雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)焼き払えッ!
( ^ϖ^)原作漫画のクシャナ殿下すき ( ^ϖ^)バ美肉した男のエロ配信で抜いたけどホモじゃないよね
( ^ϖ^)ボイチェン付けてるけどモデルがふたなりでチンポしごきまくるけどホモじゃないよね
( ^ϖ^)なんか頭が混乱してきた…いややっぱりホモか…? ( ^ϖ^)ジャニーズのキムタクはスキャンダル起こして干されないかな ( ^ϖ^)オリジナルを殺す展開はSFでよく見た
( ^ϖ^)某らのオリジナルから受け継いだ要素はどこ…? ( ˘ϖ˘)全国のキムラタクヤさんの為に…
( ✧ϖ✧)某達がやらねば キムタクが夏になるとばーちゃんの家の近所にある寂れた民宿にサーフィンしによく来るってかーちゃんが言ってたが本当かどうかは知らん ( ^ϖ^)湘南区域の海を出禁になって千葉の九十九里に流れたって有名な話っちゃね
( ^ϖ^)かーちゃんの話は割とマジなのでは? いやそれが陸の孤島島根の中でも田舎の方の地域の話なんだ
キムタクがそんなクソど田舎に来るかよって話だがそこは海遊びするにはもってこいの場所であることは確か ( ^ϖ^)某が前勤めてた小さな会社の社長がそういう親父ギャグかます人だったのね
( ^ϖ^)誰も笑わないから某が笑う係やってたの思い出したっちゃ
( ^ϖ^)ふふっ ( ^ϖ^)島根でたのしまねは公式のキャッチコピーだったりする お某らに大事な話がある
相談というより決定事項の通達なのだが
9月は明日30日までで打ち切りとさせて欲しい
本来なら9月をあと15日程引き延ばして
野田の総裁就任とタバコ税引き上げと内親王殿下の御成婚を
どうにか阻止したかったのだ
だが野田が決選投票にすら残れぬとは正直予測していなかった
某の力量が足りずこの様な仕儀となってしまった事を詫びる
大変申し訳無いが、ここは一つ耐えてもらえぬだろうか
お某らに忍耐ばかりを強いてしまっている事、
某自身、大変心苦しく思っているのだ
苦衷を察してくれるとありがたい
代わりに10月こそは31日間きっちり取りたいものだ
いや、31日確実に取ってお見せしようと思う
これだけは身命を賭してでも達成する覚悟だ
どうか某を信じてもらいたい そんな…今日が最後の9月だなんて…ハハ…某は信じないぞ ( ^ϖ^)建てたけどワッチョイ有になっちゃった
( ^ϖ^)ごめんち ( ^ϖ^)先月忘れちゃったから早めに建てようと思ったの… 10/1はプリパラの南みれいの誕生日
そして俺の誕生日でもある 某が発売日に買ったswitchのプリパラが高騰してておめでとう ( ^ϖ^)お誕生日おめちゃ!
( ^ϖ^)これ…
( ^ϖ^)つ🌿 ( ^ϖ^)今気付いちゃ!
おめちゃ!
( ^ϖ^)つ🎂 『(APEX)CRカップの特訓をする。
関と天月と。』
(23:04〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)✕やることない
○ワクチン2回目でやれることがない ( ^ϖ^)あらぁお疲れ様でございますわね
( ^ϖ^)どんな感じ?熱出そう? ( ^ϖ^)暑い暑い暑い!と思ったら室温31度だったからワクチンで某がおかしくなったんじゃなくて地球がおかしくなってただけだった
今のところ腕が少し痛いだけ ( ^ϖ^)ワロチャ
( ^ϖ^)なんか次の日あたりにツラいらしいのでお気をつけて… ( ^ϖ^)初代ポケモンスタジアムで状態異常の隠し仕様(というかバグ)が判明しててわろちゃ 全身すごい筋肉痛と発熱
喉がやばい乾く
グワングワンして寝たくても寝れない
暑い寒い ( ^ϖ^)おぉ…マジで副反応キツそうだ…
( ^ϖ^)2回目打ちたくなくなって来ますちゃねぇ ( ^ϖ^)ワクチン副作用マウントとかやってる人いそう ( ^ϖ^)左様か
( ^ϖ^)酷くならないようで良かった これから2回目のピクミンに伝えておく
ちょっと楽になったからってオナニーはしないほうがいいぞ ( ^ϖ^)1回目の後にシコったら心臓バックバクでヤバかった
( ^ϖ^)2回目はもっとヤバイ…っこと!? ( ^ϖ^)足がない状態で家に入れなくなってお手上げ状態っちゃ ( ^ϖ^)こんなことなら仕事終わったあとに6時間半もカラオケしてるんじゃ無かっちゃ ( ^ϖ^)身体障害者手帳さえ発行されればあとは人生イージーモードでしょ ( ^ϖ^)ネカフェまで歩いていって朝を迎えて帰る系ピクミンになってる アニメカービィが20周年を迎えたそうな
当時は半日登校があってガキは全話リアルタイムで見れなかったな
途中からゆとりになって見れるようになったが 昔は疑問にも思わなかったけど内容がかなりイカれてて面白いよね 焚書で言論統制する話はやばいよ
あとテレビを皮肉る話とかよく放送できたなって思う もうあのアニメをリアタイ観てた層はおじさんなんだ
意外とニューピンにも多いじゃん
ニチャア どうしてもオジサンに引き込みたいらしいが某はまだ20後半なったばかりだから… ちなみに脚本はすべてカービィ生みの親である桜井がチェックしてた
チェックしてあんなやりたい放題なのかよ 桜井さんチェックであんな事して良かったとか凄すぎてワロチャ よほどの個人的な誹謗中傷とかじゃない限り、創作にむやみに蓋をしてはいけない好例かなあ すぎやまこういちが!すぎやまこういちが!ああああああ!ああああっあっあああああああ! ( ^ϖ^)ドラクエを知らないピクミンか…時代を感じるちゃ / ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \ __
/ ::\:::/::::、( ヽ OPU!
( 〉<●>::::::<●>ヽ_ノ OPU!
|`ー' ヽ
/⌒「 ハ
{:.:.:.:人 `Y´ /:.:.:}
乂:.:.:ノ` ー-‐ ´ ` ー‐ ´乂ノ オーケストラ版聴いたことあるのにFCでわざわざドラクエ3やっておおぞらをとぶ聴いた時は得も言われぬ程感動したな
電子音だからこそ感じる北極の寒さと高高度の澄んだ空気感、幻想的な雰囲気と物語終盤の緊張と期待と物悲しさが一気に脳裏をよぎったわ シャニマス声優成海瑠奈のセフレNTR騒動完璧すぎて面白すぎる
彼氏のもこうには中出しさせないのに
浮気相手のもこうアンチにセフレにして現実忘れさせてねって中出し求めるの最高にNTR
誰か同人誌にしてほしい ( ^ϖ^)られる側が不憫でならない
( ^ϖ^)わりと真剣に結婚考えてたみたいだし かわいそうじゃなきゃ抜けない!
誰かが不幸になるセックス最高!! ( ^ϖ^)気持ちは分かるけどフィクションじゃないとキツイっす… >>95
事実は小説より奇なりっていうし
誰かこれを三峰で同人誌書いてくれないかな
左藤空気あたりでたのむ バチャ豚さんらをATM発言してエンターテイナー気取ってた男が現実にATMにされてたんだよなぁ…
やっぱ口には気を付けた方がいいよな人間な ( ^ϖ^)常に自分は悪くないむしろ悲劇のヒロイン/ヒーローだ根性の奴ほど「…」とか「・・・」を多用するんだよね
( ^ϖ^)新たなクソ人間構文が解ってしまって某は哀しいよ・・・・・・ もし今後ハメ撮り流出したら某もシャニマス始めるわ
ハメ撮り喘ぎ声BGMにして攻略する ( ^ϖ^)某P歴長いから断言できるけどアイマス2の時よりも確実に炎上してるっちゃ
( ^ϖ^)この手の炎上は外野が燃やし続けるしなんなら飛び火もするから厄介 何なら俺みたいに成海瑠奈とかシャニマスに興味ないけどトレンドに登ってきたから騒いでるような野次馬もいる
それはそうと最近「火のないところに煙は立たない」っていうけど煙立たせるために火を付けるやつ増えたなって思う 某は前にいた創作スレの頃から
放火魔はネット上にも居るの知ってた
絵師とか簡単には絵柄変えられないから、昔のちょっとした愚痴とかグロリョナスカトロ性癖とかメンヘラ絵とか拾ってきて
大袈裟に騒いで潰そうとしてた奴居た 一番ひどいのはそういう放火魔に焚き付けられて
黒歴史を他人様にイラスト化して貰った癖に「○○のキャラの設定取り下げます」
とか言っちゃうクズ
今まで良い思いさせて貰った無産のくせに、な
スマンあんま関係ない話だった ( ˘ϖ˘)人間同じ話題の話ばかりしてるわけにもいくまい
ここ、雑談スレやで でもオチンチンがNTRで抜けって言ってるんですよ!? ( ^ϖ^)ちゃんと今回の騒動見返してみ?何かおかしいんだ…既視感が…くろちくび…… 女がキモいとかはどうでもいいのでハメ撮りだけ下さい 一般人と穴兄弟なんやろ?笑
きっしょ笑
誰かも知らん女と
( ^ϖ^)ふーん…?(オチンチン審議中) ( ^ϖ^)量産型メンヘラかまってちゃん浮気女なんだよなぁ
( ^ϖ^)精神性がド底辺すぎておっぱい見たいかと聞かれたら……うーん… ( ^ϖ^)坊やのジョニー、お某がそこまで言うのなら某は止めはしないさ
( ^ϖ^)でもブッダが言っていた伴侶やレ○プするならば、例え顔が吉田沙保理でも象のように寄り添って生きていけるおっぱいマンコにしなさいと ( ^ϖ^)某もレープもののAV観る時は、
「なんで、こんな綺麗な女の子が産まれたままの姿で汚いおっさん達と子作りしなきゃいけないんだ?世の中おかしくない?」
「この男優マジで顔も肌も汚いしチンコも折れ曲がってんな。工事現場でよく見かけるバカヤロー!しか言わないおっさんみたいで、こんなのの遺伝子を腟内に注入されるとか極刑かよひでぇな」
と禅問答しながらシコってるんだが、
( ^ϖ^)成海瑠奈のことはどんな顔してシコったらいいかわからないの… ( ^ϖ^)なんでもいいけど人様の恋愛のゴタゴタに首突っ込めるほど某は人間できてないからどうでもいいわ
( ^ϖ^)別に中の人が上の口で精液飲んでようが下の口で飲んでようがキャラにはなんの影響もないしね ( ^ϖ^)その点で言うと、某は人間できてるから口挟んでもいいのだけれど
さすがにもう秋田わな 自称人間ができてる人が人のことをカス呼ばわりするの人間性感じる ( ^ϖ^)ダイパリメイクだっけ?
( ^ϖ^)アルセウスは予約するつもりだけどリメイクの方は様子見っちゃね ( ^ϖ^)某も
( ^ϖ^)ネガキャンのせいじゃないけど他にやるゲームある >>122
だろ?某はまだそこら辺のネット上にいるような亡者からは程遠いからね
( ^ϖ^) VIPなら切るよう唆されてたところ、
ニューピンで聞いていのちびろいしたな。
ピクミンやさしいからオデすき ( ^ϖ^)ありがとうちゃ!
( ^ϖ^)ここは某のお宝として一生大事に守ってあげるちゃ! ( ^ϖ^)某のことも護って?か弱くて優しい小市民なの! ( ^ϖ^)人は1人では多くの者を守れないちゃ
( ^ϖ^)だから助け合いが大切ってニューピンが教えてくれちゃよ ( ^ϖ^)誰か渾身のちんちん画にも触れてあげて
( ^ϖ^)修正まで入ってる力作じゃないですか >>135
( つϖ^)ダチャピンとかの駆逐系AAが来ると思ったら泣かせてくれるじゃんよ
( ^ϖ^)某もこのジョニキの気持ちを大事にしていきたい
https://i.imgur.com/5rN9faQ.jpg 『Apex/CRカップ本番に挑む。』
チーム:バスターコール
加藤純一×Stylishnoob×天月
(18:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)やべえ、ベッド壊れて今晩ベッドで寝れねえや ( ^ϖ^)某の部屋の床があいてるちゃ
( ^ϖ^)泊まりにくるといい ( ^ϖ^)手足の腱を自分で切るのと同じような感じかな シコってたらキレたけど特に何もないよ
勃起力落ちるとか聞いたけどデマ >>144
( ^ϖ^)なるほど…
(( ^ϖ^)) ( ^ϖ^)その気になればちんちんなんて生やせるちゃ 今ホテル止まってんだけどエレベーターがおかしい
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1633872005/
さっき自分が立てたスレなんだけどピクミンはどう思う?
いや不気味でさ 思ったより怖かったが
それより沖縄土産のさんピン茶!よろしく ( ^ϖ^)某も数回沖縄でホテルに泊まったけどプライベートビーチあるタイプのホテルはほぼ大なり小なり怪奇現象起きる気がする ( ^ϖ^)いいなぁ某関西は四国から先には行っちゃことないちゃ 向こうのスレだと朝従業員に聞くらしいがどうなったのか気になるな そうそう、お某らに大事なことを言い忘れてたわ
今日は祝日じゃないから、しっかり働いてね
早目に言っておかなきゃいけなかったんだけど
うっかりして忘れてたわ、ごめんごめんww ( ^ϖ^)またどーせ気の所為とかそんなオチだろ…と思ったら本当に4階くらすぎワロ…ちゃ… ちょっと前に30歳になったからと親から俺が子供の頃一番最初に履いた靴をプレゼントとして渡された
30年もそんな物を取っておいて思い出深いんだろうなと思いつつ今更子供靴渡されてもどうしろと
無碍に捨てにくいしかと言って使い道がないのが困る ( ^ϖ^)ちょっとセンスが問われる可能性があるけど植木鉢にでもしてみては如何ですか
https://i.imgur.com/xcHKAH0.jpg ( ^ϖ^)園芸ピクミン的には無いです
カビそうだしセダムだからすぐ暴れそうだしすぐボロボロになりそう ( ^ϖ^)ばっちゃはタンスの上に写真と一緒に飾ってたちゃよ ( ^ϖ^)あっでもそっかぁ自分の物自分の部屋に飾るのはちょっと変ちゃね ( ^ϖ^)そうなんだよなぁ
( ^ϖ^)ファーストシューズを飾るのって結構よくあることなんだけど、それって自分の子供のやつなんよなぁ
( ^ϖ^)いつか結婚して子供が出来た時に、子供のファーストシューズと(嫁のもあれば)一緒に飾るとかか… >>173
だから自分のファーストシューズもらっても困るんだよな…
子供居れば履かせられるんだけど
子供できるまで取っておくかな >>175
知ってるけどハイスペPC持ってないからやりたくてもできないんだよね
もしPCかったら招待して ( ^ϖ^)某もうVRとかVtuber用のモデル作れんじゃないかと思うのよ
そのうちピンクちゃんとかできるかもしれん ( ^ϖ^)ピンクちゃんの中の人が仕事の愚痴語り出して詰みそう
( ^ϖ^)バ美肉系はそういうとこあるから気を付けてほすぃ バビ肉ってなんだ…?と思ってググったらwikipediaで既に記事があるのか
そんなに身近な物になってたとは… ピンクちゃんの中の人…?
バカな、バーパパはもう死んだはず… ( ^ϖ^)ワロチャ
( ^ϖ^)そしたら某は来週2回目だからまだ3.5Gだ だって第二形態は別の頭生えてきちゃうからね…
ウィリアム・バーキンもひとりの少女のパパではあったんよ ウィリアムの人間性はオリジナル2でもRE2でもあんまり掘り下げされなかったね
奥さんの方はRE2でされたけど ウェスカーとかやたら大物ぶってたけどイケメンじゃなかったらただのしつこいゲスちゃよね
ぶっちゃけ北斗の拳だったらモヒカンーーを従えるスペードとかその辺りくらいの格しかない コードベロニカでアレクシアにボコボコにされた記憶を完全版でなかったことにして捏造したけどカプコンにどんだけ金払ったのウェスカー ( ^ϖ^)オラ!ピクミン!おはようって言え!孕め! ( ^ϖ^)ピクミンいっぱいおるやん!!(当社比)
( ^ϖ^)ピクミンいっぱいおるやん!!(当社比)
( ^ϖ^)おはち!!!! ( ^ϖ^)うん、今の職場4年働いてるけど後輩も挨拶返してくれない某に、挨拶してくれるとは関心なピクミンたちじゃの
( ^ϖ^)どれ褒美にちゅーしてやろう
( ^👄^)ん〜 ( ˘👄˘)(^ϖ^;)
ピクミンの
いやよいやよは
好きのうち
( ˘)↑;)
〜ニューピンのおじさん心の句〜 ( ^👄^)……
嫌がって
ないと燃えない
秋夜長
〜おじさん心の句 其の二〜
( ーϖー)シュン いいぜ
何して遊ぶ?
当然今月のフリープレイのhell let loseだよな ( ^ϖ^)実はレス番130頃からちょいちょい顔を出してるんだけどニューピン含めピクミンの事全く知らないちゃ
( ^ϖ^)何もかも無知 ( ^ϖ^)挨拶は排泄より大切
( ^ϖ^)これだけ覚えておけば立派なピクミン! ( ^ϖ^)そうなのね!?
( ^ϖ^)おはちゃ! ( ^ϖ^)挨拶はーだいじー
( ^ϖ^)坂東は英二
( ^ϖ^)ナナナナーナナナナーナナナ中出しー ( ・ϖ・)新参はチンコうpするのが決まりだよ皆そうしてきたんだからお某もちゃんと守ってね ( ^ϖ^)☝こういうセクハラ野郎には気を付けようね!
( ^ϖ^)ピクミンは三度の飯より下ネタがだいすき ζ ^ϖ^)ζ あら、随分と偏ったご意見じゃありませんこと?
ζ ^ϖ^)ζ 排泄より大事な事が世の中にあるのかしら?
ζ ^ϖ^)ζ ワタクシ良家のお嬢様ですけれど、
ζ ^ϖ^)ζ 人生で最も尊いものは排泄だと考えておりましてよ
ζ ^ϖ^)ζ でもあっちのスレに書き込むと凄く嫌がられますのよ
ζ ^ϖ^)ζ お嬢様同士なのに解り合えないなんて悲しいですわね ( ^ϖ^)某のおちんちんは130で既に晒し済みちゃ (;^ϖ^)うん報ピクミンお嬢様スレにおったんか…心配した某が馬鹿だった ( ^ϖ^)OPED限定の動画鑑賞会9時から始まるよ〜!
詳しくはスレで
お気に入りの動画を皆で鑑賞するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1565523872/ ( ^ϖ^)おはちー!!!!!!!
( ^ϖ^)バカクソ寒ぃっちゃねぇ!!!!
( ^ϖ^)午前中仕事して午後はワクワクちんちん2回目して来るよぉ!!!!! ( ^ϖ^)90年代のファンタジー式ネーミングはインターネッツの普及と共にしんだんだ
( ^ϖ^)今はアナグラムでそれっぽい単語作ったりそもそも意味なんて無かったり ゲート・ガーディアンのサンガは上半身でスーガは下半身だけどヒューガはなんなの?こいついる? ( ^ϖ^)ヒューガはサンガとスーガを連結させる為のポリキャップみたいなもんちゃ ( ^ϖ^)副反応キツすぎて運転出来なさそうだから休ませてって連絡した
( ^ϖ^)身体中痛い… ( ^ϖ^)最近二回目受けるピクミン多いね
( ^ϖ^)某は7月に職イキ接種したからもう昔の話よ 医者ピクミン…実在したのか
そういえばキムタクは元々医者だから当然か (;^ϖ^)さすがに医者はないちゃ!親会社が大手ではあるけど
( ^ϖ^)それに同居してる医療従事者はもう5~6月くらいにはすでに受けてちゃ ( ^ϖ^)沢山寝てちょっと元気になったちゃー
( ^ϖ^)モデルナの洗礼を受けた ( ^ϖ^)ゴングは鳴った
( ^ϖ^)異常前歯発達者たちよ
( ^ϖ^)闘うのだ ( ^ϖ^)ウホホホホ…
( ^ϖ^)ゴングとコングを見間違えちゃ…ウホホホホ… ( ^ϖ^)キング狂う゛ぅ゛〜に島を侵略されたりしてそう 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第3章・プレミアウェストハム編』
(17:49〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 阿蘇山が噴火したげなばい
某の住んどるとこまで灰が飛んでくるかもしれんばい
まぁ何処に住んどるとかは口ん裂けても言わんばってんくさ
某は地下鉄通勤やけん、あんまし関係無かろうや ( ^ϖ^)こういうニュース、不謹慎だけどちょっとワクワクしてしまう某はわくわく広場の住民です ( ^ϖ^)おちんちんだけどちょっとワクワクしてしまう某もわくわく広場の住民です 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第4章・プレミア/リバプール→マンC編』
(21:15〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)2枚目お某が反射して見えてるのが気になるけど大丈夫? ( ^ϖ^)ちょうど顔のあたりは文字が被ってるし大丈夫じゃない? ( ^ϖ^)しんでもおちゃ〜が大事なのか
( ^ϖ^)いい奴だったっぽいな… ではこの度の旅の感想を300文字ぴったりで提出してください 最近雨が降ってなかったから滝の水少ないかもと思ってたけど水も空気も澄んでて文字通りエメラルドグリーンの滝が見れたっちゃ!
思ってたより急勾配だったから車止めるなら麓の有料駐車場がいいかも
途中で天河大辯才天社っていう神社にも寄ったっちゃ!何やらすごい人の多さだったっちゃよ
後で調べたら日本三大弁財天の一つで天河伝説殺人事件っていう映画の舞台にもなってる芸能の神社らしいっちゃ!五十鈴っていう鈴が有名らしい
帰り道に奈良県立万葉文化館へ行ったっちゃ!7世紀頃の人々の暮らしを再現してたり富本銭が発見された場所を展示してたりかなり展示物が充実してたっちゃ!
お土産は天川村の水と銅鏡の手鏡とほうじ茶買ってきちゃ! ( ^ϖ^)そこら辺の雑魚ピクミンなら尻尾巻いてスルーして暇人の散歩乙みたいに空気悪くなってたところ
( ^ϖ^)これぞ建設的な反骨心よ
( ^ϖ^)このピクミンは公私ともにデキる男に違いない
( ˘ϖ˘)抱いて おそらくクリエイティブスレでなんかやってるピクミンだから元からデキるやつ ( ^ϖ^)ふーむ、なんだかチヤホヤされてるの見ると叩きたくなりますねぇ…
( ^ϖ^)このニートめ!童貞!オタク! ( ^ϖ^)く ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ㅤㅤㅤㅤㅤア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
( ^ϖ(( ^ϖ^)く 『FIFA22/レアル編・リターンズ』
(21:38〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)医者行きたいから休み取りたいけど嫌な顔されるから更に胃が悪くなるループ 医師行きたくて休みとると嫌な顔する上司のご機嫌伺う必要ないだろ
なんだそのゴミみたいなやつ ( ⌒ϖ⌒)ピクミンチャンが死んぢゃったらおじさん悲しいなあ
( ^ϖ^)自分がどうなっても悲しんでくれないカテゴリーの人に気を遣っても無駄だと思うのよ真面目な話 ( ^ϖ^)お某〜が〜消えて喜ぶ〜ものにお某のオールをまぁ〜かせぇるなぁ〜〜! ( ^ϖ^)上司というかシャッチョなんだよね
( ^ϖ^)小さいゴミみたいな会社だからさ…ゴミみたいな社長がやってても不思議じゃないのよね アホみたいな社長のご機嫌取りして胃を痛めて死ぬか
社長不愉快にして病院行くか選べ ( ^ϖ^)そりゃそうっちゃね
( ^ϖ^)病院行くよ
( ^ϖ^)そんで五月蝿いこと言うなら退職届持ってくね ( ^ϖ^)大丈夫
( ^ϖ^)アフターコロナの世界では万一仕事を辞めても
( ^ϖ^)職もきっとすぐ見つかるさ ( ^ϖ^)昨日ハンナって映画観たんだけどなんかこう…
( ^ϖ^)設定とかすごく良いのに脚本がアレすぎて評価し辛い映画だったちゃぁ…
( ^ϖ^)えそのキャラ殺すよりもう少し見せ場作った方が面白くない?とかモヤモヤしてたらエンドロール流れ始めてポカンとしてしまった 『21:00〜APEX
渋ハルカスタムに出て勝つ。』3試合
×ユリース(Torrent eSports)
×テンプレックス(Regnite)
(21:00〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)ゲームみたいな世界に住んでるんだ
( ^ϖ^)某もそこに住みたいちゃ ( ^ϖ^)乗りなぁ!ってハッチから出てくる大将が見えますちゃねぇ! 生まれてこの方やり方わからないから選挙行ったことないマン ( ^ϖ^)某は現状維持が一番いいから組織票に任せて家でゲームする ( ^ϖ^)今日は皆元気ないちゃ?
( ^ϖ^)元気出そう!元気!! ( ^ϖ^)ピクミンはデフォルトでおとなしいからね仕方ないね ( ^ϖ^)引っこ抜か〜れてあなただけについて〜いく♪ 野生のキムタクが飛び出して来た!
キムタク/CP 10
/⌒ヽ
( ^ϖ^)
(つ旦O
>ノ(∫ _, ,_ せんせいこうげき!
( ^ϖ^) パーン!
⊂彡☆))ϖ´)>>311 ( ^ϖ^)藤井くんが食べた事で話題になってるフェイジョアってフルーツ
( ^ϖ^)学校の敷地に生えててなかなか美味しいからよく食べてたのね
( ^ϖ^)これで認知度が上がってスーパーとかに並ぶようになると嬉しいな ( ^ϖ^)フェイジョアといえば梨と同じ石細胞っちゃね!
ちょっと梨よりシャリシャリの粒が固くて小さいかな?
ちゃんと熟れてないとなんか変な味するよね
実は花がめちゃくちゃきれいで熱帯じゃなくても育つから日本で植木としても十分楽しめるっちゃよ!
もっと熱帯果樹とか国産で出回ればいいのにねぇ ( ^ϖ^)熱帯果樹でありながらも耐寒性高めだから関東くらいまでなら露地栽培出来るのがポイントちゃ低木だから管理もしやすいちゃね
( ^ϖ^)日本だと草木は冬に落葉するものってイメージが強いから常緑の熱帯果樹は比較的マニアな人にしか流行らない傾向があるちゃねぇ… ( ^ϖ^)某はほら…無駄に園芸化学科とか出てるから… ワクチン2回目打ってきた
これで俺も5G人間完全体だ ( ^ϖ^)おめでとう
( ^ϖ^)明日か今夜あたりちょっとキツイちゃよ ( ^ϖ^)ワクチンの後オナニーするとぶっ飛べるよ ( ^ϖ^)2回目摂取の後に3回シコったちゃ
( ^ϖ^)次の日副反応きつかったのはそのせいなのかは知らん! ( ≖ϖ≖)すぐセクハラレスする癖に本当は枯れてるんだよね、おぢさん ( ^ϖ^)某も2回目の時シコって地獄をみた
本気で一気に体調悪化したわ ポケモンの最初のグッズがガチャポンで出た2.5cm角の小さいトレーディングカードだって聞いたんだけどお某ら知ってるっちゃ?某は見たことない
ジュースのメダルはもってた ゲームボーイっぽい印刷の箱にちっさいポケモンのカードがいくつか入ったガチャポンの景品は子供の頃あった覚えがある ジュースのメダル懐かしくてワロチャ
あのコイン引っ掛けてプルタブ開けられて非力な子供には便利だった >>328
しらねぇ〜〜〜!こんなのあったのかぁ
逆に欲しくなるね ブラックジャックOVA屈指の胸糞回がYoutubeに上がってるじゃん!!
上映会しようぜwwwwhttps://youtu.be/uR7qwKHD7cE あ、これ、
もうすぐ立ち退きしなきゃいけない某の実家の子供机の引出しにあるやつやん
やっぱ回収しといた方がいいちゃ?
絵はたしかカメックスだったか >>331
( ^ϖ^)ちょうどこの間BJシリーズを21まで一気見しちゃったわね…
( ^ϖ^)OVAの黒男くんフィジカル強そうで好き >>333
睡眠薬食らっても太ももにメスぶっ刺して復活するしね…… 原作黒男くんの
子供の手術失敗して医師免許持ちの成金ぽい親に馬鹿にされて
それとは裏腹に軒下の重症の子猫が親猫にずっと舐められてただけで治って
「くそっ・・・!!(プルプルプル)」てなる話ほんとすき
並の漫画家だったらただの胸糞話になるところを巧く心理的に描いてて、さすが漫画史に名を遺すレイプマニア作者だなと ( ^ϖ^)ポケモンのコインで思い出したけど、レンズ覗いてカチカチボタン押す映画のフィルム風おもちゃ持ってた ( ^ϖ^)ミュウのポケカ見せたら即座に某の手から奪い取って二つ折りにしてすぐ返してくれた回転寿司屋の息子のA木君?
( ^ϖ^)あの頃の某はそんな悪意さえもわからず、今ものうのうと生きていますが、きみは生きていますか? ( ^ϖ^)つ□
( `ϖ´ )
つO
( ^ϖ^)つ日 ( ^ϖ^)某は昔遊戯王カードを同級生に道にばら撒かれながら走り回られて、ブルーアイズとかブラマジとかはご丁寧に川に流されたよ
( ^ϖ^)噂ではろくでもない人生歩んでて同窓会にも来ないけど、そんなことは関係なく許さないよ
( ^ϖ^)そりゃあ漫画に出てきた腕輪と星がセットになったボックスだったから、舞い上がって見せびらかした自分にも非はあるけどね ( ^ϖ^)まあもっとひでぇクソ同級生だと、某の通信簿広げながら廊下を走り回ったことを担任に言ったら、その晩父親が怒鳴り込んで来たのとかいちゃな…
( ^ϖ^)他の友だちから「大学出たあと親の会社を継いだ」とか聞いたけど同窓会来ねぇ時点でお察し… 『CODふぇす二次会
PUBG15人カスタム』
(0:17〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 BSで聖徳太子のドラマと仮面ライダー大投票みてた
やっぱ電王かぁ… ( ^ϖ^)え?もしかして前歯とあニキがTweetしてる3万云々とかいうやつ某もなってるの? サンキューピクミン感謝感謝です!
