkUg0USO
チャットパッドからきたよ
0006名無しさん@ピンキー (ウソ800 4177-4jXv)2018/04/01(日) 07:27:23.197ID:GMw1EPes0USO
>>5
( ^ϖ^)ちゃー
ほかのスレッドも眺めてると面白いっちゃよ!
分からないことは先輩に質問すると次の日には返事来てるっちゃ!
某(僕)の時みたいに!
0008名無しさん@ピンキー (ウソ800 4177-4jXv)2018/04/01(日) 07:32:57.909ID:GMw1EPes0USO
安価ミスった>>4っちゃ・・・肝に銘じておきます・・・
0010名無しさん@ピンキー (ウソ800 4177-4jXv)2018/04/01(日) 07:41:01.770ID:GMw1EPes0USO
( ^ϖ^) ちゃー
0011名無しさん@ピンキー (ウソ800 4177-4jXv)2018/04/01(日) 07:42:43.238ID:GMw1EPes0USO
そろそろ宣伝は辞めときますちゃー
0012名無しさん@ピンキー (ウソ800WW a172-TCYI)2018/04/01(日) 09:05:55.731ID:CUqIcuXY0USO
Chatpadって出会い厨ばっかだろ
まあ一緒にゲームする人できたことあるからあれなんだけど
0013名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 2bfa-MZK/)2018/04/01(日) 10:36:29.444ID:v0ltSv6p0USO
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
( ^ϖ^)ちゃっとパッドって以前やってるピクミン居なかったかな
0014名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 2bfa-MZK/)2018/04/01(日) 10:36:59.791ID:v0ltSv6p0USO
>>5
>>9
( ^ϖ^)つ旦ちゃー へいらっちゃい!
0015名無しさん@ピンキー (ウソ800W c132-f8Ud)2018/04/01(日) 11:17:24.303ID:S904uRFW0USO
チャットパッド懐かしいな
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bfa-MZK/)2018/04/01(日) 19:25:06.670ID:v0ltSv6p0
( ^ϖ^)来た人もう行っちゃっちゃのかな
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7132-4mic)2018/04/02(月) 00:34:28.884ID:+OxfsmKd0
男です
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bfa-MZK/)2018/04/02(月) 00:36:22.934ID:noUs+Q6V0
(つϖ^ϖ^)つ旦ちゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況