( ^ϖ^)ピクミンでAmong us
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)スレ立てたのでこちらで本格的に予定決めとかしていきましょうちゃ! ( ^ϖ^)ワッチョイありで立てたけど大丈夫ちゃ? ( ^ϖ^)某は一向にかまわん!
( ^ϖ^)他の某はどうだろうか 6人はいないと通常ルールで楽しくできないぞ
最低人数じゃすぐ終わる ( ^ϖ^)ちなみにvcだけで6人は集まれそうちゃ ( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)「「「「「「いるよぉ」」」」」」 ( ^ϖ^)アモアスッてフレと野良部屋入れないのかな ( ^ϖ^)フレと入れたら練習的なのできそうでいいちゃよね 宇宙船修理する人間と修理される前に人間を殺す宇宙人の戦い
誰が宇宙人かはわからない >>15
( ^ϖ^)3分でわかるAmong Us
https://youtu.be/Rii2akI8V9Q
( ^ϖ^)昨日野良マッチで遊んでたら、私たちリア友なんです〜って人達がいたから出来ると思う
( ^ϖ^)というか、ピクミンAが非公開部屋作ってコードをピクミンBに教える→ピクミンBが入室したら部屋公開して野良マッチ、ってのも出来る ( ^ϖ^)つまり1ピクミンは確実にいつでも参加可能ってことか…! ( ^ϖ^)18時くらいまで野良でAmong Usやってます ( ^ϖ^)土曜日やれるよー!ってピクミン他にいたりしないちゃ!? ( ^ϖ^)ワッチヨイかわっちゃってあれかもだけど>>29ピクミンあわせて土曜日できるのは今4人いるはず! ( ^ϖ^)4人でも村人3狼1のクライマックス状態でやれるみたいちゃ! 4人なら移動速度マックスにして鬼の視界最低にして鬼ごっこルールが楽しいよ ( ^ϖ^)仕事中、今日はみんなでAmong Usしてるんだろうなあいいなあ…って思ってたけど
( ^ϖ^)仕事終わってスレ覗いてみたら全然盛り上がってなくてワロチャ ( ^ϖ^)明日か明後日やろう!!某は時間帯問わず出来るよ!!
( ^ϖ^)ボイチャは今回無し! ( ^ϖ^)Android版何かチャットできないってマジちゃ? ( ^ϖ^)えっ…某Switch版だからわからん… ( ^ϖ^)あしたやろ
( ^ϖ^)何時が都合がいい? ( ^ϖ^)まったく初回プレイでもよければ、今から買ってみる クロスプレイできるよ
ちなみにpcでもAndroidエミュ入れれば無料でできちまうんだ! 人足りないなら参加できる
ただ今pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥでトイレ中 ( ^ϖ^)9時まであと少しだけど某達の音沙汰が消えた… ( ^ϖ^)主催ピクミンが人数確認以降来てないちゃね
( ^ϖ^)諦めちゃったのかな ( ^ϖ^)むう…まあ某は買うだけ買ったから時間さえあればいつでもできるけど ( ^ϖ^)またやろう
( ^ϖ^)某もやる気満々 ( ^ϖ^)みんな待って!行かないで!
( ^ϖ^)おトイレ行ってくる!! アジアサーバーでいいの?
某がやってたときアジアだと繋がり悪かったけど ( ^ϖ^)みんな…ごめんな…
( ^ϖ^)すれ違ってばかり… ( ^ϖ^)もういい知らん!某は一生野良でやってやる! ( ^ϖ^)まあしゃーなし
( ^ϖ^)某も今日は諦めて酒飲むちゃ ( ^ϖ^)ps4/ps5でアマンガスがでるって! ( ^ϖ^)クルー4勝インポ1勝1敗
( ^ϖ^)初インポ味方に邪魔しかされなかったけど残り二人までいっちゃ ( ^ϖ^)初心者バフついてたちゃ
( ^ϖ^)場所の名前言えないレベル ( ^ϖ^)初心者も結構いるしいい人多い感じよ
( ^ϖ^)敵勢力の味方するよくわからないのもいる ( ^ϖ^)なるほど!
( ^ϖ^)ピクミンアマンガスの前に某も野良参戦してみようかしら ( ^ϖ^)いやニューピンだと人集まらないからずっと野良でやってるだけ ( ^ϖ^)エピックでアマンガスPC版無料配布中だって! ( ^ϖ^)某は4月から始めたにわかだけどプレイ時間が220時間を超えました! ( ^ϖ^)大体1ヶ月が730時間だからかなりやり込んでるっちゃね ( ^ϖ^)もう楽しくて楽しくて睡眠不足で仕事に支障が出たから最近は控えめにしてる
( ^ϖ^)怪しまれた後殺されるのおもろい
( ^ϖ^)みんなの「えっ!?そいつが死ぬの!?」って反応が楽しい ( ^ϖ^)今夜は釣り
( ^ϖ^)明日は夜勤
( ^ϖ^)しゅまぬ 操作はもう慣れたけどタイピング遅いから緊急会議で吊るされそう ( ^ϖ^)これからデビュー戦してくる!
( ^ϖ^)全員友達だけど ( ^ϖ^)めっちゃ楽しかった
( ^ϖ^)やっぱピクミンとやりてえちゃねぇ… ( ^ϖ^)うひょひょひょやっちゃぜチャットプレイでも全然行けそうな感じはしちゃ! ( ^ϖ^)今夜もやってきちゃ
( ^ϖ^)全員ビギナーだからリアクターとO2で簡単に全滅してしまう ( ^ϖ^)今さら知ったんだけどこれフリーチャットも出来ないのね ( ^ϖ^)作った!
( ^ϖ^)練習モードで出来ないだけなのかな ( ^ϖ^)9月にニューピン&あすちゃと民でAmong Us開催しようと思ってます!
( ^ϖ^)一応あすちゃと民から2人確保したので某合わせて今のところ3人
( ^ϖ^)ニューピンから最低でも3人集まればやります!
( ^ϖ^)みんな参加しておくれ
( ^ϖ^)日程は擦り合わせるよ ( ^ϖ^)某もやりたいちゃけどvcで普段アモアスやってるからチャットベースでどう進めるのかわからないちゃ ( ^ϖ^)構わん構わん!
( ^ϖ^)2匹GET…!!
つ(^ϖ^)(^ϖ^)⊂ ( ^ϖ^)参加の意思はあるんですが人は集まりそうですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています