( ^ϖ^)今日の出来事をお絵描きで描き表していくスレっちゃ!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サボったら前歯にドリルで文字かいてやるからな
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured >>2
これを思い出すっちゃ
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 陸戦型ガンダムでヤンキーのリーゼントにチョップした? 輝き撃ちとかいう名前ついてるんだよねそれ
どっかのスレで盾に乗せてるのか遠近法なのかで荒れてちゃ ガンダムブレイカーで陸ガンの盾に射撃用バイポッドってアビリティ付いてたから、盾に乗せてるんだと思ってた パソコンでゲームしたいっちゃねえ。携帯しか持ってねぇ
戦車でケツワープっちゃ
めちゃくちゃ久しぶりにニューピンにやって来たら板同士で連合してたりしてビックリっちゃ うめぇっちゃ...そしてニューピンじゃ見かけない感じの画風 ありがとうっちゃー
でも手に持ってるのが湯呑みってわかりずらいっちゃね。もっと精進せねば……
>>34
このピクミンを助けてやってくれ…
チプヤミ!チプヤミ!チプヤミスレ!!‘从*°ヮ°)!i [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1522342146/ 一つ言っておくっちゃ……
某はめちゃくちゃ遅筆ちゃぞ…… ディスコードって名前は聞いたことはあるけどようわからんっちゃね
discodeってskypeのネトゲ特化みたいなやつでしょ? Skypeがフクロツルタケだとしたらdiscodeはオオシロカラカサタケみたいなもんだよ ほへー。最近は特殊な需要にも対応したスカイプがあるっちゃか
それとチプヤミに関しては、色塗ってたら思ってた以上に時間がかかるとわかったから一週間以上はかかるかもしれんっちゃ。すまぬ……
1P完結の漫画を予定してるっちゃ 今日の出来事というか、なう
また一匹、ニューピンに新たな鳥類が生まれた瞬間であっちゃ いつの間にか自分の部屋で鳥のように舞ってたっていう絵なんだけど... ( ^ϖ^)さすピク仕事が早い!
( ^ϖ^)いつの間にか舞ってるって何があったんだろう 道端にハンカチ加えた髪ボサボサの婆さんが立ってた
( ^ϖ^)ごめんっちゃプレデチャー書こうと思ったけど特徴が口しかなくて無理だったっちゃ ( ^ϖ^)ちゃっ!?労災!
( ^ϖ^)それ上からかなり怒られるんじゃ… ( ^ϖ^)実はプレスに挟まれてもなんでも無かったっちゃけど周りが過剰に反応しちゃからつい嘘ついて挟まれた体にしちゃっちゃ…… ( ^ϖ^)それ嘘の程度によってはまずいんじゃ
( ^ϖ^)会社によってはやばそう ( ^ϖ^)やばいっちゃよね……労災云々よりもまず休職がどうのの話もあるし ( ^ϖ^)やはりか…
( ^ϖ^)病気行ってレントゲンもらって無事でした!って言うといいちゃ
( ^ϖ^)ちなみに痛がったちゃ? >>88
( ^ϖ^)そうするっちゃ
うおおおおおん!!!!みたいな感じでぶりぶりとリアクションしてたら騒ぎになっちゃ ( ^ϖ^)手にひびとかなくても悶絶するように痛いことはあるからなんとかなるかも? 色塗りの練習してるっちゃ……絵を描くときはいつもモノクロだったり色を塗っても軽くしかしないから、今そのツケがしかかってる……っ。遅れてほんとすまんっちゃ……
とりあえず仕事してますアピールで完成してるところをうpっちゃ。これだけだとエロ要素がないけど下のコマでちゃんと描くっちゃよ!
https://i.imgur.com/GfupHLh.jpg
( ^ϖ^)誰かキムタクの立ち絵一枚描いてくだせぇ! 世にも珍しいガルちゃんの新規イラストじゃないですか?! ついに切れ目が入った
なんとなく上向けた結果
サンダーボルト版フルアーマーガンダムで戦いました
楽しかったです
って絵日記だ バトオペかな?
サンボルは宇宙で楽しそうっちゃ某はヅダで対艦ライフルかましてるだけちゃ 全然関係ないけど来週から始まるサンダーボルトファンタジー2楽しみ >>109
VSシリーズってサンボルフルアーマーいるの? 昼前からなにしてんだ
( ^ϖ^)
むきぐせつけてた
( ^ϖ^)寝るの我慢してちゃ
糖質の人のブログ読んでて出てきた自分がテレビになったみたいって表現がマジで1ミリも理解できなくてわろちゃから絵に書いちゃ 「代わりに俺を撃て」とかっこよく仲間の前に立ちはだかったけど手遅れだった 電気止められちゃ…
( ^ϖ^)…
いらすとやっぽいって言われたから
ぽくかいてみたっちゃ
( ^ϖ^)本日二回
( ^ϖ^)一回目は寝るきなかった ( ^ϖ^)でも結構な災難っちゃね…見つかっちゃ? 金は妹に借りたっちゃ!貯金はないから金融機関の心配は無いっちゃ! ( ^ϖ^)けっこうでかい箱だったから小袋かと思ってたっちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています