雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウォッチパーティー入ったって言ってるピクミンいるけどなんか人数がカウント?されてなさそう
いまもみてんのかな 沖縄決戦のウォッチパーティーのリンク
再生は九時半からです
https://amzn.asia/1LmcSSO 最近使われるオタクって単語にはへりくだりと差別があることに気付いてしまった ( ^ϖ^)そもそもオタクって単語は広義すぎるけど元々そういう使われ方してた気がするわよ
( ^ϖ^)少し前まではメディアでも差別的嘲笑的な使われ方してたし いや相手に言う場合じゃなくて自分に対してっちゃよ
私○○オタクだから〜っていうような使い方っちゃ ( ^ϖ^)あぁなるほどそういう事かぁ!
( ^ϖ^)確かにそういう使い方する場合あるっちゃねぇ ( ^ϖ^)某はオタクと名乗れるほど極めたジャンルないなあ… ( ^ϖ^)某は昔好きだったジャンルでさえも知識がボロボロ削げ落ちていって悲しい ( ^ϖ^)オタクが差別用語だった時代を生きているか、知っているかどうかで変わってくる気もするっちゃね
( ^ϖ^)古のオタク文化に触れたことがあるオタクは、オタクという存在がいかに酷い偏見の中で生きていて、しかし凄まじい愛を作品に注いでいたかを知ってるっちゃ
( ^ϖ^)だからオタクを名乗るのはそのジャンルに精通していて、死ぬほどコアな知識を持ってる人じゃないといけない、みたいな選民思想?といったら変だけど、そういう感覚を持つんじゃないかなー、と だから某は最近の人がそういった背景を知らないからオタクって気軽に言ってるだけだと思ってたっちゃ
「自分は知ってるからオタクだよ〜(実はぬるオタ)」みたいな 一応告知しとくと10時から沖縄決戦後編やるから機能確認したい人とか覗きに来てね キリンメッツっていう炭酸飲料が好きなんだけど近所ではまったく売ってない
過小評価されてると思う ( ^ϖ^)うまいよね
( ^ϖ^)強炭酸ッ!って感じの喉越しに味もどれ選んでもハズレが無い
( ^ϖ^)イチゴが好きだった ( ^ϖ^)メッツって微炭酸じゃなかったっけ…と思って調べたら某が思い浮かべてたのマッチだった 黒アワビさぁあああ〜〜〜〜〜ん゛!!!
エッチでぇええええす!!! ( ^ϖ^)の元スレ探したけど見つからんかっちゃ
( ^ϖ^)マッチのCMは濱口の嫁が性的で好きでした シャーマンキングのアニメがリメイク→エロ画像増える→凄まじい発電 ( ^ϖ^)リメイク版マンキンってどこかのVODサービスで配信されてたりしないかしら
( ^ϖ^)観たくてもテレビ無くて放送みれにゃいちゃい ( ^ϖ^)マジか観てくるサンクスピクミン!!!! ( ^ϖ^)バグミンってもしやヒトダマモードのピクミンなのか…? チート使ってゲームのキャラ戦わせてみた系の動画ってくっそ面白いよね ( ^ϖ^)なんかマックにめっちゃ美味いハンバーガー出てちゃ!
( ^ϖ^)美味すぎる ( ^ϖ^)クォーターパウンダーを殺したグランシリーズを殺して生まれたニューレギュラーの実力…味わいたいものちゃ ( ^ϖ^)ピク汁出てくるくらいうまかっちゃ
( ^ϖ^)明日も行こうかな 男か女か明かされてない中性的なキャラの過去編で女物のセーラー服に男物のズボン履いてて某はムラムラしました chmateにごちゃごちゃ言われたけどなにがおこるのちゃ…? Androidの規約が変わってアプリに関するデータの保存場所の扱いが厳格になるらしい アメリカで封切られた影響だろうか
Lisaの「炎」が有線で頻繁に流れてる気がする ピクミン最近ゲームばっかしててニューピンしてないから寂しい ( ^ϖ^)某はお仕事が忙しすぎてピクピクできぬちゃぬ… ( ^ϖ^)某は先人達のピンクちゃんのイラストを使って塗り絵してた ( ^ϖ^)ピンクちゃんフリー宣言がありましたからねドンドンピクピクしましょうね ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)朝だっちゃ!おきちぇ! ( ^ϖ^)ピンクちゃんがいるからニューピンなんだと再確認した… ( ^ϖ^)GW初っ端から土砂降りで参っちゃうわねぇ 民度とマジレスは今に始まったことじゃないがマルチポストにグロ画像連発と埋め立て荒らしにもう住める場所じゃねぇっちゃ
こういうのに警察動かないかな こいうときにいじゅうさきどうですか!って勧めに行くといいんだろうがその埋め立て嵐とかも呼び寄せたら面倒くさくなりそう 今日のNHKスペシャル見て急に怖くなった
スペイン風邪とかペストとかって教科書なんかで知ってたけど
「うわ〜当時の人達はさぞかし大変だったんだろうなぁ」
程度にしか考えてなかった世界史に残るレベルの疫病が、
今まさに身の回りに近付いて来てんだよね
大阪の状況を見てると今がまさに緊急事態だって思う
数年後、コロナ禍が歴史の教科書に掲載される時に
「日本でも○万人の死者を出した」という大雑把な犠牲者数の中に
俺自身もカウントされてたりすんのかなぁ、って考えると結構怖いよ
「鬼滅の刃 無限列車編、興行収入400億突破」の400億の中に
俺が観に行った2回分の合計約3,000円も含まれてんだぜ、
ってのとは話の次元というかベクトルが違い過ぎてさぁ ( ^ϖ^)コロナのせいでまだガルパンみれてない… ( ^ϖ^)突然で申し訳ないんだけど美味しい白ワイン教えてほしい
( ^ϖ^)なんかオススメとかありませんか ((( ^ϖ^)))ピクミン起きてええええええ!
( ^ϖ^)白ワインアルパカ美味いよって聞いて飲んでから二度と飲まなくなっちゃ abruzzo pecorino doc
Torre vinaria
https://i.imgur.com/YdhuYPD.jpg
( ^ϖ^)これカルディに売ってたけどめっちゃ美味しかったよ
ドストレートでフルーティな白ワイン
渋みもないしゴクゴクいっちゃう >>83
( ^ϖ^)さんきゅーピクミン!
( ^ϖ^)プレゼント用のワインが決まらなくて悩んでたちゃ!助かるぅ! ( ^ϖ^)アウトドアな趣味メインの人は色々辛そう
みんな外出てるよ~って言われても「そういう事じゃねぇんだよなぁ…」ってなる ( ^ϖ^)某のところも緊急事態宣言来そう
( ^ϖ^)イヤァァァァ バイオの城までは「へぇーホラーテイストでいいじゃん」って感じだったけどその次のステージがガチで怖かった ( ^ϖ^)今作のバイオメンヘラの人をちらっと見たけどあれならゾンビ苦手な某でもみれるかも 金曜あたりにポケモン劇場版の水の都の護神のウォッチパーティーするけど見る人いる?
たぶん9時ぐらいから ( ^ϖ^)おおいいちゃね
( ^ϖ^)酸化したい コロナ対策で空気清浄機がバカ売れ!
……なんてニュースを聞いた事が無いんだけども
やっぱウイルス相手には効かないのかね、ああいうのって でもさ、例えばなんだけどさ
部屋の空気を機械の中に吸い込んで、
その中に仕込まれた紫外線とかの殺菌灯で殺菌してまた排気して……
という循環でウイルスを殺す様な空気清浄機があればいいな、
ってちょっと考えたのよ
まぁ某は科学とか詳しくないんでただの素人考えなんだけども
でもパンデミック発生から1年半くらい経つのに
そんなのが作られたって話も聞かないなぁ、
何かできない理由とかあんのかな、って思って 殺菌用の紫外線ライトはあるし、そういうのを組み込んでる空気清浄機も出てるよ
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1309183.html
ただ個人的には紫外線ライトでの殺菌は危険性も高いので、あんまり一般家庭とかで使いたくない コロナだけじゃなく柱の男が襲いかかってきても対応できるやつ貼っとく
https://i.imgur.com/pHnFn2U.jpg ( ^ϖ^)チラ見しかしてないけどウイルスや寄生虫じゃなくてグロくないなら 今作はカビが感染源だけど似たようなもんだしZ版は主人公の手と指がもげてグロいよ ( ^ϖ^)某バイオ5で時間止まってる勢だから最新バイオがどんなふうになってるのか小耳に挟むたびにワクワクするちゃ 上で言ってたイケそうという謎の自信はなんだったのか ( ^ϖ^)いやよく見たらスーパーミュータントっぽいな
( ^ϖ^)これならイケるか…? ぬーぴんでバイオ実況するのよさそうだけど声なしは味気ないし声あっても喋りがうんこだしどうしようかな ( ^ϖ^)皆デュフコポ族だからいいんでない? 「人間はホーリーシットとか言いますけども私達ウンコなんてしませんよ」 ( ^ϖ^)鳥ジョギングはもう映画のレビューとか紹介の動画作らないの?
( ^ϖ^)某MARVELの回とかすきだったんだけどな ( ^ϖ^)某もまた出してほしい
( ^ϖ^)めげないで ( ^ϖ^)あと、スマホからでも強引にウォッチパーティ参加できたからニューピンでやろうね ( ^ϖ^)個人的には洋画のホラーとかスリラー系の映画が観たい ∩ ∩
( ^ϖ^)わーーい!!ココ最近で1番うれしい!!! ( ⇑ϖ⇑)ヲッチパリィ某も参加してぇちゃなぁ… ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)おきてください 目覚めたピクミンを怪人にするべくこのレスのコンマ末尾の改造を施す
0.手が2本増える
1.バイオセンサー増設
2.翼が生える
3.手足に鱗が生える
4.足が馬の足になる
5.サイコフレーム増設
6.脳を機械に置き換える
7.目が2つ増える
8.頭がでかくなる
9.帯電体質になる >>153
目覚めたピクミンを怪人にするべくこのレスのコンマ末尾の改造を施す
0.手が2本増える
1.バイオセンサー増設
2.翼が生える
3.手足に鱗が生える
4.足が馬の足になる
5.サイコフレーム増設
7.目が2つ増える
8.頭がでかくなる
9.帯電体質になる +
へ へ +
//',',\ /, \
_//〃',〃.ヽ/⌒ヽ| + やっちゃああああ!!
ゝ'〃',〃.,/';"( ^ϖ^)
´〃///〃⊂ _つ
/ / / +
+ し' し' (_____)
__ O
[機械] o
( ˘ϖ˘ )゚ という夢を見ていたのちゃ…
|二二二|
||. ||
||. ||
||. ||
 ̄ ̄ ̄ >>157
目覚めたピクミンを怪人にするべくこのレスのコンマ末尾の改造を施す
0.手が2本増える
1.バイオセンサー増設
2.翼が生える
3.手足に鱗が生える
4.足が馬の足になる
5.サイコフレーム増設
7.目が2つ増える
8.頭がでかくなる
9.帯電体質になる でも良い事が3つだけあったと某は考える
1.三浦がやっと苦行から解放された
2.誰もが諦める事のできる終わり方ができた
3.シールケは永遠に処女 ボンバーマンのオンラインって無料でクロスプラットフォームってまじ? FANZA動画のパケ裏サイトスレが無くなってしまった
ニューピンでもスレ削除とかあんのか ( ^ϖ^)稀にスレが消えることあるっちゃよ
( ^ϖ^)まぁアダルトサイトに変わりは無いしリンク貼ってあったら消される可能性は十分よね でもあそこまで誠意のある管理人なら好感もてるよね
5chの運営なんてあんななのに… ( ^ϖ^)好きな機体のガンプラ店にめっちゃあったせいで欲しくなっちゃ ( ^ϖ^)買えるときに買っとかないと今のガンプラはいつ次があるかわからないちゃよ! ( ^ϖ^)確かに
( ^ϖ^)あとから買おうとするといつも消える
( ^ϖ^)オーバーフラッグにイナクト、アグリッサに着いてるイナクトとかレア過ぎる ( ^ϖ^)知り合いにVRのAV教えたら即行でゴーグル買いに行って1日4回致すようになったらしい
( ^ϖ^)干物になりそう ( ^ϖ^)最近トミノがアニメで巨大ローラー戦艦に街を蹂躙させたり宇宙の巨大岩石を地球に落とそうとした気持ちがなんとなく分かってきちゃ
( ^ϖ^)地球の文明に嫌気がさしてたんだろうなぁと 人類に嫌気が差しながらも人の可能性も信じたいロマンチストだよお禿げは ( ^ϖ^)人の相互理解が進めば世界がワンステップあがると
( ^ϖ^)アニメだよな〜 ( ^ϖ^)一方アンノは人類補完を否定して人はかけているから補え合えると言った
( ^ϖ^)それもどうかな〜 ハゲ的にアムロとシャアを足したような人間がいれば人は次に行けるんだろうな
庵野くんはよくわからん ( ^ϖ^)一方現実はSNSなんかで良い考え方が拡散する一方同じSNSでリンチが行われていたりする
( ^ϖ^)脳の性能はそうは上がらんからせめて学校で社会性を学んでほしいが進学校は偏差値重視で自分の事だけ考えろと教える
( ^ϖ^)世界を良くするには人と社会と自分の相関関係を理解させる事が肝だと思うがな〜 ザ・ボス「世界を一つにする(皆自分を大事にして人を尊重できて仲良くできたらいいな)」
ゼロ「わかりました愛国者作って世界を支配します」
愛国者「AIによる思想と言論統制を行い世界を一つにします」
スカルフェイス「言語を統一して世界を一つにします」
ビッグボス「戦いしか知らんから傭兵たち集めて一つにするわ」 ( ^ϖ^)昨夜は酒に酔った勢いでつい書き込んでしまいましちゃてへ
( ^ϖ^)酔っ払い某の居酒屋での戯言みたいなものなのでスルーしてねてへ しょうがないよそれは
だって一昨日は28日でニワトリの日
昨日は29日で肉の日だったんだもん
そんな状況じゃ前後不覚に陥ってしまうのも仕方がない
いわゆる“不可抗力”って奴だから気にしなくても大丈夫だよ
仮にその事で警察が来ても軽く事情聴取されて終わりだし
地域によっては署まで任意同行を求められる事はあっても
逮捕状までは請求されやしないだろうし
最悪何かの手違いで請求されたとしても発行はされないから
その程度の話で裁判所が動くとは考えにくいから安心していい
だけど本日30日が味噌の日だからと勘違いして
汁とかカツとかラーメンとか田楽とかおでんとか
そんなのを心ゆくまで腹一杯食おうものなら話は変わるがな!
その時は覚悟せよお某!二度と娑婆に出られるとは思わぬ事だ!! そんな…俺は11/11にポッキーとプリッツを食うのが家族の風習なんだ!許してくれ! たまにピンクのシャツ着たjkいるけどえっちすぎるから禁止にしたほうがいいと思う ( ^ϖ^)今日めっちゃ寒いと思ったら最低気温6度か ( ^ϖ^)北のピクミンは過ごしやすそうで羨まし怒チンポ!! ((( ^ϖ^)))朝だっちゃ!オキテエエエエエエ!!!! >>194
0.手が2本増える
1.手が伸びる
2.翼が生える
3.体中にカブトムシのような甲殻ができる
4.足が馬の足になる
5.ちんちんが3倍になる
7.目が2つ増える
8.尻から致死性のソニックブラストが出る
9.帯電体質になる >>195
0.手が2本増える
1.手が伸びる
2.翼が生える
4.足が馬の足になる
7.目が2つ増える
9.帯電体質になる >>194
0.手が2本増える
1.手が伸びる
2.翼が生える
4.足が馬の足になる
7.目が2つ増える
9.帯電体質になる ( ^ϖ^)なんで某だけ2回も改造されたの…?
( ^ϖ^)尻から攻撃する腕が4本の化け物になっちゃっちゃっちゃっちゃー… >>196に改造施すつもりが間違えて2回もやってしまった
まぁゆるしてくれ ( ^ϖ^)なっちゃからには…もう…ね?
(^ϖ^(⊃*⊂) スッ… ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ ( ϖ )ボウハ スイミンヲ ヒツヨウト シナイ カラダニ サレチャ ( ^ϖ^)たまにスパロボに出てくるガンダムのBGM聴きたくなるちゃ
( ^ϖ^)良いアレンジ オリジナル系もいいぞ
ガナドゥールの戦闘BGMとかフェアリーダンシング好き ( ^ϖ^)オリジナル聴いたことないな
( ^ϖ^)きになる ( ^ϖ^)スパロボアレンジはかなり優秀だからどれも好き
( ^ϖ^)グレートマジンガーとかゲッターとか耳に残って離れん 推しが武道館行ってくれたら死ぬってアニメ見たけど面白かった
掲載してる雑誌買ってたけど読んでなかったんだよな
読んどけばよかった 疲れ過ぎたら電車でさえ酔うんだけど俺の三半規管弱すぎない? ( ^ϖ^)鍛えよ
( ^ϖ^)電車は揺れでかいから仕方ないとも思うけど ( ^ϖ^)某は小さい頃でんぐり返ししまくったからそれなりに三半規管強い
( ^ϖ^)でも船で釣りに連れてかれた時はダメだった ( ^ϖ^)某も三半規管鍛えまくっちゃ
( ^ϖ^)けど乗り物+本はたまに酔う 夜行バスはやっすいクッションにずっと座るのつらすぎる ( ^ϖ^)某の出身これでも名門
( ^ϖ^)校門前で不思議な質問
( ^ϖ^)某の家紋は水戸黄門
( ^ϖ^)淫紋求めてえっちな注文
( ^ϖ^)急な訪問来たのはデーモン訪問
( ^ϖ^)何故か始まる厳しい拷問 ( ^ϖ^)縄文!!ドキドキ楽しいもん!!カモンカモン家紋波紋!! ( ^ϖ^)なんとかしてよドラえもん
( ^ϖ^)学問するならKUMONに入門
( ^ϖ^)難問続きで苦悶の毎日
( ^ϖ^)大将!いつものサーモンちょうだい! 公衆トイレにいるんだけど隣の個室からうめき声が聞こえてくる ( ^ϖ^)着替え用意して出社すりゃ良かった…ほんとあっちぃちゃね… ( ^ϖ^)今週の土曜日は、夜8時から動画鑑賞会があるよ!
( ^ϖ^)みんなでだらだら動画見ようね!
お気に入りの動画を皆で鑑賞するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1565523872/ ( ^ϖ^)スマホ届いちゃ!やっちゃあああ!某復活ッ! 今日は久々に寿司でも食いたいなぁ、と思ってたら
近所のはま寿司が本日新装開店だった事をふと思い出した
お店のロゴが変わったとかの関係もあって
しばらく休業して店内を改装してたのよね
席によってはタッチパネルの反応が鈍い席もあったから
その辺もちゃんと直ってると良いけどな、と思うんだが
でもこの時間帯めっちゃ人多そうだから行くのやめとく
待合室で何十分も待たされるの何かダルいし
ワクチン接種前に回転寿司屋でクラスター感染とかしたら
あまりにマヌケ過ぎて恥ずかしくて世間様に顔向けできない 最近はワクチン寿司とか出してるところあったよ
いってきな 嘘つき!お某の嘘つき!!バカバカ!!もう信じない!!
お某の言葉を信じて行ったのにワクチン寿司無かったじゃないか!
「ひょっとして……騙されたか??」と思い始めてからは、
もう恥ずかしくて店員のお姉さんにも聞けなくてさぁ……
仕方なく白身とか光り物とか食べてたよ……
何が悲しくて寿司屋で白身とか光り物なんか食わにゃならんの…… ( ^ϖ^)ワクチン寿司注文してもサーモン&マグロ提供されそう どこの誰が求めた賠償金か知らないけど払うわけないでしょ ( ^ϖ^)フェレロロシェが美味しすぎる
( ^ϖ^)助けてピクミン ( ^ϖ^)朝ですピクミン
( ^ϖ^)起きてください ( ^ϖ^)起きたので幸楽苑でラーメンでも食べてきますちゃ >>263
0.手が2本増える
1.手が伸びる
2.翼が生える
4.足が馬の足になる
7.目が2つ増える
9.帯電体質になる スマブラに不死者か火のない灰か狩人様か狼が来てくれたら本気出す ( ^ϖ^)マリオパーティとかメイドインワリオは友達とやりたいちゃねぇ
( ^ϖ^)特に64のマリパはやりまくったから懐かしすぎた
( ^ϖ^)メガテン5は待ちわびたよ絶対に買うよ ( ^ϖ^)んちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)おきて!掟! ( ^ϖ^)新作マリパのステージは64のリメイクで、ミニゲームは歴代作品から100個らしい ( ^ϖ^)スパロボ新作とパワポケリメイクの発表が一番嬉しかったちゃねぇ
( ^ϖ^)メガテンVも面白そう ( ^ϖ^)ありがとうっちゃ!
( ^ϖ^)昔のもできるのか凄いな 間違えて両方オスのtypeCのスマホのケーブル買っちゃったんだけどこれ何に使うの? typeCだとそういうのができるのかわからんけど、AとかだとPC同士を繋いでデータ転送とかできるんじゃなかったかな? ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!!!
( ^ϖ^)ピクミン起きて ( ;ϖ;)起きて!起きてよぉ!
( ;ϖ;)←こいつ久々に見たけどかわいい >>283
0.手が2本増える
1.手が伸びる
2.翼が生える
4.足が馬の足になる
5.ちんちんのでかさが3倍になる
6.骨をアダマンチウムに置き換える
7.好きな時間に絶対に起きれる
8.体の周囲1mにマイクロ波を放出できる
9.うんこがランダムな飯になる(清潔なカプセル入り) ( ^ϖ^)やったじゃん!
( ^ϖ^)これでX-MEN入れるよ おぉ、遂にType-Cデビューか!大人の階段を一つ上がったね!
そうかぁ、お某もとうとうType-C使いになったかぁ……
いや、本当におめでとう
某がType-Cを使い始めた頃は、終戦の混乱期でなぁ
大陸から引き揚げて来たばかりで毎日ひもじい思いをしてたよ
正直Type-Cなんかよりも日々のゴーダチーズの方が重要だった
来る日も来る日もゴーダチーズを求めて闇市を歩き回ったし
闇ゴーダに手を出して検非違使にとっ捕まってしまって
アルカトラズ刑務所にぶち込まれた事だってあったさ
転機になったのは、出所して遣隋使に選ばれた時かな
「お某のType-Cを日の本の政に役立ててくりゃれ」と
妹子様にお声掛け頂いた時は本当に嬉しかったなぁ
それから数年、相棒のType-C片手に身を粉にして働いたよ
今じゃ「アフガンで一番のType-C使い」なんて
けったいな二つ名まで付いちゃったくらいさw
まぁ、某からのアドバイスは一つだけだ
「Type-Cを信じてやれ」
正しく使ってやればちゃんと応えてくれるのがType-Cってもんだ
そのType-Cを殺すも死なすも手放すも、全てお某次第だぜ? ( ^ϖ^)なぜ昨日の北海道は乱数が狂ってしまったのか
( ^ϖ^)ゴッ寒シティとかいう駄洒落をなぜ誰も言わないのか
( ^ϖ^)たすけてバットマン ( ^ϖ^)おん?ニンジャバットマンの話するかい?
( ^ϖ^)明らかにニンジャではなくオサムライ=サンだけど面白いんだよ?
https://i.imgur.com/kB4CFSy.jpg 熊と全裸男と忍者と刃物男と暴走車が同時に出てくるの愉快な一日すぎる ( ^ϖ^)ソシャゲのギルマスにされちゃいそうちゃ
( ^ϖ^)メンバー補充とかギルド戦の作戦とかギルマスってぶっちゃけ雑用係ちゃ
( ^ϖ^)めんどい事になったなぁ…はぁ ( ^ϖ^)ギルド戦とかあると一気にめんどくさいっちゃねぇ… ( ^ϖ^)嫌なもんは嫌と言ったほうがいい
( ^ϖ^)幸せになれない クリオネってえっちだよね
あんな小柄でかわいい姿してるのに餌を見つけると触手生やして貪り食うんだから
人外娘とショタに置き換えると抜ける 最近クレープが食べた過ぎてやばい
でも買いに行く気は起きないしUberに頼む気も起きない ( ^ϖ^)おはちゃ!
( ・ϖ・)さあ今週も労働のはじまりだ… ( ^ϖ^)某、今日からただの夜ピクミンに戻ります! ( ^ϖ^)そもそも人口10人前後の超過疎板ちゃから昼も夜も…うん… ( ^ϖ^)資格?えらいちゃ!某、義務教育だけで事務やらせて貰えてるから
( ^ϖ^)資格は中学の頃とっちゃ剣道二段のみちゃ いつもはしないはずの自分語をしてしまいました
今日はかなり疲れているたいです
( ´ϖ`)プレミアムバンダイのラインナップチェックして寝るちゃ…ごめんね… ( ^ϖ^)なーやんでも仕方ない
( ^ϖ^)まそんな時もあるさ
( ^ϖ^)明日は違うさ ( ^ϖ^)EDFの歌たまに聴きたくなるっちゃ
( ^ϖ^)空軍海軍全滅だ〜 ( ^ϖ^)親がさ…ママンがさ…更年期とか通り越して、どんどん人間として劣化していっててかなしみ……
( ^ϖ^)今、60代後半だから、これから痴呆とかにもなるのかな…… 昔は一つの仕事を文句言いつつパートで長くやってたんだが、
最近は面接受けまくって受かったところを、上長と大喧嘩して数日(10日以内)で辞めるサイクルを繰り返しているんだわ… ちなみに定年すぎても仕事探してるのは単純に借金があるから
某も毎月2まん仕送りして援助してる 某の手取りは19万5千ボーナス無し
借金は毎月18万
あと、実家は1度破産してる ( ^ϖ^)苦労してるの某だけじゃなかったんだなあ…
( ^ϖ^)共に踏ん張って生きてゆこう ( ^ϖ^)夏季賞与についてやっと本社から通達が来ちゃ!
↓
「今年の夏季賞与は無しとします」
\(^ϖ^)/
( ;ϖ;)コロナで残業代もカット、ボーナスもカットじゃどうやって生きていけばいいんだよぉ…
( ;ϖ;)同業他社に比べてボーナスがそこそこ出るから辛くても頑張れたのによぉ… ( ^ϖ^)一回出さなくなると調子こいて次も出さないとか言い出すよ ( ^ϖ^)関係ないけど変わったワッチョイちゃね
( ^ϖ^)なぜかそういうのって単発が多い不思議 ワンミングクは末尾Mだぞ
だいたい末尾と連動してる ( ^ϖ^)いっこNGぶち込んだら全部消えたけど未読スレ開くのめんどいからやめろぉ ちなみにNGされたのは俺な
だから↑には何言っても聞こえないし見えもしない
うんこちんこべろべろば〜お前のカーチャンゾーイド ( ^ϖ^)えっ…なに急にゾイドでわらってるの…? ( ^ϖ^ )BIG BROTHER IS WATCHING YOU ( ^ϖ^)半コテ化してる不愉快ピクミンの自己紹介単語みたいなのはNGしてるわよ ただでさえ人数少ないのにNGあると何も見えなさそう ( ^ϖ^)なんか違うと思ったらしっかり前歯生えててワロチャ ( ^ϖ^)久々にニューピンのディスコ鯖覗いたら誰も息してなかった ゲームスレでも言ったけどPSO2NGSはPCでもPSでも一緒に遊べるんだ ( ^ϖ^)知ってるちゃよ?
( ^ϖ^)喋るのが商売のぶいちゅーばーでもアモンガスだと終始沈黙して終わっちゃう子がいる修羅のゲームでしょ?
((( ^ϖ^))) ( ^ϖ^)マリパ…マキオン…WT海…COD…ANTHEM… ( ^ϖ^)ボーナスカットだからもうゲーム好きに買えない… ( ^ϖ^)ボーナス当てにした生活イクナイ
( ^ϖ^)某も当てにしてボーナスちゃらにしちゃっちゃけど ( ^ϖ^)なんかケツ痛いなぁって思ったら血と膿が出てた
( ^ϖ^)… ( ^ϖ^)月曜に予約取れたから行ってきます
( ^ϖ^)もうかれこれ2年か3年違和感があったから年貢の納め時ってやつちゃね ( ^ϖ^)なんかね黄門様の横にねデキモノみたいなのがあってねそこから血と膿が出てるみたいなのよね
( ^ϖ^)調べたら痔瘻って症状かもしれんちゃ
( ^ϖ^)嫌だねぇ… ( ^ϖ^)某のことは痔瘻ラモって呼んでもいいよ…うん… >>391
某の真似すんなっちゃお某
許可した憶え無いっちゃよ ( ^ϖ^)ゼリー状の栄養剤がスーパーに売ってるからそれを飲め〜
( ^ϖ^)ものにもよるが飲む点滴と言っても過言ではない 死ぬと書き込んで本当に死ぬ奴なんかそうそう居ねぇだろ
なんでこうもお人好しなのよお某らは
なぁ、死ぬとか死にそうとか、そんな軽い言葉を信じるの?
いい加減気付けっての、釣られてんだよお某らは
でもまぁ、お某らが心優しいナイスガイなのは判ったよ
お某らみたいな人が居てくれて>>405も安心したかもな
某は騙されないし、こんな構ってちゃんに興味も無いがな ( ^ϖ^)ご飯作るのめんどいから出前館さんよろしこぉ >>410が一番死んでほしくないって心配してるんだよね ( ^ϖ^)某も出前館さんでステーキ頼んだちゃ
( ^ϖ^)リブロースうめぇ ( ⌒ϖ⌒)動けなくなった🥺ピクミンチャン!?これはおじさん🤠の出番だねぇ!!!🆓
(;^ϖ^)ジュルリ…👅まるで翔べなくなった小鳥🐦💥🔨👤のようで綺麗💖だよ……💯
(;・ϖ・)・・・・・・
(^ϖ^ )枕の水替えておいたよ。じゃあの。 ( ^ϖ^)ケツの病院きた!
( ^ϖ^)医者にケツほじくり回されて浣腸液突っ込まれたちゃ!これから内視鏡突っ込むらしい
( ^ϖ^)地獄か…? ( ^ϖ^)某のケツは来週手術して1週間入院だってさ
( ^ϖ^)PCRピクミンは平気だったんだろうか ( ^ϖ^)手術して入院とはまた大変っちゃねぇ
( ^ϖ^)某も痔持ちだから気を付けないと… ( ^ϖ^)人工肛門は免れたちゃー
( ^ϖ^)お手本のような教科書に載せていいレベルの綺麗な痔瘻って言われて内視鏡で撮った穴の写真もらった
( ^ϖ^)どうしろというのだ…? 検査結果は明日出るらしいっちゃ
解熱剤もらったのでだいぶ楽になった ( ^ϖ^)うp…は結構です
( ^ϖ^)おだいじにね ( ^ϖ^)5chでもリアルちんこうpすると捕まるそうだけど
( ^ϖ^)ケツの穴はどうなんだろ? 解熱剤もらって37度まで下がった
とりあえず明日まで会社休む予定 ( ^ϖ^)何事もなかったようで何よりですちゃ
( ^ϖ^)夏風邪かな? ( ^ϖ^)お腹痛いけどなかなかバスが着かない…
( ^ϖ^)もってくれ…某の肛門…ッッ!! ( ^ϖ^)諦めるんだな…
( ^ϖ^)ピクミンになった時点で肛門括約筋は役目を終えている… >>435
本気かよそれ?皆忙しいのにちょっとゆ
当りした程度の微熱で仕事休むの?幾つ
になってもダメ人間だな。重症者の如く
安静にする必要あんの?脳がやられたり
心臓が止まったりした訳でも電車が運休
した訳でもないのに休むの?上司にびん
たでも喰らって気合い入れ直せ。それで
よくも給料貰えるなお某。給料泥棒だね
>>443
漏らさずに済んで何より。某が肛門のう
ら切りに遭ったその日は、天秤座のうん
せいは最高だった筈なのに、だよ?即ち
漏れるかどうかは運より気合いだよ。漏
らしてなるもんか、ってな。肛門を黙ら
せて従わせる力量を養えればきっと幸せ 特に435宛の安価が良くできてる
100点満点あげたいわね 怒涛の漏らせ縦読みにピクミンはなす術なく漏らすしかなくなってしまったぁ! サイバーパンクかhebitrでかなり前に宣伝してたブラウザゲーム覚えてるピクミンいる?
気になるのに全然見つからない ( ^ϖ^)風邪だね〜
( ^ϖ^)風邪よ〜風邪なのよ〜 ( ^ϖ^)気圧の差でやられても軟弱者扱いされるだけだからなぁ
( ^ϖ^)かなしみ ( ^ϖ^)人間って実際にそういう立場とか状況にならん限りは共感も理解もし辛いからね仕方ないね 暑さに耐えてるとかもそうだけど忍耐を美徳する価値観ホント糞
自分だけならいいけど俺の若い頃はクーラーなかったんだぞみたいなこと言い出してクーラーつけないよりクーラーつけてみんなで楽したほうがいいだろ >>454
しょうもない話聞かせんな。与太話の出元
って自覚あんの?同情引いてレスもらう気
か?他の人達だって毎日毎日しんどいのに
りっ派に社会貢献してんぞ?雀の涙程度な
食い扶持で必死で生きてんだ。もう止めろ
って、そういうお涙頂戴はよ。お某をこう
ていする奴なんか一人も居ないって悟りな 縦読みピクミンに本気で煽られたら某は憤死すると思う ( ^ϖ^)しゅごい
( ^ϖ^)ちびの頃からできないから憧れる
( ^ϖ^)今さらストレッチしてできるようにならないかなと試みてる 無理
無理って言うとデブって言われるけど171cm50kgの某がデブなら世界の人間ほぼ全員デブ ( ^ϖ^)でもほらスパイダーマンもカカト浮かせてしゃがんでるし出来ないのは実質スパイダーマンみたいなもんでしょ
https://i.imgur.com/iSDNQtK.jpg ( ^ϖ^)某もできない
( ^ϖ^)今は確かに正真正銘のデブだけど痩せてた子供の頃からできないから、多分体型関係ない パソコンを使ったら片付けるって概念ある?
ママンがその類いの事言ってきたんだけど ( ^ϖ^)ノートは片付けるっちゃね
片付けられるのが長所だし どこに片付けてるちゃ?
現状ちゃぶ台の上に置いてる 🔪(^ϖ^ )某のことをすきにならないピクミンは邪魔だから片付けてる
🔪( ^ϖ^ ) ( ^ϖ^)あなたには会社のエレベーターの中でうんちする権利があるのになぜそれわ放棄するのですか?
( ^ϖ^)さもなくば毎月200\の援助を私に約束することができます。 【五輪】開会式の作曲担当・バンド/元フリッパーズギター・コーネリアスの小山田圭吾(52)、過去の「同級生+障害者いじめエピソード(通称うんコーネリアス事件)」を掘り返され炎上中★29
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626406076/ 毎日3回くらいブリブリしてた某がここ2,3日全然出ないんだがもしかしてこれが便秘ってやつか? ( ^ϖ^)精神的ダメージがデカいからってことで、元気な時にちまちま見てたハッピーシュガーライフを、とうとう最終話まで見てしまったっちゃ……
( ^ϖ^)なんという傑作 うあああああああ……
ピンクちゃんの絵師が亡くなったよおお…
泣いた
相当若かっただろうに… まさか……
ニューピン黎明期に絵スレに現れて
絵描きお某達に色々助言してくれてたよな……
某もレスで会話を交わした記憶がある……
某にはこれ以外できないけど、ご冥福を祈らせてください ほんと、良い奴ほど早く行ってしまうなぁ
前にどこかで「良い人間ほど思い出されることが多いからそう錯覚するだけ」と教わったが
どうでもいいのほど大怪我してもしぶとく生き残ってメンヘラ構ってちゃんする人生の理不尽さは常々感じる すまん感傷に駆られてつい本音が出てしまった
ただ俺は両足壊死カスが嫌いで自重してほしいだけ
バーバパパ氏にはご冥福をお祈りします ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)目覚めよ某達 ニューピン開いて未読0だった時にレスする悲しみのスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1516285732/
( ^ϖ^)このスレの存在を定期的にピクミンたちに伝えたい 見てるスレが5個くらいしかないからほぼ未読0なんだが ( ^ϖ^)残念…
( ^ϖ^)>>513レスしまくっちぇ ( ^ϖ^)今見たらウホパンの未読30件だった
荒ぶりすぎわろちゃ ( ^ϖ^)NGにするほどの内容があのスレにはあるんですちゃ…? ( ^ϖ^)言われてみればウホパン以上のものも以下のものもニューピンにはないな…… ( ^ϖ^)つまりウッホ!ウッホ!とレスさえしてれば、>>517のうんこ野郎!ミニマムちんちん!等と好きに言っても見えない訳だ! ( ^ϖ^)ウッホ!!ウッホ!!
( ^ϖ^)>>517の両ポケットにオレオ詰め込んで砕いたろ! >>517
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
( ^ϖ^)ワタシうほうほ!今アナタの後ろにいるの! >>517
( ^ϖ^)ウッホ!!ウッホ!!
( ^ϖ^)もし辛いことがあれば書き込みなよ
( ^ϖ^)聞いてあげることくらいしか出来ないけど少しは楽になるかもよ ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)おきちぇ! >>529
大谷がHR打つまでは夜だよ
大谷がHR打ったら「あぁもうそんな時間か」ってなるけど
お某もそれまでは寝てていいんだよ ( ⌒ϖ⌒)もうすぐ連休だねぇ
( ・ϖ・)休日明けにその分たまってた業務が襲いかかる職種だけどな ( ^ϖ^)某は連休関係なくシフトなのだけど、ローテ的に22が夜勤明けで23が休みなので、ボーナスも出たし昼飲みと風俗と博物館に行くちゃ
( ^ϖ^)って知り合いに行ったら、風俗と博物館の行き先ギャップがエグいって言われちゃが ニューピンオリンピック開催したいんだが競技なにがいいかな? Google Chromeのオフラインの恐竜で距離を競うのはどうだろう ( ^ϖ^)最近めちゃくちゃ金縛りに合って鬱陶しいので今日から筋トレするっちゃ! ( ^ϖ^)仲間!
( ^ϖ^)筋肉はすべてを救う! ニューピン五輪の花形競技といえばウホパンだよね
最近だと縦読みとかソシャゲ感想文も人気あるよね >>547
Yo!Yo!I’m パンティ!
いよいよTOKYOで ゴリン!ゴリン!
不祥事続きで ガクン!ブルン!
TOKYO湾の水 メタン!メタン!
おまけにコロナで ゴホン!バタン!
Ah yeah!Ah yeah!
Ah Ah A Ah!Ah Ah A Ah!Ah yeah!
すげぇぜウエノの 超好投!
昨日はタケフサ 超絶GOAL!
ベネズエラ審判 即Go Home!
某はお家でゴロゴーロ! ( ^ϖ^)シェアワールドスレもうちょっと盛り上がらないかなぁ…
( ^ϖ^)今手を出してるの某を含めて3~4人くらいじゃない?
( ^ϖ^)それでもニューピンの総人口三分の一くらいなんだよな… ( ^ϖ^)興味はあるんだけどねえ…
( ^ϖ^)ファンタジーものはゲームも漫画もカタカナや設定がなかなか覚えられないというか頭に入ってこないから
( ^ϖ^)様子だけ伺ってる ( ^ϖ^)今そんなにいなくない?点呼スレ見てみろよ
( ^ϖ^)…って思って検索かけてみたら今月の点呼スレ見当たらないんだけど、そもそも今月点呼やったっけ? なぁ
そろそろお某に言わなければならないことがあるのちゃ(ry ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
( ^ϖ^)おきちぇ!!! ( ^ϖ^)いつまで寝とるんちや!!!
( ^ϖ^)貴重な休日をよ…睡眠に宛てがうなんて…そんなの最高の生き方だぜ ( ^ϖ^)すまねぇ確認したら今月の点呼スレたててなかったちゃ
( ^ϖ^)すっかり忘れてた ( ^ϖ^)それは、いけませんねぇ
( ^ϖ^)無意味なことをして時間(と人によっては孤独感)を潰すのがニューピンですちゃよ?
( ⌒ϖ⌒)今度、忘れたらおしおきだネ❤ ((( ^ϖ^)))イヤァァァ!!オキテエエエエエ!!!! ( ^ϖ^)退院前の診察してきた
( ^ϖ^)術後のケツいじられて悶絶しちゃっちゃ
( ^ϖ^)帰りにドーナツクッション買おう… youtu.be/DVK3R6RNUDM
サントリーバキコラボわろちゃ >>567
( ^ϖ^)これホント、MADとして無駄にちゃんと出来てて笑っちゃww ( ^ϖ^)いろんな有名ネタ拾ってて笑うっちゃよねwww ( ⌒ϖ⌒)そうっスねwwこれは卑怯っスよねキムタクさんwwニチャアクチャクチャクチャクチャクチャwwww みんな今何してるのー!?
某は熱くてへばってる猫に執拗に近付いては逃げられるを繰り返してるよー!! 酒と夜食のクラッカーの前で
積みゲーしようか積みプラ組もうか
それとも一向に上達しない絵を描こうか迷ってるちゃ おえかきいいね!何を描いてるの?
分かる!一人でこれから何しようか思いを巡らせる時間って幸せだよな!! お絵かきブームちゃ?
またピクミンとピクセンしたいなぁ お絵描きしても、PCはどのブラウザからも
不正なプロクシだとかで
書き込み規制喰らっててうpできんのちゃ
お某らに見せられないからモチベだだ下がり…… 絵うまい!!vtuber詳しくないけど有名な人?
確かに誰かに見てもらえるとモチベ上がるし逆も然りだよね… ( ^ϖ^)ありがちゃ!🌈やホロとは別のところの新人のVちゃね
( ^ϖ^)↑の描く前にネブラも描いちゃ
https://i.imgur.com/vzaUsCa.jpg ( ^ϖ^)PCで描いてるからミスったら消しての繰り返しでゴリ押してるちゃ!
( ^ϖ^この時より進歩感じてちょっと嬉しい
https://i.imgur.com/XTuZuj7.png
( ^ϖ^)朝帰ってきたあとまた何か描きたいっちゃ
( ^ϖ^)お題よかったらお願いしますちゃ! ( ^ϖ^)今日は綺麗な満月っちゃねぇ…
キムタクムーンパワー!メークアップ!
*'``・*。
| `*。
。∩ *
+ (^ϖ^ ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪ 。*゜
`・+。*・ ( ^ϖ^)ちぷやみにレスしたと思ったらこっちにしてちゃ!
( ^ϖ^)スレチでしゅまぬちゃ ( ^ϖ^)なぁなぁピクミンよ
( ^ϖ^)そういや思い出したんだけどさ
( ^ϖ^)避難所って誰が管理してたっけ…? 少なくとも俺は立ててない
亡くなったバーバパパが立ててたら管理するものがいないので 今日引越し業者を使わず引越ししたけど4階をエレベーター無しで往復してマジで死ぬかと思った
どれくらいやばいかというとおしっこが濃すぎて黄土色になるレベル ( ^ϖ^)確認してきたらパパさんだったよ…
( ^ϖ^)確か管理人増やしたいとか言ってたなぁと思ったけど話進んでなかったみたいちゃー… やべーじゃん管理権持ったまま逝去とか遺産相続の火種になるやつじゃん ( ^ϖ^)管理人いないと何がダメなの?
( ^ϖ^)もしくは新しく作るんでいいんじゃ? 管理人居ないと問題起きたときに対処できる人がいない
問題は起きなければ問題ない
現状対処法としては新しく作るしかないが古い方はそのまま放置でもいいのだろうか \ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲厚定[Atsusada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年) ( ^ϖ^)晩御飯のレシピ調べてたら「一人暮らしのイカ臭い牛乳の使い道スープ レシピ」とかいうものを発見…
( ^ϖ^)!?!!???!?
( ^ϖ^)ってビビりながら開いたら、イカの臭み取りに使った牛乳を再利用したレシピだった…よかった… ((( ^ϖ^)))ドビュルルルルル
ふぅ…
( ^ϖ^)つ旦おちゃー! ( ^ϖ^)おやはう
( ^ϖ^)アバチャから進化してる… ( ^ϖ^)うん、オヂピクミンが悦びそうなネタだから辞めよう
( ^ϖ^)はい!やめやめ!(ゾフィー略 お某らに大事なことを伝えなければならなくなった
覚悟して聞いてくれ
7月は明日で打ち切られる事が決まった どうしてそんな大事なこともっと早く言わなかったのッ!!? ( ^ϖ^)今年はオリンピックの影響で32日があるやろ!うそつくなぁぁ つい先日4連休があったのに来週終われば9連休ってマジ? おそらく幻覚を視ているのだろう。まだ若いのに可哀想 きっと夏季休暇のある超絶ホワイト企業にお勤めなので、8月の10〜13休みなんでしょ このスレに
クーラーが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
( ¯ϖ¯) ¯ϖ¯) |┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) |
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ◎
|
/\
❚❚❚❚¯ϖ¯❚❚❚❚ ちんちんじる…(すずしい…)
|u u|
( )
U ̄U 「はぁ…これ以上読書中にベタベタされても困るものね」
「お望み通り出させてあげるから四つん這いになりなさい」
「まるで家畜ね」
「切ない顔して本当に無様ね」
「キモいんだよ…。さっさと出せこの変態」
「手がドロドロね。気持ちよかった?そう」 >>638
個人的には下から2行目で
「ふふっ、気色悪いわね。さっさと出してよこの変態」
ってなってると、女性側の愛情と性癖の歪みっぷりとが感じられるのですきです まあVIPのアイマススレに厨二妄想スレに書き込むはずだったオリキャラ設定を誤爆した某よりマシさ >>642
( ^ϖ^)シェアワスレでリサイクルして❤
( ^ϖ^)硬派ぶってていまいち思い切りが足りない気がするんだウィンスペンクには >>644
( ^ϖ^)バリバリの異能力ファンタジーキャラだからあの世界で活かしづらいんだよねぇ…
( ^ϖ^)どういう立ち位置のキャラに改変しようか悩む ( ^ϖ^)おきました!おはようございます!
( ^ϖ^)今日も暑い! >>644
( ^ϖ^)合いそうな感じにアレンジして投げた >>649
( ^ϖ^)つ🍵おちゃ〜
( ^ϖ^)今テレワークの休憩中だから仕事時間終わったら感想書くわね rヾ‐-‐⌒i
三 イ ノ从从ノ)
三 ノノくレ ¹ヮ¹リ ガルシアもサッカーするのじゃ!
ノノ__ど)∞)づ
三 \_/_i_ヽ>
くノ‐・´ ((⚽ ( ^ϖ^)ガルちゃんは脳筋だから知的スポーツ野球のずのうせんに着いていけないんだ…… 釣り
表記ミス
詐欺まがいの表記
売りたいけど売れないゴミだから捨て値で売ってる
隣に精神的瑕疵物件がある
ガチで住むと人が死ぬレベルの曰く付き
近所の住民がマジモンのキチガイでクソ迷惑
周辺の治安が最悪
地域が村社会過ぎて誰も住まない
どれだ ( ^ϖ^)広いけど住めなさそう
( ^ϖ^)傷みがすごいし荷物残ってるし、使い物になるようにするとしたら結構金かかるだろうな ( ^ϖ^)山田哲人の勝ち越しタイムリー!!すばらしい!! ( ^ϖ^)やっぱりワッチョイ無いと荒れるっちゃ
( ^ϖ^)ID無しスレからの悪しき風習 ( ^ϖ^)今日もあっっつい!!!
( ^ϖ^)牛乳と混ぜてシャーベット作るやつ買ってきたからタッパーでつくるぜ… ( ^ϖ^)シャービックかな?
( ^ϖ^)某もあれ好き >>663
( ^ϖ^)無いと荒れるってことはやっぱ自演しまくってるのがいるんちゃね…
( ^ϖ^)自演しまくって他スレの特定できる対象を潰すとかね…
( ^ϖ^)姑息でえげつないチキン戦法 ( ^ϖ^)コロナ禍で残業へって残業代の分給料も減った… ( ^ϖ^)お某らじゃがいもの料理で好きなのあるっちゃ? ( ^ϖ^)ジャーマンポテト
( ^ϖ^)スパニッシュオムレツ ( ^ϖ^)ハッセルバック
( ^ϖ^)簡単だしアレンジ無限だしウマイ! ( ^ϖ^)じゃがバター肉じゃがコロッケポテサラハッシュドポテト ( ^ϖ^)ハッシュドポテト!いいねハッシュドポテトにしよy ( ^ϖ^)夏の汗だくで帰ってきて即風呂入ったあとのサッパリ感最高 ( ^ϖ^)その後の冷えた缶飲料…!
( ^ϖ^)くぅ〜! 某もこないだ買ったじゃがいもを持て余してるのよ
やや小さめながら馬鈴薯が5個もある
こないだ北海道フォンデュシチューとかいうのを買ったんだ
https://housefoods.jp/_sys/nrimages/2019/1001002357/0.jpeg
チーズ系でタマネギたっぷりの濃厚なソースを
ソテーしたチキンにかけたらさぞ美味かろうと考えてね
それで具材としてじゃがいも買ってみたんだけども
季節が季節なのでタマネギとブナシメジで作ってしまって
結局じゃがいもは使わなかったのよね
さて、どう消費したものかね
油使うのはさすがに面倒だし避けたいので
茹でたり蒸したりという選択肢にはなるけども ( ^ϖ^)ハッシュドポテト美味しかっちゃ!
やっぱり油と相性いいね
晩ごはんはニョッキにでもしようかな ( ^ϖ^)ニョッキって聞くたびに、ニョッ…ニャッ…ニョッキ!ってなるから一度は頭にニャッキが浮かぶ
https://i.imgur.com/zZgWpaL.gif ハッチポッチステーションが未だに予測変換に出るのすごい ( ^ϖ^)今の子供はグッチ裕三なんて知らないんだよね… ( ^ϖ^)犬のお巡りさんのボヘミアンラプソディ好き 深夜2時からエロゲーやりながらシコシコし続けてやっとさっきフィニッシュした
すんげー疲れた ( ^ϖ^)テクノブレイクと、猫の寄生虫で糖質発症は、よくできた都市伝説なんだ 某が最近ハマってるYou TubeのASMRをピクミンだけに教えてあげるね
https://youtu.be/5N1Y-4-AeQw /⌒ヽ __
(`ϖ(旦c⎛^ϖ^ ⎞っ
(つ旦O ⎝ ⎠
>ノ(∫ 」 ̄ ̄L ( ^ϖ^)某も今朝小学生ぶりくらいに洪水警報出た
布団とパンツビショビショで寝覚め最悪だった ( ^ϖ^)もしてして警報っていうかもう既に手遅れなのでは…? ( ^ϖ^)ちぷやみで荒らしに絵書いて煽っててワロチャ
( ^ϖ^)やるじゃないの! ( ^ϖ^)どうして絵スレ荒らしは規制されないのか… ( ^ϖ^)あれを規制しないで他の人間規制してるんだから意味不明よね
( ^ϖ^)ジムさぁ https://i.imgur.com/61WlYWr.jpg
ジムはジムなりに頑張って進化を続けてるんだよ
多少弱いのは大目に見てあげようよ ( ^ϖ^)ジム職の某のこと言われたのかと一瞬思って「チャッ!?」てなった
( ^ϖ^)ニューピンにそんな人のこと特定して悪口言うような陰湿ピクミンはいないよね…… ( ^ϖ^)なんでもいいけどジムストライカーとジムスナイパーはカッコいいだろぉぉん?! ( ^ϖ^)ジムストは出た当初は「ゲームの捏造」言われてたのに、今じゃ当然のようにラインナップに居座ってるちゃね
( ^ϖ^)やっぱ近接戦用量産機とかいうロマンMSはみんな好きなんちゃなあ ( ^ϖ^)某はいまでもガンダムAで愚連隊の連載始まった時からなんだかなぁと思ってますよ ゲムカモフのシールドの連邦マーク
リアルの基督教みたいで気持ち悪いな >>717
( ^ϖ^)連邦愚連隊てクレジットに御ハゲの名前があるんちゃね
( ^ϖ^)クロスボーンすきな人は逆に愚連隊やKATANAは肌に合わなそう ( ^ϖ^)某のことをもっと見て!!
⊂( ˘ ϖ ˘ )⊃ そうだね、顔や見た目で左右されちゃいけないよね
でもこれはアッガイだよ
アッガイなんだからね
https://i.imgur.com/wmZAR9M.jpg >>723
( ⌒ϖ⌒)……
( ・ϖ・)せっかくの休日なんだからニューピンばかり見るのはやめなさい
( ^ϖ^)お某にはおぢさんみたくなってほしくないちゃ ( ^ϖ^)ハッ!
( ^ϖ^)そもそも今日は休日じゃなくてお仕事してたんだった ( ^ϖ^)これは失敬!
( ^ϖ^)つ旦おちゃ〜
( ⌒ϖ⌒)ゲッヘ、ゲヒッ!ブッフェフェフェフェ… ( 👁ϖ👁)ビジネスマンだから表情筋を鍛えてるのさ >>733
( ^ϖ^)……
ニチャる時はね、
誰にも邪魔されず
自由でなんというか
救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・ 実家の周辺に避難指示が出たちゃ
実家と言っても正しくは某のフォロワーさんの恩師の
旦那さんの会社の同僚が通ってるヨガ教室のオーナーさんの
先祖が仕えていた某藩のお殿様に謀叛の疑いで手討ちにされた国家老の
菩提寺の住職の曾孫の留学先のホストマザーと同じ日に生まれた男性と
同じ電車に乗り合わせた事のある人の実家であって、
某自身の実家ではないけどね ( ^ϖ^)途中送信しちゃっちゃけど、そもそも何書こうとしたか忘れちゃ 核戦争で人類の93%が死滅した世界。
過酷な環境と孤独によって精神を蝕まれ幼児退行しながらも、戦前からの連れであるメイド型アンドロイドさんに介護されてなんとか生きていく。
そんな妄想にハマってるんだけどこの妄想小説にしたらウケないかな ( ^ϖ^)シェアワールドスレで吐き出してもいいのよ?
( ^ϖ^)元々、学園都市ウィンスペンク一本のスレと決まってるわけでもなし はいぃ…新規さん置いてきぼりの未整理設定の山になってる自覚はあります…
また一から新しい風を吹かせるなら乗ってみたいと思っただけちゃ
本当にちょっと思っただけだけれど、やりのなら全力で便乗しちゃい
( ^ϖ^) ( ^ϖ^)無理に整合性の擦り合わせをして角が立つのもなんだかなーという気はしてる
( ^ϖ^)昔居た創作スレでは、これが正史!みたいな主張の押し付け合いでギスギスした思い出がある ( ^ϖ^)本スレでは一度に五人までピクミンを確認したことがある
( ^ϖ^)つまり少なくともニューピンの1/4はウィンスペンクに荷担しているのだよ
( ^ϖ^)じゃけん場外でシコってしまうのも仕方がないんだノットギルティなんだ ( ^ϖ^)お某らは人数が増えるとすぐ殺し合うから…
( ^ϖ^)いくら否定してもVIPの血は正直じゃのう ( ^ϖ^)某たちはヴィランか何かなんです…?
( ^ϖ^)シニスターシックス的な感じ…?
https://i.imgur.com/OxDUzuQ.jpg ( ^ϖ^)かっけーフィギュア買ったった
( ^ϖ^)ダイキャストの重さが良き
https://i.imgur.com/ChJVNPr.jpg ( ^ϖ^)もう一つ買ったのちゃがピカピカすぎて映り込みがむごいちゃ
( ^ϖ^)うp出来ないちゃがキングスライムもなかなかボリューミーで良き ( ˘ϖ˘ )このザーメンは偽物だ、とてもじゃないが食べられないよ
10分待っててください、某が本物の簡単手作りザーメンを見せてやりますよ ザーメン作ったけどぶっかけるようなフィギュアとかもってないから使えなかった…
某的ザーメンの作り方だけ置いておく
片栗粉を水で溶いて3秒ほどレンチン
少し固まったら水をごく少量加えてダマを潰す(多少半透明なダマが残ってもよい)
新たに片栗粉を加えて溶く
完成!若干泡立ってるとよりそれっぽいっちゃよ ( ^ϖ^)いらすとや言うてるのにサムネでおそ松に見えて、一瞬だけ腐兄かと思った ( ^ϖ^)へぇザーメンの作り方かぁ…→作ってみっかぁ!にはならんやろが!! 片栗粉でオナホも作れるしザーメンも作れる
片栗粉で生命誕生ワンチャンあるっちゃでこれは…
唐揚げもサクサクになる ( ^ϖ^)ベッドでゴロゴロしながらゲームしてたんだけど、壁になんかいる?と思ったらデカいゲジがいた…
( ^ϖ^)今日はもう眠れない… ( ^ϖ^)心臓落ち着いてきた…
( ^ϖ^)ウッウッウッ… >>780
( ^ϖ^)実はものほんのぶっかけだったりして うんこ「屁です!」をネタだと笑ってたけどネタじゃなくなってしまった うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 ( ^ϖ^)前にそんな人のためにスレを立てたから是非カキコしてね💩 でも体調を確認するのにうんことおしっこは大事なんだよね
おしっこオレンジだったらかなり脱水状態らしいからすぐ水分取ったほうがいいちゃよ
某は飲みすぎておなかチャプチャプ ( ^ϖ^)お…おはなし…しませんか…
( ^ϖ^)ごめんなさい…迷惑ですよねごめんなさい… ( ^ϖ^)やーーーーーよ!!!!
( ^ϖ^)!!!?? ( ;ϖ;)もぉマヂ無理。。。リスカしょ。。。
つ🔪と ( ⌒ϖ⌒)依存させていくらお金積んでもできないプレイでも某のためなら悦んでする某専用変態ピク穴にしてやるよ ( ^ϖ^)古い油で目玉焼きを作って食べたらお腹がゴロゴロしてる ( ^ϖ^)別の板でオナホを実家の風呂の排水口に流しちゃった人が居てなんとか救けようとしたけどダメだった
( ^ϖ^)本人が戦意喪失してベッドで横になってしまった お某はよくやったよ
また勃ち上がるさ
それが男というもの ( ^ϖ^)終盤諦めてオススメのオナホとか聞いてた彼のその後がどうしても気になるっちゃぁ…
( ^ϖ^)そっか男だもんな…また勃ちあがるよね ( ^ϖ^)まあぶっちゃけ詰まらずに流れてくれさえすればバレはしないちゃ
( ^ϖ^)下水道が整備されてる地域なら、自宅敷地内の下水管を抜けて共用管までいけばあとは詰まるような径の管ないからね
( ^ϖ^)というか下水の仕事してるけどテンガ流れてくることあるよ
( ^ϖ^)コンドームも見慣れるくらいには流れてくる ( ^ϖ^)さらっと出てくるタートルズネタ大好き
( ^ϖ^)それがパッと見で築50年前後のお宅でさ
( ^ϖ^)詰まらせた配管がVU75っぽいのよ
( ^ϖ^)多分ヴァージンループは75なんて通り抜けられんと思うのよね VU75だとすると内径83mmでしょ?
今調べたけど公式サイズでヴァージンループの最大幅70mmらしいのよね
だから通らないことはないと思うけど、エルボーとか角度あるとこが怖いなぁ…
高圧洗浄の長ホースとか突っ込んで押してやれりゃいいんだが…まあもはや祈るしかないか ( ^ϖ^)件の排水口がこれみたいなのよ
( ^ϖ^)多分75かなぁとか思ったけど50かもしれんちゃ
( ^ϖ^)ちなみにハンガーで60センチほど押し込んじゃったらしい
https://i.imgur.com/2IXsXdy.jpg
( ^ϖ^)50だと継手はおろかパイプも通らんち
https://i.imgur.com/pJTSe5F.jpg
( ^ϖ^)もはや親バレは不可避なので彼のために共に祈ろう… ( ^ϖ^)普通にバレるより恥ずかしくてわろちゃ
( ^ϖ^)しかし彼は何を思って押し込んじゃったの…? ( ^ϖ^)そりゃ掘り返そうとしたんちゃろう…
( ^ϖ^)鼻にピーナツ詰めて指で取ろうとしたら押し込んでしまって取れなくなって病院行くはめになる子供と同じちゃ… そのノートに名前を書かれた絵師はエロ絵師になるエロノートが落ちてきて新世界の神となりたい でもそれだとエロノートに自分の本名書かれちゃうんじゃね?
「万里小路公彦」とか書かれてんの見られたら俺生きていけないよ >>820
( ^ϖ^)マフラーにそれ突っ込んでエンジン噴かすと大暴れするgifを思い出しちゃ ペンネームを書くのです!
かにかまとかハトポポコとか 上手い絵師はだいたいエロいの書いてね?
少なくとも某に刺さる絵を描いてる人は皆スケベ野郎 いやスケベな絵じゃなくてガッツリエロ絵を描いてほしい
松江名俊とか本気ガチ中出しセックスを24ページ書いてほしい そうだな…某的には、昔絵やネタが好きだったんだけど
社会に出たとたんレイシスト的な余裕無さすぎる言動をしまくって好きになれなくなった絵師の名前を書いて
しかもVtuberの腹ボテ出産同人を書かせるようシチュエーションも添えて
何人フォロワーが減るか見てみたいかな…… ( ^ϖ^)なんか分からんがやや拗らせ気味のピクミン多くない…? でもヒロインの腹ボテ出てきたら「コイツら画面の外で山ほど中出しセックスしたんだな…ってことはそれ以前もすきあらば呆れるほどハメまくってたんだろうな…」って思うじゃん?
グランディアのラストとか何回孕ませてんだよフィーナ肉便器じゃんって思ったわ 出産シーンするなら責任を持って生ハメ種付けシーンも描かねばなるまいよそうだろう!? ( ^ϖ^)しごわ〜
( ^ϖ^)今日は青椒肉絲つくります skebで金積めば大抵のやつは望むものを描いてくれるよ >>835
今プロで少年誌描いてる漫画家がskebでエロ絵描いてるのみたことないっちゃねぇ…
あとskebは仕事の依頼じゃなくて投げ銭だから描かないって言われたら通らないし…
つくしあきひとにもガッツリロリショタックスを描いて貰いたいが絶対skebとかしないと思うし難しいんじゃないかなぁ >>832
だが、非合意の末の腹ボテならばそこに無限の可能性を感じないか?
ハガレンのロゼを公式アニオリで孕ませた某ガンダム監督には感動した
00根本的に好きじゃないけど ( ^ϖ^)9月にAmong Usやりたいので参加者募ってます
( ^ϖ^)詳しくはこちら
( ^ϖ^)ピクミンでAmong us
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1618596507/ たまに深夜のVIPに出没して性癖モリモリのSSを投下していく半コテを最近見かけないんだけど元気にしてるかな 何かを好きになることは建設的だから人間が終わることはないと思うちゃ あすきーちゃっと9月4日20時から3周年記念祭りします奮ってご参加ください 7時から楽園追放期間限定無料公開
面白いから見てくれよな
https://youtu.be/zlSxNIhtwxg ウマ娘のアグネスタキオンちゃんに射精管理される小説書いてるんだけど
射精管理モノにいれるべきだと思うシチュや展開教えて ( ^ϖ^)日常生活の中で勃起し我慢汁を垂らしていたのがバレて、
( ^ϖ^)その性的興奮対象が自分かどうか先っぽ握られながら問い詰められる
( ^ϖ^)しかも許してもらって先っぽ放された瞬間に射精してしまい、
( ^ϖ^)そのことを甘く嘲笑される
( ^ϖ^)ピクタワー管理 ( ^ϖ^)ふむ、タキオンの射精管理…
( ^ϖ^)本来射精が認められてる日ではないのにタキオンが袖コキしてくるもんだから、気まぐれのご褒美か?と喜んで快感に身を委ねたものの
( ^ϖ^)その日いつものごとく飲まされたお薬の一つが快感は減衰させず射精だけを阻害するお薬だったもんだからさあ大変
『おやぁ? 私は射精しても良いと言ってるんだよ? トレーナー君』
『そんなに自発的に我慢するなんて、やはり君はモルモットとしての素質があるね』
( ^ϖ^)とか言われてイジメられるとか? >>848
( ^ϖ^)んんん…ああ…ぅぅん
( ^ϖ^)フロンティアセプターがかわいいかっちゃ(小並感 ( ^ϖ^)テレビでZZガンダムやってる
( ^ϖ^)プル可愛い ( ^ϖ^)あらゆる性癖をへてロリ露出集団視姦羞恥ものに落ち着いちゃ 他版で余所でやってください言われたのでここは大丈夫かなと(汗 ( ^ϖ^)飛行機飛ばすと他所でやってください出がち ( ^ϖ^)ここのワッチョイ梨スレは飛行機飛ばし放題っちゃよ
( ^ϖ^)もっともそれがニューピンの民度を下げてるような気がしないでもない ( ^ϖ^)ニューピンで飛行機飛ばす理由あんまり無いと思うけども
( ^ϖ^)この前VIPで飛行機飛ばしたら1発で他所でやってください出て解除に数ヶ月かかって泣きそうになってた う〜ん、確かにそれは頷けるわ
傾向としてそれは間違いなくあるよね
某もそれは常々感じてたんだ
……あ、ロリ露出集団視姦羞恥ものの話だよ
飛行機とかは別に知り申さぬ ( ^ϖ^)ついワッチョイ梨スレが盛り上がってて、かつ対象が反撃してこなさそうだったら某も加わって合いの手入れちゃうのよね
( ^ϖ^)まあべつに悪癖程度でそんなに悪いことだとは思ってないちゃ
( ^ϖ^)自称元VIPPERの集いなんてそんなもんちゃよ〜引っ越しのザカイ〜 ( ^ϖ^)そういや確か川釣りピクミン居たよね
( ^ϖ^)昨日ニジマスやりに行ってたんだけどさ
( ^ϖ^)上流から下流に仕掛けを流すイメージで良いんだよね?
( ^ϖ^)見えてるのに餌に興味を示さない個体が居て困ったちゃ
https://i.imgur.com/ow3iMOu.jpg 感動しただのイライラするだの
超個人的な感情を押し付けてくる奴って雑談の邪魔じゃね?
そういう奴に効く煽りおせーて ザビーネ語録はガノタのくせに煽ってくるとかポイント高いんちゃけど
クロスボーン知ってる人は最後発狂したところまで知ってるからなぁ
ドレル・ロナみたいに名脇役のままフェードアウトしてれば晩節を汚すこともなかったろうちゃ ( ^ϖ^)ネガティブ系はともかく感動したは別に良いんではと思うピクミンであった 自分がそうだからといってピクミン全員が性根の腐った元VIPPERだとは思わないことだ おーーーーれだ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だああああああああああ!!! >>866
( ^ϖ^)こんな小さな渓流に魚がいるのちゃね〜
( ^ϖ^)餌とか食べ尽くしたりしないのかな? ( ^ϖ^)ほう、雑談の邪魔とか言いつつ煽ろうとしているとは…君さては雑談の邪魔をしている自覚がありませんね?(メガネクイッ) 邪魔できる程も雑談されてないのがニューピンだあああ!
むしろどうでもいい報告スレの方が雑談スレ ( ^ϖ^)雑談の話題振ったら誰も興味ないのか一切誰も反応なくて別の話題で流れていって悲しみを背負う
( ^ϖ^)某のニューピンライフそんな感じ ( ^ϖ^)某はアニメとかゲームとか特定の作品だと大抵知らなくてついていけないからスルーしてる ( ^ϖ^)カプセルホテルでうんこ漏らした時はそこそこ反応あった えへへ、まぁねぇ〜
そりゃ誰だって興味津々でしょうよぉ〜
そりゃあさぁ〜
……あ、ロリ露出集団視姦羞恥ものの話だよ
うんこは別にどうでもいいわ某 ( ^ϖ^)最後のは流石にケツの穴ぶっ壊れちまうでしょ ( ^ϖ^)去年初風俗のソープで童貞捨てて以来一回も風俗に行っていないのですが、最近競馬に負けすぎて金の虚無感がすごいので風俗のほうがマシじゃねって思えてきた
( ^ϖ^)でもホテヘルとかあんまシステムよく分かんない……
( ^ϖ^)コスプレ好きだからアニコス系の店行きたいなって思いつつも某そこまで作品好きなタイプのオタクじゃないしむしろ「んほぉ〜このキャラ可愛いくてすこだ〜」って感じだからなんか行くの失礼かもって思えてきた……
( ^ϖ^)助けてえっちなお某たち…… ( ^ϖ^)童貞すてたヤツの言葉なんて聞こえないもんねー! >>889
( ^ϖ^)アニコス系のお店は多分女の子側も別に作品に思い入れないから気にしなくていいよ
( ^ϖ^)このキャラかわいいよねー、このコスエロいよねー、程度でおけ
( ^ϖ^)どうせパチンコ知識だけでエヴァのプラグスーツ頼むおっさんとかいっぱいいるから
( ^ϖ^)あとホテヘルは店舗受付があるけど、実際のプレイはラブホでってお店ね
( ^ϖ^)お店で女の子を写真など見て選ぶ→お店からラブホまで一緒に行くorラブホに一人で入って部屋番号伝えるとその女の子が来る、って感じ
( ^ϖ^)でも正直ホテヘルは今あんまり多くないかな、デリヘルが強いし ( ^ϖ^)童貞という呪いの称号は捨てるなんてかっこいい言い方は似合わないと思ってて
( ^ϖ^)童貞廃棄が妥当なとこだと昔考えてちゃ
( ^ϖ^)意味は大して変わらんがなんか個人的にはしっくり来ちゃ
( ^ϖ^)使い道の無い童貞をお金払って専門の業者さんに処理してもらうわけだから
( ^ϖ^)ピクタワー ( ^ϖ^)月見バーガー食いてー
(( ^ϖ^))最近ジャンクな物食ってないないからうずうずしてきた ( ^ϖ^ )全部たべちゃっちゃ…
( ^ϖ^)3種類食べちゃ 童貞捨てたかどうかで気にするやつは心が童貞のやつ
真の非童貞はそんなこときにしない
俺は童貞 ( ^ϖ^)タカハヤ…?モロコ…?
( ^ϖ^)うーん分からん くえるの?こいつ?
食えても隣に犬のうんこあったから食わんが ( ^ϖ^)もちろん食える
キクラゲは野生でもかなり発生してるからあっても写真撮ってなかったりするくらい生えてる 電柱の横に捨てられてた木にはえてたからびっくりしたわ ( ^ϖ^)ドンキでジッポが安かったから買っちゃ
( ^ϖ^)ピカピカの紫でカッコいいよジッポ ジッポはオイルライターのブランドだったきがするけどこれほんとにジッポなの? ( ^ϖ^)めんどくせぇやっちゃな
( ^ϖ^)マジックテープとか、粘着力でホコリとるコロコロとかもいちいち指摘してるんか? >>920
( ^ϖ^)ライターの箱にはzippoと書いてあるちゃmade in usa! >>921
そうだぞ
バズーカは商品名だからちゃんと無反動砲って言うように是正してるし
架線無しで走ってる車両はディーゼル車って言うようにしてもらってるし
ヘイズルは中身ジムクゥエルだからガンダムじゃないし
サンボル版パーフェクトガンダムも中身サイコザクだからガンダム扱いしてるやつを殴るぞ
ただしエヴァンゲリオンをエバーっていうのはミサトさんが言ってるからok ( ^ϖ^)マクドナルドの事マクドって言うと怒りそう ( ^ϖ^)バンドエイドとカットバンと絆創膏で揉めてそう ( ^ϖ^)なんやそれ…初めて聞いたちゃ
( ^ϖ^)そんな派閥まで存在するなんて絆創膏界隈はスゲェっちゃ >>931
( ^ϖ^)マクナル、な?(暗黒ピク微笑) ネイティヴなイングリッシュをスピーキングするピクミンなら
「マクダーナゥ」って綺麗に発音できるよね? ( ^ϖ^)舌の裏の口内炎のせいで滑舌が大変なことになってる シャワーしてるときに頭の中でだるまさんがころんだってやるとおばけが来るらしいね ( ^ϖ^)お化けが来るぞとかへそをとられるぞって言うのは聞き分けが出来ない子供を従わせて守るためって思う
( ^ϖ^)川のそばとか雷とか子供はそれがどれだけ危険か想像できないから
( ^ϖ^)お化けとか河童とかの方が子供にはよほど怖かったのちゃね ( ^ϖ^)シャワーでだるまさんはおそらく大人しくさせるためちゃ 大人しくさせるならだるまさんがころんださせなくてもよくね ( ^ϖ^)山田うどんのかかしカレーうめぇ〜
( ^ϖ^)これで蕎麦がセットで680円!!!クーポン券があれば無料コロッケも付く
( ^ϖ^)コスパ、最&強 ( ^ϖ^)なーんかワクワクちんちんの副反応長くないっちゃ…?
( ^ϖ^)腕痛いの治ったけど今更頭痛と発熱が始まったのですが 5G通信適用できるかどうかかかってるぞ
それに耐えれば5G人間になれる ( ^ϖ^)5世代人間って書くとめっちゃ近未来感
( ^ϖ^)ワクチンよりもナノマシン打ちてぇ 真実をお話します
コロナワクチンにはナノマシンが入っており国はそのナノマシンを介して国民を監視するつもりです
その証拠に摂取した人は5g人間となり思考を盗聴されたりスプーンが体にくっつくようになります
皆さんコロナウイルスワクチンは摂取してはいけません
って冗談で言うとネタにならなさそう ( ^ϖ^)こんなこと真面目に書いてる店があるそうなので、ワクチン関連はほんとにネタにならん
https://i.imgur.com/hto1b6I.jpg 昔は錬金術や呪術由来の根も葉もない医療を信奉していて馬鹿だなって思ってたけど
科学技術が発展していてその知識を学び、恩寵に預かれる現代日本人がこんな前時代的なこと言うんだから昔の人よりやべーよ ( ^ϖ^)コロナワクチンは政治ネタだから糖質患者レベルのやべーやつの宝庫 ( ^ϖ^)いずれ弱毒化してただの風邪になるし免疫力に自信があったら打たんでもよいと言う人もいる ( ^ϖ^)帰ったらニトリ行ってくる
( ^ϖ^)何買おうかな ( ^ϖ^)免疫力なんてどこで数値化できるんだろう… ( ^ϖ^)スカウターよ
( ^ϖ^)なんてのは冗談で一般的にはT細胞とB細胞とNC細胞の数を検査して調べるみたいっちゃね
( ^ϖ^)最近流行りの抗体検査とか中和抗体検査とはモノが違うっちゃ ( ^ϖ^)昔からやる人はやってたけど、最近舌打ちの代わりに咳するのがトレンドらしいね
( ^ϖ^)堂々と舌打ちする気概のない意気地無しがよくやる ( ^ϖ^)それって舌打ちというより咳払いの亜種では? ( ⌒ϖ⌒)つまりキスしてほしいってことだよね?ごめんね…気付けなくて… いつのまにかニューピンの雑談スレで
おぢさんネタが定着したけど、某はそんなやってないからな
間違いなくおぢさん乱用しまくってる他の重篤なピクミンのせい ( ^ϖ^)おはちー
( ^ϖ^)仕事においてミスの多い曜日ってのがあって月曜と金曜
( ^ϖ^)しかも午後の14〜16時にやらかし易いらしいっすよ
( ^ϖ^)気をつけましょねー ( ^ϖ^)リスク回避の為月曜と金曜の午後はお休みです!とか
( ^ϖ^)ホワイト超えて神企業じゃないのよ んで今度は火曜日と木曜日が休み明けと休み前になるからそっちがリスク増えるんだよね
そっちも休みにするか ( ^ϖ^)マジでそれくらい労働条件って緩くていいと思うんだよね
( ^ϖ^)仕事のために生活してんじゃなくて生活のために仕事してンだわ ( ^ϖ^)ほんと、世の中もっとゆるくていいと思う
( ^ϖ^)飲食とか小売でも、今日全然客こないから早めに閉めるわー、でいいし
( ^ϖ^)事務とか現場仕事も、今日やるべきこと終わったんで15時で帰りますわー、でいいと思う ( ^ϖ^)win10がハードディスク100%のまま3時間経過したちゃ…
( ^ϖ^)なんもできね〜 ( ^ϖ^)荒ぶってたpcがおさまってとりあえずシャットダウンしましちゃ
( ^ϖ^)ネットで原因究明の仕事が増えちゃ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 0時間 59分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。