友だちゼロなピクミン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)中高と友達少なくて「まぁ某は少数精鋭だから…」って言い聞かせてたけど今はほんとに0になってしまっちゃ ( ^ϖ^)一回できたと錯覚した時もあったけど、その人宗教関係の人間で、ある日いきなり
( ●ϖ●)「お前無能でぼっちなのに会った時から俺のこと馬鹿にしてたろ?これからは俺を誉め称えて生きろ」
( ^ϖ^)みたいなこと言われたから即帰って着信拒否して絶縁した
そういえばそいつよく(某がぼっちなの知っててか)交遊関係多いぜアピールしてたけど
そんな歪んだ世界線に入るくらいなら某はフリーダムソロガンダムでいいやとも思った
( ^ϖ^)twitterて楽しいかなあ… ∩
( ^ϖ^)ピクミンは友達にカウントしますか!? ( ^ϖ^)オフで会ったりしてるのならカウントします ( ^ϖ^)でも確かに友だちの定義は難しいよね…
単に一緒に呑みに行けばいいのか
休日に趣味の散策に付き合ってくれる人か
はたまたtwitterでいつもリプしてくれる人でも友だち認定していいのか
まあ某にはそのどれも当てはまる人物はいないのだが┑( ^ϖ^)┍ >>3
( ^ϖ^)最初頑張れば生活の1部になるくらい楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています