やっぱブラックラグーンいいな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b97-9W53)2019/07/23(火) 16:36:11.407ID:b2el9Mab0
しこりてい高いちゃ
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-GNZa)2019/07/23(火) 16:56:00.379ID:2RIuC2z90
バラライカさんすき
0003名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-9W53)2019/07/23(火) 20:27:43.614ID:S6fW/Vtad
ラライおばさんは肩幅広過ぎ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-GNZa)2019/07/23(火) 22:00:13.016ID:2RIuC2z90
>>4
これが本物の知恵遅れな
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abc8-ME/d)2019/07/23(火) 22:24:08.367ID:AGq3J9zJ0
2ちゃんっぽいレスしててワロチャ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 414b-OCbO)2019/07/23(火) 23:19:35.826ID:hRP4raNJ0
久しぶりに5chを感じた
0008名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:51:48.355ID:k8fimUlz
( ^ϖ^)ちゃ!
0010名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-t6YX)2019/07/24(水) 00:33:36.667ID:5PnF+Frnd
111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 711c-haIi) [sage] :2019/06/20(木) 20:00:48.64 ID:ZnjIU9Ft0
この漫画痛々しくて正視に耐えなかった
どういう層が読んでるのか謎

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0196-6Ypt) [sage] :2019/06/20(木) 20:05:52.92 ID:75o3C/CP0
>>111
ハードボイルドにあこがれるキモオタだろ、作者もそうだし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b42-f0B7) [sage] :2019/06/20(木) 20:43:03.40 ID:NtkbC5/I0
>>111
15年ぐらい前は人気があったんだよ
完全に時代に置いてかれたから、今見るとクソに見えると思うけど

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a1c7-vf3t) [sage] :2019/06/20(木) 22:08:50.51 ID:Py7YYg+H0
そりゃ片淵だからなアニメは
ぶっちゃけブラクラヒットしたのって片淵のおかげで、原作だかだったら>>111みたいな評価にしかならん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab23-Im5L) [] :2019/06/21(金) 11:08:09.06 ID:nFB6FgRH0
>>111
ほんと酷い。ヨルムンガンドとかもな
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2be0-6Nrd)2019/07/24(水) 00:36:17.483ID:gIN8LvBw0
文句言いながらしっかりマンガもアニメも見てるのかよw
サイコだなw
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b97-9W53)2019/07/24(水) 00:38:31.024ID:otdUcfAf0
時代遅れ厨二病漫画楽しんで悪いかよ
自分はそんなに崇高なご趣味をお持ちなんですかね
ああ他人の娯楽をこき落とすことか
0016名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-t6YX)2019/07/24(水) 00:42:21.200ID:3FnAjS/Kd
113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-SJNW) 2019/06/12(水) 10:55:56.70 ID:mximvLLDa
ここまで直接的に知能そのものを疑われてる漫画家は他に知らないわ
レクリエイターズがまずかったよなぁ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2be0-6Nrd)2019/07/24(水) 00:44:01.259ID:gIN8LvBw0
そんなに文句言えるならもっと面白いマンガやアニメ作ってくれよw
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b97-9W53)2019/07/24(水) 00:47:30.754ID:otdUcfAf0
>>17
人が楽しんでるところに飛び込んできて当たり散らしてるのはお前じゃね?
完全にブーメランだぞ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59c6-1ANl)2019/07/24(水) 00:53:07.202ID:CK8Dtg+P0
最近新連載や連載再開に合わせてケンモにいくつか宣伝スレ立ったけど、どのスレも新連載やブラクラそっちのけで作者のクズっぷりがひたすら叩かれるだけだったよ
>>10でも言われてるけど、ぶっちゃけ人気出たのはアニメのおかげてあって原作は控えめにいってもクソだし、原作者がコテコテの痛いキモヲタ系人種だからなるべくしてなった流れだと思う
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b97-9W53)2019/07/24(水) 01:23:14.449ID:otdUcfAf0
なんか原作者は連載サボって同人誌書いてたらしいっちゃね

まあレヴィかわいいしいいや
0024名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb3-LyBw)2019/07/24(水) 01:28:56.180ID:PO1P0CZUd
広江がやってることって某フレンズアニメのPと同レベルだからなあ
作品に関しては敢えてどうこう言わないけど、11巻発売時に立てられた原作スレが即落ちかましてたの見てもうあかんと思った
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-GNZa)2019/07/24(水) 09:22:53.746ID:EJZeEHFQ0
本物のキチガイは黙ってNG
0026名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd2d-6Nrd)2019/07/24(水) 10:40:04.209ID:AWbve/jAd
ニューピンで批判厨が沸くの初めて見たわw
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-GNZa)2019/07/24(水) 11:32:09.052ID:EJZeEHFQ0
>>27
嫌儲からきたのちゃ?
またアイツらが帰ってきたのかと思って警戒してたんだけど
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59c6-1ANl)2019/07/24(水) 11:42:34.664ID:CK8Dtg+P0
300 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 930c-FFoy)[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 23:07:12.08 ID:8pSBkMhv0 [2/2]
ttp://pbs.twimg.com/media/DGiBLdqVYAA9cFn.jpg
いつの間にか広江礼威からブロックされてた。いや、絡んだことないんだけどねぇ…いちいちエゴサしてブロックするとはご苦労なことだ。
こんな人が“SNSで拡散して承認力を高める“とかいう話しの原作者かと思うと、レクリエイターズがつまらないのも頷ける。

これひとつ見ても、結局広江がやりたかったのは
「おまえら俺の創造した物は無条件で受け入れろ!」だってのは明らかだわな。
俺たちクリエイター様はおまえら消費豚共とは違うんだよ。
豚共は文句言わずありがたくブヒブヒ消費してろ、ってさw
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59c6-1ANl)2019/07/24(水) 11:47:46.951ID:CK8Dtg+P0
844 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/04/23(日) 16:35:46.35 ID:SunVr57K0
アニメはじまったから、そういえばこの人最近描いてんのかな?と思って
ツイッター見ようとしたら知らない間にブロックされてた

なんで?と思ってぐぐったらブロック病とかいうのにかかってんの?
10巻が久々に発売されたのが届いたーっていうツイートしかしてないんだけどなぁ…
ま、いっか

861 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/04/24(月) 08:45:52.07 ID:boySWTgH0
http://twilog.org/hiroerei

コレ、自分に関連するツイートすべてに目を通して
気に入ったら「あざます!」
気に入らなかったらブロックをし続けてるってことだよね
どんだけ時間かけてんだよ…

908 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/04/29(土) 13:35:16.74 ID:PP4vesRW0
>>861
この指摘以降「あざます!」が激減している件
http://twilog.org/hiroerei/search?word=%E3%81%82%E3%81%96%E3%81%BE%E3%81%99&;ao=a

984 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/05/08(月) 16:25:19.00 ID:lUpndqoC0
今ツイ見に行ったら
「あざます!」に「アザス」「どもですー」というバリエーションが加わっている。
なるほど、そうすれば「あざます」で抽出されないね、あったまいーいw
腹痛いwwwwww
0031名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-6Nrd)2019/07/24(水) 12:05:56.154ID:E+/EOPMqd
レヴィで抜けるかの話なのに作者の話ばっかり
まさか作者を性の対象にして批判してるっちゃ?
0032名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-ME/d)2019/07/24(水) 12:09:15.460ID:fXHE4txwa
( ^ϖ^)ちょっと考えたけど作者では抜けないっちゃねぇ…
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b85-GNZa)2019/07/24(水) 12:15:34.494ID:EJZeEHFQ0
( ^ϖ^)ぶっちゃけ作者の名前すら知らんちゃ
とりあえずロベルタのエロ画像貼っとく
https://i.imgur.com/9V70ioj.jpg
0034名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-XceH)2019/07/24(水) 12:16:37.909ID:7EKFfoj2M
作者がどんなやつかとかどうでもいいわ
0035名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-ME/d)2019/07/24(水) 12:20:21.141ID:fXHE4txwa
>>33
メガネにメイドにパイズリとか最高だ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b97-9W53)2019/07/24(水) 13:57:27.240ID:otdUcfAf0
ヤクザの娘が脱がされてるとこが一番シコリティ高いちゃ
0037名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:11:54.181ID:Panmxvuh
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b97-9W53)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbc6-hYn3)
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc6-LrPu)2019/07/28(日) 16:43:09.274ID:8ge5CkKN0
413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2e-Re9D) sage 2019/07/19(金) 07:00:16.75 ID:SxJy5emc0
犠牲者が津山事件を超えた。正直呟きたくもないけど、こんな糞マザーファッカーなことで、夢ある場所で頑張ってた若い子達がひどい死に方するなんて、あんまりじゃないか。月並みだけどそう思わずにいられないよ。

https://twitter.com/hiroerei/status/1151860729709912064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

414 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-t6YX) sage 2019/07/19(金) 08:09:24.87 ID:pSTaT9gI0
その津山事件をネタにしてたクズが何寝言ほざいてんだバカが

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイ FFb3-nVPu) sage 2019/07/19(金) 19:42:36.85 ID:gQek2dn1F
>>414
広江ってオマケ漫画で津山事件を茶化して物笑いのタネにしてなかったっけ…?
色んな意味で笑えなかったけど。

390 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-YuAf) sage 2019/07/01(月) 01:25:46.39 ID:WzB41QEer
おまけ漫画で津山事件ネタにしてるのは正直引いた
0042名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-T8Q2)2019/08/06(火) 12:01:11.010ID:9bxOUV7Md
特装版が特装版とは名ばかりの同人の落書き寄せ集めだったり、手掛けたアニメのどうでもいいキャラが死んだあとリアル葬式イベとかやらかしたり(しかもそのアニメ自体は広江の脚本のクソさのせいで爆死)
レッテルとかじゃなくて事実として知恵が遅れてると思うわこいつ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d60f-+75S)2019/08/27(火) 12:37:10.123ID:coyCu64D0
最近アニメ版を観た
面白かったよ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d685-O9Za)2019/08/28(水) 11:54:22.712ID:4w0pWvU30
おっぱい大きいキャラ多いから好き
0046名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM85-fIxp)2019/08/29(木) 00:53:16.612ID:wiqDKQuBM
アニメ面白かったから原作読んでみようかと思ったけど評判悪いよな。
絵が駄目なんだろうか?
バラライカが良かった。
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb85-r05R)2019/08/29(木) 00:59:20.217ID:144/RLEA0
一部の粘着キチガイが暴れてるだけだよ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99c6-ZoV8)2019/08/29(木) 04:25:40.721ID:fZoqDTCN0
>>46
あのセリフ回しはアニメのテンポだから気にならないけど、原作だとドンパチとかの差し迫った状況でも悠長にまだるっこしい言い方するんでダルいってのがある
あと>>47みたいに現実から目を背けて一部の粘着のせいにしたがる知恵遅れがおるけど真に受けるなよ、原作の方は嫌儲やν速にスレ立てるととたんにボロカスに叩かれるような評判だし
0049名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-8vy8)2019/08/29(木) 04:29:37.368ID:wChdVGLkd
何がオワコンって、世間から忘れ去られてるのを一部の粘着キチガイのせいだと思い込もうとするクルクルパーが湧いてるのが終わってるわ
こういうのが青葉みたいな犯罪犯すんだろうな
0050名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-sCGw)2019/08/29(木) 04:39:07.637ID:ds1HVibBd
まずこのスレの惨状で察してくれ
スレの半分くらい叩きで、アンチにファビョりつつ必死に持ち上げようとしてんのもワッチョイ的にせいぜい二人くらい
んで下手くそなエロ絵貼ったのに盛り上がらないから>>36まで1か月くらい放置

ま、世間から相手されてないのをアンチのせいにできるから、それだけが心の慰みだなw
0056名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-oyRa)2019/09/08(日) 13:47:39.535ID:if15Vuh8d
来るぞ…奴が来るぞ…
0057名無しさん@ピンキー (キュッキュW 2e0f-V6Qa)2019/09/09(月) 13:05:39.234ID:ziJ10nxa00909
アニメ版しか観てないけどエダって漫画だと更に掘り起こしされてるの?
完全な謎の美女って感じで好きだ。
0060名無しさん@ピンキー (ニククエ MM4f-OLUy)2019/09/29(日) 12:42:58.346ID:Q5UsvxWSMNIKU
作者自身で オレはこれ(原作)を描いておいてよかった、とまでOVAの感想でつぶやいてるからな、アニメはほんとうに糞なんだろうよ、

日本の街中で実弾ぶっ放したり神社の境内でヤッパとチャカで決闘したりするイカしたエピソードをみいんな無くしたり改変したりしてるしな
0063名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 01:30:58.451
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
                     
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf09-wGC1)2020/12/20(日) 19:50:29.484ID:AovY0M2H0
【画像】 朝日新聞がツイッターで合成写真を使用した疑惑浮上
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2005083.html                     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況