独り言スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いいか、みんな
��
)\
( ^ϖ^)
(| y |)
&#と127793;ではただの記号だが
��
)\
&# ( ^ϖ^) 127793;
\/| y |\/
二つ合わされば葉っぱとなる。
🌱
)\
( ^ϖ^) 🌱
(\/\/
このピクミン抜いておきますねー
∧
( i ) /
) \ / /
(( ^ϖ^ ))'゙ヽヂャアアア _/
/iつ つ ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ
し'
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured 寝取られは抜けない
そんな風に思っていた時期が僕にもありました
最後は結局寝取られも関係こそ肉欲主体だけれども好き同士だから純愛だと気付きました
優しいだけの男が捨てられてデカチン絶倫超絶テクのチャラ男を選択するのはごく自然な流れだと思います
人間の動物的な根本である生殖行為の優劣でふるいにかけられている訳だからそれはもう自然界の摂理としてどうしようもない事だと割り切る他無いんですよね
さだまさし ( ^ϖ^)それでは聴いてください
( ^ϖ^)「償い」 ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
( ^ϖ^)仕事イヤーッ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
( ^ϖ^)お仕事終わっちゃ! ( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
( ^ϖ^)がんばえ! ( ^ϖ^)おやすみ
( ^ϖ^)おやすみ
( ^ϖ^)おやすみ
( ^ϖ^)眠りのピクタワー ( ^ϖ^)お
( ^ϖ^)っ
( ^ϖ^)は
( ^ϖ^)よ
( ^ϖ^)う
( ^ϖ^)!!! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
(ね^ϖ^)
(る^ϖ^) (お^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
(は^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
(ち^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ねむいたすけち ( メ■ϖ■)オラオラさっさとパンティ寄越すちゃァ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)今まであすちゃとにいた ( ^ϖ^)test
𓀀𓀥𓃗𓀫𓃗𓃱𓁍𓁷𓃩𓃱𓃰♕♔✄✑⚚✙☬☒■✶☙❡➷ ( ^ϖ^)なんて言ってるのかわからないちゃ!なんて言ってるのかわからないちゃ!! ( ^B^)うるせぇ!ちゅーすっぞ!
( ^ϖ^)これ使いたいけどなかなか使いどころが来ない ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)落ち着いたようで何より
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 『第1回VRゲーム部!!』
(カイジVR,VRピンポンプロ,アポロ11
VRワールズ,VRラーメン)
(21:05〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=-0GyLtpm0VE ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)それでは皆さんおやすみなさい
( ^ϖ^)古畑任三郎でした >>188
パンティ……
ご冥福をお祈り致します…… ( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!
( ^ϖ^)かなしみ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ((( ^ϖ^)))無茶な仕事量押し付けられてウホウホゲージがマッハ
( ^ϖ^)完全放棄宣言しそう ( ^ϖ^)某は自分の仕事もやる気出ない…今日はだめだな ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!←今これ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( °ϖ°) ピーーーー^vーーーーーーーーーーーーーーー 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
バイオハザード8(レジデントエビル)
ヴィレッジ(前編)
『バイオハザード ヴィレッジ実況 1/2』
(19:47〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=GSVVp9WFtnQ ( ^ϖ^)パンティバードってなんであんなに美味しいのかなあ ( ^ϖ^)何かしたいなぁ
( ^ϖ^)なんかしたい…なんかしたい…
( ^ϖ^)南下したい…?
( ^ϖ^)ロシア!!
( ^ϖ★)そーれっ!ここ☆ロシア!
( ^ϖ★)つ.. ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! steamでゲーム300個くらい持ってるんだけどプレイ時間10時間超えてるやつが60個くらいしかないことに気づいた
100時間超えてるやつは12個
結構やってると思っててもあんまりやってなかったりするんだなぁ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 『ポケモンプラチナ
金ネジキ(50連勝)を
本当にクリアしようと思う。』#16
(14:02〜放送開始)3回失敗→4度目
hts://youtu.be/wDIEOb3AE70 ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)今日夢で巨大シャチの生け簀にいて襲われたらクーデレ銀髪ツインテの子に助けられる夢見ちゃ
( ^ϖ^)目覚めたくなかっちゃ サトノレイナスはウォッカの再来とか言われてるからこそのプレッシャーがすごそうだ
ポンコツAIはディープモンスター推し
バジオウも期待出来ない訳でも無いしラーゴムの左回りもハマれば可能性がありそう…
エフフォーリアは囲まれそうだし…
ワンダフルタウンか…? ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)3ヶ月前に依頼?した絵が来ちゃ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 寝取られマゾオチンチン
好きな女の子がDQNチンポで腰振り
僕は2人の前でパンツを降ろしてDQNに言われるがままオチンチンを出した。
「りえチャン、僕りえチャンが好きです、僕と付き合ってください」
これオレの鉄板オナネタ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! トウナイさんってアキヤのオチンチンpenisをおまんこの中に挿れられちゃったのかな
太くて汚いオチンポがトウナイさんのおまんまんに出し入れされちゃったのかな 多分トウナイさんのまんこ汁でアキヤのゴンブトチンポをヌルヌルの状態にしてけつの穴までマン汁をとろとろにして垂らしたんだろうな。 出来たらトウナイさんのおまんこ汁を、
僕はオチンチンに塗って、シコシコして、屈辱のオナニーをしたい。 僕の大好きなトウナイさん、
糞男アキヤ
ぼくのマゾチンポが勃起してオナニーするところを見て下さい。
悔しくて、オチンチンから情けない汁が出ちゃいます。
トウナイさんのおまんこに、アイツのチンポがヌルヌルになって出し入れされちゃったなんて、
想像しただけでオチンチンかそり返ってしまいます。 糞男アキヤ
僕のマゾオチンチンを
そり返りチンポを笑って、トウナイさんと馬鹿にしてしてください、
ちくしょう、オチンチンからマゾオチンチン汁が出ちゃう、
みんな、見てください…… ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)あれぇ?今月ってもしかしてあと2回だけ働けば終わりぃ??? >>374
( ^ϖ^)ヤロウうっほろしてやる!! >>379
( ^ϖ^)ウッホホホ!!ウッホホホ!! >>380
( ^ϖ^)ウホウホウッホ! ウッホホウッホ! >>381
( ^ϖ^)パンパンパンティ!! ( ^ϖ^)パッ…パッ…ウ…
( ^ϖ^)パンティ!!!! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)ウッホを失ってしまうことだよ
( ^ϖ^)ウッホロス ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)どんなサンクチュアリなんだ…
∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! おい、お某達
今から大事な事を言うからよく聞いておくのだぞ
パンティ ( ^ϖ^)じゃあ某も
( ^ϖ^)ウッ!!!ホッ!!!! ( ^ϖ^)某は✪3のセクスパンティ クリムゾンに✪6のセクスパンティ サテンをチューニング!
( ^ϖ^)見えざる蜜壷を隠す光沢のパンティよ その裳ーヴェールーをたくし上げその姿を現せ!
( ^ϖ^)シンクロ召喚!露出せよ!セクスパンティ バック・T! 20歳のクソガキ女子のパンティのワレメに鼻を突っ込んでお尻の穴の臭いをクンクン。
そんな1日を予定している。
ああ、楽しみだ。
今日はそのために風呂でケツゲの脱毛をしてる。
美しいオチンチンをガキンチョに見せて快適なオナニーをするためだ。
ケツゲに脱毛クリームを塗っただけで見知らぬガキンチョに調教されている気分でぼっきしてくる。
ああ、1日が楽しい。
どんな屈辱オナニーができるか妄想が捗る。 今日も長いが細い僕のオチンチンはカッコイイ。
クソガキの女の子はオチンチンを握り潰して屈辱感いっぱいに支配してくれるかな。
けつげの脱毛の件を告白して披露するのも興奮する。
お尻の穴わローションでもみくちゃにしてくれるガキンチョもいるし。
これが4,000円なんだから毎週通うよなぁ
やめられん。
さて、パイパンアナルを綺麗にしてクソガキ女子にお披露目準備しよう、 スキンケアもして全身の清潔感を整えたぞ。
長すぎる陰毛はライターで焼き切った。
カットすると不自然だからな。
軽く筋トレして好感度を上げて午後のバイト天使様との遭遇に備えよう。
100%エロ目的なのに清潔感あるエセ好感度マゾマンに見た感じ見える。
エロっていいですね。
さて、少し仕事を片付けてからオチンチンいじめられっ子タイムに備えよう。
仕事も捗りそうだ。
やったるでー!
マゾオチンポ パンティ
「パンティ」は平常心で呟いてこそ価値を有する也
「パ、パパッ……パ、パンティ!パンティィィィィィ!!」
では畢竟お某達を動揺させてしまうに相違無し
独り言スレの重鎮たる某、斯様な失態を人に見せる能わず ( ^ϖ^)ならば某も見習って原初のウホウホに戻ろう
( ^ϖ^)ウホウホウホウホ… 『魚が食べたいから料理する』
(15:22〜放送開始)
tps://youtu.be/JR7yjvD9GlA ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! テレワークになってエロ遊びに行かなくなった。
金使わないけど人生ってあんま金関係ないと思う。
気の向いた時に気の済むまで若い女の子とエロい事出来たあの頃がえかった。
人生って自分の心の幸せが一番。
見栄とかイイネとかどうでもいい。
20歳ぐらいの女の子にチンポいじくられてるのが最高に幸せだ。
緊急事態宣言出した東京都のお父さんが詐欺師だった疑惑のあの都知事、何て言うんだっけ?
暴露本に書いてたけど、
元テレビキャスターで……
「嘘も方便」
で小学生の時に作文が大賞とったあの都知事、
あの火のせいで女子大生と遊ぶ機会が減ってしまった。 それまでは週に一人は知らない女の子とオチンチンで、セクハラしながら幸せな気分になれたのに。
女の子も良い小遣い稼ぎになってたと思う。
なんかめっちゃ感謝されてたし。
私的にはこちらこそありがとう。
こんな若くて可愛い高校でたての女の子のスカート捲ってパンツの割れ目に鼻の穴突っ込んでクンクンしながらオナニーしてるのに。
これで数千円で感謝されるなんて世の中おかしいだろ。
デフレ過ぎて日本ヤベー
でも今週は知らない若い女の子のアナルをクンクンしながら
「うんちの拭き残しの香りでオチンチンから精子出ちゃいそうです〜」
と言いにいくぞ! 春になって上京してくる田舎の女子の天然オマンコの堪能出来る季節になった。
マジ春はエロにとって最高の季節。
やっぱり女の子は20歳ぐらいが旬で汗ばんだ内腿や脇の下とか最高に勃起する。
それより若いとなんか餓鬼って感じがする。 田舎の奨学金背負った女子大生にサークルでしでかしたエロエピソードとか聞くのが楽しい。
日常会話では無理な直球エロトークが聞ける。
キャバ嬢とかプライベートでは一生聞けないJDの本音オナネタ話とか。
しかも風俗って感じじゃなくて
「今日が初めてなのでよろしくお願いします!」
みたいな女の子が多いんよ。
だからマジたまらん。
とりあえずオナニーをシコシコしながら女の子がどれだけ魅力的か本音で褒めちぎる。
そんでもしローションまみれにしてキンタマ揉み潰してくれながらシコってくれたらと思うともう、射精しそうです〜
とか本人目の前にして言う。
オナニーしながら。
これ興奮するし、女の子めっちゃ笑ってくれる。 そんでフィニッシュ間際になったら結構玉袋握り潰しながらローションまみれ、
両手でオチンチンをもみくちゃにしてくれて
「ほら、こんな事あたしにされたかったんでしょ、たっぷり出しなよ」
みたいな事になる。
あの瞬間、マジ人生最高の幸せ。
世の中金でも名誉でもイイネでもない。
若いフレッシュオニャノコと好きな時にオチンチン虐めてもらえる権利だ。
このために私は心身共に健康で遊び続ける金を稼ぎまくる。
新人OLの一日中履いたパンティのお尻の穴の部分の臭い最高!
マジでオチンチンから精子が出る!
今週は非常事態だが絶対若くて群れた臭いアナルをクンクンするぞー なんか一時支援金が30マンだけ出るけど風俗には出さんとか本物の貧困層に届いてないよね。
小池、いや、東京都の知事は良い政治じゃなく承認欲求が強すぎてあんな感じのキャリアを歩んでんだなと思う。
男も女も承認欲求強い奴は危ない。
なんか高級車とか、金あっても買ったらダメなメンタルになりそうな気がする。
フラットな幸せではない、作られた人口の欲望の奴隷になりそう。
おまえらも本当は22歳OLの一日中履いたパンティのシミの部分を本人の目の前でクンクンしながらチンポシコってみたいんだろ?
オレはそれが生き甲斐だ。
たまらなくマゾチンポがフルボッキする。 一回ゴセンで年52週で30マンもあればこんな素敵な人生が楽しめる。
あと、恥ずかしがらない自分に正直な心と都内在住。
もし、あなたが田舎の人なら東京に、しかも都心部近くに住む事をお勧めする。
別に見栄張らなくてもいい、都心部にアクセスしやすい場所に住むべし。
日本トップクラスのエロい女の子達と取っ替え引っ替えオチンチンで好きな遊びができる。
この世の天国は東京にある。
そんで見栄に金使わずにオチンチンに金を使え。
男の幸せでオチンチンより楽しい事はあまりない。
鬱とかコミュ障とか全部治る。
それぐらい幸せ者になれるぞ。 今週は地味系女子の、出来たらアニメオタク系女子のオマンコの臭いをクンクンしながらオナネタを聞いてみたい。
もちろんオチンチンをシコりながら。
前回エロ漫画でオナる女の子の話聞いたけどタイトルや主人公とか全部分からなかった。
けど、めちゃ恥ずかしそうにしながら性癖を吐露してるのを聞いて興奮した。
マゾの女の子で無理やり脱がされて前から後ろから相手をしてる想像でオナってるらしい。
あー、あのオタク少女はダサいがクソエロかった。
女はみんなエロいいい体してる。
ファッションとかあんま関係ないな。 ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 『実況パワフルプロ野球2021
大阪桐蔭:藤浪晋太郎
栄冠ナイン3年縛り
甲子園優勝放送!』
(11:18〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=yDONfb-Eitg ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 【立川デリ嬢/ボーイ死傷事件】逮捕された無職の19歳サイコキッズ(顔、名前非公開)「スナッフ(殺人)動画を見て興奮→撮影しようと交渉→断られ刺した。風俗は社会悪だ」★4 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622637806/ 『DBDをコソ練して
ライバルに差をつけろ→PC雑談』
(9:49〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 『DS/ドラゴンクエストIX
星空の守り人実況 その1』
(22:27〜放送開始)
tps://youtu.be/K5e_9zMvaRg ( ^ϖ^)オイッ!!オイッ!!ウィッスウィッスパンティウグイスホケキョッ!!! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウ
( ^ϖ^)せいがでるちゃね ( ^ϖ^)お仕事終わり!
( ^ϖ^)これより帰投する パンティ
NHKラジオ第一で安田成美の「風の谷のナウシカ」が流れてる
よく流す気になったものだ パンティ
6/4「虫の日」だから蟲が出てくる映画にちなんで、だそうだ
曲のタイトルは「風の谷」だけれども
今日は全国的に強風が吹くから、外出時は気をつけて、
と気象予報士のお姉さんが言っておられましたぞ
まぁお某達は外出時は馬車であろうから大丈夫か ( ^ϖ^)吹き飛ばされちゃよ
( ^ϖ^)某の🍌も吹き飛ばされちゃ
( ^ϖ^)ウッウッ
つ🍌と ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 『DS/DQ9/星空の守り人実況 その2』
(19:31〜放送開始)
hts://www.youtube.com/watch?v=Ov32RVBV0Mo ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)なんか熱っぽい
( ^ϖ^)37℃くらい普通なのに ( ^ϖ^)かな…
( ^ϖ^)異常なほど水分が欲しくなるちゃ
( ^ϖ^)ペットボトル4本飲みきっちゃ
( ^ϖ^)あと異様にトイレが近い ( ^ϖ^)小便出るうちは平気かもしれんけど気をつけなよ
( ^ϖ^)脇とか首に冷たいペットボトル当てて冷やした方がいいかも ( ^ϖ^)ウッホ ウッホ
( ^ϖ^).;:…あさ…だっちゃ………
( ^ϖ...:.;::..
( ^;::: .:.;: サラサラ.. ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! パンティ
そういう時は、しっかり食って、ガッツリ出せ
食物繊維とか乳酸菌とかビタミンとか、
とにかくそういうのを意識的に摂取して
出すものをモリモリ出してしまおう
それだけで随分楽になれるぞよ パンティ
むむぅ、そっち系の症状だったか
こんな御時世では気軽に病院に行く事すらも憚られるしなぁ
まずは一度保健所に相談してみてはどうだろうか ( ^ϖ^)寝てだめならそうしようかな
( ^ϖ^)ウホウホウホウホ… ( ^ϖ^)おはやう
( ^ϖ^)寝たら結構マシになった ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)今日何回目の腹痛なんだこれ
( ^ϖ^)痩せるチャンスかな ( ^ϖ^)調べたら熱中症で下痢地獄になるらしい
( ^ϖ^)もともと腸弱いからなっとく 第7次世界対戦、開戦。
Steam(PC)/戦争略奪サバイバルゲーム
『RUST』Season7 エピソード1
『RUST(視聴者参加)
手加減なしで加藤純一王国を作る。』
(21:45〜放送開始)
tps://www.youtube.com/watch?v=xMXqX4QkEPw ( ^ϖ^)取り敢えずカレーうどん食べて気合いれる ( ^ϖ^)救急でもなんでもとりあえず病院行ったらどうや
( ^ϖ^)それなりにアカン状況かも知れぬぞ ( ^ϖ^)おとなしく寝てる
( ^ϖ^)また8度六武になっちや ( ^ϖ^)スマホいじってないで寝た方がいいのでは… ( ^ϖ^)誤字すげぇし朦朧としてないか?
( ^ϖ^)119を自分で呼べなくなってからでは遅いぞ? パンティ
この時季の高熱はキツいよね、どうかお大事に
無理せず病院に行くべし、と言ってやれる情勢でもないが
一旦保健所に問い合わせた方が良い気がするぞ ( ^ϖ^)マキオンして体温跳ね上げたのが間違いだったのかな
( ^ϖ^)ダウンしながらバキ観てたら良くなってきた気がする
( ^ϖ^)明日も酷かったら病院いくっち ( ^ϖ^)なんか食欲はあるちゃねえフェレロロシェタベー ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)おはやう7.5になっちゃ!
( ^ϖ^)食後のエペやってるときより体温低い! ( ^ϖ^)断られてしまっちゃ…
( ^ϖ^)しゃーない寝る ( ^ϖ^)コロナを積極的に疑う様子じゃないらしいっちゃ
( ^ϖ^)うむう パンティ
もはや「コロナじゃない奴は病人に非ず」状態だな
コロナ対応指定を受けてない救急病院に直接押しかけて
その場で倒れてみせるくらいしか打つ手無いのかな ( ^ϖ^)日曜の昼過ぎだから病院空いてないのちゃ
( ^ϖ^)あと熱下がっちゃ 『Dead By Daylight大会
Gero CUPを頑張る放送!』
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^6度4分まで下がっちゃ!!
( ^ϖ^)ピクミン復活!ピクミン復活! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 治ったならもういいがコロナのところ一杯でも普通の内科にでもかかってればよかったと思う ( ^ϖ^)万が一コロナだったら他の人に移すのはな…と
( ^ϖ^)疾患持ちに移すと悲惨らしいから内科に持ち込みたくないっちゃ
( ^ϖ^)某は自力治癒できそうだし ( ^ϖ^)なんかどんどん体調マシになってきてる
( ^ϖ^)まだ異常はあるけど熱は全く無い ( ^ϖ^)肩がずっと痛いからバンテリン買ってきちゃ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)びょーいん ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)PCR検査しちゃ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)yo!say! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)胸を刺激する ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)in!say! 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
Steam(PC)戦争略奪
マルチプレイサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7:第2話
『RUST 7(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。初日』
(22:12〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=629XMXwA-fM ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)考えてみれば咳、痰とかウイルスっぽい症状無かったちゃね
( ^ϖ^)めっちゃ痛い関節痛とかだった ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第3話
『RUST.#22(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。2日目』
(21:18〜放送開始)
htps://youtu.be/sC3mHB9MKWM ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)そうなの? ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第4話
『ヨーロッパ制圧編』#1
『RUST.#24(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。
本当の一日目』
(21:36〜放送開始)
htps://youtu.be/aEQn1hxROVc ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! パンティフェチ?
割とパンティ好きでクンクンしながらオナニーするのを日課にしてる。
日課ってより終了一レベルだけと。 パンティってデザインされて商業的でレースの履き心地悪い男に媚びたイメージ。
女の子用のパンツの方が機能的で生活感あるきがする。 ビクトリアシークレットとかカルバンクラインレベルの一般人の女の子の履いてるパンツ。
コットンのヤツ。
ってこの58連投パンティさんはコミュ取らないキャラだっけ? 一応敬意を表して
基地外様にしたからな。
基地外パンティ様。 ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)ここは5年くらい前からウホウホパンティスレちゃ 5年か、
ベテランだな、マジな話日課みたいな感じで荒らしてるの? 今みたらここ独り言スレなんだな、
会話したら世界の秩序が崩壊する場所だな、
オレはアンタの分析をする。
そしてアンタはそれを否定するだろう。
フロイト的な自意識で。 やっぱやめた。
お幸せに自分の好きな人生を楽しんで生きるべし。
大丈夫、なんとかなる
by一休さんの遺言 いや、酔ってるんで煽ってる訳じゃない、
どんな気持ちでかいてんのかなと思って、 それを本人の前でオチンポに巻いてスコスコ
あー、たまらん!!
で3000円をクソガキに払ってるパンティ ここは独り言スレ
二十歳ぐらいのクソガキ娘相手に独り言を言いまくる。
完全に独りの世界でここの殴り書きレベル。
それがたまらん。
やめられん。 ここで男爵が荒らしまくってるのも合法。
オナクラで独り言も合法、女の子には経済的に感謝される。
クズの掃き溜めとしては素晴らしく良い場所だと思う。
おちんちんちん パンティ
某もゴリラも基本的にこのスレにしか生息してないから
他スレを荒らしたり他者と喧嘩したりせず平和に暮らしてるから
独り言スレは某達の保護区域としてきちんと機能してるから
放っておいて欲しいんだけどな この人公務員的な事務作業の得意な、というか飽きないタイプだと思う。
別に否定してる訳じゃないぞ。
そんな人がそんな職業についてたら最高のマッチングだと思う。
天職だ。 『RUST.#25(衛門参加)vsdcN Part2』
(20:32〜放送開始)
htt://youtu.be/rZgAGsYh6tQ あれ、
独りよがりスレかと思ったらそうでもないのかな、
2、3人で書き込んでる? この手のスレは無責任にテキトーな事を書き殴ってもストレス感じないからいいね、
連投して荒らしてくれる人がいたら数ヶ月後には視界に入らないし。 もう730とかだから来月には過去ログになってる。
過去は存在しないし未来はまだ存在しない。 この世は諸行無常で常ならむ。
とか、量子力学的な世界観が好きです、
みたいなドン引きされる基地外発言もここではあっという間に過去の物になる。
諸行は無常で流れ行くものなんすよ。 聴いてますか?
先輩!
おちんぽを出してスコスコしますよ!
どうするんすか、僕がここでスコスコし始めたら、
ってどうにもならないのがここ、匿名掲示板。
ヒンデンブルクオーメン! 明日は月曜で既にほぼノーポジ。
もし下がってたら買うつもり。
バイデンの中国締め付け笑う、台湾の新聞広告は一滴涙出た。
ウヨじゃないけど虐殺はどこの国の人相手でもダメなんじゃないかと思う。
暗殺はどうなんかな、まあ、世の中綺麗事では流れてない。 ダボス会議で世界経済は冷え込むと思ってる。
国内はオリンピック次第で電通関連株は状況みて買ってもいいと思う。
買わんけど。
石油系、というかエネルギー関連株はダボス会議キッカケで必ず動くと思う。
ネットでクソバカにされてる小泉進次郎とパソナさんとか首相より世界では影響力をなぜか与えられてるの考慮せんとおえん。
あいつら好きじゃないけどお金稼ぎには必要だと思う、
嫌な政策に乗っかって金儲けするこの感じ 世界一公平過ぎてドン引きされてるアルジャジーラ、
911の時にビンラディンの動画をノーカットで放送して公平を保ち世界からドン引きされたアルジャジーラ
、
あれのニュースは客観的過ぎてためになるぞ、
正義も悪も関係なく公平に報道するヤバすぎる姿勢。
考えるのはあなた次第です。 経済は数字だけで評価される公平な世界です。
だから金稼いでひっそり幸せに暮らしましょう。
って話です。
おちんぽ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)変なやつに絡まれてもパンティは大人な対応しててえらい ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)パンティはオアシス
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
Steam(PC)架空戦争
マルチサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)』
シーズン7/ファイナル(第6話)
『RUST#26(視聴者参加)決戦。vs.dcN』
(21:20〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=9FB_tadjEKs ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! どうもハナモゲラが上がりきらなかった。
そういう日もあると思いつつ
右肩ハナモゲラ上がりを期待して帰路についた。 ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)おはパン ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)どうせ皆死ぬっちゃよ!どうせ皆死ぬっちゃよ!イシコロナゲー ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 『UNK(雑談)』
(22:57〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! パンティ
大谷がまたHR打ったって速報が入ってきた
昨日は勝ち投手で今日は20号HRって
もう異次元過ぎて理解が追いつかない /__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | 大谷はわしが育てた
| `ニニ' /
ノ `ー―i´ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッド!デッキ! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッド!デッキ! パンティ
ウッドデッキと聞いて思い出すのはあの番組よね ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ショウヘイヘーイ! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
おかえり ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)てつやっちゃ
( ^ϖ^)おしごとしなきゃ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)オオタニサーン! パンティ
いちいち驚いてたら笑われてしまいそうな気すらしてきた ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)イクゼ!ボウヤ! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ニコ雑
『声の出し方からやり直す』
(19:48〜放送開始)
tps://live.nicovideo.jp/watch/lv332447630 ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! ( ^ϖ^)!
( ^ϖ^)初期ウホ!初期ウホじゃないか! ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 『4年ぶりのGTA5で生きる(ストーリーモード)』
(22:15〜放送開始)
hts://www.youtube.com/watch?v=FGa_sGUmQAw
#加藤純一
#うんこちゃん
#GTA5
#グランド・セフト・オートV ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! 秘匿されたフォーシーズンズのギター大音量で聴きたい 弾いてみたけどオーバーダビングしないと一本じゃ無理だった ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! loopmidi→Kontakt→VisualMidiSynth→VoiceMeeterで高音質音源でmidi聴けて嬉しみ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! き∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ!はやいちゃね ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! グランドセフトオートV
ストーリーモード#2
『GTA5で生きる。2日目』
(21:42〜放送開始)
hts://youtu.be/kK1qYi_1Mac ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 12時間 35分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。