もーーいーくつねーるーとーー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured _____
,;f ヽ
i: i < ハンバーグ召喚!
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ ϖ | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| /⌒! /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
|:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
|::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::: イ `丶、::::::::::::::::::∧
∨´;;ノ ,ィニニミx r- .,,_ `ヾx、:::::::::∧
λ;;;′ `゙ー=ミ、 ;;;;;ヽ:::::::::i}
‖Y < (●) > ヽ ';;;;;;;ハ::::::::| _人人人人人人人人人人人_
{i ノ! 、:::: ̄:::; } { <(●) > i;γ⌒ヽノ > ハンバーーーグ!! <
Y::} ノ :. 、::: ̄::; レ く ) }'  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
爿 イ : ζ ノ
| / `~t_γ> 'ヽ f⌒/
: , . .._ 丶 _ノ
', ∨` ー=ミ 、 ノイ
ヽ ハ/ ⌒ヽ 〉; :l}
ヽ \__ / ‖\
,..-‐=ニ二1ハ. 、__ ノ /′ ヽ
/ / ! 、 :. . . ..: / \
. / / l! ヽ .ィ/ /\
. / /⌒ヽ} `ー―< / / \ ( ^ϖ^)パーフェクトな流れで腹ねじ切れかけちゃ おやおや、ピクミンの皆様は存外無欲でいらっしゃいますねぇ
和尚様に召喚されし純然たるビーフハンバーグのこの私に、
かくも控えめな要求ばかりなさるとは……
いやはや、召喚された時は何事かと思いましたが、
いざ来てみたらこれとは……些か拍子抜け致しました……
……まさかとは思いますが、私を侮っておいでなのですか?
所詮ハンバーグ風情にはその程度の事しかできまい……
…………とでも、言いたいのですかな……? こうも散々に罵られて蔑まれるなんて思ってなかった……
じゃあ僕は一体何の為に召喚されたんですか!
酷い!これじゃまるでフランケンシュタインの怪物みたいだ!! ギガビッグマック食べた
パサパサしてる
もういらない 一方的に呼ばれて一方的に帰れとは
パワハラ此処に極まれり マットプレイに使うローションを背脂にするんですか…? 年末に召喚されたハンバーグですけど、
いつになったら帰してもらえるんです?
年末年始をニューピンでブラブラしながら過ごしたんですが
いい加減帰らせてもらえませんかねぇ??
妻や子供が某……じゃなくて私の帰りを待ってるんですよ そんな火星入植計画じゃあるまいし
……とか何とか言いながら、実は何かしら方法あるんでしょ?
イケズしないで教えて欲しいっち……教えて下さいよ
家内や子供達に会いたいっちゃy……もとい会いたいです ハ→ン→バ→ー→ガー→妻→子→召→喚
完成でハンバーガー妻子召喚 ハンバーガー妻子とかいう別人の家族読んでもハンバーグさん虚しくなるだけでワロチャ ハンバーグさんの奥さんが何なのかは分からないけど、大根じゃないことだけは確かだね
何でかって?
だってハンバーグに付いてくるのは、ツマじゃないからね
ハンバーーーーグ!!!! 奥さんも今ごろ心配してるんじゃないか?
あの人誰かと『合挽き』してるんじゃないか、ってね
ハンバーーーーグ!!!! /⌒! /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
|:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
|::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::: イ `丶、::::::::::::::::::∧
∨´;;ノ ,ィニニミx r- .,,_ `ヾx、:::::::::∧
λ;;;′ `゙ー=ミ、 ;;;;;ヽ:::::::::i}
‖Y < (●) > ヽ ';;;;;;;ハ::::::::| _人人人人人人人人人人人_
{i ノ! 、:::: ̄:::; } { <(●) > i;γ⌒ヽノ > ツミレーーーー!! <
Y::} ノ :. 、::: ̄::; レ く ) }'  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
爿 イ : ζ ノ
| / `~t_γ> 'ヽ f⌒/
: , . .._ 丶 _ノ
', ∨` ー=ミ 、 ノイ
ヽ ハ/ ⌒ヽ 〉; :l}
ヽ \__ / ‖\
,..-‐=ニ二1ハ. 、__ ノ /′ ヽ
/ / ! 、 :. . . ..: / \
. / / l! ヽ .ィ/ /\
. / /⌒ヽ} `ー―< / / \ 召喚じゃなくてしょうしゅうだからツミレは複数体いるんだな つくねは肉のイメージ
つみれは魚のイメージなんだけども
アカの他人を呼び出しちゃっても大丈夫なの? つみれの定義に肉とか魚とかはないから、肉の可能性もある ツミレさん?アカの他人ですよ
某の奥さんはツクネ、娘は団子、息子はメンチです
ツミレさんはうちの家族じゃないです
でも美人で気立てが良くてスタイルも抜群な若い女性なら
一度くらいは会ってみてもいいですけど? ちょちょ、ちょっと待って!
娘を呼び出すんですか?それは止めて下さいよ!
難しい年頃なんで、呼び出したらキレられて何言われるか…… やめて!やめてったら!
ハンバーグいじめて何が楽しいんですかお某!! 我々は環境保護団体「8月の盆踊り」の者だ!
キムタク達よ、ハンバーグを迫害するのは止めなさい!! 8月の盆踊り解散
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
/⌒ヽ) /⌒ヽ) /⌒ヽ) /⌒ヽ) /⌒ヽ) /⌒ヽ)
i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪
〇三 | 〇三 | 〇三 | 〇三 | 〇三 | 〇三 |
(/~∪ (/~∪ (/~∪ (/~∪ (/~∪ (/~∪
三三 三三 三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 三三 三三
三三三 三三三 三三三 三三三 三三三 三三三 叩けばなおさら旨くなる、ってね
ハンバーーーーグ!!!! はぁ……また呼び出されたよ……
あいつらハンバーグを何だと思ってんだ……
じゃあ行ってくるよツミレ
最近物騒だから戸締まりはしっかりとね ( ^ϖ^)2つの目じゃ足りないくらいガッツリと浮気現場を目撃したと言うことでよろしいか? 写楽や飛影の様に目が3つあるキムタクが目撃したという説は? おはようございます、ハンバーグです
某がツミレのアパートに転がり込んでる件、
家内には内緒にしてもらいたいんですが…… やぁお某達、ハンバーグっちゃよ
こっちの生活にも随分慣れてきたちゃ
ツミレとの新しい生活も幸せ一杯でまさに順風満帆ちゃよ
来たばかりの頃は召喚した和尚を恨んだりもしたけど、
今では感謝してます
もう一つ報告っちゃけど、
ツミレのお腹に新しい生命が宿りました!
スコッチエッグと名付けようかと 流星錘を食堂の中心で愛する人に贈る予定
※流星錘(中国の武器)
https://i.imgur.com/3Yum04m.jpg ( ^ϖ^)めっちゃマイナー武器でワロチャ
( ^ϖ^)烈海王でも使わなさそう ( ^ϖ^)ようは鎖分銅みたいなもんなので、烈さん似たようなのなら使ってた気がする
( ^ϖ^)多分ドイル戦とかで あっちの世界に残してきた家族にあんなに会いたがってたのに
新しい女が出来たら家族の事なんかすっかり忘れてやがるな
しかもガキまで作るとか、いい気になりやがってハンバーグめ
ハンバーグ一家を全員召喚して修羅場にしてやるか
妻がチーズで娘がキノコで息子が大根おろしだっけ? こんばんは!ニューピンのアイドル、ハンバーグっちゃよ!
「現役プロの100%ビーフハンバーグがオススメする!
我が街自慢の洋食屋紀行」
ってチャンネルで今度Youtubeデビューしようかと思ってるちゃ
番組アシスタントはこれまた可愛いらしいナポリたんと
クールだけどほんのり甘くて美人なオニオンスライスさん
ハンバーグとオニオンスライスとナポリタンは
割と定番の組み合わせなのちゃよ
もうすぐ子供も産まれるし、稼がなきゃなって 高校の時に感じてた、あの疚しいこと
きっと自分の宿命を知ってたんだな…
まさか自分が「」になるとは
脱出したいけど今の健康状態じゃ難しいかな…(;_;)
コロナは怖くないけど、、、 ははは、ここのキムタク達は滑稽ちゃねぇww
迷い仔牛すら召喚できないんすかwww
まぁ精々がんばんなさいなww
某は今からナポリたんと都内のホテルで動画撮影の打ち合わせちゃよ
ツミレは臨月で産婦人科に入院してるから
今夜は朝までずーっとナポリたんと一緒ちゃ
いやぁ、某は何と罪作りなハンバーグなのちゃ 報道スシ屋にてナンボのハンペン祭絶倫男と行く七尾市日帰り路線
なんぞこれ!?w 「バスの旅コロナ禍で急遽中止決定払い戻しは来月から」
と続く予定だったのではないかと 「バス旅行殺人事件!冬の能登半島、温泉街に谺する美女の悲鳴!厳選バスツアーに忍び寄る姿なき殺人者の魔の手!!ピクミンの名推理が暴く意外な犯人とは!?」
くらいまで続かなきゃダメだよなぁ すみませんお某達、ハンバーグです
実はお願いがございまして……
某を元の世界に帰して下さい!
ナポリたんとオニオンスライスが某の子供を妊娠してしまいまして
それが出産間近のツミレにバレてしまって大変な事態に……
2人とはほんの遊びのつもりで、
軽い気持ちで関係を持ってしまったんです……
某の中から溢れる肉汁をどうしても抑え切れなくて……
3人分の養育費なんて払えそうもありません
この件がバレてYoutubeでも登録者数が激減してるんです
もう打つ手が無い、まさに真っ黒焦げの状態なんです
なので元の世界に戻って出直そうと思うんですよ
「ハンバーグ帰れ」で完成するんです、ね?簡単でしょ?
お某達の鉄の団結力と清い義侠心を、どうかお貸し頂きたく……
無事帰れたらハンバーグランチを値引きしてもらえる様に
ステーキけんの社長に頼んでおきますから、ね?
何卒、何卒…… ( ^ϖ^)犯人はウロウロするぜ…だと!?
( ^ϖ^)なんて怪文書なんだ!ちくしょう! とりあえずドンブラザーズの文字列ができて縁が結ばれたから、某達の元にも奴らが来る可能性が生まれたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています