【エレガント】ニューピンお嬢様部【マシマシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζ ^ϖ^)ζ エレガントマシマシ
ζ ^ϖ^)ζ エレマシで行きますわよ〜 ζ ^ϖ^)ζ 気付いたらもう今年も終わりますわねぇ〜
ζ ^ϖ^)ζ 皆さま方は有意義な一年を過ごせましたかしら〜? ζ ^ϖ^)ζスレ立て感謝致しますわ
ζ ^ϖ^)ζわたくしは順調に貯金を食い潰しましたわ〜! ζ ^ϖ^)ζ あらぁ〜
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシも今年は90万くらい貯金を浪費しましたわね
ζ ^ϖ^)ζ あらぁ… ζ ^ϖ^)ζ ありがとうございますわ〜!年の瀬ですわ〜! ζ ^ϖ^)ζお給料以外でお金を稼ぐにはどうしたらいいのかしら ζ ^ϖ^)ζ オンラインサロンとか配信とか投資とかですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ 今更ですがスレタイのエレガントマシマシでわろちゃですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ メキシカンテコンドージェネーレーターと対をなすニューピンで大人気のバンドですわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ まぁ、スレが落ちるだなんて、そんな事がありますの?
ζ ^ϖ^)ζ この板ではスレは落ちないものだとばかり思ってましたわ ζ ^ϖ^)ζ なぜかワタクシの建てたスレはよく落ちる気がしますわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ 呪われお嬢怒りの神スレ乱立の巻ですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ早起きしましたわ〜!
ζ ^ϖ^)ζごきげんよう!冷たい水道水がおいしいですわ ζ ^ϖ^)ζ凍結寸前までキンキンに冷えてやがりますわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ クリーニング店にシャツを持ち込みましたの
ζ ^ϖ^)ζ 今日からお店が開いてると踏みましたのよ
ζ ^ϖ^)ζ ウフフ、まさにワタクシの読み通りでしたわ
ζ ^ϖ^)ζ それなのに……今日は工場がお休みだなんて!
ζ ^ϖ^)ζ 明後日の夕方まで受け取りができないんですのよ
ζ ^ϖ^)ζ 何だかとっても悔しいですわ〜 ζ ^ϖ^)ζ 1月ってなんだかだらだら長くてあまり好きじゃありませんわねぇ
ζ ^ϖ^)ζ あぁ〜はやくGWにならないかしらぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ 今更ながら光栄の水滸伝にハマってしまいましたの
ζ ^ϖ^)ζ 李俊プレイは最初は凄く難儀しましたけども
ζ ^ϖ^)ζ 何度も挑戦して遂に必勝法を編み出しましたのよ
ζ ^ϖ^)ζ 次は李応プレイに挑戦するつもりなのですけれど
ζ ^ϖ^)ζ 李応は行動に制限が多くて難易度が高そうですわ ζ ^ϖ^)ζ すごく興味はあるのですが残念ながらプレイした事がありませんわ
ζ ^ϖ^)ζ 原典的どおりならはぐれもの108人が巨悪をブチ飛ばすストーリーなんだろうなぁとは予想しているのですが ζ ^ϖ^)ζ 108人どころじゃありませんことよ
ζ ^ϖ^)ζ 物語の中で成敗される悪漢達も大勢居ますの
ζ ^ϖ^)ζ 誰を仲間にするかは自由自在ですわ
ζ ^ϖ^)ζ 李応プレイはやっぱり難易度が高いですわね
ζ ^ϖ^)ζ 時間も人材も全然足りませんもの
ζ ^ϖ^)ζ 皇帝陛下からの勅命は何とか頂いたのですけど
ζ ^ϖ^)ζ 敵軍の陣容が厚過ぎて攻め様がありませんわ ζ ^ϖ^)ζわたくし初めてインターネットでお洋服注文いたしますわ
ζ ^ϖ^)ζサイズが不安ですわあ… ζ ^ϖ^)ζ小さかったなら骨格整形するなり何なりすれば万事オッケーおけまるコアトルですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ お洋服代よりも高くつきますわねぇ〜 ζ ^ϖ^)ζやっぱりお洋服はオートクチュールに限りますわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ ジェンヌのクソカス規制時代を思い出しますわねぇ〜
ζ ^ϖ^)ζ 私の使ってるネット回線は毎年盆暮れ正月規制されてて悔しい思いをしましたわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ 3時のおやつにタピオカミルクティー奢って貰いましたわぁ〜
ζ ^ϖ^)ζ 喉にタピオカが直撃して「ヴェッッッ?!」ってなりました ζ ^ϖ^)ζ 東京は雪みたいですわねぇ
ζ ^ϖ^)ζ こっちは雨が土砂降りですことよ〜 ζ ^ϖ^)ζ闇落ちお嬢?闇落ちお嬢なら病んでそうでギリ病んでないところを死守してる系お嬢が好きですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ1日1食しか食べられないダイエットしちゃいますのよ ζ ^ϖ^)ζ昼から二郎系食べちゃいますわ〜!マシマシマシソンマシンガンですわ〜!! ζ ^ϖ^)ζ あらぁ〜昼二郎は淑女の嗜みですわねぇ〜 ζ ^ϖ^)ζ 口の周りベトベトでねちょちょですわぁ… ζ ^ϖ^)ζ お口直しにコメダ珈琲来ちゃいましたわ… ζ ^ϖ^)ζ お嬢様たるものぐりんぐりんのドリルヘアーであるべきですわ
ζ ^ϖ^)ζ 昨今のお嬢様キャラはドリルが足りませんのよドリルが ζ ^ϖ^)ζ美しいブロンドも譲れませんわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ 最近街を歩いてたらカップルが目立ちますの
ζ ^ϖ^)ζ とっても幸せそうで何だか羨ましいですわぁ ζ ^ϖ^)ζ 気のせいですわ〜
ζ ^ϖ^)ζ 己の精神状態が伴侶を求めてるが故に目につくだけですわ〜
ζ ^ϖ^)ζ …
ζ ^ϖ^)ζ 欲しいわね… ζ ^ϖ^)ζ 排便の報告はこちらで良かったかしら?
ζ ^ϖ^)ζ 4日ぶりにぶりぶりと出して参りましたの
ζ ^ϖ^)ζ 栓になっていた固形物がメリメリと出た後は
ζ ^ϖ^)ζ 柔らかいのがブリュブリュと際限なく出て
ζ ^ϖ^)ζ 嫌だわ、また配管が詰まってしまうのかしら、
ζ ^ϖ^)ζ と心配になる程大量にひり出しましたのよ ζ ^ϖ^)ζ さすがはこのスレのお嬢様ですわね!
ζ ^ϖ^)ζ お寿司屋さんの支払いを済ませてくれて
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシとても感激しましたわぁ〜! ζ ^ϖ^)ζ付け焼き刃のツケ払いでケツカッチンですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ 年末に駆除したピロリ除菌、結果が出ましたの!
ζ ^ϖ^)ζ 除菌に見事成功致しましたわ!
ζ ^ϖ^)ζ お嬢様たるワタクシの腸内に住み着くなんて、
ζ ^ϖ^)ζ まったく太々しいピロリですこと!
ζ ^ϖ^)ζ だけど当家の財力と名声とワタクシの美貌があれば
ζ ^ϖ^)ζ ピロリ菌など敵ではありませんわね!オホホ! ζ ^ϖ^)ζ んもぅ、次から次へと一体何なのかしら……
ζ ^ϖ^)ζ ピロリの撃退に成功した事は報告しましたけど、
ζ ^ϖ^)ζ 実は網膜裂孔の手術も先日終えたばかりですのよ
ζ ^ϖ^)ζ でも今度は二の腕が妙に痛むようになりましたの
ζ ^ϖ^)ζ 診断の結果、頸椎ヘルニアだそうですわ……
ζ ^ϖ^)ζ 身体中あちこちガタガタで嫌になりますわぁ ζ ^ϖ^)ζ金のパワーでなんとか耐えるのわよ〜! ζ ^ϖ^)ζ 身体よわよわ系お嬢様は萌えというジャンルではもはや伝統ですわ〜
ζ ^ϖ^)ζ お大事になさってくださいわよ〜 ζ ^ϖ^)ζ身体つよつよお嬢様のお通りですわあ〜〜!!! ζ ^ϖ^)ζ あら、そんなに排便報告が聞きたいのかしら?
ζ ^ϖ^)ζ そう……それなら仕方ありませんわね
ζ ^ϖ^)ζ よろしくてよ、これもお嬢様としての務めですわ
ζ ^ϖ^)ζ 朝目覚めた時からずっと気配はありましたの
ζ ^ϖ^)ζ ですけど、明確に「便意」と呼べる程のものは
ζ ^ϖ^)ζ その時はまだ自覚しておりませんでしたわ
ζ ^ϖ^)ζ 肛門を突き破らんばかりの急激な便意を感じたのは
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシが馬車に乗り込んd _, ,_ 勧善懲悪ですわあ〜!!
ζ ^ϖ^)ζ パーン!
⊂彡☆))ϖ´)ζ>>77 ζ ^ϖ^)ζエレガントフリフリふわふわなお洋服着て道端で便意催せばその場でしゃがんでブリトニーですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ ワタクシ、最近ハマっているおやつがありますの
ζ ^ϖ^)ζ 意外に思われるかも知れませんけど、茎わかめですの
ζ ^ϖ^)ζ 程良い酸味とシャキシャキの歯応えがたまりませんわ
ζ ^ϖ^)ζ それに身体にとても良いところが素敵ですわ
ζ ^ϖ^)ζ 糖質は低めで食物繊維はたっぷりでしてよ
ζ ^ϖ^)ζ 茎わかめを食べ始めてからお通じが良好なんですの
ζ ^ϖ^)ζ 今朝は特に「ムニュルルルルン」とばかりに
ζ ^ϖ^)ζ 皆様に自慢したくなる程見事な大物が出ましたのよ _, ,_ 粛清ですわあ〜!!
⊂彡☆))ϖ´)ζ>>80 ζ ^ϖ^)ζ 桜の花が本当に美しいですわね
ζ ^ϖ^)ζ お祖父様と過ごした別荘の春を思い出しますわ
ζ ^ϖ^)ζ 広い庭園に桜が咲き誇っていましたのよ
ζ ^ϖ^)ζ それはそれは美しくて、心が躍りましたの
ζ ^ϖ^)ζ 塀の外からも見えていましたから、
ζ ^ϖ^)ζ 近隣にお住まいの下々の皆様も往来の足を止めて
ζ ^ϖ^)ζ 満開の桜に見惚れていらっしゃいましたわ
ζ ^ϖ^)ζ そこでワタクシはお祖母様に提案しましたの
ζ ^ϖ^)ζ 「あの方達にも庭に入って頂いて、
ζ ^ϖ^)ζ 存分に楽しんで頂いたら如何かしら」
ζ ^ϖ^)ζ そうしたらお祖母様にこう嗜められましたわ
ζ ^ϖ^)ζ 「あの者達と私達では住む世界が違うの。
ζ ^ϖ^)ζ ところで今朝は硬い固形物が栓になっていて
ζ ^ϖ^)ζ 懸命にひり出してそれが抜け出たところで
ζ ^ϖ^)ζ 溜まっていたガスがブヒュウウウウウと出て
ζ ^ϖ^)ζ とても強烈な匂いを放つ軟便がブリュリュと _, ,_ 悪霊退散!!ですわあ〜!!
⊂彡☆))ϖ´)ζ>>82 ζ ^ϖ^)ζ 明後日はエイプリルフールですわね
ζ ^ϖ^)ζ 皆様の中で最も見事な嘘をついた方には
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシがニューピン騎士の称号を授けますわ
ζ ^ϖ^)ζ 期待しておりますわよ ζ ^ϖ^)ζ 実はワタクシ、お嬢様ではありませんの
ζ ^ϖ^)ζ それどころか日本人ですらありませんわ ζ ^ϖ^)ζ ワタクシはもはや生物ですらありませんわ〜!!! ζ ^ϖ^)ζ実はワタクシ、ただの女装癖があるキムタクですわあ〜!!! ζ ^ϖ^)ζ 4/8は花祭りですわね
ζ ^ϖ^)ζ お釈迦様のお誕生日を祝うお祭りですわ
ζ ^ϖ^)ζ クリスマスほど有名ではありませんけど
ζ ^ϖ^)ζ 世間の浮かれムードと無縁なのが良いですわ
ζ ^ϖ^)ζ お釈迦様がこの世にお生まれになられた時、
ζ ^ϖ^)ζ 王宮の庭園の池に蓮の花が一斉に咲き誇って、
ζ ^ϖ^)ζ それはそれは美しかったそうでしてよ
ζ ^ϖ^)ζ けれど亡くなる時は美しさとは無縁で、
ζ ^ϖ^)ζ キノコの食中毒で腹痛と下痢に苛まれて
ζ ^ϖ^)ζ それはそれは苦しんで亡くなられたそうですの
ζ ^ϖ^)ζ 実はワタクシも昨夜急にお腹が痛くなりまして
ζ ^ϖ^)ζ ガスと思って通行を許可したら実が出てきましたの
ζ ^ϖ^)ζ 慌ててトイレに駆け込んで大量の臭い下痢便を ζ ^ϖ^)ζ 品位を欠いた似非お嬢様が紛れ混んで居ますわね
ζ ^ϖ^)ζ お嬢様免許取消と特権剥奪でよろしいかしら? ζ ˘ϖ˘) ζお下品なお嬢様はここには必要ありませんことよ ζ ^ϖ^)ζ 長文で察しましたわ〜
ζ ^ϖ^)ζ 大便報告系お嬢様ですわね ζ ^ϖ^)ζ あら、似非お嬢様だなんてよく言えますわね
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシは御手洗公爵家のお嬢様でしてよ?
ζ ^ϖ^)ζ 貴女方こそ似非お嬢様ではありませんこと? ζ ^ϖ^)ζ下品な方と同じスレになんて居られませんわ!
ζ ^ϖ^)ζワタクシは部屋に戻りますわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ まぁ、とてもステキな死亡フラグですこと
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシは無線機で外部に連絡を取ってみますわ ζ ^ϖ^)ζ大御嬢バトルですわ!大御嬢バトルですわ! ζ ^ϖ^)ζ 鬱っていう漢字の鬱っぽさは異常ですわね ζ ^ϖ^)ζ元気をお出しになって
ζ ^ϖ^)ζつ旦 おちゃ〜ですわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ まぁ、皆さん本当にお優しいのですね
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシと同じセレブなお嬢様の皆様になら
ζ ^ϖ^)ζ 気兼ねなく悩みを吐露できそうな気が致しますわ
ζ ^ϖ^)ζ 先日から腸の調子がよろしくありませんの
ζ ^ϖ^)ζ ガスがブーブーとひっきりなしに出るばかりで
ζ ^ϖ^)ζ 肝心のお大便がずっと居座っておりましてよ
ζ ^ϖ^)ζ こんな調子では社交界にも顔が出せませんわ……
ζ ^ϖ^)ζ はぁ……
ζ ^ϖ^)ζ 無事に出たら改めて報告に参りますわね ζ ^ϖ^)ζ 仕事終わりのエナジードリンクは最高ですわね… ζ ^ϖ^)ζ スピッツの新曲
ζ ^ϖ^)ζ 最初はあんまりハマらないかなぁと思ったけどふと口ずさんでいる事に気付きましたわ〜
ζ ^ϖ^)ζ これは名曲ですわ ζ ^ϖ^)ζ 紫の夜を越えてって曲ですわよ〜
ζ ^ϖ^)ζ 草野氏の声はほんと癒されますわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ 悪に染まりし方々へ
ζ ^ϖ^)ζ 今こそその目で しかと見るのですわ ζ ^ϖ^)ζ あらあら
ζ ^ϖ^)ζ あらぁ
ζ ^ϖ^)ζ ARA ARA〜って外国でスラングとして確立しつつあるらしいですわねぇ〜 ζ ^ϖ^)ζARA ARA So Happy〜!! ζ ^ϖ^)ζ 金曜日はお休みを頂きましたわ
ζ ^ϖ^)ζ 今日を乗り切れば連休が待っていますのよ ζ ^ϖ^)ζ ゴールデンウィークですってよ!
ζ ^ϖ^)ζ わたくしはむしろ祝日なしのフルワークな月なので5月は憎いですわ… ζ ^ϖ^)ζ まぁ、皆さん意外と働き者でいらっしゃるのね
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシは昨日からお休みを満喫していますわ
ζ ^ϖ^)ζ 連休の解放感がそうさせるのかしら、
ζ ^ϖ^)ζ 先程5日ぶりのお通じが来ましたわよ ζ ^ϖ^)ζ淑女たるもの体内まで清潔高潔に保つべきですわ〜 ζ ^ϖ^)ζまあ、お休みを頂いたところで人混みの中出掛ける気にもなりませんわね…
ζ ^ϖ^)ζゴールデンウィークが終わって皆様がお勤めの間にのんびり休ませて頂きますわあ〜! ζ ^ϖ^)ζ高貴なる者なので夜食食べちゃいますわ!! ζ ^ϖ^)ζ いつも事なのですけれどもニューピンに人が居ませんわぁ〜!
ζ ^ϖ^)ζ 体感だと当社比70%減くらいの感覚ですわね… ζ ^ϖ^)ζ 確かに寂しいですわね
ζ ^ϖ^)ζ 寂しくて寂しくて首を括りたくなりますわ ζ ^ϖ^)ζオホホホあたくし朝からパン焼いたり忙しくてよ
ζ ^ϖ^)ζおニューピンしたいけれど手が回りませんわ〜 >>128
ζ ^ϖ^)ζ お嬢様!首はマジで大事にして下さいまし!何卒!何卒ですわッ!
>>129
ζ ^ϖ^)ζ おパンですわね!おパン作りだなんて!なんて優雅なのかしらぁ〜!!
ζ ^ϖ^)ζ そろそろ貴方様のパンを何かしらの手段で注文出来るようにならないかしら… ζ ^ϖ^)ζパンはパンでも食べきれないパンは庶民に分け与えて差し上げればいいんですわ! ζ ^ϖ^)ζパンはパンでも食べられないパンはな〜んだ? ζ ^ϖ^)ζ 唐突な出張おパンティ様で顔面草塗れですわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ はぁ……やっと出てくれましたわ、お大便
ζ ^ϖ^)ζ こうもしつこく居座られるのは本当に迷惑ですわ _, ,_ あなたのしつこさにも驚きですわあ〜!!
⊂彡☆))ϖ´)ζ>>136 ζ ^ϖ^)ζ まぁ!ちゃんと反応してくださるなんて!
ζ ^ϖ^)ζ お嬢様同士の強い絆を感じて幸せですわ! ζ ^ϖ^)ζ まぁ、そんなにワタクシのお大便話が聞きたいんですの?
ζ ^ϖ^)ζ ふぅ……あまり気は進まないのですけれど、
ζ ^ϖ^)ζ ニューピンだけで希望者が1千万人に達したら、
ζ ^ϖ^)ζ お話しして差し上げてもよろしくてよ? ζ ^ϖ^)ζ ヤニカスお嬢様は一定の需要がありそうですわね ζ ^ϖ^)ζ あら、随分な言い草ですのね
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシはワタクシなりに苦労していますのよ?
ζ ^ϖ^)ζ 飲んでいる薬の副作用で慢性的に便秘ですの
ζ ^ϖ^)ζ はぁ……快便だった頃に戻りたいですわ…… ζ ^ϖ^)ζ今週末は皆様で動画鑑賞会でしたわね、楽しみですわあ〜!
ζ ^ϖ^)ζドレスコードはあるのかしらぁ ζ ^ϖ^)ζ 昨夜家系ラーメンをいただきましたわ
ζ ^ϖ^)ζ 濃厚なのにしつこくなくて、大変美味でしてよ
ζ ^ϖ^)ζ ただ、スープまで飲み干したせいかしら、
ζ ^ϖ^)ζ 真夜中に胃もたれが酷くて目が覚めましたの ζ ^ϖ^)ζ やはり一人前の淑女たる皆様の邸宅にはこのようなものの一つや二つはあるのかしら
https://i.imgur.com/A0KMpeu.jpg ζ ^ϖ^)ζ あらぁ
ζ ^ϖ^)ζ お陶器で出来た兵器ですわねぇ
ζ ^ϖ^)ζ 古くは大戦中の日本でも3式地雷というものが作られていましたわね
ζ ^ϖ^)ζ 陶器だから探知機に引っかからないとかいう鬼畜兵器ですわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ踏むと割れて起爆する代物でしたっけ?
ζ ^ϖ^)ζ割れ物を上手く使うなと感心したものですわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ 陶器の手榴弾、本当に美しいものですのね
ζ ^ϖ^)ζ 陶工の方もきっとプライドが高いのかしら
ζ ^ϖ^)ζ 焼き上がりや絵付けが気に食わないと
ζ ^ϖ^)ζ その場でピンを抜いて破壊なさるのかしら ζ ^ϖ^)ζ このところお嬢様方の活動が停滞気味ですわね
ζ ^ϖ^)ζ やはりお大便報告が無いと盛り上がらないのかしら
ζ ^ϖ^)ζ はぁ……お大便レポは好悪が大きく分かれるから
ζ ^ϖ^)ζ 少し控える様にと釘を刺されておりましてよ…… ζ ^ϖ^)ζおうんこ報告以外で何か盛り上がりはしませんの…? ζ ^ϖ^)ζ お嬢様がラップしたら面白いのでは?と思ったのですが既にその手の漫画があるみたいですわねぇ〜
ζ ^ϖ^)ζ 昨今のお嬢様界隈はカオスですわぁ〜!
https://i.imgur.com/mPmUhc0.jpg ζ ^ϖ^)ζやっぱりサランラップが良いですわぁ〜! ζ ^ϖ^)ζストリートお嬢様はありありですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ ストリートお嬢様
ζ ^ϖ^)ζ 煮詰めればかなり面白くなるのではありませんこと?
https://i.imgur.com/8x2vfHm.jpg ζ ^ϖ^)ζオンリーワンを求めて作った結果個性だけは充分にあるけど需要がない
ζ ^ϖ^)ζという未来が見えましたわあ〜〜!!! ζ ^ϖ^)ζ まぁ、曽田漫画ですの?
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシ曽田の漫画はあまり好きになれませんの
ζ ^ϖ^)ζ だって、ちょっと悩んであれこれ逡巡しても
ζ ^ϖ^)ζ 結局は才能だけでどうにかなってしまいますし
ζ ^ϖ^)ζ 最終的にはお決まりの「某TUEEEEEE」発動で
ζ ^ϖ^)ζ 「某達の戦いはこれからちゃ!」エンドですもの
ζ ^ϖ^)ζ 呪術廻戦もそれ系だから読んでいて苦痛でしたわ
ζ ^ϖ^)ζ はじめの一歩も近年はずっとそんな感じですわね
ζ ^ϖ^)ζ 鷹村が世界王者になった頃がピークかしら
ζ ^ϖ^)ζ 鬼滅の刃は主人公がちゃんと鍛錬を重ねて
ζ ^ϖ^)ζ 強くなってもなお壁にぶつかって悩みながら
ζ ^ϖ^)ζ 時に犠牲を払いながらも少しずつ成長する過程が
ζ ^ϖ^)ζ 個人的には好印象でしたの
ζ ^ϖ^)ζ 感情移入のしやすさが曽田漫画とは段違いですわ ζ ^ϖ^)ζ正直偏見を多分に含みますけれど、女性作家はキャラの感情や心理を描くのが上手い気はしますわね ζ ^ϖ^)ζ 雨ザーザーで20度くらいしかないですわぁ〜少し肌寒い感じかもしれませんわねぇ〜 ζ ^ϖ^)ζ こんなに蒸し暑いというのに、
ζ ^ϖ^)ζ 本日のお夕飯はちゃんぽんですのよ?
ζ ^ϖ^)ζ 野菜を美味しく手っ取り早く食べるメニューが
ζ ^ϖ^)ζ 他に思いつきませんでしたの
ζ ^ϖ^)ζ ご飯が炊ける頃に調理開始ですわ ζ ^ϖ^)ζ 困ったときは圧力鍋に野菜ぶち込んでドロドロになるまで煮込みますわぁ〜
ζ ^ϖ^)ζ カレールゥ入れたりシチューにしたりポトフにも出来ますわよぉ〜 ζ ^ϖ^)ζ まぁ!お野菜を煮込みますのね!
ζ ^ϖ^)ζ それはお嬢様らしい良いアイデアですわ!
ζ ^ϖ^)ζ でも一人暮らしでこの時季にカレーやポトフは
ζ ^ϖ^)ζ ちょっと勇気が要りますわね…… ζ ^ϖ^)ζ もちろん3食食べますわよ〜
ζ ^ϖ^)ζ 煮込んだものは耐熱容器に小分けして冷凍も出来ますわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ 熱海の様子が心配ですわ……
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシの脳内設定の話で恐縮ですけれども
ζ ^ϖ^)ζ 熱海には祖父母の別荘がある事になっておりますの
ζ ^ϖ^)ζ 両親の別荘はもちろん軽井沢なのですけれど
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシ個人の別荘は洞爺湖辺りが良いかしら
ζ ^ϖ^)ζ とにかく熱海の皆様にお見舞い申し上げますわ ζ ^ϖ^)ζ はぁ……憂鬱ですわ……
ζ ^ϖ^)ζ ゴジラvsコングを観に行こうと思いましたのに
ζ ^ϖ^)ζ 玄関ドアを閉めた瞬間にお大便の気配が致しますの
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシのアナルセンサーが急報を告げる程ですのよ
ζ ^ϖ^)ζ 映画館まで我慢できる水準ではありませんわね、
ζ ^ϖ^)ζ 今から出掛けるところでしたのに、仕方がありませんわね
ζ ^ϖ^)ζ そう観念して、お手洗いに駆け込みましたの
ζ ^ϖ^)ζ そして今まさにこの瞬間、気張っておりましてよ
ζ ^ϖ^)ζ 後でまた報告した方がよろしいかしら?
