( ^ϖ^)ニューピン懺悔室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(6段)2019/07/11(木) 20:06:15.957ID:wo//stUn0
( ^ϖ^)懺悔をしたくなったらここへ来るといいっちゃ正直に話せば必ずピンクちゃんは貴方を赦します
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:15:50.513ID:vEPFbraZ0
やった777でた
これは神に許された
0006名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:29:21.658ID:wo//stUn0
( ^ϖ^)働かなくてもお菓子食べながらネトゲ出来るのは神のおかげ
0007名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:07:49.308ID:AiuTZ7KM0
ブサデブ同士の見苦しいカップルでいちゃついてごめんなさい
0008名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:22:31.325ID:wo//stUn0
( ^ϖ^)外見なんて関係ないっちゃ見苦しいと感じるやつこそ此処に懺悔に来なさい
0009名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:29:47.798ID:kdeuSn/j0
( ^ϖ^)見た目はともかくリア充はギルティ
0010 ◆ABKUsXeb4k 2019/07/11(木) 22:47:26.965ID:EyrdGuJQ0
教育テレビの十代の性特集の宣伝に興奮してしまいました
アーメン
0011名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:48:32.557ID:EyrdGuJQ0
ひさびさに外にでたので酉を消し忘れました
アーメン
0012名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:57:24.727ID:wo//stUn0
( ^ϖ^)生物として若いメスに劣情を抱くのは本能だから赦します行動に移したらギルティ
0013名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:01:30.390ID:EyrdGuJQ0
そういえばニューピンはコテ酉禁止なのになぜ私は許されたのでしょうか
0014名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:08:07.107ID:vEPFbraZ0
そもそも禁止だったのか
某なんてコテじゃないのに誰かモロバレしてそう
0015名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:08:28.687ID:wo//stUn0
( ^ϖ^)コテでも酉でもピクミンあんまり気にしないからね過疎の方がギルティ
0016名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 00:50:56.873ID:2DVCStNa0
( ^ϖ^)きにする人がいなくなってしまったっちゃね
0017名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 01:06:29.780ID:QWnuKT9W0
つまらぬことで排斥するのは馬鹿らしいからね
てことでそんな昔の自分はギルティ
0018名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 08:06:25.368ID:zK4frIhd0
スマオフ移民を追い出してごめんなさい
0019名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 08:37:44.432ID:5crKN5G/0
>>18
運営に公式で荒らし認定されてスレ削除されたんだから懺悔する必要なし
0020名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 08:41:31.128ID:RSom92c+0
未だにあのスレに連投荒らししてるピクミンいるよな
あんな基地と仲良くすることは俺にはできん
0021名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:56:55.893ID:TbzFoQsT0
( ^ϖ^)あれ埋め立てじゃないちゃ?
0022名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 11:21:56.874ID:BXhRj1HE0
( ^ϖ^)あれオフの人が責任もって埋めてるんだと思うちゃ
0023名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 12:07:12.264ID:4LJo4dMH0
見てないから知らね
0024名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 12:53:58.048ID:RxKJKzbn0
( ^ϖ^)某も見てないから分からんけど人に迷惑をかけるのはギルティ
0025名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 14:36:28.867ID:a2LATkck0
遊びの約束ブッチしましちゃ
ごめんなさい
0026名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 14:49:25.012ID:Y16Fkwnw0
( ^ϖ^)それによって問題が発生しないのであれば良いのです
0027名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:52:55.751ID:a2LATkck0
実際のところ大人数の中で1人コミュ障がいなくなったところで全く問題ないっちゃね!
0028名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 16:58:32.258ID:8ehay3X20
勉強するつもりがシコってしまいます
0029名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 17:08:14.200ID:Y16Fkwnw0
( ^ϖ^)ケツが決まってて可及的速やかに取得しなければならない資格の勉強とかでなければシコっても良いのです
0030名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:04:05.220ID:PIahO7fN
( ^ϖ^)家賃滞納してごめんなさい
0031名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 00:24:14.366ID:h67trhb10
( ^ϖ^)大家っていうイキモノは基本的に金に困ってないから遅れてもキチンと支払えば良いのです
0032名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:59:14.417ID:/Z5GBvWH0
ブラクラスレ見て思ったけどやっぱりピクミンに重度の基地外紛れてるだろ
0033名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:13:13.016ID:Panmxvuh
( ^ϖ^)ブラクラ!?とおもったらブラックラグーンとかいう作品のスレか
( ^ϖ^)見てきたけどアレピクミンなの?
0034名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:14:25.143ID:EJZeEHFQ0
あれ多分別のとこから来てるよね
0035名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 19:20:35.503ID:q8Dfo+Ka0
( ^ϖ^)某もブラクラに釣られて来たお客さんだと思う
0036名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:23:15.918ID:RfXwjGNW0
都合が悪ければお客さん
これがピクミン
そういうところが人が居着かない理由なんだよな
0037名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:29:01.000ID:QaQvob1X
( ^ϖ^)言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0038名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:47:28.432ID:b0W3sQZW0
>>36
( ^ϖ^)板の仕様がそうさせてると某は思うっちゃけどね
0039名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:23:14.428ID:aaI0RCqS0
( ^ϖ^)都合が悪い?
0040名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:50:10.328ID:EC81mFdY0
>>20
これやっぱりオフスレの良心ある人が埋めてくれてくれてるみたいっちゃね
皆そうならウェルカムなのになぁ
0041名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 12:29:44.020ID:yicwCYy60
( ^ϖ^)この時期になると同人作家共が必死こいてコスプレイヤーをいいねしてて笑ってしまうんですが某は悪い子なのでしょうか
0042名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 12:39:35.543ID:f5CK2VQ80
( ^ϖ^)温かい目でみるちゃ
0043名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 13:25:02.483ID:MZLzPlxm0
ニューピンに最近殆どレスしてません…
0044名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 13:57:01.578ID:0gMU7rOw0
( ^ϖ^)許す
0045名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 14:56:53.837ID:Y2zBaUhw0
( ^ϖ^)ユルサレヌ
0046名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:57:16.012ID:07NzlozO
( ^ϖ^)ゴミの日にゴミ出し忘れたからってマンションの共用部にゴミ袋置いといてごめんなさい
( ^ϖ^)ちゃんと次のゴミの日に集積所に捨てました…
0047名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:07:35.338ID:x9cLiax20
( ^ϖ^)許す!しかしご近所トラブルの元となるので不要な争いを避けたいのならゴミの日を忘れないようにしましょう
0048 【大吉】 2019/09/11(水) 15:02:34.553ID:f+pAAghY0
( ^ϖ^)ゲームに課金してごめんちゃ
0049名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:06:33.376ID:2Qb85XOg0
( ^ϖ^)企業としては課金してもらってナンボだから問題無しです
0050名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 02:56:23.453ID:Vwpd3NiR
( ^ϖ^)ピクミンに🍆で嫌がらせしてごめんなさい
0051名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 06:20:29.983ID:rxKFNFcS0
( ^ϖ^)赦されました
0052名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:52:09.297ID:5NiVJcbW0
( ^ϖ^)例のスレをドン引きしながらもちょっとワクワクしながら傍観してましたごめんなさい
0053名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:22:49.391ID:SsCwBKkx0
( ^ϖ^)某もです
0054名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:02:41.253ID:FhT1wMZt
∩( ^ϖ^)
0055名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 15:41:23.040ID:hwuoZiAJ0
( ^ϖ^)見てるのにレスしない某をお許しください…
0056名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 15:46:06.799ID:Vv6/NPJe0
( ^ϖ^)ギルティ
0057名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 15:56:56.149ID:hwuoZiAJ0
( ^ϖ^)ひぇぇ…
0058名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:14:23.355ID:ijHFYxo+0
( ^ϖ^)慈悲はない
0059名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:12:18.591ID:ex4bPeX1
( ^ϖ^)一生許すな
0060名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:56:21.114ID:hwuoZiAJ0
( ^ϖ^)慈悲なさしゅぎぃちゃあぁああ!
0061名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:03:16.346ID:Vv6/NPJe0
( ^ϖ^)さぁとりあえず独り言スレで適当にレスしまくって罪を雪ぐのです…
0062名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 22:39:35.494ID:ex4bPeX1
( ^ϖ^)贖罪に人生を捧げろ
0063名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 09:25:13.408ID:oWeqPiWm0
( ^ϖ^)捧げてきちゃ
0064名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 13:53:29.721ID:VytunpOc0
( ^ϖ^)つ旦
0065 【ニダー】 2019/09/27(金) 10:00:41.779ID:4NUYSpm60
( ^ϖ^)仕事を体調不良でやすむちゃ家でネット三昧ちゃ
0066名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:55:44.186ID:HPXAnB4B0
( ^ϖ^)体調不良で休みながらお神輿担ぎに行く某のバカ上司よりは健全です神はあなたを赦しますちゃ
0067名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:58:23.551ID:R3nmmNsh0
( ^ϖ^)仕事なんてたまには休むくらいでちょうどいいのちゃ
( ^ϖ^)良い意味で、世の中は某らがいなくても回るのちゃ
0068名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:07:00.525ID:vYWiHf3g0
( ^ϖ^)某はニートですがそれでは家計が回りません
0070名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 11:24:25.996ID:tWB7uzQd0
会った瞬間下痢便ぶちまける呪いかけといた
0071名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 11:38:54.132ID:Gz9LB+yc0
某も会った瞬間下痢便ぶちまける呪いかけといた
0072名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 11:58:47.614ID:nJ4QTsfH
その後結婚出来るように祈っといた
0073名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 13:14:24.646ID:LPxjzNiX0
( ^ϖ^)じゃあ某は肝心な時に皮膚からポン酢が染み出す呪いかけた
0074名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 15:05:49.569ID:0dlOJZXI0
( ^ϖ^)デート中に前歯が伸びるお呪(ままじな)い掛けちゃ
0075 【月】 2019/10/02(水) 16:12:15.378ID:zV2lbN130
( ^ϖ^)手からこぼれ落ちた吸い殻を拾わずに歩き去ってしまったのちゃ
ごめんちゃ
0076名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 18:07:19.733ID:4vZgfPO00
( ^ϖ^)ゆるします
0077名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:02:29.940ID:B3tqyaeE0
ごめん
歩きタバコして全部ポイ捨てしてるちゃ
0078名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:39:27.242ID:3Wg5Z60M0
( ^ϖ^)!?
0079名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:37:39.232ID:B3tqyaeE0
マナー悪いのはわかってるし自分が吸ってないときに歩きタバコしてるやついると殺意湧くけどかと言って辞めるつもりもないっちゃ
赦して
0080名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:50:43.553ID:Iabs/aGn
( ^ϖ^)タバコの火でチンコが火傷する呪いをかけました
0081名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:10:03.855ID:nVEdqhec0
( ^ϖ^)良きとか尊いとか使うオタクがとても嫌いですごめんなさい…
0082名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:04:25.379ID:TXTq/2sl0
( ^ϖ^)神は隣人を愛せよとは申したけども嫌いな奴を愛せとは言っていないので許す!(某も好きじゃない
0083名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:22:06.692ID:i5u5SylW0
( ^ϖ^)それは別に良きと思います(良きの使い方知らない)
0084名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:43:32.814ID:6BpKNPoM0
( ^ϖ^)某は相手によって使ったり使わなかったりするけど
( ^ϖ^)尊いとかヤバいみたいに感情をどんどん抽象化して短い表現にするのはよろしくないよなぁ、とは思うっちゃ

少し前に、今の人は小説を読むときに長い表現を嫌うって記事を読んでちょっとだけ危機感を覚えたっちゃ
ようは例えば、『歌舞伎町は丑三つ時になってもネオンと喧騒の消えない不夜城だ。その威光はもはや夜闇に抱いた畏怖を過去のものとして置き去りにせんとばかり…』
とか言わないで、『歌舞伎町は繁華街だ』とだけ言ってくれれば良いんだと、そんな長ったらしい文は読みたくないし、そもそも筆者の想像を押し付けられてる気がするんだと
時代と言えば時代だし、言葉が洗練されているといえばそうなのかもしれないけど、短い表現にあらゆるものを落とし込むのってどうかと思うっちゃよ
0085名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:02:56.359ID:piXfHfwA
( ^ϖ^)Twitterというものが出来てから余計にその傾向が強くなったちゃね
( ^ϖ^)文字数制限があるから…
0086名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:05:55.348ID:TXTq/2sl0
( ^ϖ^)そもそもそういう表現を推奨してる小説の書き方みたいな参考書を読んだ気がするっちゃ
( ^ϖ^)言葉ってのは常に変化するものだから受け入れないと行けないのかなぁ…
0087名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:38:00.976ID:5kPFc7LY0
( ^ϖ^)歌舞伎町ヤヴァイ…エモい…
不夜城みが深すぎる…
0088名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:55:55.773ID:TXTq/2sl0
( ^ϖ^)ギルティ
0089名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:49:19.246ID:koxjAqj6
( ^ϖ^)仮眠とるために夜12時過ぎてから大音量で目覚まし慣らしてソーリー
0090名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:02:40.387ID:XFTUV0TP0
( ^ϖ^)赦しますん
0091 【末吉】 2019/10/26(土) 11:02:02.260ID:oLwaqehY0
( ^ϖ^)賭博をやめると宣言した20分後にまた手を出してしまいますた(ゲーム内で
0092名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 16:33:44.883ID:S1hV+45Z0
( ^ϖ^)わろちゃ
0093名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 12:57:31.043ID:JN3H3VDD0
( ^ϖ^)ウホウホのレスをラーメンタイマーの為だけに使いました…
0094名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 15:38:13.447ID:vTdCzSM40
( ^ϖ^許します
0095 【ゾヌ】 2019/11/07(木) 20:49:11.414ID:gkA6DVCs0
( ^ϖ^)オナホを自作してしまいましちゃ、安いくて清潔で使い捨てな逸品ちゃ
購入履歴が決して残らないのが最大の利点ちゃ
0096名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:58:55.220ID:OR92PVQE0
片栗粉Xかな?
0097名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:32:49.358ID:x/GSuucB0
( ^ϖ^)素材を言いなさい
( ^ϖ^)されば汝は許されるでしょう
0098 【666等】 2019/11/07(木) 22:13:09.438ID:gkA6DVCs0
( ^ϖ^)全部百円ショップのもので作ったちゃ、しめて300円というコスパ
おにんにんにあるもの被せて使うからそれだけ交換すればいいのちゃ
一回あたりのコストは15円なのちゃ
さあ知恵を使って創作するといいちゃぁぁ
0099名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 14:56:01.401ID:bumpcvch0
( ^ϖ^)買う方がラク
0100名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 00:04:09.005ID:vLc4LIy50
( ^ϖ^)この時間にバターたっぷりのトースト食べました…
0101名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 00:16:12.239ID:OSOXZ6CD0
(  ^ ϖ ^ )許します
0102名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:48:45.741ID:mr3KSj830
( ^ϖ^)年末炬燵でゲーム三昧ちゃ
0103名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:10:44.098ID:/h1wlh6l0
( ^ϖ^)ずっと頭文字D見てる
0104名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 15:59:00.596ID:bWb3urwc0
( ^ϖ^)か、頭文字D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況