4月点呼スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ,_ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/)∧_∧ ∧ ∧
( ・ϖ・) (/) (´ϖ` ) ( ゚ϖ゚ ) 住民が増えますように
(つ つミ (/⊂ ⊂ )⊂ ⊃
|_|_|_─━━_|_|_|_ | |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// ..|し´ヽノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 奉 納 |
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured アメリカの宝くじ「1780億円当たります!」ドバイの宝くじ「5000分の1で1億円当たります!」
当選者がいることを証明するため公表の義務があります!
日本の宝くじ「当選確率めっちゃ低いし当選金額も低いです」
年末ジャンボの1等:2000万分の1 当選者公表なし
そりゃ誰も買わなくなるよな
https://forbesjapan.com/articles/detail/23624 DCUをマーベルユニバースの劣化みたいに思ってるやつは映画を知らない ますますポールニューマンに似てきたパトリックウィルソン モモアくんは方向によってはとても痩せてかっこいいんだが ここ
アクアマンなのに飛び石の上を渡る
水嫌がるな、と イルカもいっぱい死にます
シーシェパード見てる〜? 窓のある牢屋ってなんか意味あるのか?
ちょっとよくわからない ワイルドスピードスカイミッションはいまいちだったがこれは傑作 コンポーザーは選ぼう
アトランティス入場の時の曲以外は凡庸 んでその過程を辿るのね
ホラーの鉄板ギャグ映画かな? 原作ではキャッスルロックのようにキングのネタが詰まった町なんだよ 今どきこんな80年代ホラーの教科書みたいな映画恥ずかしい 馬鹿にしてホラー鉄板ギャグ映画って言ったがどうやらそれが狙いか エンドロール
曲は初代映画でラモーンズが歌ってたやつか これたしか当時は評判悪かったんだよ
悲しいラストシーンをぶち壊すって 真面目なホラーを期待するなら最悪の駄作
レトロオマージュを楽しめるなら良作 この役者知ってる
リュックベッソンの映画でよく悪役やってる この道しょっちゅう撮影に使われてるな
有名な場所なのか? レミくん?それもなんかの日本アニメオマージュかな
知らんけど このBGMもシティハンターのオリジナルのやつだったはず やっぱり悪役だったか!
ちょい役にしては大物役者だと思った まあ悪くない
ジャッキーチェン版とは比べ物にならない バウティスタ?バティウスタ?
ガーディアンズの緑ちゃん 最先端技術を結集した施設なのになんで全員泥だらけなの シリーズに泥塗るような後継者育成続編が出ませんように
終わり 男たちの大和はさすがにきついので
アルキメデスの大戦 それにしても平賀の名前を平山に変えてんのなんか意味あるのかな この頃の海軍なんて陸軍より気持ちマシな程度のゴミ組織だっただろうに 沈むまでが計画だと
負けすら認められないのかこの低能作者 カタルシスに酔ってんじゃねーよ
クソナルシストのナショナリストクズが 胸くそ悪い
もしかしたら男たちの大和の方がマシだったかも 浜辺美波っていうのかあのヒロイン
冗談みたいな名前だな ドラゴン桜は読んでないけど甲子園に行こうは嫌いだった ゴミオブゴミ
戦争賛美のウヨブタ映画の方がまだ良かった 嫌味なエリートに男勝りの女パイロットにオタクのサブ
ベタ過ぎて惚れる ペイバック役の兄ちゃんよく見るんだけど誰だったかな おー!アフューグッドメン以来の海軍礼服クルーズ
絵になる いま木の影でわざと画面の両端切ったな
たぶん旧画面サイズへのオマージュ そうか…垂直移動できるからあれも物理的には可能なんだ…気持ち悪い 良い者悪者良い奴いやな奴青春熱血勧善懲悪
これでいいんだよ でも初代ファンへのサービスもスコット監督へのオマージュも満載 見ることはないと思うけど吹き替えは森川智之?知らない人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています