宗教上の理由でできない事ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【22.5m】 (ワッチョイWW 6b62-ikv6)2018/08/11(土) 13:13:17.312ID:JnH+bcNp0
宗教を理由に医師の治療を受けさせず、我が子を餓死させた両親

ミシガン州ケンタッキー郡のソロ・タウンシップで、生後10か月の女児が非業の死を遂げた。父親のセス・ウェルチ(27歳)と母親のタチアナ・フサリ(27歳)は、
ともに「病気に打ち勝つには医師の力はいらない」「神への信仰が全てである」という極端な教派のキリスト教信者であり、医療への不信感を持っていたことから娘メアリーちゃんを医師に診せることを拒否し、結果的に栄養失調と脱水症状で死なせた。

http://japan.techinsight.jp/2018/08/ellis14050808.html
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 13:15:55.042ID:5aNlauQM0
宗教上の理由で巨根ショタは認められない
0004名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-78Lq)2018/08/11(土) 13:18:54.870ID:SXYKrFJZa
宗教上の理由でショタは認められない
分かり会えないのなら戦争しかあるまい
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 13:19:51.552ID:5aNlauQM0
あと原作を知らない二次エロで抜いてはいけない
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 13:54:56.485ID:5aNlauQM0
某の宗教では「抜き」に入る前にその作品に対する知識を頭に入れておかなければならない
作品の世界観を知っておくことはシコリティの質に直結するからだ
0009名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-78Lq)2018/08/11(土) 13:56:14.963ID:SXYKrFJZa
わかる
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 13:57:08.278ID:5aNlauQM0
オカズであれば何でもいいという短絡的な思考は猿も同じ
そこに真なる「抜き」は存在しない
我が宗教では量よりも質を重んじている
ー我々が汚すのは丸められたティッシュのみだー
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 13:58:00.952ID:5aNlauQM0
なのでオリジナル作品はノーカン
0012名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-78Lq)2018/08/11(土) 14:05:26.742ID:SXYKrFJZa
宗教戦争だ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 14:11:52.091ID:5aNlauQM0
あと朝勃ちだろうが空勃ちだろうが勃ったからには抜かなくてはならない

故にマイナージャンルばかりが好きになってしまう某にはとてもハード
同じオカズばかりでは飽きがきてしまい抜けず、かといって他に抜けるものもなく、流行りのはんこ絵はナニが受け付けない
0014 【17.9m】 (ワッチョイWW 6b62-ikv6)2018/08/11(土) 14:59:19.844ID:JnH+bcNp0
原作ありでも知らない好みの見た目のキャラで好き勝手にシチュや声を想像して都合のいい解釈を自分で補完することこそ人の知恵ではないのかね
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 15:31:21.472ID:5aNlauQM0
例えば知らないキャラで黒髪の女の子が全裸だったとしよう
それを特定のキャラだとするものは何か?それは作品の世界観に他ならない
知らないキャラを都合の良い解釈でまとめてしまうことは即ち誰でも良いから抜くということに繋がりかねない
自分は○○で抜いているという部分が無ければそのキャラで抜いていることに含まれないとするのが我が宗教だ
二次創作自体が原作に対する都合の良い解釈であることを忘れてはならない
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 15:43:51.022ID:5aNlauQM0
思い馳せず抜く、それでは単なる性処理であり生理現象の一環として処理されただけに過ぎない
そんな抜きが良質である筈がないのだ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 15:48:02.642ID:5aNlauQM0
このキャラエロいな…と思ったらまず原作を知り尽くすことこそ抜く作品に対する礼儀でありリスペクトであると我が宗教では定められている
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b44-+Eca)2018/08/11(土) 16:05:46.616ID:C5Rp8w4w0
感動しました!
0019名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-IYYR)2018/08/11(土) 16:39:42.062ID:lm46bC3Ma
某は特に無いけど鳥居くぐったり運動会参加しちゃいけない奴は可哀想だったなぁ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4af5-rnvB)2018/08/11(土) 16:43:27.563ID:0guPjnVR0
>>19
座談会来ない?
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 16:44:02.400ID:5aNlauQM0
こんばんは〜!
0022名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-IYYR)2018/08/11(土) 16:46:11.215ID:lm46bC3Ma
石原さとみとセックスさせてくれるなら創価でも何でも入信しますっちゃ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 16:47:31.451ID:5aNlauQM0
ふさ子とセックスできるじゃなぁあい!
0024名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-IYYR)2018/08/11(土) 16:48:04.003ID:lm46bC3Ma
ヴォエッ!
0026名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMea-FkxC)2018/08/11(土) 19:13:21.373ID:7OJv0TllM
いかなる理由あってもクソエロくても宗教上理由で抜いてはならないのです
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ec8-IYYR)2018/08/11(土) 20:34:43.740ID:aFXh9+JV0
きっついなぁそれ
どんなに素晴らしい神様でもオナニー禁止とか無理ちゃ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-FkxC)2018/08/11(土) 20:37:33.355ID:5aNlauQM0
そうかなりキツイ
4時間おかずを探し回り結局見つからず見飽きた画像で抜くしかなかったりする
だから範囲を広げようと見てない作品を探すもののイマイチピンと来ない
んでこれは良いと思ったものは大概エロ画像が殆ど無かったりする
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f932-lsFs)2019/02/13(水) 20:21:08.537ID:jlxfXRgf0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況