( ^ϖ^)同人スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6644-sPju)2018/07/15(日) 02:09:39.164ID:MvSEoiJ+0
( ^ϖ^)気になるものや良いと思ったものを話し合ったりするスレでございますちゃ!
( ^ϖ^)音声、漫画、映像、ゲームなんでも
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6644-sPju)2018/07/15(日) 03:29:31.597ID:MvSEoiJ+0
( ^ϖ^)そんなの居たのかわろちゃwww
( ^ϖ^)普通に良い感じに見えるし良さげなら買おうかな
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6644-sPju)2018/07/15(日) 03:31:51.159ID:MvSEoiJ+0
( ^ϖ^)あ、これ右のが今のやつか
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6644-sPju)2018/07/15(日) 03:40:09.011ID:MvSEoiJ+0
( ^ϖ^)それにしてもロゴと衣装なら同人だしセーフだと思ってたけどダメなんだっちゃねぇ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b532-6zYG)2018/07/15(日) 08:22:26.152ID:NSeAHsCg0
新作…待ってます……
https://i.imgur.com/9urDEBN.png
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6644-sPju)2018/07/15(日) 10:13:12.565ID:MvSEoiJ+0
( ^ϖ^)ヨガってなんだろう
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6644-sPju)2018/07/15(日) 15:38:09.740ID:MvSEoiJ+0
( ^ϖ^)なるほど
( ^ϖ^)そこから良作がでたから奇跡なのか
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d62-zWxH)2018/07/15(日) 17:28:18.105ID:CI9zxZoM0
マイナーなイラストレーターやプログラマーに端金出して作品作らせてるから毎度サークル名や絵も違うけど作る人は端金しかもらってないのでクソみたいな作品しか作らないしアプデもない
でも作者が雇い主をヨガだと気づいたのは作品を作った後だからびっくりしたとブログで話してた
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6644-sPju)2018/07/15(日) 17:35:59.775ID:MvSEoiJ+0
( ^ϖ^)エロ同人板で何度か似たことを聞いたことあるっちゃね
( ^ϖ^)よく作者気づいちゃね
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d62-zWxH)2018/07/16(月) 09:55:11.122ID:+J+rDDgO0
>>2をちょっとだけやったけど絵は良いけどシチュや文に濃いリビドーを感じない
「絵はきれいだけど抜けない」みたいなそんな感じ
もしかしたら濃くなるかもしれないが尖った性癖は期待できなさそう
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6644-sPju)2018/07/17(火) 22:53:12.277ID:b1ogwdOb0
( ^ϖ^)つまりまぁまぁ良いと言うことちゃね!
0021名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd0a-sPju)2018/07/18(水) 12:20:01.818ID:BaG9YaOPd
( ^ϖ^)最後のやつ人気らしいっちゃね
( ^ϖ^)某買おうか悩んでる
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a33-wR61)2018/07/18(水) 21:44:10.784ID:08f9dZGc0
ビフレストは、良いっちゃよ
まあ個人的に、昨今の魔物娘モノ=魔物娘攻めって風潮が苦手だから余計に性癖に刺さるところはあるっちゃけども
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f932-lsFs)2019/02/13(水) 20:30:40.408ID:1rCMOEkg0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況