中学3年生の少女(15)をデリヘルで働かせる 経営者の男(25)を逮捕 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(8段)2020/07/30(木) 22:11:29.875ID:2G7qz16K
県警は30日、職業安定法違反や児童福祉法違反などの疑いで、三条市の経営者・西山彪馬容疑者(25)を逮捕しました。
西山容疑者はデリバリーヘルスを運営していて、去年12月下旬、三条市内のアパートでSNSで知り合った当時中学3年の女子生徒(15)の面接をし、デリヘル嬢として勧誘。
ことし1月中旬、三条市内のホテルで県内に住む男性を相手に、わいせつな行為をさせた疑いなどがもたれています。
警察によりますと、女子生徒の知人から「最近様子がおかしい」と相談があり、調べたところ女子生徒がデリヘル嬢として雇われていることが発覚。
女子生徒は事実を認めていますが、西山容疑者は「そんな女の子を働かせたことは記憶にない」と容疑を否認しています。
警察は、ほかの従業員に未成年者がいないかなど余罪を含めて捜査しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab70d830f89a6768680442c2da68097b59a603ff
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 03:52:40.495ID:QVrdjnEV
アメリカの宝くじ「1780億円当たります!」ドバイの宝くじ「5000分の1で1億円当たります!」
当選者がいることを証明するため公表の義務があります!

日本の宝くじ「当選確率めっちゃ低いし当選金額も低いです」
年末ジャンボの1等:2000万分の1 当選者公表なし

そりゃ誰も買わなくなるよな
https://forbesjapan.com/articles/detail/23624    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況