詳しくないけど○○だけ知ってるって作品挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力が欲しいか…?のやつ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured 天使ちゃんって名前だけ知ってるけど何する作品かすら知らない アクエリオンは知らないけど一万年と二千年前から愛してることだけは知ってる 天使よ故郷を見よ
読んだことないけどバッチバチに添削されたことだけ知ってる 真島ヒロのマンガは呼んでないけど
ワンピとFFのパクりなのは知ってる 登場人物なんてダースベイダーとピザハットくらいしか知らない 失脚した国王に息子を殺された元部下の将軍が
侮蔑の表情浮かべて「ばっかじゃね〜の!?」と言い捨てる場面があったコミック あの絵って寄生獣の人だよな?
いまだに元ネタ知らんわ pinkなのにエロくないしエロくないくせに面白くもないし人もいない板があるらしい >>13 >>14
あとでググってみたら、正にその作品でした。
よく読むと「ばっ〜〜〜〜かじゃねの!?」がより正確な台詞だった。 チャージマン研
空を埋め尽くす毒蝶を光線銃で一匹づつ倒そうとしたことだけ知ってる
あと尺合わせで研と女の子がお花畑でただ走るだけの映像を数分間ながすことを多用していた事 「化物語」は忍野が街を出て行ったとこまでしか見てないわ ベルゼルガがクエント人の特殊なATだって事は知ってる もうあのコピペしか思い浮かばない
絶対詳しいでしょ 事あるごとにコピペされる
↓
身体は闘争心を求める
↓
アーマードコアの新作が出る >>20
「ボルガ博士、お許しください!」と「これから毎日家を焼こうぜ」は
今も忘れられないパワーワード。 ブルーの大好物がアンパンだったって事だけはよく憶えてるよ 女型の巨人の正体は訓練兵時代にエレンの同期生だったアニ 鬼滅アニメも漫画も見たことないのにみんなが話題にするから6人もキャラクターの名前覚えてしまった 楽園追放はブッチーのやつしか知らんがノベライズの作者が自殺したと聞いて小説があることを初めて知った 高木さんの名前と作者がでこフェチってことは知ってる BRSはOPの歌だけ知ってる
リメイクは歌もカバーしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています