九木隹言炎 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)心停止ピクミン!
( ^ϖ^)メディーーーック!!!!! ( ^ϖ^)死んだピクミンを悼み、皆で食しましょう 先輩土下座ックス退部スピーチ
とかタイトルから既にひどい 金に困った女性が一時的に店で働く楽しみがある、
って岡村さん言ってたけどさぁ
あんだけ感染事例が報告されてるんじゃ店に行けないよ
いつになったら行けるんだ店 店に行かなくても稼げる方法が一般化したらむしろ減りそう ( ^ϖ^)某の地元はマトヘルが一店舗潰れたので、残った一店舗に流入が起こったっちゃ
( ^ϖ^)なおおそらく新規素人は入っていない模様 ニューピンのレズ数をもっと増やしたい
サイパンみたいにどこかと吸収合体出来ないかな ( ^ϖ^)某も最近ROMりまくっておる
( ^ϖ^)やっぱりここはクソスレが必要なのではなかろうか? ( ^ϖ^)クソスレ立てたいけど思い浮かばなくてな…
( ^ϖ^)ポンポン立てられる人うらやまD ( ^ϖ^)ドコドコドコドコドコドコwwwwwwwwwズンズンズンドコwwwwwwwwwピーーーヒューヒュピーピーピヒューーーーーwwwwwwwwwwww
( ^ϖ^)ボーーーーラーーーレッ!!!!! ( ˘ϖ˘)(ドコドコドコドコドコドコ…ズンズンズンドコ…ピーーーヒューヒュピーピーピヒューーーーー…zzz) こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
https://i.imgur.com/OLND8z2.gif ( ^ϖ^)カウガールちゃん絵スレで裸に剥かれたって本当? 女性と同じ声を出せる男のエロボイスが聴きたい
女声でえっちな台詞言ってくれるvipperに性癖歪められた ( ^ϖ^)変な扉開かないように見ないようにしなきゃ ( ^ϖ^)イヤホン落として安物で代用してるけどASMRの臨場感がガタ落ちして悲しみ デバイスに強いニキいる?
Corsairのk65使ってるんだけどいきなり接続切れるようになっていろいろ調べてみたらどうもファームウェア更新の問題らしいんだけど
iCUEで更新しようとすると更新ボタン押した瞬間デバイスの検出が切れて更新できない
インスコし直しても同じ
右上にある「A」と「↓」みたいなダウンロードアイコン?がずっと点滅してるのはファームウェアの問題だよな? ハックチュン!
;/⌒ヽ; ヾ
゙と( ^ϖ^)つ
;/ ;゚。,゚、,
;し ̄ J ,゚`':゚, 特に親指立てて溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしには観られなかった 現実は苦しくて辛いことばかりだが現実でしかうまい飯はくえない 苦しくて辛いことばかりだから、その後に食う飯がうまいんじゃないかな
( ^ϖ^)🍺ビール!プハァー!! いつになったらこの世にもレディプレイヤーワンみたいなものができますか? 異質なんだけどこう言うのも有りかな…って思ってます
萌え豚的思想に落とし込めば眼帯アスカたん最高やな!ってなる 飲み会に遅れてきたシンジ君が「皆何やってんの?」って言ったら場が冷えてしまって
そこにカヲル君が「このギャグやればみんな受けるよ」って教えてくれたからやると皆が「おいそれだけはやるなよ!」ってブチ切れてしまい部屋の隅っこで不貞腐れてるシンジ君を「なにやってんの帰るわよ!バカシンジ!」ってアスカちゃんが引っ張って迎えに来てくれる映画 ぁあああ!!
わかる
いいよねオタクしか喜ばないその口調… ( ^ϖ^)ピクミンマキオン始めませんか?
( ^ϖ^)あと一人どうしてもメンバー欲しいのです 怪我した時に擦り傷とか切り傷にシュッと使うけど
歳を重ねるにつれてそういう機会も減ってきたよなぁ ( ^ϖ^)そんなこととはなんだっちゃ!
>>50がまさに好み 超光速で移動するとされる未確認の粒子だろ?
でもそれだと特殊相対性理論の大前提である
「如何なる物質も光速を超える速度で移動はできない」
とは明らかに矛盾するんだよなぁ ピエをちゃんと出すにはメレンゲをよく泡立てることと絞り出した後しっかり乾燥させることが大事っちゃよね
簡単なようですごく難しい 群れで大暴れして序盤でガメラを逃走させたあいつか
札幌から仙台まで進軍してあわや東京が餌食に、と思いきや
その寸前で自衛隊とガメラが奮戦して食い止めたんだよな
ラストで自衛隊員が揃ってガメラに敬礼してたシーンは
感動で涙が出るのをこらえきれなかった はいはいレギオンレギオン
ガメラ2は某もすきだけど 冬の大三角の中でも一番存在感薄い星だよな
最近暗くなってきて超新星爆発が近いと言われてるベテルギウスと
一際明るいシリウスは冬の星空の中でも存在感抜群なのにな カエルみたいな顔してるくせにガンダム名乗ったアイツな >>68
それはマクロン
>>69
それはアクロン
>>70
それはグシオン アフリカのサバンナとかに居る犬の仲間だろ
ハイエナより断然犬っぽく見えるよね
近年じゃ絶滅危惧種に数えられてるらしいけど ( ^ϖ^)!!!
( ^ϖ^)認識してるピクミン発見! ( ^ϖ^)奈々様も結婚したし、そろそろゆかりんも結婚できますように ネトフリから「日本沈没2020」の配信通知来てわろ茶
不謹慎すぎる アマプラもコロナ騒ぎ初期の頃に感染列島やってちゃね ( ^ϖ^)本当なら東京オリンピック開催するはずだった頃合い辺りでAKIRA配信してほしい ( ^ϖ^)牛角のやみつきキャベツがひたすら食べたいと思ってたら自宅で作れるらしい
( ^ϖ^)さっそく今夜作ることに! ( ^ϖ^)塩だれ系のやつだっけ
( ^ϖ^)粉末のガーリックとごま油と塩で味整えたら作れるのかな ゴマ油と塩昆布を和えるだけで作れそうだけどね
ゴマ油の香りとキャベツ本来の甘味、
更にカレーの風味やトンカツの食感、福神漬けの酸味が加わるんだ
素晴らしいハーモニーになりそうな予感がしないかい? ( ^ϖ^)そもそも牛角のキャベツのたれみたいなの売ってなかったっけ? ( ^ϖ^)売ってるっちゃね
( ^ϖ^)黄色いラベルのやつ 絵スレ荒しみたいなやべえ奴が来るのを恐れてみんな他所でニューピンを宣伝するのを控えてるけど
VIPでがむしゃらに宣伝しまくってた過去がある事を思うと別に問題無いんじゃないかと思う
絵スレ荒しみたいなのはそうそういないし ( ^ϖ^)某、実家暮らしなんだけど
ベッドの下にぷにあなSPDX置いてあったのよ
今日仕事から帰ったらママンが部屋掃除したっていう事後報告されちゃ... ( ^ϖ^)ダメだよちゃんと鍵のかかる引き出し用意しなきゃ… ( ^ϖ^)まぁつまりそういう事ですな…
( ^ϖ^)実家暮らしで大型オナホ使う勇者ピクミンに敬意と追悼を… ( ^ϖ^)まぁウチの子もこんな大人になって…
( * ϖ * )ママも回春しなきゃ…! J( 'ϖ`)し これは…!母と息子の近親相姦モノだわ…! ( ^ϖ^)えっ、今日はドルアーガの塔の話していいのか? アニメの話していいの?
じゃあ遠慮なく
先週のマジンガーZ観た?
アフロダイAが完全に壊れちゃって悲しかったよね
さやかさん今後どうなっちゃうんだろう ( ^ϖ^)某はアマプラで昔のアニメとか劇場版アニメ見るくらいで新しいのは追ってないちゃね... ( ^ϖ^)ていぼう日誌見ようよ
( ^ϖ^)原作しか読んで無いけどきっと面白いちゃよ ( ^ϖ^)堤防日誌よく釣り行く連れが大絶賛してたから気になってる >>118
( ^ϖ^)えっ!?OPでドルアーガのロゴマークが動いたことに鳥肌が立った話していいのか!? ( ^ϖ^)先週のガンダムビルドダイバーズリライズが
( ^ϖ^)これから床に叩きつけて壊す美しい壷の話
( ^ϖ^)とか某所で言われてて「うん…」てなった ( ^ϖ^)大きなお友達御用達ロボットな上にガンダムは派閥が激しいからね… ( ^ϖ^)某ガンダムは面白ければなんでもいい派
( ^ϖ^)生ガンダムもアッガイ北米横断も何でも好き ( ^ϖ^)某も
( ^ϖ^)ちなみに先日ガンダムKATANAて色んな意味でケレン臭する漫画ポチって
( ^ϖ^)家族にお見舞いの品として要求するくらい快楽主義派 ( ^ϖ^)人類は分かり合えない事はアムロとシャアとガノタが証明している ( ^ϖ^)ニューピンとかいう実質ガンダム板
( ^ϖ^)逆シャア改変コピペまたみたい <コノシュンカンヲマッテイタンダァ!
トゥ!トゥ!ヘァー! モウヤメルンダッ!> _\-/
(_[i^ϖ),'' ': , STAND UP TO
. ・ミ、` 冂__」=})>、 ・, THE VICTORY
. = `i\\.´ r-⌒i]._
.・∴ = .r-ゝ ェO二]つフェニニニ:==ー
' ∵= 彡  ̄i..i''''乃i_」`[Z) .'
/`,-´ヽ_ヽ :
「√フ ,y 'フ. .:'
ノ ./.「'(/ ̄
Lハ( i_/´
【i /
 ̄ ( ^ϖ^)なんでガンダムシリーズ好きになったのか思い出せないけどガンダムシリーズ好き >>123
( ^ϖ^)あのOP結構面白かったよね
( ^ϖ^)1期の終わり〜2期の展開のせいでNTRにちょっと目覚めた ( ^ϖ^)ドルアーガの塔のアニメすごいよね…
ガンダム繋がりにもなるけど小林誠があのドルアーガの塔のデザインしてたり…
某あの有機的な塔のデザイン大好きちゃ
実はシェアワールドのウィンスペンクの【4つの宿題】はアレをイメージしながら書いたっちゃよ
登頂者っていう呼び方も好きっちゃ
メイドインアビスが探窟家ならその逆っちゃね
登るのも降りるのもロマンあるよなぁ
アビスの世界観好きならドルアーガの塔も好きになるかも(ストーリーとは別で)
EDは某の作業用BGMになってるっちゃ
https://i.imgur.com/aQyiL7H.jpg
https://i.imgur.com/dbhywds.jpg ( ^ϖ^)冷凍食品生活に変えたら食費がすごく安くなっちゃ 【急募】ピクミンが藤井聡太にきのこ食えないマウントと年齢マウント以外で勝つ方法 >>144
藤井「タイトル戦すると700万貰えるけどガンダムって700万貰えんの?」 >>145
( ^ϖ^)お金より大事なことをガンダムは教えてくれるぞ
( ^ϖ^)生理的に合わない奴同士は絶対に解り合えないことがそのひとつ ( ^ϖ^)ユアーショック!愛で、空が、落ちてくーる!! はじめてのおつかいみてるけど買い物すら満足にできずケーキ傾けてぐちゃぐちゃにするクソガキ見てると腹立つな
今の俺だったらお使いぐらいできるので俺のがつよい 某はお使いに自転車でケーキ買いに行ってグチャグチャにしたのでクソガキレベル ( ^ϖ^)はじめてのお使いのまことの面白さは子供が生まれないとわからないと聞いて某はあの番組を諦めちゃ ニューピンのクリエイティ部ができる前の2017年頃のスレって誰かURL持ってないちゃ? クリエイティ部になる前のクリエイティブスレってこと? >>168
そうそう
具体的にはフェルトとかクロスステッチしてた時期のことっちゃ >>171
( ^ϖ^)ありがとうっちゃ!!
そして某は某でwikiのニューピン新聞(2017年1月10日)で当時のURL見つけてきたっちゃ!!
古代ニューピン時代っちゃね
ニューピン工作部
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1483668335/ 2017年5月頃のこと覚えてるピクミンいない?
創作スレも6月頃のスレが見つからなくてwikiにも6月〜10月が空白なんだよね ( ^ϖ^)もう3年も前なのか2017年
( ^ϖ^)おかしくなりそう ( ^ϖ^)新しいと思ってたアニメやゲームが化石になっていく ( ^ϖ^)どうしたら時の流れを遅くできるんですか! ( ^ϖ^)APEXで撃ち合いしてるときやマキオンで格闘合戦になってる時は時がゆっくりになるよ
( ^ϖ^)だからゲームしよう ( ^ϖ^)ハルヒのアニメが放送されてたの14年前とか聞いて戦慄した ( ^ϖ^)割と良くできてた吉永さん家のガーゴイルのアニメが
( ^ϖ^)無惨に敗北を喫した頃ちゃ ( ^ϖ^)元シャルロッ党員某、インフィニットストラトスの内容がもう思い出せない ( ^ϖ^)まどかショック以降、某が見たアニメやゲームでは某が好きになったキャラから死んだり不憫な目に遭ったりするというジンクスが生まれちゃ ( ^ϖ^)ハルヒ全盛期+ニコニコ全盛期+中学1年生某 厨房時代はSEEDとかやってたけど部活の剣道が忙しくてロクにアニメも見なかったなぁ
それが今やスポーティーなだけの三十路童貞に… ( ^ϖ^)某達!マキオン明日発売ちゃよ!
( ^ϖ^)予約限定の機体やバトオペのコードが着いてきたりと予約するとお得茶よ!さぁ予約しよう! ( ^ϖ^)予約しちゃ
( ^ϖ^)明日届くけどやるのは金曜日だと思うっちゃ あまりにも初心者お断りなのとニューピンだけじゃ部屋建てられない人数なのと高いので見送りにさせてくれ ( ^ϖ^)>>197待ってる!
( ^ϖ^)>>198残念… アリティア王家に伝わる伝説の宝剣だろ
地龍メディウスに絶大なダメージを与える事ができる唯一の武器
ガーネフから取り返すの結構大変だったよなぁ
三種の神器やドラゴンキラーでも案外イケるんじゃないの?
って思ってメディウス戦で試した事あるけど
やっぱマルスとあの剣がないと苦労するだけだってよく解った ( ^ϖ^)希望などない!!これは絶望の夜明けだぁーーー!!! ( ^ϖ^)イグッ!!悪霊退散!!!悪霊退散!朝一番のエクスペリアームズ!!!!ちんこよさらば 僕もちんことおさらばしたいです
だって排尿以外に使い途が無いですし 寛容さには自信があるけどアニメのOPとEDを飛ばす奴とゲームを他人がやってるのを見て満足する奴とショタおねが好きな奴とは友達になれない ショタだろうが何だろうが
かわいそうじゃないと抜けない 仮性包茎をずっと剥いた状態にすれば亀頭は大きくなるのだろうか ちんちんは中々直接的に他人と比較する機会が無いから好き放題言いやすいっちゃ
それ系は大体嘘だと思うちゃ そもそも勃起のメカニズム的に関係してくるのは海綿体と血流量なんだろうから、すでに成長期が終わって海綿体が増えるわけでもないのに外からの刺激でサイズが増すことはまず考えられないと思うっちゃ ホモじゃないけど小学生の頃互いの排泄姿を見せあったやつとちんこ揉み合った事ならある ( ^ϖ^)互いのちんこ揉み合って射精させ合う遊びをしてる阿呆なら居た
( ^ϖ^)中学ではそいつらが生徒会長と副会長になった
( ^ϖ^)絶対デキてると思う
( ^ϖ^)今もそう思ってる ( ^ϖ^)すいません。
デキてる生徒会長と副会長の百合カップルが弱みを握られ猿のような男子共にチン負けするエロ漫画ください ( ^ϖ^)女の子におቻンቻンが生えていたら問題ないのでは? エッ!?ふたなり百合甲合わせレズセックス中にヤリチンにチン負け射精大会!? 普段女の子Bにマウント取ってる女の子Aが実は自分が女の子Bに依存してる事に気付くの尊い わかる
実は女の子Bがはじめからそのつもりで近づいていて、影で女の子Aが周りから孤立するように仕向けてたりすると尚良い >>238
これ百合なんだっけ
最近まで知らなかった そこらへんに落ちてる日記呼んだら緑髪のかわいい血の繋がってない妹出てこないかな スマホって縦に持つのに縦に落ちることに対して弱すぎじゃね
水平に持ってれば落とすこと少ないんだろうけど ( ^ϖ^)無いっちゃ
( ^ϖ^)やってみたくはある SSってアレだよな怪文書作るときのノリに近いよな
そんなんでも評価されて果てはアニメ化してるのがいるなんて信じられないぜ
俺が書いて投下した時は自慢じゃないがスレが止まったぜ?
刻を凍らす男 冴えない男が何らかの状況で突然死んで
目が覚めたら全然予想外の何かに生まれ変わってて
そこから始まる逆転人生……的なお約束のアレ?
「転生したら朝鮮労働党の幹部だった」とか
「転生したらチョモランマ山頂付近に転がる岩だった」とか 結婚して子供もいるおじいさんが、ロリペド少女が異世界の風呂屋で働かされるお話なんて書いてて恥ずかしくないんですか!? ( ^ϖ^)クロスオーバーSSばっかり書いてた
( ^ϖ^)チキンなので投稿したことはない… ( ^ϖ^)小学生の頃にSS投稿サイトで投稿してちゃ
読者をゲスト出演させてその回で退場させるという暴挙を度々してちゃ ( ^ϖ^)ゲロクソあちぃけどピクミン各位はお元気ですか
( ^ϖ^)某はもう無理です ( ^ϖ^)仕事サボって部屋で涼みながらゲーム実況作ってるちゃ ((( 。ϖ゜)))こんなコロナがいるかもしれないスレに居られるか!某は一人で寝るぞ!! _∧_∧
/ ̄ ( ´・_・`)⌒\どれどれ
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>269 ( ^ϖ^)帰宅しちゃ!
( ^ϖ^)今日も生きててよかった ( ^ϖ^)これよりオナホを見に行きます!
( ^ϖ^)どんなのあるかな ( ^ϖ^)うpしないけどヴァージンループ凄すぎて腰ぬけそうだった ( ^ϖ^)明日からお仕事
(( ^ϖ^))嫌じゃ嫌じゃ!この暑さの中働きとぅない! ( ^ϖ^)やめたらゲームも釣りも食べ歩きもできなくなるから辞めるわけにはいかない ( ^ϖ^)尻たくない
( ^ϖ^)知らなければこのまま幸せでいられる rヾ‐-‐⌒i
イ ノ从从ノ) ちあきが
i| |くレ¹ヮ¹リ のじゃロリ枠なのじゃ!
.)ノ.ど)∞)づ
く_/_|_i_>
ジ{_jJ’ >>298
( ^ϖ^)え
( ^ϖ^)痛みなんてなかったけど… オナホが痛い場合は潤滑剤不足か、包茎で刺激に弱いか、デカくてサイズがきつ過ぎるか、かなぁ 働き方改革とか食品ロス軽減とかで
24H営業の飲食店は減少傾向にあるよね
世間のこの流れ自体は否定しないけど、
一度便利さを知ってしまったらなかなか手放すのが惜しくなるね すごくよくわかる
特に最近はコロナにかこつけて営業時間短縮してたりするから完全夜型某としては極めて辛い ( ^ϖ^)逮捕リスクを自ら上げてでも!味わいたい快感だと言うのか!! ( ^ϖ^)うっかりスマホ落として画面少しだけヒビ入ったからジャンク屋で同じの買ってきて画面移植するわよ これが微妙サスペンス邦画「スマホを落としただけなのに」ですか。 ( ^ϖ^)おーー!はーーー!!ちゃーーーー!!!! /⌒ヽ
( ˘ϖ˘) それでは聴いてください…
γU〜''ヽヽ 「おはよう」
! C≡≡O=亜
`(_)~丿
∪ ( ^ϖ^)(きむたく)ニコニコ金融を使いなさい… ( ^ϖ^)消費者金融ってお金返せないとどうなるの? ( ^ϖ^)ブラックリスト入りしたらどこの会社からもお金借りられないローン組めないカード作れない地獄に堕ちるって聞いた
( ^ϖ^)そうなったら携帯電話すら契約できないねぇ… >>334
今どきなら全部ネットで済むぞ
プロミスあたり調べてみるといい
>>338
初めて一ヶ月程度金融機関側に何も言わずに滞納するくらいなら多少電話で怒られて家に督促状送られてくるくらいかな
それが常習化するとブラックリストに入れられても文句は言えない
そして滞納期間がそれ以上伸びると、お前信用できないから今すぐ一括で返せや、って正式な文書が送られてくる
某はここまでしか体験してない ( ^ϖ^)ブラックリスト入りすると新車購入時のローンも組めず一括払いになるっちゃよマジで >>341
( ^ϖ^)え こわい
( ^ϖ^)これって電気代でもなるかな
( ^ϖ^)ちょくちょく払い忘れる ( ^ϖ^)電気代滞納くらいなら大丈夫だと思うっちゃよ
( ^ϖ^)その程度でブラックリスト入れてたら世の中大変なことになるし 公共インフラの滞納はセーフ
俺も楽天カードの支払い7万を一年ぐらい滞納してたからブラックリスト入ってるかもしれん ( ^ϖ^)七万一年はやばそう
( ^ϖ^)某8000円くらい2月から気づいてなくて「今までの支払いはされてますが2月分が未納です」って来てるのを数日前給付金の神探してるときに発見しちゃ ( ^ϖ^)色々と教えてくれてありがとちゃ!
( ^ϖ^)とりあえずカード会社には電話して明日中に未払い払うと伝えつつ
( ^ϖ^)メルカリで今全力出品してなんとか凌ごうと画策してるところちゃ! ( ^ϖ^)見てよこの強気の姿勢
( ^ϖ^)うーんこれは生き残れた!
https://i.imgur.com/SGBOZWg.jpg ( ^ϖ^)働いてるけどお金なくなっちゃったっちゃ! ( ^ϖ^)えぇ…
( ^ϖ^)何に使っちゃっちゃの? ( ^ϖ^)母のお仏壇台やらお墓代やら元々払ってたそれらの支払いに加えてエアコン買い替えたり壊れた洗濯機新調したりとか家電ビートダウン先月しすぎて死んだっちゃ
( ^ϖ^)10万円国がくれる言うから調子こいてしまっちゃ ( ^ϖ^)大丈夫大丈夫、50万ア○ムから借りてゲームと風俗に溶かした若かりしころの某からしたら、大抵の人はよっぽど健全 ( ^ϖ^)ちょいちょい滞納しつつ今はもう完済したっちゃよ
( ^ϖ^)ただ多分一回はブラックリスト乗ってると思うから、ローンの買い物は怖くてできないちゃね ( ^ϖ^)50万の返済とか想像つかんちゃしゅごごい…… ( ^ϖ^)おそらく金持ちのホモに身体を売ったりしたのだろう(決めつけ ( ^ϖ^)魔法使いなのにお尻バージン捧げてたのか… ( ^ϖ^)いや普通に月2万ぐらいずつ返したよ
( ^ϖ^)まあ途中で返した分また借りたりしてたから、最初に借りてから完済まで5、6年くらいかかってるけど ( ^ϖ^)この短時間で6000円と8000円のものが売れちゃぞ……!!
( ^ϖ^)メルカリしゅごいちゃ……!!! ( ^ϖ^)おおお!
>>364
( ^ϖ^)月二万痛い ( ^ϖ^)毎月コンスタントに2万出ていくって結構心労ありそうちゃよね >>365
( ^ϖ^)おめでとう!
( ^ϖ^)その成功体験で、なんだ割と楽にお金稼げるやんけ、ってなって散財しないようにな!
( ^ϖ^)まあ実際月2万はきつかったよね
( ^ϖ^)副業とか割と頑張ったし なんか嫌儲くん並みにすごいピクミン多いな今手持ちにある分以上は使わなきゃいいのに >>368
( ^ϖ^)ありがちゃ気をつけるちゃ!
( ^ϖ^)お金の大切さをこんな年齢になって改めて認識しているちゃ >>370
( ^ϖ^)既にリボ払いしてるっちゃ! ( ^ϖ^)ピクミン!!!花金だというのにニューピン覗かずに何をしてるちゃ!!!!! ( ^ϖ^)ニューピン覗きながらやってるよ(レスするとは言ってない) ( ^ϖ^)花金とか関係ない職種なので…
( ^ϖ^)(引き抜き先の会社も日曜祝日休みとか聞いてなくて)笑っちゃうんすよね ネカフェで隣の小汚えクソデブがクチャラーで辛い
上から飲みもん投げ入れてぇ 風呂入れよ
首の後ろが垢塗れで黒くなってんぞ
あとクチャクチャすんな ( ^ϖ^)毎日2回以上は入ってるよ
( ^ϖ^)今も ( ^ϖ^)知り合いの無職のおっさんも日に3回風呂入るって言ってた
( ^ϖ^)外出るアクティブなオタクの方が風呂入らないのなんでなの ( ^ϖ^)調布FMのアニソン特集聴いてるけどバンブーブレードのOPが懐かしくて泣きそう ( ^ϖ^)10年前前後くらいのアニソンとかアニソン歌手の曲とかキャラソンとか聴くと
( ^ϖ^)死が急速に迫ってくるのがわかるちゃ ネカフェ居るけど隣のおっさん扉全開にしてエロアニメ見ててワロタ
ポケットに手突っ込んでちんちんいじってそう 今更だけど哀れだったから気づかれないようにそっと扉閉めておいた ( ^ϖ^)扉を閉めてくれたお礼にちょっと異能力を与える系幼女に転生してくるね ( ^ϖ^)秋めいた日差しと風が吹いてますね
( ^ϖ^)このまま涼しくならねぇかなぁっちゃぁ… ( ^ϖ^)予報見たら某の棲家あたりはぼちぼち暑さおちついてくるぽい ( ^ϖ^)まぁ今年は10月ギリギリまで暑いみたいにも言ってたから分からんっちゃね ( ^ϖ^)え〜、昔から暑さ寒さも彼岸までといいますが変わらんもんですねぇこれが
( ^ϖ^)っていう落語の入りみたいな言葉出てきたけど続きが浮かばなくてやめた ( ^ϖ^)美味そうな海鮮丼屋みっけちゃ
( ^ϖ^)乗り込む キムタクは二度と店から出ることは無かったという
YOUDIED ( ^ϖ^)海鮮丼屋営業時間変わってて入れなかっちゃ… 新着順で並べたらグッチャグチャになったわよ!
いい加減にして欲しいわね… ( ^ϖ^)とりあえずレス順110くらいまで通報してきた ( ^ϖ^)おぢさんのことおこらせちゃっちゃねぇ! ( ^ϖ^)ケンタッキー行くっちゃよ!バーレルとかいうバケツで買うちゃよ! ( ^ϖ^)このスレ埋もれた時 雑談って検索できないから見つけにくいね… 安倍ちゃん辞めてYouTuberになってピクミン実況してほしい ( ^ϖ^)祝!安倍辞任!とか言ってるフォロワー切った…
( ^ϖ^)本性炙り出されてる… ( ^ϖ^)起きたらトップの心が折れていちゃ
( ^ϖ^)一方某のトップ棒はギンギンに空を見上げ反り立っていちゃ 安倍は人の本性を暴く鏡だ
だから某も安倍辞任で性癖が暴かれてしまうやも知れぬ… ( ^ϖ^)某、未だに左翼と右翼の意味を理解出来ていない ( ^ϖ^)基本的には右翼が保守的で左翼が革新的、になるっちゃね
( ^ϖ^)右翼は保守とか伝統、愛国を重視するサイド、街宣車とかでも天皇護持とか昔の日本へ立ち返るとかそういう感じでしょ
( ^ϖ^)なので割と自動的に排外主義になりやすくて、極論、日本のことは日本人がやるんで関係ない人は出てってくれます?って考えに行き着く
( ^ϖ^)グローバリズムが重要視されてる現代で右翼が嫌われがちなのはこの辺にあるんだと思うっちゃ
( ^ϖ^)んで左翼はその反対。
( ^ϖ^)左翼が重視するのは平等とか平和で、それだけ聞くと聞こえはいいし大事なことだから悪いことじゃない
( ^ϖ^)ただ平等って突き詰めちゃうと共産主義まで行っちゃうからそこが怖いとこではある
( ^ϖ^)あと左翼って結構範囲が広くて、人類皆平等なんだからそもそも政府とかいう特権階級がいるのはおかしくね?っていう無政府主義がある一方で
( ^ϖ^)いやいや平等に生きるためには国が福祉を手厚くして貧富に関係なく生きれるようにしないとだめでしょ、って福祉国家主義があったりするちゃ
( ^ϖ^)だから右翼はある程度共通のイメージがあるんだけど、左翼はあんまりイメージしづらい部分があるっちゃね ( ^ϖ^)ためになったっちゃ
( ^ϖ^)まさかニューピンでこんな知識を得るとは ( ^ϖ^)こういうのはピクミン以外にやらせると、自分を頭良く見せようとして結果わけわからん文章書くよね ( ^ϖ^)wikipedia見ながら書いただけとはいえ、相手に理解してもらえない文章は頭悪いからね、わかりづらい部分があれば言ってくれれば追加説明も辞さない
( ^ϖ^)その辺はさすがに底辺物書きのプライド ( ^ϖ^)安倍ちゃんが首相辞めてもお某らはニューピンやめないで ( ^ϖ^)物書き何やってるか気になるちゃ!
( ^ϖ^)小説? ( ^ϖ^)ニューピンで政治の話をするとおぢさんに拐われるよ ( ^ϖ^)嫌じゃ嫌じゃ!おぢさんにハイエースなんぞされtonight! >>452
( ^ϖ^)やさしい
( ^ϖ^)おぢさん他にイくとこないからピクミンちゃんに寂しい思いはさせないヨ!
( ↑ϖ↑)若い頃のおぢさんみたいな思いは… そ、そんなの某だって書けるもん!左翼っぽくだって書けるもん!
いいかいユリアン
右翼というのはね、自分達大衆の側ではなく為政者側に阿って
権力だけでなく時に自分達の未来や権利まで他者に丸投げして、
一切の思考を止めてしまう、無責任な立ち位置を言うんだ
新しい政治は民衆に選ばれた政治家が考えてくれるさ、
政治家はその為に高い給料を貰ってるんだから、
何もかも彼らに押し付けて楽をしていればいいんだ……
……そういう怠惰な思想の持ち主が右翼と呼ばれる人達なのさ
伝統という名の既得権益が大好きな彼らは、常に変化を嫌う
喩えそれが今の社会にどうしても必要な変化だったとしても、
痛い思いをするのを嫌がる右翼はその決断や選択ができない
解るかい?民衆というのはいつだって楽をしたがるものなのさ
楽をする為により強い権力者を求めようとするんだ
与党議員の氏名や政党名を書いて彼ら右翼が投じる投票用紙は、
実は彼ら自身の死刑執行書に他ならないのではないか……
……私は時々、そんな風に考える事があるんだ
有権者は自分自身と社会の両方に対して責任を負うべきなんだ
これは民主政治の根幹、基本中の基本なんだよ
ユリアン、お前はその事を忘れずに、
何が最善なのかを常に考えて慎重に行動して欲しい
自分が後悔しない、誰にも後悔させない生き方を選んで欲しい
私がお前に願うのは、ただそれだけさ 個人的に今のニューピンは右翼的だなぁって思ってるっちゃ ( ^ϖ^)うむ、某も自分は右寄りだと思ってるっちゃ
( ^ϖ^)だって今の世界の潮流に任せて日本が変化しちゃったら某には不都合だからね いいかいユリアン
おぢさんがおぢさんを自覚する時、時々無性に孤独な大人を襲う、「かなしみ」から解放されるのだよ…
某は解放された…!ああ!見て見てユリアン!マスクで隠してた二日剃り忘れた某の無精ひげ!!長い!強い!エロい!! フロイライン・マリーンドルフ、
かつて旧王朝をこの手で打倒し、宇宙を手に入れた余だが、
実は左翼思想が好きではないのだ
彼ら左翼は保守層への不満ばかりを口の端に上らせはするが、
これと言って有効な対案を示せた験しが無いではないか
要するに、左翼共は他者を批判さえしていれば満足なのだ
外面ばかりを取り繕って、中身が無い事を恥とも思わぬ
そんな恥知らずな輩にくれてやる慈悲など一片もありはせぬ
それに左翼の奴らは目の前の金や利権にしか興味を示さぬのだ
自分は国庫に税を納めている、だからその金は自分のものだ
自分の幸福以外の目的に遣われるのは我慢がならない
そんな理屈で学術研究やスポーツ振興すら否定するのが左翼だ
投機や公共の福祉を正しく理解している右翼とはその点が違う
これ以上奴らの恥知らずな主義主張に迎合してやる余地は無い
フロイライン、来るべき自民党総裁選に備えよ
10年前の旧体制の悪夢を繰り返してはならぬ ( ^ϖ^)結局某らは両翼のある天使にはなれなくて
( ^ϖ^)翼をもがれた片翼の堕天使なんだよねって話かな? ( ^ϖ^)νガンダムって堕天使ぽくて
( ^ϖ^)Hi-νよりすきだな某は
( ^ϖ^)連邦にいいように使われた英雄の人生そのものみたいで 右翼と左翼の話
ところで翼といえば
νとHi-νどっちが好き?
( ^ϖ^)某は量産型ν(もはや羽はない) ( ^ϖ^)MSVで設定が存在している機体で、スパロボなんかには時々出演してることがあるっちゃね
( ^ϖ^)逆シャアのシャアの反乱が長期化したときに備えて、ジェガンより強い量産機を、ということで試作機が作られたものの、割と早めにシャアの反乱が終わったのでお蔵入りになったという設定ちゃ
( ^ϖ^)武装の特徴としては腕固定型のビームスプレーガン、それからフィンファンネルとインコムが換装で選べるところにあるっちゃね
( ^ϖ^)オールドタイプでも乗れるνガンダムってとこが好き
https://i.imgur.com/EcVyfxk.jpg 某は NT-1 アレックス が好きっちゃ
チョバムアーマー込みで
「歴史上唯一ザク単機でガンダムを撃破した男、バーニィ」
という評価があるのなら
「相討ちながら単機のザクと斬り合って撃破された唯一のガンダム」
という評価も逆説的にあって良い筈っちゃ
毎年終戦記念日が近付くと
戦争ドキュメンタリーや火垂るの墓が放映されるっちゃけど
どうしてポケ戦をやらないのか、といつも疑問に思うちゃ
ポケ戦ほど「反戦」を前面に押し出してる作品も珍しいと思うし
ノーカットでもトータル2時間半くらいで終わるのにね ( ^ϖ^)某はね
( ^ϖ^)どんなにモドキモドキ言われようとね
( ^ϖ^)リガズィが好きなんだよ
( ^ϖ^)わかるね? ( ^ϖ^)あと2ヶ月もすりゃ極寒の世界で灯油ストーブのホットチョコレートちゃ!たったあと2ヶ月で!! ( ^ϖ^)ポケ戦はAbemaとかに期待するしかあるめぇ ( ^ϖ^)今日は誘惑に負けてピザ食べてもいいですか?
( ^ϖ^)なに?どうぞ?
( ^ϖ^)そうですか、ではお言葉に甘えて ( ^ϖ^)イャァァァ眠気に逆らってASMR聴いてたらこんな時間に ( ^ϖ^)また汚いおっさんが自分を美少女化したイラストか ( ^ϖ^)でも言うて今どき40代くらいだったらまだまだ新しいことに手出せるよね
( ^ϖ^)ちょっとバ美肉でもしてみなよおっちゃん . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… ( ^ϖ^)ニューピンやって全部忘れたらイージャン! ( ^ϖ^) ^ϖ^) ^ϖ^)^ϖ^)イージャン!イージャン!スゲージャン! ニートにこれやったところで改心してたら最初からニートになるわけないんだよな これ、ニートを改心させる展開じゃなくて
ニートの殺人許可書が親に降りたんじゃなかっちゃか?
その先の展開は知らんけども ( ^ϖ^)チー牛(チーズ牛丼食ってそうな顔)ってスラング出来たじゃないですか
( ^ϖ^)あれって某らが2ちゃんに来た頃にあった「ピザでも食ってろデブ」ってスラングにニュアンスは似てるよね
( ^ϖ^)やっぱり流行りとかそういうのって循環してるんだなぁって思ったよ ( ^ϖ^)正直俗に言うチー牛顔の人ってチー牛食べてるイメージないちゃ
( ^ϖ^)もっとヘルシーなもの食べてそう ( ^ϖ^)そうかな?
( ^ϖ^)なんか野菜とか嫌いそうな感じしない? ( ^ϖ^)某には山田うどんでソバ単品すすってそうな顔に見える ( ^ϖ^)ちょっとマジレスっぽいこと言うと、
就労移行の障害者たちの顔が元ネタらしいけど、
陰さんたちが勝手にバーナム効果で自分たちの肖像画に祭り上げてるあたり、
近代日本青年の一般的な顔っぽいね
( ^ϖ^)結局、よほどひどくなければ障害の有無なんて顔では分からないということを証明したに過ぎない ( ^ϖ^)ちなみに某はグリプス戦役ならギャプランとメッサーラがすき! ZZ好きなんだけどバトオペでクソ弱くされてるから嫌いになぅた >>514
生の感情丸出しでマジレスなど、これではカスにユーモアを求めるなど絶望的だ 機動力馬鹿みたいにあるのにゲームでは重量鈍足にされやすいZZくんかわいそう 一方フルバーニアンくんは作中でもゲームでもこのMS…推力おかしい…(小声) >>>>516
スマホモンキーがせいぜいピンク系板の雑談スレでイキっとれや
なんで絡まれたのかよくわかんないけどね
猿の行動はりかいにくるしむ >>520
知っとるで
これとF91時のザビーネの台詞は
ガノタがイキる時の定型句 ムラムラしてやった
いまははんせいしている
大人しくシェアワスレに帰りますん ( ^ϖ^)最近ムラムラタムラって芸人にハマってる
( ^ϖ^)りーもこちゃーん ( ^ϖ^)おっさんたちと蒸し焼き状態
( ^ϖ^)たすけちぇだれか…たすけty ( ^ϖ^)某のところはまだまだ30度超える日が続きそうちゃ (冷房無しで)寝たら(熱中症で最悪)死ぬぞ
ですねわかります ( ^ϖ^)酒を飲むとよく笑うようになるって言われるちゃ
( ^ϖ^)普段どれだけ抑制してるのかな… >>543
この画像の潮騒気になって眠れないんですが神ピクミンはおらぬか? ( ^ϖ^)基本はこの人の絵を見たければ課金しないといけないのがキツいところ
( ^ϖ^)サンカクあたりで見ようと思えばイケるかもしれないけどそれはまた別のお話 ( ^ϖ^)ありがぢゃぇ。。。ありがぢゃぇ。。。
( ^ϖ^)後生大事にしますぢゃ。。。 ( ^ϖ^)スナックバス江読んで笑ってたらゲロ吐いちゃ
( ^ϖ^)一体某は仕事中に何やってるんですかね ( ^ϖ^)某は大人になったらフェラーリなんていらないからモーニングフェラで起こされるのが夢だったんちゃ
( ・ϖ・)某は頑張ったのに現実は某の夢を裏切ったリアルなんて糞ですママン >>557
( [二])ジューシーピンクは貴方を受け入れ、幸福をもたらします…祈りを捧げましょう…ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ… ( ^ϖ^)ピンクちゃんの脇舐めたいけどガルちゃんの尻尾も舐めたい ( ^ϖ^)ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ…
( ^ϖ^) ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ!
∩( ^ϖ^)∩ ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ!! /\_. 旦
| ̄∀ | ∇ ンピンピ
( ̄[二]) ||
,、」' ̄=Y=i\__ || ネムイタラヒ
E__i__/ .| |\_(こ)
/__/|ヽ) || チチイナ
`|__|__| || ンチャクンピ…
[___)_) ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
| ( ^ϖ^)よく考えたらピンクちゃん崇拝してるのに胸が平たいだの乳が無いだの言ってるよね
( ^ϖ^)邪教か? ( ^ϖ^)ピンクちゃん色気ムンムンボインボイン!
( ^ϖ^)って言われたら多分むしろ怒ると思う ( ^ϖ^)それはそれで14pink以外の邪教が唱えてそうっちゃね お気に入りの動画を皆で鑑賞するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1565523872/
( ^ϖ^)20時にプチ音楽鑑賞するちゃ!
( ^ϖ^)よかったらお越しくだされ 中々現代に馴染めなくていつも自分に介護されてるけどたまに年相応の貫禄や母性を見せてくれる
そんなロリババアと一緒に暮らしたい 谷本ヘルレイザーかサイバーローグ中村ならどっちがいいと思う?
ネット上で名乗る名前 ( ^ϖ^)サイバーローグ中村は語感的に限界地方のライブハウスとかにありそうな名前で好き ( ^ϖ^)…
( ^ϖ^)夜だっちゃ!夜だっちゃ! ( ^ϖ^)この時間は、某だけのニューピンになるのです ((((( ^ϖ^))))))さーーーわーーーげーーーーー!!!!! ((((( ^ϖ^)))))わあああああああああああああああああああ!!!!!!! こんにちは。あたしはドコモダケガール。
銀行口座をドコモと紐付けるため、スレを巡る旅をしています。
._____
/____ \
(/ミヾ川ノノ彡\) . /⌒\
`~⌒| |⌒~′ /●○●\
ヽ|__|ノ (_____)
||;‘‐‘|| .. |@ @|
/) Y)ヽ /|x__x|\
∠_ゝ . .`゜ ヽ__ノ ゜゜
∪∪ ⊂ノ ヾつ ( ^ϖ^)え?おじちゃんの銀行口座をドコモに紐付ければいいのかい?
( ^ϖ^)可愛いお嬢ちゃんの為ならしょうがないなあ ( ^ϖ^)この件はドコモユーザーのみの被害では無いのが恐ろしいところ
( ^ϖ^)企画開発段階で誰かこのヤバさに気がつかなかったのか… ( ^ϖ^)ドコモ口座のクソガバ本人確認を悪用する人間が出てきて
( ^ϖ^)ドコモ口座と提携してる銀行の口座を持ってる全ての人の預金がピンチ ( ^ϖ^)ドコモのクレカで引き落とすようになってるのも含む? ( ^ϖ^)ドコモ関連のサービスかどうかは多分あまり関係ないちゃね
( ^ϖ^)例えばお某がゆうちょ銀行使ってたとして
( ^ϖ^)ドコモ口座の新規垢作成した悪人が適当に入れた暗証番号と口座番号がお某のそれと一致してしまった場合
( ^ϖ^)本人確認も何もなくその悪人はお某の口座にアクセスしてお金引き出し放題という
( ^ϖ^)そういう無差別テロ的な事態に今陥ってるちゃ
( ^ϖ^)ピクタワーーーー!!! ( ^ϖ^)某のゆうちょ20円くらいしかないと思うんだけどその影響かな ( ^ϖ^)某の口座もひゃくよんじゅうえんしかないちゃ!!!
( ^ϖ^)悪人がにくい!!! ( ^ϖ^)残高ないからと侮るなかれ
( ^ϖ^)悪用された結果、残高マイナスで貸付扱いになり銀行から返済を迫られた事例があるとかないとか >>611
( ^ϖ^)ええ……!?
( ^ϖ^)もう助かる術はないちゃですか…… ( ^ϖ^)色々調べたらそうらしいちゃね
( ^ϖ^)最近お金やけに減るしもしかしたらもしかするかも ( ^ϖ^)流石に今は紐付けと送金は停止してる…はず… 今回狙われてるのって
・地方銀行の普通預金口座
・ネットバンキングが可能な口座
って事でいいの? ドコモ口座開設してないし提携もしてないから安心なはずなんだけど口座に金がまったくない ( ^ϖ^)某もないよ
( ^ϖ^)来月は20万なくなる >>621
ドコモ口座開設してない、提携もしてない人達が被害にあってるからここまで大事になっている ( ^ϖ^)ドコモの信用崩壊の時間だあああ!
( ^ϖ^)って思ったけど9月はじめくらいからガクッと下がってるね
https://i.imgur.com/D1JEKtN.png ( 。ϖ゜)ドコモが某の口座を狙っている!ドコモが地球を狙っている! ( ^ϖ^)一番高かった時期は2000年の8000円台なのでそんなに期待はしない方がよろしいかと思いますちゃ 谷山浩子、乳がん発覚だってさ……
長生きして欲しい ( ^ϖ^)せやで
( ^ϖ^)従姉妹のカーチャンが片乳取ったよ
( ^ϖ^)自慢のgカップだったのにって今は笑い話になってる ( ^ϖ^)ちちもぎで助かるのか!ありがとうちゃ!
( ^ϖ^)チッチチッチ ( ^ϖ^)初期なら乳に切れ目入れて腫瘍取れば助かるちゃ
( ^ϖ^)ソースはカーチャン 近所の知的障害者が定期的に大声でチチをもげを歌ってるな 池沼の心にも染み渡る歌声
流石フォルゴレかっこいい 近所に住んでるなついてきて可愛いショタが実はおっさんフェチのガチホモでえぐい巨根の持ち主だったら…って展開の漫画無いかな 某の宗教では巨根のショタは認められてないからなぁ… ( ^ϖ^)サークルKサンクスのも美味かったけどなくなったのが痛い ( ^ϖ^)セブンイレブンは弁当類の容器底上げが悪質になったから買わなくなっちゃ… ( ^ϖ^)直近のコンビニがセブンだけだから囚われたように通ってしまってるちゃ
( ^ϖ^)担々麺がうまい
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| いただきます |
/i...../i \ /
/' _W__ |  ̄)/¯ ̄ ̄ ̄
/:::. (冚 _冚 |
(:::::. =VV= )
}=====g==={ っ🍔)
/::::::'''' ヽノ '::\./ /
|:: |:: | | :ト.__/
|:: |:: |. | :|
|:: |:: ∨ :| ___,,,,
/r彡彡彡ノ
ミ√゚∀゚) ノ🍔 やっぱ月見だろwwwww
/⌒\ノヽ/V-'
( 〈i | iヽ/
く__j__ノヽ)
/|\/レi
レ`| ,ノ| ノ
| )i ノ
|ノ( ヽ
ム` ̄ ( ^ϖ^)月見バーガー今年はまだ食ってないから食いたい ( ^ϖ^)毎年食べては「あれこんなもんだったかな?」ってなるから自分でベーコンエッグ作ってタルタルソースかけて食べてる ( ^ϖ^)ピクミンとお絵描きの森やりたいですね
( ^ϖ^)最後にやったのはいつだったか ( ^ϖ^)ピクトセンスだった
( ^ϖ^)そんな事すら忘れてしもうた… M男には勝てるけどチャラ男のちんぽには負けるくらいが理想だよね
M男に貢がせた金を献上したりしてたら最高
https://i.imgur.com/DwcPzM9.jpg わからないお題来たときのどうしようもなさをどうにかしてくれ ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)オキテエエエエ ( ^ϖ^)zoneってエナドリおいしい
( ^ϖ^)ヨーグレットを水で溶いたような味と風味 ( ^ϖ^)それならヨーグルト飲んだ方が身体に良いじゃ無いですか!(某も好き) ( ^ϖ^)最近モンエナからZONE青に乗り換えちゃ
さながらNTRの女の子のよう ( ^ϖ^)幸楽苑が中華そば新旧食べ比べセットなるものを出してて
( ^ϖ^)お値段700台だったからそれぞれミニサイズなのかと思って注文したら
( ^ϖ^)ゴリゴリのフルサイズが2つ出てきてお腹破裂しかけちゃ ついさっきキュートアグレッションなる言葉を知ったよ
可愛いものをいじめたくなる衝動の事を言うらしい
リョナの良さを伝える時に役に立ちそう 個人的にはリョナ好きではないけど、そういう衝動・欲求の出どころは気になる
肉食動物が獲物の群れの中から子供を狙うような本能に基づいているのかな ( ^ϖ^)メスガキに毎日お弁当作ってあげたいっちゃねぇ ( ^ϖ^)快楽落ちは邪道
( ⌒ϖ⌒)最後まで嫌がってすすり泣いてほしい ( ^ϖ^)寝取られは抜けない
( ^ϖ^)寝取らせは抜ける(嫌がっていれば尚よし) ( ^ϖ^)おぢさんがTSじて襲われて骨抜きにされる夢を見ちゃ 悪意しか感じない
確かに有意に多いかもしれないけどさあ… >>694
>>695
3倍というのがわかりやすいからいいんじゃね ( ^ϖ^)夜が来たということは少しすれば朝が来るのでは……? ( ^ϖ^)Androidのアラームめっちゃうるさいから1発で目が覚めるっちゃね ( ^ϖ^)某も重要な時間にはAndroidの使ってる
( ^ϖ^)それ以外はDREAMSとか ( ^ϖ^)わかりみ
( ^ϖ^)一番良く聴く事になるやつは苦手意識持ち始めてる
( ^ϖ^)DREAMSも最初のコロニー落ちるところの音でビクってするようになった ( ^ϖ^)某ゆるキャンのBGMにしてる
( ^ϖ^)キャンプ場のテーマ ( ^ϖ^)誰かネット回線5Gbpsにしてるピクミンいない? アナルにローター突っ込んだり指突っ込んだりした事あるけど痛みしかなかったからアナル責めで抜けなくなってしまっちゃ ( ^ϖ^)アナルは突っ込んだものが出ていく時の快感(うんこ的な)を意識すると気持ちよくなりやすいって聞いたことある ( ^ϖ^)エネマピクミン居なかったっけ
( ^ϖ^)感想聞きたい ぶっといウンコ出る時は冗談抜きで涙出るレベルで痛いと思う
あれが快感になる人すごい ( ^ϖ^)水分つきちゃ
( ^ϖ^)食料つきちゃ
( ^ϖ^)あっあっ…
( ^ϖ^)ぴくたw ( ^ϖ^)えぇ…?
( ^ϖ^)サバイバルでもしてるんですちゃ? ( ^ϖ^)水道水があるじゃない!!
( ^ϖ^)なぜ失念していたのか ( ^ϖ^)大丈夫🙄⁉
( ^ϖ^)オヂサンたちの施しが必要なら遠慮なく言ってね🚾 ( ^ϖ^)今やっと部屋から出る気力出てご飯食べにでちゃ
( ^ϖ^)おぢさんはイヤーッ ( ^ϖ^)キングオブコントよりもストパン新作の先行配信を優先するっちゃ ( ^ϖ^)はっはっは!!
( ^ϖ^)新作でもっさんちゃんと出てる! マジぢゃん…
今度こそ期待していいんですね!?
ブレパンみたいな謎CGじゃないんですね!? ( ^ϖ^)やっぱスピンオフよりも本家なのよね
( ^ϖ^)某も新作みよう ( ^ϖ^)今のところ作画もストーリーもマジでビビるほど安定してて本気度高いと思うちゃ ( ^ϖ^)パチンコマネーは偉大っちゃねぇ
( ^ϖ^)みんなもっとパチンコ回して ( ^ϖ^)続き気になる終わり方させやがってええええ ( ^ϖ^)ビーダマンやってた某っている?
( ^ϖ^)某はバトルビーダマンならやってちゃ ( ^ϖ^)やってたよ
( ^ϖ^)友達がスタジアム的なやつ持ってたからよく遊びに行ってた ( ^ϖ^)いいなぁ!
( ^ϖ^)何使ってちゃ? ( ^ϖ^)ユンカーユニコーンのギミックはえげつなかった記憶
( ^ϖ^)人に向けて撃ったら最悪怪我するちゃアレは ( ^ϖ^)スーパービーダマンってやつか
( ^ϖ^)発射するやつデカくてビビっちゃ >>740
( ^ϖ^)初期?のしろボンのやつ
( ^ϖ^)漫画のやつとかは持ってなかったと思うけど、確か拡張パーツみたいなのはあった記憶ちゃねぇ ( ^ϖ^)多分そんな感じ
( ^ϖ^)漫画は読んでたからワイルドワイバーンとか欲しかったんだけどね ( ^ϖ^)調べたら漫画も出てきた
( ^ϖ^)人気だったのね
https://i.imgur.com/gX86uUg.jpg >>744
( ^ϖ^)これこれ!!いっぱい欲しかったけど高かったきがする ( ^ϖ^)地味に高かっちゃね
( ^ϖ^)ランダム弾って普通に単体で売ってたのかベノムスコーピオンに付属してたのか記憶がない ( ^ϖ^)ビーダマン冷静に見ると頭おかしいデザインだっちゃ メイトの広告にバンドリだかなんかのソシャゲの広告出てくるんだけどデフォルトで音声再生してくるからくっそイラつく
90年代個人HPのmidiかよ ( ^ϖ^)バンドリとかいう周りにハマってる人居ないけど流行ってるっぽい謎のコンテンツ ( ^ϖ^)名前は聞くけどまったく分からない某
( ^ϖ^)音ゲー? ( ^ϖ^)バンドリは初動から新規獲得より囲い込み重視して安定路線行ったイメージ ( ^ϖ^)ブシロード系のコンテンツは囲い込み重視なのかな
( ^ϖ^)大量生産大量消費が当たり前になった昨今のオタ業界ではある意味正解なのかもしれんちゃ ( ^ϖ^)広告で見かけるピッコマなるアプリを入れちゃ
( ^ϖ^)なかなか面白いの多くていいね ( ^ϖ^)某もあのキモイ韓国人の漫画のイメージしかない… ( ^ϖ^)ここでチョンって言ってるのあまり聞かなかったけど嫌儲から来た人?
( ^ϖ^)それはそうとこの広告何が大ピンチなのだろう
( ^ϖ^)あと優ちゃんって子くたびれた中年サラリーマンにしかみえない
https://i.imgur.com/orIPKZT.jpg
https://i.imgur.com/k4uMCLe.jpg
https://i.imgur.com/WIzf7OM.jpg ( ^ϖ^)広告のコメ欄みたらめっちゃ韓国の漫画ってかかれてた!
( ^ϖ^)コレのことだったのね まあ韓国だろうと中国だろうと面白ければ面白いから
ただまあ日本の流行りに合わせてるのかどうかは知らないけど、向こうでも転生もの流行ってんのか…とは思った >>781
( ^ϖ^)これ途中までしか読んでないけど結構面白いっちゃね ( ^ϖ^)ピッコマがガッシュの為にいれたのでガッシュしか読んでない
マンガアプリはBANGが優秀 ( ^ϖ^)グラップラー刃牙まとめ買いしたいけどどこがいいかな ( ^ϖ^)サイパン民合流が民度落としたみたいな風潮だけど
( ^ϖ^)正直言うと嫌儲の方がアレ
レスバ戦闘民族 ( ^ϖ^)サイパン民は関係ないと思うっちゃねぇ
( ^ϖ^)要は某たち一人一人の問題ちゃ
( ^ϖ^)アンチはスルー
( ^ϖ^)ウンチはパクーの精神ちゃ ( ^ϖ^)嫌儲行ってたのね
( ^ϖ^)聞かないって言ったけどそもそもその手の話題がなかったから聞かなくて当然だった ( ^ϖ^)某、無料で読めるネットコミック系は続きが気になりすぎて待てなくて課金しちゃうタイプだからもう使わない!! ( ^ϖ^)某も課金しそう
( ^ϖ^)刃牙よみたい ( ^ϖ^)刃牙は中古で買った方が安いのでは
( ^ϖ^)作者にお金がいかないデメリットがあるけど ( ^ϖ^)部屋がマンガやゲームだらけだったら女の子お持ち帰りしても逃げられるちゃ…
( ^ϖ^)特にチャンスの少ないブサピクの某はそういう環境面を大事にしていきたい ( ^ϖ^)自分の部屋にお持ち帰りできてる時点でブサピクではないんちゃよなぁ…
( ^ϖ^)でもマンガはラインナップ次第だと思うちゃねぇ、一般受けするマンガならズラッと並んでてもそこまで引かれないと思うちゃ
( ^ϖ^)それでも逃げられるなら、そもそも持ち帰るまでのイメージ形成が間違ってるとしか ( ^ϖ^)そもそも漫画やゲーム嫌な女の子なんて某の方からお断りなんだよなぁ ( ^ϖ^)漫画やゲームが部屋にないだけでワンナイトでも楽しめるなら某は電子コミックを選ぶよ! ( ^ϖ^)というか自室に連れ込めるならホテル行けるのでは?
( ^ϖ^)某お持ち帰りはしたことないから知らんけど ( ^ϖ^)某2026年から来てるけどバイデンには気をつけろ ファニーバレンタインかマイケル・ウィルソンJrにするか悩んどる ピクミンって新しいアニメの話ししないよね
話題にするのは大抵00年代のやつ ( ^ϖ^)多分みんなある程度歳重ねてるから新期のアニメはそこまで追いかけられないんだと思う
( ^ϖ^)某も30分集中してアニメが見れなくての… ( ^ϖ^)某もアニメ見られない
( ^ϖ^)刃牙ならみれる ( ^ϖ^)気になったやつは一気に見たいの
( ^ϖ^)そうしないと集中力が持たないの
( ^ϖ^)新作アニメリアタイ視聴勢だったから余計にオタクとしての老いを感じる ( ^ϖ^)アニメ手持ち無沙汰で何かやりながらじゃないと見れない ( ^ϖ^)スクロールしないで寄付してくれまで読んだ ( ^ϖ^)最近は全く見てなかったけど幼女社長とかストパン新作とかいっぱい来てこれから忙しくなりそう ( ^ϖ^)流石にもう頭が働かないので寝ますっちゃ
( ^ϖ^)おやすみピクミンまた明日 ( ^ϖ^)!?
( ^ϖ^)オキテエエエエ!!! ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)希望の朝 ( ^ϖ^)某の通ってた小学校は1年間休まず登校すると皆勤賞みたいなのあったんですよ
( ^ϖ^)1〜6年まで一度も貰ったこと無かったなぁと思い出しましちゃ 某のとこもあったなあ
5年か6年の3月くらい、初めて皆勤賞狙えそうになって体調悪いのに無理して学校行って授業中に倒れて一週間休んだ記憶があるっちゃ
我ながら健気なガキだったっちゃねえ ( ^ϖ^)小中高全年度で皆勤賞貰った某が通りますよ ( ^ϖ^)某小学校でいい歯の賞状貰ったっちゃ
( ^ϖ^)これは前歯最強ピクミンでは? ( ^ϖ^)いやそれはすごいちゃ
( ^ϖ^)12歳以下の虫歯率って日本は世界ランク上位だからね
( ^ϖ^)もっと誇っていけ 虫歯と歯周病は治療の痛みを味わって初めて歯の健康意識が高まる
ちなみにアメリカやEU圏は歯の治療費が日本に比べてべらぼうに高いから歯医者にかからないように自己防衛する、日本が虫歯ランク高いのはそういう理由なんだろう ( ^ϖ^)某も皆勤賞よくとっちゃ
( ^ϖ^)高校の頃はガチ勢で事故って頭から血を流しながらも教室に向かったくらいちゃ ( ^ϖ^)保健室登校でした…
( ・ϖ・)今からイキります
( ^ϖ^)ざまぁ見ろくそったれな神様!ギリ健でもまだ生きてるぞ!! 高校の時登校がめんどくさいという理由だけで一時期不登校になった ( ^ϖ^)皆勤賞は多分取ったことないなぁ
( ^ϖ^)純粋に一年に一回は風邪ひくし、風邪っぽいけど頑張って学校行こうとも思わなかった ( ^ϖ^)学校が嫌いなわけではなかったけど、学校を休むという非日常の感覚の方が好きだった ( ^ϖ^)それはわかる
( ^ϖ^)インフルエンザの時ウキウキでテリワンしてちゃ ( ^ϖ^)高3の時には必要な出席数計算してこの曜日は休めるな…とか姑息な事やってた ( ^ϖ^)仮病とかズル休みとかサボりとか出来る器用な学生じゃなかった…
( ^ϖ^)年に一度は風邪ひいて学校休んで皆勤賞取ったことない普通の学生だった ( ^ϖ^)某はお某らとはおそらく逆ちゃ
( ^ϖ^)社会に出たら教師や同級生からいじめられなくなったし
( ^ϖ^)少なくとも学生時代よりは働いた分だけ他人から認められるようになっちゃ
( ^ϖ^)未だに中退した自称進学校の高校生活の悪夢で起きて、嘱託社員である自分の現実に安堵する
( ^ϖ^)青春なんてのは肉食獣になった奴だけが他人を好き放題蹂躙できる期間
( ^ϖ^)目下の悩みは三十路になって未だ童貞ということのみ
( ^ϖ^)隙あらばピクタワー語り ( ^ϖ^)某は極めてマイペースに生きてきたので特に変化なし!そしてニート!わーい… ( ^ϖ^)某は真ん中の人生を貫き続けてたはずが今下の下まできてちゃ! ( ^ϖ^)ハイジのおんじが「わしは学校に行って何一つ学んだことはない…何一つな…」的な台詞言ってたのには思わず同意してしまう ( ^ϖ^)今日弁当無いから午後サボってラーメン食いに行こうぜ!食ったらゲーセンかカラオケな!
( ^ϖ^)とかやってたよ
( ^ϖ^)あいつら元気かなぁ >>855
( ^ϖ^)こういうの!!こういう青春っぽいのうらやましい!!
( ^ϖ^)そんな勇気も一緒にサボってくれるような友もいなかった ( ^ϖ^)お月見しようぜ!ってデートスポットと夜景で有名な電波塔がある小さい山に遊びに行ったり
( ^ϖ^)女子会ならぬ男子会でスイーツバイキング行ったり
( ^ϖ^)寒中水鉄砲大会やったらマジで風邪引いたやつが居たり
( ^ϖ^)馬鹿ですな ( ^ϖ^)まぁ人生のピークだと思ってる
( ^ϖ^)今はなーんにも無い ( ^ϖ^)本物の闇を経験した某からしたらままごとにしか思えん
こういうのは某らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
( ^ϖ^)某は先日寿司屋の大将からガソリンの味を教えてもらいました ( ^ϖ^)課題をためて良いことなんて何一つないと分かっただけでも学校に行く価値はあったと思ってるっちゃ ( ^ϖ^)今思うと高校生活が保健室登校になってからは
それまでの多人数教室生活に比べたら異常に快適で楽しかったっちゃ
保健室で休んでた生徒を追い出させてしまったり
保健室担任のおばさんに欲情してたのは申し訳なかったけど 曽田がとうとう月刊マガジンで……
画力は高いけど、この人の漫画っていつも超人が主人公だから
努力や苦悩してる描写が少ない割に、
いつの間にかあれよあれよと上に行っちゃうよね ( ^ϖ^)保健室登校って保健室で何してるのちゃ?自習?おはなし? ( ^ϖ^)基本的には保健室の隣の小部屋で誰とも話さず一人で自習ちゃ ( ^ϖ^)正直その方が勉強進みそうだし頭に入りそう ( ^ϖ^)保健の先生にイロイロしてもらえるんじゃなかったのか… ( ^ϖ^)ホットカーペット点けちゃった
( ^ϖ^)あったかいちゃぁ ( ^ϖ^)こっちはダンボォ付けるかってレベルちゃ (((((((( ^ϖ^)))))))うわああああ!!!プルプルプルプルプルプルプルプルプル エロフラで抜いてたら賢者タイムで悲しみに襲われた
もうすぐこれ見れなくなっちゃうのか… ( ^ϖ^)おおん…フラッシュ無くなっちゃうの悲しいよね… ( ^ϖ^)有志が動画にしてどこかに上げ直してくれるさ ( ^ϖ^)今日からようやくニューピンする暇ができる ( ^ϖ^) いいかい、キムタクさん、ニューピンをな、ニューピンをいつでもやれるくらいになりなよ。
( ^ϖ^)それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 ( ^ϖ^)おちんちんの態度が随分と偉そうじゃあないかぁ… ( ^ϖ^)(あっ、これはおぢさんが来る展開だな) ( ⌒ϖ⌒)まあ実際偉いしねぇ…ほらオチンチン奢りだよ… 日曜の夜はいつもこんな感じだ
4時頃まで眠れないまま朝7時に起きて出社する羽目になる
週明けは忙しいので仕事中居眠りとかはさすがにしないけども
終業後はもう眠くて仕方なくて20時には寝てしまうのよ ( ^ϖ^)一話から更新日かかさず読んでます
魔法少女の皮を被ったガッツリ少年漫画よね 作者の変態性癖の皮をかぶった少年漫画
変態性癖過ぎて素直に人に勧めづらい ( ^ϖ^)スーパーのカツ重美味しすぎて覚醒しそう ( ^ϖ^)そういえば某たちはプライムデーで何買ったの? 光造形プリンター
FDM用フィラメント
塗装ブース
PCパーツ一式
( ^ϖ^)こんなに買ったのは初めてちゃ… ( ^ϖ^)なんにも買わなかった
( ^ϖ^)電動歯ブラシ買いたかったけど ( ^ϖ^)某も今年は何も買わなかっちゃ
( ^ϖ^)何も買わなかっちゃのに金が無いっちゃ ( ^ϖ^)なんか分かる
( ^ϖ^)特に散財した覚えが無いのに懐が寒い ( ^ϖ^)某はキャンプ用にCHUMSのマルチハードケース買ったっちゃ
( ^ϖ^)Mサイズのくせに結構大きくて仕切りもついてるから便利 ( ^ϖ^)特に散髪した覚えがないのに頭頂部が寒い… ( ^ϖ^)抜いた覚えは無いのに息子の元気が無い… ( ^ϖ^)久々に王将でご飯食べたけど美味しかっちゃ ( ^ϖ^)王将で思い出したけどこんな服って実際にあるのかな
https://i.imgur.com/411D7TD.jpg ( ^ϖ^)ないとは言いきれんなあ
( ^ϖ^)ちなみにそれスーツを表裏逆に着てるっていうキャラだっけ ( ^ϖ^)そんなことしてたようなしてなかったような
( ^ϖ^)最初期だから覚えてない… 王将で意外に美味いメニューは餃子だな
それ以外では餃子なんかも意外と美味いな
あと、たまに食べると本当に美味いと感じるNo.1メニューが餃子!
毎回食べても美味いのは……まぁ餃子くらいかね ( ^ϖ^)これもう1周回って餃子屋さんぢゃろ…… ( ^ϖ^)だからその……餃子屋さんだけど中華いっぱいあっておいしいよねからの……でもやっぱ餃子屋さんだよねっていう……1周回ってって意味でその……ボケが分かりづらくてすまなかっちゃ ( ^ϖ^)寝起きで頭死んだまま貼っちゃっちゎ
( ^ϖ^)よく見なくてもネタだっちゎね 某は王将で餃子は食わないなぁ
王将行ったら大抵餃子ばっかだわ
餃子でお腹一杯になるから餃子なんか食う余裕が無いって感じ
たまには餃子以外のものも食ってみたいんだけどね
でも王将行って餃子ってのもあまりに芸が無さすぎる気がしてさ
それで某は餃子だけは避ける様にして、餃子に集中しているんだ
そうでなくても餃子って美味しいじゃん?
だから餃子だけはどうしても食えないんだ
餃子を食うとどうしてもあの悲しい出来事を思い出してしまうから ( ^ϖ^)某達にはわからない餃子の違いを見出してるのかも 餃子の王将の社長が25口径で暗殺された事件が全然解決しないな https://i.imgur.com/3mGjWGu.jpg
( ^ϖ^)犯行に使われたのってこれを消音仕様に改造したものらしいね
( ^ϖ^)例え25口径でも撃たれたくないよなぁ… ( ^ϖ^)餃子って本来の餃子と日本ので随分違うって中国人言ってたアル
( ^ϖ^)完全に中国式のレシピが欲しいっちゃね
イタリアンやインド料理は日本じゃ手に入らない食材が出てきたりするけど中国くらいならまだ何とかなりそう ( ^ϖ^)餃子はお祝いの時に食べる用があって中にコインが入ってたら当たりなんだよって中国人に聞いた
( ^ϖ^)あと「日本人どうして餃子焼くのかなー?中国は蒸したりスープに入れるよー?」とも言ってた ( ^ϖ^)中国の人のいうところの餃子は日本で言うところの水餃子のイメージらしいね ( ^ϖ^)某なんてこれからラーメン食べに行っちゃうわよっちゃっぴ! 美味しいの?何味?
某はチーズ味よりもうす味の方が好きっちゃよ ( ^ϖ^)無味無臭の空気を求めて旅に出る本格派サイバーパンクロードムービーが始まる ( ^ϖ^)それ美味しいやつだ!
( ^ϖ^)糠漬けにしようぜ! 食べてるザクロの種が曜日によって違う宝石になったり資格ある者は寝てる女に剣を突き立てることができそして王なったりする神話みたいな夢を見た . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… ( ^ϖ^)DTB2期は酷評されてるけど実は結構好き
( ^ϖ^)某も黒の真似してペリメニ作ったよ
( ^ϖ^)でも皆んなが求めてたものじゃないのは確か 某も2期好きっちゃよ
1期とは感じ違うけど何より蘇芳かわいいし ( ^ϖ^)DTBは対価とかの設定といい超能力バトル系の中でもトップレベルに好き! ( ^ϖ^)契約者は感情が希薄になるから合理的な行動しかしないって設定だけど指折らないといけない対価とか合理性のカケラも無いのいいよね ( ^ϖ^)重力反転とかいうチート機能だったけど指の骨を折ること考えると連続使用は10回までで治るまでの期間考えると辛いよね あの話題の映画ば今から見て来ますばい
1日やけんかねぇ、客がバリ多いばい
何も考えんと来てしもうたけん、よか席は早々と埋まっとるとよ ( ^ϖ^)朝からお腹の調子が悪くてトイレから出られないっちゃ…
:(ヽ´ϖ`):お腹と*がヒリヒリするよお… 見終わりましたばい
いやぁ〜期待ば裏切らん、なかなかの見応えやったばい
カメラワークが見事なもんやったし
大道具とか小道具とか大層凝っとんしゃったねぇ
あん監督さんなぁ、お父上のよかとこばしっかり継いどらすごたる
ストーリーも簡潔で奇ばてらわんで解りやすかったし
蒼井優の演技もそいこそ「お見事!」っち感じやったねぇ
さて、こん後何ばしようかねぇ
久しぶりに天j……やない、繁華街ばぶらぶらしてみっかね ( ^ϖ^)ハロウィン明けのニューピン……妙に静か! ( ^ϖ^)この魚針取ろうとしたら自力で外してちゃんと川に飛び込んでったちゃ
( ^ϖ^)凄いねお魚 外国人に日本の食い物を食べさせて反応を見る系の動画って
見始めると何か止まらなくなる
英語の勉強にもなるし
何より馴染みのある食べ物を喜んで食べてる姿に癒される ( ^ϖ^)各国のペペロンチーノを扱き下ろす動画も面白かったちゃ
( ^ϖ^)これはちげぇ!って外人激おこでした ニューピンのDiscordどうすれば入れるのか教えろください お某達に一つ相談したい事があるんだ
恥ずかしいけど思い切って話したい
聞いてくれるかい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 15時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。