ζ ^ϖ^)ζ それともまた平手打ちで報復なさるおつもりかしら? ζ ^ϖ^)ζそんなことしたらワタクシの手が穢れてしまいますわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ NHKで男子サッカーの試合を見ていますけど
ζ ^ϖ^)ζ 森岡隆三の解説が解りやすくてとてもステキですわね ζ ^ϖ^)ζ 皆様、最近弛んでいるのではありませんこと!?
ζ ^ϖ^)ζ オリンピックに現を抜かしていらしたのかしら?
ζ ^ϖ^)ζ お嬢様スレを2週間も放置なさるなんて、
ζ ^ϖ^)ζ お嬢様としての矜持や尊厳は失われでもなさったの?
ζ ^ϖ^)ζ ハァ……やはりワタクシがお大便報告すべきかしら…… ζ ^ϖ^)ζ雨の中皆様いかがお過ごしかしら?アタクシはカモミールティーを頂いてますわ ζ ^ϖ^)ζ くっそさみぃので猫と布団で寝てますわ〜 ζ ^ϖ^)ζ 雨の影響かしら、UberEatsで注文ができませんわ
ζ ^ϖ^)ζ 吉野家の並牛丼を食べようと思いましたのに ζ ^ϖ^)ζ あらあら…ぅふふっ…今のお嬢様界隈のトレンドは自分の自転車でわざわざお牛のご飯を買いに行くものですわよ ζ ^ϖ^)ζ お昼は優雅にそうめんをいただきますわ ζ ^ϖ^)ζ あはぁん!優雅ですわねぇ!
ζ ^ϖ^)ζ 実は冷麦との違いがいまだに分からないお嬢様はワタクシですわぁ… ζ ^ϖ^)ζ あぁっ!もう!イライラしますわね!!
ζ ^ϖ^)ζ 一体いつになったら出て行ってくださるのかしら、
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシの腸内に居座るこの大量のお大便ったら!! ζ ^ϖ^)ζ 先に出て行ったものから死にますわよ
ζ ^ϖ^)ζ 洋画の鉄板ですわぁ〜!! ζ ^ϖ^)ζ ラーメンお二郎のお味を再現できるスペシャルでエレガントな調味料を仕入れましたわ〜!
ζ ^ϖ^)ζ どんなインスタントおラーメンに投入しても二郎の風味になってとんでもないわねこれ… ζ ^ϖ^)ζ ウフフ♪ ルンルン♪
ζ ^ϖ^)ζ あぁ、何と清々しい気分なのかしら♪
ζ ^ϖ^)ζ 腸内に居座ってたお大便と遂にお別れできましてよ♪ ζ ^ϖ^)ζ なんか瓶詰めになってる背脂ニンニクみたいなやつかしらぁ?
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシもあれ気になっているのよねぇ〜 ζ ^ϖ^)ζ たまにはお大便以外のお話でもしようかしら
ζ ^ϖ^)ζ ……そうですわね、たとえば……
ζ ^ϖ^)ζ …………また今度にしておきますわ ζ ^ϖ^)ζ 断固拒否ですわぁ〜!
ζ ^ϖ^)ζ 貴女に次の機会なんて訪れなくってよ!!! ζ ^ϖ^)ζ まぁ、ご挨拶ですこと
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシが本気を出せば、お大便に頼らなくても
ζ ^ϖ^)ζ ……わ、ワタクシだって!ワタクシだってお嬢様ですのよ!
ζ ^ϖ^)ζ ハイソでセレブリブリミチィな話題なんか幾らでも!
ζ ^ϖ^)ζ 幾らでも……出せましてよ!? ζ ^ϖ^)ζ セバスチャン!セバスチャンは居ません事?!
ζ ^ϖ^)ζ この下品な女めを断頭台に送って下さいまし!すぐですわ! ζ ^ϖ^)ζ やはり執事と言えばセバスチャンですわね
ζ ^ϖ^)ζ 当家でも執事はセバスチャンですのよ
ζ ^ϖ^)ζ それだけではなくて、当家の板前は「政」ですし、
ζ ^ϖ^)ζ スリは「銀次」、ホステスは「明美」でしてよ
ζ ^ϖ^)ζ 出入りの悪徳商家は「越後屋」ですの
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシ以外のお嬢様方のお宅でも皆そうなのかしら ζ ^ϖ^)ζ はぁ……死んでしまいたいですわ……
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシ、人生で初めて痔を患ってしまいましてよ
ζ ^ϖ^)ζ 市販の膏薬なんかじゃ治まりそうにないくらい、
ζ ^ϖ^)ζ アナル付近がとても痛みますの
ζ ^ϖ^)ζ それで今まさに病院の待合室におりましてよ
ζ ^ϖ^)ζ これからお医者様にアナルを診られてしまいますの
ζ ^ϖ^)ζ お大便報告が足りなかったせいですわね、きっと
ζ ^ϖ^)ζ これからはもっと精力的に報告致しますわ ζ ^ϖ^)ζ 大便報告はいらないですわ(鋼の意志)
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシも2〜3年ほどアナルの横から血が出ていて困っていたのですが意を決して肛門外科に行ったら痔瘻って診断されましたわね
ζ ^ϖ^)ζ 今は手術も終わって快適ですわ〜
ζ ^ϖ^)ζ なんとも無いといいですわね ζ ^ϖ^)ζ スパムを寄せつけない孤高にして至高の高貴なおスレですわぁ〜! ζ ^ϖ^)ζ はぁ……全く、嫌になりますわ、もう
ζ ^ϖ^)ζ こんな年の瀬にまでお大便報告をしなくてはなりませんの?
ζ ^ϖ^)ζ 仕方ありませんわね、それではお話し致しますわ
ζ ^ϖ^)ζ 今日は朝から妙にガスが沢山出ておりましたの
ζ ^ϖ^)ζ いよいよ排便日が近いみたいですわね、と
ζ ^ϖ^)ζ 覚悟をしておりましたら
ζ ^ϖ^)ζ あっ!誰ですの!?ワタクシに何か御用ですの?
ζ ^ϖ^)ζ 待って!お待ちなさい!!お大便の話がまだ……!
ζ ^ϖ^)ζ 今日は本当に冷えますわね
ζ ^ϖ^)ζ 皆様、如何お過ごしかしら?
ζ ^ϖ^)ζ 風邪やコロナに罹らない様にお気をつけあそばせ? ζ ^ϖ^)ζ 年の瀬にお下品ですわ!!!!!!!!!! ζ ^ϖ^)ζ サプリメントで内蔵ケアするのが乙女の嗜みですわよ〜! ζ ^ϖ^)ζ おもちもちもちおいしいでふわ!おいしいでふわ! ζ ^ϖ^)ζ 新年明けましておめでとうございますわぁ〜
ζ ^ϖ^)ζ 正直1年が終わり新しい1年が始まる事のめでたさというのが未だに理解出来ないボンクラはワタクシですわぁ〜!! ζ ^ϖ^)ζワタクシが生きてるだけでめでてぇですわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ 深刻なお嬢様不足ですわねぇ〜
ζ ^ϖ^)ζ 皆さん優雅な日々を送れているのなら良いのですがぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ新しく買ったパンティがな〜んかきついなぁと思ったらサイズ間違えてましたわあ〜!!! ζ ^ϖ^)ζ ワタクシも一度やらかした事がありましたわねぇ
ζ ^ϖ^)ζ 無理矢理履いて伸ばそうとしたけど無駄でしたわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ 皆様方、もうすぐ大型連休ですわね
ζ ^ϖ^)ζ このスレのお嬢様方はどんな風に過ごされるのかしら
ζ ^ϖ^)ζ お伺いしたいものだわ、と常々思っておりましたのよ ζ ^ϖ^)ζまだ確定ではありませんけど、多少のドライブ旅に出かける予定ですわ
ζ ^ϖ^)ζもし叶えば雪の回廊に行く予定ですのでお写真を撮ってまいりますわ ζ ^ϖ^)ζ美しいですわ…!!
ζ ^ϖ^)ζまるでわたくしの別荘があるアルプス山脈のようなニュアンスをビンビンにフィールですわぁ! ζ ^ϖ^)ζ まぁ、何て素晴らしい景色かしら
ζ ^ϖ^)ζ 皆さま思い思いに充実した連休をお過ごしですのね
ζ ^ϖ^)ζ ところで連休といえばお大便が定番ですけど
ζ ^ϖ^)ζ カスピ海ヨーグルトを食べた後は
ζ ^ϖ^)ζ どうしてあんなにも大量のお大便が出るのかしら
ζ ^ϖ^)ζ 一体今まで何処にいましたの?と言いたくなる程
ζ ^ϖ^)ζ 大量のお大便が強烈な匂いのガスを伴って
ζ ^ϖ^)ζ バスバスとアナルから噴出致しましてよ >>217
ζ ^ϖ^)ζ お美しい…ですわぁ…
ζ ^ϖ^)ζ 解けた雪と露出する岩肌と大空とのコントラストが素晴らしい事この上ねーですわね! ζ ^ϖ^)ζ素敵ですわあ〜!!
ζ ^ϖ^)ζ見慣れた雪も場所が違えば新鮮に見えますわね ζ ^ϖ^)ζ 皆様、今日から衣替えですわよ?
ζ ^ϖ^)ζ 十二単など脱いで下着姿で闊歩致しますわよ? ζ ^ϖ^)ζ 寝る前にジャイアントお嬢様読みますわ〜〜! ζ ^ϖ^)ζ わたくしも眠れませんけど召使いがカップラーメンなるものを買ってきてくれましたわ
ζ ^ϖ^)ζ 寝ないなら食うですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ 朝ですわ!寝不足ですわ!くっそ眠いですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ 眠たいですわ!ジャイアントお嬢様ってなんなのですわよ? ζ ^ϖ^)ζ 素敵ですわ〜
ζ ^ϖ^)ζ 私もいつかこのお方のようなビッグなお嬢様になりたいですわ〜 ζ ^ϖ^)ζ 褒めてつかわすわ〜!
ζ ^ϖ^)ζ 暇だから読んでみますわよ ζ ^ϖ^)ζ グータラ過ごしていたら休みが終わってしまいましたわ! ζ ^ϖ^)ζ明日からまたお茶会にお手芸に大忙しですわね!! ζ ^ϖ^)ζ 海で肉焼いたりしてきましたわぁ〜!!
ζ ^ϖ^)ζ バカでかい骨つき肉をいただいたのですがお写真を忘れましたわぁ〜!!!!! ζ ^ϖ^)ζジャイアントお嬢様面白くないのに寝落ちするほど読んでしまいますわ〜
なぜなのかしら? ζ ^ϖ^)ζ カワイイは正義なんですのよ
ζ ^ϖ^)ζ あとは身体がお嬢様を欲しているのですわもっとお嬢様摂って下さいまし! ζ ^ϖ^)ζ 不眠症お嬢様が多いですわね
ζ ^ϖ^)ζ 健康に気を付けてくださいまし! ζ ^ϖ^)ζ おハーブティー飲んでベッドへGOですわ〜
ζ ^ϖ^)ζ レモングラスやカモミールやラベンダーがおススメです事よぉ〜 ζ ^ϖ^)ζ なぜ休みの日は過ぎるのが早いんですの!
ζ ^ϖ^)ζ せっかく苦労して取った休みを無駄にしてしまいましたわ! ζ ^ϖ^)ζ 最近ちょっと毒強めのおスレが建ちますけどID無しは秒でNG登録安定ですわぁ〜!!!!
ζ ^ϖ^)ζ もはや最近はお嬢様部にしかレスしてませんことよぉ〜!!!!! ζ ^ϖ^)ζID無しは愛無しですわ
ζ ^ϖ^)ζワタクシも視界に入らないよう消し去りましてよ ζ ^ϖ^)ζ お嬢様部に毒は存在しませんものね! ζ ^ϖ^)ζ 数年前の事ですが荒れる原因だから愛なしは建てないという暗黙のルール的なものがありましたわねぇ〜
ζ ^ϖ^)ζ 毒吐きお嬢様はそれはそれで需要があると思いますわよぉ〜
ζ ^ϖ^)ζ 有刺鉄線デスマッチ!恐怖の人間齧歯類前歯男vs毒霧噴射お嬢様ですわぁ〜!!! ζ ^ϖ^)ζ B級映画の香りがプンプンですわ〜!! ζ ^ϖ^)ζ あら〜!ではMのお嬢様はどこかしら〜! ζ ^ϖ^)ζ わりかしMっ気もあるんですけどSっ気も兼ね備えているので何とも応え難い性癖をしておりますのよぉ〜!!!! ζ ^ϖ^)ζおはようございますわ御ピクミン方!
ζ ^ϖ^)ζ今日もピクピクいたしますよ ζ ^ϖ^)ζおはようございますわ御ピクミン方!
ζ ^ϖ^)ζ今日もピクピクいたしますよ ζ ^ϖ^)ζ 大事な事なので2回言うのですわぁ〜!
ζ ^ϖ^)ζ ごきげんよう!ですわぁ〜!!!! ζ ^ϖ^)ζmateかニューピンの調子が悪いですわね… ζ ^ϖ^)ζ みなさまご機嫌よう〜!!!!
ζ ^ϖ^)ζ 月というのは美しいながらも狂気の象徴ともされていますわぁ〜!!!!
ζ ^ϖ^)ζ つまりなにが言いたいかというと
ζ ^ϖ^)ζ ファッキン月曜日ですわぁ〜〜〜✨✨✨ ζ ^ϖ^)ζ 月曜日は各お嬢様から恨みを買っておりましてよ
ζ ^ϖ^)ζ そのうち刺されるんじゃありませんこと? ζ ^ϖ^)ζ 月の狂気に狂いでもしないとやってられないから月曜日なのですわ〜
ζ ^ϖ^)ζ もっとも私は曜日関係ないから今日も昼までぐっすりでしたわ〜 ζ ^ϖ^)ζわたくしにとっての月曜日は中日ですわ! ζ ^ϖ^)ζ つ https://news.yahoo.co.jp/articles/6bdde0c6ed83150fa8a47095f14f45b180d3c377
ζ ^ϖ^)ζ 佐賀大学お嬢様部とかいう最高にエレガントな大学生お嬢様方が自発的に社会奉仕してニュースになってましたわぁ〜✨✨✨
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシも同じお嬢様部の一員として鼻が高いですわぁ〜!!!✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ζ ^ϖ^)ζ思ってたよりお嬢様ですわぁ〜!これぞノブレスオブリージュですわね… ζ ^ϖ^)ζなんというかもう総括するとスケベですわね… ζ ^ϖ^)ζ 休みですわ!!
ζ ^ϖ^)ζ わたくしこのためだけに生きていると言っても過言じゃありませんわ〜!! ζ ^ϖ^)ζ今週末まで36度予報が続いてますわ…しかも夜も暑いままなんですってよ…
ζ ^ϖ^)ζ全裸わね!!!これもう全裸わね!!!服なんか捨ててかかってこいですわ!!! ζ ^ϖ^)ζ 梅雨前線が復活しましたわ!
ζ ^ϖ^)ζ 最近の天気はどうにも変ですわね…… ζ ^ϖ^)ζあら、でも雨上がりは涼しいですわぁ〜!
ζ ^ϖ^)ζでも蒸し暑いですわぁ〜〜… ζ ^ϖ^)ζ チョイ悪お嬢様ですので夜更かしなどしてしまうのですわ! ζ ^ϖ^)ζおーっほっほっほっほ!おはようございますわおピクさん達! ζ ^ϖ^)ζ 5連休のうち4日間も寝て過ごしてしまいましたわ〜!
ζ ^ϖ^)ζ はぁん…優雅ぁ… ζ ^ϖ^)ζ 休日は休む日なんですわ!
ζ ^ϖ^)ζ その日を寝て過ごすのは素晴らしい事ですわ!!! ζ ^ϖ^)ζ ですわよね〜!
ζ ^ϖ^)ζ なので本日も寝ちゃうですわ〜!! ζ ^ϖ^)ζワタクシだって生活の為に働いてるわけではありませんわ…
ζ ^ϖ^)ζ庶民の暮らしを学ぶ聡明なお嬢様といった所ですわあ〜!!! ζ ^ϖ^)ζ しばらく別の掲示板のコミュニティに居たのですが自覚が無いタイプのエグめのアレな人が来て壊滅しましたわぁ〜!!!!
ζ ^ϖ^)ζ ニューピンは今日も平和そうで安心しましたわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ 今週はジャイアントお嬢様はおやすみでしたわ… ζ ^ϖ^)ζ あらぁ…治安の良くない御所は大変ですわね… ζ ^ϖ^)ζ おーっほっほっほっほ!!
ζ ^ϖ^)ζ ご覧になられまして?
ζ ^ϖ^)ζ このビグ・ザムが量産化の暁には、
ζ ^ϖ^)ζ 連邦などあっという間に叩いて差し上げますわ!! ζ ^ϖ^)ζ やはり多くの殿方も心がお嬢様だと叫んでいるのですわ〜! ζ ^ϖ^)ζ コロナで自宅待機ですわ…
ζ ^ϖ^)ζ 退屈極まって死にかけですわ! ζ ^ϖ^)ζ それではこれよりお嬢様の皆様方に殺し合いをしていただきますわ〜! ζ ^ϖ^)ζ 本物お嬢様のエリザベス女王が逝去されましたわ… ζ ^ϖ^)ζ 皆様、ご存知でして?
ζ ^ϖ^)ζ 英国国歌「God save the Queen」、
ζ ^ϖ^)ζ 間もなく「God save the King」に変更されますのよ ζ ^ϖ^)ζ ワタクシてっきりピストルズの同名曲の事だとばかり思ってましたわぁ… ζ ^ϖ^)ζ 長年慣れ親しんだ国歌の歌詞が変わるだなんて
ζ ^ϖ^)ζ なかなか大変なのではないかしら
ζ ^ϖ^)ζ サッカーW杯も控えておりますのにね
ζ ^ϖ^)ζ そうそう、国歌とW杯と言えば、
ζ ^ϖ^)ζ 日本はスペインと同組でしてよ
ζ ^ϖ^)ζ あの荘厳さと明朗さを兼ね備えた名曲
ζ ^ϖ^)ζ 「国王行進曲」が聴けるなんて素敵ですわね
https://youtu.be/LFy5Aa_j6TM
ζ ^ϖ^)ζ 皆様も一度歌ってみるとよろしいですわ
ζ ^ϖ^)ζ きっと気に入る筈でしてよ
ζ ^ϖ^)ζ スペイン語の歌詞なんか憶える必要ございませんの
ζ ^ϖ^)ζ だって諸般の事情で現在は歌詞がありませんもの
ζ ^ϖ^)ζ メロディに合わせて「オーオー オーオー♪」を
ζ ^ϖ^)ζ 繰り返すだけでよろしくてよ ζ ^ϖ^)ζ最近バ美声にハマりましてよ
ζ ^ϖ^)ζ案外設定でなんとかなりますのねこれで配信したら楽しそうですわ〜! ζ ^ϖ^)ζVSThostにプラグインいれまくってようやく形になりましたわ…疲れましたわぁ… ζ ^ϖ^)ζ お紅茶に金髪ドリルにエレガントなフォント!完璧ですわぁ〜!! ζ ^ϖ^)ζ それにしても皆様、お嬢様スレがこうして在るのに、
ζ ^ϖ^)ζ お坊様スレは在りませんのね
ζ ^ϖ^)ζ 一体どうしてなのかしら? ζ ^ϖ^)ζ かつてVIPにフィギュアスレというものが存在しましたの
ζ ^ϖ^)ζ そこに住む人々は皆ようじょでしたわ〜!
ζ ^ϖ^)ζ お嬢様部にはそんなフィギュアスレのようじょと似たような"グルーヴ"を感じますのよ… ζ ^ϖ^)ζ金に物言わせて職人に作らせますわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ 英語圏のスラングつよつよ系お嬢様いらっしゃいませんこと?
ζ ^ϖ^)ζ オンゲーでボッコボコにしたお相手からいただいたメッセージに「good dog. 」とだけ書かれていたんですが意味不明なんですのよねぇ〜
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシは犬だった…? ζ ^ϖ^)ζ仲良くなりましょうというお誘いに違いありませんわ〜! >>311
ζ ^ϖ^)ζ軽い呼びかけですわ
ζ ^ϖ^)ζ今回だと「やるなお前」って感じかしらね ζ ^ϖ^)ζ あらぁ…そういう意味でしたのね
ζ ^ϖ^)ζ それなら返事くらいしてあげたら良かったわねぇ〜… ζ ^ϖ^)ζvsthostでバッファーサイズを上げたらきれいな音になりましたわぁ〜ζ ^ϖ^)ζバッファーサイズってなんでしょう…?でもよいですわ! ζ ^ϖ^)ζバストサイズの方が興味ありますわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ 部活の先輩がワタクシにしょっちゅうセクハラかましてきたのを思い出しますわねぇ〜
ζ ^ϖ^)ζ サイズがデカイとかわいいデザインのブラが無くて困るって言いながらワタクシに生乳を見せてくるんですのよ〜 ζ ^ϖ^)ζSUKEBEですわ!!SUKEBEですわ!!! ζ ^ϖ^)ζest-ce votre desir? ζ ^ϖ^)ζ 昨晩の夜風はとても涼しくて気持ちよかったですわね〜
ζ ^ϖ^)ζ 年中毎夜毎夜これくらいであって欲しいですわぁ〜!! ζ ^ϖ^)ζ少し肌寒いくらいですわですけど外歩くとお花の香りとかなんかの甘い香りに包まれてて疲れも吹き飛びますわ〜! ζ ^ϖ^)ζ 乱立はガイドラインの定めるところによる荒らし行為に該当してしまうので皆様もお気をつけなさってくださいましね〜 ζ ^ϖ^)ζ来週健康診断があるけどその2日前に飲み会の予定が入ってしまってヤバヤバですわ…! ζ ^ϖ^)ζ ワタクシも前日に飲み会やってしまいまして血液検査の数値が少しだけ上がってましたわねぇ! ζ ^ϖ^)ζ 15度を下回ると流石に少し寒いですわよ ζ ^ϖ^)ζ うふふ…人生で初めてらっきょうという庶民の栄養食を食べてみましたわ〜! ζ ^ϖ^)ζらっきょうは塩分、糖分が高いから食べ過ぎに注意ですわ〜 ζ ^ϖ^)ζ塩分糖分それなりの割に味もそれなりでちょうどいいですわねらっきょ〜! ζ ^ϖ^)ζ体重が80キロから微動だにしませんわ…
ζ ^ϖ^)ζ食事制限して筋トレ、有酸素運動もしてるのに……悔しいですわ!! ζ ^ϖ^)ζ それよりもお通じを気になさった方がよろしくてよ?
ζ ^ϖ^)ζ 大事なのは体重でも体型でもなくお通じでしてよ?
ζ ^ϖ^)ζ ちなみにワタクシはもう3日ほど出ておりませんの
ζ ^ϖ^)ζ でも昨日から食物繊維をたっぷりと摂っていますから
ζ ^ϖ^)ζ 明日か明後日にはきっと良い報告ができる筈ですわ ζ ^ϖ^)ζパルムうめえ〜
ζ ^ϖ^)ζじゃなくて…美味ですわあ〜!! ζ ^ϖ^)ζ 今日はいい夫婦の日ですわね!
ζ ^ϖ^)ζ 配偶者がいらっしゃる皆様が羨ましいですわ! ( ^ϖ^)そういう話はやめろブチ殺すぞ……
ζ ^ϖ^)ζはっ!?あらあら〜いいですわね〜ホント羨ましいですわ〜 ζ ^ϖ^)ζあらぁ…ワンワンニャーニャーでペットの日でもあるらしいですわ
ζ ^ϖ^)ζわたくしの実家の猫でもごらんあそばせ〜
https://i.imgur.com/kbSdtSP.jpg ζ ^ϖ^)ζ アルゼンチンは今大会も期待外れですわね ζ ´ ϖ ` )ζ 体調を崩してしまいましたわ...皆様はお気を付けてくださいまし... ζ ^ϖ^)ζ皆さん年末の予定はありますの?
ζ ^ϖ^)ζ私は屋敷でゴロゴロして過ごしますわ〜 ζ ^ϖ^)ζお年末は女子高生と戦国時代にタイムスリップしてると思いますわ
ζ ^ϖ^)ζそれと、おポケモン ζ ^ϖ^)ζ そろそろお嬢様部のスタンプが欲しいわよね?そうわよね? ζ ^ϖ^)ζ実現…!!
ζ ^ϖ^)ζ圧倒的感謝…!! ζ ^ϖ^)ζほぼ既存画像のトレスで申し訳ございませんこと…
ζ ^ϖ^)ζもう少し描けばよろしかったわ ζ ^ϖ^)ζ さあ甘いものでも召し上がって
つ🥞 ζ ^ϖ^)ζ あら
ζ ^ϖ^)ζ おパンケーキですわねいただきますわ〜 ζ ^ϖ^)ζ エクレアが食べたくなったのでコンビニに行ったら3個入りしか売ってなかったので3個食べちゃいますわ…
ζ ^ϖ^ )ζ しかたありませんわねえ〜!!! ζ ^ϖ^)ζお昼はピザとコーラに限りますわぁ〜! ζ ^ϖ^)ζ グリッドマン・ユニバースを観てきましたわぁ〜 ζ ^ϖ^)ζ シャークネードもご覧になってくださいまし! ζ ^ϖ^)ζ シャークネードは完全捕食パクパクパックを持っていましてよ ζ ^ϖ^)ζ最近は本当に暑くなってきましたわね…1本で100円もする超高級なパルムというアイスを毎日食べてますわ〜! ζ ^ϖ^)ζ そもそも今年は忙しすぎて盆休み取れませんでしたわぁ〜!!!!おクソッタレ!!!!身体中いてぇですわぁ〜〜〜!! ζ ^ϖ^)ζハロウィンが近づくとエッチなコスプレを想像してしまいますわあ〜!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています