エロサッカー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(6級)2019/03/27(水) 18:53:42.070

ビーナスイレブンびびっどとかいうエロソシャゲにしか見えない美少女サッカーソシャゲのスレ

ジャンル:美少女育成サッカーシミュレーションゲーム

中略

1番最近のおっぱい忍者コラボ
https://i.imgur.com/yQlcmLW.jpg
ミラの泉報酬
https://i.imgur.com/3nns6iX.jpg
https://i.imgur.com/bczWZSy.jpg
ポイント報酬
https://i.imgur.com/HWrG27m.jpg
ステップ交換所
https://i.imgur.com/M8c9tbD.jpg
特効
https://i.imgur.com/7rRb3tt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:54:43.224
なんか五等分の花嫁とやらとコラボするらしいので新規ユーザーのフォローになればと思って立てた
0005名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 19:10:57.230
うりょっちがいる!!!うりょっちぃぃぃ!!!
0006名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 19:15:20.473
う?うりょっち?ごめん声優詳しくなくて……
0008名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:00:05.292
でしょでしょ
泥でも林檎でもアマゾンもあるからよろしくね
andappでpcでも遊べるよ
0012 【19.8m】 2019/03/28(木) 20:30:58.057
最近のサッカー選手はエロいな
0017 【はずれ】 【B:92 W:91 H:82 (F cup)】 2019/03/29(金) 12:29:13.428
( ^ϖ^)クッソエロくて素晴らしいけどソシャゲやる気力がない
0018名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 12:35:05.622
それはわかる
なんだかんだで結構時間食うからねぇ…
0019名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 13:21:00.798
シノマスで精一杯や
0020名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 13:38:20.512
某もシノマス二ヶ月くらいやってたちゃ
花嫁衣装エロくて好きだったちゃ
0021名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 14:55:57.874
( ^ϖ^)ソシャゲ苦手だけどデュエルリンクスとシャニマスは長続きしてる
0022名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:43:28.386
崩壊3rdかわいいけど辛くてやめちゃった
0023名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:50:18.143
俺の周りはあいミスばっかで困る
0024名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 15:20:35.680
あいミス事前登録でやめちゃった
0025名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 10:27:43.818
ht tps://amajor6.net/viviGAEA/

注:日付
0027名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:55:03.114
病人がサッカーするな
0028 【たん吉】 【B:82 W:70 H:101 (A cup)】 2019/04/01(月) 19:05:36.890
( ^ϖ^)ぐぬぬ…某はぜったいインスコしないっちゃ!!

( ^ϖ^)ところでサッカーのルールまともに知らん人でも楽しめるちゃ?
0029名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:36:57.347
>>28
某はサッカー全く知らないけど平気ちゃ
手動もオートもあるし点いっぱい入れた方が勝ちとだけ知ってればあとは好きな子メインでチーム組んで好きに遊べるちゃ

キーパーに好きな子が集中しても適正無視してディフェンスとかにおいても良いのでへーきちゃ
0030 【1等桁違い】 【B:85 W:58 H:84 (B cup)】 2019/04/01(月) 20:43:19.257
( ^ϖ^)ありがとうっちゃ!ありがとうっちゃ!

Σ( ^ϖ^)ハッ…!

( ^ϖ^)絶対にインスコしないっちゃよ!!
0031名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:52:11.616
ピクミンエロサッカー部を設立するのが今年度の抱負です
0032名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:28:03.715
とりあえず五等分の花嫁コラボまでにはシノマスと共存できる体制にできるかな…
0034名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:31:12.164
>>33
あんまりボーカロイド知らないから判別つかないかもしれないけどわかっちゃ
……そもそもずん子がボーカロイドなのを今知っちゃ
0036名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:23:22.493
サッカーする気ないだろこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況