( ^ϖ^)不労所得が欲しいです [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)好きなことばかりやってたい
( ^ϖ^)ずっと光合成していたい ( ^ϖ^)財産全部ロトにつぎ込めばいいのか株かFXか
チクショウ不労所得がほしい… >>6
( ^ϖ^)某と同じ発想でわろちゃ
( ^ϖ^)今はロトに希望を託してる茶 ( ^ϖ^)資本貯めてマンションと言わずにアパート建てちゃうのが一番手っ取り早く楽に儲かるっちゃよ ニューピンを盛り上げる→5chから外部掲示板として独立する→管理人になり広告収入 >>9
( ^ϖ^)無謀…
>>8
どうちがうのちゃ? ( ^ϖ^)アパートの方が単純に土地面積と管理費と初期費用が少なくて済むっちゃ
( ^ϖ^)そんでもって耐久年数過ぎて修繕費が掛かるようになったら土地をサラにして駐車場にでもすればそれでも儲かるっちゃ
( ^ϖ^)マンションだと中々建てるのも取り壊しも簡単に行かないし場所によっては人が住まないし管理費もバカにならないっちゃ
( ^ϖ^)まぁ土地が買えればの話っちゃね ( ^ϖ^)なるほど…勉強になりますちゃ
( ^ϖ^)ありがとうっちゃ! 贅沢は言わないから月イチの就労で5万くらい稼ぎたい ( ^ϖ^)ニートやってみたら分かるが案外平気なもんっちゃよ
( ^ϖ^)当時ガチヒキニートだった某は平気で半年くらい外出なかった事あったっちゃ ( ^ϖ^)某は奨学金の返済あるから最低でもフリーターやらないとダメっちゃね〜 ( ^ϖ^)農家実家で暮らしてた頃手伝ってたけどなかなか辛いちゃよ
( ^ϖ^)あとマムシ怖すぎ ( ^ϖ^)農家もやった事あるけど中々過酷っちゃねぇ
( ^ϖ^)白菜の収穫で夜中の2時半起き
( ^ϖ^)8月でも朝晩はストーブ焚かないと寒い
( ^ϖ^)寒すぎて白菜が収穫してすぐの切り口が軽く凍りつくっちゃ ( ^ϖ^)某冬に水凍ってるとこ見たことないちゃ…
雪も数回しか降らないし ( ^ϖ^)この間名古屋のチャンスセンターでロトいくつか買ったけど全滅しちゃ
( ^ϖ^)悲しい
( ^ϖ^)ジャンボに掛けよう
( ^ϖ^)ピクタワー ( ^ϖ^)宝くじ買ったことない買ってみたい
( ^ϖ^)やっぱり年末ジャンボかしら オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
( ^ϖ^)ナマポ申請すれば何もせずに月11万+税金タダ+医療費タダちゃよ ( ^ϖ^)貯金できない肩身が狭い定期的に職員が生活状況を確認しに来る
( ^ϖ^)……それほど良いとは思えない 私は、不労所得が入るまであと一年四カ月。55歳から支給される個人年金。月二万円。終身支給。
たかが二万円と笑うなかれ。我が家にとってはすごく貴重。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています