女の子に手足切り落とされて看護されたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3b4b-9bT4)2018/10/18(木) 06:03:37.177ID:i1DSBys+0
自分の四肢を奪った女の子に恐怖と憎悪を抱きながらも献身的な看護に徐々に感謝や愛情の念を抱いていきたい
最終的には恐怖も憎悪も忘れてただ大好きな女の子に甘えて生きたい
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af16-kRU8)2018/10/19(金) 01:04:05.158ID:TWr1FG3i0
難易度高すぎてレスがついていない
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3b4b-9bT4)2018/10/19(金) 18:58:43.236ID:SL/3K0Ob0
本当にわかる奴いないのか?
四肢切断だぞ?達磨だぞ?自分じゃ何も出来なくされるんだぞ?
自分じゃ何も出来ないって事は他人に甘えても許されるって事なんだぞ?
自負の念も他人の冷たい目も感じずに女の子に甘えられるんだぞ?
最高だろ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be85-DEyf)2018/10/19(金) 23:20:39.220ID:/ReLKj1Y0
雑な返答でわろちゃwwww
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af16-kRU8)2018/10/20(土) 07:33:09.180ID:ojgNqsD00
女の子の方は優しい献身的な子なんだ……?
どうしてもやべーやつしか思い浮かばん
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3b4b-9bT4)2018/10/20(土) 10:04:28.469ID:k1os94pP0
ちょっと手段を選ばない所があるけど女の子は献身的で優しくて一途ないい子だよ
相手を幸せにするためには何でもかんでもするよ
たとえ相手が「今は」それを望んでいなくとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況