( ^ϖ^)ニューピン心理テスト部 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 14:38:38.919ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)いらっちゃい

( ^ϖ^)丸裸にされていくといい
0007 【ジャアアアアップ】 【B:95 W:82 H:84 (G cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 15:46:46.408ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)おまたへ

A:とにかく乱射を選んだあなた…キスや口を使ったプレイに興奮するあなたは自分の性的魅力に自信があり、どちらかというと肉食系と言えるでしょう
また、人見知りをしないため、恋のチャンスを掴むのにあまり時間もかからないようです

ベッドでは、相手の気持ちよさそうな顔や、声を漏らす姿を見てゾクゾクしそう
奉仕するのが好きなので、オーラルセックスも得意かもしれません

経験人数が比較的多くなりがちで、歳を重ねるごとにエロさとテクニックが磨かれていくでしょう
あなたが好むのは、キスや口を使ったプレイ
0008 【中吉】 【B:78 W:68 H:86 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 15:48:01.447ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)これは変態

B:狙い定めて一発を選んだあなた…
足舐め奉仕プレイで濡れるあなたは自分よりも弱いものを守りたいと思う“母性愛”の強いタイプ
もしかすると少しマザコン気質(父親よりも母親と仲が良い)なところがあるのかも

また、性的な理想も高めなので、わりと欲求不満になりがち
いつも自分を見てくれている相手でないと長続きしないことも

尽くしてくれる年下を狙えば、ラブラブになれるでしょう
あなたはとにかく、奉仕されるプレイがお好み
あなたの中には、自分も知らない一面が潜んでおり、足を舐められるなどするとたまらないはず
0009 【鳳凰】 【B:81 W:61 H:89 (D cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 15:49:51.131ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)つまりM

C:フェイントしつつ2、3発を選んだあなた…
レイプのような強引なプレイに感じるあなたは性生活を謳歌している、セクシータイプ
やや自意識過剰な部分があるため、たまたま目が合っただけで恋の予感を感じるなんてことも

また、無理やり犯されたいという潜在的な願望を持っているようです
あなたは強引なプレイがお好み

自己愛が打ち砕かれるというシチュエーションに背徳感を覚えるのかも
0010 【あたり】 【B:79 W:57 H:88 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 15:51:44.079ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)デュフデュフ言ってそう

D:後ろから騙し撃ちを選んだあなた…
妄想プレイでひとりエッチに耽るあなたは純粋な恋愛観を持っているタイプ
自分自身に対して“こうなりたい”という気持ちが強く、異性に対しても、考え方から容姿まで理想が高いでしょう

ただし、理想が高過ぎるあまり、現実の人でなく虚構世界の異性に恋をしてしまう恐れも

ひとりエッチを人知れず楽しめるあなたなので、その点の知識はかなり豊富だと言えるでしょう
あなたは妄想プレイがお好み
大人しそうに見えて、かなりハードなことを妄想しているのでは?
0012名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-XEFn)2018/11/12(月) 16:05:38.130ID:I4IHDMfyd
( ^ϖ^)B多いっちゃね
0013 【櫻】 【B:84 W:79 H:92 (C cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 16:10:04.041ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)次だっちゃ!

女性ドライバーが運転する大型のトラックが高速道路を走っています
このトラックの荷台には何が載っていると思いますか?

A.砂利
B.夏みかん
C.競走馬
D.誰かの引っ越し荷物
0014名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-XEFn)2018/11/12(月) 16:30:09.678ID:I4IHDMfyd
( ^B^)
0015 【大吉】 【B:84 W:70 H:91 (C cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:08:38.119ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)この心理テストで何がわかるのか?

女性ドライバーが運転するトラックはあなたが心の奥底で憧れている女性の存在を象徴しています
0016 【メガンテ】 【B:91 W:63 H:92 (B cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:09:50.752ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)A

砂利という答えは、あなたがひたすら強い女性に憧れの気持ちを持っていることを表します
男性の前で媚びたりせず言いたいことははっきり言い、仕事の能力も高い女性が、あなたにとっての理想のはず
そうした女性を見ると、無条件で「ついていきます」という気持ちになるのでは?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b377-wTGc)2018/11/12(月) 17:09:56.092ID:wWm2+cI+0
B
0018 【NullPointer】 【B:92 W:71 H:97 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:10:52.230ID:bJeCq0//d
( ^B^)B

夏みかんという答えは、あなたがどこかかわいい部分を持った女性に憧れることを表します
好奇心旺盛で年齢を感じさせない若々しさを持っています
ドジなところもあるけれどあなたの目にはそこがさらに魅力的に映っていることでしょう
まさに永遠の少女といった雰囲気です
ちなみにこれを選ぶのは童貞の方が非常に多いです
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b377-wTGc)2018/11/12(月) 17:11:12.011ID:wWm2+cI+0
あたってる...
0020 【だっちゃ】 【B:79 W:90 H:86 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:12:49.011ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)C

競走馬という答えはあなたがいわゆるセクシーな女性に強い憧れを抱いていることを表します
恋愛でも自分の魅力をコントロールし、主導権を握るタイプ
仕事はそこそこできるけれど、どんなに忙しくてもファッションやメイクで手抜きをしない…
そんな女性を見るとすぐに好きになりそう
0021 【牛】 【B:90 W:60 H:85 (F cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:14:03.800ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)D

引っ越し荷物という答えはあなたが家庭的な女性に強い憧れを持っていることを表します
料理などもしっかりこなすし、むだ遣いもほとんどしないタイプ
自分が自分がと前に出るより周囲の人を立てる気配りも持っている奥ゆかしい女性です
また励まし上手なのもこのタイプの特徴
0022名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-L9Kq)2018/11/12(月) 17:14:33.910ID:sUyQ+RIsr
おおハズレじゃねぇか!
0023 【VIPでやれ】 【B:82 W:69 H:90 (B cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:16:07.535ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)夏草や 童貞共が 丸裸
0024 【猪】 【B:76 W:67 H:99 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:17:01.080ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)心理テストは自分でも気づいていないような深層心理を探るテストちゃ

( ^ϖ^)きっとまだ気づいてないだけちゃよ
0025 【大吉】 【B:78 W:58 H:88 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:29:44.240ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)次だっちゃ!次だっちゃ!

ある運動会でのこと
張り切ってある種目に出場した子どもが、全然活躍できず負けてしまい悔し泣きをしています
この子どもはどんな種目に出場して、悔し泣きをすることになったと思いますか?

A.玉入れ
B.ムカデ競走
C.綱引き
D.リレー
0026名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-L9Kq)2018/11/12(月) 17:31:40.323ID:sUyQ+RIsr
c
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/12(月) 17:43:13.018ID:E35LRS3m0
B
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bca-6LfG)2018/11/12(月) 17:48:44.642ID:R45oCpXM0
D
0029 【吉】 【B:79 W:62 H:84 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:56:22.972ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)このテストでは…

あなたが「好きな異性の前でしやすい失敗」がわかります

たくさんの人が応援する運動会という場面で悔し泣き…というシチュエーションは、好きな人の前での失敗を象徴しています
子どもがどんな種目で失敗をしたと思ったかによって、あなたが好きな異性の前でどんな失敗をしやすいのかがわかります
0030名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-XEFn)2018/11/12(月) 17:57:51.873ID:I4IHDMfyd
( ^D^)
0031 【中吉】 【B:88 W:74 H:88 (B cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 17:58:35.093ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)A.「玉入れ」を選んだピクミンは…

・埋もれて地味に
大人数で一斉にトライする玉入れは、あなたが好きな異性の前でうまく自分をアピー ルできず、地味な印象を与えてしまうことを表します
好きな人を前にすると緊張して何も話せなくなってしまうあなた
無理に自分から話題を提供するより、上手に相槌を打ったり聞き上手のところをアピールしましょう
0032 【牛】 【B:82 W:89 H:87 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 18:00:04.301ID:bJeCq0//d
( ^B^)B.「ムカデ競走」を選んだピクミンは…

・モテアピールが裏目に
仲間と息を合わせることが大切なムカデ競走での失敗は、あなたが好きな異性の前で「自分は特別」「自分はモテる」という空気を出して失敗しやすいことを表します
「ガツガツしてはダメ」と考えるあまり、余裕がある態度を出してかえって引かれそう
好意は素直に表現しましょう
0033 【だっちゃ】 【B:88 W:132 H:97 (C cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 18:01:02.031ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)C.「綱引き」を選んだピクミンは…

・張り切りすぎて
パワーが大切な綱引きは、好きな人の前でのあなたが張り切りすぎてかえって失敗しやすいことを表します
好きな人に親切にしようとして、それが「おせっかい」という印象を与えてしまったり
一気に距離を縮めようとすると裏目に出るので少しずつ好印象を与えることを考えましょう
0034 【ぽん吉】 【B:75 W:73 H:91 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 18:02:20.586ID:bJeCq0//d
( ^D^)D.「リレー」を選んだピクミンは…

・反応が挙動不審
バトンを次の選手に渡すリレーでの失敗は、あなたが好きな人の前でうまくリアクショ ンできず挙動不審になりやすいことを表します
相手に見とれているうちに会話にうまく反応できなかったり「これではいけない」と急に大きな声を出したり、好きな人を戸惑わせることが多そう
もっと自然な反応を
0035 【鶴】 【B:91 W:61 H:91 (E cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 18:13:51.993ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)これは男性向けっちゃね

新品の消しゴムを手にしているあなた
さて、あなたはどうやって使うでしょうか?
次のなかから選んでください

A.できるだけ新品に近い包装をキープ
B.ケースをビリビリ破る
C.使うたびに紙をむいていく
D.下の紙を折り曲げて使いやすくする
0036名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-6LfG)2018/11/12(月) 18:18:39.169ID:yjr4ocrvd
D
0037名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-L9Kq)2018/11/12(月) 18:22:28.674ID:sUyQ+RIsr
まさしくそれでやらかしたっちゃ

A
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/12(月) 18:23:50.541ID:E35LRS3m0
B
0039名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-XEFn)2018/11/12(月) 18:54:53.645ID:I4IHDMfyd
( ^D^)
Aだけど途中で汚れてDによくなる
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/12(月) 18:58:50.255ID:E35LRS3m0
消しゴムは最初から紙のケースから抜いて使う
0041名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-kzme)2018/11/12(月) 20:38:10.916ID:WCrECsIha
今までの回答全部童貞丸出しだった…
Cに賭けよう
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-5SQA)2018/11/12(月) 21:14:06.010ID:2Kn0Mh060
D
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b377-wTGc)2018/11/12(月) 21:29:22.734ID:wWm2+cI+0
C
0046 【末吉】 【B:100 W:65 H:88 (World cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 21:32:28.923ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)クレーマーきて遅くなっちゃ

真っ白な肌をもち、ランジェリーを思わせるフィルムに包まれた消しゴム
もちろん、その扱いは女体の扱いをイメージさせるものなのです
それでは診断していきましょう
0047 【ぽん吉】 【B:88 W:72 H:86 (B cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 21:34:08.946ID:bJeCq0//d
( ^A^)A.できるだけ新品に近い包装をキープを選んだあなたはズバリ!

コスプレエッチが好きなんです!!
外装フィルムを付けたまま、丁寧に使い続けていくあなた
ランジェリー、ネグリジェなどのスキンケアアイテムに強い興味をもっているんですね
0048 【猫】 【B:88 W:84 H:97 (D cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 21:34:43.764ID:bJeCq0//d
( ^B^)B.ケースをビリビリ破るを選んだあなたはズバリ!

ソフトSMが好きなんです!!
いたぶるように外装フィルム、紙ケースをはがして使いたがるあなた
パートナーとのエッチでも破ることに最高の興奮を覚えているんです
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b377-wTGc)2018/11/12(月) 21:35:09.500ID:wWm2+cI+0
ピクミンの性癖が暴かれてゆく
0050 【最底辺】 【B:82 W:111 H:89 (D cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 21:35:36.133ID:bJeCq0//d
( ^C^)C.使うたびに紙をむいていくを選んだあなたはズバリ!

熟女が好きなんです!!
使った分だけていねいに紙ケースをむき、最大限の消しやすさを保つタイプなんですね
加齢した女性でも、きちんと良さを見出していくんです
0051 【ぷぎゃー】 【B:97 W:59 H:84 (G cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 21:36:48.064ID:bJeCq0//d
( ^D^)D.下の紙を折り曲げて使いやすくするを選んだあなたはズバリ!

浮気エッチが好きなんです!!
Cとは逆に、使った分だけ底を折り畳み上にスライドさせていくタイプなんです
エッチのためならマメな行動も厭わないんですね
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b377-wTGc)2018/11/12(月) 21:39:05.648ID:wWm2+cI+0
よく読んだら全部むちゃくちゃでわろちゃwwww
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bca-6LfG)2018/11/12(月) 21:41:27.813ID:R45oCpXM0
まあ某は実際人妻ものとか好きだから当たってるし、何も言えない
0054 【上級国民】 【B:110 W:66 H:86 (A cup)】 (スッップ Sdb3-bgZf)2018/11/12(月) 21:45:31.304ID:bJeCq0//d
( ^ϖ^)ちょっと休憩
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/12(月) 22:06:25.689ID:E35LRS3m0
実は消しゴム良く折って使うんですよ
0057名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-kzme)2018/11/12(月) 23:13:42.011ID:WCrECsIha
ちょっとよくわかんなかった
0058 【hoge】 【B:77 W:81 H:88 (A cup)】 (スプッッ Sdf3-bgZf)2018/11/13(火) 12:05:53.734ID:r7MoQ+iNd
( ^ϖ^)今日もいくっちゃよー

あなたの書いた原稿が本になりベストセラーになりました
ファンから本にサインを頼まれたあなたはどんなふうに書くでしょうか?

A:大きくクッキリとしたサイン
B:はしっこに小さいサイン
C:流れるような美しいサイン
D:イラストや一言を添えたサイン
0059名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-R8Ab)2018/11/13(火) 12:35:21.108ID:deDwC4Zfd
B
0060名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XEFn)2018/11/13(火) 12:48:21.760ID:qp+5lQ23d
( ^D^)
0061名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-L9Kq)2018/11/13(火) 13:04:28.235ID:esWViAaCr
D
0062 【男の娘】 【B:84 W:66 H:88 (C cup)】 (スプッッ Sdf3-bgZf)2018/11/13(火) 13:16:14.020ID:r7MoQ+iNd
( ^ϖ^)あなたの隠しているH度は?

実は文字を書くという行為は、深層心理ではその手の動きから「自慰」を意味する場合があります
あなたが書いたサインはエッチ度と、どんな行為に興奮するかを表しています
0063 【中吉】 【B:76 W:82 H:104 (A cup)】 (スプッッ Sdf3-bgZf)2018/11/13(火) 13:16:38.786ID:r7MoQ+iNd
( ^ϖ^)A:大きくクッキリとしたサイン……露骨で大胆、露出症の傾向あり

サインが太く濃いほどエッチ度が高く、性欲が強すぎてセックスや1人エッチを毎日あるいは1日何回もしないと我慢できないタイプ
また、人に見られることで興奮するタことも
普段から露出度が高すぎる服を選びがちなので、セクハラ扱いされないよう気をつけましょう
肝心のセックスは単純で大ざっぱ
さらに細やかなテクニックを身に付ければ、より相手を喜ばせることができます


( ^ϖ^)B:はしっこに小さいサイン……むっつりスケベ

人からの目線を気にして、自分のいやらしさを必死に隠そうとしています
こっそりとコレクションしているアダルト動画やエッチな画像は絶対に誰にも見せられません
でもそうして隠すほどに、ますます淫靡に淫猥になっていく自分に気づいていないのです
SMや特殊なプレイを知ったらハマってしまう可能性大
適度に発散することをオススメします


( ^ϖ^)C:流れるような美しいサイン……ひとりエッチが好きなオナニスト

思わず見惚れるほどの美しいサインは、自分大好きなナルシストの証
誰かとセックスするよりも自分の思う通りに絶頂を極められる、ひとりエッチのほうが好きでしょう
自分好みの妄想設定、二次元や理想の恋人、先生と生徒、禁断愛などあなただけのこだわりの設定があるかも
一見エッチ度が低く見えるのは、ストライクゾーンがとても狭く少しでも外れると関心を持たないからです


( ^ϖ^)D:イラストや一言を添えたサイン……性の達人、テクニシャン

サインに相手の名前を入れたりイラストや一言を添えるのは、相手を喜ばせたいから
セックスの場面でも自分が達することより、相手を感じさせ気持ちよくさせるのが快感でしょう
となれば、自然とセックスのテクニックも上達しいつのまにか性の達人に
エッチ度はそれほど高くありませんが、年を取っても衰えず長く変わらずに性生活を楽しめるタイプです
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/13(火) 14:22:55.099ID:e1yf6TZs0
Aだった
0067名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XEFn)2018/11/13(火) 16:18:09.444ID:qp+5lQ23d
( ^B^)だった
0068 【はずれ】 【B:79 W:64 H:87 (A cup)】 (アウアウウー Sa05-bgZf)2018/11/13(火) 16:42:58.835ID:PZCUq978a
( ^ϖ^)お次は趣向を変えてこんなテスト

あなたはシャワーを浴びている
頭を洗おうとシャンプーを手に取ったつもりだったが、間違ってリンスを手に出してしまった
さてどうする?
0069名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XEFn)2018/11/13(火) 16:45:07.850ID:qp+5lQ23d
( ^ϖ^)まぜまぜ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbca-R8Ab)2018/11/13(火) 17:00:15.262ID:BHOwvUT10
洗い流す
0071名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XEFn)2018/11/13(火) 17:09:15.474ID:qp+5lQ23d
( ^ϖ^)リンス入りシャンプーにする
0073 【大吉】 【B:89 W:77 H:104 (D cup)】 (スプッッ Sdf3-bgZf)2018/11/13(火) 17:50:58.496ID:r7MoQ+iNd
( ^ϖ^)サイコパス診断だっちゃ

・一般人の回答例
リンスを捨てて新たにシャンプーを手に取る
リンスインシャンプーを作る
リンスを一度洗面桶などに置いておき後から使う

・サイコパスの回答例
そのままリンスをして、後からシャンプーをする

備考:あくまで推測だが、本来の行為の意味・目的(頭を綺麗に洗ったあとでリンスでさらさらにする)を犠牲にしてまでも、行為の形式・すでに取ってしまった行動を重視して考える結果、このような回答になるのだと思われる
0074 【末吉】 【B:74 W:60 H:85 (A cup)】 (スプッッ Sdf3-bgZf)2018/11/13(火) 17:51:42.588ID:r7MoQ+iNd
( ^ϖ^)サイコピクミンはいないちゃねぇ…ざんねん
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/13(火) 17:55:41.964ID:e1yf6TZs0
某もまぜまぜする
0076 【蝶】 【B:98 W:66 H:92 (E cup)】 (スプッッ Sdf3-bgZf)2018/11/13(火) 17:58:58.232ID:r7MoQ+iNd
( ^ϖ^)みんな一般人で良かったちゃね、次いくちゃ!

通販で頼んだ荷物が予定していた日になっても届きません。あなたならどうする?

A.なにもせずもうしばらく待つ
B.やんわり「どうなってますか?」と問い合わせの電話をする
C.とりあえず通販に詳しい友人に相談
D.クレームの電話をし、対応によっては購入をやめる
0077名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XEFn)2018/11/13(火) 17:59:58.872ID:qp+5lQ23d
A
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b377-wTGc)2018/11/13(火) 18:04:02.250ID:DJEwg+rp0
B
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/13(火) 18:05:44.122ID:e1yf6TZs0
B
0080名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-L9Kq)2018/11/13(火) 18:06:34.009ID:dhCBsnOlr
B
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbca-R8Ab)2018/11/13(火) 22:39:27.049ID:BHOwvUT10
B
0082 【ジャアアアアップ】 【B:90 W:59 H:81 (E cup)】 (アウアウウー Sa05-Vo0a)2018/11/14(水) 01:02:37.196ID:mwMV/BvLa
( ^ϖ^)おそくなっちゃ…
このテストではあなたの「ストーカー気質の高さ」が分かります


A.なにもせずもうしばらく待つ…無意識的「隠れストーカー」
全く自覚はないけれど、ストーカー気質はかなり高め

よくある束縛タイプというよりは自分の気持ちを押し殺してまでも相手を思いやる優しさと、奥ゆかしさから発生するもの
自分が発信した気持ちにはきちんと応えて欲しい、同じだけの見返りがほしいといった気持ちが強いですが、なかなか言葉で相手に伝えることができません

さらに相手が自分の思っていた行動や愛情表現をしてくれないと「なぜ?」という不安と不満がどんどん蓄積され、それが一定ラインを超えると大胆なリベンジ行動にでる可能性大!
日ごろから相手に自分の気持ちをちゃんと伝える努力をすることが大切です
我慢は禁物!
0083 【小野道風】 【B:81 W:88 H:87 (C cup)】 (アウアウウー Sa05-Vo0a)2018/11/14(水) 01:03:57.119ID:mwMV/BvLa
( ^ϖ^)B.やんわり「どうなってますか?」と問い合わせの電話をする…常識的かつ適度な恋愛執着度

恋愛でひどい別れ方や辛い経験をしても「どうしてこうなったか」を冷静に分析し、次に生かせる力を持っています

もちろん大好きな人を心の奥底で引きずるということもありますが、ヨリを戻そうと考えたり相手の後をつけるといった行動には至りません
前向きで社交的、判断力があるので基本的に「気が付けばドロ沼化」といったこともなさそう
0084 【モナー】 【B:79 W:59 H:96 (A cup)】 (アウアウウー Sa05-Vo0a)2018/11/14(水) 01:05:11.191ID:mwMV/BvLa
( ^ϖ^)C.とりあえず通販に詳しい友人に相談…執着度ゼロ、しかし相手選びが常に不安

恋愛中は相手の一挙一動が気にかかったり「本当に私が好きなの?」と不安を感じてしまうことが多く、恋愛を楽しむ余裕がなかなか持てていません
恋の駆け引きやラブラブな状態など夢のような話で、もしフラれたとしても「ああ、やっぱり」とどこか安心してしまうことも…

自分に自信がないせいで、自分を選んだ相手のことをなかなか信頼できないことが多いのでは?
ストーカー気質としてはかなり低めですが、自分のことを認めて自信を持たないと本気の恋愛もできないですよ
0085 【底辺】 【B:91 W:56 H:86 (G cup)】 (アウアウウー Sa05-Vo0a)2018/11/14(水) 01:06:18.872ID:mwMV/BvLa
( ^ϖ^)D.クレームの電話をし、対応によっては購入をやめる…相手の態度によって強烈なストーカーに変身!

表向きはサバサバしていて後腐れのない性格…のはずが、実は人一倍繊細で傷つきやすい心を持っています
一度裏切られたり傷つけられたりしたことはなかなか忘れることができず、プライドも高いので馬鹿にされることをとても嫌がるタイプ

そのため、フラれ方によっては激しいストーカーになって相手を精神的に追い詰めてしまう激情型でもあります
いい恋ができればゴールインも早く、幸せな家庭を築いていけるでしょう
0086 【たん吉】 【B:87 W:123 H:85 (A cup)】 (アウアウウー Sa05-Vo0a)2018/11/14(水) 01:07:19.524ID:mwMV/BvLa
( ^ϖ^)ピクミンは意外にも常識人が多いちゃね
( ^ϖ^)紳士の社交場に相応しいちゃ
0087名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-kzme)2018/11/14(水) 01:13:13.413ID:XZtG5mD5a
Aでしたよ
0088名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XEFn)2018/11/14(水) 01:18:17.888ID:tnBHpaPXd
Aもきっと常識人のはず
0089名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-fNeS)2018/11/14(水) 08:44:26.304ID:kJ8hyhf6r
今回はいいことも書いてあるな
0090 【かん吉】 【B:88 W:66 H:92 (C cup)】 (スッップ Sdb3-Vo0a)2018/11/14(水) 10:37:47.832ID:P3imU1mUd
( ^ϖ^)おはー
( ^ϖ^)スレを立てたからには、皆が飽き始めてもとりあえず1000まで投稿するちゃ
( ^ϖ^)σ 次!

あなたは動物たちと旅に出ました
【羊、馬、猿、ライオン、牛】の5種類の動物です
みんなで協力しあって楽しく旅をしていましたが、旅の途中お金がなくなり1匹ずつ売りに出すことに
さて、どの動物から順に手放しますか?
0091名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-YU7b)2018/11/14(水) 10:41:23.411ID:NIDJ2HBUa
牛羊猿ライオン馬
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbca-R8Ab)2018/11/14(水) 11:38:04.983ID:riwISDdI0
ライオン、猿、羊、馬、牛
0094 【猫】 【B:88 W:80 H:91 (D cup)】 (スッップ Sdb3-Vo0a)2018/11/14(水) 11:56:13.184ID:P3imU1mUd
( ^ϖ^)実はこれ、選んだ動物にはそれぞれ象徴するものがある
自分にとって何が一番大切で、いざとなったら何から先に手放していくのかがわかる心理テストちゃ

■回答■
・ヒツジ・・・恋人、伴侶
あたたかで柔らかなひつじは恋人の象徴
寒い日は寄り添うだけでホッとします

・馬・・・仕事
またがって自分を運んでくれる馬は、あなたの生活の手段
仕事の象徴です

・猿・・・こども
猿はいつも一緒にいて可愛い相棒
こどもを象徴しています

・ライオン・・・親
他の動物の脅威から守ってくれる強いライオン
親を象徴します。

・牛・・・ごはん
いつでも牛乳を恵んでくれる牛
食糧の象徴です
0095 【上級国民】 【B:93 W:57 H:97 (B cup)】 (スッップ Sdb3-Vo0a)2018/11/14(水) 12:24:25.015ID:P3imU1mUd
( ^ϖ^)おまけコーナー 脳の錯覚

( ^ϖ^)画像はどちらも真っ直ぐ並んでいるのに、四隅に点を付けただけで右側の画像の真ん中が膨らんで見えるちゃ

( ^ϖ^)これは視覚系が利用する細胞が、縦方向と横方向の辺のコントラストが高いものを検出するものであることが原因でおこるらしい

https://i.imgur.com/zN6NqUT.jpg
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/14(水) 12:30:03.397ID:XF5sgxxs0
猿羊ライオン牛馬
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/14(水) 12:31:03.264ID:XF5sgxxs0
とことん独り身でわろちゃ
0098名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XEFn)2018/11/14(水) 12:51:27.544ID:tnBHpaPXd
ラ、サル、羊、牛、馬
0099名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-XEFn)2018/11/14(水) 12:53:32.015ID:tnBHpaPXd
皆馬惜しんでてわろちゃ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbca-R8Ab)2018/11/14(水) 13:09:15.588ID:riwISDdI0
だって荷馬居なかったら旅は辛いっちゃろ……
0102 【蝶】 【B:100 W:58 H:86 (C cup)】 (スプッッ Sdf3-Vo0a)2018/11/14(水) 14:54:08.341ID:nEQeb3GRd
( ^ϖ^)そういうピクミンは子供捨てなさんな…
0103 【かん吉】 【B:96 W:72 H:86 (D cup)】 (スプッッ Sdf3-Vo0a)2018/11/14(水) 15:14:34.297ID:nEQeb3GRd
( ^ϖ^)おつぎはこちら
( 👁ϖ👁)絵で見る性格診断〜

絵の中から自分の気に入ったものを《5秒以内に》直感で1つ選んでください

https://i.imgur.com/MN9UJir.jpg
0104名無しさん@ピンキー (JP 0H05-ki2E)2018/11/14(水) 15:20:58.142ID:y3Y/AtlGH
2
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-zJb6)2018/11/14(水) 15:23:12.615ID:XF5sgxxs0
9
0106名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-fNeS)2018/11/14(水) 15:34:39.582ID:kJ8hyhf6r
2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況