自宅で男子中学生にみだらな行為、会社員の40歳女を逮捕 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子中学生を自宅に招き入れ、みだらな行為をしたとして40歳の女が逮捕されました。
女の自宅は、以前から近所の少年たちのたまり場になっていたということです。
逮捕されたのは、横浜市の会社員・北條真帆容疑者(40)で、14日朝、自宅で、中学3年の男子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、北條容疑者の自宅は数人の少年が出入りするたまり場となっていて、
近所の人から相談を受けた警察が、以前、北條容疑者を注意していました。
男子生徒は警察に対し、「いつも遊びに行っている」と話しているということですが、
北條容疑者は容疑を認めた上で、「男子生徒のことをかわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」「恋愛感情はありません」などと供述しているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4005271.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured 校長も負けていません。趣味がちょっと変わっておりますが。
県警少年捜査課と幸署は18日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反
(児童買春)の疑いで、新潟県長岡市立小学校校長の男(58)=
同県柏崎市=と、会社員の男(37)=川崎市川崎区鋼管通1丁目=
の両容疑者を逮捕した。同課によると、両容疑者とも容疑を認めている。
逮捕容疑は、共謀して3月23日、大阪市のホテルで大阪府に住む高校
2年の男子生徒(17)に金銭を渡す約束をしてわいせつな行為をした、
としている。 調べに対し、校長の男は「性的欲望を抑えられず、
ばれなければ大丈夫と安易に考え買春した」と供述。「児童を守るべき立場の
職に就きながら違法行為をして後悔の思いしかない」とも話しているという。 校長っていうと海外に行って老いも若きも問わず回春しまくったレジェンド思い出す お前らってどんだけ女いないんだよ
豚ゴリラOKかよwww お互い好き同士だったら、またすぐにセックスするだろな。
イイと思うけどな。 お互いしたくてたまらない年齢で、
生物的には最高の組み合わせだと思うわ。 男子中学生のたまり場になっていたというけど、
好きになった一人だけ家に入れてると怪しまれるから、
わざと複数人の男子中学生を入れていたかもね。
で、本命の男子中学生としている間は、
その他複数人の男子中学生達は、出してもらったお菓子を食べたり、
ゲームしたりして好きなように遊ばせてもらってたんじゃないかな?
ダミーみたいな感じで。
いくらなんでも誰でもよかったとか乱交とかはなくて、
北条さんは好きになった一人としか性交渉を持たなかったと思う。
つまり、お気に入りの男子中学生の彼氏を本気で好きになってたかもね。 俺中学生の時に悪友から誘われて、大人のパーティーに参加してたよ
三十代から五十代くらいのオバサンばかりだけど俺達に群がってた
今回は捕まっちゃったから変態女みたいな扱いされてるだけだと思うよ
オッサンだって高校生や中学生と援交してんの珍しい話しじゃないからさ
乱交してる様なエッチなオバサンはショタコンでなくても中学生とセックスしたがるよ 同時友達の居なかった俺は、少し悪くて敬遠されてたFに声かけられた
ゲーセンに行ったりラーメン食いに連れてってくれたよ。中学1年の時の話しだ
ある日Fに繁華街にあるマンションに連れてかれた。
リビングがスナックみたいで奥には丸くて大きなベッドと鏡張りの壁が見えた
玄関の横の部屋には六畳程でマンガやテレビゲーム、お菓子やジュースがあった
マンションの持ち主は風俗や飲み屋を手広くやってる胡散臭いオッサン
嫁さんも水商売風のケバくて色気のあるオバサンだった 俺はFと一緒にその部屋に溜まる様になった
部屋にはブリキの缶があり、中には百円玉や千円札がぎっしり入ってた
勿論それは使い放題で学校にも行かずFと遊んでいた
仲間も出来た小学校高学年くらいから高校生迄
女の子も居たが少なかったと思う
Fと二人きりの時にオッサンと一緒に呼ばれた
リビングにはオッサンの嫁さんと知らないオジサンとオバサンがいた。夫婦だと思う
夫婦はニコニコしていて俺に色々な質問して喜んでたよ
Fに連れられシャワーを浴びると赤くてテカテカ光るガウンを着てハイソックスはいた
その時はどうなるか分からなかった オッサンとオバサンそれから夫婦が入れ替わりで風呂場に行くとリビングにFと二人きり
ビデオが流れててオジサンとオバサン達が乱交している場面が映る
何か怖くなって逃げようとするとFに腕をつかまれた
Fは大丈夫大丈夫とにこやかで、大人に為るために必要な事だからと言っていた
オッサン達が帰って来るとオッサンのオバサンはFを挟んで座った
オバサンはエロい下着を着ていてFのぺニスをフェラチオしている
オッサンはFにぺニスを咥えさせFは流し目で合図を送っていた
俺は夫婦に触られながら、この子初めてなんだってとか可愛いねと言われていた
俺は奥さんだけでなく旦那にもキスされた。正直腰が抜けて動けなかった 俺は奥さんにガウンを脱がされた
勿論ノーパンでぺニス剥き出し。不覚にもチンコギンギンだ
相手は40過ぎの奥さんだがピンクの透け透けランジェリーから見える胸の谷間で勃起した
奥さんはウワォ。カチンカチンと言いながら俺のぺニスをフェラチオした
旦那は俺の肩に手を回し、どうおチンチン気持ちいいでしょとニヤニヤしていた
旦那に連れらてデカイベッドに移動する。Fはバックからオバサンを突いていた
俺に気持ちいいよ一緒にやろうぜと得意そうに笑ってた
オバサンは殺されるんじゃないかという位叫んでいて引いたのを覚えてる
オッサンはビール飲みながらカメラいじってた 奥さんに押し倒されると69の状態になった
目の前に奥さんのデカイ尻が迫った。俺の顔は押し潰された
初めて見るマンコは正直綺麗なものでなく小便の臭いで蒸せた
オッサンはニヤニヤしながら近付き、そこ舐めて奥さんも喜ぶからと言った
俺はもがく感じで舐めるとゴボゴボッと音がして汁が出てきた
俺はオシッコと言って顔をどけようとすると、旦那がいいのいいの気持ちいいから出てるんだよ。さ舐めてあげて
顔の位置を戻され奥さんがガッツリ身体でホールドしてきた
ゴボッゴボッ奥さんの汁が止まらず窒息状態に、口をモゴモゴ動かす
奥さんはこの子いいこの子いいのと甘えた声で言うと、顔にマンコをグイグイ押し付けてきた 何でシャワー浴びたのにションベン臭いんだよ。
そもそもFがチンコ入れた後なのにナメさせられたのか。最悪じゃん。 >>32
色んなオバサンのマンコ舐めたけど、シャワー浴びても独特の臭いはする
多分分泌物の臭いだと思う
Fがしてたのはオッサンの嫁。説明不足だったらスマン ぺニスは奥さんにしゃぶられてたが苦しかったから勃起はしたが射精はせずという状態だ
奥さんの尻の重圧から解放され思わずプハーと息を吸い込んでしまった
奥さんはお初と言うと俺のぺニスを握り俺に乗っかった
股間が熱く何というかネバネバと絡み付く様な変な気持ちだ。その時はそう感じた
奥さんは乗ってきておマンコいいの?いいでしょ?と俺に聞いてきたのでウンと言ってやった
奥さんが激しく動かすとぺニスがむずむずして射精してしまった 奥さんは嗚呼と絶叫するとドスンと俺の上に倒れた
中学1年だった俺にしてみれば奥さんはムチムチしていて凄く重く感じた
ぺニスに違和感を覚えると旦那が俺のぺニスをしゃぶっていた
あっあっあっFの声がするので横を見ると、Fはオッサンにアナルを犯されてた。
俺は嫌な予感がした。
旦那にしゃぶられて俺のぺニスは不覚にも勃起をしていた
いいねぇ。だからこの位の年頃の男の子は最高なんだよな
旦那は正上位で俺を奥さんに乗っけると、ぺニスは旦那の手で入れられた
うわぁ。俺は思わず仰け反った。旦那が俺のアナルに指を入れてきた
痛い?聞かれてシカトすると旦那はセックス教えてあげる
そう言うと指を動かしながら、指に合わせて腰を動かしてと言ってきた
旦那はやべぇ俺我慢できんわ。そう言うと肛門にズンと重い衝撃が
旦那も狂った様に突いてきて痛い。俺が痛いと言ってもかまわず犯してきた
しかしだ不思議な事に又射精してしまった
旦那も射精したらしく尻に熱いものを感じた お姉さんは居なかったな
一番若くて三十代前半くらいだったかな
四十代五十代のオバサンだから若いってだけで食い付いてたんだと思うよ
このスレの捕まった女が気に入ったけど恋愛感情は無かったというのも分かる
俺らとセックスしたオバサン達もそうで、性欲全開という感じだったよ
ベロチュウも食い付いてくる感じだし、腰もクネクネ動かしてキモかったね
スワップサークルだからオジサンとオバサンもヤってたんだけど
イケメンのオジサンの前では女の子になってたので、俺らとヤる時は明らかに違ったよ >>40
高校生迄しか出来ないから、卒業する迄はしてたよ >>20
エロ体験を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1553552879/
これの>>7お某か
つまりネタじゃなくてガチ話か
アクロバティックな生き方してるな 中学生は熟女にしてもらって慣れるのが1番いいと思うわ。 アメリカの宝くじ「1780億円当たります!」ドバイの宝くじ「5000分の1で1億円当たります!」
当選者がいることを証明するため公表の義務があります!
日本の宝くじ「当選確率めっちゃ低いし当選金額も低いです」
年末ジャンボの1等:2000万分の1 当選者公表なし
そりゃ誰も買わなくなるよな
https://forbesjapan.com/articles/detail/23624 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています