心底どうでもいいことを報告するスレ!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)!?
前スレ
心底どうでもいいことを報告するスレ…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1604563237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)クリスマスだと言うのに残業してきたよ
( ^ϖ^)これから帰りまーす ( ^ϖ^)色々終わって風呂も入ったので寝ます
( ^ϖ^)グッバイクリスマス ( ^ϖ^)おちゃ!
( ^ϖ^)明日仕事あるけど夜ふかししちゃうちゃ 【未読1のスレが大量に並ぶ光景】
( ^ϖ^)……あっ(察し) ( ^ϖ^)マジで遅刻するかと思っちゃ
( ^ϖ^)いってきます ( ^ϖ^)人間の下半身を象ったオナホのようなものを初めて見かけちゃんだけどめっちゃ気になって脳からビジュアルが離れない ( ^ϖ^)妹が入籍したよ…人妻になったんだってよ
( ^ϖ^)某は最後にセックスしたのが3年近く前だっていうのに ( ^ϖ^)…お某…あからさまに自分よりひどいセカンド童貞のレスを待っていないか…? ( ^ϖ^)こちとら産まれてこの方純潔の身じゃい! >>17
( ^ϖ^)これがスタンダードになりかけてるのマジちゃそれは面白すぎ ( ^ϖ^)ニューピンのコミュ障率と童貞率こわれる ( ^ϖ^)某コミュ力は大学で爆上げしてきたからセーフちゃもん!!セーフちゃもん!!!! ( ^ϖ^)働き始めてからコミュ力高速でおろし金ですり減らされてるんじゃないかってくらい減ってる >>27
まあ、下見てたらキリがないんだが、
ニューピンには、社会人っぽいのに会話が成立しそうにない奴とか普通におるからな
特にこのスレによく愚痴らしきものを吐きにくる ( ^ϖ^)某の自慢の前歯でお某達のコミュ力削りに来ました ランドオブリバティのようにリバティに生きていきたい ( ^ϖ^)ハラヘッチャ!
( ^ϖ^)朝マック食べて見たいからそれまで我慢する! ( ^ϖ^)そこまでいいものではない
( ^ϖ^)毎日食ってると悲しくなってくる ( ^ϖ^)初朝マックしちゃ!
( ^ϖ^)グリドル!?なにこれ!?甘くてうまい!!! ( ^ϖ^)朝マックのゲロ甘パンケーキとギトギトポテトは偶に食べたくなるわね ( ^ϖ^)レイプだよ!(ウェイクだよ!のトーンで) リベンジ達成か、返り討ちか。
最強トレーナーに再び挑戦。
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
DS/ポケモンPt『バトルファクトリー50連戦』
vsファクトリーヘッド:金ネジキ/第5夜
『ポケモン金ネジキ絶対クリア放送』
(18:20〜放送開始)
tps:
//youtube.com/watch?v=7E3czP9_mec ( ^ϖ^)ドラクエRTA、ファミコンをホットプレートであっためて電源バグ起こすのが常識なのワロチャ ( ^ϖ^)スーファミのロマサガだかでは逆に、冷蔵庫で冷やしておくと揮発性メモリが云々で乱数パターンの固定ができるとかなんとか聞いたっちゃね ( ^ϖ^)ここでときどき見かける頭れろれろぱーな長文とかも精神の乱数調整中だったりするのかな? /アッヽ
( ゜ϖ。) 06068
(つ ⊃🍙
⊂_ノ
∪ ( ^ϖ^)偶に「最近ついてないな…」って時は後ろ向きで扉開けたり屈伸とかして乱数調整してる
( ^ϖ^)結構うまく行くからオススメしよう ( ^ϖ^)マ?!
ζ ^ϖ^)ζ 建ててきますわ 『雑談する』(22:20〜放送開始)
ps://
youtu.be/qN67f3kqV-o >>52
( ^ϖ^)わろちゃ
( ^ϖ^)某もやろう
( ^ϖ^)部屋出入りすればいいのかな?
( ^ϖ^)ピクタワー うちの県の第2代表が勝ったごたる
やっぱそれくらいの力はあるっちゃろねぇ
大阪やら東京のごと、ふk……やなくて本県もくさ
複数代表にしてくれんと不公平ばい
全国レベルの強か学校は県内に幾らでもあるとやけん ( ^ϖ^)面白いYouTubeチャンネル見つけたから片っ端から見てたらこんな時間に……
(( ^ϖ^)) ( ^ϖ^)スマホやチンコいじってると筋トレする時間がなくなる ( ^ϖ^)ノーサイドっていうけどさ…
( ^ϖ^)どっちか勝ってるよね… ( ^ϖ^)勝者がマウント取らなきゃ勝負の意味ねぇな ( ^ϖ^)グループホーム隣の猿がクソ大音量で音楽流してて世話人さんも対処してくれないから体が震えるので会社遅れていくちゃ
( ^ϖ^)某は悪くない某は悪くない某は そのまま死ねばいいんじゃないかな
誰もさして気にかけんよ >>65
( ^ϖ^)えぇ…
( ↑ϖ↑)某とお某は同じピクミンちゃろう? 同居人のことを平然と猿扱いし、世話人には幼稚な嫌がらせをするくせに、
自分は部屋のシフト変えてもらう、保健所に言う、一人暮らしするなどの自立した行動がとれない
仕事とか言ってるが、どうせガイジの作業所かなんかだろう
グループホームに馴染めない奴というのは大体一生精神病院コースだと聞くがな
つまり、お前はそういう奴なんだよ ( ^ϖ^)一生精神病院…
( ^ϖ^)そういうのもあるのか…… ( ^ϖ^)ニューピンは普通の人間は馴染めなくて去っていく隔離病棟ちゃ
( ^ϖ^)健常者はあっち行けちゃ グループホームて飯はみんなで食べるんか?この時期クラスターとか怖そう ( ^ϖ^)某が仕事でお邪魔した所はそんな感じだった
( ^ϖ^)ヘルパーさんが食事を見てて要介護の人は食べさせて貰うような感じ
( ^ϖ^)自閉の方とかは器の並びとか位置が気に入らないと怒るんですよね…とかボヤいててとても大変そうだったちゃねぇ… なるほどねえ
数学の天才キッズの映画でなんかそんなん見たわ ( ^ϖ^)パヤオ帝国陥落か…
( ^ϖ^)下剋上 ( ^ϖ^)ケンモメンの避難所も嫌だけど
( ^ϖ^)そんなoutlastみたいなニューピンは嫌だぁい
( ^ϖ^)ガノタの密会所でいいぢゃない… ( ^ϖ^)最近お仕事調子悪い……
( ^ϖ^)乱数調整してみよ… 怪文書ピクミンはお星様になったのです
夜空を見上げてごらんなさい、星が見えるでしょう?
見えない?こういう時は嘘でも「見えます」と答えるものです
それが大人のマナーというものですよ
解りましたか?これでお某も一つ大人の階段を上りましたね
では、お某が見ているその星、それが怪文書ピクミンです
皆が今、同じ星を見ていることでしょう
別名をわし座のアルタイルとも呼びます
ほら、皆の大好きな化物語のEDで歌われているあの星ですよ
「アレがDenebアル!耐えるべがぁ!」って有名ですね
東北訛りで秋田出身者に偽装しつつ出自を隠しきれない中国人が
デネブを見て必死に耐えようと己を鼓舞しているのですよ
相手に届かぬ切ない想い、そんな悲恋を切々と歌っているのです
え?アルタイルは何処に出てきたのか、ですって?
ははは、面白い事をおっしゃるのですね、お某は
わし座やこと座は夏の星座ですから今の時季は見えませんよ
南半球に行けば真夏ですから、きっと昼間に見えると思います
いやそんな筈無いじゃないですか、ちょっと考えれば判るでしょ
もう、一体何なんですかお某は ( ^ϖ^)予期せぬ残業終わり!
( ^ϖ^)電車乗る! ( ^ϖ^)濃茶は目が覚める茶
( ^ϖ^)それ飲んで起きて ( ^ϖ^)今日で全てがおわるちゃ
( ^ϖ^)今日で全てが報われる ( ^ϖ^)今日で全てが壊れる、に空目しちゃ
( 。ϖ゜)五連休もあったら某の生活リズムこわれる ( ^ϖ^)連休+寒波+食べ過ぎで体調崩すことを確信してる ( ゚ϖ゚)ペットボトルのお茶を蓋開けたまま盛大に倒して絨毯ベチャベチャにしちゃっちゃ… 『2020年12月31日をもって
なくなってしまうフラッシュゲームを
やっていく放送』
(22:15〜放送開始)
hps://
youtube.com/watch?v=1AwPKDS_Lz0 ( ^ϖ^)サーモンラダーとクリフハンガーはAAにできそうな見た目してるよね
/| /|
|/ |/
|/| |/|
|/ |/ クリフハンガーが簡単!?
あんな標高高そうな岩山で決死のアクションしてんのに!? ( ^ϖ^)ピカチュウのasmr動画とかいう癒しの塊すごい…… クリフハンガー(タイトル)がクリフハンガー(演出法)で終わらないという皮肉 『B100』(9:35〜放送開始)
ht://
www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨夜カワキヲアメクがカワサキアクメに見えてカワサキのエロ画像って有るのかなと調べたら本当にあってわろちゃ コックカワサキのエロ画像はマジであるし描いた人もリツイートした人もフォロワーがっつり減ったらしいっすよ そんなことで減るフォロワーなんて普段もクソリプしかせんやろ
裸エプロンでそこらじゅう歩き回ってる淫乱シェフなんてどんな醜悪なもうそうを お絵描きなんてロクにしたことないけどペンタブ買ったったwww ( ^ϖ^)ママンにひどいこと言われたから
( ^ϖ^)実家のクソ猫を一匹河川敷に放置してきたった
( ⌒ϖ⌒)ママンが気づくのが楽しみです ( ^ϖ^)某もペンタブ前に買ったけど全く活用してない… ( ^ϖ^)新しいヘッドホン買ったんだけどしゅごい!!
( ^ϖ^)ブルブル震える!! ( ^ϖ^)仕事は終えちゃ!掃除もやっちゃ!!!
( ^ϖ^)久しぶりにApexやっちゃってもいいかなーーー?? ( ^ϖ^)いいから猫を回収してきて
( ^ϖ^)いくらなんでもそれは酷い ( ^ϖ^)1人寂しい大晦日だけどオードブルとか買っちゃおうかな…… ( ^ϖ^)いいわね
( ^ϖ^)それつまみにしてダラダラ酒飲もう ( ^ϖ^)抜き納めしてないや
( ^ϖ^)抜かなきゃ ( ^ϖ^)道産子ピクミンいま札幌?苫小牧?
( ^ϖ^)気温何度? ( ^ϖ^)毎年恒例泥酔ピクミンの登場です
( ^ϖ^)おええええええ ( ^ϖ^)初うんちしました。
( ^ϖ^)ロースカツみたいに浅黒く硬めのベイビーが下水に旅立っていった。
( ^ϖ^)達者でなぁ…。 『加藤純一魂の福袋開封放送 2021』
(19:00〜放送開始)
ps://
youtu.be/34pGomPVm_U ( ^ϖ^)ペヤング獄激辛買ってきた
( ^ϖ^)餅でお腹いっぱいだから明日挑戦する ( ^ϖ^)某知ってるインド人が涙流しながらギブアップするほど辛いのを 今日は底冷えするから作りたての激極辛に足を突っ込んでヌクヌクしたい 靴に唐辛子ってよく聞くけど実際どれぐらい効果あるんだろうな
八甲田山事件の踏破した方の連隊も唐辛子詰めてたとか >>176
弘前隊は案内人になってくれた現地の人達に酷い事したよね 案内人脅迫したのも酷いが元から露営する気ゼロで宿泊する民家脅してあらかじめ押さえておいたのもタチ悪いよな
まあ当時の軍隊の横暴さってそんなもんだったのかも知らんが胸糞悪い ( ^ϖ^)人生最後のお年玉もらっちゃった
( ^ϖ^)何買おうかなぁ!
( ^ϖ^)とりあえずPCデスクとゲーミングチェアは整えたい ( ^ϖ^)人生最後って学業修了かな?二十歳かな?
( ^ϖ^)某もフットレスト付きの椅子ほしい さっき占い師のおっさんに手相見てもらったんだけど40過ぎあたりからインポになるって言われた
あと女に騙されやすいから女性経験積めって言われた
酷くね? ( ^ϖ^)イヤァ!ヤメテェ!汚死事になんかイきたくないちゃ!! ( ^ϖ^)仕事初めが明日だったか明後日だったか忘れちゃっちゃ
( ^ϖ^)まぁいいか ( ^ϖ^)ふと思い立って某が昔作ったホームページを探してみたらまだ残ってた
( ^ϖ^)2013年に公開してから1年くらいで放置しちゃってたんだけど、IDとPASS覚えてたからログインも出来た
( ^ϖ^)一応コンテンツ残ってるからリンクフリーにしてるけどまだ見てる人いるんだろうかと思ってアクセス解析見てみたら見に来てる人いるみたい
( ^ϖ^)リファラも見てみたら、衰退したと思ってたジャンルで活動してる人もいて懐かしくなっちゃ! ((( ^ϖ^)))NO!
( ^ϖ^)去年1年間ののアクセス解析だけど、急に伸びてる月は何があったんだろう
( ^ϖ^)どこかでリンクが貼られたりしたのかな…
https://i.imgur.com/WiFntNs.jpg 「ジョゼと虎と魚たち」を観に来た
周囲はカップルばかりで男の一人鑑賞は某だけ
何だか凄く場違いな感じがして非常に居心地悪い てかあれをカップルで見に行く方が頭どうかしてるだろ 見終わった
想像以上、期待以上に素晴らしかった
お某達にもお薦めする 実写ジョゼ虎は原作とは全然違うからな
アニメ版がどっちに寄せてるかは気になる 女の子に甘えたい願望ってたまに女の子に殺されたい願望にメガ進化するよね ( ^ϖ^)メガストーン無いから体験したことないちゃね ( ^ϖ^)家族が濃厚接触者と濃厚接触してしまったらしい
( ^ϖ^)あれもしかして場合によっては某も濃厚接触者にグレードアップ……? ( ^ϖ^)若ければしぬまでいかんよ
後遺症なんて言うけど要は古傷みたいなもん
ちゃんと苦労してきた大人なら誰でも一つや二つある 某の職場でも遂に1名、陽性感染者が出てしまった
それも某の2つ隣の席の人
毎日の様に報道で感染拡大中と言われつつも
某の近親者や同僚や知り合いで感染した人は皆無だったから
遠い世界の話の様に感じてたんだけどもね
いざこうなってみると、本当にすぐ近くまで来てるんだな、って
現実感があり過ぎて何だか凄く怖くなってきたよ……
ところで、厚生労働省が推奨してた接触アラートアプリ
あれ、配布が始まってすぐにインストールしてたんだけど
今日起動してみたらいつの間にかログオフ状態になっててさ
「2021年1月4日から0日間使用中」って、これじゃ役に立たんわ
毎日起動しなきゃならんのなら最初からそう言えっての ( ^ϖ^)某普通に入れてから何もしなくてもずっと日数カウントされてるけど
( ^ϖ^)青歯ONにしてる? ( ^ϖ^)おはようピクミン
( ^ϖ^)出すぞ! 何が買い占められて何が転売されるか、によりけりかな
「鬼滅の刃妊娠検査薬 キャラクターコンドーム付」
が買い占められたら非常に困るけど、
それ以外なら何とか生きていけるよね ( ^ϖ^)異常行動をしないと、生きている気がしない。
by32歳清掃パート ❚ ¯ϖ¯❚オナニーは、裏切らない
by35歳 殺し屋 自分で見る用のゲームプレイの録画しか上げてないyoutubeチャンネルに登録者が6人いるんだけど… ( ^ϖ^)おはようピクミン
( ^ϖ^)モーニングフェラして得点を稼げ 邪神ちゃんドロップキックみたいなちょっとノリの古くて変な暖かみがあるアニメ増えないかな ( ^ϖ^)名前欄ってずっとこうだった?
( ^ϖ^)脳にバグが起こってる ( ^ϖ^)ずっとこう
>>220
( ^ϖ^)もう1年経つのか… ゲシュタルト崩壊
ジャメブ
毎日無意識に目にしているものが未知のものに感じる
あるある ( ^ϖ^)年明け上司、横から見るか?下から見るか? ( ^ϖ^)ピンキーだったっけ…
( ^ϖ^)ピンクだったような…
( ^ϖ^)ピンクだったはず…
( ゜ϖ。)れろれろぱー 『ピザラ人狼 冬の陣 2021(第1部)』
(20:05〜放送開始)
tt
youtu.be/xa-ktzUVJio
『朝までピザラ人狼』(第2部)
(0:00〜放送開始)
hs://
youtube.com/watch?v=6NEJLnflzqY ( ^ϖ^)ピンキーだったよ
( ^ϖ^)前に名無しさん@ピンキーちょうだいって変えようって案もあったくらいだし 引くこと覚えろカスの人が亡くなってて
それを言われた引くことを覚えたカスがプロゲーマーになってるの初めて知った ( ^ϖ^)ジャンプラの「正反対な君と僕」めっっっっっっっちゃよかっちゃ……
( ^ϖ^)こういうのが欲しいんですよ某は
絵も好きだしなによりヒロインがね、ギャルなのにめちゃいい子なの…… ( ^ϖ^)おはよう、某の能力で産みつけたお腹の卵がそろそろ孵化するかな? ( ^ϖ^)某の実家が再びの緊急事態宣言で経営の危機!
( ^ϖ^)コロナさぁ… >>250
( ^ϖ^)大阪も607人でてるんやで? ( ^ϖ^)飲食店時短したくらいで収拾がついたら逆にすごいよね
( ^ϖ^)どんだけ飲食店で撒かれてるのかと ( ^ϖ^)こんくらいで?(更なる高みへ)
( ^ϖ^)お某の自意識過剰じゃねぇの(嘲笑) >>252
( ^ϖ^)緊急事態宣言さえ出なきゃ気にしてないからへーき ( ^ϖ^)某かなりリーチ掛かってたけど陽性じゃなくてよかった ( ^ϖ^)まだ2400の1/4だしね
( ^ϖ^)というか一日に900人も増える方が異次元ちゃ >>262
( ^ϖ^)独ソおちる
( ^ϖ^)つまりアメリカがWW2に勝利した事を暗示しているんだよね
( ^ϖ^)やーばいでしょ
( m9^ϖ^)信じるか信じないかはアナタ次第 ((((((((( ^ϖ^)))))))))寒いちゃよぉ…しんじゃうちゃよぉ… ( ^ϖ^)堕ちろ堕ちろ
( ^ϖ^)つまり一夜の暖を求めて後戻りできない男色の世界へようこそ ( ^ϖ^)道路で寝ろ
( ^ϖ^)死んじゃうよぉ たまたま冷蔵庫に余ってたネギとシソとピーマンをまとめて味噌炒めにしたら思いの外悪くなくてビックリした ( ^ϖ^)某は暇な時はニコ百の「統合失調症」の記事に、玩具・ラジコン・人非人・畜生道etc書き込んで、通報で焼け野原になるの楽しんでた
( ・ϖ・)ら規制された ( ^ϖ^)めっちょ伸びてるからまた荒れてるのかと思ったらただのカオスだった 三大評価されないもの
グウェント
ニューピン
俺の知能 ❚ ¯ϖ¯❚……
❚ ・ϖ・❚マジレスすると●じゃなくて■な
❚ ¯ϖ¯❚■■ち■■る! ( ^ϖ^)おうちかえる
( ^ϖ^)●じゃなかったか ( ^ϖ^)パラサイトがノーカットでやるみたいだから見るわよ
( ^ϖ^)最近の韓国映画はファイナルエクスプレスとか結構面白かったから期待出来るわね ζ ^ϖ^)ζあらぁ〜!
ζ ^ϖ^)ζ楽しみですわぁ〜 そうか
某ハリウッドのテンポに脳が侵食されてるかもしれない ( ^ϖ^)ノ 今日はうまく眠りにつけそう
( ˘ϖ˘)おやすみ ζ ^ϖ^)ζ パラサイトなかなか面白かったですわぁ〜
ζ ^ϖ^)ζ サディスティックな内容でしたわねぇ
ζ ^ϖ^)ζ 普通に笑えるシーンも多くて良い映画わよ〜 ここ一年二年くらいでニューピンの民度少し落ちちゃかな?
変なタイミングでガチ煽りしたりマジギレするピクミンが増えたような
気のせいちゃ? パラサイト!うんうん、あれは本当に怖い映画だったね!
某も小学生の頃に観た記憶があるけど、
冒頭のフェイスハガーの時点でもう本当に怖くて、
最初の犠牲者の腹を突き破って幼体が飛び出して来て
あっという間に逃げてしまう辺りも心底怖かった
しかも乗組員が1人ずつ襲われる過程では成体は殆ど姿を見せず
その演出がより一層恐怖を増幅させてたよねぇ ( ^ϖ^)絶妙にちげぇけどその映画も好きだよぉ!
( ^ϖ^)あと同じようなパラサイト系だとスピーシーズなんかは某の股間に鮮明に記憶されてますねぇ! ( ^ϖ^)嫌儲にリンク貼られたりスレごと移住しようと来てそのまま定住したりと多少は人増えてるだろうからね ( ^ϖ^)ホラーと下半身は切り離せないよね!
( ^ϖ^)エイリアンは内容よりラストの方でリプリーが異様に小さいパンツ履いて半ケツになってたの覚えてる!
パンティ >>296
( ^ϖ^)確実に落ちてるわよ
( ^ϖ^)しかもその変なやつが変なやつを煽る悪循環まで起きてるちゃ
( ^ϖ^)無視よ無視 ( ^ϖ^)まったくもってパンティの言う通りだ…
( ^ϖ^)エロスとホラーはセットじゃなければいけねぇ!いけねぇんだ! >>296
少しなのか?サイパンから覗いてたときとは別の板かと思うぐらい雰囲気悪くなってると思うが
イライジャウッドのやつ以外にも最近ので「ザ・パラサイト」っていうのと「パラサイト禁断の島」っていうのがある
両方借りてきた ニコ生
『声出す練習』(19:34〜放送開始)
hps://
live.nicovideo.jp/watch/lv329934050 ( ^ϖ^)なんでもNGにぶっ込む某はあんまり気にしてません あーはいはいパラサイトね、見たよ一応
何が言いたいのかサッパリ解らない映画だったなアレ
戦争で彼氏が行方不明になったからもう一人の男とくっ付いて
お腹に子供まで出来たタイミングで彼氏がひょっこり戻って来て
元カレと今カレとで何か修羅場みたいになって
最後は本当に元カレ戦死でハッピーエンドとか
展開自体がどうにもこうにも意味不明だったし
それ真珠湾を舞台にする必要あったのかよ、って感じ
ケイト・ベッキンセールだっけ?確かに美人だったけど
周囲の看護師が見た目ビミョーな人ばかりで固められてたのは
彼女の美貌を際立たせる為だけの実にあざとい配役だったよね
零戦のパイロットが爆弾投下する前に逃げ惑う市民に向かって
大声で「逃げろ!」とか叫ぶシーンが日本版にだけ挿入されたとか
んな訳ねぇじゃんバカじゃねぇの?としか正直思わなかったし
大金かけてあんな駄作しか撮れないなんて才能無さ過ぎだよね マイケルベイはね
ただ色々壊したいの
史実とかリアリティとかどうでもいいの
ドカーンってなってバーンっていってゴゴゴゴーってなったら満足なの ( ^ϖ^)寝なきゃいけないのに眠れない……
( ^ϖ^)こうなるとどんどんドツボにハマってゆく
( ^ϖ^)いつも流してる睡眠導入動画も効かねえ!
( ^ϖ^)こうなったら最後の手段!!
( ˘ϖ˘)ねたふり ( ^ϖ^)ほう…ネタフリですか…割と有効な手段ですね ( ^ϖ^)つ https://i.imgur.com/vnuPNmX.jpg
( ^ϖ^)この方法かなり良いからお試しください >>311
( ^ϖ^)ブイチューバー苦手民なので気持ちだけ… ベルベットってどんなのだっけ→
えっベルベットとベロアは別物なのか→
コーデュロイとベルベットは織り方も全然違うんだなぁ→
某☆覚☆醒 >>311
( ^ϖ^)こんなの不思議な心地よさでちんこもたたんと悶えるちゃぁぁぁぁあぁぁ ( ^ϖ^)いつものラインナップよ
( ^ϖ^)スピッツとかケミストリーとか斉藤和義とか古いアニソンとか…… ( ^ϖ^)スピッツとアニソンしかわからない…
( ^ϖ^)カラオケラインナップ固定勝ちになるよね ( ^ϖ^)ケミストリー昔は歌えてたけど今はもう声が出ない
( ^ϖ^)Wings of Wordsとか割と得意だった 某はひとりなのか?ふたりなのか?いっぱいいるのか? 最近は寒くてトイレいくのも面倒くさい日々だ。おしっこ溜め込んですると気持ちいい
謎の快感 ( ^ϖ^)久々ですな
( ^ϖ^)折角来たのだから建てたスレにレスでもしていったらどうですか
(^^)★うんこしたらageるスレ★(^^)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1596788821/ この後今年最初のソロ焼肉に行こうかと思う
街中は晴れ着姿の人多そうだけど
さすがに晴れ着で焼肉屋に来る女は居ないだろうし ( ^ϖ^)奇遇!某も今晩一人焼肉を考えてちゃ!
( ^ϖ^)そっかあ…今日成人式か ( ^ϖ^)ことわざというかマーフィーの法則みある ( ^ϖ^)今日は2時間くらいベランダの雪下ろし作業
測りはしなかったけど、腰まであったから1メートル前後は積もってたと思う。 ( ^ϖ^)今晩は安安で一人焼肉だよ
( ^ϖ^)1人で行き過ぎてあだ名付けられてそう ( ^ϖ^)チーズグラタン買ってきたので美味しくいただくちゃ ( ^ϖ^)某ね今日から限界ローカロリー生活はじめるちゃ >>351 3日後
( )^ϖ^)うめぇ!うめぇ!
つ🍔と ( ^ϖ^)某は今日二郎食っちゃ
( ^ϖ^)アブラカラメ!アブラカラメ! ( ^ϖ^)やぁん!!お腹空いちゃうちゃう!!お腹空いちゃうちゃーーーーう!!! ( ^ϖ^)就職できないちゃ
( ^ϖ^)二年前からやっててもう障害枠32社落ちちゃ ( ^ϖ^)コロナ禍では特枠も般枠も皆平等に就職先見つからない ( ^ϖ^)2年前からはツラいっちゃねぇ…
( ^ϖ^)度合いが分からないから失礼になってしまうかもだけどオープンじゃなくクローズも視野に入れてみてはどうだろう ( ^ϖ^)オープンとクローズ逆だったわ
( ^ϖ^)暇だから早めにご飯食べに行っていいらしいので行ってきますちゃ ( ^ϖ^)逆じゃねぇや
( ^ϖ^)繁忙期終わった後だから脳味噌が沸騰してる可能性があるっちゃねぇ… ( ^ϖ^)あだくおん!!!!童貞は梅毒にならないちゃ!!!!!!! そういや昨日VIPでも「あだくてん」て書いてる奴いたわ ( ^ϖ^)もしかして本人の可能性が…?
( ^ϖ^)個人的にはあだくおん流行らせたい
( ^ϖ^)誤爆した人もきっと報われると思うの ( ^ϖ^)ニューピンに数年ぶりに来たからスレの立て方がわからないっちゃ・・・ >>373
( ^ϖ^)どう建てたいのちゃ?KUSOとかはもう気にしなくていいちゃよ コイツが欲しいんだろ…?
