にゅうぴん電子遊戯倶楽部 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういえば初代PSの名作moonがSwitch向けに配信されるってマジ? 当時のスタッフ監修の元っていってたっちゃね!
某も発表聞いてビックリしちゃ 前スレでMHW IBにギアノスが出るかどうか言われてたけど出ません
出ないけどやろうね ( ^ϖ^)かざちゃんの配信見たらやりたくなってきた ( ^ϖ^)某はPCなのでアイスボーンはもう少し我慢
( ^ϖ^)代わりにアンセスターズってやつ買っちゃ ( ^ϖ^)もう我慢できない!アイスなんたら買う! ( ^ϖ^)それはそうとTF2のトーンがすごく楽しい Apexの運営早くソロモード整備して再登場させてくれよ
ゴールドの方が野良の質悪いとかふざけてんのか ( ^ϖ^)ゴールドならよっぽど質よくないちゃ?
( ^ϖ^)ソロはチーミングひどかったらしいしでるかな やっぱFPSは固定メンツでやるもんですよ
チャンピョン取り放題 某はソロ派だな
中途半端に味方がいるとそれに頼っちゃうから戦績悪くなるちゃ >>15
PTは簡単すぎてつまらない
まだ野良に振り回された方がマシ >>17
(´・ϖ・`)
某はみんなでワイワイするのが好き ( ^ϖ^)某は1の方はやってたけど、2やってないんちゃよねぇ
2だとオリジナルステッカー作れるちゃ? ( ^ϖ^)作れるっちゃ
( ^ϖ^)誰かピンクちゃんステッカー作っちぇ ( ^ϖ^)アイスボーン買っちゃ!
( ^ϖ^)はやくやりたい アイスボーンなのにストーリーそんなに雪山にいないっていう ついにくる
『グウェント ウィッチャーカードゲーム』iOS版が10月29日にリリース決定!予約注文受け付け中
https://www.gamespark.jp/article/2019/09/13/92965.html ( ^ϖ^)ボダラン3を、買う
( ^ϖ^)ただ最近マウスをトラックボール式にしたので、FPSにどれだけ順応できるか試しながらになるっちゃね
( ^ϖ^)最悪、FPSだけマウス付け替えなきゃならんかもしれぬ 無線マウスを買え
そうすればいちいち付け替える必要が無くなる ワイヤードで「線邪魔!」ってなることはあってもワイヤレスで「遅延が!」ってなったことはないかな ( ^ϖ^)すまない新大陸に行ってさらにフロンティアへ行くちゃ 夢の中でApex遊んでて「のんきにベッドで寝てる場合じゃねえ!リングが迫ってるし敵が撃ってきてる!早く起きてコントローラー取らなきゃ…」ってなって飛び起きて「これ夢じゃん…」ってなる事が意味不明だけどよくある ( ^ϖ^)飯食いに行って放置してたっちゃ
( ^ϖ^)WTでチャットくれたピクミンごめんね ( ^ϖ^)無性にモザンビークとP2020使いたくなってきた ( ^ϖ^)WTおつかれ〜
ドイツは3.7から本気出すから我慢我慢 ( ^ϖ^)おつおつっちゃ〜とりあえずは腕をあげますちゃ ( ^ϖ^)誰かポケマスやってるピクミンでクリスもってないちゃ? ( ^ϖ^)今日はよくチャンピオンになれる日
( ^ϖ^)フロンティア籠もりの成果がでてきちゃ! ボダラン3一周目終わったっちゃ
二周目は再度クエストも全部やっていくぞ 一日一、二時間くらいしか集中が続かない上に最初からサイドクエスト全制覇したいタチなので全然進んでないっちゃ…今やっとパンドラを出港したとこ
ちなみにキャラはなに使ったっちゃ? >>59
モズやってるっちゃ
アイアンベアが強すぎる
某は一周目はメイン進めて息抜きにサイド
二周目にサイド埋める派っちゃね モズもいいっちゃよねぇ
シロちゃんが声やるって聞いて不安だったけど案外ちゃんとやってて安心した記憶
ちなみに某はフラック
ペットを敵陣ど真ん中にワープさせて時分は遠くからチクチクスナイププレイっちゃ 渋でapexのイラスト眺めてたんだけどオクタン×ライフラインとパスファインダー×ミラージュが人気あるんだな
個人的にアリだと思ってたワットソン×ガスおじさんが無くて寂しい ( ^ϖ^)トレーラーとかでその組み合わせあるからかな
( ^ϖ^)オジワットソン達はあったかな >>66
壁紙でワットソンをApexゲームに誘った戦闘集団の一人だった事が記述されてる
アビリティの戦略的シナジーもあるし人嫌い極まってるガスおじさんが一目置く貴重な存在だから妄想が捗る
あとワットソンはある程度年いったおじさん好きそう >>67
( ^ϖ^)それはしってるけどムービーとしては無いなと アイスボーンのみちちの仕様面倒くさすぎるから誰か一緒にやりたい ( ^ϖ^)みちち?
( ^ϖ^)アイスボーン某もだれかとやりたいけどまだ⌒(ё)⌒を狩ってる段階… ( ^ϖ^)ヨロスク!ヨロスク!
( ^ϖ^)クルルヤックの武器見た目大好きだったのに変わってて悲しい G級なったら武器の皮ペタなくなるかと思ったらちょっと変わっただけだの皮ペタなのがすげー手抜き感
深夜なら合うけどいつ頃がいいのだろう ( ^ϖ^)うーん…今夜は飲みに行くからできるか微妙
( ^ϖ^)明日とか? ( ^ϖ^)わかっちゃ!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 寝る時もシコる時もApexで降下する時のBGMが頭から離れなくなった ( ^ϖ^)ひたすらカンタロスしばく作業が終わっちゃ ( ^ϖ^)カンタロス素材クエより探査の方がよく集まっちゃ https://youtu.be/NM_7k59dd30
↑ビデオクリップ
投物が面白いように当たって気持ちよかっちゃ! ( ^ϖ^)最近は体力不足と朝早くて0時以降は厳しい Apexで最近よく単独降下ダウン即抜けチンパンに遭遇するんだけどなんであいつらライフライン好きなんだ そんなことより3回に1回くらいの確率で最初からひとりいないんだがどうにかしてくれ 今日、友人とやったinversusってインディーゲームがめちゃくちゃ面白かったっちゃ
みんなもやるっちゃ! モンハンやりてぇ
日課が終わる頃には0時回っちまう ( ^ϖ^)日課?
( ^ϖ^)falloutとか? キルミーベイベーは死んだんだのAAのオルタネーターバージョンください ( ^ϖ^)最近オルタネーターディスラプター無しでも強いと思い始めちゃ
( ^ϖ^)見やすい当てやすい 俺に絵心があればワットソン×毒ガスおじさんのイラストを量産してるのにpixvではほとんど描かれてない無念 ( ^ϖ^)某もなんだかんだオルタネーター拾うならフラットライン使うちゃね オルタとフラットラインに共通点があるかのような言い方 パスファインダーがノリノリで踊ってる動画をリピートして延々見続けてたらお外が暗くなってたよ ブラボのアデラインって頭にちんこ突っ込んだら気持ち良さそうだよね
https://youtu.be/qIWH-ArjdOM 下水道ピエロとピンヘッドがDBDにそのうち参戦するという噂 PSstoreのセールでブラッドボーンが十万円に値下げされてるぞ!お前ら急げ!
https://i.imgur.com/PQsw4NI.jpg 13機兵防衛圏クリアしたから感想
すっっっげぇ壮大なSFジュブナイル群像劇
最初話理解できなくてもあとになって分かったり群像劇らしい話の組み立て方が秀逸
13人の主人公どれを進めても全体として偏らないように管理されてるのはゲームならではの手法でどれをとっても粒ぞろいのシナリオ
ただあまりに壮大すぎるのとジュブナイルの通り皆恋愛脳なのが人を選ぶか
アドベンチャーと完全に独立したシミュレーションパートはごくごく普通
あくまでロボメインではないのでロボだけを期待するとハズレを見る
バランスもボリュームもほどよく筆者はノーマルを初見でクリアできるほど
シナリオはおすすめできる面白さだが「気になって入るけど高い金出したくねぇ」って人は中古でいいかもしれない、オン要素も無い ( ^ϖ^)明日親戚の通夜で早いんだよね
( ^ϖ^)申し訳ないが某はまた次の機会に… ( ^ϖ^)いいちゃねやりまくってくれ
( ^ϖ^)外出してて酸化できないのが残念 ( ^ϖ^)少しだけやりたい!!
PS4つけちゃ! ( ^ϖ^)前に土夜にTF2やりたいって言ったの某っちゃすまんの IDわかるかわからないな多分
こちらtaku532応答を待つ ( ^ϖ^)ニューピンのゲーム部入ったの最近だから多分しらないはずっちゃ!
>>128
フレンド申請贈ります! ( ^ϖ^)ターボエンジン、高速再武装、ミサイルラック、大混乱、アクセラレータのモナーク明日試してみようかな
( ^ϖ^)いつもは生存性重視のタイプだったから新鮮で楽しそう ( ^ϖ^)飯食って帰るっちゃから23時頃にTF2ログインできそうっちゃ ( ^ϖ^)PSネームをTori_Joggingに変えちゃ! ( ^ϖ^)TF2付き合ってくれてありがちゃ!
( ^ϖ^)少しずつ慣れてきちゃ ( ^ϖ^)おつかれちゃ!
( ^ϖ^)いい感じに腕が伸びてちゃ ( ^ϖ^)二二二二二二⊃
二二二二二二二二二⊃ 腕が…? ( ^ϖ^) 二二二二二二⊃ 腕が…?
二二二二二二二二二⊃ 前に…? ハンドシミュレーターサバイバルというクソゲーを買いました
野良にプロがいました ( ^ϖ^)今日はワンマッチ内でめっちゃ処刑できた
( ^ϖ^)嬉しい ( ^ϖ^)一応ここにも
( ^ϖ^)零時くらいからタイタンフォール2やるちゃ!よかったら一緒にやろうっちゃ!
( ^ϖ^)今現在三人(これたら参加2人)参加することがわかってるちゃ! ( ^ϖ^)目覚めちゃ!
( ^ϖ^)今やってる茶? ( ;ϖ;)キリキリキリ…ドーン!目標撃破!楽しいなぁ〜! ( ^ϖ^)買うだけ買って数年放置してたニーアオートマタを今さら始めちゃ
( ^ϖ^)この戦闘システムというか視点がコロコロ変わるのはホントに好評なのか…? ( ^ϖ^)なんかやたら持ち上げられてるやつちゃね
( ^ϖ^)ちょっと気になってたから感想よろしくっちゃ! ああいうマッドマックスとはちょっと違う路線の綺麗な世紀末好き ( ^ϖ^)PS4がお亡くなりになったっぽいっちゃ……
( ^ϖ^)ああああああああああああああああああああああああああああああなんでだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ( ^ϖ^)ディスク読み込ませる→ピーピーガガガ→死亡 ( ^ϖ^)電源ボタン触ると一瞬青ランプ光ったあとに無になるっちゃ ( ^ϖ^)なんかぁPCも突然死したんすけどぉ!!!!!
( ^ϖ^)某の家EMPでもぶち込まれてんのかな ( ^ϖ^)PCはうっかりPS4の電源ケーブルと間違えて抜いてただけだったっちゃ焦った ( ^ϖ^)だめでしちゃ
( ^ϖ^)PSプラスにセーブデータアップロードとかもしてなかっちゃしもうおしまいっちゃ ( ^ϖ^)同じ症状から治った事例結構あったから頑張っておくれ
( ^ϖ^)わりとよくある症状らしい ( ^ϖ^)ハードディスク逝ったくさいらしいちゃね 1月5日までPS4一万円オフの二万円でセールしてるし買い直すならかなりタイミングがいいともいえる
まさに天啓 ( ^ϖ^)容量足りないし某のやつも思いっきり増設しようかな ( ^ϖ^)もう発売されてるのか…
( ^ϖ^)面白そうちゃ pcapex勝てないから気晴らしにps4版始めたら逆にストレス溜まってきた ps4の方が民度低い
ジャンマスドッジしてきた挙げ句勝手に降りて俺が違う場所に降りると「マップ見てる?」とか言ってくるガイジ
そして死んだら即抜け ( ^ϖ^)子供多いから…
( ^ϖ^)ドッジわろちゃ あああああああああああ
Hollow Knightでまた全財産消えたっちゃああああああああああ ( ^ϖ^)もしかしてPSプラスって加入してたら勝手にオンラインストレージにセーブデータバックアップしてくれるちゃ!?!? ( ^ϖ^)なんかデータがオンラインストレージに残ってる!!!!!! >>200
( ^ϖ^)ありがちゃ……ほんとよかっちゃ ( ^ϖ^)おおおお!
( ^ϖ^)全裸で待ってる ( ^ϖ^)夜Apexやりたい
( ^ϖ^)チュートリアルは終えちゃ! ( ^ϖ^)すまぬApex先約あって某はやれない… ( ^ϖ^)何時ごろやるっちゃ?
( ^ϖ^)某も参戦したい ( ^ϖ^)九時くらいにやろうかなと思ってるちゃ!
( ^ϖ^)初心者だから優しくしてぇ ( ^ϖ^)某もちゃんとやったのは昨日が初めてだから…/// ( ^ϖ^)8時〜9時ならやれそうだけど無理そうかな ( ^ϖ^)ごめんちゃ…夕飯食べに外出ちゃったから8時は厳しそう psidはgear-72っちゃ
( ^ϖ^)某はもうやってるから声かけてくださいちゃ! ( ^ϖ^)おちゃー
( ^ϖ^)一回だけチャンピオン行けそうで惜しかったちゃ
( ^ϖ^)またヨロシク! ( ^ϖ^)ドキドキしたっちゃね!
( ^ϖ^)よろぴく! ( ^ϖ^)オクタンのどっか行っちゃって勝手に野垂れ死ぬ率ヤバイ
( ^ϖ^)あいつは信用できん ライフラインの方がやばい
オクタンは使用率高いからまともなのもそこそこいる そんなやべーライフライン居るのか
確かにライフラインにまともにサポートして貰った記憶があんまり無いっちゃ…! ( ^ϖ^)某いまライフライン使ってるっちゃけどとりあえず戦闘のあとにドローンぴゅるるして顔色伺ってるっちゃ! ( ^ϖ^)今日コースティック大活躍しちゃ!
( ^ϖ^)やはりガスおじは強くて可愛くて賢い ( ^ϖ^)ライフライン某の時はだいたい当たりちゃよ オクタン強いよね
某はミラージュばっか使ってるけど ( ^ϖ^)ジブラルタルの使い方教えて欲しいちゃ
( ^ϖ^)ヘイト高くて団体行動しててもすぐ死ぬちゃ ジブは遠くからスナイピングが強い
近距離はできるだけADSして攻撃防ぐ
ウイングマンとかピスキみたいに軽い武器じゃないとレレレ撃ちしたときに移動遅くて秒で溶けるから注意
あと周りに敵いるけど弾とか回復あさりたいときはドームとウルト炊いて敵が近づけないようにして漁る
あと中距離なら撃つときだけドームから出てリロード中はドームに戻るとかやると溶けにくい なる程確かにいつもアサルトライフル持ってたかも
ありがとうございますちゃ!寝る前にもうちょいやって見るちゃ! @ジブラルタルはその巨体故にとても被弾しやすい、そのため迂闊に回復を手放してはいけない。
A決して敵に背後を晒さない、ジブラルタルは正面からの戦いでは圧倒的な力を発揮するが、整備されていない混沌とした戦況ではその限りではない。
Bドームシールドは何も考えずに置いてはならない、時にそれはあなたやその愉快な仲間たちではなく、その敵やつい先ほど彼らの戦利品となったあなたの遺品を守るだろう。
C防衛爆撃は単なる強力な攻撃手段の1つではない、つまりその特筆に値する脅威性によって敵の行動をコントロールし、時には危険な状態にいる味方を守る手段としても使用出来る。
Dガンシールドは持久戦において必ずジブラルタルを決定的な優位に導く。
E戦闘時は必ずADSする事を忘れない。
Fホップアップを付けたピースキーパーはジブラルタルにとって必ずしも強力な武器になるとは限らない、その素晴らしい集弾性は接近戦において散弾銃である事の優位性を損なわせるかもしれないからだ。
Gガンシールドは遠目からも非常に目立つため、目立つ事を避け戦闘を控えたい場合は一旦OFFにするという選択肢もある。
H敵のコースティックが近くにいる場合ドームシールドを使う事は必ずしも有効な戦法ではない、その究極の守りは独立変数を感知範囲外からの射撃から守ってしまう。
Iドームシールドを使いこなそう、「適切に扱えば」これはNOXガスを越える究極の防御手段になる。 ジブラルタル10カ条?!
なんか奥が深そうでワロチャ ( ^ϖ^)今ログインしたApexよろしくお願いしますちゃ! ( ^ϖ^)ピクミンバリ強くてワロチャ
( ^ϖ^)某も頑張らねば… ( ^ϖ^)某あのペストマスクみたいなキャラ本気で使いたくなってきちゃ
>>255
( ^ϖ^)おちゃ! ( ^ϖ^)ブラハは使えるようになるととても強いらしいっちゃよ! ( ^ϖ^)どのレジェンドにも言えるけど場面や味方次第ではめちゃくちゃ強い
( ^ϖ^)バンガロールとかと一緒にいると楽しいちゃよ! オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
めちゃくちゃ楽しそうにApexやってる外人の動画見つけた
https://youtu.be/vufClx1yFCs ( ^ϖ^)今日は4回ピクミンと勝てて楽しかっちゃ! ( ^ϖ^)めっちゃ勝てて楽しかった!
( ^ϖ^)新シーズンもそろそろ始まるみたいだしアドレナリン出ちゃう ホロライブの連中がARKやってて楽しそうだなって思うけど一人でやっても面白くない罠 ホロのアーカイブ見ながら一人でやってるけど楽しいぞ 数字いじってるからテイムも早くて採取も多く個人鯖だから場所取りも柱もないから快適なホロ鯖が羨ましい
俺はもうARK4000円で売ったけど ( ^ϖ^)平均スコア100前後までもってこれるようになっちゃ! ( ^ϖ^)極めはじめててワロチャ
( ^ϖ^)キル取れるようになると楽しいよね ( ^ϖ^)めちゃくちゃ腕上げてる!!
( ^ϖ^)楽しいよねそうなると! FPSは始めたてで3キル20デスとかしてる時が一番楽しいよ
慣れると何も考えなくても勝てるようになってしまう ( ^ϖ^)割と同意
( ^ϖ^)でもタイタンフォールの100くらいは他のと違ってそれくらいのほうが良いかも Lスター面白いけど思ったより強くないちゃ
弱体化されたけどR99の方が強いかもしれないちゃ ( ^ϖ^)ちゃね
( ^ϖ^)リロードいらないのは魅力 ( ^ϖ^)ちゃんぽんなれちゃ!!ウホウホウホウホ!!! 龍が如く7やってるけど主人公すげーよく喋るな
おかげで会話シーンが楽しいけどそのせいで前作の「何?」とか「え?」とか「どういうことだ?」とかしか言わない白スーツおじさんのポンコツ感が強くなった ( ^ϖ^)7発売してたのか
( ^ϖ^)面白いちゃ?
( ^ϖ^)なんかトレーラー見ただけだけど、主人公の春日一番とか言う奴が好きになれなくて今回は購入を見送ろうかと思ってる
( ^ϖ^)プレイ動画流し見でいいかなあ…と >>286
普通にアツい良い奴だぞ
アツすぎて愚かにも見える事があるから苦手に感じる奴もいそうだけど ( ^ϖ^)某動画で色々勉強したから今日はやれそう
( ^ϖ^)リコイルコントロールも訓練場で練習してきちゃ ( ^ϖ^)今日は平均60前後しかスコアいかなかっちゃ……悔しい ( ^ϖ^)味方がエリア外でダウンしたときどうしたらいいのかわからないちゃ…… ( ^ϖ^)某もしゅき
( ^ϖ^)状況しだいちゃね
( ^ϖ^)厳しいなら諦めるか箱になってもらう >>299
自分がレイスならポータル作るとか
金バッグあるなら起こしに行くのもあり
まあダメージにもよるけど ( ^ϖ^)味方がよっぽどツヨツヨじゃなければ基本は諦めって感じなのね
( ^ϖ^)ありがちゃ! ( ^ϖ^)今更ながらPCのモンハンアイスボーン買っちゃ 博物館のオーナーとして廃戦車を回収・修復する新作シム『Tank Mechanic Simulator』Steam配信日決定!
らしいけど戦車好きなやつが多いピクミンは買うの? それだけ見ると経営シミュだからまずそそられねぇ
warthunderはほどほどによく出来てるからこれ流用して蒼の英雄ならぬ鋼鉄の猛威って感じのゲーム出してほしい ( ^ϖ^)なんちゃらシミュレーターってタイトルだとまずクソゲーかと身構えてしまうっちゃ
( ^ϖ^)あと多分このタイトルの感じだと経営シミュ要素ゼロっちゃよ、戦車を直すことのみがゲーム内容だと思う にじさんじでもARKやりだしてこっちもやりたくなってくるけど公式鯖とか倍率糞すぎるし過疎で平気で閉鎖してくるんだよな PS4で鯖立てるの敷居高すぎてクソすぎるしまた買い戻さにゃならん ソフトと本体を2台用意して電源つけっぱにするっていうクソみたいな所業やったの? >>324
( ^ϖ^)前一緒にやってるときに鯖借りてやったって言ってなかったっけ?アレの事 今のアルゲンって曲がるときロール軸傾ける様になったんだな
昔はラダーで曲がったように水平だったのに ワールズエッジのハーベスターにて犬のような奇妙な「何か」が目撃されたらしい
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200213-113616/
記事によるとバグで透明化したバンガロールが持ってるR99を犬と誤認した説もあるみたいだけどどちらにせよ不気味で面白い
別の場所では出所不明の犬の鳴き声も確認されてるみたい
もしもこれが新キャラの布石ならロージー(ローバ)はシーズン折り返しのアップデートと同時に来る可能性が高いな
それにしてもこれがR99ならもっと揺れながら動かないか? なーんか足っぽいのも見えるしR99では無さそうっちゃね キングスキャニオン猛者多過ぎて萎え萎えですよ
でもこっちのステージの方が楽しいっちゃ ( ^ϖ^)某も今日やってたけど楽しいっちゃねキングスキャニオン ( ^ϖ^)遮蔽物も沢山あるしルートティック君可愛いし良ステだよね!
( ^ϖ^)ステージ選択制にしようや… ( ^ϖ^)そうか…そしたらランダムとかでやってくれないかな ( ^ϖ^)ポケモンのストーリー用パーティがやっと決まった
( ^ϖ^)既にバッジ五個取ったとこだから決まるのが遅い感はある ( ^ϖ^)色々居るから迷うよね
( ^ϖ^)某もバッチコンプ後に変えたりしたし エースバーン、ラフレシア、アーマーガア、ヌオー、デンチュラ、ビークイン
でポプラまで倒してたんだけど、これ対ドラゴンがいねぇな、って思ったから、
ビークインout、オーロンゲinすることにしたちゃ
ストーリー終わったら虫パ作るつもりだけど、ヤクデが出ねぇ… ヤクデってそんなに出なかったっけ
バージョン限定かな ソード買ったんだけど、とあるサイトによると野生のヤクデ出現確率1%とかなんとか
ストーリー終わらせてからワイルドエリアでマルヤクデのダイマックス探すほうが多分早いやつっちゃ 時間が合えば某ヤクデでもミミカスでも交換出来るっちゃよ
そういえばヤクデって炎タイプのジムで捕まえられなかったっけ ジムのヤクデ間違って倒しちゃったんちゃよねぇ
交換はまだニンテンドーネットワーク購入してないから、買って準備できたときにお願いするちゃ! ( ^ϖ^)おけおけ
( ^ϖ^)もし必要ならここのスレで声かけて ( ^ϖ^)うむ、その時はお願いするっちゃ
( ^ϖ^)しかしマクワのジムまで来たけど、マクワのとこのトレーナーくそ可愛いな
https://i.imgur.com/dQmiNcK.jpg ( ^ϖ^)Apex動きにはついていけるようになっちゃけどまだまだ判断力が足りぬ ( ^ϖ^)スマブラ買ったけど64以来でやったら操作感全然違くて絶望
( ^ϖ^)CPUにも勝てねぇ…… ( ^ϖ^)もっさりしてる、っていうのか分からないけど、64の時はもっと全体的に重さがあった気がする
( ^ϖ^)あれだ、モンハンずっとやってていきなりゴッドイーターやったときの、スピードに付いていけない感覚がする
( ^ϖ^)あとキャラ多すぎて解放もめんどくさいし自分に合うキャラ探すのも辛い ( ^ϖ^)まあそもそもの話として、某スマッシュ攻撃が昔から下手くそでできないんだけどもね
( ^ϖ^)レバーを弾くって概念が難しい ジブラルタルが好きすぎてとうとう主題歌を作るファンがいた
https://youtu.be/Mor5w1Cfn0Y モンハンマスターランク上げるのめんどくさすぎてしばらくやってないな あつ森5000マイル返済して50000ベル溜まったので寝ます ( ^ϖ^)了解ちゃ!
( ^ϖ^)某りんごとサクランボ以外持ってないからナシかオレンジかモモがあれば嬉しいな 外人って北斗の拳の「お前はもう死んでいる」ってセリフめちゃくちゃ好きだよな
海外のゲーム動画見てるとめちゃくちゃ使われてるし韓国の人がカタコトで言っててかわいかった >>376
某もどちらでも良いよ
時間は何時くらいが都合良いっちゃ?
一応フレコ晒しとくちゃ
SW-3632-3662-3422 >>379
時間はいつでもいいっちゃ
何なら今からでも
フレおくっちゃ >>380
おっけい!
今昼飯食べてるから14時くらいでお願いしますちゃ! >>381
りょうかいっちゃー
桃の実、梨の実、あとついでに桃の木も持っていくっちゃー ( ^ϖ^)ありがとちゃ!
( ^ϖ^)楽しかったちゃー 竹からたけのこ生えてこないんですけどなんか条件とかあるんですかね ( ^ϖ^)某もタケノコ生えないから調べてみたんだけど
( ^ϖ^)タケノコから育てた竹が成長しきった時に1個タケノコが生成されるみたいっちゃ じゃあたけのこ量産できないのか…
今度から竹の島行ったらたけのこ残しとかないとなぁ バイオハザード3のタワーディフェンスすごく楽しい
非対称ゲーム特有のキラーが優勢な時に相手をいたぶる楽しみがよく出来てる バイオRe3のレジスタンスをニューピンで4人集めてやりたい APEXでデュオとキングスキャニオン常設されるらしいっちゃね バイオRe3かったピクミンいない?レジスタンスのフレマッチやってみたいが レジスタンスのベータテストがめちゃくちゃ面白かったからバイオハザードRE3買おうかと思うんだけど深刻なサバイバー不足って本当?
MMしか興味ないからとりあえず様子見るべきなのかな >>398
俺は運営じゃないからサバイバーの総数なんて知らないけどサバイバーでやると速攻マッチングするぞ
ただマスターマインドやると裏でランク付けされてるらしいという噂があってマッチングに時間かかる
DZM設定変えるといいらしいが俺はわかんないのでやってない 某の島は入り口に墓石置いてるけどこういうオシャレなのもいいねぇ 説明が少なすぎた
レインボーシックスシージのフロストってオペのガジェットでウェルカムマットってのがあって
いわゆるトラバサミなんだ ( ^ϖ^)元ネタなんだろう…?と思ったらなるほど
( ^ϖ^)ググッちゃ!似てる!
https://i.imgur.com/fVR5JIM.jpg 色々と酷いし正直あまり見せたくないけどその分いい研究サンプルになるはずだから貼っておくよ
画質下がるのどうにかならんのかな…
コロナで引きこもりたい時に限ってバテて画面端に赤いマークチラつかせてくる老いぼれ回線もどうにかしなきゃ
https://youtu.be/uxS9DVqwv9Y Apexのカジュアルのマップってランダムになってるっちゃ? キンキャ昼→キンキャ夜→ワールズエッジのローテーションちゃ あつ森
求)
さくらなみきのかべ
さくらのじゅうたん
さくらのぼんさい
のレシピ
出)
旅行券 ( ^ϖ^)桜のレシピ全然出ねぇっちゃ!
( ^ϖ^)時間進めてイースター終わらせれば確率上がるのかな… ( ^ϖ^)今日APEXまともに部隊組めない
( ^ϖ^)エラー不具合多発 ( ^ϖ^)サーバーがシャットダウンしています(激怒)ってちょくちょくロビーに返されるちゃ ゲーム屋覗いたらバイオハザード3が売り切れてなかったから買ってきた
インストール終わったらタイラントで鯖の頭握り潰しちゃうぞー ( ^ϖ^)つ https://youtu.be/lIVa-nUyTO4
( ^ϖ^)こっちにもAPEXの奴貼っとくちゃ
( ^ϖ^)ボックス漁りすぎる癖治したい Fallout76に明日からウェストランダーズくるぞ 最近APEXが勝手にOriginを全面に出してきて裏画面に行くんだが
糞イライラするんだが アンロック要素がクソすぎてMM鯖共に全部ランク一桁で止まってるけど手加減してくれるならやるよ プレデターリンチするゲームがもう3000円になってた ( ^ϖ^)紫アーマーイベント楽しすぎて止まらないちゃ ( ^ϖ^)今日で終わりじゃなかったっけ
( ^ϖ^)某もハンマー取りたい! ( ^ϖ^)超絶ブッコロムーブでひたすらキルし続けたい(戦闘狂 ( ^ϖ^)terrariaアプデくるってマジ?
( ^ϖ^)最近やってなかったけど復帰しようかな ( ^ϖ^)TerrariaピクミンはトリウムMODオススメ
楽器鳴らしまくろうぜ 今月のフリプゴミすぎんよ〜
海外のファーミングシミュレーター羨ましすぎる ( ^ϖ^)npcとmasterモードとjounerモード追加っちゃ!
( ^ϖ^)墓バイオームができたせいで拠点周りが灰色になってた… ( ^ϖ^)ゼニス作りたいのにプランテラがシードラー落とさねえ… ( ^ϖ^)ニューピンでTerrariaやってるピクミンどれくらいいるちゃ? ( ^ϖ^)ゼニス強すぎてワロチャ
( ^ϖ^)ノーマルとはいえムンロ瞬殺しちゃった 最初は冷たいけど一緒に戦ってる内に徐々に好意的になってきてたまにだけどありがとうやどういたしましても言ってくれるようになるクーデレイスさんかわいい結婚して やばいTerrariaのjourneyモードすっごい面白い 一度も使わないであろうアイテムをひたすら登録する作業が始まる… 某武器とかアイテム壁に飾りまくって遊んでたりしたからこれは楽しい…
もうトリュフワーム収穫しなくてもクロロファイト栽培しなくてもいいのね…
あと聖地の新ボスかっこいいね 宝石の種が成長しないっちゃ
あとエキスパ以上だとトレジャーバッグ複製できるんだけどこれって開発者装備出るっちゃ? >>468
Journeyでエキスパの道具ってどうやって出すのちゃ? 最初は単独降下したりして協力する気0だったのに急にわざわざ自分の所までクレーバー渡しに来るくらいデレデレになって滅茶苦茶いいタイミングで助けに来るかわいいツンデレイスに遭遇した
しかも眠くてめちゃくちゃなプレイだったのに勝ててしまったし笑いが止まらん
https://youtu.be/CKVq3DaUeEM >>471
倒したときの敵の強さによってドロップが変わるっちゃ
masterにしたらトレジャーバッグと置物が出るっちゃ 今やってみたけどとどめのときの難易度で変わるみたいっちゃね
journeyでやって最後だけmasterでもバッグと置物出たっちゃ >>473
( ^ϖ^)できちゃ!そして開発者装備ちゃんと出てきましちゃ!やったぁ! トレジャーバッグからmasterじゃないと出ないアイテムあるっちゃね ( ^ϖ^)トレジャーバッグじゃなくてドロップだった ( ^ϖ^)シャベルすごい便利っちゃね
( ^ϖ^)土限定とはいえ3×3で掘れるのつよい ( ^ϖ^)なにそれ…
( ^ϖ^)堀爪よりはやい? 墓バイオームで木と鉄で作れるやつっちゃ
墓石が近くに5個くらいあると白い煙みたいなのが出てくるからそこで金床で作れるっちゃ
そこまではやくないけど楽しい ( ^ϖ^)墓バイオームまだ試してない…
( ^ϖ^)とりあえずボスのドロップ品集めてるけどトロフィーとmasterのペットアイテムが中々出なくて止まってる
基本のブロックとレンガブロックはコンプした
ポーション類は溶岩で釣る為の竿を釣り人がくれないので止まってる ( ^ϖ^)海賊船のmasterドロップがUFOの上位互換で良いっちゃねぇ!
あとムーンロードが落とす星の乗り物もホバーボードの上位互換でグッド ( ^ϖ^)キングスライムのペットかわええ…
( ^ϖ^)というかもしかしてmasterの全ボスにペットアイテム追加されてる? >>483
ボスによってペットだったり光源ペットだったりするから決まってないのかも
ちなみにゴーレムの光源ペットはチョコチョコ付いてきて可愛いぞ ( ^ϖ^)UFOもmasterのドロップ落とした!
ホバーボードに乗った宇宙人?のペットだった ( ^ϖ^)某まだnormal…
( ^ϖ^)金づるさん強化されたらしいけど相変わらず金づるだった ( ^ϖ^)某はJourneyでアイテムをコンプする旅に出たのでもう他のモードで遊ぶ余裕は無くなったっちゃ ( ^ϖ^)フルーツ集め終わっちゃ!
クラフトでジュースとか作れるのいいっちゃね凄くうまそう マイクラダンジョンズがディアブロっぽいハクスラゲーだからやろうかなと検討してるけど他に検討してる人いる?
ps4版 civ6めちゃおもろだね ランダムマップだし 内政とかも奥が深い DLCで自然災害とかも追加したりするとさらに沼に落ちそう ついでにジェネレーションゼロってゲームも気になってるけどやる人いない? Steamでチェキしたけど最近アプデ入って改善されたんだ 前から気になってたからありかもしれん ( ^ϖ^)ピクミンがやるならやる
( ^ϖ^)グロくなければ >>494
どっち?マイクラダンジョンズ?ジェネレーションゼロ?
ちょっと調べたけどジェネレーションゼロの方はアプデ途中のクソゲーって印象受けるから実況とかでも盛んなマイクラダンジョンズの方やりたい ( ^ϖ^)PSでのマイクラはもはや拒否反応でそう… マイクラダンジョンズはマイクラの皮をかぶっただけのクラフトも何もないただのハクスラゲーっぽいよ
マイクラよりディアブロが近い
俺はこれを一緒にやってくれる人がいるなら買おうかと思ってる Thief Simulator買っちゃ 泥棒になります >>497
( ^ϖ^)少し微妙かも…?ピクミンがあと二人くらいやるなら買い 刺さらなかったか…
他にやりたいピクミンいなければこのままお蔵入りか 夜の聖域に発生するlight bugってどうやったら出るちゃ?
某図鑑ラスト一匹のそいつが出なくて困ってるちゃ magic missile強化されててめっちゃ楽しい >>497
( ^ϖ^)売ってたら買おうとゲオ行ったけど無かっちゃ >>507
ダウンロード専用だぞ
俺今日買ってきたから一人でもシコシコやる ( ^ϖ^)某別のピクミンだけどPCでマイクラダンジョン買っちゃ
( ^ϖ^)ただインストール要件にwindowsのバージョンがあってインストールできないので、今溜まってた更新関係をイライラしながらしている ( ^ϖ^)PS4はAPEXやってAmazonプライム・ビデオを見るためだけの器械になってりゅっちゃねぇ ( ^ϖ^)ヴァロラントやったピクミンおりゅりゅ? ( ^ϖ^)まだ
( ^ϖ^)気になりすぎて前歯飛ばしそう マイクラダンジョンズマルチしてぇよぉー…
10万円給付金きたらジェネレーションゼロもやりてぇよぉ ( ^ϖ^)Terrariaのアイテムコンプしようとしたけど心折れちゃ ( ^ϖ^)アイテムコンプで思い出したけど苦行の人どうなったんだろ
( ^ϖ^)アプデした直後はワールドが読み込めなくなってたけど 今月の100円ディスカウントのcodww2やりたいけど100円入れるために1000円から入金しないといけないのだるい ( ^ϖ^)神ゲーよ!やるなら某おお喜びして泣き叫びながらウホウホして踊るよ codww2にcoopとかある?
買うにしても来週の水曜だな ( ^ϖ^)積みゲー状態だけど持ってるちゃCoDww2
( ^ϖ^)キャンペーンモードが中々に質が良いらしい ( ^ϖ^)せっかくだしキャンペーンやってみるちゃ! やっぱマルチは対戦しかないのか…
マイクラダンジョンズのマルチも早くやりてぇよ ( ^ϖ^)某 対人 好き
( ^ϖ^)ARKもなんだかんだ個人鯖よりスパチュン鯖で敷地合戦するのが楽しかっちゃ codww2は昔やってたけど国民突撃銃が強すぎてアホらしくなってやめた 週末にマイクラダンジョン買うと言ってたピクミンはどうなったんだ! マイクラダンジョン機能の続きやろうと思うけど居る? >>550
遅い昼飯だことで
だいさんじらじお聞いてるから終わったら呼んで ( ^ϖ^)遠くでくってちゃ
( ^ϖ^)いま帰宅 ルーン見せたあたりからメッセージの同期おかしいけどみえてない? ( ^ϖ^)久しぶりにガンジョンやったらドラガンまで行けたっちゃ
( ^ϖ^)ソードガン強くて好き ( ^ϖ^)初めてドラガン倒せたっちゃ!
( ^ϖ^)よっしゃああああああああ! ( ^ϖ^)2D見下ろしローグライクっちゃ
( ^ϖ^)変な銃とアイテムでランダム生成されるマップを進んでいく感じっちゃ ( ^ϖ^)銃を発射する弾丸とかもはや銃ですらないやつとかあるっちゃ
( ^ϖ^)steamとswitchとps版があるみたいっちゃね ( ^ϖ^)面白そうなゲームメモ
DON'T EVEN THINK
Paradins ( ^ϖ^)カメラとか伸びる木材とか小文字のrとかっちゃね
( ^ϖ^)他にもなんかあったきがする ( ^ϖ^)久しぶりに聞いたけどやっぱタイタンフォール2のテーマ曲最高ちゃぁ ( ^ϖ^)久しぶりに殺意高いApexやってきちゃ
( ^ϖ^)死が急速に云々 codww2買ってきたマルチするかどうかはキャンペーンやってから ものは試しにcodww2のマルチしてみたらチュートリアルもなしにいきなり戦場に叩き出されて5キル14デスというクソみたいな結果で負けた
あいつら砂で1秒もなくエイム合わせて撃って来やがってLMGでエイム合わせる前に撃ち負けるクソゲー PCのFPSは格ゲー感あって手出しにくいっちゃ
ストイックに練習したりするの苦手っちゃ… ゲームで練習とかするくらいなら
その時間で一枚でも絵描くわ ( ^ϖ^)お絵かきの時間を全てゲーム練習に費やしてお茶を濁していた某なにもいえない ( ^ϖ^)>>570今からなら
( ^ϖ^)discoかPSNに連絡貰えればすぐ向かう 週末にマイクラダンジョンやろうとおもいます
それとは別にラスアス2買った人いるなら後でネタバレしてほしい ハードコアメカっていうDL専用ゲーム買ったけどおもしろいな
対戦してみたい マイクラダンジョンの予定効くためにディスコに書いた ANTHEMやってるピクミンっていたっけ
マルチやる人いるならゲオで500円ぐらいだったし次出たとき買いに行こうかなと思う じゃあ次いつゲオ行くかわからないけど行ったとき買ってくるか
首を長くして待っててほしい ( ^ϖ^)それにしてもANTHEMいい噂聞かないのによくその気になっちゃね
( ^ϖ^)某は良作だと思ってるけど まず安いのが一番の理由
次にバグゲークソゲーと評判のFallout76が好きだからなんかシンパシー感じたから ANTHEMかってきた
中古なのに先行特典のプロダクトコード使えた
やろうと思えばすぐできるがレベル上げるまで待つなら待ってて
もしかしていつものピクミン? このゲームスレ俺と俺がいつも遊ぶピクミンしかいないんだが他の連中はAIなのか? Terrariaできるならやりたいがかなり前にPC死んだんだ ( ^ϖ^)ドランゴ気に入ってたなあ…なつかしい
( ^ϖ^)フィールドのちょっとノスタルジックなBGMも好きだった ( ^ϖ^)テリワンやったことないなぁ…
( ^ϖ^)イルルカは狂ったようにやってた ( ^ϖ^)Apexサボり気味で久しぶりにやろうと思ったらバカでかいアプデ入ったのね ( ^ϖ^)オクタンレヴ強化
( ^ϖ^)レイスパス調整
( ^ϖ^)ハボ弱体化
( ^ϖ^)レイス調整に文句言ってる人多いけど良調整だと思いますちゃ ( ^ϖ^)別スレでスカイリムの話してやりたくなったからまたやるちゃ
( ^ϖ^)しばらくやってなくてmodの更新とかめんどくさいから一回全部消して一から構築するわ
( ^ϖ^)お気に入りのmodは大体覚えてるから検索できるし ( ^ϖ^)ジップライン離してから掴む間にクールタイムが出来たらしく陰キャダンスが出来なくなったらしい ( ^ϖ^)数回程度は出来るらしいけどやる度クールタイムが長くなって終いには掴めなくなるみたいね ( ^ϖ^)早くやりたいけどまだしばらくやれないちゃもどかしい ( ^ϖ^)スカイリムは携帯機で気軽に遊びたいけどmodも入れたい… レムナントフロムジアッシュとかいうゲーム気になってるけど他に買う人いない?
銃使うソウルライクなゲームなんだけど
PS4 >>613
最近FNISの後継が出たり
全キャラ/全武器を固有モーション化できるmodが出たり浦島状態かもしれんっちゃね 何年もやってないっちゃねえ
tes6もいつになるか分からないしSkyrimMOD界隈はまだまだ賑わってるのかな ( ^ϖ^)skyrimの話
( ^ϖ^)なんやかんやでmodは色々入れたんだけど翻訳が未だに良く分かってない
( ^ϖ^)XML当てても未翻訳だらけなのは単純に翻訳されてないのかやり方が悪いのか…
( ^ϖ^)でもトランスレーター上では翻訳されてるのにゲームの中では英語になってるmodもあるんだよなぁ >>623
単純に古いバージョン向けの邦訳ファイルだから、新しく追加された部分が未翻訳なんじゃないかな
あとは.pexみたいなスクリプト部分が訳されてないとか
>>624
ぎゃるがん2 おすすめ >>625
まあ多少英語になっても問題ない程度には大抵のイベント分かるし問題はないんだけどね
今回のmod構成のメインはレベルアップ方式のシステムじゃなくすことだし >>625
VRのやつやったことあるけどとりあえずコンプリートエディション買った
てんきゅ ( ^ϖ^)2500になったシュピーゲルが凄くたのしい! ( ^ϖ^)ピクミンとSwitchでなんか遊ぶ計画は結局どうなっちゃ?
( ^ϖ^)某たのしみにしてるんだけど音沙汰ナッシング? ( ^ϖ^)同志よ
( ^ϖ^)とりあえずあの感じだとスマブラなのかな? ( ^ϖ^)もうSwitchライトでも良いから買っちゃおうぜ
( ^ϖ^)へーきへーき
( ^ϖ^)安倍ちゃんが10万くれたろ…? ( ^ϖ^)ちゃんと日付決めてやろう
ピクミンは某も含めてざぁ~こざこざこざぁ~ことの事なので乱闘で大騒ぎできそうちゃ 買おうかなとおもってたけどそもそもどこにもSwitch売ってねぇ ( ^ϖ^)やっぱり皆んなライトよりもSwitchが欲しいのかぁ
( ^ϖ^)どこも今は抽選だったね
( ^ϖ^)任天堂曰くそろそろ在庫が出回るらしいんだけど ( ^ϖ^)とりあえずお試しってことで
( ^ϖ^)10時くらいに部屋作るわ ( ^ϖ^)参加したかったけど入院の準備で
( ^ϖ^)ソフト買いに行ったりニンテンドーオンライン加入やらしてる余裕ないちゃ…
( ^ϖ^)今夜賑わって続くようだったら、いつか機を見て… >>641
( ^ϖ^)お某とは退院祝いの時に集まろう!
( ^ϖ^)ニューピン第1回スマブラ大会やろうぜ!
( ^ϖ^)ウッ……スマブラ…?大…会…?
( ^ϖ^)何か嫌な記憶が呼び起こされそう…! ( ^ϖ^)やめろ!やめるんだ!
( ^ϖ^)ニューピンは何も無かったし何も来なかった
( ^ϖ^)いいね? ( ^ϖ^)ワロチャ
( ^ϖ^)半年ぶりくらいにやるからぼっこぼこにされそう ( ^ϖ^)ピクミンの予定は噛み合いにくい事で世界的に有名 ( ^ϖ^)途中からでもいいっちゃよ〜
( ^ϖ^)間に合ったら是非覗いてってね ( ^ϖ^)お部屋つくりました
( ^ϖ^)ID:KHRLG
( ^ϖ^)pass:141400 ( ^ϖ^)いつのまにテリーなんて増えたんでしょうか ( ^ϖ^)パックンフラワー初めて使ったけど意外と強くてわろちゃ ( ^ϖ^)FEの先生ふえてりゅ
( ^ϖ^)使おう! ( ^ϖ^)参加してくれてありがとうっちゃ!!
( ^ϖ^)楽しかっちゃ!(某げきよわだったけど…) ( ^ϖ^)テリー・ボガードいいなあ
( ^ϖ^)かっこよかった ( ^ϖ^)今日は突発すぎたのでまた今度、次は事前に日付決めてやろうっちゃ! >>674
( ^ϖ^)ありがとうございます!使わせていただきますちゃー ( ^ϖ^)お使いのデバイスはこのバージョンに対応していません… ( ^ϖ^)マキオン買う某居ますか?
( ^ϖ^)四人くらいいたら嬉しい レムナントとか言うゲーム買ったばっかだしなぁ
マキオンはフルプライスで高えから考え中 PS5用にとっておいてある給付金がゲーム買いすぎてどんどん減っていく
残り7万円 ダークソウル始めたんですけど心折れた戦士とかいうのに喧嘩仕掛けたら負けました
あのおじさん強くない…? 青ニートに開幕喧嘩売るのは良くできた不死か灰の人
青ニートはパリィも使ってくるから強いのはシリーズの伝統 ダクソリマスターかな
ハードがPS4ならマルチできるな ていうか未だにダークソウルのオンて盛況なの?
Switch版とかの環境どうなってるのか某は全く知らない Switchかよ
PSのマルチは何も知らないやつが森行ったりマルチで侵入されたりするとあっという間にケツ掘られて分からない殺しされる魔境 ( ^ϖ^)PS4でやってるちゃ
( ^ϖ^)まだオンラインで侵入されたりして無いから過疎ってるのかどうかは分からん ( ^ϖ^)ダクソはPS3で雑魚的の前でパニクって延々エンチャかけまくってたの覚えてる
( ^ϖ^)あとボス手前で侵入されて狭い通路で槍と投げナイフでチマチマ削ってたら逆ギレされて爆弾で爆殺されたり LOST ARKやるやついる?
CBT当選したけど他にいたら一緒にやろうぜ 某もやろうかと思ったけど韓国産MMOなら黒砂漠でいいや…ってなってしまった 砂漠はすぐ飽きちゃった
多分これもすぐ飽きる
てかMMOがもう続けられない身体になってしまった 確かにねえ…
かく言う某も砂漠はストーリーが肌に合わなくて辞めてしまったっちゃ ピクミンたちバイオハザードレジスタンスやりませんか そもそもニューピンの全人口が20人未満らしいからなぁ
でも人があんまり増えると毎日レスバしかけてくる奴とかも増える諸刃の剣 ( ^ϖ^)現状で満足
( ^ϖ^)人増え相乗で蛮族増殖
( ^ϖ^)yeah ( ^ϖ^)なーんか今夜は久しぶりにApexでもやろうかなって気分ちゃ!! サイバーパンク2077、トレイラーとか見てみたんだけどなんか某の欲しいサイバーパンクじゃなさそう…
まあそれでも多分買うんですけどね バトオペ2が2周年記念にすげぇ太っ腹なキャンペーンやってるからみんなもこれを機にやってみてほしい
課金通貨くばったり期間中星3確定10連ガチャが5週ひけたりそこそこ使える機体10機配ったりするよ elonaで四苦八苦しながら冒険数年目にしてようやく最初の家を立てた
すごくたのしい 今更ちょっとapex手出してみようかと思ったんだけど、読めば読むほどどのキャラ使うか悩む…
同じキャラは使えないから、一通り全キャラ触って動き方覚えた方がいいのか プレイスタイルにもよるから前線に出たいのか後衛でサポートしたいのかで決めるのもあり ふむ、じゃあとりあえず前衛のアサルト系から触ってみることにするわ ( ^ϖ^)とりあえずapex3マッチほどやってきた
( ^ϖ^)まあひとまず回数こなさないとね、って感じ ( ^ϖ^)某はコントローラーでFPSできない人間だからね、TPSだと逆にマウスだとやりづらい ( ^ϖ^)なるほど
( ^ϖ^)PC勢ピクミン増えてるし某も用意しなきゃ 昨日始めたピクミンだけど、20時はちと無理かも、21時なら来れる >>738
某は23時までしかできないけど待ってる
Discord入ってるならBから始まるやつにフレンド投げといてくれ
OriginIDもそのままの名前だから
入ってないならここに晒すわ ディスコインスコだけして使い方分かってないのだが、ニューピンのなんかがあるの? ちなみにVCは実質機能してないから聞き専でも気にするな
ゲームするときのチャットだと思ってくれ 新人apexピクミンだけどさぁ…ランクマで修行してるんだけどさぁ…
え、プレイヤー戦闘狂多すぎない?開始即降下して激戦区に突っ込む人だらけだから武器も取れずに蜂の巣にされるんだが? ( ^ϖ^)そういう時は仲間を見捨てることも大切ちゃ ( ^ϖ^)FALLGUYSとかいうゲーム流行ってるけどピクミンはやってりゅ? ( ^ϖ^)見向きもしてない
( ^ϖ^)それとプレ4のコントローラーが売り切れてて買えないからそもそもできなさそう ( ^ϖ^)やる気はほぼない
( ^ϖ^)今は今更アサクリオデッセイやってる
( ^ϖ^)オリジンはやったから、ヴァルハラ出る前にオデッセイやっとかないとなー、と思って ピクミンみんなでやったら楽しそうだけど
某PCしかないから結局みんなとできない ( ^ϖ^)わーい
( ^ϖ^)某まだDLしてないけど一緒にやろうねぇ 『Apex Legends』のエラー落ちバグ、発生原因は初代『タイタンフォール』にまで遡るという驚きの説明が。日本含む一部地域でのみ起きる珍現象
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200819-134276/ ( ^ϖ^)こんな形で開発系譜が意識させられることになるとは ( ^ϖ^)バトオペに一瞬興味出たけど容量足りないしやりたいことだらけだから手が出ない ( ^ϖ^)前に少しやったから貰えるのかな
( ^ϖ^)それと容量ない 今ログインするだけで色々と貰えるからやる気あるうちに容量開けて落とせ ( ^ϖ^)ヒルドルブガチャの時に他ゲーハマっててガチャ回さなかったの後悔してる
( ^ϖ^)ザメルじゃ代わりにもならないっちゃ もうヒルドルブは弱体化されて初期ほど強くなくなった ( ^ϖ^)某シーズン5ほぼサボってシーズン6から復帰したからモーマンタイ茶! >8月27日(木)13:59までにログインすると『2周年記念コンテナ』を5週分全部まとめてもらえます
バトオペやるつもりならログインだけはしようね ( ^ϖ^)某ログインできない…スマホゲーすらログボ貰えない ちょっとやらないゲームを一旦消して容量開けてからゲーム落としてゲーム起動するだけの何がそんなに難しい ( ^ϖ^)なんかさぁ…某あんまりサッカーのこと知らないんだけどサッカーゲームやってみたのね
( ^ϖ^)パワプロでいうマイライフ的なの始めたんだけど、キャラ作って地元のJリーグチーム入ったら、フォーメーション的にいらないポジションらしくて、一年間ベンチにすら入れなかったのさ
( ^ϖ^)だから意味ないから移籍希望出してオファー受けて移籍したんだよ
( ^ϖ^)そしたらオファー先でもそのポジション先客いるんでー、ってことだと思うんだけど、本職トップ下なのにセンターバックやらされてんのよ
( ^ϖ^)守備の能力全く育ってないからボロボロなんだけど、なんでCPUの監督ってパワプロでもFIFAでも頭おかしいんだよ
( ^ϖ^)という愚痴ですごめんなさい ( ^ϖ^)ApexのCRカップ最終試合で安置なし設定になってて無効試合になっててわろちゃ ( ^ϖ^)まだこれから仕切り直して最終試合っちゃ! ( ^ϖ^)今日PC版だけどcuisine royaleっていうgaijinのバトロワ始めちゃ
( ^ϖ^)おもろげーちゃ! ( ^ϖ^)システムはPUBGライクちゃ
( ^ϖ^)でもそこに魔法陣っていう罠やキャラ固有のスキルも加わってるし防具は軍用防具からキッチン用品までとおバカ要素も備わってる ( ^ϖ^)魔法かぁ
( ^ϖ^)スペルブレイクと差別化は図れそうだけど流行るかな ( ^ϖ^)武器は第二次大戦中のものがメインでアビリティもAPEXとか見たくバンバン打てるものじゃなくて敵を倒して使うって感じだから基本は撃ち合いメインな印象ちゃ
( ^ϖ^)流行るかどうかはわかんね ( ^ϖ^)ワロチャ
( ^ϖ^)面白そうだから動画見てみよ ( ^ϖ^)APEXという沼にまた帰ってきてしまっちゃ elonaモバイルが出ることが決定したよねそう言えば ( ^ϖ^)クトゥルフ系のゲーム2本もポチッちゃっちゃ!
( ^ϖ^)あ〜たのしみなんぢゃぁ〜!!! ( ^ϖ^)PC版devision1がUplayで無料配布中ちゃ DBDの新しい殺人鬼って胸に注射器刺して走り回ってオクタンみたいだな ( ^ϖ^)うーん戦闘の緊張感が無い…
( ^ϖ^)ふわふわ飛んで魔法ぶっ放す感じは面白い ( ^ϖ^)コールオブクトゥルフめっちょ楽しいちゃ ( ^ϖ^)ps5思った以上に安かっちゃ
( ^ϖ^)良心的価格 ( ^ϖ^)結局ps4でパケ版あんまり買わなかったからドライブ非搭載型の安いやつ買おうかな ( ^ϖ^)今秋はPC新調するからお金ないっちゃ
( ^ϖ^)でなくとも据え置きゲー罪まくって寝転がってswitchばかりやってる
( ^ϖ^)PSvitaの後継機みたいなの出ないかな… ( ^ϖ^)分かる、純粋な携帯機欲しいっちゃ
( ^ϖ^)Switchは寝転がってやるには重たいしでかすぎる… ( ^ϖ^)Switch Lightがあるじゃない ( ^ϖ^)ソシャゲブームの今携帯ゲーム機を出すのは難しいのかな ( ^ϖ^)相手下に落ちてて上がって来れなかったの??
( ^ϖ^)必死に銃撃ってるのわろちゃ ( ^ϖ^)最初は某達が上がれなかっちゃ
( ^ϖ^)某は散々もがいた後焼けちゃ ( ^ϖ^)レヴじゃなければ死んでるところ(某箱になっちゃ ( ^ϖ^)PS4のコントローラー注文しちゃっちゃ ( ^ϖ^)もうEPICストアで無料のウォッチドッグス2は手に入れちゃ?
( ^ϖ^)なかなかおもろでしちゃ ( ^ϖ^)ここはPCとPS4が主流なのかな
( ^ϖ^)Switch用の電子遊戯倶楽部スレ立ててもおk? ( ^ϖ^)おk
( ^ϖ^)マルチだとたまに画質やロード時間クソなタイトルあって
( ^ϖ^)Switchのソフト買うときはいちいち尼レビュを見ざるを得ないのが不便 >>820
手に入れて少しやったけど、GTAといいこの手のTPSはどうも苦手ちゃ… ( ^ϖ^)Switchで何やってるのちゃ?
( ^ϖ^)どうにも最近やりたいものが見つからなくて起動すらしてない ( ^ϖ^)テリワン、剣盾、モンハン、ドラクエ、マリカー 初代『タイタンフォール』には“お蔵入り”となったキャンペーンモードが存在した。Respawn開発者がデモ版の未発表映像を公開
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200923-137554/ ( ^ϖ^)やってみたい
( ^ϖ^)デモンズの巨人のやつとかもそうだけどリマスター版出すときとかに実装してくれたりしないのかな ( ^ϖ^)対戦しかなかった気がするしでないんじゃ ( ^ϖ^)パワポケのTAS観て久々にサクセスやりたくなって買ってきちゃ パワポケ懐かしいなと思って調べて見たらもうとっくの昔にシリーズ完結しててなんか悲しくなった ( ^ϖ^)もうポケットに入るゲーム機ないからねぇ… ( ^ϖ^)パワポケ野球勝てないちゃ
( ^ϖ^)幼き頃はばかすか打ってたのに今打てない パワポケなんぼだったか忘れたけどハタ人間とか戦車乗りのやつとかサブも充実してたよね ( ^ϖ^)某は9延々とやってたから知らないけどサクセスの作り込みめちゃくちゃすごいのは知ってる ( ^ϖ^)以前から気になってたこの子と同居して進めてる
( ^ϖ^)何この子可愛すぎてしんどくなってきちゃ!好きな属性山盛り
https://i.imgur.com/kdiaJfD.png ( ^ϖ^)最初飄々としてるけど急に山でしあわせー!とか言っててかわいい
( ^ϖ^)あと実はサイボーグだった ( ^ϖ^)まだキングコブラーズに勝ててないからエンディングまで行けてない
( ^ϖ^)以前やった頃は苦戦した覚えないのに今勝てない ( ^ϖ^)武美だっけ
( ^ϖ^)最後のミニゲームが難しくて中々別エンド回収できなかった思い出 ( ^ϖ^)ムカデだったか
( ^ϖ^)乱闘だったか
( ^ϖ^)どうにも思い出せないちゃ… ( ^ϖ^)乱闘もあったかも
( ^ϖ^)椿戦かな ( ^ϖ^)7のレッドが9の主人公説は公式が最後までボカしてたけど熱い設定だよね
( ^ϖ^)9の主人公が好きならぜひ7と14もやって欲しいちゃ ( ^ϖ^)今やってるゲームエンディング迎えちゃ
( ^ϖ^)ゲームのエンドロールが流れてる間ってみんなどうしてるちゃ?
( ^ϖ^)洋ゲーだとスキップ不可のクソ長エンドロール流れるけど飽きてスマホいじっちゃう
( ^ϖ^)ジュース飲みながらエンディング曲聞いて余韻に浸れるとカッコイイのになあ ( ^ϖ^)MGSの癖でエンドロール後になんかあるんじゃないかと期待しながらタバコ吸ってスタッフロール眺めてる >>849
( ^ϖ^)9買い直す前に調べたらほぼレッドとやらじゃないかこれ!ってなっちゃ!
( ^ϖ^)9主人公好きだし七買う! 初めから最後まで振り返りながらいつもボケーッと眺めてる ( ^ϖ^)GTAVのエンドクレジットは36分流れるとか苦行かな? ( ^ϖ^)昔の洋ゲーはクレジットはタイトル画面に独自の項目があって
( ^ϖ^)そこ押した時のみ流れるもんだったような気がするちゃ
( ^ϖ^)…クリエイターの認識?が劣化している…だ…と…? 洋ゲーに限らず普通そうだと思ってたけど
いや実際あんまり気にしたことないからわからんちゃ ( ^ϖ^)PC版Apexピクミン!クロスプレイきたから一緒にやりませんか! ( ^ϖ^)フレンドのなり方がわからないなこれどうやればいいんだろ ( ^ϖ^)グラップルするたびパスファインダーの右腕巨大化するのなんとかしてほしい ろくにアペやったことないけど某たちとならやっていけそう
いやわかんないけど ps4だし ( ^ϖ^)Discordでも募集してるけど今日の夜十一時頃からApexやるピクミン募集してます!! ( ^ϖ^)さっきまで2時間くらいアペやってたけど難しいちゃ……
敵見つけてもピン立てであたふたしてる間に撃たれてそのまま死んだ
EVA8で3キルできたのは気持ちよかったけど ( ^ϖ^)最初はそんなもの
( ^ϖ^)むしろキル取れてていいと思う! ( ^ϖ^)シャッガンでキル取れるならそれはもう立派な戦士
( ^ϖ^)殺戮の天使! ( ^ϖ^)steamでソニック・ザ・ヘッジホッグ2が無料! ( ^ϖ^)某がジャンプマスターの時ほぼ必ずピン立てした所に敵がいて、やべ別の場所!ってしたらそこにも降下中のがいるからまた別の所……ってなるから申し訳ないっちゃ……
だいたいそれでかち合って死ぬ ( ^ϖ^)最近某は船の進行方向と逆側に飛び立つ方法で別パ降りてないところ探すようにしてるちゃ ( ^ϖ^)某も個人的には敵がいないとこでゆっくり装備漁りたい派なんちゃけど
( ^ϖ^)割と他の人ジャンマスだとみんな即飛び降りして激戦区に突っ込んでくから、それが主流なのかと諦めちゃ ( ^ϖ^)最近は降りたところに敵がいないと物足りない 自分が下手なのは分かってるけど2ラウンドくらいで装備もめっちゃ充実してるのに1ダウンすら取れず死ぬのはすごい悔しいちゃあ…… ( ^ϖ^)ついにチャンピオン取っちゃあ^〜!
1キル660ダメくらいだったけど全員ノーダウンノーデスでいけてすごい興奮しちゃ
でも寄生だったなぁと反省会 ( ^ϖ^)ありちゃ!お茶おいしい!
バンガだとなんか勝ちのこれる率高い気がする
ウルト吐くタイミングとかスモークとかもっと磨きたいちゃ ps4のシステムアップデートしたらフレンドが見れなくなった
クソアプデすぎる ( ^ϖ^)おめちゃ!
( ^ϖ^)お某もバンガ使いちゃか…サブで使うキャラ磨かないとなぁ ( ^ϖ^)今日野良でエペやってるのに8割くらいJMやらされるちゃ!!ムカつく!!!! 明日の14時から15時までは都合が悪いからそれまでかそれ以降の所で好きに決めてくれ ( ^ϖ^)モンハンストーリーズ神ゲーだったから新作来ないかなと調べたら来るらしいちゃね
( ^ϖ^)約束された良作な気がするから楽しみ ( ^ϖ^)G7(or ヘムロック)とフラットラインがやっぱり一番安定するなぁと思いました
( ^ϖ^)ピクミンが好きな武器はなんですか? 使っててなんか相性が良いなと感じるのはオルタネーターだけど、好きなのはプラウラー ( ^ϖ^)オルタくんADSでも腰撃ちでも使いやすいよね
( ^ϖ^)初動で握ったらしばらく持ってる事が多いかも
( ^ϖ^)プラウラーは性能も良いけどフルオート射撃時の音が好きですちゃ ( ^ϖ^)Season1からプラウラー教徒
( ^ϖ^)バーストもフルオートも見た目も好き
( ^ϖ^)あとはスピファとディボ ( ^ϖ^)ここ最近だと301G7か301エバぱちにハマってるちゃ
( ^ϖ^)過去に類を見ない安定感が出る ( ^ϖ^)そうなのよ
( ^ϖ^)某も最近301の魅力に気がついたっちゃ ( ^ϖ^)301某も持つようになった
( ^ϖ^)ちょっと前まではRE45の方が圧倒的に優先度高かっちゃ ( ^ϖ^)やっぱボルトショックの反動なのかしらね
( ^ϖ^)ボルトはキルタイムが下手に短い分無茶しがちだけど301ならここぞという一瞬の安定感が後押ししてくれるし ( ^ϖ^)愛用してたけど一周まわって使わなくなるボルトくん
( ^ϖ^)なんだろ…なんかもの足りないんだよね ( ^ϖ^)APEXの新マップ楽しみっちゃね
( ^ϖ^)なんかかなり広いらしいからパスとオクタンのピック率が上がりそう ( ^ϖ^)今日はお休みだからご飯食べたらすぐApexやっちゃうもんね! ( ^ϖ^)某も明日休みだから今日はエペ潜るもんね! ( ^ϖ^)ケツの穴にボルトねじ込んでやるよオラァ!
→( ^ϖ^)あっあっあっあっ十字砲火あっあっ→箱
( ^ϖ^)やっぱボルト使うとこれ多発する ( ^ϖ^)エペ初勝利やったー!
( ^ϖ^)チームメイトのローバがクソ強かったおかげだけど ( ^ϖ^)おめちゃ!
( ^ϖ^)たまーに居る激強ローバさん好き
( ^ϖ^)マーケットのタイミングが毎度絶妙に上手い ( ^ϖ^)マーケットよく分かってないから結局使わなかったちゃ… ( ^ϖ^)マーケットはね
( ^ϖ^)一定範囲(約100m弱)のアイテム(デスボックス内含む)を1人につき2つまでテレポートさせて入手出来るっちゃ ( ^ϖ^)あれ使ってるの分かるエフェクト要らないよね… ( ^ϖ^)なるほど…今度出会ったら恩恵に預かってみるちゃ あれは最終安置で場所割れてるけど引きこもって撃ち合いするときに使うんだぞ ( ^ϖ^)ブラックマーケットのクールタイムめっちゃ減ったからとにかく出しまくる感じの人が増えた印象ちゃ ( ^ϖ^)ゴールド1まで持ってこれてるから今夜でプラチナ射精爆散侍になるっちゃ!!!
( ^ϖ^)うほおおおおお! ( ^ϖ^)がんばえ!
( ^ϖ^)タボチャハボック最高! ( ^ϖ^)フララボルトにしてインファイトぶちかましまくってたら鬼ほどポイント稼げちゃ! ( ^ϖ^)有言実行しててワロチャ
( ^ϖ^)おめでとぅー! ( ^ϖ^)プラウラー消えるってまじちゃ?!
( ^ϖ^)イヤーッ!いやぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!! ( ^ϖ^)おいおいまじかよ…R99と入れ替えかぁ… ( ^ϖ^)ケアパケ99の使用率が極端に悪かったんだろうなぁ ( ^ϖ^)弾数が強みの99を弾数制限あるケアパケ武器にしたのホント謎だったもんね ( ^ϖ^)そういえば次のシーズンからクラブ?作れるようになるみたいだけど、ニューピンでなんか作ったりするのちゃ? ( ^ϖ^)ハード関係なくクラブ作れるならそこそこの規模のが作れそうちゃね ( ^ϖ^)クラブ作成主がクロスプレイ許可してればハード関係なくクラブに入れるらしいっちゃよ
( ^ϖ^)あとはクラブのエンブレム作れるらしいから、ニューピンっぽいのが作れるといいよね ( ^ϖ^)某センスないから任せる
( ^ϖ^)BO4の頃ピクミンとやってたときのやつ
https://i.imgur.com/apyqOlF.jpg ( ^ϖ^)朝エペしてラストまで残ってこっち3人向こう一人なのに3タテされて負けちゃ…
( ^ϖ^)敗因は何個か思いつくけど、とりあえずあのジブ強かったぁ… ζ ^ϖ^)ζ とりあえずゴールドランクまで滑り込みセーフわよ
ζ ^ϖ^)ζ 味方が取り逃がした敵をいい感じに処理してくれるから助かったわね…
ζ ^ϖ^)ζ トリプルテイクと金ディボ強し
https://i.imgur.com/UvXPLQo.jpg ζ ^ϖ^)ζ 今シーズンはサボりすぎてゴールドが限界だったけど来シーズンは頑張りますわぁ… ( ^ϖ^)某は今夜とりあえず入ってみるけど、まずは散歩モードで歩いて見るつもりっちゃ ( ^ϖ^)帰宅してアプデ始めたけど残り7時間とか出てきてわろちゃでかすぎ ( ^ϖ^)…あ、そういえば朝PC立ち上げてくるの忘れてたな
( ^ϖ^)考えてみたらPC立ち上げといて仕事中に自動更新させとけばよかったじゃん… ( ^ϖ^)有線接続にしてきたけどそれでも一時間かかる
( ^ϖ^)nuro光マックスプランの力を持ってしても往なしきれない莫大なアプデに引いてる ( ^ϖ^)久々にnoitaしたらPCフリーズしちゃ
( ^ϖ^)野生の杖2クリックで固まるってヤバすぎ ( ^ϖ^)エペでニューピンのクラブ作っちゃよ!
( ^ϖ^)ロゴとか編集上手い人にあとで任せるとしてとりあえず場だけちゃけど
( ^ϖ^) News4Pink クラブタグ:N4P ( ^ϖ^)さすがに今日は混んでるっちゃね…いつもよりpingが10msくらい重い ( ^ϖ^)ちゃね
( ^ϖ^)とても動作が不安定 ( ^ϖ^)クラブから部隊に招待ってできないぽい? ( ^ϖ^)できないのちゃ?なんか招待ボタンみたいなのあったような
( ^ϖ^)ちょっと待ってね、今他のことしてたから、またログインするから試してみよう ( ^ϖ^)クロスプレイは駄目とかかな?
( ^ϖ^)あざちゃ試してみようちゃ! ( ^ϖ^)ログインしたけど、そもそもクラブのオンラインメンバーって2/2になってる?
( ^ϖ^)某の方だと1/2なんだが ( ^ϖ^)うむ、普通にできたっちゃね
( ^ϖ^)じゃあオンラインメンバーは自分を覗いた数表示なのかな ( ^ϖ^)そうみたいちゃね
( ^ϖ^)一線だけやろうちゃ! ( ^ϖ^)クソザコだけどよろしくお願いしゃっす! ( ^ϖ^)ウホオオオオオ全員血祭りにしてやるぅ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 424日 2時間 40分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。