にゅうぴん電子遊戯倶楽部 -改-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)とりあえずゲームの話題なら何でもござれなスレっちゃね
( ^ϖ^)最近はapexやってる人が多いかもだけど、関係なくソロのゲームの話するのもありちゃ ( ^ϖ^)某さっき車乗ってウキウキで崖ジャンプかましてしまっちゃ サイパーパンク延期に延期重ねてるのとあまりにも大体的に広告打ち出すからアンセムの記憶がよぎる >>10
( ^ϖ^)大作(苦笑)ってならないことを本当に祈ってるちゃ… ( ^ϖ^)今度は味方さんがダイブしちゃ!
( ^ϖ^)これ罠だろ… ( ^ϖ^)昨日結局出来なかったのだけれどシーズン7どんな感じでしちゃ? ( ^ϖ^)某は数戦しかしなかったけど、トライデントの使い方は鍵のような気がした
( ^ϖ^)野良でやってて、屋内にトライデント突っ込んできたから、敵襲かと身構えてたらそれは囮で、一本隣の通路から奇襲されたりした
( ^ϖ^)してやられた感がやばかっちゃ ( ^ϖ^)すげぇ戦略的でワロチャ
( ^ϖ^)今日こそはやりたい!もう会社帰りたくなってきた! ( ^ϖ^)車囮よく見る
( ^ϖ^)某は突進して遊んでる
( ^ϖ^)人によってはシーラ置くらしい ( ^ϖ^)ただまあ、アプデ前に言われてたほど、そこまでオリンパス広いわけではなくね?って思ったっちゃね ( ^ϖ^)移動スキル無しのレジェンドだけでも移動なんとかなるから色んな編成可能性あっていい ( ^ϖ^)……apexのexeファイルが消えちゃ…え…? ( ^ϖ^)フッ、親父はもっと上手く抜き取るぜ
つexe ( ^ϖ^)exeファイルだけが消えてて起動できなかったっちゃ…
( ^ϖ^)今オリジンからファイル修復かけてるけど、なかなか時間かかりそうっちゃねぇ
( ^ϖ^)しかしなぜ消えたんだ…昨日は普通にエペやったぞや… ( ^ϖ^)とうとうリスポーンはファイルレベルでバグを仕込み始めたのか……? ( ^ϖ^)まあでも検索しても類似例が出てこないから、某が何かしらやらかしたんだろう、とは思うけどね ( ^ϖ^)ドローンシーラでドッグファイトしてる人達でてきてわろちゃ ( ^ϖ^)こういうバグ嫌いな人はホントに嫌なんだろうけど、正直面白いから好き
( ^ϖ^)仕様にしてほしくはないけど、バグとして一時的に騒ぎになる分には楽しい気がするちゃ ドローンシーラで突っ込んで勝手に死ぬのはやめてください ( ^ϖ^)つまり今後このゲームで抜いたら
( ^ϖ^)某とお某はエロ同人兄弟ということでよろしいか? ( ^ϖ^)単独特攻即抜けレイス初めて会っちゃ!なんか有名人見た気分
( ^ϖ^)ついでに単独特攻即抜けパスファにも会っちゃ ( ^ϖ^)某は今シーズン逆にあんまり見ないっちゃね
( ^ϖ^)そのかわりフレンド申請がバンバン飛んでくる ( ^ϖ^)宇宙人狼どうやらチャットもできるぽいちゃね ( ^ϖ^)人生2回目のチャンピオンだけど、なんだろね、この…寄生してる感じの申し訳なさ
https://i.imgur.com/BUdFqQT.jpg ( ^ϖ^)ダメージ的には2人から3人倒せてる数だからもっと誇って ( ^ϖ^)サクナヒメ面白いっちゃね
( ^ϖ^)これは続編も出る事を期待 ( ^ϖ^)良し!勝った!
( ^ϖ^)なんかやっぱショットガン好きかも
( ^ϖ^)あとプレイスタイルが噛み合った感じ
( ^ϖ^)クリプトはじっくり広範囲索敵してくれたし、ローバはこまめにマーケット開いてくれて、なおかつ皆無闇に敵に突っ込むことがなかった
( ^ϖ^)おかげでスモークも空爆も使う機会がなかっちゃ
https://i.imgur.com/38c6Cyc.jpg おめっちゃ
某は最近pubgやってるけど絶望的にセンスなくてつらい ( ^ϖ^)だいぶ前にeva8でチャンピオンとったって言ってた始めたてピクミンちゃけど
( ^ϖ^)もうマスティフがないとキルとれないちゃ……
( ^ϖ^)今日も実質マスティフだけで5キルとれたしチャンピオンもとれちゃ!
( ^ϖ^)嬉しみのピクタワー ( ^ϖ^)奇遇ね某もS7はウイングマンで戦ってるわよ ( ^ϖ^)明日お仕事行きたくないペックスやるちゃ! ( ^ϖ^)某はクレーバー見つけたら拾ってますちゃね
( ^ϖ^)射線が果てしなく通ってるポイントが沢山あるから10倍スコープも腐らなくて非常に良い ( ^ϖ^)ホライゾンがWEでどんな感じか気になるっちゃね
( ^ϖ^)火力発電所とかすぐに中央制圧できそう apex、なんかアプデして起動したらレベルが10くらい上がってた…
バグなのか経験値計算とか修整した結果なのか 普通に仕様だった
バトルパスのレベルを無条件で10上げてもらえるらしい ( ^ϖ^)今シーズンのバトルパスレベル上げ辛かったものね…救済措置かな ( ^ϖ^)プロがAPEXでBAN食らったちゃね
( ^ϖ^)ガキンチョの頃クロスファイアってFPSでウォールハックとオートエイムやってた友人と同じ動きしてるからアレは間違いなく黒
( ^ϖ^)チート(ウォールハック)隠すの下手な奴はよく壁を見てるのも当てはまる
https://twitter.com/takigare3/status/1328594109737603073?s=21 >>67
( ^ϖ^)釈明配信中にBANクソわろちゃwwwww
( ^ϖ^)ギャグ漫画日和にクマ吉くんみたい そう考えるとaceuとか誤BANされてもおかしくないレベルでエイムが人外じみてるよな >>69
クマ吉「僕はチートなんて使ってないよ! 仮にチートだとしてもそれはチートという名の努力だよ!」
うさみ「でも私、BANするために運営やってるようなとこあるから…」 ( ^ϖ^)確かエイム良すぎて誤banされた人いるよね ( ^ϖ^)aceuの絶対的エイム力もそうだけどキャラコンがもう違うよね
( ^ϖ^)なんかずっと動いててrasとは違った次元のヤバさがある ( ^ϖ^)ワロチャ
( ^ϖ^)うっかり許しちゃいそう ( ^ϖ^)ゴールド1と2を行ったり来たりしてた…
( ^ϖ^)味方2ダウンからの4パの漁夫から生き残ったのに安地死とか…
https://i.imgur.com/cdaxiSQ.jpg ( ^ϖ^)蹴散らしたいっちゃねぇ…
( ^ϖ^)こんなところで躓くとは思わなんだっちゃ ( ^ϖ^)今はまだ時期的に前シーズンプラチナ勢達が蠢いてるし場合によっては前ダイヤもいるはずだからしゃーないっちゃしゃーないっちゃ ( ^ϖ^)突破できたちゃぁ
( ^ϖ^)ダイヤ目指さずにカジュアルに引き篭もろうかな… ( ^ϖ^)おめちゃ!
( ^ϖ^)某も早くあとに続きたい ( ^ϖ^)ゴールドの壁が思ったよりも分厚かったから頑張って!
( ^ϖ^)ダブハン爪痕マスターバッジとか結構居たちゃ… 元ダイヤなのに前のシーズンでランクやらなかっただけでブロンズ帯に戻って初心者狩りさせられる神ゲー
自分も敵もメンタルズタズタになる神ゲー ( ^ϖ^)最近ちゃんぽんとったりトップ5以内が安定しだしたのでうれちい
( ^ϖ^)自分のキル含めたスコアはカスだけどその分削りやアビで貢献してる……と思いたい ( @ϖ@)久しぶりに復帰したら新ステージ来てたり訳わかんないポイントが追加されてたりかなり変わってちゃ ( ^ϖ^)レプリケーターのクラフトポイントちゃね
( ^ϖ^)あれ便利で助かる ( ^ϖ^)バッテリー激安特価で作れるようになってからレプリケーターの価値ほんと上がっちゃと思う ( ^ϖ^)謎に効果中に萎え抜けされてソロで降り立ったんだけど物陰から乱戦集団にチャー牛ライフルでチクチクしてたら紫アーマーまで進化して草生えちゃ ( ^ϖ^)今晩origin版apexからsteam版に移行してみるちゃ
( ^ϖ^)名前日本語にしてみたい ( ^ϖ^)名前に使ってる感じが非対応だったからカタカナにしたっちゃ…カッコつかないなぁ ( ^ϖ^)記号と一部の漢字は非対応で□になるっちゃねぇ… ( ^ϖ^)伝説のふたなりレイスって人もいるらしい ( ^ϖ^)某もSteam版に切り替えちゃ
( ^ϖ^)名前日本語の人結構見るよね ( ^ϖ^)純正の背面ボタン買ったけど結局やる事増えて混乱する! ( ^ϖ^)epicでMudRunner無料配布中
( ^ϖ^)泥道をトラックで荷物運んだりして走るゲーちゃ! ( ^ϖ^)オリンポスだと若干の使い辛さがあるかもだけどいいと思いますちゃねぇ! ( ^ϖ^)味方に常にワトソンが来る呪いにかけちゃおっ! 唐突だけどApexのニューピンクラブいらないのでは
誰も活用してないし抜けたい ( ^ϖ^)抜けるも入るも自由みたいな設定になってるから好きに出し入れ可能だよ ( ^ϖ^)もしかして招待した状態だと抜けられなくなってるちゃ? ( ^ϖ^)活用してないというかまあ、ピクミン皆基本的に受け身だから、声さえ掛けてもらえれば喜んでー、って感じなんだと思うちゃ、某も含めて
( ^ϖ^)まあ某は基本的にピークタイム避けるから時間帯が合わないのも多いけど ( ^ϖ^)意図としては今やってるピクミンよりこれからエペやるピクミンがいた時にこう言うのあると多少事が楽になるなぁって感じだった ( ^ϖ^)活用と言われてもイマイチ何して良いのか分からんのじゃ…
( ^ϖ^)クラン対抗戦とか出来る様になればまた違うのだろうけど 一時期新しいクラブのとこにニューピンがずっと表示されててわろちゃ ( ^ϖ^)なんか間違えて選んだミラージュで勝っちゃって草
( ^ϖ^)カジュアルくらいだと割とみんな騙されてくれるっちゃね ( ^ϖ^)ミラージュは強化前のウルトの方が絶対強かったと思いますちゃねぇ
( ^ϖ^)消えるだけならレイスの方が強いじゃんと言われたら返す言葉も無いっちゃ… サブ垢作ってコントローラーでやったけど手攣りそうになった ( ^ϖ^)コントローラーでやってる人ホント尊敬するちゃ… ( ^ϖ^)パットでFPSは無理でしょとか最初は思ってたけど慣れると戻れない快適さがあるちゃ コルトパイソン!いいっちゃねぇ!
ウィングマンはセミオートマチックだからどちらかと言えばマテバとかキアッパの方が近い気がするけどカッコいいからヨシ! ( ^ϖ^)どう違うの?リボルバーコルトパイソンしか知らない https://i.imgur.com/CY65zdv.jpg
https://i.imgur.com/iVdaSx5.jpg
例えばキアッパライノを見てみるとパイソンや他のリボルバーと比べてシリンダーの下から弾が出るようになってるちゃ(バレルも下に付いてる)
射撃時の跳ね上がりを抑えるためにこうなってるちゃ
ウィングマンもどちらかと言えば下(真ん中あたり)に発射口があるちゃね
https://i.imgur.com/TiEY4W3.jpg
リロードの方式としてはウィンチェスター1858は弾倉ごと交換するからこっちもそれなりにウィングマンに近かったりするかも…? ( ^ϖ^)ウィンチェスターじゃないや
( ^ϖ^)レミントンだ >>123
( ^ϖ^)下の方から撃つのあるの初めて知っちゃ!
( ^ϖ^)弾倉ごと変えるやつ今一番知りたかったから助かるちゃ!ありがとう ( ^ϖ^)みんなオリンポスに充てられすぎてWEですら強引な漁夫が多発しててすごいや! ( ^ϖ^)ほんとそれ
( ^ϖ^)2〜3分戦っちゃうだけで漁夫の漁夫まで来ちゃうレベル ( ^ϖ^)オレゴン鯖に遊びに行った
( ^ϖ^)残り2部隊になって味方みんなやられたからダメ元で金ノックで自己蘇生してたら3vs1のボクシング申し込まれたちゃ
( ^ϖ^)見事に負けた ( ^ϖ^)なんやかんやでメイン使いのレジェンドがミラージュに変わりそう
( ^ϖ^)カジュアルとはいえ現メインより勝率高ぇや ( ^ϖ^)あれは快感
( ^ϖ^)あと室内乱戦でウルト放ってショットガンばら撒くのとかめっちゃ気持ちいい
( ^ϖ^)上手い人の動画見てて、ミラージュはスキルもウルトも思った以上に気軽にパナしていいことが分かったし ( ^ϖ^)ミラージュ上手い人はどのレジェンド使っても上手いイメージあるちゃ
( ^ϖ^)お某は可能性の獣かな? ( ^ϖ^)後のミラージュ専プレデター誕生の瞬間である ( ^ϖ^)ようやくゴールドになっちゃ
( ^ϖ^)記念に新しく追加されたおばさん買っちゃ ( ^ϖ^)着地の際に反動ないのすごく便利!
( ^ϖ^)でも相手が室内とかにいない限りあのウルトの使い道がわからない ( ^ϖ^)あのウルトまさかの浮遊中反動処理が地表扱いだから空中レレレADSとかいう超回避射撃できちゃう ( ^ϖ^)ウルトで屋内外の出口塞いだりも出来るちゃ
( ^ϖ^)やべ!詰められる!って時に手前にウルト放ってアビリティで距離置いたりとか楽しいよね ( ^ϖ^)ウィンターエクスプレスの時間だあああ! ( ^ϖ^)スキルは全然使い所ないけどローバがダメとかキル稼げるちゃ
( ^ϖ^)チャーライにボルトは強い ( ^ϖ^)しかも車両内に投げ込むアークスターが割と刺さる ( ^ϖ^)ジブとガスおじの組み合わせくそうぜぇ…
( ^ϖ^)というかガスおじ的には拠点防衛タイプの面目躍如よね
( ^ϖ^)え?同じ拠点防衛タイプのワットソン?……うん、まあね… ( ^ϖ^)英語音声にするとわっちょんのフランス語訛りの発音が可愛い ( ^ϖ^)んほおおおおウィンターエクスプレスたまんねえええ!!! ( ^ϖ^)ピイイイイイイインウィンターエクスプレスやめられないちゃああああああああああああ ( ^ϖ^)ここ最近完全にエペから離れてモンハンしてるけどそろそろエペもやろうかな ( ^ϖ^)ウィンターエクスプレスやってて意外とみんな撃ち合い苦手なのねって感じちゃ
( ^ϖ^)こういうモードでバッジ取れるようにして常設してくれないかなぁ ( ^ϖ^)誰か怒首領蜂大復活やってるピクミンいない? ( ^ϖ^)ドンパッチかと思って調べたらほぼ正解でわろちゃ 今日は妙にApexで招待が来ますの
1日1回来るかどうかなのが3回も来ましたの ( ^ϖ^)このモードで初めて2000ダメ出たけどこのモードだとバッジ貰えないんちゃね
( ^ϖ^)かなしみおさしみ ( ^ϖ^)ニューピンの人に招待されたら喜んで飛びつくけど、野良の人に招待されたら応じれないっちゃねぇ… ( ^ϖ^)怒首領蜂とか虫姫様とかの定番STGって難しくて…
( ^ϖ^)(クリア出来た試しが)無いです… ( ^ϖ^)大復活は超簡単っちゃよ!(一周4面までは) ( ^ϖ^)ツインビーくらい薄い弾幕じゃないとキツいです…
( ^ϖ^)東方も紅魔で一番簡単なのプレイして投げちゃ… 天穂のサクナヒメクリアしたけど面白すぎる
話題に上がる稲作はさることながらアクションパートもそれなりに凝っていて爽快感もあるしストーリーもキャラクターの成長をしっかりと描いていてあらゆる点がインディーズゲーにしては高水準に纏まってる良作
ぜひピクミンもやるべき 野良の招待ってほとんど誤爆では
リザルトのときにクリック連打してて誘うことたまにある サクナヒメ面白いかったちゃねぇ!
全体的なバランスやストーリー、楽曲その他もろもろ
こういうのがゲームだよってなる要素があってエンディングまで楽しく遊べましたっちゃ ( ^ϖ^)今アウターワールドやってる
( ^ϖ^)3とかNVあたりのFalloutみあって懐かしいっちゃ
( ^ϖ^)クエストの自由度がそこまで高くないのも日本人向けかも アウターワールドはなんか探索面が薄味で武器が少ないのがだめだった
ストーリーとかキャラ会話が豊富なのは良かった そこは否定しない
戦闘とか装備の種類とかカスタマイズはFalloutが勝ってるとは思う
まあ元々開発コンセプトがストーリーとキャラクターの人間臭さだったんだろうなぁ、とは思うね
最初の星の、どっちの言い分もわかるけどどっちか選ばなきゃいけない難しさみたいなのとか、これがやりたかったんだなぁ、って分かるし 最初の星のやつって一見サルツナ工場の社長が邪悪で植物園やってる人がまともに見えるけど社長はただ真面目に働いてるだけで植物園のやつは人間の死体を肥料にしてるらしくて真逆すぎる 覇権候補ゲーのサイバーパンク2077の発売まであと4日! 延期は今回はない!製作者曰く六周くらい遊べるらしい サイパン2077は期待値も凄いけどそれだけに盛り上がり過ぎなのではって不安も結構あるっちゃねえ
まあ買うんですが ( ^ϖ^)どうせならPS5でやりたかったちゃ…
( ^ϖ^)仕方ないよね…PS4でもいいよね…? PS4初期型だけどサイバーパンク動くだろうか
上のピクミンは初期型? ( ^ϖ^)スリムタイプです!
( ^ϖ^)初期型でも普通に動くとか聞いたけど発売前のリークだから分からんですちゃね くそっ!初期型なら動くかどうか人柱にしようかとおもったのに!
俺が人柱になるしかねぇ! PC版もスペック見てみたらグラボとか要求が思ったより高くなくて安心しちゃ 推奨スペック見てるとi7 4790じゃ限界を感じてきたな
買い替え時か… ( ^ϖ^)折角だからサイパンはパケ版欲しいなって思って予約してたんだけど発売日に届かねえっちゃ!!!!!
( ^ϖ^)14〜16日って……酷いや……
( ^ϖ^)通常盤5000円で買えたから良かったんだけどさぁ… ( ^ϖ^)きっとその辺で買えるはずっちゃ!
( ^ϖ^)某は店に行くのが億劫で予約したちゃ 初日見送り民だけど最適化結構ちゃんと出来てるっぽいっちゃね! ( ^ϖ^)サイパン2週目始めた猛者が居てワロチャ
( ^ϖ^)寝てないのか ( ^ϖ^)コンプ用データ作成とか言ってるからクリアするのが目的のタイプの人だと思うわね ( ^ϖ^)サイパンやりたいけどやるためにはPC強化しないといけないので、せめてボーナス出るまで待たねば
( ^ϖ^)グラボだけでも取り替えれば最低設定なら動くはず
( ^ϖ^)ということで腹いせにエペやったら久々に満足な勝ち方ができた
https://i.imgur.com/f9NAZul.jpg ( ^ϖ^)良いキル数に良いダメージ
( ^ϖ^)ミラージュピック民が確実に力をつけてきておる ( ^ϖ^)ウイッシュリストには入れたんちゃよ
( ^ϖ^)でも某のグラボGTX950だからまずおそらく動かんのよ
( ^ϖ^)早くボーナス出してくれんかなうちの会社 サイバーパンクのファッションと聞いてめっちゃはっちゃけたのにみんな意外と普通のファッションで浮いてしまった俺
https://i.imgur.com/pE00onZ.jpg ( ^ϖ^)はあああああああああああああああああはやくやりてええええやらせろ!!! ( ^ϖ^)某は明日届くみたい
( ^ϖ^)楽しみちゃねぇ ( ^ϖ^)なんかエペのクラブから資格剥奪とかなんとか言われて蹴られたんだけどなんかあったのちゃ? ( ^ϖ^)なんかエペ起動し直したら戻った
( ^ϖ^)お騒がせしました ( ^ϖ^)昨日某もログインしたらそうなった焦っちゃ ( ^ϖ^)某も届いたちゃ
( ^ϖ^)1時間ほどプレイしてるけどもう既に面白い ( ^ϖ^)サイパン付録のマップとバックグラウンドストーリー書読んでるだけで1時間経過しててわろちゃ世界観最高すぎんかこれ ( ^ϖ^)サイバーパンク某もはまってるちゃ!
( ^ϖ^)選択肢で分岐したりとかあるから没入できる ( ^ϖ^)某まだプレイできてないちゃ!
( ^ϖ^)データディスクよみこみちゅう ( ^ϖ^)これマジで暫く遊び続けられそうなクオリティっちゃね
( ^ϖ^)女の子で始めたけど男キャラも作りてぇ! https://i.imgur.com/cjaDvie.jpg
( ^ϖ^)直撮りで申し訳ないちゃ!
( ^ϖ^)腕が鎌みたいになるサイバーウェアを購入したら無敵になりましちゃ! ( ^ϖ^)スティック感度調整が中々定まらないちゃ ( ^ϖ^)つ https://i.imgur.com/nk8UsS9.jpg
( ^ϖ^)これがオススメってとしあきが言ってた キアヌの銃めちゃくちゃ強くて格好いいけどVでも使えないのかな ( ^ϖ^)某まだキアヌ出てきてないや
( ^ϖ^)街中ウロウロするのが楽しくて中々進まないっちゃ…
( ^ϖ^)そういえば光学迷彩とか無いのかな
( ^ϖ^)きっとあるよね…
https://i.imgur.com/yg0u5Gd.gif 数時間ぐらい連続プレイしてるとエラー落ちするんだが他のピクミンもなるだろうか
初期型PS4 ( ^ϖ^)去年買い替えたPS4でも2時間くらいやってるとエラー落ちするちゃよ
( ^ϖ^)車乗ったり戦闘でめっちゃわちゃついたりするとエラー落ちしやすくなるらしい ( ^ϖ^)いつもapexのレイテンシ20〜30msくらいなのにさっきやったら350msとかでワロチャwww
( ^ϖ^)今日はなんか知らないけどダメな日なんだな、と思って止めちゃ ( ^ϖ^)アホみたいにラグいから某も今日はAPEXやめといたちゃ 今日からサクラ大戦のスマホゲー始まったからとりあえずやってみた
個人的には割と面白いと思うんだけど、プレイストアのレビュー欄が酷いな
なんかこう、日本だけレビュー停止する海外の措置が正しいと思わされるわ
最初から何でも至れり尽せりじゃないと星1、みたいなプレーヤーが多いというか ( ^ϖ^)ウイングマンのイメージがだいぶちがった https://i.imgur.com/UuvWs6N.jpg
( ^ϖ^)ゴーストインザシェルとかいう小ネタ
( ^ϖ^)すき サイパンだけど定期的に設定が初期化されない?
うざいんだけど ( ^ϖ^)される
( ^ϖ^)近日中にパッチが出るらしいから治るといいね FalloutとGTAと攻殻機動隊を足したようなゲーム >>233
しれっとニューピンのマーク入れてもバレなさそう ( ^ϖ^)PS4サイパンだからもうしばらく寝かせようと思うちゃ ( ^ϖ^)攻殻の世界にいるような感じ味わえる
( ^ϖ^)乗り物には金田バイクっぽいのもあるし 最近だと強化外骨格の敵に大口径ライフルをぶっ放す素子もできちゃ ( ^ϖ^)今更ちゃけどPS4サイパンはキーコン変更できないちゃ?
( ^ϖ^)ジャンプとしゃがみのボタンを○×から変えたい サイパンパッチきたな
それはそうとパナムと一緒にラフェンのいる洞窟襲撃するクエストをクリアしてから3日後に同じ場所に行くとコンテナの中にスポーツカーあって所有物にできる
最初に気づいたやつすげーよ この時期にゲームの大型アップデートが来た時の絶望感は異常
正月までクソバランス放置するのやめてよぉ ( ^ϖ^)シルヴァーハンドの影響なのかタバコを吸い出すVがとても良い…
( ^ϖ^)2077にもなって紙タバコっていうのがまた良い… ( ^ϖ^)今回のCRカップも面白い
( ^ϖ^)スタヌチームが2戦目でちゃんぽん取るとは思わなかった ( ^ϖ^)できる!はず…
( ^ϖ^)今回もスーパープレイばかりで夢中で観てたちゃ ( ^ϖ^)エクスアルビオのデスボ神視点から舐め回すように移してる中で儚く箱が消滅していくシーン腹ねじ切れるほど笑っちゃ ( ^ϖ^)ras襲来が樋口楓のLスターでモロバレなのも面白いし今回すごくチームバランスも良かったと思うちゃ
( ^ϖ^)大満足 スマホなら無料だしやろうと思えばできるのでは
某は身内でやってるけど ( ^ϖ^)野良は怖いちゃ某人狼自体はうまくないから友達とわちゃわちゃやりたいタイプちゃ ( ^ϖ^やっぱピクミンとやりたいっちゃねぇ(3回目) ( ^ϖ^)ようわからないけど都合合うときなら酸化します ( ^ϖ^)あっあっ!タイミングが合えば某もやってみたい
( ^ϖ^)プレイ動画すら見たことないけど ( ^ϖ^)某ねガキ使見終えたら初詣なんかいかないでApexやるの ( ^ϖ^)いいわね
( ^ϖ^)某もアイマス飽きたらやろう ( ^ϖ^)月姫リメイク発表されたけどコンシューマーなのちゃね
( ^ϖ^)PCで出しなさいよ… ( ^ϖ^)なんにせよとても楽しみですちゃ
( ^ϖ^)この調子でまほよも続編行こうや! ( ^ϖ^)apex今度のアプデでミラージュに実質強化入るから嬉しみ
( ^ϖ^)というかデコイに足音ないの仕様じゃなかったんかい ( ^ϖ^)ブラハが環境トップまで上り詰めたようにミラージュもその内環境レジェンドになりそうな予感 サイバーパンク2077実績コンプ 見つかったら相手の視界を奪うっていうデーモンがあって笑い男みたいなプレイできて面白かっちゃ! サイバネや義体化してない人がハッキング受けないのはサイパン強者あるある
ニンジャスレイヤーもそうらしい ( ^ϖ^)しゅまぬ明日朝早いからえぺはきついちゃ ( ^ϖ^)それとえぺ離れしてたからいまクソザコ化してる ( ^ϖ^)某もナイトシティーの住人になってたから糞雑魚化してる
( ^ϖ^)先月の初めくらいが一番仕上がってちゃ ( ^ϖ^)2日後のパスファインダーイベントまでには復帰したいちゃ! ( ^ϖ^)武器使用禁止エリアでボクシングできるらしいちゃ ( ^ϖ^)ホライゾンとマスティフとヘムロックの弱体化来たちゃね
( ^ϖ^)ダブルタップEVAの時代が到来する…? ( ^ϖ^)ミラージュのデコイ足音追加されてないと聞いた…
( ^ϖ^)公式で追加するって書いてあったからそのうち追加されると思いたい 足音追加するよ(追加してない)
( ^ϖ^)騙されたなぁ!って事ですか
( ^ϖ^)運営はミラージュだったんだね… ( ^ϖ^)某も数日前からナイトシティの住民になっちゃけど、現状どのロマンス可能キャラよりミスティが好きちゃ… ( ^ϖ^)それは分かってるんだけどねえ…寝取りたいわけではないけど、元々某メンヘラ風な娘好きだから ( ^ϖ^)最初宇宙エンドだったからタケムラのリムジンが迎えに来た時めっちゃミスティに罵られた
( ^ϖ^)だってタケムラ=サンがすごく良いキャラしてたから… タケムラいいやつだけどあくまでアラサカ一筋だからアラサカが衰退するエンドだとエンドロールでブチ切れるらしいな
俺のタケムラは死んだから見れてないが
悪魔エンドだとアラサカ健在だから普通だとか ( ^ϖ^)どうだったっけな…
( ^ϖ^)宇宙まで来てくれたのは覚えてるんだけどな 悪魔エンドはタケムラ生存と死亡どっちのパターンもあるんじゃなかったっけ?
ただし生存してないと実績が取れないとか
ちがうやつかな? ( ^ϖ^)あってたと思う
( ^ϖ^)タケムラ=サンの命と引き換えに某のVが人生を終えてしまってつらあじだった ζ ^ϖ^)ζ 野暮用を終えたらワタクシもやりますわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ ハムタロサァン…ですわぁ〜
ζ ^ϖ^)ζ よろしくお頼み申し上げますことよ〜ウフフ〜 ( ^ϖ^)PSメッセお某達なんであんな早くできるん?
( ^ϖ^)メッセアプリもしや復活したちゃ? ( ^ϖ^)おちゃー
( ^ϖ^)久々に実家でやってたら普通に親と会話しちゃってミュート忘れて大草原でした…!! ( ^ϖ^)新しいアプリでたのよ
( ^ϖ^)前のやつはもう通知も来ないから使えません… ( ^ϖ^)前のは使おうとするとこのアプリは終了しました
( ^ϖ^)新しいアプリ使ってくださいってでる ( ^ϖ^)そうそうそれでpsメッセ終わったんだなーって思ってちゃ ( ^ϖ^)そいえば新しいアプリも出たのそこそこ前ちゃね ( ^ϖ^)超早口で暴言吐きまくる変なガキンチョに出会った
( ^ϖ^)今日は運が良いみたい! ( ^ϖ^)配信してたら音声乗るんだろうけど録画した映像にはありませんでした… ( ^ϖ^)おう早口過ぎて何言ってんか分かんねーぞボウズ
( ^ϖ^)って言い返してあげたらさらに発狂して秒で消えていく面白映像になったのに残念すぎる ゲーム画面録画しといて後から見返したらやっぱ何かしら発見あるかねぇ ( ^ϖ^)凄く良かった時とあまりにも酷い時の映像は残す時あるよ
( ^ϖ^)試合中には気付かなかったけどココのポジ強いなとかこのグレは駄目だなとか発見する事もありますねぇ! ふむ…じゃあ録画してみるちゃかね
まあスペック的にいけるかわからんけど ( ^ϖ^)win10のやつやロイロなんかもいい
shadowplayはshereって名前になってるかも? SWBF面白い
無限にオンラインコープやってる
しかし全然勝てない ( ^ϖ^)シーズン8はどんな調整入るか楽しみっちゃ
( ^ϖ^)新レジェンドが攻め寄りのスキルっぽいから好き嫌いはかなり別れそう ( ^ϖ^)二ヶ月ブランクあけちゃってついてける気がしない今日この頃 ( ^ϖ^)次のシーズンで追加される金マガジンヤバくない…?
( ^ϖ^)武器しまうと勝手にリロードしてくれるってタイマンだとかなり有利になるよね ( ^ϖ^)トレイラーで出てきたちゃ
( ^ϖ^)これは実質ランパートのパッシブ強化にも繋がりそう
https://i.imgur.com/4QqNCMv.jpg ( ^ϖ^)某もリハビリちう
( ^ϖ^)クソエイムになりました ( ^ϖ^)今えぺピクミン何人くらいいるちゃ?
( ^ϖ^)某入れて四人はいるはずだけど ありのまま今起こったことを話すぜ…
昼飯食べてハーフライフアリックスをやっていたと思ったらいつの間にか日が暮れていた…
何を言ってるのかわからねえと思うが俺も何が起きたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ…
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… >>360
最近イン率低いけどやってはいるよ、梟だよ ( ^ϖ^)梟氏とまたやりたいなぁ
( ^ϖ^)一回しかやった事ないちゃー ( ^ϖ^)昼間に入ってることが多いっちゃからねぇ
( ^ϖ^)今日の昼間も運良くチャンピオン取れたし
( ^ϖ^)某もピクミンとやりたいとは思ってるので、気軽に声かけてほしいちゃー
( ^ϖ^)直近だと今日明日の夜とかは日付変わるまでなら空いてるちゃ ( ^ϖ^)おおお
( ^ϖ^)あとでやりませんか!?
( ^ϖ^)MoEでも可 ( ^ϖ^)21時くらいからならエペ入れるっちゃー
( ^ϖ^)回線重かったらごめんちゃけど ( ^ϖ^)了解ちゃ!
( ^ϖ^)ボイチャはどうしますちゃ ( ^ϖ^)ボイチャも歓迎ちゃよー
( ^ϖ^)エペの中のボイチャってことでいいんちゃよね? ( ^ϖ^)どっちがいいんだろ
( ^ϖ^)音質の違いとかそういうのはあんまりない感じちゃ? ( ^ϖ^)disco二回くらいしかやってなくて覚えてない ( ^ϖ^)discoだと野良にはボイチャが聴かれないというところがある ( ^ϖ^)ふむ、ならまあエペのボイチャでいいんじゃないかっちゃ
( ^ϖ^)某もよく野良で残り二人喋ってることあるし ( ^ϖ^)あ、いや、某以外の二人がチームでボイチャしてることがあるってことちゃ
( ^ϖ^)某は野良でボイチャするのが怖くて、頑張ってピン立てとジャンプで意思疎通してちゃ ( ^ϖ^)今日もまた飯と風呂がまだなので準備できたら11時頃行けるかも ( ^ϖ^)おっつおっつぅー
( ^ϖ^)最後惜しかったわね ( ^ϖ^)一緒に突っ込めれば良かったんだけどあの試合ずっとラグっててタイミング合わせられんかっちゃ…すまぬ… ( ^ϖ^)あんまりピック率の高くないキャラと野良で組んで上位に行けると嬉しさ倍増っちゃねぇ
( ^ϖ^)欠員出てワットソンと二人でトリオ3位になれてホクホク ( ^ϖ^)そういえばワットソン全然見なくなったっちゃねぇ
( ^ϖ^)守りより攻めがトレンドなのかな ( ^ϖ^)オリンパス広いからフェンスの使いどころ少ないんじゃないかなぁ
( ^ϖ^)籠城より野戦な感じのマップだからジブが輝いてるわけだし ( ^ϖ^)なるほもなぁ
( ^ϖ^)ティア2でエッジに変わった時すら見かけないからみんなバーサーカーになったのかと思ってたちゃー ( ^ϖ^)まあ後はキャラ人気がそこまで高くないってのに尽きるんちゃかねぇ
( ^ϖ^)某が知らないだけかもしれないけど、ワットソンクソ上手な動画実況者とかいたっけ?
( ^ϖ^)某の場合youtubeの動画見てミラージュ使い始めたから、ワットソンとかもそういうのあればピック率の上がるのかなと ( ^ϖ^)地味にホライゾンのウルトとワトソンフェンス相性良いから誘い込み中心の戦術の時は有りっちゃありなハズ ( ^ϖ^)今日の夜中!今日の夜中から新シーズンっちゃ!
( ^ϖ^)毎度毎度夜中だからすぐにプレイ出来ないのが悔しい ( ^ϖ^)さすがに3時は起きてられないっちゃしねぇ
( ^ϖ^)明日休みだから朝起きて飯食べたらすぐやる
( ^ϖ^)まずミラージュのデコイ足音が本当に追加されてるか確認しないと! ( ^ϖ^)足音追加で撹乱に使えるようになるのはデカいよね パルテナの鏡もう一度やりてえな
リメイクされないかな ( ^ϖ^)労働前にAPEXシーズン8ちょっと触ってくるちゃ! ( ^ϖ^)うおぉ!新武器の使用感が気になります! ( ^ϖ^)3030リピーターは中距離運用できるロングボウって感じでマジで使い勝手よかっちゃ
( ^ϖ^)ウイングマンよりも弾道が予測しやすいからそこも良いちゃ ( ^ϖ^)某もちょっとだけ潜ってきたけど、新武器悪くない感じに思った
( ^ϖ^)G7とトリテの中間的なイメージ
( ^ϖ^)チャージはスコープ覗けば勝手にしてくれるトリテ方式だから、基本スコープ覗いて打つ運用かも
( ^ϖ^)胴体で10くらいダメージ変わってくるのはデカイ ( ^ϖ^)ヒューズはまじやばいっちゃね
( ^ϖ^)ヒューズのウルトで閉じ込められてジブのウルトでボッコボコにされた >>410
( ^ϖ^)地味に投げ物射出も強いちゃよねアークスター刺しまくり >>411
( ^ϖ^)あの投げ物弾速はすごいっちゃね
( ^ϖ^)アークスター直刺し率めっちゃ上がるわあれ ( ^ϖ^)ちなみに照美をヒューズ砲でレヴナントのトーテムぶち当てると彼方に吹き飛んでく謎バグ見つけちゃ >>412
( ^ϖ^)気持ちいいちゃよね
( ^ϖ^)スポォン!パリィン! ( ^ϖ^)バグわろちゃww
( ^ϖ^)ぶっちゃけヒューズ君確実に下方修正入ると思うわ >>415
( ^ϖ^)色々と新レジェ補正もありそうちゃけどこの性能だと普通に暴れん坊よね >>416
( ^ϖ^)対策しようがないもんなぁ
( ^ϖ^)ウルトで周り囲まれたら、ジブでドーム張るか、レイスでポータル開けて逃げるか…
( ^ϖ^)でもポータルは開けてる間に投げ物とかでボッコボコだしねぇ
( ^ϖ^)ウルトの炎通過するだけで継続ダメージ含めて75はやり過ぎ感 ( ^ϖ^)なるほどなるほど
( ^ϖ^)ちなみにオルタとスピファの強化の感じはどうですか?
( ^ϖ^)手羽先愛好家としては強くなってると嬉しいんだけど! ( ↑ϖ↑)偏差射撃が…偏差射撃ができません…(30-30撃ちながら) ( ^ϖ^)最終でひたすら投物ぶち込んだり炎撃つの楽しすぎる ( ^ϖ^)ヒューズの必須では無いけど居れば心強い感すごい
( ^ϖ^)味方と敵のウルトの判別付かないから撃つ時報告してくれると便利だなぁって思っちゃ
( ^ϖ^)間違えて前に詰めたら大火傷しました… ( ^ϖ^)ヒューズのウルトの軌道が慣れなくて、建物の入り口から外に向けて撃とうとして、何回か天井に当てて自分を焼いた
( ^ϖ^)投げ物の軌道が頭に残ってるから、水平に近い角度で撃とうとしちゃったんだよなぁ ( ^ϖ^)ヒューズが金盾で自己蘇生すると倍返しだ!って言うのワロチャ ( ^ϖ^)倍返しの言い方3種類くらいあるらしいっちゃね ( ^ϖ^)ああぁぁぁぁ!!
( ^ϖ^)いい感じだったのにぃ……
https://i.imgur.com/ks1FbyC.jpg
( ^ϖ^)ぶっちゃけレイテンシ40msくらいあってカクカクだったんだけど、そのおかげだったりするのかもしれん
( ^ϖ^)相手から見ると瞬間移動してたりするんかな…だとしたら申し訳ぬぇ… >>428
( ^ϖ^)ミラージュここまで乗りこなせるとかやっぱ変態だよ!! >>429
( ^ϖ^)いや多分この試合の戦術的にはヒューズのおかげかなぁ
( ^ϖ^)ヒューズが相手を釘付けにしてくれたんで、後はそこに突っ込んでウルト撒いてEVA8ブッパするお仕事だったから >>430
( ^ϖ^)ホントだよく見たらヒューズもやばいことになってた… >>431
( ^ϖ^)いろんなことが上手く噛み合ったっちゃね、この試合は
( ^ϖ^)ブラハがサーチして、そこにヒューズが突っ込んでって粘って、その横からデコイごと某が突っ込んでってかき回す、みたいな感じ
( ^ϖ^)ヒューズの人が上手くてよく粘ってくれちゃ
( ^ϖ^)敗因は最後不利位置だったことと、全員がライト武器持ってたからみんな弾無くなったことかな
( ^ϖ^)某とかラウンド2あたりからライトアモなくなってEVA8オンリーでやってたし ( ^ϖ^)おちゃあ!!
( ^ϖ^)PC鯖緊張したんあ ( ^ϖ^)おちゃ!
( ^ϖ^)修行するぞ!修行するぞ! ( ^ϖ^)おいおい平日昼間でapexのレイテンシ50msどころか300msとか出て草なんだが
( ^ϖ^)なんか東京鯖がプラットフォーム問わず重いらしい ( ^ϖ^)ゲロクソ重たいからみんな台湾かオレゴンに避難してるらしい
( ^ϖ^)某もこの間地面のテクスチャが透けて落下死したっちゃ ( ^ϖ^)某もついこのあいだ開幕降下後地面すり抜けて棺桶になったっちゃ ( ^ϖ^)動きがだいぶ良くなってきた
( ^ϖ^)キルリーダーちゃんぽんになれたり開幕一人になったけど色んなフルパに喧嘩売っては逃げるって遊びができた(ダメは800ちょいしか行かなかった 今回真面目にランクやり始めた
いつも終わり間際にやり始めるからゴールド終わりだったけどもうすぐプラチナだ ( ^ϖ^)エペの2周年イベント情報見て笑っちゃったちゃ
( ^ϖ^)強制でモザンビーク持たされて降下とか、すっかりネタ武器と化しているww ( ^ϖ^)朝活apexやってきたがこのモードなかなかにカオスで面白いちゃ ( ^ϖ^)モザンで累計3333ダメージ獲得するとチャームもらえるらしい
( ^ϖ^)やらなきゃ
https://i.imgur.com/tRF6hKw.jpg ( ^ϖ^)それ狙いなのか何なのかわならないちゃけど皆ことごとく終盤までモザン使うからハンポが高騰しててやばいちゃ ( ^ϖ^)しかしモザンビークでみんなで打ち合いとかデコイが捗るな(ミラージュメインの暴論)
( ^ϖ^)無駄うちさせれればこっちのもんよ ( ^ϖ^)ジブも輝きそう
( ^ϖ^)ガンシールドの性能ほんと意味わかんなくて好き ( ^ϖ^)おめちゃ!
( ^ϖ^)某はどんな時間帯に入ってもくそ重いので死ぬほどモチベ無くなってきちゃ… ( ^ϖ^)久々にエメラルドやっちゃ
( ^ϖ^)おちてるアイテムとか覚えててなんかわろちゃ ( ^ϖ^)昔やったポケモンは意外と覚えてるっちゃよね
( ^ϖ^)某も多分今ゲームボーイとポケモン緑渡されたらレベル100の裏技とかできると思う ナルティメットストーム欲しいのにおま国で買えないの悲しい ( ^ϖ^)ハンポモザンつええ…強すぎてモザンダメージイベ瞬終しそうちゃ Steamで旧正月セールやってるからおすすめ教エロ 弾幕シューティングかぁ
東方とか斑鳩とかやったけどクソ下手で全然進めなかったんだよな ( ^ϖ^)怒首領蜂大復活はオートボム採用!コンティニューもその場から復帰!ノービスモードで簡単!見かけより楽!遊べるモード沢山!ゲームバランスと演出も良い!最終鬼畜な人外にもどうぞ!
東方と斑鳩は結構難しいよ(大復活ノービスと比較して) 初心者にも優しいんなら買おうかな
とりあえずウィッシュリストに入れた ( ^ϖ^)あんまり安くなってないけど、Mount & Blade II: Bannerlord Kenshiみたいな感じ?
結局Kenshiも買うだけ買ってやってないな Kenshiをちゃんと見てないから分かんないけど、雰囲気はあんな感じ
仲間を率いて私軍作って、どっかの王様に使えるもよし、独立するもよし
どこの国で募兵するかでどんな兵科が集まるか変わったりする
モンゴルモチーフのとこで募兵するとゆくゆくは弓騎兵に育つ兵が来るし、ノルドモチーフのとこで募兵すると歩みの遅い歩兵だけど攻撃防御高い兵が来る、みたいな
そんで自分自身も、自分が先人切って突っ込むビルドにもできるし、逆に統率とか上げまくって自分以外の兵で押し潰すビルドもできる リトルナイトメア2今日発売
トレーラーとか見てるとちょっと気になる 首領蜂買ったけど当たり判定がよくわからんなこれ
あと死んでもその場でコンティニューできるし楽なんだけど避ける意味がなくなるのが問題 >>472
( ^ϖ^)まずはノービスでノーコンティニュークリアが目標っちゃね!
あと攻略のポイントとしてオーラ撃ちっていうのがあるっちゃ!
超接近してレーザーを撃つと攻撃力もめちゃ高くてハイパーゲージもビビるくらい増加するっちゃよ!
ハイパー発動→無敵時間中に敵に重なってゲージ回復→ハイパー開けてまたハイパー
みたいなこともできるっちゃ! ( ^ϖ^)ピクミンのスーパープレイ動画観てポケモンの気分だったのがApexの気分になった ( ^ϖ^)わかる
( ^ϖ^)やっぱ身近な人の良プレイはモチベ上がるっちゃね ( ^ϖ^)強いよ?(サブバンガ)
( ^ϖ^)なんか今だとヒットボックス大きくないし駆け足のパッシブもあるからかなり弾当たりづらくなったらしいし ( ^ϖ^)ところでエペの鯖が今ガチで死んでる(重いとかじゃなくて繋がらない)という話を聞いたんだが
( ^ϖ^)originが死んでてSteam行けるって言う話もあったけど、Steamも繋がらんなこれ ( ^ϖ^)鯖落ちしてるからやれないっちゃねぇ…
( ^ϖ^)大人しく寝ます ( ^ϖ^)扉越しで敵と向かい合ったときにテルミットグレネード刺す方法あるじゃないですか
( ^ϖ^)最近みんな上手くなってるのか全然決まらないなぁなんて思ってたら
( ^ϖ^)修正されてたみたいなんですよね…テルミット貫通術…知らなかったっちゃー… ( ^ϖ^)あ、そうだよ?(知ってた)
( ^ϖ^)まあ某はそもそも貫通することも知らなかったんだけど ( ^ϖ^)マ?周知の事実だったのならちょっと恥ずかしいっちゃねぇ…
( ^ϖ^)扉の隙間から丸グレ突っ込めるのは修正されてないみたいだから切り替えていく ( ^ϖ^)いや、周知の事実ってほどでもないんじゃないかな
( ^ϖ^)某は更新あるとyoutubeの実況者の動画何個か見るから、それで知っただけだから ( ^ϖ^)某達赤武器除いて自分の中で優先度高い武器何ちゃ?(金ホップアップ無しの場合
某は上から
スピットファイア
フラットライン
ロングボウ
Lスター
ヘムロック
R301
オルタネーター
RE45
G7
ハンポ武器(サブとしてなら
ボルト
ハボック
ディボ
トリテ
99
EVA
3030
センチネル
マスティフ
ウィングマン
2020
チャーライ
モザンビーク ( ^ϖ^)手に入れたマガジンで割と変動してる気もする
( ^ϖ^)大体白マガの時がこの印象 ( ^ϖ^)某は上からこんな感じ
( ^ϖ^)EVAとマスティフが≒なのは、今シーズンでEVAの使用感が良くなったので優劣付けかねてるから
EVA≒マスティフ
R301
オルタネ=ボルト=スピファ
フラトラ=ヘム
ーー↓好んでは拾いたくないけど使うは使うーー
ディボ=R99=モザビ
ウィング=RE45=G7
トリテ
ロングボウ=センチネル
ーー↓可能な限り拾いたくないーー
P2020=30-30
ハボ=Lスタ=チャーライ ( ^ϖ^)某はマガジンよりアモの所持量で変わるっちゃねぇ
( ^ϖ^)例えばヘビーアモ180発とか既に持ってたら、それを捨ててまでスピファをEVAには持ち替えない的な ( ^ϖ^)やはりだいぶ違って面白いちゃね
某も=とかの表現入れればよかった ( ^ϖ^)
フララ
ヘム
ボルト=99
マスティフ=えばぱ
G7=30-30=ロング某
以下手持ちとアタッチメント次第 ( ^ϖ^)あと好きな組み合わせは何ですちゃ?
メイン枠
3030以外のヘビ武器
301
サブ(遠
ロンボ
ヘム
3030
サブ(近
301
ヘム
ハンポ武器 >>491
( ^ϖ^)やっぱそこら辺人気ね
( ^ϖ^)みんなヘビィ大好き説 ( ^ϖ^)理想としては
メイン EVA or マスティフ
サブ R301〜ヘムのどれか
( ^ϖ^)基本的にSR苦手だから、2倍スコープで当てれない距離はそもそもまともに戦いたくない
( ^ϖ^)その距離なら戦うよりどうやって上手く近付くかを考えたい
( ^ϖ^)あと遠距離だとデコイが活きないからいや ( ^ϖ^)あ、そういえば好きな武器で思い出したけど、ファミ通でapex特集のためのアンケートやってるっちゃよ
https://s.famitsu.com/news/202102/17214576.html ( ^ϖ^)アンビル復活したおかげでヘムシャッガン構成のままフララシャッガン構成にまた移行し治せるの嬉しいちゃ
>>493
( ^ϖ^)なんだかんだでみんなヘビアモ使うよね ( ^ϖ^)>>496やってきちゃ!
>>495テルミ砂で絶対に近づかれたくないマンの某と反対の思考しててわろちゃ
好みが武器にもよく出てる >>497
ヘビー出番多すぎてベビマガ見るだけでウキウキする ( ^ϖ^)あぁぁぁぁーーー、もう少しで夜勤終わる
( ^ϖ^)軽く飲み物と食べ物買って帰って早くエペやりたい、やる R-301=R-99=ボルト=フラトラ=マスティフ
ヘムロック=オルタ=トリプルテイク=センチネル
他
味方の武器によって変えたりするからだいたいなんでも使う ( ^ϖ^)ジブレイスで一番安定するのは301&マスティフ
( ^ϖ^)他は近くに弾とマガジンあればなんでもいいかな ( ^ϖ^)訓練所で最近のあまりにもひどいエイムを矯正してるんだけどスピファ使うとフララが酷いことになる ( ^ϖ^)なんか急にエイムが良くなってきた
( ^ϖ^)99の時代 ( ^ϖ^)ウホーッ凄く良くなってきちゃ!
( ^ϖ^)この夜で凄く成長を実感できてる 500レベル達成まで貰えるのが通算200個
1シーズンでのバトルパス報酬は最大14個
( ^ϖ^)これで大体天井(500個)の確認ができるらしいちゃ
( ^ϖ^)完走してないシーズンもあるから某は天井わかんねぇや… ( ^ϖ^)天井前に出るには出るらしいっちゃよ
( ^ϖ^)0.1%の確率だから出せる気しないけど Steamでセール中の「あまえんぼ」っていうエロゲなかなか良かった 無料公式エロパッチ系だけどね
普通にdlsiteでも売ってるやつだからまあ好きな方で買えばいいと思う 普通にモザイクあったけぞ
なんか英語版のファイルを一個一個手動で日本語版にrenameすればなくなるっぽい? ( ^ϖ^)優勝したから遡り録画機能試してみちゃ!
( ^ϖ^)20分がMAXだから優勝時点からマッチ開始までは遡れなかったけど
https://youtu.be/EsaywQG-0_4
( ^ϖ^)しかしカクカクだった…
( ^ϖ^)多分敵から見るとワープしてることもあるのかも バトオペが新兵向けキャンペーンと強い機体とガチャ10連分のトークンばら撒くからはじめようぜ やるならキャンペーンある今のうちだぞ
かなり強いガンダムMk2がもらえる >>526
( ^ϖ^)亀レスだけど今更ながら見たっちゃ
( ^ϖ^)安地の位置が高台かつ射線も切れる良ポジで素晴らしいちゃ
( ^ϖ^)終盤のドームファイトも3vs1でジブにフォーカス合わせてダウンさせてるのがGOODわね
( ^ϖ^)野良だとこれが中々うまく行かなくて1vs1に持ち込まれて逆転負けするケースが多いちゃ ( ^ϖ^)視聴どうもちゃ!
( ^ϖ^)個人的にこの試合のMVPはチームのローバの人っちゃね
( ^ϖ^)最後の突撃もピン刺しした後に某がフェニキ巻き始めたから、少しタイミングを遅らせたように思えるので
( ^ϖ^)あれがなくてピン刺し直後に突っ込まれたら多分各個撃破されてた
( ^ϖ^)録画はGeForceのやつで、負荷テストがてら撮ってみたっちゃ
( ^ϖ^)シャドウプレイ?だっけか ( ^ϖ^)シャドウプレイ時間制限あったっけ
( ^ϖ^)某も使ってるけど20分以上撮れてるはず
( ^ϖ^)もしかして常に録画してるやつ?(保存しないと過去二十分より前から消えるとかそんな感じの ( ^ϖ^)あ、そうそう、それ
( ^ϖ^)インスタントリプレイだから、20分より前は消えてくやつ
( ^ϖ^)それで優勝した試合だけ後から録画しようとしたら、試合最初から撮れるかどうか試してみたかったのもある ( ^ϖ^)某もよく撮るけど大体25分くらいかかるよ
( ^ϖ^)30分こえるのはなかったと思うけど ( ^ϖ^)ウマ娘やってみたんですけどライブシーンが絶妙にアイマスしてるから調べたら石原Pの名前が出てきて納得した
( ^ϖ^)ゲーム性はパワプロっぽい
( ^ϖ^)実況!パワフルアイドルマスターウマ娘ガールズ的な感じ ( ^ϖ^)石原Pはアイマス抜けてウマ娘の立ち上げから関わってるっちゃからね
( ^ϖ^)ゲーム性はたしかにパワプロプラスシャニマスって感じっちゃね
( ^ϖ^)実際かなりクオリティの高いゲームだとは思う ( ^ϖ^)馬知らんけど名前聞いたことあるわねぇ!みたいな子も居て楽しいっちゃ
( ^ϖ^)今のところダイワスカーレットとゴルシがお気に入り 一緒にやるとかじゃなくていいけどチュートリアルとか最初の訓練やっておこうね https://i.imgur.com/xS5AAru.jpg
( ^ϖ^)サクラバクシンオーにサイレンススズカのスキル継承したらすげー早くてワロチャ
( ^ϖ^)ウマ娘面白いからピクミンもやろう ( ^ϖ^)最近砂戦以外勝てなさすぎて心折れそう
( ^ϖ^)マスティフと301練習する ( ^ϖ^)新作?気になってスレ覗いたら凄い荒れてたからそっ閉じした ( ^ϖ^)ゲーム面はそれなりだけど立ち絵追加とロード面治して欲しい >>547
( ^ϖ^)3/1のアプデでマスティフ調整入るから今はまだeva練習しといた方がいいかもよ ( ^ϖ^)某も「き」でキムタクが出るように登録してるので真相は分かる ( ^ϖ^)久々にランパート使ったら一発で2000ハンマー取れちゃ
( ^ϖ^)ランパート最強!!ランパート最強!! ( ^ϖ^)しゅごすぎ
( ^ϖ^)某も今ランパートでちゃんぽん取らなきゃで使ってるけど全く勝てない APEXの全員集合シリーズ観て声我慢できずに爆笑してる どうですか
バトオペやろうとしてたピクミンは触ってみたかな
やる気あるなら出来なきゃいけないテクニックを伝授するが キャンペーンあるからやるなら早めがいいよ
まず触りだけやってみたら教えて Zの機体リリースされはじめてからあんまりやれてないんだけど相変わらずグフ飛行試験型はお強い?
今のオススメ機体ってなにになるんだろうか グフフが強すぎたのでフライトシステムそのものがナーフされた故に飛行試験型は往年ほど強くはない
おすすめと言われてもコストと種別毎にバラバラすぎる
Z、ドーベンウルフ、ジオ、トーリスリッター、キュベレイ2種、ドワス、メタス、水場追加されたので連邦ジオン水泳部
ジャジャ、MkV、Z+A1、ジム3近接型、ストカス、ギャプラン
百式改、FAZZ、Z+C1、ゲーマルク おぉちゃんとナーフ入ったのか正直あいつが居るマッチはクソゲー化してたから助かる
挙げてくれた機体なんにも持ってなくてわろちゃ
手持ちは0083の機体が最新だ ステイメンは強い、今配布されてるMk2でいいやってなるけど
ゼフィは最初からゴミだったけどアッパー重ねて使えないこともないけどステイメンでいいやってなる
サイサはジャジャやギャプランに食われたけど使えないこともない
ゲリーネは忘れろ
ゲリーネシーマ機は射撃機体として強いが上位互換にメタスがいる
ガーベラ・テトラはアッパーされたらしいけどよく分からん そうかマリーネあかんか…
まぁサイサがギリ使えるレベルなら嬉しいや
たまにはやろうかな 普通のゲリーネの強みを改めて探してみたけど主武装が微妙だし強化タックルとシールドタックル付いてるから陸ジムみたいに要所要所でタックルかますぐらいしか独自路線見つけられねぇ なんか無性にウィングマン使いたい
今なら3発に一発くらい当たる気がする ヴェルヘイム面白そうだけどPCないのでできねぇ
PS5とクロスプレイでだしてくれ ( ^ϖ^)牧場物語インストールしてやるの割と楽しみにしてたんだけどすごく評判悪くてワロエナイちゃ ( ^ϖ^)アップデートしますとは言ってたから多少マシになると思うちゃよ
( ^ϖ^)某も25周年記念作品だと思ってたからちょっとショックだったちゃ… ( ^ϖ^)発売前の待機スレ見てたけどボロくそ言われてたから様子見してた ( ^ϖ^)バトオペ少しいじる
( ^ϖ^)十五分くらい ( ^ϖ^)ちゃ
( ^ϖ^)前に2日だけやってた やる気あるなら一度適当なときに手合わせして技術を授けようか
その前にハイパーバズーカとザクバズーカを買っておいてジムトレーナーを貰っておくんだ ( ^ϖ^)とりあえず始めたくらいのノリ
( ^ϖ^)やる気出たらいうちゃ
( ^ϖ^)マキオンと交互にやろうかな ( ^ϖ^)次のアプデでパスとワットソンが若干増えそう
・パス小柄消去
・ワットソンアーマー自動回復パッシブ追加(オクタンのヘルス回復的な感じ)
・ウィングマン弾増加
・マスティフ弱体化
・ガスおじウルト超絶弱体化
・ジブのドーム内アイテム使用速度アップ効果消去
・サバイバルスロット追加(モバイルリスポーンビーコン用スロット)
・クレーバー以外の金武器のスコープが変更可能に ( ^ϖ^)……(ジブのドーム内でアイテム使用速度アップするの知らなかった顔) ( ^ϖ^)ドーム内で回復使う時に12%だか15%早くなるのよ
( ^ϖ^)ノックダウンからの蘇生速度も上がるちゃよ ( ^ϖ^)良調整かな?ガスおじ悲しみパスファ楽しみ ( ^ϖ^)金武器ケアパケ武器のスコスコスコープ変更可能が本当に遅れてきた神アプデ感ある ( ^ϖ^)エイムアシストオンにしてから今までのが嘘のように調子良くなっちゃ
( ^ϖ^)微妙に横外ししまくるのが消えちゃ ( ^ϖ^)もしかするとお某が上手くなっただけかもよ
( ^ϖ^)至近距離だとアシスト効かないしなんならスナイパーのスコープも2×4以外アシスト付かない ( ^ϖ^)ちゃっ!?まさかのプラシーボ効果!?
( ^ϖ^)エバパチとかがあたるようになっちゃ
( ^ϖ^)砂はたまにアシストに引っ張られるからそれ嫌ってOFFにしてちゃ ( ^ϖ^)最近弱気だったのが超強気でやってたのが良かったのかな…? ( ^ϖ^)なんかドン引きするくらいあたる!うっほおぉおおおおお!! Falloutシリーズの生みの親であるオブシディアンが作ったからFalloutに似てる
古いFalloutである細かい会話の選択肢でストーリーのアプローチ変わるのが好きな人はおすすめ
宇宙船で星を飛び回れるが一つの星が狭めなのでFalloutより探索してる感は薄く武器の種類もFalloutより少ない ( ^ϖ^)あれFallout のところのだったのか
( ^ϖ^)てことは敵がこわそう レイダーは出てくるけどゾンビみたいなのは出てこなかったはず
DLCはしらね ( ^ϖ^)グールはいないけど、原生生物的な虫っぽい生き物とかゴリラみたいな生き物とかはいたはず
( ^ϖ^)もちろんなんかfalloutみのある独特の色彩とか形状はしている ( ^ϖ^)ヒートシールド考案した人間は考え直した方がいい…
( ^ϖ^)Twitterで見たけどディスラプターより立ち悪いでしょ
( ^ϖ^)安地外でヒートシールド置くだけの簡単なお仕事じゃないですかぁ… ( ^ϖ^)ソロでデイリー簡単に終わらせられるようになってるのありがてえ… ( ^ϖ^)ソロってマッチ人数不足にならないのかな ( ^ϖ^)ソロが20枠の内の1つ(1マッチにつき6人まで)に数えられるだけでパーティから1人が欠けるワケでは無いっちゃよ ( ^ϖ^)ソロプレイが公式にできるようになったのにも関わらず、トリオで単独降下→即死→即抜けするやつには今朝出会った ( ^ϖ^)某めったにその手の人と遭遇しないから羨ましい ( ^ϖ^)武器の性能変わったけど某達今は何が主流?
( ^ϖ^)某は301、スピファ、リピーター、EVA,ディボ、砂に落ち着いちゃ ( ^ϖ^)某は301、スピファをメインに、ショットガンはマスティフとEVA同列っちゃかねぇ
( ^ϖ^)マスティフ弱体化されたけど、なーんかEVAは当て勘が慣れない ( ^ϖ^)トッププレイヤーからしたらかなりの弱体化なんだろうけど、弱小プレイヤーの某的には言うほど変わらんっちゃからねぇ ( ^ϖ^)さっきめちゃめちゃ強い味方がいた
( ^ϖ^)某も頑張らなきゃ
( ^ϖ^)その人マスティフ使ってたけど強かった ( ^ϖ^)PSNのアカウント忘れてしばらくログイン出来なかったちゃー
( ^ϖ^)APEXのアプデ後明らかにみんな萎えてるのはなんで…?
( ^ϖ^)某の見てる他板のAPEXスレでもレスが激減してるちゃ ガチ勢だとガスおじの弱体化がひどすぎるとか、今回のイベントのヒートシールドが気に食わない人が多いイメージっちゃね
あと多分ライト勢はウマとかに時間取られてるのかも ( ^ϖ^)修正されたらしいけどヒートシールド無限生成バグはホントに頭おかしすぎちゃ ( ^ϖ^)ポケモンコロシアム2作とスラモリ買ってきちゃ ( ^ϖ^)ももんじゃが圧倒的にかわいかった思い出 ( ^ϖ^)2と3はやったことあるちゃ
( ^ϖ^)ブッカとアニキのももんじゃ好きだった
( ^ϖ^)初代は初めて ( ^ϖ^)マンイーターPS4にもあるの最近知っちゃ
( ^ϖ^)ちょっときになる ( ^ϖ^)apex、なんで野良で一緒になる方々はあんなに漁るの早いんだろ
( ^ϖ^)二人してすでに他のとこで戦闘おっ始める勢いだから追いかけざるを得ないけど、初動被りとかしてるとろくに回復も拾えないから死んでしまう 漁るのが早いって訳じゃないよ
時間という物資を漁ってるんだよ ( ^ϖ^)巧遅より拙速ってことか
( ^ϖ^)戦略シミュでずっと内政して戦争できない某には高い壁ちゃ… ( ^ϖ^)物資ごとにもつ最低限の数を決めておくと早く漁れるようになるわよ
( ^ϖ^)あとは戦闘索敵が落ち着いてる時にはバックの整理しながら中身把握して次に欲しいもの考えておくとか
( ^ϖ^)ランクで初動被りして物資が無くてアーマー拾えずに味方が戦闘始めたら逃げられる位置でカバーしてダメなら逃げちゃうしかないっちゃ ( ^ϖ^)さっきみたプラチナ帯抜けるためにはみたいな動画で漁り早くするコツ言ってちゃね
( ^ϖ^)某も意識しなきゃ ( ^ϖ^)なんか、リコイルパターンのファイルに追記されてた武器の名前がそれらしいっちゃね
( ^ϖ^)LMGだとすればヘビーとエネにはすでにあるからライトアモなのでは?と考察もされているっぽい ( ^ϖ^)ライトのLMGだとしたらどんな仕上がりになるんだろうちゃね
( ^ϖ^)ドイツのやつみたいなレート早いタイプのLMGになりそう 低ダメージ高レート、マガジンはそこまでデカくない、みたいな感じかねぇ ( ^ϖ^)REより少し火力あって301より弾持ちが良い物ができそう ( ^ϖ^)プラチナから上がれる気がしなかったけどダイヤ目指してみることにしましちゃ ( ^ϖ^)なんで多くの人は被るの明確なのに即降りするんだろう
( ^ϖ^)ろくな物資も持たずかち合っても負けるのがほとんどだろうに、ハンマーとかキル数めっちゃ多い人に限って激戦区即降りなイメージ
( ^ϖ^)普通に航路中盤〜最終のちょっと離れたとこに降りて漁るほうがいいと思うんだけどなぁ ( ^ϖ^)某はカジュアルなら即降りでも全然構わないちゃ
( ^ϖ^)ランクでやるのはなんでだろ
( ^ϖ^)どうせ被らないように降りても寄せてくるヤツが居るから即降りして先に着地するみたいな人なのかな ( ^ϖ^)プラチナ上げようとしてるときにそれに遭うと変な声出る
( ^ϖ^)そんなに強くないから物資ないときに突っ込んでも勝てない ( ^ϖ^)逆張りしてるんかね、あれは
( ^ϖ^)みんな初動被りしたくないから逆に即降りしないのでは?みたいな
( ^ϖ^)運良く初動被りで勝ち残れるとテンション爆上がりするけど、それってパチンコみたいなもんで、トータルで見ると絶対即死する回数の方が多いっちゃからねぇ…
( ^ϖ^)おかげでこの前、初動被りはクソ、って名前の敵に出会ってすごく頷いてしまっちゃ ジャンマス渡されたら即降りしてる
ジャンマスが一周してきたらゲーム抜ける ( ^ϖ^)ジャンマス最近やけに渡されるんだけど何なんだろ
( ^ϖ^)流行ってるの ( ^ϖ^)今99を訓練所で練習してるんだけど50m先にサイトをクワガタ、2倍、ホロで撃ったら何度やってもホロがよく当たる
( ^ϖ^)認識しやすい ( ^ϖ^)ちょいちょい、ジャンマス渡してきたくせに降下先ピン刺してくる人いるんだよなぁ
( ^ϖ^)じゃあ自分で降りろよ!!!! ( ^ϖ^)…なんかミラージュがタクシーやったら客乗った以外の席全部デコイが座ってそうだな ( ^ϖ^)改めてホロサイトで色々試してみたけどレティクルがすごく見やすいからか当たりやすくなってる
( ^ϖ^)レティクル自分で選べたらいいのに WHとオートエイム使って負ける雑魚wwwwww
マジで生きてる価値無いぞ ( ^ϖ^)Switch版APEXやってみたちゃ
( ^ϖ^)撃ち合ってるのに目の前でバッテリー巻き始めたり3回くらい同じ崖から落ちたりディボ単発で撃ってきたりしてみんな可愛い ( ^ϖ^)皆慣れてない環境ならではの面白さってあるわよね ( ^ϖ^)予算的には18万くらいのパソコン買えるんだけど用途的には13~5万ので十分って言われてすごい悩んでます……
( ^ϖ^)FF14とVRC、APEXくらいにしか使わないからi5-10400fとrtx3060くらいの構成で十分って友人に言われたんだけどお某らはどう思いますか?
( ^ϖ^)スレチならごめんなさい ( ^ϖ^)どのくらいヌルヌルにしたいかとかでかわりそう できるだけいいのを買って長く使うほうがコスパはいい
中途半端なのを買うとすぐに新しいのが欲しくなる >>672
( ^ϖ^)いままでPS4とASUS VG245-hモニターでやってきたからヌルヌル動く!ってのがどれだけなのかいまいち想像できない、てのはありますちゃ
>>673
( ^ϖ^)某もそう思っているんだけど3070とかの20万モデル買っても結局はモニターもそれに合わせたやつを買い直さないとだから、そこまで考えるとやっぱり当初の15万モデルでいいのかなぁとも思っちゃう >>675
( ^ϖ^)うーん、財布的にも144hzあればいいかなぁ……メインはFFだからそこまでフレームレート(?)は気にしないかな
( ^ϖ^)PS4でも十分高難易度コンテンツいけてたし ( ^ϖ^)ランクマでキルリーダーでちゃんぽん取れちゃ!
( ^ϖ^)ピク汁じょぼじょぼ >>674
某i7 4790 GTX1080だけど60Hzの安物ディスプレイ使ってるよ
ディスプレイはあとからでもいいのでは
いい性能あればやりたいゲームできたときに気にしなくて済むしね ( ^ϖ^)えぺのマッチングサブアカで入っても味方高レベルなら合わせられるらしい
( ^ϖ^)よかっちゃ 敵オクタンで高速移動とオートエイムと一瞬で3030を全弾撃ってくるやついたけど味方のジブが倒してちゃんぽん取れてワロ茶 カジュアルでチート使った挙げ句負けるとか何がしたいんだよマジで ワロチャ
しかしオートエイム+一瞬で全弾発射とか言うチート内容でなぜ3030なのか謎だな ( ^ϖ^)ウォールジャンプなるものを知ったけどあれ感度低いと難しいかな ( ^ϖ^)全然弄ってなかったEA版えぺ試してみちゃ
( ^ϖ^)まともに動けないけどリココンはPS4より既にいい
( ^ϖ^)ただエイム自体は感度があってないのか悲惨
( ^ϖ^)近距離戦の動きとかはキーマウの方が色々やれるちゃね ( ^ϖ^)マウス感度と視野角は個人差あるっちゃからねぇ
( ^ϖ^)多分視野角は110にしてる人が多いのかもしれないけど、有名配信者で104とかのこだわりある人もいるし ( ^ϖ^)視野角設定迷うちゃねぇ
( ^ϖ^)エイム細かい調整は効きにくいけどサッサッ!と目当ての物に視点合わせたりパスファとか視点移動必要なアクション便利すぎる ( ^ϖ^)ウォールジャンプってお某達できる?某はできない
( ^ϖ^)今やっとそれっぽいのを訓練所で出せたけど実用的じゃない ( ^ϖ^)プラチナ4の沼から出られちゃ!
( ^ϖ^)次期はもっと上がれるといいな
https://i.imgur.com/iujiSSK.jpg ( ^ϖ^)なんか少し前までエペ重くてここ最近軽くなったから、何かしら改善したんだなー、と思ってたら最近また重くなっちゃ
( ^ϖ^)平日のこの時間にサーバーが見つかりませんは明らかにおかしい ( ^ϖ^)鯖落ちグリッチなるものがあるらしくてそれのせいかもよ ( ^ϖ^)冥人様の義理のパパ役は真田広之ちゃろなぁ… ( ^ϖ^)ウマ娘、アグネスタキオンの口調が大泉洋で再生できるというミーム汚染が広がりつつあって笑う ( ^ϖ^)今回のAPEXランクマOLYMPUSなのね
( ^ϖ^)どうやら某のダイヤの夢は砕け散っちゃ ( ^ϖ^)しゅごい!今日はランクマ直下降り要求特攻くんと凄くあたる https://i.imgur.com/ft7mv33.jpg
( ^ϖ^)戯れにAPEXやってたらメスガキ2人のVCが気持ち良くてつい分からせちゃった >>702
( ^ϖ^)えええええええ!!!!!
( ^ϖ^)ひええええええええええ!!!!!!! >>702
(((( ^ϖ^)))))こっ……殺し屋だあああああああ ( ^ϖ^)ホントだ0ダメで4分でしんどるな
( ^ϖ^)実質デュオで3000出してんのか
( ^ϖ^)殺し屋ぁ… ( ^ϖ^)スキルマでプレマス軌道だらけの中だったから緊張したちゃ
( ^ϖ^)攻める時でも常に退路の確保をするのがとても大事だと思いました ( ^ϖ^)キャラ選択画面で目離してて、マッチ始まったらなぜかパスファになってて、えっ?て思ったらミラージュ先に選ばれてちゃ
( ^ϖ^)基本ミラージュで被ることないから油断してちゃ ( ^ϖ^)ウルト変わってからミラージュ結構増えたよね
( ^ϖ^)砂戦や近距離も割と便利 ( ^ϖ^)ファイトナイト降下苦手…
( ^ϖ^)あれリング外でがっつり待ち伏せされてるときどうしたらいいの… ( ^ϖ^)もうさっきなんて、リング内のカーゴ漁って、さあ外出るかー、って思ったら、正面で敵パがランパートのシールド張ってミニガン構えてるのよ
( ^ϖ^)笑っちゃったよね ( ^ϖ^)序盤でもウル促使うと割とすぐシーラ展開できるわよ ( ^ϖ^)ウル促すぐ見つけられたら不運ちゃね…
( ^ϖ^)諦めて反対から出よう… ( ^ϖ^)ファイトナイトのリングのくす玉って武器いいのでたっけ
( ^ϖ^)あそこから取れた記憶がない
( ^ϖ^)あっても砂だったきがする ヘッド狙わずに胴撃っちゃうの直したい
撃ち合いが弱すぎる ( ^ϖ^)このマップはタービン中心に敵が集まりやすいからファイトナイトはそいつらの経由地になりやすいちゃ
( ^ϖ^)赤丸で囲った範囲の殆どのPTがタービンを経由するルートを選ぶと考えても間違い無いっちゃね
( ^ϖ^)つまるところファイトナイトは初動で降下しないで母艦やドック降りして余裕があれば漁るところ
( ^ϖ^)程度に考えるのがよろしいと思いますちゃ
https://i.imgur.com/fJVCtMp.jpg ( ^ϖ^)確かに通るし漁夫りに行くパーティー多いから最初に行くのは死の予感 ( ^ϖ^)やっぱルート設定大事なんですちゃね!参考になる ( ^ϖ^)モンハン昨日から始めたけどめちゃくちゃ良作
( ^ϖ^)翔虫なれるといい感じに高速移動&高いところ登れる
( ^ϖ^)探索たのしい Switch買えてないので指を加えて見るしかない
PSにも出してくれよ ( ^ϖ^)モンハンって今までポケモンとかゼルダとかしかやってこなかった某でも楽しめる? ( ^ϖ^)ゼルダがブレワイもプレイ済みなら尚更大丈夫
( ^ϖ^)突き詰めれば相手の攻撃を避けて、隙を見つけて攻撃する、に尽きるから ( ^ϖ^)まあ確かに某はブレワイの方が苦手だった ( ^ϖ^)ブレワイの続編いつ発売なんだろ
( ^ϖ^)ジャスガでライネルしばきたいちゃぁ ダクソ3闘技大会メンバーを紹介するぜ!
包茎の俺!
以上だ! ( ^ϖ^)ゲームが人生って言ってる同志をPCゲーの世界に引きずり込もうとしてるちゃ
( ^ϖ^)どういう点を売り込もう
( ^ϖ^)とりあえずグラとフレームレートの話はしちゃ ハードいくつも揃えなくていいのは利点だと思ってる
PCに対応さえしてれば、PS4のゲームでもスイッチのゲームでもできるわけで ( ^ϖ^)洋ゲーが好きでPSを買ってるようちゃ
( ^ϖ^)ニンテンドーは興味なさげだしPCでも良いかもねって思ってる
( ^ϖ^)steamとかで出てるゲーム興味持ったみたいだからこの機に始めてしまえって言ってる ( ^ϖ^)取り敢えず映像の綺麗さを見せるためにWT配信したときのやつとか見せちゃ
( ^ϖ^)飛行機に反射する夕日にめっちゃ感心してちゃ mod入れると同じゲームでも全く違うものになるよな ( ^ϖ^)タイタンフォール3がトレンド入りしててまさかと思ったら違った
( ^ϖ^)今後APEXでタイタンを目にするようになるみたいな公式の話があったらしいちゃ
( ^ϖ^)リーク通りシーズン9でブリスク実装なのか…? ( ^ϖ^)ブリスクのウルトでタイタンつかわせてほすい >>760
( ^ϖ^)リーク通りならウルトでタイタン出せるみたいっちゃ
( ^ϖ^)オートパイロットだから乗れはしないんだろうけどね…
https://i.imgur.com/3WIJzIn.jpg
パッシブ データナイフでビーコン使える?とウォールラン
スキル リングフレアみたいなのが出せる…?
ウルト タイタンフォールしてオートで射撃 ( ^ϖ^)割と初期のブリスク出たらこんなんになるんじゃね?って言われてた内容ちゃね ( ^ϖ^)某英語弱いから間違ってるかもしれないけど
( ^ϖ^)このスキル説明に書いてある[powered by the arena's ring]の文が気になるっちゃ
( ^ϖ^)ラウンドごとのリングダメージに依存したとすると最終ラウンドで使ったら1ヒット25ダメージ
( ^ϖ^)どれだけの範囲をどれだけ持続するか分からんけど場合によっては弱体化前のガスウルトより強い気が >>763
( ^ϖ^)おえええええマジで!?
( ^ϖ^)楽しみすぐるちゃなんだけれども!!!! ( ^ϖ^)APEXのps4ミンは今はログインしない方がいいかも
( ^ϖ^)戦績とバッジとレベルが初期化されるバグが起こってるみたいっちゃー
( ^ϖ^)発生しない場合もあるみたいだけどもしかして運良く(?)初期化されたらレベルアップ報酬が貰えちゃったりする…? ( ^ϖ^)ヤバみ
( ^ϖ^)でもApex辞められないんだけど ( ^ϖ^)ざっと調べた感じレベルアップ報酬は貰えないみたいですちゃー
( ^ϖ^)現状初期化されたデータが返ってくるかも不明
( ^ϖ^)スキンは残るみたい PCはカジュアルですらチーター湧いてるみたいね
CSはコンバーターでアンチリコイルとかラグスイッチみたいなのも居るけどWHとAA居ないだけまだマシな方ちゃー ( ^ϖ^)この間めっちゃラグい暴れてるプレイヤー居たけどそれだったのかな ( ^ϖ^)エペ仲間作ろうかと思って、40人くらいいるLINEのオプチャに入ったら、エンジョイ勢って名前のオプチャなのに最新発言みんなボッコボコにエペ叩いてて草
( ^ϖ^)いやそりゃあ今のエペは色々とヤバいと思うけど、エンジョイ勢の部屋の住民が罵詈雑言垂れ流してるのは引くわ… ( ^ϖ^)それでそれをやんわり窘めたら信者とか火消しに必死とか言われるんだよね…あるある… ( ^ϖ^)(罵詈雑言)エンジョイ勢って事なのかも
( ^ϖ^)ニューピンが平和すぎるだけで他は大概煽り合いと野良への文句と運営叩きが盛んな印象っちゃねぇ… 某もエンジョイ勢だけど流石に3試合連続チーターとあたったときは切れそうになった
しかもカジュアル ( ^ϖ^)高校生がチート配信してたやつ見て末期感感じちゃ ( ^ϖ^)小学生のマイクラ割れ配信の頃から末期だよ ( ^ϖ^)昨日エペやろうとしたらマッチングしない障害に当たったらしくて諦めた
( ^ϖ^)カジュアルで待機4人、ランクマで待機20人とかから増えないの ( ^ϖ^)99モザビ試したけどこれ強いちゃね
( ^ϖ^)ピク汁でた ( ^ϖ^)99いいよねアタッチメントさえ揃えば最高に強いちゃ
( ^ϖ^)そういや99の勝率がオルタネーターに負けてるらしく競合するポジのボルトにも負けてて運営曰く「ナーフしすぎた」状態らしいちゃ
( ^ϖ^)強化案を模索してるみたいだけどリコイルが変わるのは嫌だなぁ ( ^ϖ^)正直最近99めっちゃ強いと思ってるからこれ以上強化望んでないちゃ
( ^ϖ^)瞬間火力がすばらしい
( ^ϖ^)でも対ジブとかでは301の劣k ( ^ϖ^)社会人生活始まったけどまじで据え置きのゲームするやる気失せる……
( ^ϖ^)帰って飯食ったら8時でそっから風呂行く気力も沸かずベッドにダイブ
( ^ϖ^)スマホでだらだらウマ娘するけど考えて育成するのもダルいので脳死が出来るバクシンでスピ3お祈り周回
( ^ϖ^)これが社会人某のやりたかったこと……? ( ^ϖ^)そのうち八時に帰宅→9時からゲーム→0時に風呂→1時からゲーム→3時に就寝→5時半希少になるよ ( ^ϖ^)そしてそのうち10時起床→ゲーム→お風呂→ゲーム→オナニー→就寝になるよ く>iくi>> 入社1年目の
く>iく>>
くX>> 大 根
.ィ ̄ ̄ヽ
| .|
| ^ϖ^ | <ちゃ〜!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
く>iくi>>
く>iく>> 入社3年目の
くX>>
.ィ ̄ ̄ヽ 大 根
ϖ  ̄ ̄ ̄ ( ^ϖ^)えぺまつり見てちゃけど
( ^ϖ^)ロビンとクラッチがシャカとパイギと戦うってなんか
( ^ϖ^)なんか胸熱 ( ^ϖ^)某も見てちゃー
( ^ϖ^)カジュアル大会だけあってランパートが活躍してて面白かったちゃ ( ^ϖ^)ランパートの展開ルートほんと参考になっちゃあれ ( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
( ^ϖ^)久々にマイクラ鯖借りてマルチしちゃ ( ^ϖ^)APEXで今やってる「アーマーリジェネ」とかいうモードでハンマー取りやすいみたいっちゃよ
( ^ϖ^)某はまだやってないから本当に取りやすいのかは分からん
・8秒ダメージを受けないと毎秒12ポイントアーマーが再生
・アーマーが壊れると16秒間ダメージを受けなかった場合にアーマーが回復する
・シールドセルのドロップは無し ( ^ϖ^)なんか調子悪いときあるよね
( ^ϖ^)キル取れないしダメージレースで勝ってるのに撃ち負けたりとか
( ^ϖ^)そういう時はシコって寝るに限るちゃ ( ^ϖ^)まじで日が変わるだけで成績なんてアホほど変わるっちゃからねぇ
( ^ϖ^)安定して好成績を叩き出すトッププレイヤーの凄さがよくわかるってもんよ
( ^ϖ^)某も昨日絶不調だったのに今日になったらこれよ
( ^ϖ^)なぜこのプレイを昨日出せなかったんだ…
https://i.imgur.com/zD3ElGD.jpg ( ^ϖ^)新レジェンドはヴァルクで決まりっぽいちゃ
( ^ϖ^)ノーススターを改造した機体を装備するレジェンドっぽいね
https://i.imgur.com/STdQdGz.jpg
https://i.imgur.com/IUirmxf.jpg ( ^ϖ^)新レジェンド日本人って噂もあるけどどうなんちゃろ
( ^ϖ^)黒髪だしそれっぽいっちゃそれっぽいけど ( ^ϖ^)TF2のヴァイパーの娘っぽいからなんとも言えないけど背景は日本(外国人の考えるちょっと間違ってるやつ)だったちゃー
https://i.imgur.com/9t2Tkqt.jpg
https://i.imgur.com/6L3Lmwo.jpg ( ^ϖ^)この記事によると、ヴァルキリーの本名は今原カイリっていうらしいから、マジで日本人っぽいちゃね
https://doope.jp/2021/04115385.html これすんげーおもしろそう
WTと違い戦車だけじやなく歩兵随伴させて目になってもらうのリアル
https://news.denfaminicogamer.jp/news/210422o ( ^ϖ^)マイクラ鯖建てたらやるよーってピクミン居る?
( ^ϖ^)あと以前のワールドに未練のあるピクミンはいるちゃ? ( ^ϖ^)需要あるならまた建てるっちゃ
( ^ϖ^)未練聞いたのは新バージョンのワールドにしようか検討してたから あすちゃと民とマキオンリハビリしてきちゃ
いい感じに感が帰ってきた >>819
( ^ϖ^)新バージョンでいいんじゃないかっちゃ
( ^ϖ^)久々にやって見知らぬ追加要素に戸惑うのもまた一興 240hzディスプレイポチった
これで某もプロゲーマーだ アストリブラってフリーゲーム面白いからみんなもやってみて ( ^ϖ^)シーズン9のアリーナモードめっちゃ楽しそう
( ^ϖ^)その他の調整で残念なのはハンポとスカピが消えたのでモザンとp2020はもう… ( ^ϖ^)えっ!!!ハンポ消えてしまうんですちゃ!ー!?!!!? ( ^ϖ^)えっ
( ^ϖ^)消える前にあそばなきゃ ( ^ϖ^)その代わり装填数が6発になるみたい
( ^ϖ^)ハンポの威力が魅力的だったのに豆鉄砲の数が増えてもなぁ… ( ^ϖ^)これじゃあなんのためのモザンドリルだったのかわからないよぉ… ( ^ϖ^)ハンポ消えるんか…たまに初動でハンポモザビ決まると気持ちよかったのになぁ ( ^ϖ^)むしろようやくEVAのようなマトモなシャッガンに追いついたと考えるべきか ( ^ϖ^)ピースキーパーが通常武器に戻ったから相対的な価値は相変わらず一番下ちゃ ( ^ϖ^)下なのはともかく
( ^ϖ^)問題は下の武器(ハズレ枠)なのに割と戦える代物になったってのが恐ろしい ( ^ϖ^)エペで興味持ったからTF2買おうかしら… ( ^ϖ^)とりあえずキャンペーン目当てなんだけど、1もやった方がいいかね? ( ^ϖ^)1は今ストーリー見れないんじゃなかったっけ
( ^ϖ^)あと1はキャンペーンなかったと思う ( ^ϖ^)2からでいいと思うよ
( ^ϖ^)気になるならツベでストーリー上げてる人がいるよ ( ^ϖ^)あ、1はキャンペーンないのか
( ^ϖ^)じゃあ、2だけでいいや ( ^ϖ^)え、そんなに安くなるの?
( ^ϖ^)さすがにそれは惹かれるな… ://youtu.be/_Is8EOl18qk
( ^ϖ^)これわろちゃ ( ^ϖ^)TF2のあの最高のキストーリーがワンコインで楽しめちまうなんて
( ^ϖ^)良い時代に生まれちゃな ( ^ϖ^)実は2年前からワンコインだったり無料の時があっちゃ ( ^ϖ^)某むりょうでゲットしちゃミンちゃもんねーーー!!!!! ( ^ϖ^)apexシーズン9のパッチノート出たっちゃね
( ^ϖ^)レベル1防具一式にセル2個注射2個が初期装備に加わるの嬉しい ( ^ϖ^)武器なんにしよ…やっぱメインで使ってる太刀かなぁ
( ^ϖ^)今までスラアクとチャアクにも浮気してきたけど、この世界観でメイン武器の太刀を使わない理由がない ( ^ϖ^)問題は某基本的にカウンター性の動作が死ぬほど苦手なので居合系の動きが使えないこと
( ^ϖ^)まあ今までも何とかなったから今回もなんとかなるはず ( ^ϖ^)今作のカウンター簡単よ
( ^ϖ^)居合以外はさらに簡単だし無くても強い gaijinの新作FPSのenlishedをプレイしてみたけどかなり面白い! もう来たのか?PS版早く来ないかな
ドイツ軍やりたいけどガイジンのことだからソ連バイアスかかってそう やってみた感じどちらが強いと言う感じは特に感じなかったな ただノルマンディー上陸作戦の時のアメリカ軍がこうり攻略できんのこれ?ってレベルで難しすぎちゃ メリケンでノルマンディーやるの面白そうだな
戦車とか砲とか使えるんか キャンペーンレベルっていうのを上げていけば戦車や戦闘機のクラスが解放されていく 工兵のクラスだと野砲を設営できるから砲も使える ( ^ϖ^)ピクミン!!!マリパオンラインでできるようになったらしいちゃよ!!!
( ^ϖ^)やろう!やって!おねがい! ( ^ϖ^)なんでもするから!何でもしますから!! ( ^ϖ^)ミニゲームしかオンラインでやれなかっちゃ
( ^ϖ^)最近すごろくからオンラインでやれる!やろう! ( ^ϖ^)それじゃ某はそのマリパオンラインができるハードを買ってもらおうかな ( ^ϖ^)でも某は遊ぶ権利-ハードライト-を持ってないちゃ… ( ^ϖ^)ニューピン初期からピクミンマリパは某の念願なんだっちゃ!諦めないちゃ!
( ^ϖ^)誰か!誰かやろう! ( ^ϖ^)ピクミンはやるゲーム噛み合わない事で有名っちゃからね
( ^ϖ^)某はSwitch持ってるから4人集まるならいいよ ( ^ϖ^)中古で5000円台か
( ^ϖ^)高いわね ( ^ϖ^)!?
( ^ϖ^)たぶん楽しいから!マリオは値がさがらないから! ( ^ϖ^)ボンバーマンってまだSFCのやつに来てないのか ( ^ϖ^)今月はポケモンスナップ買ったしサブノーティカも来るしでSwitchは今中々熱いっちゃ ( ^ϖ^)最近のニンテンドーハードと思えないくらいイイ感じちゃよね
( ^ϖ^)…マリパもどう? サブノーティカSteamでフレンドに貰ってから起動すらしてないや
マリパは高い ( ^ϖ^)うぅ…赤スパx5とかしてなければ某が!ってできたのに… >>893
( ^ϖ^)コナミとしてはボンバーマンRを買わせたいだろうから
( ^ϖ^)Switchオンラインには来ないと思うっちゃよ >>898
( ^ϖ^)収益化するまでいけたら某が投げるまでも無くなりそう 声出さなくていいなら配信でうまうましてぇちゃ! 声出しだと話すことがなくて苦労しちゃう >>903
( ^ϖ^)赤スパで殴らないで!?何が起きてるの!?って言ってるときに悪ノリして投げちゃっちゃ
( ^ϖ^)あと歌枠で真っ赤な誓い歌ってるときに真っ赤なスパチャを… ( ^ϖ^)FF5クリアしたっちゃ!
( ^ϖ^)とにかく育成が楽しくて良いゲームだったっちゃ アストリブラクリアしたけどストーリーの作り込みが良くてクソ面白かった
制作に14年掛かったフリゲーだからピクミンも遊んでみてほしい
https://www.keizo.games/astlibra ソロでできるようになったんだから勝手に突っ込んで勝手に死んで即抜けするガイジオクタンは一人でやってろゴミ ( ^ϖ^)久しぶりにDRPGの新作(といっても発売は去年)見つけちゃって買っちゃったからもうだめだ…
( ^ϖ^)しばらくダンジョンにしか潜れねえ… ( ^ϖ^)さすがにやらなすぎてまずいと思ってエペ起動したら、クラブにハングルの名前の人いたんだけど心当たりあるぅ…?
https://i.imgur.com/S4bCdQb.jpg ( ^ϖ^)この間配信してた時に触れてた人ちゃね
( ^ϖ^)何人か入ってきてちゃね
( ^ϖ^)バグでオープンになってるよう ( ^ϖ^)ていうか東京鯖死んでるわこれ
( ^ϖ^)マッチング進まねぇちゃ >>918
( ^ϖ^)なるほど、把握
( ^ϖ^)まあチートとかグリッチでもされない限り実害ないか ( ^ϖ^)あああシャイニングフィンガーしたくなって寝られない!マキオンしたい!マキオン!
( ^ϖ^)最近マキオン1on1できるようになってるちゃよ!某達もやりませんちゃ? キムタマキオン以前検討してくれたピクミンもう居ないのかな… ( ^ϖ^)それマキロン
( ^ϖ^)違う違う、あの光速より早く動くとされる仮想粒子のことよ ( ^ϖ^)逆巻く銀河を貫いて、時の生ずる前より蘇れ!永遠を超える竜の星!CNo.107!超銀河眼の時空龍! ( ^ϖ^某達ホラゲー(ツクール系)で名作といったら何が浮かぶ? ( ^ϖ^)ib流行っちゃねぇ!昔はメアリー推しだったけど最近はギャリー派になってた >>930
ヘレンハウス
「あなたはもうおうちには帰れないのよ」 ( ^ϖ^)クラブに人増えてて、クラブチャットで語尾にちゃが付いてたから多分本物のピクミンだと思う ( ^ϖ^)魔女の家クリアしちゃ
( ^ϖ^)今震えながら怪異症候群やってる
( ^ϖ^)2章こわすぎ ( ^ϖ^)ボウトゥ
( ^ϖ^)なんだかんだG7とかに持ち替えちゃう ( ^ϖ^)夢をみる島クリアしたっちゃ!
( ^ϖ^)面白かったー ( ^ϖ^)某はGBC版の夢を見る島DXしかやったことないちゃ GB版夢を見る島で完クリするとエンディングで知らない女子高生がでてくるのうける ( ^ϖ^)GBCのふしぎの木の実シリーズめっちゃ好き
( ^ϖ^)ツインローバが出てきた時は興奮したっちゃねぇ フリプのBFV意外とおもしろいな
ピクミン小隊組んでみたい apexには飛びつくけどBFVには見向きもしてくれない >>959
pcだよ
フレームレート低すぎて酔いそうになった >>961
もうすぐ新しいの出るって噂だね
pcならできるけどクロスプレイできたっけ >>964
( ^ϖ^)ボンバーマンって新作出たんか?って思ったので調べたら今日まさに出たのね
( ^ϖ^)某もやってみよう ( ^ϖ^)某がイメージしてた理想のボンバーマン
・マルチプラットフォームで4人対戦
・麻雀ゲームみたいに部屋立てできる
・気軽に遊べるシンプルな遊び方
・バァイハドソン゛(ダミ声)
https://i.imgur.com/GXeDIHp.png
実際のスーパーボンバーマンRオンライン
・コナミキャラのゴリ押し(NTR感)
・だみ声じゃない(謎のイケメンボイス)
・黒ボン他は全て別キャラで能力が違う(純粋に白ボンの色変えはできない)
・64人同時対戦(いらない)
・ロードがめちゃくちゃ遅い
https://i.imgur.com/TzPJUMV.jpg
・残規制でリスキルされる ( ^ϖ^)某の知ってるボンバーマンはこんな感じだから言うほど差異は無さそう
https://i.imgur.com/w8CGItW.jpg
( ^ϖ^)あとはボーボボのゲームに入ってた「ボボンバーマン」ってミニゲームが好きだった
https://i.imgur.com/oUtYfPj.png 💥 💥 💥
💥 💥 💥
💥💥💥💥💥💥💥💥💥
💥 💥 💥
💥 💥 💥 ( ^ϖ^)ボンバーマンプレミアム買ったっちゃよ!
お
キャラ能力なしでみそボンありにできるよ!
部屋立てはプレミアムいるけど参加は無料で大丈夫!
お某らもやろう! ( ^ϖ^)マキオンスレ落ちてる…
https://i.imgur.com/T2EpN1c.jpg
( ^ϖ^)銀プレになっちゃ!少佐! エンリステッドリリースしてるじゃん
触ってみて面白そうならピクミン呼ぼうかな ボンバーマンはやっぱ部屋作って能力なしが一番l面白いっちゃね エンリステッド空気感良くてリアル志向で分隊を率いて戦う変わったFPSだけどリアルすぎてCODやBFみたいな爽快感がまるでない
盛り上げるBGMも無いし勝っても負けても2文字しか出てこないからあれ?終わった?感が強い
無料だから仕方ないけど陣営やキャンペーン事にアンロックしていく要素だからクソだるい
ごっこ遊びするには良いゲームなので一度ピクミンと遊んでみたい
無料でクロスプレイだよ 個人的にはFPSはリアル志向にぶっ放してくれた方が好き 今度一緒にやろ >>974
( ^ϖ^)人集まったらやりたいちゃね
( ^ϖ^)某はいつでもおけー ( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!ボンバアアアアアアアアアアマ゙ッ!! ( ^ϖ^) ホ゛ン゛ー!マ゜ッ!!ア゛ァ゛ッ!!! ( ^ϖ^)ボンバーマンやったことない某でも大丈夫なら参加しよかな… ( ^ϖ^)余裕ちゃ
( ^ϖ^)基本はブロック壊してアイテム取って火力上げたりボムの所持数増やして他プレイヤーを焼くゲーム スーパーボンバーマンRオンラインってやつか
某も買ってみるちゃー ( ^ϖ^)テトリス99とかマリオ35みたいにプレイは基本無料だけど全部遊ぶにはプレミアム版買う必要があるって事ね >>987
( ^ϖ^)友達だけの部屋立てにはプレミアムが必要って感じちゃ
個別部屋の参加は無料で大丈夫 ( ^ϖ^)せっかくだからボンバーマンしたいっちゃよね
今日やるっちゃ? >>979
いつやるの?
ある程度はいつでもいいが20時からの一時間はむり ( ^ϖ^)人数多いほうが面白いのでみんな一気に集まれるときにしたいっちゃね ( ^ϖ^)時間決めて部屋さえ建てちゃえばピクミンは来るイメージ ( ^ϖ^)モザンビークをフルカスして使ってたんだけどもしかしてこれ滅茶苦茶強いのでは…?
( ^ϖ^)遠距離でもかなりダメージ入るぞ…?
( ^ϖ^)とか思ってたら「きんた」って初心者プレイヤーがモザンビーク最強説を見抜いてたらしい
( ^ϖ^)モザン環境来ますよこれは EVA8が弱体こない限りモザン環境は来ないから安心しろ モザンビークとEVAってウィングマンとR99くらい違うだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 2時間 24分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。