( ˘ϖ˘ )っ
!extend:checked:checked:1000:512 ( ^ϖ^)雪で滑って膝強打した
( ^ϖ^)いてぇ ( ^ϖ^)ピクミン十訓!
( ^ϖ^)倒れるときは前のめり! 某の県も緊急事態宣言の出たごたるばい
まぁ今回の対象は全部で7府県もあるけん、
某が何処の県に住んどっとか特定はされんやろうばってんくさ
久々にもつ鍋ば食いに行こうかち思いよったとにねぇ
ちかっぱいしゃあしいばい ( ^ϖ^)せやせや!バレへんバレへん!
( ^ϖ^)結局なにがあかんのやろ?外出たあかんのかな?ほなおうちでニートニートするしかないでこれは
( ^ϖ^)ってソレいつもと変わらんやんけーっ!ズコーっ!
( ⁽º⁾ϖ⁽º⁾ )…。 ( ^ϖ^)仕事行って即お家帰ってゲームなんていつもやってんべ?
( ^ϖ^)いつも通りでいいとか楽勝じゃん? ( ^ϖ^)同じく某の県も発令されました
( ^ϖ^)くっっっだらねぇ ( ^ϖ^)死人出てるから致し方なし
( ^ϖ^)…仕事も休みにしませんか? 『イナズマイレブン1 第4章〜』
(19:31〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=IshM2I5cP7Q ( ^ϖ^)ピクミンっていつもどれくらい睡眠時間とってるちゃ?
( ^ϖ^)7時間寝ても眠いから8時間にしようと思うのでだけれど 前になんかで読んだが眠気が残るときは前後どっちでもいいから30分ずらすと良いらしい
覚醒の波と起床のタイミング合わすと眠気が残らないんだとか ( ^ϖ^)なるほどそれなら7時間半眠ってみようかな
( ^ϖ^)素晴らしい情報に感謝……! ( ^ϖ^)2時ごろに寝るのがピクミンの間でブームなの…? ( ^ϖ^)睡眠は翌日が仕事かどうかにもよるけど、翌日仕事なら0時に寝て6時起き、休みなら1〜2時に寝て8時起きくらい ( ^ϖ^)休みはめちゃくちゃ寝る
( ^ϖ^)今日も14時までねちゃ ( ^ϖ^)ゲームのパスワードマッチでなんとなく入力したものが通っちゃった
( ^ϖ^)乱入したのかはたまた同じようになんとなくで入力した人が集まったのか……
( ^ϖ^)誰でも思いつく語呂合わせのパスワードだから後者な気がするけど乱入だったら申し訳ない >>399
( ^ϖ^)できない
( ^ϖ^)でも睡眠負債は貯まる 『Apexの大会のスクリムに出る俺。』
(22:06〜放送開始)
ps
youtube.com/watch?v=fobmte2HloU 体内時計に任せて起きてもやたら眠いときあるし
なにが適切なのか正直分からん ( ^ϖ^)この漫画面白いわあ主人公の顔?(口元の描き方?)が苦手だけど…
( ^ϖ^)16話 (エピソード2の途中) まで無料だから暇な人は読んでみて
ミステリと言う勿れ 田村由美
https://sp.comics.mecha.cc/books/111617 ( ^ϖ^)その漫画某のカーチャンも絶賛してたっちゃね ( ^ϖ^)上にあった「睡眠起床をどちらか30分ずらす」ってやつをやってみた
( ^ϖ^)起床を30分前倒しにしたけど確かにスッキリ起きれた
( ^ϖ^)まあそれはそれとして二度寝しちゃったけど ( ^ϖ^)いや某結構出勤ギリギリに起きるタイプなんよね……
( ^ϖ^)起きたら着替えて飯食って髪セットしてすぐ出てるから、30分も早く起きちゃったら逆にやることなくて虚無っちゃう……
( ^ϖ^)なので二度寝しました ( ^ϖ^)エノキ栽培キットからなんかでかいの生えてきちゃ
( ^ϖ^)これ食べても大丈夫なやつ?
https://i.imgur.com/K4QopsQ.jpg >>411
それたぶんただのエノキ
田舎のスーパーなんかだとそういうのもエノキとして売ってる >>413
( ^ϖ^)食べても大丈夫なのね!ありがとうっちゃ!
( ^ϖ^)某色のせいで間違ってなめこ買ったのかと思ってた ( ^ϖ^)キノコスレで見るキノコと違って、自分で栽培するやつってすごく色とか見た目が綺麗なのね えっちなストーリー仕立ての夢を見た
ざっくり説明すると罪人の主人公が償いの為に幼女の姿にされて体を弄ばれるっていう話なんだけど中々興奮する設定だった 『イナズマイレブン1 第5章〜』
(19:34〜放送開始)
tp
youtube.com/watch?v=We_8OS1T314 ( ^ϖ^)めっちゃ好きな同人声優の人が酒コアラと共演してる!!? ( ^ϖ^)逃げちゃだめちゃ(ただしどうしてもという場合には逃げても良い) ちょっと前までは鬱ほど嫌な病気も無いと思ってたけど躁鬱になってからその考えが変わった
自分を制御出来ないのは面倒だね 他人に迷惑かけなきゃ鬱でも躁でもいいのさ
アルミホイル基地外は何もしてなくとも被害妄想で襲ってくるから
RPGのモンスターてあいつらのことだろ 昔観たリチャードギア主演の映画で
近所で有名なやたらハイテンションのおっさんが持ち前の明るさで周りの人達を勇気付けるんだが
ある日真っ暗な部屋の中で黙り込んで座ってていきなり自殺図るやつ
めちゃくちゃ恐かった ▽チームSHAKA
釈迦、恭一郎、加藤純一
『APEXの大会出るぞ!!放送』(前編)
(19:05〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=IWLiKCkdmeE ( ^ϖ^)グラップラー刃牙読み返してたら範馬刃牙まで一気に読んじゃって眠い…
( ^ϖ^)某も勇二郎のちょっとしょっぱい味噌汁飲みたい 刃牙の食事シーンなぜか絶賛されてるけど擬音とか食い方とか普通に受け付けないんだが
なんだよナポって ( ^ϖ^)安藤さんが喰いねェ…してくれた熊肉の刺身もいいなぁ
( ^ϖ^)実際にそんなもん生で食ったら虫に体が侵されちゃうのが怖いところちゃ ( ^ϖ^)ねえねえ愚痴聞いて
( ^ϖ^)コロナの関係で出勤日数が減らされたんちゃけど
( ^ϖ^)それで給料もその分日割りで減らすと言われちゃのよね
( ^ϖ^)それもうアルバイトと何も変わらないのではって言ったら
( ^ϖ^)バイトより手間とせきにんあるぶんまだバイトの方がマシだなガハハ言われちゃ
( ^ϖ^)そんなんもう雇用崩壊してますちゃん… 月給制から日給月給に変えるなら雇用契約やり直さなきゃいかんのでは?
地元の労基か厚労省のホットラインに相談だ 労働基準監督署に相談すべきだな
労基から指導入ったら会社は震え上がって即時撤回するのでは ( ^ϖ^)やっぱ労基案件ちゃよねこれ
( ^ϖ^)いってみるちゃ ( ^ϖ^)このスレでまともな相談ひさびさに見ちゃ
( ^ϖ^)特殊な環境のマジキチぽい輩が喚いてるのがいつものこのスレなのよね お某さんのことかな?
片っ端から臭い単語NGぶちこんでるから
興味ないね ( ^ϖ^)クレープ屋に並んでたら「友達がApex死体って言ってるんで」「昼からずっとやってたんですけどね」って横から店のおっちゃんに声かけててわろちゃ ζ ^ϖ^)ζ カッコの位置がズレてて珍妙な怪文書になってますわよ〜 『APEXの大会出るぞ!!
放送〜2日目〜』(後編)
(19:55〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=L9JtJKRx7pM ( ^ϖ^)見知らぬ人が「」内のまま言ってちゃ
( ^ϖ^)某の友達ではない ( ^ϖ^)クレープ屋に行ったら突然他のお客さんが店員と絡み始めたってことか! ( ^ϖ^)そういうことです
( ^ϖ^)今見たら守護がなかった ( ^ϖ^)お某の事は某だけがわかってあげられるちゃァ……さぁほら安心してこっちへおいで ニューピンは紳士しか居ないから
ノンケの某達に手を出したりはしないと思われる ( ^ϖ^)>>460を与えて確かめてみよう
つ)^ϖ^)O ((( ^ϖ^)))イヤーッ!!!イヤーッ!!! (^ϖ^ ))) ( ⌒ϖ⌒)ニチャア
↑の顔文字がいつのまにかホモのサインみたいになっちゃよね( ^ϖ^) ( ^ϖ^)なんか変態的な笑みだからノンケも食っちゃうようなホモっぽさがあるんだと思う カワサキグリーン、ホンダレッド、スズキブルーの3人からなす中年戦隊おじさんライダー!!
物語後半からはブラックハーレーとドカホワイトも仲間になるぞ! ( ^ϖ^)ハブられた
( ^ϖ^)セローで一人だけダート走ってるから
( ^ϖ^)ヤマハイエローは山に帰った ( ^ϖ^)是非ニチアサ仮面に実況していただきたい ( ^ϖ^)みえる!某が社会人になったら欲しかったものがみえる!!
( ^ϖ^)ゲーミングPC…マイカー…年下の彼女…
なお、現在 彼女は学生時代の交友関係の維持が大事だからな
職場恋愛とかまず無いし大抵は破局するもの ( ^ϖ^)ニューピンで説教・・・?
( ・ϖ・)かわいそうな大人 ( ^ϖ^)今更だけどあだくおん?ってあ゛?ってやろうとしたのね ( ^ϖ^)知人のニートが家出した
( ^ϖ^)なんでも「俺はずっとやりたい事も出来ずに我慢し続けて来たから親に縛られず自由に生きる」って置き手紙があったらしい
( ^ϖ^)やっと仕事でもやる気になったのかいと連絡取ってみたら生活保護受けるんだと言ってた
( ^ϖ^)……????? >>486
誰がいつ説教したって?かわいそうなキチガイ ( ^ϖ^)よくそんな「知人」の家庭内の事情聞けたり、本人と連絡とれるよね
( ^ϖ^)自分の実の兄弟か、お人形遊びピクミンの作り話の二択ちゃなこれは ( ^ϖ^)友人とは言い難い微妙な感じだから知人
( ^ϖ^)そいつの親からどこ行ったか知らないかって連絡来たから… ( ^ϖ^)案外そういうのは聞けるものだと思う
( ^ϖ^)愚痴としてや相手がハイになって勝手に言いそう ( ^ϖ^)住民票移してなくても申請は通るらしいよ ( ˘ϖ˘ )ニートってのは自分語りしたくなるもんさ… 完全に世帯分離してないとナマポは貰えないぞ
だから格安アパートやグループホームなんて歪な物件がこの世にある
ナマポを貰うと日中活動はしなきゃいけないから、
B型作業所や就労移行支援事業所で無料おにぎりもらって
普通に仕事してる人たちと同じ時間に巣に帰り、
さも堂々と肩を並べて語らうってのがナマポニートのルーティン ( ^ϖ^)NGワードに引っ掛かって見えないちゃ
興味ないね ( ^ϖ^)んほおおおお♥♥
( ^ϖ^)塩バターロール美味しすぎて毎日買っちゃうよおおお♥♥♥ ( ^ϖ^)食べた事ないちゃねぇ
( ^ϖ^)コンビニで売ってるっちゃ? ( ^ϖ^)あるかもだけどパン屋とかの塩バターロールは圧倒的に美味い
( ^ϖ^)でかい駐車場何時も埋まってるくらいには人気 ( ^ϖ^)ぢゃあ某は「ほうじ茶仕立てみたらし団子パフェ」食べちゃうぞ!? ( ^ϖ^)うーん俄然興味が湧いてきちゃ
( ^ϖ^)パン屋か休みの日に行ってみる! ( ^ϖ^)人気のパン屋とか調べるといいちゃね
( ^ϖ^)ハズレはハズレ ( ^ϖ^)3時のおやつにセブンの甘味1200円分食しちゃしあわせ
( ゜ϖ。)身体への罪悪感が背徳感としてさらに幸福神経を刺激!ずっと某のターン!! ( ^ϖ^ )金田ーーーーwwwwwwwwwwww ( ^ϖ^ )たらふく溜め込んだ脂肪を燃やしきるのは大変ちゃよ食べ過ぎ注意 ( ^ϖ^)さんを付けろよデブ助野郎ぉおおおお!!! ( ^ϖ^)影響を受けた作品は?という質問に対し、
( ^ϖ^)AKIRAと答えればとりあえず感心して貰える風潮 ( ^ϖ^)お腹空いたから吉野家テイクアウトする
( ^ϖ^)某いつも迷いに迷うからお某達の好きなメニューとか食べ方知りたい参考にする ( ^ϖ^)一度チー牛食べてみちゃいけどすき屋入っちゃう現象 ( ^ϖ^)吉野家は中盛り汁だく生卵
( ^ϖ^)すき家は山かけ牛丼中盛り生卵ワサビ多め
( ^ϖ^)なか卯は行った事ない
( ^ϖ^)松屋はあんまり行かない ( ^ϖ^)とりあえず吉野家の唐揚げは好き
( ^ϖ^)問題は某朝に行くことが多いから時間が合わない ( ^ϖ^)わーいみんなありがとうっちゃ!
( ^ϖ^)今日はチー豚にしちゃ!! 🍴 🍴
∩( ^ϖ^)∩わーいチー豚ピクミンだ!! ( ^ϖ^)平日に9回もニューピンでシコっちゃう悪い子は矯正しないとね
( ⌒ϖ⌒)ニタァ 『イナズマイレブン1 第6章〜』
(21:29〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=rkvTZkz7GeU ( ^ϖ^)カップ麺食べたらトイレに封印されました
( ^ϖ^)お腹痛い ( ^ϖ^)カップ麺たべると必ずお腹壊す
( ^ϖ^)まだ痛い ( ^ϖ^)大体なる
( ^ϖ^)どん兵衛はまだマシかも? ( ^ϖ^)悪い油に弱いのかも
( ^ϖ^)小さいころお祭りの屋台の揚げ物に弱かった ( ^ϖ^)コンビニは正義だよコンビニに売っテるモのに悪いモノナんてハイッテナイヨ ( ゚ϖ゚)コンビニワルクナイ…コンビニワルクナイ…コンビニワルクナイ… 拾った画像で知ったけどフローラって黒いキャラだったのか…
口調といい水色の髪といいもうcv沢城みゆきでしか再生されない
https://i.imgur.com/t4q68RN.jpg ( ^ϖ^)ググッたらいたストか…
( ^ϖ^)あれはキャラ崩壊凄まじいと聞くな ( ^ϖ^)ビアンカディスりすぎワロチャ
( ^ϖ^)まぁそうなっても仕方ない気もするちゃ ( ^ϖ^)たまにこことかに書かれる、アルミホイルがどうとかって、どういう意味?
( ^ϖ^)ググってもまったく元ネタがわからんちゃ ( ^ϖ^)アルミホイルと聞くと焼き芋食べたくなる時期 ( ^ϖ^)間違えてアルミホイルを電子レンジ入れちゃった時は焦ったちゃー
( ^ϖ^)青い稲妻がバチバチ言ってたよ ( ^)ϖ(^)おぢさん!お腹空いちゃからコンビニでなんか買って!! _, ,_ アルミホイルでも食ってろ!
( ^ϖ^) パーン!
⊂彡☆)))ϖ(´)>>553 (#)^ϖ^)ひ、ひどい…自分が欲しい時は執拗に求めてくるのに!職場にバラすぞ?あだくおん!? ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)アダクオン!アダクオン! ( ^ϖ^)風呂で寝ぼけてたらスマホ水浴びしちゃっちゃ ( ^ϖ^)カバー側でよかっちゃ
( ^ϖ^)内部や端子につくと充電できなくなるっちゃからねぇ ( ^ϖ^)某なんてスマホを水道でジャバジャバ洗っちゃうもんね! ( ^ϖ^)半角の難民達はどこに移住しちゃ?とくに二次絵のもの… ( ^ϖ^)ピンクダークってところ
( ^ϖ^)それがダメなら虹裏のmayちゃんとかjunちゃんの所行くしかないよね ( ^ϖ^)オーディオ詳しいピクミン来てくれ!
SC88pro(USBでPCと接続中)を3.5mmプラグでPCの入力端子に接続して音出したらホワイトノイズが乗るっちゃ!
そのままヘッドホン刺したら音綺麗なのにPC通したら耳障りで困ってるっちゃ
音源の電源落としてもサーッてなってるからPCから出てるのかな?
これってサウンドカードとか買わないと駄目な奴っちゃ? ( ^ϖ^)イジってたら消えちゃ!
なんかマイクが邪魔してたみたい 単なる接触不良では?プラグぐりぐり回してみてはいかが? ( ^ϖ^)聴いてくれ悲しい答えを…
( ^ϖ^)ホワイトノイズ出てるか確認する為に音源のボリューム消してたのを忘れてただけだったのだ… ( ^ϖ^)ということでVoicemeeter Bananaっていうソフト使ってsc88proで東方のmidi再生させながら配信できるようになったよ! 『(1.2.3円堂守伝説ver.)
イナズマイレブン1 第7章〜』
(21:37〜放送開始)
ht
youtu.be/VHSrfVyTLiA ( ^ϖ^)ふと思いたってエヴァアニメ版から新劇場版までストレート一気観してしまっちゃ >>582
( ^ϖ^)しゅごいそんなことあるのね ( ^ϖ^)アニメ版観たのちっちぇ子供の頃だったから改めて見てみると加持さんの魅力すんごい… ( ^ϖ^)新劇のエヴァは最後のがハッピー寄りのエンドなら一気見するちゃ
( ^ϖ^)旧劇のバッドエンドはTV版の打ち切りより控えめに言ってうんち
( ^ϖ^)今のところ貞本漫画版のが一番きれいに終わってるちゃ某の中では >>586
( ^ϖ^)シンエヴァはウルトラビューティフルワールドエンドになる説を某はおしているちゃ!
( ^ϖ^)なぜなら!!庵野メンタルが!!シンゴジラ以降は安定してたから!! ( ^ϖ^)さよなら全てのエヴァンゲリオンってシンジくんが予告で言ってたから
( ^ϖ^)ゴジラファイナルウォーズみたいに初号機が他のエヴァシリーズにお礼参りして最後は初号機も破棄して完!みたいな感じだと思ってる
( ^ϖ^)多分庵野自身がエヴァの呪縛から逃れる為にそうなるはず!知らんけど! ( ⌒ϖ⌒)おじさんに乗ろうねぇ。
( ・ϖ・)さもなくば(ニューピンから)帰れ。 今日は朝からちかっぱ温いねぇ
雨の降りよるけんやろか、空気のジメジメしとるごたる
何か妙に季節外れな天気やねぇ
最高気温14℃で最低気温が11℃げな言いよったかいな
こげん温うて湿度高かったら朝は霧が出とったとやなかろうか
いつものお約束で地名は内緒にしとかないかんとけどね
でもまぁ、まさか最低最高気温で特定されたりはせんめぇけん
誰も俺の居場所にゃ気付いとらん筈ばい
いつもながら完璧な情報隠蔽に我ながら惚れ惚れするばい ( ^ϖ^)まったくわからないけどウドンにコシなど不必要!と主張しそう ( ^ϖ^)長崎の人に吉田うどん食わせたら「カッー!こんなのうどんじゃなかよ!!」って言われた事ありますねぇ! ( ^ϖ^)おはちゃっ!!!
( ^ϖ^)よく寝ちゃ! あだくおん?地霊殿てどこの城主だよ?しむらけんはしんだんだ… ( ^ϖ^)ノリノリ!ノリノリ!ノリノリまさのり! コインランドリー店内でマスク着けて洗濯物畳んでるお馬鹿さん達は家がないのかな? ( ^ϖ^)スライム姦の発祥作品は何か某、気になります! 萌え系学園ドタバタコメディアニメかと思って観てみたら
デスノートを彷彿とさせるギリギリの心理戦が展開されてた ( ^ϖ^)ねぇピクミン、「チー牛」みたいなノリで使われる「アルミホイル」てどういう意味?
( ^ϖ^)蔑称みたいに使われてもそもそもどういう悪口かわかんないのよ ( ^ϖ^)聞いたこともない
( ^ϖ^)ggろう 『イナズマイレブン1 最終回(9、10章)〜
vs木戸川清修中&世宇子中』
(19:31〜放送開始)
hps
youtu.be/ZoKZ0kd17cw たぶんだけど
統失の有名な症状の「思考盗聴されている妄想」と
カルト教団がやってた「脳を電磁波から守るアルミホイルヘルメット」を融合させた感じ
2、3回そういうレス見かけたけどチー牛ほどメジャーじゃないでしょ >>620
( ^ϖ^)ありがとちゃ!
( ^ϖ^)触れるとガシャガシャ音が出るから
( ^ϖ^)「触れちゃいけない人」みたいなニュアンスかと思ってた というかメジャーじゃないのに某所では使いまくってるのが居てな…
そいつ自身がアレ系かなぁ
人は自分の気にすることを悪口にするというし ( ^ϖ^)〇〇してごらんよって言うと変態っぽくなる事に気づきましちゃ! ( ^ϖ^)アルミホイルググッたけどちゃんとした説明は引っかからなかったからイマイチピンときてない
( ^ϖ^)「頭の中を盗聴されてる」と思い込んでる電波系の人が、それを防ぐために頭にアルミホイルを巻く…
( ^ϖ^)という話が由来で蔑称に使われてるってことで合ってるかしら? ( ^ϖ^)ちなみに「チー牛 アルミホイル」でググッたらお腹空く検索結果ばかり出てきました
( ^ϖ^)訴訟 ( ^ϖ^)カントリーマアムも小さいし蒲焼さんも小さいしなんならチョコバットも短いと聞いた ( ^ϖ^)ちなみに5chでちんこうpして、通報されるとガチで前科者になるわよ ( ^ϖ^)寝ますおやすみなさいっちゃ
❚ ¯ϖ¯❚スリープモード ❚ ¯ϖ¯❚出勤
( ^ϖ^)オハヨウ!オハヨウ! ( ^ϖ^)ナマポニートしたいちゃ
( ^ϖ^)でも手続きの面倒さと人間としての尊厳から踏みとどまりゅ
( ^ϖ^)ガイジとは違うのだよ!ガイジとは! したいと思った時点でナマポニートをそこまで馬鹿に出来ないのでは… 俺は仕事楽しいけどなぁ
定年までずっと今の仕事していたいよ >>658
( ^ϖ^)?
( ^ϖ^)特にガイジのことは馬鹿にしてないちゃよ? ( ^ϖ^)ふと、小学生の頃転校して言った友達の名前でググってみた
( ^ϖ^)大学の演劇サークルのブログが写真付きで出てきた
( ^ϖ^)インターネットこわあ…… ( ^ϖ^)お某らはエゴサで何出てくる?
( ^ϖ^)某はそこそこ有名になったらしいラノベ作家出てくる ( ^ϖ^)昔スポーツやってた時の写真とかは出てくるっちゃ
( ^ϖ^)名字が珍しいから同姓同名が居ないみたい ( ^ϖ^)某は学生の頃、市のコンクールで優秀賞を取ったのでその作品と盾を持った自分の写真が出てくる…
( ^ϖ^)あと市のイベントの販促物のデザインが賞を取った時に偉い人に並んでテープカットに参加してる写真……
( ^ϖ^)学校名もバッチリ載ってて個人情報ガバガバすぎワロタ消して欲しい
( ^ϖ^)もしも某が炎上したらこういう所から特定されるだろうな…… ( ^ϖ^)サディズムの語源になるような人だからなぁ
( ^ϖ^)現代社会であの過激な作風は受け入れられるんだろうか ( ^ϖ^)ファイアーエムブレムのハーディンの嫁ニーナは頑張れば擁護できるけど、
( ^ϖ^)ガンダムのニーナ・パープルトンに関しては
( ^ϖ^)「謎の脚本交代による描写の矛盾」のメタな一点突破以外で、擁護できるピクミンおる? ( ^ϖ^)ニナがいることでシーマ様の好感度が上がる
そしてシーマ様が真のヒロインだと思える ( ^ϖ^)ラストシーンのあと銃殺刑に処されると思って自分を納得させてる ( ^ϖ^)やべぇ〜…明後日健康診断なのに検便やってねえや
( ^ϖ^)1回の便で2回分とっちゃえ ( ^ϖ^)ちなみに劇場版という名の総集編では、ラストのコウとニナの再会シーンはカットされてたりする
( ^ϖ^)コウが軍事裁判で懲役刑喰らって画面が暗転してそのままEND ( ^ϖ^)ジオン残党のテロリストなんかよりも女の方が怖いんだよっていう隠しテーマなのかもしれない カテジナさんより酷い目に合わせなきゃ釣り合い取れねえよ ( ^ϖ^)Blu-Ray借りちゃ
( ^ϖ^)フルメタルジャケット見たことなかっちゃ つい最近マシューモディン見たわ
B級サメ映画の船長やってた ( ^ϖ^)そういえば最近、スティーブ・ブシュミを見ないな… ナンシーっていう超鬱映画で見た
クセがなくなって普通のおっさんになってた むしろヴィンセントドノフリオの方が見てない
最後に見たのマグニフィセントセブン ( ゚ϖ゚)空腹を忘れるのだ……ひたすら水水水水水水水水水水水水水水 ( ^ϖ^)…某がコテ雑スレから唐突に消えた時……
( ^ϖ^)擁護レスで某を叩いてた人と戦ってくれた人も居たんですちゃあ
( ^ϖ^)結局、ぜんぶ某の名無し自演ということにされたけど、某はあの時ひとりではなかったんちゃ…… ( ^ϖ^)ピクミンにコテいるの?
( ^ϖ^)アブクスっていう人? ( ^ϖ^)これが美味しいらしい
( ^ϖ^)飲んだことあるピクミン居る?
https://i.imgur.com/AaIr8j8.jpg ( ^ϖ^)件のスレには6年居て、まだニューピンには2年くらいしかいないけど
( ^ϖ^)お某らには感謝しております
( ^ϖ^)ここにいればひとりじゃない >>690
こいつは新参の荒らし
「コテ雑」でNG推奨 ( ^ϖ^)愚痴的なことなら愛無しスレでやってくんない?いちいち飛行機飛ばすの面倒だろ? ( ^ϖ^)昨日とてもあたたたかかかったのに今日雪降かもしれんほど寒くてわろちゃどうした母なる大地 ( ^ϖ^)ニューピンに居着いたケンモメンなら1人かなぁ
( ^ϖ^)1人でネトゲのスレ荒らしたり、あすちゃとで嫌われたりしておる ( ^ϖ^)母なるガイアは流行ってないソドムとゴモラがお嫌いなようです ( ^ϖ^)え
( ^ϖ^)ネトゲスレ荒らされてたっちゃ? >>702
( ^ϖ^)あすちゃとで嫌われてる人はいませんよ 他人を特定しディスってるつもりがことごとく読み違えてる
だから雑談スレでも嫌われるんだろうな
前時代のコテハンてみんなこんな感じの脳足りんなのか? ( ^ϖ^)えぇ…コテハン…?元クソコテの某のこと…?
( ^ϖ^)某は誰のことも貶してないちゃ
((( ^ϖ^)))逆にどうして某だと思ったの…このピクミンこわい… ( ^ϖ^)さぁ恐れたまえ逃げたまえ
( ^ϖ^)その自由はお某のものだ ( ^ϖ^)ここはどうでもいいことを呟くスレんですよ!???!!? ( ^ϖ^)今日はピクミンからキルリアで抜ける可能性を教えられました ( ^ϖ^)可能性も何もラルトスならまだしもキルリアとサーナイトは元々抜けるだるぉん!?(RT元) ( ^ϖ^)某はサーナイトでシコるようになってから段々と歪んできて今ではミミロップとかテッカグヤでもシコれるようになりました
( ^ϖ^)でもまだイーブイやピカチュウではシコれません
( ^ϖ^)しかしジラーチは少しだけ行けるような気がします ( ^ϖ^)せんせー!元々ズリネタのために生まれた二次元のキャラクターで抜くことのナニがオカシインですか!?
( ^ϖ^)PTAにチクるぞ?!あだくおん!!?? ( ^ϖ^)あ゛?
( ・ϖ・)あ゛!?
( ゜ϖ。)あだくおん!あだくおん!あだくおん!! ( ^ϖ^)ミミロップはいけそう
( ^ϖ^)こわれてる… ( ^ϖ^)ミミロップは全体的に肉感的で何より股がエロい、わかる
( ^ϖ^)テッカグヤのどこにシコる要素があるのか、痛そう ( ^ϖ^)大切なものは目に見えないんだ
( ^ϖ^)ポケモンで抜く時も一緒
( ^ϖ^)モチーフや解説、アニメのエピソード等から抜くためのチャンピオンロードを築いてゆくんだぁ某の場合
( ^ϖ^)「無理そう…」と少しでも思ったら早々見切りを付ける。だがまた機が熟せば挑戦することを自分に否定させない
( ^ϖ^)それだけ人間関係は難しい ブレンデッドは何か好きじゃないんだよな某
シングルモルトばかり飲んでる 某にはお某らがいるちゃ
今日はこわい人が居て
あんまり話せなかったから
また明日
おやすみちゃ ニコ生『仁王2』特番前の
丸坊主生放送アーカイブ
頭を丸めて気合を入れるぞ!放送
(19:15 放送)
hp
youtube.com/watch?v=Va6XuVOKkqo
tps
://i.imgur.com/jFPepbw.png ( ^ϖ^)スコッチのスモーキーって表現がいまいちよくわからない ( `ϖ´)キョウメッチャサムイヤンケナンヤコレホンマ ( ^ϖ^)大阪のおっちゃんみたいなのおるやんけ! ( ^ϖ^)rl1っていうクロスバイクめっちゃ好みで欲しいっちゃ
( ^ϖ^)でも10月に買ったばっかだしなあ…
( ^ϖ^)もうちょっと我慢すればよかったっちゃ… ( ^ϖ^)某このサイトで自転車作ってみたいっちゃ
( ^ϖ^)BTOみたいに色々選べるらしい
ttps://cocci.co/ 分かりやすいドイツ戦車の画像見つけた
https://i.imgur.com/lEgVrBG.jpg
ディッカーマックスからエーミールに進化したんじゃないんだね >>740
( ^ϖ^)なにこれおもろい
( ^ϖ^)色彩センスが欲しいっちゃ…
https://i.imgur.com/PTpAS6S.jpg >>742
ζ ^ϖ^)ζあらいいですわねぇ〜
( ^ϖ^)なんというかトンボ鉛筆的な感じで可愛い配色 自転車のディスクブレーキって慣れてないと吹っ飛びそう ( ^ϖ^)フォロワーにお絵かきの上手な人がいて某もちょっと触発されてよっしゃ描いてみるかぁ!
( ^ϖ^)……となったはいいもののとても難しい
( ^ϖ^)ネトゲ自キャラの模写すらうまくいかん 【#加藤純一×#もこう】
『仁王2』クリアするまで帰らない
「マルチプレイ(生放送)」Part1
(18:00〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=hLPbeCMHK-I
(Part1以降 随時更新)
t
youtube.com/user/KOEITECMOofficial ( ^ϖ^)そうかそうかつまりお某はそういうやつなんだな これまで着てたダウンジャケットのファスナーがいつのまにか壊れて
開閉できなくなった。これ気に入ってたのになあ…… ( ^ϖ^)DVD一日返し忘れたらクッソ高くてわろちゃ
( ^ϖ^)もう遅らせない ( ^ϖ^)初めて食べるわよ
( ^ϖ^)対戦よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/ZJaf43T.jpg ( ^ϖ^)チルド麺タイプはカップ麺タイプより多少優しさあったから大丈夫ちゃよ大丈夫 ( ^ϖ^)美味しかったです!
( ^ϖ^)最後は生卵と米をぶち込んで完食ですちゃ! ( ^ϖ^)まあコンビニのチルド麺だとこんな感じの値段だと思うっちゃ ( ^ϖ^)600円っていう本当にギリギリのライン Apexのネッシーのぬいぐるみとウィングマンがどこにも売ってない からくりサーカス読んでダイの大冒険見てたら一日終わっちゃったよぉ… ( ^ϖ^)見てくれピクミン!
( ^ϖ^)良いガチャみっけちゃ!
( ^ϖ^)大きくて(7_)中に玉入っててガラガラ鳴る!
( ^ϖ^)喜びのピクタワー
https://i.imgur.com/A9WaJSD.jpg
https://i.imgur.com/E7eeWOS.jpg ( ^ϖ^)訳もなくガチャガチャしたくなってきた!! ( ^ϖ^)使えそう!とおもったけど針付けるとこないのか ( ^ϖ^)今日これからピクセンやるって言ったら人集まる? ( ^ϖ^)んんふん軟弱者ォ〜!ではこの某が代わりにピクセンを主催して早漏! ( ^ϖ^)スーパー2件コンビニ2件探したけど無かっちゃ… Xビデオの動画保存するためにソフト入れたらprimeビデオの動画も割れるハイテクソフトで驚愕してる ( ^ϖ^バスロマン〜バスロマン〜
(♨^ϖ^)極楽 ( ^ϖ^)風呂寝ピクミンは人生終了RTA風呂睡眠溺死部門でもやってるのかと心配になる 『APEX LEGENDS』
ソロ/ランクマッチ/シーズン7 #66
『まだダイヤをあきらめていない男』
【ランク:プラチナIII】(22:16〜放送開始)
tp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)寝る前に作ってた辛辛魚汁無しになってる ( ^ϖ^)そこに後入れかやくとスープ入れたら超辛くなってしまっちゃ
( ^ϖ^)汁無しで濃いまま ( ^ϖ^)くーでたーって平仮名で書くとかわいいよね ζ ^ϖ^)ζζ ^ϖ^)ζζ ^ϖ^)ζ「「「あらぁ〜」」」 ( ^ϖ^)初めまして辛辛魚さん!
( ^ϖ^)ひと口食べてウマっって思ってバクバク食い進めてたらめっちゃ辛よお……
( ^ϖ^)スープも飲みたいから冷めるの待ち
https://i.imgur.com/XpxVNIz.jpg ( ^ϖ^)人生終了RTAなら某も最高記録保持者
( ^ϖ^)16歳の夏 ( ^ϖ^)チルドのやつ見たことないけど598円らしい
( ^ϖ^)カップ麺は280円でした ( ^ϖ^)しかし…スープうまいけど全部飲んだら死んだわ
( ^ϖ^)事前にヨーグルト飲んで正解 ( ^ϖ^)チルド麺のはローソンだけしか無い上に取扱い店舗も少ないからまぁレアちゃよね
( ^ϖ^)ちなみにカップ麺の方がうまいと思っちゃ ( ^ϖ^)ひさしぶりピクミン達
( ^ϖ^)某です ( ^ϖ^)どの某?
( ^ϖ^)両足壊死ニキならしんでどうぞ ( ^ϖ^)ニューピンの生態特異点
( ^ϖ^)鳥ピクミンたぁ某の事よぉ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)オカエリ!オカエリ! コックカワサキにマイクロビキニを着せるのが流行ってるらしい ( ^ϖ^)みてきた
VIPで死ね
( ^ϖ^)て思ちゃ ( ^ϖ^)ひっさびさに3DSの牧場物語やろうかなぁ
( ^ϖ^)Switchで新作も出るみたいで楽しみちゃー ( ^ϖ^)ピクミンの10%以上は⌒(ё)⌒で構成されている ( ^ϖ^)1/25以来ニューピンにきてなかったっぽいぽいちゃ ( ^ϖ^)匿名掲示板!ニューピンはあくまで匿名です!! ( ^ϖ^)こんだけ人数少ないとほぼ全員半コテみたいなものではないでしょうか! ((( ^ϖ^)))やだ…皆、言わないだけでIDやワッチョイを追跡してるのかしら…某が汚言症なのがバレちゃう…ファッキンクッキー!!! ( ^ϖ^)ピクミンはみんな糞ピクになる運命なんだよぉ!(前科一犯) ( ^ϖ^)まあ時期もあるよね
( ^ϖ^)今、脱糞破局聞かされてもVIPで死ねと某は思うが ( ^ϖ^)必死とかワッチョイおっかけてるのは限りなく糖質に近いメンタリティだと思うちゃ ((( ^ϖ^)))ヂャァァァァア゛!?タバスコついた指先で目擦っちゃった!! ( ^ϖ^)クラムボンはわろちゃよ
( ⌒ϖ⌒) ( ^ϖ^)セックス!セックス!セックスオンザビーチ! 『Apex Legends』Season8
『Mayhem』初戦
『シンプルなペクス』【ランク:シルバーI】
(23:40〜放送開始)
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 よかった
悪の幹部になって正義の魔法少女を孕ませて
悪の性的攻撃によって正義の遺伝子を引いた醜い芋虫を出産させる妄想を
いつも寝る前にする某はまだ正常というわけだな >>856
( ^ϖ^)まるで統合失調症の人間全てが異常行動を行うような口振り ( ^ϖ^)辛辛魚にアナル侵されてる
( ^ϖ^)アナルが辛い ( ^ϖ^)辛辛魚にヨーグルト入れたらいいじゃない ( ^ϖ^)プレーンなら意外と美味くなりそうで困る ( ^ϖ^)自転車乗ってる時ってわけわからないこと言わないちゃ?
( ^ϖ^)某は今日「ごうかん!ごごごー!!」とか言いながら交番のお巡りさんの前通り過ぎてちゃ ( ^ϖ^)言わないけど脳内でポケモンのBGMは流れる うぉおおおおおお今回のケンガンおもしろ…
夏忌くんがどんどん可愛くなっていく >>876
( ^ϖ^)似たようなノリで辛辛魚にアップルティーの粉末入れて食べたことあるけど
( ^ϖ^)辛辛魚側の強さに全くかなわないどころかそれ以降アップルティー飲もうとするたび脳裏に辛辛魚がちらつくデメリット付与されて良いことなかっちゃ ( ^ϖ^)自転車に乗るとなぜだか六甲おろしを歌いたくなる
( ^ϖ^)ライオンズファンなのに ( ^ϖ^)あー分かる
( ^ϖ^)DeNAファンだけどそれ行けカープ歌いますねぇ! ( ^ϖ^)倒すべき悪の怪物とセックスしてる気分はどうだ?魔法少女ローズピンクよ >>886
もっとケレン味のある言葉遣いにしない? 『アニメを作る』
(22:37〜放送開始)
tps
youtube.com/watch?v=LIf5LtCRD5M ( ^ϖ^)リハビリに行きますちゃ
( ^ϖ^)ヒザに矢を受けてしまってな ( ^ϖ^)着せ替えアプリのイベントで2位のやつのコメントが…
( ^ϖ^)1位逃した僻みなのか、ブーメラン刺さってますよっていうツッコミ待ちなのか…
https://i.imgur.com/XEmQpPT.jpg ( ^ϖ^)わろち
( ^ϖ^)デレマスとかで上位争いしてるときに似た発言した気がする ( ^ϖ^)聞こえなかったのですか?とても興奮すると言ったのですよ、魔法壮年キムタクさん
( ^ϖ^)貴某の、目が、声が、匂いが、肌ざわりが、味が、総てが媚薬…!! >>892
( ^ϖ^)治ったらお某は衛兵になるっちゃね! ( ^ϖ^)ピクミン全裸待機してたらそのまま寝てた ( ^ϖ^)全裸待機して起きたらトラップ大佐死んでた
( ^ϖ^)合掌 ( ^ϖ^お気に入りのASMRやってくれる人が引退するらしい
( ^ϖ^悲しくて)が削れる 『ポケモンセンター
封鎖のお知らせ〜ブラックver〜』
(21:14〜放送開始)
hs
youtu.be/GMu312t5O3s ( ^ϖ^)明日はぴっちゃ食うっちゃ!!
( ^ϖ^)肥える肥える…… ( ^ϖ^)ピザーラか!
( ^ϖ^)某はピザハット! 深夜徘徊してたら初めて職質食らった
あれ都市伝説じゃなかったんだ ( ^ϖ^)某も歩いてたらパトカー真横でゆっくり走られて期待したのに何もなかっちゃ
( ^ϖ^)これが焦らしプレイですか!?
( ^ϖ^)途中でもう一回あったけどなにもなかった ( ^ϖ^)5、6年前くらいにトイレしかない道の駅みたいなとこの駐車場に車停めて寝てたら警察に声掛けられたことあるわ
( ^ϖ^)同じような状況で実は死んでました、ってこともあるから念の為に声掛けさせてもらいましたー、って言ってた
( ^ϖ^)免許証見せて、何事もなく、おやすみなさーいって帰っていったわ 駐車場で職質するとき車ブロックするようにパトカー着けるのやめてほしいわ ( ^ϖ^)最悪の場合はヤク持ってたりして逃げようとするから仕方ないね ( ^ϖ^)修羅の国の警察は修羅じゃないと勤まらんのじゃろう… ( ^ϖ^)ニューピン警察だ!エロ画像をよこせ!! ( ^ϖ^)超絶久々に一人飲み開始
( ^ϖ^)日曜で個人の居酒屋は定休日が多いんで、魚民に一人で来ているちゃ ( ^ϖ^)でも一般住人はべつに修羅じゃないんだよなぁ ( ^ϖ^)なんか暇だからヒトカラ来たけど部屋埋まってた
( ^ϖ^)1時間ほど時間を潰すことに… ニートは21時くらいに寝て12時に起きるらしいな
そして昼寝もするらしい
そりゃ童顔にもなるわ ( ^ϖ^)もう少しでカラオケから出てくる頃かな?
( ⌒ϖ⌒)外で待ってるよ ( ^ϖ^)ごめんカラオケ終わったあとゲームしてた >>923
( ^ϖ^)糖質批判してもべつに反論されないんだけど、なぜかニートを叩くと言い返されるミステリー ( ⌒ϖ⌒)ハゲタク先輩‼️今度一緒にピクミン誘拐🤗しましょうヨ‼️ (((( ^ϖ^))))ぼっ某フサフサじゃないちゃよ!許してちゃよ!! ( ^ϖ^)ほーんフサフサでは無いとは生えてるには生えてるわけだ ( ^)ϖ(^)ピザデブは許されたんですね?やったー https://i.imgur.com/vL2CE5p.jpg
( ^ϖ^)パッケージのイラストがすごいかわいいちゃ
( ^ϖ^)どこで売ってるのだ ( ^ϖ^)猫がかわいいねぇ…愛車のボンネットの上にクソされてから言いな ( ^ϖ^)賢い猫はその辺でウンコしないよ
( ^ϖ^)悪猫はするかも ( ^ϖ^)夜中に
( ^ϖ^)いきなりさ
( ^ϖ^)ナアーナアーとやかましいー ( ^ϖ^)お某がやったんだろ?ついカッとなってさぁ?早く吐いて楽になろうぜ ( ^ϖ^)手術痕が朝から痛むちゃ。気温の変化が激しすぎりゅ ( ^ϖ^)寝起きに飲むドリンクはなぜあんなにうまいのか ( ⌒ϖ⌒)おじさんのドリンクも飲もうねぇ
(((( ⌒ϖ⌒))))ウゥッ…! ( ^ϖ^)エメラルド届いたっぽい
( ^ϖ^)早く帰りたい ( ^ϖ^)某もやりたくなってきた
( ^ϖ^)でも持ってるエメラルド内蔵電池切れてて時計止まってるからきのみ育たない… ( ^ϖ^)精密ドライバとYドライバがあれば交換出来ちまうんだぜ! >>969
( ^ϖ^)お某も昨年12月のIDとかぶり…
( ^ϖ^)このスレはループしている…? ( ^ϖ^)こんなことあるの…?
( ^ϖ^)ID被りはあるけど安価した某まで被りなんて ( ^ϖ^)エメラルド帰ったら電池交換してみようかな >>973
( ^ϖ^)お某も本当にクリスマスのIDとかぶってる…
( ^ϖ^)まさか貴様この”ループ“の"仕組み"ってやつを知っているのかぁ?! ( ^ϖ^)Y字ドライバー持ってちゃ
( ^ϖ^)ゲームキューブバラすときに買ったんだった 某はキモいかも知れないけど人畜無害な紳士っちゃよ
お天道様が出てる昼の間はね
だけど夜はもう大暴れっちゃよ?
自宅で、一人きりで、ごく静かにね ( ^ϖ^)電池交換できちゃ!あとゲームキューブのレーザーの出力調整もできちゃ ( ^ϖ^)PSPのゲームがレゲーとか嘘ぢゃろぉ?
( ^ϖ^)まるで某が懐古趣味のおぢさんみたいぢゃないか
( ^ϖ^)いやじゃ!いやじゃ!おぢさんになぞなりとうない! ( ⌒ϖ⌒)抵抗は無駄だよ。未だに5chなんかやってる時代遅れチャンが立派なおじさんになれるわけないねぇ ( ^ϖ^)アビス!アビス!アビス!きてるよおおおお!! ( ^ϖ^)今日寝坊して、普段家出る時間の5分前に目覚めた
( ^ϖ^)五分で着替えて歯磨いて鞄引っ掴んで家出た
( ^ϖ^)地下鉄に乗ってる間にフェイスシートで顔拭いて職場で髪整えてなんとか間に合った…
( ^ϖ^)あと5分目が覚めるのが遅かったらと思うとゾッとします
( ^ϖ^)間に合ったのが奇跡に感じる… ( ^ϖ^)そろそろ質問したい…
( ^ϖ^)したくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 23時間 6分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。