いやじゃいやじゃ!心底どうでもいいことなぞ報告しとうない!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)はい
前スレ
心底どうでもいいことを報告するスレ!?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1608900653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured ___________,,ィへ.
/r彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡'〉
ミ√゚∀゚) ィクっ フ彡/ ̄
/⌒\ノヽ/V-' /彡/
( 〈i | iヽ/ /.彡/ 、
く__j__ノヽ) /ミ彡(___.}\
/|\/レi {彡彡彡彡彡彡 丿
レ`| ,ノ| ノ
_ | )i ノ
] [ |ノ( ヽ オッス!オラ極右!
[酸] ム` ̄ >>1乙してきたぞぉ!
 ̄ すっとこどっこい!ていやんでい! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)>>1!乙! ( ^ϖ^)このスレ気づいたら完走してるけど、ずっと某が次スレ立ててるんだよね……
( ^ϖ^)トイレットペーパー使い切った後そのまま放置するタイプのピクミン多すぎでは? トイレットペーパーを補充するのは誰でも出来て簡単だけど
新スレ立てるのは若干神経使うわ某的には /|
/ | φ(・ω・´)
| / oノ )
|\ L/ 〈〈
__ \
__ |
| |
| ここしばらくの空前のメスガキブームを見てるとどうして今までロリビッチというジャンルが流行らなかったのか疑問に思える
ロリビッチでシコろうとしても昔は今ほどネタが見つからなかったんだけど今じゃメスガキで検索かければいい感じのがすぐ出てくる ( ^ϖ^)おはちゃ!
( ⌒ϖ⌒)ピクミンチャンを車で轢いて💥身体障害者にした後、ゆっくり性的な介護👯してあげたいねぇ いつも通り何処ちゃ言えんばってんくさ
某のとこの県知事、病気で辞任するげな言いよるばい
呼吸がどうちゃら肺がどうちゃら言いよったけん、
コロナに罹りんしゃったとやろうか、て思いよったとけど
何と肺癌やったげなたい
早う良うなりんしゃったらよかとにねぇ
……日本にゃ都道府県の55個もあるけんね
本県出身のジャーナリストが言いよったけん間違い無いばい
あん人は東京都知事候補になるくらい偉か人やけんね
55個もあったら肺腺癌で知事ば辞めるて言い出す人も
ざっと38人くらいはおる筈たい
だけん県名のバレる心配は殆ど無かろうて思うとよ
いやぁ、毎回見事な偽装、我ながら惚れ惚れするばい
https://i.imgur.com/VNoro2g.jpg ( ^ϖ^)食物繊維たくさんとってたくさんうんちでちゃぁ… ( ^ϖ^)もっと詳しく
( ^ϖ^)報連相は簡潔に。うん報は詳細に、味わい深く ( ^ϖ^)気持ち悪いレスで必死に相手にしてもらおうとしてて気持ち悪い >>8
( ^ϖ^)雑談は雑談スレ、報告は報告スレ
( ^ϖ^)役割が違うのだよ
( ^ϖ^)フッ…まだまだ甘いな ( ⌒ϖ⌒)ピクミンチャン‼️ルール👮とアナル処女🙇は破る💥👊ために在るんだヨ‼️😎 アナルが…?君の故郷…………?はて何処かで聞いたフレーズですな _ ?- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ アナルが君の故郷だ
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r?'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
アナルが? ',: . .|: : 〉 /:::::::/ ( ^ϖ^)オカルト陰謀論未解決事件について調べてたら怖くて眠れなくなった… >>35
( ^ϖ^)ある!今日もご飯がおいしい! こう見えてた
( ^ϖ^)某は頬のたるみ派だあ
>>34
( ^ϖ^)これが1番怖い!ってのは特にないけど夜中に殺人事件の犯人の不可解な行動とか当時の白黒写真とか見てたらなんかゾワゾワした ((( ^ϖ^)))ンンンンンンンン
( ^ϖ^)無性に暖かいお蕎麦が食べたい!
( ^ϖ^)ってことで買ってきまーす
三( ^ϖ^) (A^ϖ^)一人にはしない
(B^ϖ^)ついていく ( ^ϖ^)他スレでガンプラ作ってるガチガチのオタクの癖に
( ^ϖ^)スポーツチャンバラやってるだけで体育会系自称してる変なおぢさんがいた ( ^ϖ^)某のアルパアジールはいつ完成するのだろうか そも本物の体育会系なら自称しないけどね
なにかしらのコンプレックスが関係してそう ( ^ϖ^)細けえこたぁいいんちゃよ!
( ^ϖ^)我慢できずに今話題のマキシマムとほりにし買っちゃいました
( ^ϖ^)堪能するために妹にバレンタインの品として肉を要求したクソ兄です ( ^ϖ^)妹とはバレンタインとホワイトデーやり取りするし、誕生日もプレゼント贈り合うっちゃよ
( ^ϖ^)さすがに母からは貰わんけど ( ^ϖ^)学生時代はチョコ貰ったなぁ
( ^ϖ^)今はセカンド童貞中だからアレだけども
( ^ϖ^)あ、ちなみに元サッカー部っす ( ^ϖ^)えぇ…最愛のママンからチョコ貰わないの?かわいそう ( ^ϖ^)某お母さん死んじゃったからもうチョコもらえないちゃ悲しいちゃ ( ^ϖ^)寝れなすぎて寝坊しないように徹夜しちゃっちゃあ……
( うϖ^).。o ( ^ϖ^)半分キチ入ってる親戚の迷惑猫を近所からクレーム入ったので保健所に持っていきます
( ^ϖ^)アレは野良猫の寄生虫で脳味噌やられてるっちゃねぇ
( ^ϖ^)哀れ ( ^ϖ^)寝る前に久々にVIPで肉まんについて聞いたり待ってる間他スレ見てたら宝くじ当たった人いた
( ^ϖ^)某も買おう ここが防波堤て表現はしっくりきた
ここ1年2年くらいで急増した荒らしやガチクズはあすちゃとには呼ばれないからな ( ^ϖ^)何回かお邪魔したけどios対応しなくなっちゃったじゃないですかぁ… ( ^ϖ^)某は部屋に入れないから一人言でレベル上げてる そもそもこのスレってID無し雑談 ID無し独り言スレの後継として使われて来たからな
なにかと荒れがちなID無しの性格を引き継ぐのは当然ともいえる ( ^ϖ^)宮城ピクミン某、夜勤中だから地震対応で大忙し ( ^ϖ^)ありがちゃ!
( ^ϖ^)とりあえず一段落 >>76
( ^ϖ^)こらこら!なんで勝手にID無しの代わりに使ってるの!
( ^ϖ^)ちゃんとID無し立ててそちらにうつりなさい! それは某としても正直笑った
なんで宮城の某のとこ停電してないのに関東とか静岡停電しとんねんと ( ^ϖ^)お隣さんも停電してるのか
( ^ϖ^)こっちは揺れなかったのに ( ^ϖ^)休日に早起きして某が向かう先とは……? ( ^ϖ^)10年経っても余震とか
( ^ϖ^)某なら心折れちゃうね 地震??………………あぁ、昨日の地震たいね
うんうん、ちかっぱ揺れたばい
いやーバリ怖かったねぇ
……ふぅ、これでよかろうや
こげん言うとけば俺が住んどうとこは絶対に特定されん筈ばい ( ^ϖ^)ネットカフェでしたー
( ^ϖ^)本屋さん開いたら買い漁りに行こっと ( ^ϖ^)一人にはしないしない
( ^ϖ^)ついていく お某達には一応報告しておかねばなるまいと思って書き込む
今年最大級のウンコが出たちゃ
第一波も結構な大物が出た感じはしたっちゃけど
それだけではまだ終わらず、便意が継続してあったちゃ
頑張って全部出してみようかと踏ん張ってみたら
この第二波がまぁ、途轍も無い大物が出た感触が得られちゃ
しかもそこからやや小ぶりな第三波、第四波が立て続けに来て
流してみたら排水管に詰まってしまったのか
水が便器から溢れそうになってマジ焦っちゃ
確かにこのところ3日ほど溜まってたちゃけど
あんな大量に出るほどドカ喰いした憶えはないっちゃよ…… >>86
そんなこと言うならお某がたてて来て
別に某はここが隔離スレでも構わないんだが
どちらにしろあすちゃとはノーダメだし >>98
某毎日あすちゃとにいるけど君を見たことがないよ この極端なまでのスルー力低下はなにが原因だろうか?やっぱり自粛で世界的にストレスが溜まってるのか
紛争も増えてるし >>98
( ^ϖ^)やだよめんどい
( ^ϖ^)というかあすちゃとあすちゃと何の話?某レギュラーメンバーだけどそんな話出たことないし、あそこはピクミン専用でもないちゃよ スマブラのなんかだったっけ
確かに出ていってからも何人か残ってたような気がする _ />
__/||O\_
/  ̄ <
/⌒Y 、 \
{ |ミ/ /| ハ/V|/^ヽ
/ ∨.′ /⌒レ∨ r< | (__, 。 , .. '.゜
( ヽ | | r< ∪ { ( '':" ., 。
ヽ (_八 { ∪ _ ゙ ) ハ) ´ , 、' .
ノ r人__, _゙ 、 ノ,イ/ やんのかおらー! __;,∩ '
ゝ 人 )ノ [三三彡. 、 , ⊂/ ノ >>111
)ノ /. : : : :|」: : : : . .. __ ,ィ_ . / /
//: : : : : : {{_: :{: : : : : : 「|ノ> し'⌒∪
//: : /: : : : : {{_:.  ̄ ̄ ̄ 彡
//: : /^l: : : : : :{{: : . _
//: : / |: :/>: {{__: : :〉 _ - 、 . , "
_/\_:/ ノ//: : : : }}イ}/: : :|´ _ \ '
く⌒>イ `V三≦彡:/: : ; : : :|/ ` 、 ,ィ⌒! ゜
´ {: : : : :/: : :|/ : : : | \/ /
|: : : : : : : : /――┘  ̄
|: : : : : : : : | ( ^ϖ^)イキったパンクロックファン(パンカー)のことです!メロイックサインやったでしょ!! ( ^ϖ^)あのハンドサイン見ると自分の顔にラッカー吹きかける兄ちゃんが一番に浮かぶ ( ^ϖ^)カワキヲアメクをいつまで経ってもカワサキアクメと空目する病に陥ってます
( ^ϖ^)タスケテ…タスケテ… ( ^ϖ^)Kawasaki乗りは黄緑色見ると絶頂するから間違ってないのかもしれないちゃ ( ^ϖ^)もう良くなったかい?
( ^ϖ^)某は激しい首の痛みと肩こりで済んでるっちゃ ( ^ϖ^)仲間がいて嬉しい
( ^ϖ^)運転前だったけど耐えきれずにイブ飲んじゃった ( ^ϖ^)某は多分偏頭痛ではないけど頭痛い
( ^ϖ^)午後ずっと寝てて起きてから後頭部がずっしり重い感じに痛い ( ^ϖ^)運転するならイブじゃなくてリングルアイビーを常備しとこ
( ^ϖ^)つ💊 ( ^ϖ^)あだくおん?なぁにメスかわいい感じ醸し出してんぢゃオボゥ…メモ取る時間あったらさっさとこっちドケツカチ向けしておねだりするのが筋ってもんぢゃろぉ? /⌒\
( ^ϖ^)microSDの全データ消えた
( ^ϖ^)フォーマットされていませんって出る
( ^ϖ^)バックアップは10月24日
( ^ϖ^)復旧ソフトにはお金かかる
( ^ϖ^)どうしましょう?
( )
.| || |
(__)_) 某も治る様に祈ってたよ
お百度参りとか水ごりとか毎日してたちゃ
治ってよかった ( ^ϖ^)お某が思うより健康です
( ^ϖ^)嘘です、不摂生でオデノカラダハボドボドデス (つ^ϖ^)╮ーーー====ΞΞΞΞ∧∧ブォン! 光栄の三国志Uを久々にプレイしたんだけど
こんなに簡単なゲームだったっけか、とかなり拍子抜け
上級モードで張魯プレイなら結構歯応えがあるかと期待したのに ( ^ϖ^)ボッ…ボウ…ギンダコ…ギンダコクウ… ( ^ϖ^)大阪のたこ焼きが食べてみたいよぉー!!!! ( `ϖ´)家で作ったええねんそんなんあんま変わらへんて ( ^ϖ^)せやかてな
( ^ϖ^)本場のたこ焼き食うたら世界変わるで!って友達に言われてん
( ^ϖ^)気になりますやん!! ( ^ϖ^)世界が変わるたこ焼き食いたいんなら、やっぱ通天閣んとこで食わなあかんで!
( ^ϖ^)なんでってそりゃあ、新世界のたこ焼き、やからな! ( `ϖ´)大阪のたこ焼きしか食うたことないから全然わからへんわ何がちゃうんやろ ( ^ϖ^)なんかね友人が言うにはね
( ^ϖ^)中身のトロトロ具合がダンチやねんって言われたっちゃ
( ^ϖ^)あと関東のは出汁が薄いわとも言ってたかな ( `ϖ´)そら中身はトロトロやろたこ焼きなんやから
( `ϖ´)白いパックに詰めたら立方体に形変わってるくらいのが大阪のたこ焼きや! ( ^ϖ^)やはり一度大阪に向かわねばならぬ理由が出来たっちゃ
( ^ϖ^)本場の粉物を食しにいかねばならぬ! ( ^ϖ^)南海の堺東で降りて「にしや」ってお店行ってみて ( ^ϖ^)調べたらめっちゃ旨そうな画像出てきた!ありがとう!いく! ( ^ϖ^)ないよ!
( ^ϖ^)新世界の発言は地名と世界が変わるのを掛けたギャグが言いたかっただけだよ ( ^ϖ^)かすうどんも某の近所に名店があったんだが4ヶ月前に閉店してしまった…
( ^ϖ^)てんてん復活してくれ ( ^ϖ^)万博でウーバーが空飛ぶタクシー御披露目するの楽しみ 買い物メモ空目シリーズ第二弾!
あごだしつゆ→あごだっしゅ
( ^ϖ^)まあ前回のファッキンクッキーよりは理解できるっちゃね ( ^ϖ^)なんかあまりにもひどいAV見かけたからクソほどどうでもいいけど言いふらしたくなっちゃ
( ^ϖ^)タイトル無理やりすぎるわ商品説明ドラゴンころしだわ、流石に笑っちゃった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ymds00019/?dmmref=videoa_top_pickup_sp&i3_ref=recommend&i3_ord=2 前にニューピンでみたカエルの絵本?のコラみたいな画像もっかい見たい
きんたまがどうのこうののやつ ( ^ϖ^)きんたまが痛くて痛くてってやつか
( ^ϖ^)フォルダ探してみる ( ^ϖ^)がまくんとかえるくんのやつか…
( ^ϖ^)某も探したけどなかった ( ^ϖ^)見つからんちゃねぇ…
( ^ϖ^)いつどのスレに貼ったかなぁ… ( ^ϖ^)わても道楽で給熨ンしやってるbけやおまへんbヒん ( ^ϖ^)電子体重計の電源がひとりでに入った…
( ^ϖ^)ちょうどWeb漫画で幽霊もの読んでたから怖さ倍増
(( ^ϖ^)) _, ,_ オキテエエエエエ!!!
( ^ϖ^) パーン
⊂彡☆))ϖ´)>>200 ( ^ϖ^)なっなんだい…お高くとまっちゃってぇ…! ( ^ϖ^)そんな諸星あたるみたいな口の聞き方、おやめなさい!! ( ^ϖ^)起きてるじゃないか!
( ^ϖ^)よくぞ目覚めた >>209 観念して起きてエエエエエエ
( ^ϖ^) パーン
⊂彡☆))ϖ´)>>285 >>210
ゲームのwikiだよ
twitterや5ch本スレで宣伝しても編集者が集まらない
閲覧はしっかり増えたんだけどね ( ^ϖ^)生きてたのか
( ^ϖ^)あれは中々増えなさそう ( ^ϖ^)見てきた
( ^ϖ^)とりあえずページ一覧とかこんな感じになるようにはできないのかな
( ^ϖ^)建設予定地とかメニューバーとか書いてあるからまだやってないだけ?
( ^ϖ^)まだwikiっぽい形になってないから手を付けにくい説
↓ここのびっぱーが作ったwikiみたいな形になればくるかも?
( ^ϖ^)編集関係の知識0だから聞き流してくれればおk
http://moevipmirror.gamedb.info/wiki/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF 朝起きてポケモンGO開いたらマサラタウンの曲かかってて某にこうかばつぐん
今日は順番に街を進んでいくように一時間ごとに曲がかわるらしいっちゃ
いま最初の道路の曲 >>217
もっと見やすい構成にする余地はありそうだよね
wikiを弄った経験が少ないからそういう風に出来るかわからないけど覚えておこう >>219
戻っておいで
今はちょっと環境が壊れてるけど >>220
( ^ϖ^)ポケGOに求められてるのってそういう要素だよね
( ^ϖ^)BGM大事
( ^ϖ^)すごく大事 チャンピオンリーグの曲からマサラタウンにループするのか…グッと来たっちゃよ… ( ^ϖ^)ポケモン初代のBGMいいよね…不意打ちで流れたら漏らすよね… ポケットモンスター
ブラック/ホワイト
『ポケセン封鎖/BW編』#9
『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜最終回〜』
(19:14〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=JJd5Ynsfxg8 wiki作ってる者だけど5chの過疎ってる本スレでwikiについて話したら何人か編集してくれた
twitterで宣伝した時は誰も編集してくれなかったのに不思議 ( ^ϖ^)カジュアル層が多いからじゃない?Twitter ( ^ϖ^)見上げる空は遠いけどー
( ^ϖ^)抱えきれない夢があるー ( ^ϖ^)SR400ファイナルエディションほしいなあ
( ^ϖ^)でも最後ぐらいキャブ車に戻してほしかった ( ^ϖ^)排ガス規制もあるしキャブ車弄るようなバイク乗りって今は珍しいんじゃないかな
( ^ϖ^)不調はぜーんぶ整備士におまかせ!キャブ?エンジンかかりづらい古いバイクでしょ?あっ細かいドレスアップは自分でやるよ!
( ^ϖ^)みたいな知り合い多いや だってだって2週間ほったらかしでもエンジンかかるんですよ!? ( ^ϖ^)自転車で買い物行ったら3700キロ以上出ててわろちゃ
( ^ϖ^)オービス引っかかっちゃう
https://i.imgur.com/mMLjRdB.jpg ( ^ϖ^)顔の皮ビロビロに伸びてそうな速度でワロチャ ( ˘ϖ˘ )良いかほり…これが七味ブレンドですか… ( ^ϖ^)京都の四条烏丸で見たことある
( ^ϖ^)買ってはないけれど >>249
>>250
浅草の「やげん堀」っていうお店
東京行ったときはいつも買って帰ってる
( ^ϖ^)今は緊急事態宣言下なのでやってるかどうかは分からない ( ^ϖ^)謎の湿疹とかゆみ
( ^ϖ^)胸のつかえた感じと動悸(軽度の息苦しさ)
( ^ϖ^)痰の絡み
( ^ϖ^)倦怠感
( ^ϖ^)花粉症っちゃ…? ( ^ϖ^)V-RAVって区切っちゃってなんの事だか考えちゃったけどAVか
( ^ϖ^)お高く無いなら試してみたいね 一年契約なら月単位900円くらい
1ヶ月だけだと2000〜3000円くらい 確かにサブスクって色々入ってるとそこそこの値段になるよなぁ ( ^ϖ^)いやもう抜ければなんでもいいんでなるべく安く致したく候 ( ^ϖ^)ではまずハメ撮り相手を用意していただこうか ( ^ϖ^)顔さえ映さなければオプションでハメ撮りできる風俗はあるぞ >>265
( ⌒ϖ⌒)おじさんが一緒に撮ってあげるよ 250ドルで生涯会員とか言うキャンペーンやってるんだけど海外サイトだから怪しんでしまう ( ^ϖ^)会員が増えなくなったら閉鎖するつもりちゃ
( ^ϖ^)でまた新しいサイトを立ち上げる うちの県は緊急事態宣言が続くかも知れんて言いよるばい
病床数の足りとらんとげなたい
考えてみたら本県は元々緊急事態宣言には消極的やったとに
唯一強制的に宣言ば出されて、解除は一番最後かも知れんげな
そげんなったら全国一深刻な状況て言われよーとと同じばい
知事さんも肺癌で辞職しんしゃったし
一体どげんなるっちゃろうかねぇ…… >>272
>>258
無修正動画って海外サイトにしかないんだよな ( ^ϖ^)モロバレミン見ると、某が何の気なしに「おいしい」と言ったお菓子ばっかり買ってくるおばあちゃん思い出す 何やかんやで結局は明後日解除されるごとなったごたる
首都圏も含めて早よ日常に戻って欲しかよねぇ……
きさん達ゃ、俺の居場所ば探ろうやら考えん方が良かぜ?
まぁ、誰も当てきらんやろうなぁ、っちゃ思うばってんね
都道府県は全部で47もあるとやけん、
そげん簡単には当てられやせん筈ばい ( ^ϖ^)シンエヴァンゲリオン劇場版の公開日がいよいよ決まってしまっちゃ
( ^ϖ^)嬉しいけど悲しい ( ^ϖ^)今日は某が暴飲暴食をする日だよ
( ^ϖ^)手始めに朝マックでも食らって来るよ ( ^ϖ^)事前に計画してやるようなことではないよ ( ^ϖ^)彼はニューピンドカ食い気絶部のエースアタッカーだから朝マックなんてまだローカロリーのヘルシーなヤツよ >>292
( ^ϖ^)某の回したやつはT-34とかもあっちゃ
( ^ϖ^)戦車のガチャはCAPSUEL Q MUSEUMってところ 昨日午後半休使って病院行ったのよ
保険証と診察券を出して受付を済ませてから
「予約した時刻まで時間あるので、一旦外出します」と伝えたら
「戻られたらこれを受付に出して下さい」って言われて
何か紙というかカードみたいなのを渡されたんだ
で、食事を終えて病院に戻って来て、
さっき渡されたカードを外来窓口に出したんだ
そしたらこう言われたんだよ
「2つ隣の診察窓口に出して下さい。名前を呼ばれますので」
カードもその時に返されたのね
それを某はこう解釈したんだ
「名前を呼ばれたらこのカードをこっちの窓口に出せば良いんだな」
ところが、なかなかお声が掛からない
予約した時刻を20分以上過ぎても一向に呼ばれない
事前予約済なのにまさかこんなに待たされるとは……
あと5分待って呼ばれなかったらこっちから尋ねるか……
などと考えてたら、看護師がカウンターに走って来て
「ハチャトゥリアン(仮名)さん、まだ戻られてない?」と
某の所在をカウンター内の受付事務の人に問い合わせて、
「ハチャトゥリアン(仮名)様ぁ〜、いらっしゃいませんかぁ?」
と某の名前を呼び始めたんだ
続きます 「ハチャトゥリアン(仮名)ですが」と名乗り出て
持っていた例のカードを見せた
するとカウンターの事務の女性は目を丸くして
「え?ずっとそこにいらしたんですか??」と不思議そうな顔
他の事務の人達も何かキョトンとしてる
看護師は「なぁんだ、居たんですか〜もぉ〜」みたいな態度
その態度に妙にカチンと来てさ
「名前を呼ばれたらこれを出せ、って言われたんだ。
だから呼ばれるのをここでずっと待ってたんだが?」
と少し、ほんの少〜しだけ強目の語気でそう言ったら、
看護師も事務も慌てて
「お待たせして申し訳ございませんでした」と謝ってくる
例のカードをあの時点ですぐに診察窓口に出し直す、
というのがどうやら正解だったらしいんだが、
何で「名前を呼ばれますので」なんて余計な一言を付けたのか、
何でカードをカウンター内で受け渡さずに患者に返すのか、
その辺が全く理解できなかった
「名前を呼ばれますので」の一言が無かったら、
もしくはカードを返されなかったら、
あんな事にはならなかった筈なのにさ
そこからしばらくは温厚で紳士的な模範的ピクミンの普段の某からは
恐らく誰も想像出来ないであろう不機嫌な態度を取ってしまった
さすがにこれは大人気ないかもな、と思い直して、
普段通りの柔和でジェントリーな態度に途中から改めたけど 某も病院でファイル持たされてウロウロするの苦手なんだよね
何番の何色の窓口に持っていって下さいとか言われて持っていくと更にファイルが増えてまた違うところに行かされる… ( ^ϖ^)禁してるわけじゃないけど何しなくて10日が経過しちゃ ( ^ϖ^)いやこのピクミンには悪いけどこの言い方では確実に先出しするものだと解釈可能だし普通に分かる ( ^ϖ^)なんか今日ほぼ一日寝てちゃ
( ^ϖ^)寝すぎたら寝すぎたで体重いのまじ人間のバグだと思う ( ^ϖ^)まあ花粉症なのでこの時期呼吸と眠りが浅いのはデフォ 毎日毎日日曜以外
県を跨いで電車に乗って
杖コツコツで40分近く歩いてるから
夜はぐっすりちゃあ… ( ^ϖ^)実はウォーキングの消費カロリーって全然少ないの…
( ^ϖ^)ガックリ来ちゃう… 杖がなきゃ歩けなくなってから
「二本足で歩く」というのがいかに高度なことかよくわかっちゃあ
あと、杖突いてれば避けてくれる日本人の民度と
2~3人で優先席占拠する外人との文化の違いも 医者から「治らない」とは言われてないけど
杖なしで歩けるようになるのに数年かかるらしい
事業所からは身体の手帳を申請するようすすめられたっちゃ ( ^ϖ^)ベビースターの蒙古タンメン味食ってから腹とケツがやばい ( ^ϖ^)うぅ…あれは凶器じゃ…
( ^ϖ^)ワシはもう駄目じゃ…
( ^ϖ^)後のことは頼んだ…ぞ… 専ブラで書き込みするだけで
充電100%が7%まで落ちるのに1時間半
専ブラ以外のアプリは全て閉じてるのに
たったそれだけしか電池保たない
6S Plusで今日まで戦ってきたけど、さすがにもう限界かな
iOSの適用も今や「6S以降」になってるし退役は時間の問題か
もう諦めて機種変するしか無いかな ( ^ϖ^)ahamoかpovoに切り替えようと思っちゃけど使えなくなるキャリアメールで登録したなにがしを調べてフリメに変更する作業だるすぎるちゃ >>323
( ^ϖ^)某はセブンイレブンで買っちゃ ( ^ϖ^)今日ね、某が杖突いて歩いてたらね、後ろで足を踏み鳴らす音がしてね、急いでどいたら小中学生くらいの三人組だっちゃ
( ^ϖ^)某の歩く真似をして、手を叩いて笑ってちゃ
( ^ϖ^)かなし ( ^ϖ^)子供特有のやつだから別に気にする事もない
( ^ϖ^)自分と違うものや珍しいもの理解できないものを見て面白がるものだから
( ^ϖ^)ある意味でお某の障害を無視せずに向き合ってくれてるとも言える
( ^ϖ^)お某の事を居ないものの様な顔して素通りしていく大人よりも幾らかマシとまで言えるかもしれない
( ^ϖ^)お某の内には怒りだとか悲哀だとかあるだろうけどさ
( ^ϖ^)彼らもそのうち分かるだろうよ
( ^ϖ^)今はまだ接し方がわからないだけだよ ( ^ϖ^)小学生なら許せるが中学ならお叱りが必要ちゃ ( ^ϖ^)え…
( ^ϖ^)自分自身や家族や一緒に働く人達と障害に向き合うなら分かるけど、通りすがりのガキンチョに向き合ってもらう必要ある?
( ^ϖ^)ていうか馬鹿にして通り過ぎるだけなのを向き合ってるというなら、本人としてはそっとしておいて欲しいのでは?
( ^ϖ^)そもそも「居ないもののような顔して素通り」って、大人を悪者のように言うけど本人が人の手を必要としてるタイミングでなければいちいち周りを気にしないのが普通なんじゃないかなあ
( ^ϖ^)幼い子ならまだしも中学生にも見えるってんならピュアじゃ済まんよ…
( ^ϖ^)しかし、そんなガキンチョのことなんか考えるだけ無駄だから楽しいこと考えて上書きしよ
( ^ϖ^)マジレスのお詫びにえっちなやつ貼るね
https://i.imgur.com/5DQT2hL.png
https://i.imgur.com/fAwtCI3.jpg
https://i.imgur.com/wBDvyHy.jpg ( ^ϖ^)ちゃんとどうでもいいこと報告して
( ^ϖ^)長文は読めない ( ^ϖ^)マックで必ずコーラ頼んじゃう
( ^ϖ^)某らはなに頼む? >>333>>336
色々とマジレスありがとちゃ
某ももうおっさんだから人の善意に甘えすぎないよう努力します
聞いてくれてありがとうアロエリーナ ( ^ϖ^)マックシェイクをおっさんが頼むのは恥ずかしい
( ^ϖ^)そう思っていた時期が某にもありました…
(( ^ϖ^))ズズズズズ ( ^ϖ^)PSPのげーむ20本くらい積んでるから今日から地道に崩すことにしちゃ ( ^ϖ^)瓶に入っている刻みニンニクを買ってみた
( ^ϖ^)即席ラーメンや焼きそばに入れるといい感じちゃ ぼく食べるラー油とか瓶詰めのネギ味噌とかああいうのがめっちゃすき ( ^ϖ^)なんか食べる醤油とかいう瓶のやつ食べてみたいな 既納の夜スマホが勝手に動くと思って再起動したら挙動が完全にバグってた
そのまま寝て朝5時位に起きた時見たら縦にうっすら線が出てて今みたら完全にライトすらつかなくなってた
ちょっと水かかったからそれで壊れたのかもしれないけどこれ乾燥させたら直るかな? ( ^ϖ^)某はそういう時シリカゲルと一緒にタッパーの中にしばらく入れてみてダメなら分解してる ( ^ϖ^)とりあえずカリッカリに乾燥させたシリカゲルの中に打ち込んだ ( ^ϖ^)症状的にはバックライトか画面の端子やられてるかもしれないから治ると言い切れないのがお辛いところ
( ^ϖ^)スマホ壊れたり調子悪いと変な汗出るよね…久々にバックアップ取らなきゃ… ( ^ϖ^)バックアップ取ったら写真の一部分が切り取られて以来バックアップ恐怖症 ( ^ϖ^)断捨離とは廃棄したものをまた集めさせる罠なのちゃ ( ^ϖ^)エロ画像消しちゃって思い出して抜きたくなってどうしても作者の名前が思い出せなくてモヤモヤするやつ! ( ^ϖ^)あっそっかぁ…
( ^ϖ^)バックライト点いてないだけで起動してるとかじゃないならメーカに相談だなぁ… ( ^ϖ^)起動はしてるけど液晶だけ反応してない… ( ^ϖ^)とりあえずSDは無事
内部データはバックアップしてなかったけどアプリ類はクラウド管理が多いしあんまり重要なデータは無いかな >>382
( ^ϖ^)前の画面割れてバッテリー傷んでる奴使ってる ( ^ϖ^)今の人ってなんかすごいね
( ^ϖ^)ラインのオープンチャットで地元のやつに参加してるんだけど、まあもちろんリアル出会い禁止じゃん、ああいうの
( ^ϖ^)んで、そこで今一人飲みしてるー、って人に対して、今度飲みに行きましょうよー、とか言っちゃうやつがいて、当然注意されるわけじゃん
( ^ϖ^)そしたらまた別の奴が
( ^ϖ^)出会って友達になって何が悪いんすか!そんなんで規約違反とかおかしいでしょ!あの人いい人じゃないすか!
( ^ϖ^)とかヒートアップしやがりまして
( ^ϖ^)もうなんか…えぇぇ……ってなって、ちょっと吐き出したかった ( ^ϖ^)通報はこっそりしたんだけど、それよりもこう、あの人はいい人だから、面白い人だから、規約なんて守らなくていいんだ、っていう
( ^ϖ^)感情を法より上に置く前時代的価値観の人間がこんな身近にいるんだ、ということを、まざまざと知らしめられたショックというかね
( ^ϖ^)Twitterとかで騒いでるの見るのより、見知らぬ人に変わりないとはいえ、ラインになった途端にこれほど受け取り方が変わる自分への困惑というかね ( ^ϖ^)今年も恒例のニューピンオフ会の時期が来ましたね 某「いい人は利用規約破らないよ」
うんこ「たしかに…!」 だがうんこの言い分ももっともではないだろうか
我々ピクミンはうんこの囁きにもっと耳を傾けるべきなのでは
うんこの立ち位置からは見えるがピクミンからは見えない、
そんな視野狭窄に陥りがちな我々を、うんこが諭してくれているのかも ウンコの目線って便器の底からケツの穴見上げてるだけじゃん! ( ^ϖ^)御某方ってなんかスタップ感じる呼び方になっちまっちゃな ( ^ϖ^)ウマ娘のブームの影でひっそりとマキバオーが流行りそう
( ^ϖ^)アニメのオープニングが有名だけどエンディングのとってもウマナミって曲も好きでした
( ^ϖ^)ぜってぇチンポの歌なんだけどいい曲なんだ valheimで建築してたら6時間経っててわろちゃ ( ^ϖ^)本はくれぐれも大きいダンボールに詰めないように…
( ^ϖ^)がんばえ… ( ^ϖ^)メルカリとかで売るには時間が足りないか valheim100時間超やってやっとクリアしちゃ 今66時間くらいだけど建築楽しくてまだ大骨倒したとこだわ ( ^ϖ^)ピクミン!!今日ろりもす祭りの日だ!! ( ^ϖ^)エヴァ見るまでネット絶ちすると決めたのに朝うっかり開いたツイッターから一発もらってしまっちゃ
( ⇑ϖ⇑) シンジ君は戦いに疲れてウドの街で苦いコーヒーを飲むんだよね ( ^ϖ^)なぜ一番もらいやすそうなものを見たのか ( ^ϖ^)エバーに乗れぇ…乗らないなら帰れぇ…
( ^ϖ^)冬月は原付に乗れぇ… ( ^ϖ^)エヴァとかもうパチンコのイメージしかないちゃ ( ^ϖ^)実質エヴァなんてスパロボMXで完結してるんですよ(個人の感想) ( ^ϖ^)まあ実際エヴァとか種死とかギアスとか、スパロボのストーリーが正史でいいよもう、って作品は数多くあるよね ( ^ϖ^)ラーゼフォンとライディーンの絡みとかね
( ^ϖ^)普通に出来いいちゃよね ( ^ϖ^)車で事故った
( ^ϖ^)相手も怪我無いから幸いとしか言えないけども
( ^ϖ^)停止線消えてて見えねぇし赤信号逆光で見えないとかいうトラップ
( ^ϖ^)落ち込むちゃ… ( ^ϖ^)どちらも無事で良かっちゃ!
( ^ϖ^)つ🍺さ…、運転する前にこれを飲んで気分転換しよっか… ( ^ϖ^)任意も自賠もバッチリ
( ^ϖ^)社用車だから某の負担は無いけどなにぶん社内の空気がね… ( ^ϖ^)ドンマイちゃ
( ^ϖ^)生きててよかった ( ^ϖ^)赤進入で物損で済んだのならもうけもんですよ ( ^ϖ^)!茶んた先生のアレか
茶んた藍しゃまのおっぱい揉みしだきたい ( ^ϖ^)某、芋煮会が終わったらプロポーズするんだ… ( ^ϖ^) ハジキも必要ねぇや…へへへへっ……誰がてめぇなんか…てめぇなんか怖かねぇ!
( ^ϖ^) 野郎ぶっ殺してやるぁああ!!! ( ^ϖ^)こんなスレにいられるか!某は部屋に帰るぜ! ( ^ϖ^)あらゆるデータを解析した結果、某が負ける確率は0.4%です ( ^ϖ^)ながい…
( ^ϖ^)某の次のお休みあと4日後… ( ^ϖ^)久々にクソスレ建てようとしたらホスト規制食らってた
( ^ϖ^)つらあじ ( ^ϖ^)amazonで買ったタバコ用巻紙をコンビニへ取りに行ってくる ( ^ϖ^)4Kモニター買ったけど苦労ばかりっちゃよ
GUIも小さくなるし拡大すればソレはそれで面倒
HDの動画も荒く見えるし4Kのアニメもエロ動画も全然普及してない
ゲームも4Kにするなら相応のスペックもいるし 4Kは持ってるよ
メイン安物24インチでサブモニタで4K使ってる
並べるとやっぱキレイなんだよなぁ
ただゲーム用で27はでかい ( ˘ϖ˘)おやすみ!!!!!!すやすや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!! ( ^ϖ^)ハタラキタクナーイハタラキタクナーイ(仕事開始 ( ^ϖ^)お某がすやすや寝てる間に某は、あすちゃとを壊滅させるという宣戦布告をもなちゃと民からされたよ
( ^ϖ^)受け入れておいたらよろしく… ❚ ¯ϖ¯❚誤字っちゃった
( ^ϖ^)受け入れておいたから ( ^ϖ^)ぼうしってる!ひどいことされるんだ!
( ^ϖ^)エロ同人みたいに! 脱出ホラーゲーム
『Little Nightmares 1』
完全初見実況
『リトルナイトメアなるゲームをやる。』
(20:11〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=1A5Ilad4slI ( ^ϖ^)あーん生活リズムおかされちゃっちゃぁ…あーん! ( ^ϖ^)眠いとき寝て起きたいときに起きてるとリズムが狂う不思議 それじゃあ某が子守唄でも唄ってあげよう
ゆっくり休むといいよ
♪道に倒れて誰かの名を 呼び続けた事がありますか
♪他人事に言うほど黄昏は 優しい人好しじゃありません ( ^ϖ^)馬鹿だねー!
( ^ϖ^)馬鹿だねー!!
( ^ϖ^)馬鹿だねー!!!お某ー!
( ^ϖ^)愛してほしいと思ってたなんてー :(ヽ´ϖ`):今日の晩御飯スナック菓子でいいや… >>481
( ^ϖ^)このあと17時過ぎまで二度寝しちゃっちゃ…
( ^ϖ^)0時から6時半まで寝てたのに… 1はパンティバードだったような
もうデータないかも ( ^ϖ^)この2日間ほとんど寝てるんだけどどうしちゃったんだろう
( ^ϖ^)死ぬほど疲れてたのかな ( ^ϖ^)日頃の睡眠不足が祟ってる説
( ^ϖ^)身体が睡眠を欲しているのだ 鼻毛抜きワックス最高
面白い様に抜けて痛みも大して無いし、
いつも詰まり気味の鼻の通りが一気に良くなる 初対面の子とふたりでご飯行ってきたちゃ
それなりに話は弾むんだけど正直大して面白い話もできなかったし趣味も合わなそうだったしで萎えちゃ
某のコミュ力のせいなのか単に相性の問題なのか… ( ^ϖ^)それはもう相性っちゃね
( ^ϖ^)趣味の合わない相手とそれなりに話を弾ませられるなら、決してコミュ力不足ではないっちゃよ
( ^ϖ^)趣味が合わなくても何か一緒にいて楽しいって相手もいるし、趣味が同じでもなんか楽しくないって相手もいるしね ( ^ϖ^)女の子とですか
( ↑ϖ↑)🔪もしそうなら… ( ^ϖ^)ほんと>>503これ
趣味の一致は会話の糸口にはなっても馬が合う合わないにはまるで無関係なの不思議 ( ^ϖ^)本当に仲良くなりたい相手なら互いの趣味なんか関係ないよ
( ^ϖ^)趣味仲間を探してるなら別だけど
( ^ϖ^)単に職場の人とか、一定のコミュニケーション取れればいいやって人なら当たり障りのない話で終わってもいいと思う ( ^ϖ^)やる気でない
( ^ϖ^)なんかシンドイし ( ^ϖ^)粉末コーヒーを溶けるか溶けないかのギリギリまで入れて飲んだらちょっと良くなった 粉末コーヒーもう長いこと飲んでない
ブルックスももう5年ぐらい飲んでない ( ^ϖ^)最近町でやたらとbmw4シリーズを見るのだが
( ^ϖ^)叩き売りでもしてるのか ( ^ϖ^)某は3が好き
( ^ϖ^)でも車内の外車臭が苦手 ちょうどそれニュースになってたよ
公取委が是正勧告出したって ( ^ϖ^)おおお………
( ^ϖ^)車にそれほど興味ない某でも気付くほどのノルマとは一体… ペヤングのりんご味が叩き売りされてたから買ってみたけど普通に美味しいねこれ >>524
BMWがディーラーに達成不可能な台数のノルマを課して、達成できなかった分は自社登録で買い取らせてた
ディーラーは買い取った分を新古車扱いで格安で販売して処理してた 400円の見たことあるが単に枚数とか画素の違いかも知らん でかいサイズのやつ選ぶと使わない小さいサイズまで付けてくるのやめてほしいわ
最近はデータでもらえるからマシだけど そもそも最近はスマホで撮ってコンビニのプリンターで印刷する時代だから…
アプリでスーツ画像貼り付けも出来るらしい ( ^ϖ^)某もコンビニで証明写真出してる
最悪PCで自分の顔切り取ってスーツ着てる人のフリー素材写真にくっつけたりしてた 正直スマホでもいい気がしてきた
資格申請用の写真だし何なら自分ちのプリンターで印刷すればよくね? 申請ならそれでいいかも
国家資格の免許用だとプリンタ不可とか書いてある 同じアパートから親子3人でAPEXやってる声が聞こえる
P2020拾ったよ!!!!
かわいい ( ^ϖ^)お風呂エッチ大好きピクミン某怒り心頭でフィニッシュです ( ^ϖ^)明日は船乗ってアジやりに行くよー
( ^ϖ^)釣れると良いなぁ ホリミヤとかいうベタでベッタベタなベトベター恋愛アニメwwwwww
好き ( ^ϖ^)食べ歩きんぐ
( ^ϖ^)お茶やキーホルダーとかも買っちゃ
https://i.imgur.com/DIQOONR.jpg ( ^ϖ^)二時間しか寝てないからかへばって大須から出るのにくろうしちゃ
( ^ϖ^)ここ欲しいものだらけで見てて楽しいちゃね ピクミンよ聞いてくれ
某のスマホに破損ファイルがあるらしいんだけど見つからないし消せない
画像うpの時には破損ファイルの名前だけ出てくるけど探してもどこにも無い
https://i.imgur.com/o15SNCt.png
https://i.imgur.com/XSg381N.png
どうにか消せないかな? >>560
おっさんの左腕のタトゥーなんだろう?カブトムシ頭の男の子に見える >>570
髑髏じゃない?和柄風の頭蓋骨
カブトムシの角に見える部分はよく見えないけど、蝋燭とか?
頭蓋骨にロウソク立ててある絵とか日本画にありそうだし そういえば何かでその構図見た覚えがある
頭頂部分切らずにてっぺんに蝋燭立ててるやつ
でも蝋燭を黒で彫るかなぁ ( ^ϖ^)某インスパイア系のお店にて中ラーメン(ニンニクマシマシヤサイアブラ)800円食べてきちゃ
コシのある中太麺300gと絶妙な弾力でいじめ抜かれた大豚の組み合わせ
スープはでたらめな化調ミックスではなくしっかり醤油と鶏と下地ニンニクの風味が香る一品
またカラメは卓上セルフの為序盤の野菜討伐に3プッシュ後半麺殺しで1プッシュ採用
適度に口の中が旨味に慣れがちな二郎インスパイア系においてこの卓上カラメという配慮はありがたいちゃよね
また小さなドッキリ要素として終盤丼の底から現れる小豚に完全に心掴まれる
天地→麺→ヤサイ→豚→麺の流れはある種テンプレート化した現在のスタンダードな食べ進め方だがここに隠れ豚を仕込むことで思わぬ会敵にアドレナリンが分泌され食が進むという計算高いシステムだと思っちゃ ( ^ϖ^)心底どうでもいいことを報告している +20点 破損ファイルピクミンの某っちゃけど原因を作ったアプリに破損ファイルのパスが書いてあったっちゃ!
でもこのフォルダもやっぱりどこにもないちゃ
/tree/って書いてるけど/storage/とはまた別なのちゃ?
https://i.imgur.com/c0N702t.jpg 3/5 ケルマディック諸島M8.5地震
バヌアツの法則 ( ^ϖ^)割と本気で家壊れるかと思っちゃたいした大きさの揺れじゃないのにグワングワン床が動いて怖かっちゃ ( ^ϖ^)運転中だった
( ^ϖ^)バカ揺れしてて怖がっちゃー ( ^ϖ^)地震とかけまして乙女の心とときます、そのこころは! ( ^ϖ^)どちらも些細なことで大きく揺れ動きます! ( ^ϖ^)家族で晩飯食べに行こうとした矢先に地震きたから、さすがに帰ったわ ついこないだまで仙台いたからちょっとびっくりしちゃ ttps://youtu.be/R7_3k8Lo1rw
( ^ϖ^)替え歌とかモノマネあんま好きじゃないけどフリーザに釣られてみたらクオリティ高くてくそわろちゃ ( ^ϖ^)なんかデッカいアジ釣ってちゃよ
( ^ϖ^)まるまるしてた 釣り行きたい衝動を抑えるために釣り動画みて余計に行きたくなるデススパイラル ( ^ϖ^)忘れてた
( ^ϖ^)こんなのが大小40匹くらい釣れたわよ
https://i.imgur.com/mNJkXBG.jpg いつのまにか501部隊発進しますのRtB編が出てちゃ 40って…サビキでマメアジ釣ってんのと変わらんじゃん
それだけ入れ食いなら楽しいだろうなあ ( ^ϖ^)釣れたてのゴリゴリとした歯応えが好きで最初は刺身にしたちゃー
( ^ϖ^)アジフライと南蛮漬けもやる!
https://i.imgur.com/rLZvx7u.jpg ええなーなめろうとかフライもおいしいしアジはええなー そっか、ニューピンは平和っちゃか……
へへ、それを聞いて安心したっちゃ……
この某が柄にも無く頑張ってみたっちゃからねぇ……
そっか……平和、守れたっちゃね、某……
アイツも褒めてくれるっちゃね、きっと……
嗚呼、何だか眠くなってきたちゃ……
平和な世の中で死ねるなんて、
某みたいなはみ出し者にしちゃ上出来っちゃね……
ま、それくらいの役得はあっても、罰は当たらないっちゃ……
平和を守れたんだから……悔いは無いっちゃよ……
……ああ、でもやっぱ、まだ死にたくないっちゃねぇ……
やり残した事が山ほどあるっちゃよ……
死ぬ前にせめて一言だけ、独り言スレで呟いておけばよかっちゃ……
いつもの「パンt
……そういや明日提出予定の報告書あったっちゃ
今日は早目に休むか ( ^ϖ^)某の釣り場には野良猫がよくいて釣れた小物を投げてあげるとペロリと食べるちゃ ( ^ϖ^)猫ってメジナ(グレ)たべるかな
( ^ϖ^)前寄ってきたからあげたらつついてるだけで食べなかっちゃ ( ^ϖ^)某が勤務態度について上長にチクった同僚が職場に来なくなって早数週間
( ^ϖ^)これは素直に喜んでいいのだろうか
( ^ϖ^)あの時は某も限界だったが、何か綺麗に勝ちすぎて怖いんだが ( ^ϖ^)まあ勤務態度悪いのが悪いとしか
( ^ϖ^)某も最低限の仕事以外めちゃくそサボってるから怒られて然るべき勤務態度だけど、それは自覚してるから怒られても人のせいにはしないちゃ ( ^ϖ^)宮崎辛麺とかいう乾麺を昨日のお昼に食べたんですよ
( ^ϖ^)程よい辛みで美味しいじゃーん!とか思ってたんですけど
( ^ϖ^)もう24時間くらい経ってるのにお腹痛いしケツの穴がクソ出す度に地獄っちゃ ( ^ϖ^)仕事で軽くミスしたんだけどそれをまともに仕事してないクソ上司にここぞとばかりに指摘されてムカムカムカムカ
( ^ϖ^)なにが「ちゃんとやれ」だよ
( ^ϖ^)普段自分ルールで仕事してるせいで余計な仕事増やしてるくせによお!!!
( ^ϖ^)てめぇが言うなよクソゴミがよお!!!!!!!!! ( ^ϖ^)某もついさっきゲロ頭くることあってムカムカしてるちゃ!
( ^ϖ^)ムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカ!!! ( ^ϖ^)ni'p')nにっぷ君でも見て落ち着いて ( ^ϖ^)ぶっとばしてえ!にっぷ君ぶっとばしてえ! _ ,...._
/''"´,.-'´ \
i'p') r‐'´、. )、………
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. / ( ^ϖ^)いつの間にかよつばと15巻出てた
( ^ϖ^)いやされた ( ^ϖ^)某は善人じゃないが悪い奴にはなれないなぁと思いました
( ^ϖ^)良い子ちゃんて仕事増やしてたりするし 随分と前にとあるゲームのwikiのページに「このモンスターは崩壊した地球の環境に適応したかつての人類だよ」的な書き込みを冗談半分でしてみたら本気で信じ込まれちゃって
そのwiki以外の場所でもこのモンスターは人類の成れの果てだって話が囁かれるようになってしまった
笑えるけど申し訳ないわ ツイッターでどうでもいいクソリプの時だけ
専門家さんが湧く現象に似てるちゃね ( ^ϖ^)ついさっきTwitterで元人間の生物がARKに居るって聞いてウキウキで調べたら悲しい現実が待ってちゃ
https://i.imgur.com/ZHBnTbA.jpg ( ^ϖ^)なんで嘘だと告白したと思う?
( ⌒ϖ⌒)君の失望する顔が見たかったんダァ❤️ ( ^ϖ^)まさかと思ったらそのまさかだった
( ^ϖ^)何という偶然 ( ^ϖ^)もう少し早く調べてたらネタばらし見ずに元人間と信じてたっちゃ
( ^ϖ^)タイミング良すぎ ( ^ϖ^)APEXやらARKやらなんかみんなヤってるな…
( ^ϖ^)みんなが初代ポケモンやってた頃、某はモグラーニャやってたの思い出す 怠惰な過去のツケで他人から相手にされない現状を
非建設的なヘイト発言で精算しようとする人生って哀しいな
と思いましちゃ他所の愚痴ですちゃ
( ^ϖ^) なんかこの先とりあえずネトウヨ叩いとけばかっこいいみたいな勢力がそれこそネトウヨレベルで繁殖しそうな気がしてきた
左翼が生きにくくなる時代がもうそこまで来てる 未だに左右の意味がいまいちよくわかってない
まあ興味もないけど ζ ^ϖ^)ζ ワタクシが左右の違いを教えて差し上げますわ
ζ ^ϖ^)ζ ナイフを持つ方が右、フォークが左でしてよ
ζ ^ϖ^)ζ ……あら嫌だわ、ワタクシとしたことが
ζ ^ϖ^)ζ 庶民の皆様にもちゃんと解る様に、
ζ ^ϖ^)ζ お茶碗とお箸で説明すべきでしたかしら
ζ ^ϖ^)ζ とにかくフォークが右、スライダーが左ですのよ
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシはと言えば……そうですわね
ζ ^ϖ^)ζ 政治信条的にはスプリットフィンガーファストですわ ζ ^ϖ^)ζ おちんぽこが右曲がりか左曲がりかなんて誤差ですわぁ〜
ζ ^ϖ^)ζ よく考えて下さいな
ζ ^ϖ^)ζ ディルドには右も左も無く殆どのモノが真っ直ぐなのですわよ〜 反りも曲がりもないディルドはただの胡麻擂棒だってモーパッサンが言ってた ( ・ϖ・)ごはんネット注文して取りに行ったら向こうのミスで通ってなかったらしく15分ほど待たされちゃ
( ・ϖ・)注文完了メール見せるまでの店員さんの間がきまずい ( ^ϖ^)!!!お詫びなのか頼んでないゴマ団子が入ってた!!店員さんありがとう!!
( ・ϖ・)でも某あんこ苦手 ( ^ϖ^)てめぇの好みなんて知るかよグズグズうるせぇぞ黙って食えよ ( ^ϖ^)はい!!!すみませんでしたおいしいですもぐもぐ!!!!!!!!!! ( ^ϖ^)久しぶりに大阪きたけど特にやることも買うものもない
amazonで何でも揃っちゃうしね ( ^ϖ^)思い出いっぱいの遊園地が閉園する悲しい 香し……やない、地元の遊園地が年内に閉園するげなばい
経営母体の西t……やなくてN鉄道が不採算部門ば整理するとげな
今でこそ博t……やなくてH区に住んどっちゃばってんくさ
子供の頃はひが……違う違う、H区に住んどったけん、
連れて行ってもろうた思い出があるっちゃけどねぇ……寂しかねぇ……
若か頃に彼女と初デートで行ったスペ……やなくて
某遊園地ももう無くなったもんねぇ……
……いやいや、今日は危うく土地バレするとこやったばい
いつもは完璧かつ華麗に隠し通しよるけん、
某の地元が何処かは誰も解らんやろうけどくさ
今日は何か危なかワードがちかっぱい出てしもうたばい
まぁ、こんくらいの情報やったらまずバレやせんめぇけどくさ
やっぱ動揺しとっとやろかねぇ ( ^ϖ^)間とって沖縄オフにしようちゃ!ミミガー! ヤゲンささみがんにゃんこ大戦争でエロ画像描いてた気がするけど某やったことないから詳しく知らない ( ^ϖ^)風呂で4時間ほど寝たら体調凄く良くなっちゃ ( ^ϖ^)4時間はむりちゃが1時間くらいならマネできそう 2年前の9月に買った染料と色止め剤が見つからねぇ… ( ^ϖ^)うわあああああみたいけどみれねええええ ( ^ϖ^)ガルパンねガルパン
( ^ϖ^)いやぁまさかこんな展開になるとはね ( ^ϖ^)やわあああああ!!?
」( ˘ϖ˘ )Lあーあーきこえない ( ^ϖ^)newtonyっていう天体望遠鏡っちゃ
( ^ϖ^)スマホで写真が撮れておもろいっちゃ ( ^ϖ^)最近疲れきってて毎日風呂で寝ちゃうちゃ…
( ^ϖ^)湯でピク ( (
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:; ^ϖ^_,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|
} . .....:::;::;:;;;;彡{
!, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
ト , . ..,:;:;:;=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. ....::::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: ( ^ϖ^)今日やたら調子悪いと思ってたら鯖死んでたのね
( ^ϖ^)書き込めないリロード書き込めない回線リセット書き込めないってずっとやってちゃ ( ^ϖ^)腹痛くてうどんに入れた直後のかつお節ムーブしてる ( ^ϖ^)全身から汁がにじみ出てきそうなレベルでヤバかっちゃ 【画像】パンチラどころかブラチラしてるたくしあげって好きかい?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1616846432/
( ^ϖ^)ここの漫画面白くてつい見ちゃっちゃ…
( ^ϖ^)ホモ苦手なのに ( ^ϖ^)クレスケンス!ガイウス!クレスケンス!ガイウス! ワールドウィッチーズ発進しますのOPの歌詞読んで泣いた 何かの曲のフレーズが脳内で延々と再生される事あるじゃない
妙に耳に残る、中毒性の高い曲ってあるよね
近年だとグリッドマンのOP「UNION」がそうだったんだけどさ
最近某の脳内で繰り返し再生されるのは、
音楽じゃなくてある台詞なんだ
Youtubeの動画の冒頭に入ってくる三井住友銀行の短いCFで
吉高由里子が喋ってる「銀行に行けな〜い!」って台詞がそれ
ちょっとあざといあの言い回し、何か変な中毒性があって
これまであまり好きじゃなかった吉高由里子が急に可愛く思えてきた ( ^ϖ^)ボア付きジャケット着て家を出た自分の阿呆さ加減にうんざりする ( ^ϖ^)ガルパンのマリー様
( ^ϖ^)某の中で勝手にケツデカくて太腿が大きめみたいなイメージある
( ^ϖ^)アニメにそんなシーン無いのになんでだろう >>739
( ^ϖ^)あぁ!これはお太い!お太いですなぁ!
( ^ϖ^)公式だったのかしら!嬉しいわ!てかもみてぇっちゃ! ( ^ϖ^)某のふとももちょうどそのくらいのサイズ感だから代わりにもんでいいちゃぞ!
( ^ϖ^) ( ^ϖ^)じゃあちゃんと女装してね
( ^ϖ^)揉みに行くよ ( ^ϖ^)だいたい10年くらいずっとカベルネソーヴィニヨンのことカルベネソーヴィニヨンだと思ってちゃ
( ^ϖ^)だってさぁ!変換候補にだってでてくるんだもんカルベネって! ( ^ϖ^)あ〜カベチョロシンカリオンね、知ってる知ってる ななな、何てや!?ぼ、某は福岡県民やなかぜ!?
なしてそげなすら言ば言うとやきさん、くらさるーぞ? ( ^ϖ^)モロバレニキを炙り出すとは、なかなかやるな ( ^ϖ^)なぜ福岡県民が透視されたのかわからにゃい…一体どこにヒントが ( ^ϖ^)いざ行け!無敵のぉ若鷹軍団!
( ^ϖ^)いざ行け!炎のぉ〜!若鷹軍団!
( ^ϖ^)某らの某らのぉーソフトバンクホークスぅー! >>763
アビスの中には上昇負荷っていう呪いみたいなのがあって、登ると深度によってダメージが違う
このキャラは幼女捕まえて籠に閉じ込め上昇負荷の人体実験した
まあつまりこのエスカレーター登ったらこうなるよっていうソレ
https://i.imgur.com/PiFA0cs.jpg ( ^ϖ^)2階から3階に上がる場合だとどうなるんだろ
( ^ϖ^)頭痛吐き気末端の痺れで済むのか
( ^ϖ^)3層の上昇負荷なら幻覚と幻聴までついてくる… ( ^ϖ^)えっなにこれここまで酷いことしてたのかこのキャラ ボンドルドの外道ネタはこういうことですよふふふ…… before
 ̄ ̄ ̄ ̄
┃
┏━┻━┓
| |
| /⌒ヽ |イヤァーッ!
| ( ^ϖ^) |
| (つ旦O |
| >ノ(∫ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
上昇負荷
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
after
 ̄ ̄ ̄ ̄
┃
┏━┻━┓
| |
| |
| .🌱 |ちゃぁ…
| )\ |
| ( ^ϖ^) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>764
( ^ϖ^)これ結局圧死してるのちゃ?それとも化物になってるのかな >>775
上昇負荷って呪いのせいでかわいいの化身になります
ちなみに人間性も失われます
https://i.imgur.com/NhjV71Z.jpg >>775
上昇負荷で化け物になってる
ついでに前に成れ果てたやつもグチャっとしてた気が
i i i i i i
┏━┻━┓
| |
| /⌒ヽ |
| ( ^ϖ^) |
| (つ旦O | ・。
| >ノ(∫ |∴・、グチャッ
( ´ϖ`)´ϖ` )ϖ- )
( ´ϖ`) ´ϖ`)(ϖ` )(´ϖ`)←前に成れ果てた廃棄物
┏━┻━┓
i| | i
i | |i
i| .🌱 |
. | )\ | i ぐへぇ
i | ( ^ϖ^) |i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: .∵. ∵. ∵:
' ' ', ’
l l l l l l >>776
( ^ϖ^)グロ生物になったのかと思ったらモフモフになるのね
( ^ϖ^)人間性ってなにちゃ?ダクソ? ( ^ϖ^)うーん
( ^ϖ^)とりあえず気になるならアニメでも漫画でも見てみるといいわよ
( ^ϖ^)某はここ最近のファンタジーもので一番好きな作品っちゃ ( ^ϖ^)短い間でしたがお世話になりましちゃ!
( ^ϖ^)色々考えた末VIPに撤退することに決めました
( ^ϖ^)皆某には益々のご多幸を願っています
( ^ϖ^)それではまたVIPで会いましょう
( ^ϖ^)ゴブゴブファブリーズ、お某達が救世主たらんことを ζ ^ϖ^)ζ住民がVIPに撤退するなら、そのVIPから呼び込めばいいですわあ〜!!! ( ^ϖ^)温めの風呂はいるといい
( ^ϖ^)眠くなる効果あるらしい茶よ
( ^ϖ^ピクタワー ( ^ϖ^)書き込みが昨日の日付……
( ^ϖ^)エイプリルフールのネタではないのか 朝から猿の頭蓋骨見つけてテンションがた落ち
子供の骨に見えたんだもん
悲鳴出たわ ( ^ϖ^)これはモンキー
( ^ϖ^)目の位置が犬のそれじゃないっちゃ ( ^ϖ^)親戚からの電話と間違えて会社からの電話とっちゃって1分くらいお互い混乱しててわろちゃ
( ^ϖ^)声が叔父と似すぎてちゃ ( ^ϖ^)この時間帯相変わらずピクミンみんな寝てる ( ^ϖ^)ピクミン達いいいいーーーーーーー!!!!!!!!!
( ^ϖ^)朝だよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! Twitterで#TLに突然のド貧乳
とかいうハッシュタグが流れてきてワロ茶 ( ^ϖ^)朝ごはん何食べようか悩みながらボーッとしてたらこんな時間になってちゃ 葵つかさってAV女優がすごく好み
VRAVで抜きまくってる ( ^ϖ^)乳首が豆すぎてワロチャ
( ^ϖ^)ジャンプのお色気シーンみたい まあ乳輪が小さすぎるのだけがマイナス点
顔はパケ写詐欺じゃなくて本編もそのままだからとても良き ( ^ϖ^)ふーん…某たちのこと連れて行ってくれないんだぁ… ( ^ϖ^)あかんクレカの引き落とし口座にお金無かっちゃ
( ^ϖ^)クレヒスがおまんこになっちゃあーー!! ( ^ϖ^ )一人焼肉からただいま!
( ^ϖ^)隣の席に若い男女が来て、最初はお互いまだ出会ったばかりなのかな?って感じの会話内容だったんだけど、後の会話から察するにホストと客?っぽかった
( ^ϖ^)話のリードの仕方とか、話す内容とか、やたら女の子なれしてんなさすがリア充は違うなって思ったらプロの人で勉強になったわ
( ^ϖ^)女の子と話す機会なんてないけど! ( ^ϖ^)ウマ娘のマチカネフクキタルちゃん見てて目がしいたけみたいなキャラクターってみんな可愛いよなって調べてたんすよ
( ^ϖ^)例えばトップ2のノノちゃんとかドリクラのアイリちゃんとか可愛いじゃないですか
( ^ϖ^)なんか知らんのですがサジェストにプッチ神父が出てきましてね…
https://i.imgur.com/eBU41mn.jpg ( ^ϖ^)フィットボクシングの体験版やってるけど普通に汗かくなー
( ^ϖ^)製品版買おうか迷う… ( ^ϖ^)うむ…へとへとになるほど楽しいから買お
( ^ϖ^)これで運動不足解消だ!
( ^ϖ^)やっぱ有名声優起用も大事だね…大塚明夫の声でハッパかけられるとやらなきゃ!って気になる ( ^ϖ^) 某もSwitch欲しいんだけどお金無い ( ^ϖ^)某のswitchはすでに埃をかぶってたり ( ^ϖ^)筋肉痛とれた!不思議と肩が軽い!肩こりにも効いてそう ( ^ϖ^)画面見すぎて頭痛いので今日はゆっくりし抹茶! ( ^ϖ^)おはち!
( ^ϖ^)えぺをするのです 古い漫画が邪魔だからどうにかしたいけど売れないし処分するのも面倒だし捨てるのも気が引ける ( ^ϖ^) メルカリで出品しても買い手がつかなければ
( ^ϖ^) 某なら躊躇せず捨てる 葵つかさが松本潤の二股相手だったことを知って複雑な気分なんだが
実質松潤と穴兄弟 今だから言うけどトランプ前大統領の指立ててへちょむくれてる写真結構好き ( ^ϖ^)Switchあるけどやるゲームが結局HDリメイクとかばっかり
今度のポケモンスナップは買う ( ^ϖ^)あ〜、夜勤終わりのハイボール500缶+くんたま旨いんじゃ〜 ( ^ϖ^)1本だけだよ!1.5リットルも飲んだらお腹たぷんたぷんなるちゃ!
( ^ϖ^)まあ既に脂肪でたぷんたぷんだけども! ( ^ϖ^)お疲れ様ですちゃー
( ^ϖ^)脂肪は仕方ないね体質もあるからね ( ^)ϖ(^)リアルだと、痩せてる奴が大人の寛容アピールで「太るのは体質」言う場合が多いけど、9割自分の印象のためだよね… ( ^ϖ^)じゃあハゲはどうなるんですか!?
( ^ϖ^)誰がフォローしてくれるんですか!! フランスパン焼こうとして過発酵しちゃった生地パンチングもせず2次発酵もせずそのまま焼いたらめちゃくちゃ美味く焼けた
イーストも少ないし砂糖も入れてないし捏ねてもないのに何故…
パンは奥が深いなぁ 後に製パン法二大潮流の一翼と呼ばれ
世界中の製パン業者に絶大な支持を受ける
「過発酵法」誕生の瞬間であった ( ^ϖ^)おウマさんやってちょっと興味湧いたから明日の桜花賞に2000円入れた
( ^ϖ^)ソダシとメイケイエールはウマ関連で流れてきたからそれと、ぱっと目に入ったアカイトリノムスメとエリザベスタワーにも入れた
( ^ϖ^)全部100円の単複馬連流しだけどどれ当たるかな〜 ( ^ϖ^)ウマ娘絡みだと17番のホウオウイクセルって子がウマ娘関係の血統で面白いっちゃね
( ^ϖ^)まあ人気低いけど 県知事選挙の投票日ばい
そら行かにゃいかんめぇもん、とは思うっちゃけどねぇ
結果やら最初から判りきっとるけん無駄ばい、とも思うっちゃんねぇ
辞めらした前の知事さん何かやらかしんしゃった訳やないしくさ
どげん考えたっちゃK産党の候補に負けやせんめ……
……おっと、危なかったばい
情報ば提供し過ぎるとこやったばい
こげな事でも県名ば特定する凄か人のおんしゃあらしかけんね
特定されたらちかっぱ困るけんね ( ^ϖ^)ピクミンでウォッチパーティしたい
アマプラ何人くらいいるんだろう ( ^ϖ^)お仕事休憩中に今更桜花賞の結果見た
( ^ϖ^)結局ソダシの単複だけ当たって配当500円
( ^ϖ^)結果だけ見たら1500円負けちゃ!
( ^ϖ^)サトノレイナスも惹かれたけど結局買ってなかったんだよなぁ〜〜〜惜しいことしちゃ
( ^ϖ^)競馬むずかち! ( ^ϖ^)某プライム会員です!
( ^ϖ^)なにみるんですか ( ^ϖ^)映画スレでちょっと話題に上がってたセッションとか…
( ^ϖ^)あとなんかオススメがあれば PS2『テニスの王子様(テニプリ)』
完全初見実況/Game.1
『テニスの王子様
最強チームを結成せよ!をする。』
(20:48〜放送開始)
ht
youtu.be/MKSdtePNlhQ 他所でやってくださいとかいうクソ規制どうにかならないのかな ( ^ϖ^)某もウォッチパーティ参加する
( ^ϖ^)わくわく広場でも参加者募ろう! ( ^ϖ^)ハッピーデスデイとかみんなで見ると楽しいかも ( ^ϖ^)ハッピーデスデイは今見たら無料期間終わってた
( ^ϖ^)個人的には幸せな気持ちになれるオーバーボードを推したい
( ^ϖ^)見るものは今週中に決めるとして、日時は今週末の夜かな ( ^ϖ^)上長に教わったことをそのとおりにやる
( ^ϖ^)すると更に上の上長に呼び出されてミスをめちゃめちゃ攻められる
( ^ϖ^)某は教わったことをそのままやっただけなのに
( ^ϖ^)これめっちゃ理不尽モヤモヤするちゃ 某は普通に反論するよ
それでもこっち攻めてくるなら更に上にチクる ( ^ϖ^)そのおっさんはおっさんじゃないし何なら商人よりも聖人だったのが衝撃だった 久しぶりにソードマスターヤマト読んだんだけどよく出来てるな
おむすび君はちゃんと連載して余裕を持って物語の結末を描いてる
対してソードマスターヤマトは回りくどい設定増やした結果無理矢理回収しといて「ヤマトの勇気が世界を救うと信じて…!」で中途半端に終ってる
おむすび君が4ページでヤマトが3ページだけどこの1ページの意味は大きいよな 鬼滅の刃の劇場版公開されたのって半年くらい前だっけ?
実は今メシ食いに来てるんだけど、
店内の有線放送で「炎」が流れててさ
他はひこにゃんとかYOASOBIとかの新曲が流れてるのに
炎だけちょっと前の曲が流れてるからさ
随分長いことリクエスト来てんだなぁ、支持されてんだなぁと
感心してしまったよ
でも去年の春頃に有線で玄米法師の「Lemon」を聞いた時
あの時はマジでビビったわ
もう2年も前の曲やんそれ、まだ聴きたがる奴居るのかよ、って ( ^ϖ^)ようやく入手困難だったジャッカルのエッグキャストソフティって竿を手に入れたちゃ
( ^ϖ^)大体同じようなスペックの鱒レンジャーも持ってるけどデザインはジャッカルに軍配が上がるちゃねぇ ( ^ϖ^)そうなのよ
( ^ϖ^)ショートかつ小さめのジグをキャストできるだけの粘りがある竿ってのがポイント高い
( ^ϖ^)レンジは短いけど取り回しは最強よ ( ^ϖ^)ここならだいぶ前に落ちてたっちゃねえ
(⛏??^ϖ^)ピクミンでMinecraft [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1558870849/ ( ^ϖ^)そこ!
( ^ϖ^)昨日鯖借りるときにそこの鯖出てきて懐かしんでちゃ 今日はちょっと肌寒いせいか静電気が鬱陶しかったわ
納豆のパックの中に入ってるカラシあんじゃん?
あれの封を切った切れ端が指先にいつまでもくっ付いて来てさ
まぁ鬱陶しいこと
うぜぇな、離れろよ、ってちょっとイライラしてしまった
それだけじゃなくて納豆の仕切りになってるセロファンのシート
あれまでも指先にくっ付いて来やがってなぁ
目に見えるんだよ、シートと指の間に静電気の白い糸がさ
時間が経つとファ〜って消えていくんだけど
静電気の影響で指先がネバネバベタベタしやがるしもう最悪
静電気ムカつくわ〜マジむかつくわ〜 ( ^ϖ^)この間SwitchでAmong Us見かけてやっす…と思って買っちゃった
( ^ϖ^)まだ起動もして無ければプレイ動画すら見たことないからルール全くわからんけど、ピクミンでAmong Usやりたいって言ってなかったっけ
( ^ϖ^)Switch版なら某やれる あとクロスプレイ対応してるからPCもスマホもSwitchも関係なく遊べる ( ^ϖ^)いよいよアマンガスの有志が揃いそうちゃな ( ^ϖ^)Among Usはスマホ版だとマップが見づらいよ ( ^ϖ^)最終位置確認とかするときにマップ見れないと困ることは多いわちゃもんね ( ^ϖ^)Switch持ってる人はそっちの方がおすすめ
( ^ϖ^)500円くらいだし ( ^ϖ^)スイッチ持ってないからスチームでポチッち! ( `ϖ´)適当じゃなくてがんばってパン焼いたのに失敗しちゃ!どうなってんだコノヤロー ( ^ϖ^)十分どころか十二分くらいに慎重に作ったのに失敗する事あるわよね
( ^ϖ^)イーストも小麦粉も目分量で入れて発酵も適当な時の方が上手くいったりするのでパン作りはわかんねぇっちゃねぇ… クープが開かないってこういうことか…?
PS4,PC(Steam)
サバイバルホラーゲーム
『The Forest(ザ・フォレスト)』
『The Forestをやる人。』
(18:09〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=ME8QxoW63No たまにみかける手押し車で生クリームパン売ってるやつ製造元に無断で移動販売してる闇のクリームパン屋らしくてくそわろちゃ
なんか納得 光には影が従う……
お若いローエングラム伯にはまだご理解いただけぬか 買ったクリームパンの中から謎のフロッピーディスクが出てきてワロチャ ソース貼り忘れてたわ
【注意喚起】
清水屋ではリアカーでの訪問販売は行いません。
チーズケーキも取り扱っておりません。
どちらも清水屋を語る全く関係ない卸業者です。
どのようなルートで生クリームパンを卸しているのか把握できておらず、清水屋直営としても困っています。
↓
https://twitter.com/shimizuyatokyo/status/1285841098422669312?s=19 カタギの仕事じゃないと思ってたけどやっぱりそうなのね 妖夢ちゃんにシャーマンキング見せたい
見終わったあとこっそり半霊で憑依合体とかオーバーソウルのモノマネしてるとこ覗き見したい pixivで「東方オーバーソウル」「シャーみょんキング」なるタグが存在していて弾数こそ少ないが検索すれば近しいモノが得られるかもしれない
って近所の犬が言ってた
https://i.imgur.com/t3Tm8jX.jpg
https://i.imgur.com/FgcLy8x.jpg ( ^ϖ^)そっかマンキンの新アニメもう始まってるのね ( ^ϖ^)Among Us野良でチャットでやってたけど、同じ部屋の人とやってくうちに打ち解けてくる
( ^ϖ^)阿吽の呼吸でお互い協力しあえたときが楽しい
( ^ϖ^)嘘つきまくるからむしろ全く知らん相手の方が気兼ねなくプレイ出来るまである ( ^ϖ^)これでは上腕が保たん!プルプルプルプル ( ^ϖ^)リングフィットアドベンチャーを遂にクリアしたっちゃ!!!
( ^ϖ^)ほめてほめて!!! >>955
( ^ϖ^)見た目はそんなに変わらないけど、体力は付いた気がする! >>956
( ^ϖ^)発売日に買ったので、1年半かかったっちゃ… ( ^ϖ^)逆シャアの「やるなロンドベル!」「やるなブライト」「ブライト…やるな」の3段活用好き ( ^ϖ^)逆シャアの後に閃ハサのaパート公開された
( ^ϖ^)すごい面白くなりそう ( ^ϖ^)冒頭15分めっちゃよかっちゃな…
( ^ϖ^)これは早く見たい ( ^ϖ^)冒頭見てきちゃ
いい感じちゃね!
最初からガンダムでドンパチしなかったのは評価する ( ^ϖ^)リングフィットもいいなあ
( ^ϖ^)ゲームで運動できるって素晴らしいね ケイジャンスパイス入りハンバーグ作ったら旨すぎてビビっちゃ ( ^ϖ^)転職しようと思って色々見てるんだけど今はIT系の求人多いちゃねぇ
( ^ϖ^)やっぱそういう知識が無いと生き残れない時代なんだろうなぁ だからお前もッ!ナマポを受けるんだよおぉっ!
( ^ϖ^)ペニーワイズは死んだ。下水道に潜んでいることが「居住実態がない」として生活保護を打ち切られたからだ >>966
( ^ϖ^)リングフィットは超面白いので、一緒にやるっちゃ! うわああああああメムメムちゃん終わっちゃったああああああ!!!〜 昔のアニメのダイの大冒険ってバラン戦で終わってるんだな
しっかし声優の違和感が殆どなくて凄い…クロコダインとか声優同じかと思ったわ
石塚運昇と速水奨って低いことは一致してるけど違和感がないのは演技力なんだろうね
ポップ君は豊永利行が凄すぎて泣いた ( ^ϖ^)バラン戦で認められて終わっちゃね
( ^ϖ^)最後アバン先生が夕焼け空にでかく描かれて終わった気がする VIVEの新型発表するっぽいなぁ
早く脳直結型作ってくれねえかな ( ^ϖ^)フルダイブ型でバーチャルセックスしたい
( ^ϖ^)と思ったけどログアウトした時パンツの中大変なことになってそう 画像会話スレに最近ID無しが沸いてて実に萎える
会話も微妙に成立してないし ( ^ϖ^)ガンダムのプラモ踏み潰して足と頭粉砕しちゃっちゃんだけど
ジャンクパーツに別のやつの脚と頭余ってたからとりつけてみたら良い感じのジムになっちゃ
https://i.imgur.com/y4AinsG.jpg とあるwikiの管理人をやってるんだけど
閲覧者の数に対してコメント欄や掲示板の書き込みが少なすぎて首をかしげてる
ある種のコミュニティ的な使われ方も想定して作ったwikiだからもう少し賑わうものだと思ってたんだけど ( ^ϖ^)よさぬかベイマックスでしかベイマックスを知らないちゃ… ( ^ϖ^)数が多けりゃ良いワケでも無いのは知ってるけど少ないわね
( ^ϖ^)少ないわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 15時間 38分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。