ぶっちゃけシェアードワールド風呂敷広げ過ぎた感あるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(8級)2018/09/22(土) 23:20:52.729ID:dzIPfQof0
もっと小さい世界でやれば人きたのかな
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:30:09.226ID:a+oAGZqd0
まあ確かに作品間交流みたいなのが起こる前に皆飽きてしまったっちゃからねぇ
例えば一つの都市や一つの学園とかまで絞れば、もっと気軽に他の作品のキャラを自分のにも出して、みたいなのはできたと思うっちゃ

ただまあ、某も自分のことだから分かるけど、そうしてたら長く続いてたかと言われると……
0003名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:19:14.005ID:MZgYHez50
( ^ϖ^)某なんて今の今まで小説書いてたことすら忘れてちゃもんね!……
0004名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:50:22.221ID:IiYjNAGE0
ピンクとは別の使徒の世界ってことで別世界創造しちゃう?

例えば「円環」の力をもつ使徒みたいなのを出してさ、そいつの世界は一定時間ごとに世界が繰り返されていて、しかしピンクがやらかしたことによってそのループが崩れて....みたいな
0005名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:22:49.320ID:ewQbGgJm0
見たい
0006名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:28:51.373ID:1rCMOEkg0
a
0007名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:43:27.511
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
                        
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況