なんか変なリンク踏んでたみたい ( ^ϖ^)まぁ久々にブラクラ踏んだような経験が出来て懐かしかったちゃぁ
( ^ϖ^)短縮URLは触らないなんて初歩的な事すっかり忘れてたよ えっ…お某らツイッターなんかで繋がってたの……
どうりで、ピクミンがなんの話で盛り上がってるのかわからない時がよくあると…… ( ^ϖ^)呟かないピクミンの方が多いしへーきへーき
( ^ϖ^)某なんて最近はほぼ釣果日誌ちゃ ( ^ϖ^)某なんてエロ含むイラストのリツイートしかしてないっちゃよ ピクミンが揃いも揃ってセックス診断のアプリ認証で感染とか中学生かよ
ちなみに私も感染しました スカイリムAEが出たら、
セーブデータ以外は全部消して再インストールし直すつもりなんだ
どうやらMOD導入の工程で何か失敗してしまったらしく
セラーナや吸血鬼女が赤三角に化けてしまうんだよ
MODを全部外しても解消しなくなってしまった
nifを弄って治したいけどどうやらそれもできないっぽくて
色々試したけどもうお手上げ状態だわ
まぁ真夜中でも遠目にも一発で判るのは便利ではあるんだけどもさ
赤三角がドヴァキンの後ろをヒタヒタと着いてくるのは
流石に薄気味悪いよなぁ 今ふと思ったんだけど転売ヤーがガンプラ買い占めるなら絶対売れないようなマニアックな機体キット化して転売ヤーに「これめちゃくちゃ人気ですよ!!売り切れ間違いなしです買うなら今しかない」って吹聴すれマニアックなMSも一躍人気になったりするのでは?
ポケモン人気投票でコイルに入れたらホントに人気を得たように一度目立てば再評価されるんじゃないかしら
ということでゲドラフお願いします ( ^ϖ^)じゃあ某はRGM-79ARA NT試験用ジム・ジャグラーちゃんがいいなぁ! 目的は損させるためだけど転売ヤーにトリスタン買わせようとする流れはツイッターで数ヶ月前にあった ( ^ϖ^)NT-1からの流用が多すぎてクソキットとか呼ばれてたアレか
( ^ϖ^)転売ヤーくん達は御愁傷様ですな トリスタンとかカッコいいの分かるから転売ヤーも買うけどゲドラフとかガンダム知らない転売ヤーが「いやぁコレは流石に売れんでしょw」とか思われそうな可能性があるのが怖い 尼相場でもディキトゥスはプレバンで買うより安いからね…
ちょうど今再販されまくってるから一時的に安くなってるのもあるんだろうけど >>373
マジレスすると
キットにならないほどクソマイナーなものはまずキットにされないのでその話がまずありえない
仮にしたとしてもプレバンで少数のガノタが買うので転売ヤー抜きでもそれなりに人気になる(ディキトゥスとか) HGウォドムとかザメルとか出してほしいけど発表された日には無在庫転売ヤーが入り乱れてすごいことになりそう でか過ぎるくせにサイコガンダムと違ってマイナーで目立った活躍がないのが良くない
HGドライセンやドーベンみたいにユニコーンやビルドシリーズで登場してたら流用キットが出たかもしれん バンダイ公式垢にMk.X出せと散々クソリプ飛ばしてた人たちはちゃんと成仏できたのだろうか……
某はいちいちクソリプの垢名まで覚えてないから、味を占めてまた違う機体がほしいと今も駄々捏ねてるのかもしれんが ( ^ϖ^)いいんだよ
( ^ϖ^)悲しいけどもそういう人のおかげで中古屋に大量の新品未開封のプラモが入荷されるっちゃ(諸行無常) >>382
うわあザメルいいね!欲しい!足でかいMS好きなのよ
HGUCも無いのか…某昔ガンコレDXでザメル当たった時スゲー嬉しかった思い出
買う前から箱やたら重かったからほぼザメルだろうと思ってたけど >>388
最近はホビーオフも客の足元見て定価より1~2千円高い値段で売ってたりするのよね…
限定品はまあしょうがないと納得できるけど普通のHGUCとかだとえぇ…てなる >>391
シャーとかいうクソ情けないロリコンのマザコンが安室にかまってほしくてイチャイチャしながらしばきあう話 ポケモン金銀の自然公園ってHGSSではピアノだったんだね
某あれフルートのイメージだったんだけどなぁ ( ˘ϖ˘)お某らが十数年前ポケモンやっていた頃、某はモグラーニャをコンプして勝利の涙を流していたのさ ( ^ϖ^)ひっさびさにとんでもねぇ金額の現金処理したけど緊張したちゃ
( ^ϖ^)領収書の金額間違えてないか10回くらい確認してもまだ不安ちゃ ( ^ϖ^)you! tuu!
( ^ϖ^)腰が痛み刺激する
( ^ϖ^)ヘルニア 疑惑の マーメイド
( ^ϖ^)某はハンモックで寝るようになってから腰痛改善したちゃー (;^ϖ^)な、南国ピクミン!?
( ^ϖ^)オーゥバァナァ↑〜ナ(ドンキーコング64風) 髭生やしたキムタクにも見えるし正解がわからないぜよ なんなら人生の正解もわからないよ
某は、俺はニューピンに居てもいいのかな というわけで>>407の居場所をこのレスのコンマで決めます
奇数3桁ゾロ目 VIP
偶数3桁ゾロ目 なんJ
3連続の連番 嫌儲
000 そのうちリアルで温かい家庭を持つ
それ以外の目 ニューピン ( ^ϖ^)メガテン欲しいようなドレッド欲しいような 世間ではスピリチュアルな人たちの間で「なんでも病気が治るけど開けたら効果が無くなる」というテスラ缶が人気らしい(中身はセメント)
お値段250万 戸籍標本収集するネトウヨ用SNSとかも出たし詐欺師は情弱相手にやりたい放題 政治の話はわからんがバカから金をだまし取る商品が高額すぎてターゲット層が自作をし始めて結局誰も買わなくなってるの面白い
マルチとかそういうスピリチュアルなものに騙されてる人に自作を勧めるのはいい対処療法かもしれん 実は宇宙なんてものはない
お前の住んでいるその街から外は存在しない
あるのは仮初の記憶 ( ^ϖ^)メーガン妃は自分が主人公だと思い込んでるちゃね >>427
遅れましたね
こいつを連れていきなさい 雑談『ネットウソウト侍』
(20:00〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ZガンダムのEDに出てくる生足の女の子はいつ再登場するんですか ( ^ϖ^)キムタクです…
( ^ϖ^)漫画とかゲームで
( ^ϖ^)大剣とか振り回してる女の子キャラが
( ^ϖ^)ちゃんと描写されてないけど本当は背中とかバチバチのムキムキなんすよ
( ^ϖ^)みたいなのが好きとです
( ^ϖ^)キムタクです…キムタクです… ( ^ϖ^)それは物凄くわかる
( ^ϖ^)装填手の子たちは腹筋とか割れるまで行かなくても浮いてて欲しい 埋没毛抜けた
超気持ちいい
一センチ超える毛が皮膚の下に埋まってるの人体のバグだろ 面白かった!
けど次回更新が12月24日って長い… ( ^ϖ^)久しぶりにニューピンに帰ってきたよ!さあ何をしようかな ( ^ϖ^)心が帰ってきたよという意味であってレスはそこそこにしてるよ ( ^ϖ^)あーなるほど
( ^ϖ^)ソロモンよ私は帰って来た!とか言いながらも心はソロモンに置いたままだったアナベルガトー少佐と同じ気持ちでしょ ( ^ϖ^)それそれ
( ^ϖ^)さあニュピ活すっぞ! ピン活って言おうとしたけどそれじゃまるでbbspink全部みたいじゃあないかと思ったので言い換えたんだよ! ( ^ϖ^)手巻きかイイわね
( ^ϖ^)葉っぱは何使ってるん? ( ^ϖ^)あっそれ某も好きですねぇ!
( ^ϖ^)某も久しぶりにアメスピのペリック巻きたくなってきた ( ^ϖ^)手巻き美味しいんだけど前に飲み屋で巻いてたら通報された事あるから興味ある子は気をつけようね! ( ^ϖ^)某Jから誘導された新参者です
( ^ϖ^)なにとぞよろしくお願いするっちゃ! 中居正広(キムタク)
稲垣吾郎(キムタク)
香取慎吾(キムタク)
草g剛(キムタク)
喜村宅浪(キムタク) 千葉でサーフィンするのがキムタク
ネットでサーフィンするのがキムタク
全裸で徘徊するのが草なぎ剛
全裸で徘徊するのがキムタク ( ^ϖ^)寒くてチンチン縮まるからチン毛巻き込んで痛い…
( ^ϖ^)今日こそ切らねば ( ^ϖ^)初ボーナスをせっかくだからいいのに使いたいなと腕時計買おうと思うんだけど15万前後でオススメのブランドとかない?
( ^ϖ^)某的には競馬もやってるしロンジンよさそうとは思うんだけど ( ^ϖ^)某的には今どきはスマートウォッチがいいと思う・・・ ( ^ϖ^)貰いもんのダイヤが付いてる時計でいつも誤魔化してるから分からんちゃ
( ^ϖ^)普段使いならスマートウォッチかコンバットカシオで ( ^ϖ^)スーツ着ての販売業だからできれば仕事メインで使えるのを考えてますちゃ! オーデマピゲやパティックフィリップの時計つけててわかる奴いたらそいつすげーからそれ買え ( ^ϖ^)今月は一万円も使っちゃった
( ^ϖ^)今月誕生日だったし自分へのプレゼントってことでいいよね ( ^ϖ^)いいよ
( ^ϖ^)某も先月は10万くらい散財しちゃったし 見覚えある男達とセックスをしようとする地獄みたいな悪夢を見た
セックスしなくてよかった… 俺もちょうど昨晩、幼少期の刃牙をもう少し可愛くしたような格闘少年とヤりかける夢を見たよ ( ^ϖ^)レスバはするのは嫌だけど見るのは楽しい
( ^ϖ^)プロレスを見ているような… ( ^ϖ^)キスケがポケモンって言い張るやつにレスバ負けてるの見かけた時は過呼吸になりそうだった ( ^ϖ^)某これすき
68 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/06/25(土) 21:21:42.57 ID:zduRaH1dd
香川って社会人の平均月収8万らしいな
うどんないとマジで死ぬ
76 風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 2016/06/25(土) 21:22:12.21 ID:QrrKT4l50
>>68
そんな田舎ちゃうわアホ
92 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/06/25(土) 21:23:34.67 ID:zduRaH1dd
>>76
は?
現実みろやコナカス
粉ぷんぷんかな?
110 風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 2016/06/25(土) 21:24:52.84 ID:QrrKT4l50
>>92
馬鹿にしとんちゃうぞアホ。なんや粉ぷんぷんって
154 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/06/25(土) 21:28:22.65 ID:zduRaH1dd
>>110
ぷんぷん!粉ぷんぷん!!
こねるのは小麦粉だけにしとけや ( ^ϖ^)誰だっ!誰だっ!誰だ〜!
( ^ϖ^)空の彼方に踊る影〜♪
( ^ϖ^)し〜ろ〜いつっばさーの♪ ( ^ϖ^)腹減ったからビッグマックとサムライマックとチーズバーガーとチキンクリスプ食った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ^ϖ^)久しぶりにバイオ4やったら難しすぎるっちゃ! ( ^ϖ^)ニューピン超玄人のピクミン!!今から3年前に立っていた「🍄キ🍄ノ🍄コ🍄ス🍄レ🍄」ってスレアーカイブしてるひといる!? 神がいた…でもこれdatとかアーカイブあっても他の人見れないのかな? URL変わっちゃってるからどうなんだろ?
むりくりアーカイブのデータコピーして送りつけるとか可能なんかな ( ^ϖ^)今のインターネットさんってさ
( ^ϖ^)情報と情報未満のノイズみたいなのが溢れ返ってて調べづらいというか吸収しづらいというか…
( ^ϖ^)ひろゆきが「嘘を嘘であると(以下略)」って言ってた時よりもチープになったのに複雑(煩雑?)になってない? ( ^ϖ^)ひろゆき自身もノイズ発生装置になっちゃってるしね 今日はお腹空いてないからウインナー2本とご飯だけでいいやぁ…('A`) ひろゆきは嘘を嘘と見抜けないヤツのほうが多いから嘘をでかい声で言えば本当になるって闇落ちしてるから ( ^ϖ^)でも大学で先生が良いアイデアは数から出るっていってたよ ( ^ϖ^)それは間違いないちゃ
( ^ϖ^)某が言ったのは有象無象のノイズには数は数でも0に等しい又は0そのものってシロモノがあるって事ちゃー ( ´ϖ`)古代のねらーはそういったゼロに等しいクソスレ駄スレを神スレに変える力をもっておったそうじゃ…
古より伝わりし2げとの力によってな…じゃが心正しきものが使わねばこの世を滅ぼしかねない危険なものじゃったと聞き及んでおるぞ…
ふぉふぉふぉなぁにジジイの独り言じゃて… 【今のインターネットは調べ物がしにくい?ノイズが邪魔?】
今の時代、勉強や仕事さらにはプライベートまでインターネットがなくてはならない存在となりましたね。
しかし、情報が増えた弊害としてネット上では「検索結果にノイズが多い」「情報がチープになった」と言われています。
そこで今回は、本当に検索がしにくくなってしまったのかどうか調べてみました!
〜中略〜
ということで、大勢の人が知りたい情報はむしろ手に入りやすくなっているということが分かりました。
除外検索も活用するとより調べ物が捗るというのは驚きでしたね!
いかがでしたか?
皆さんも是非Wikipediaを活用してみてくださいね!
文:きむ・ぴんぴん >>519
クソみたいな現代の検索結果を如実に表してる
これに広告まみれだったら完璧 ( ^ϖ^)スレ順混ざってるの何かが起きてるちゃ?たんにage直し? ( ^ϖ^)呼ぶから来ちゃったよ!なんだコイツぅ?! 人生オワタの大冒険みたいなゲームだったよ
スバルの脱出ゲームって名前 ツイッターのセックス診断で垢乗っ取られたのに普通に遊んでしまった >>526
( ^ϖ^)今更ながらプレイしたけど裏ステージのマリオみたいなショートカット好き ( ^ϖ^)おら!ピクミン!年末だぞ!師走だぞ!孕めっ!! ( ^ϖ^)らめええええええ!新年が来ちゃうううぅぅぅぅ! ( ^ϖ^)これを見てくれピクミン
( ^ϖ^)こんなん絶対嘘ですよ某なんて小4か小5の時からオナニー三昧だけど伸びまくったちゃよ
https://i.imgur.com/5qL98LH.jpg ( ^ϖ^)まあ傾向の問題でしょ
( ^ϖ^)精通が早い=二次性徴が早い=成長期が終わるのも早い、みたいなのもあるんじゃないの
( ^ϖ^)ちなみに某は10歳精通で168cmてす ( ^ϖ^)いあ小5で既に背背が高かった子は高校生になってもやっぱ背が高いし
( ^ϖ^)小5で背が低かった子は高校生になってもやっぱ低かったぞ
( ^ϖ^)小5で背の高い子が射精したとしても背は伸びるだろ さっきニュースでTwitterの野党批判の垢が会社から発信されてるから誰が投稿してたか分かんないって話してたんだけどこれ一つの垢を何十人もがログインして全員がツイートしてたらどう特定するんだろうね
PCも違う、ユーザーも違う、回線も違う、やったのかやってないのかも立証できそうにない
なんだかすごい時代になったなぁ… ( ^ϖ^)だーかーら愛を叫ぶしかない
( ^ϖ^)誰もがひとりじゃないからぁ〜
( ^ϖ^)それぞれの名を呼び合うことにぃ
( ^ϖ^)背中を向けちゃいけないぃ〜
( ^ϖ^)最近コードギアス見返したんだけどやっぱバカ面白いちゃね
( ^ϖ^)見てなかった復活のルルーシュまで視聴を終えた某の心は満足感でCの世界へ旅立ったちゃ Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『KENSHI(剣士)やる』
(23:19〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/ ( ^ϖ^)もう毎年見てる気がするって思ったら去年もその前もそっちはヴァイエイトだよ!って言ってた気もするちゃ それもそう
俺は毎年クリスマスの時期になるとメリクリウスとヴァイエイトを貼るおじさんなんだ
だから毎年見るのはおかしいことではない トールギスが混ざったりしないか毎年ハラハラしながら見てるわ そういや最近きたピクミンはしたらばにニューピン避難所あるの知ってるっちゃ? ( ^ϖ^)これは、訓練です。これは、訓練です。
( ^ϖ^)ニューピンに入れない!!板閉鎖か!?避難所にいかなきゃ!
三( ^ϖ^) ( ^ϖ^)会社の偉い人からクリスマスケーキ貰ったぞピクミンども!であえであえ〜!
https://i.imgur.com/B5CRpDr.jpg ( ^ϖ^)年明けから無職になります
( ^ϖ^)キムタクですよろしくお願いします おまこりんのシチュー感染げな言いよりますばい
ほんの3ヶ月くらいやったねぇ、平和やったとは
クリスマスやら正月やらでまた増えるやろうねぇ、
とは思いよったとけどね
ドリカムは中村の怪我で急遽来られんげな言いよるばってん
こげな事態になったとやけん、逆に良かったかも知れんたい
あんまし詳しく言うたら何処に住んどるかバレそうやけん
これ以上は言わんどくばってんくさ ( ^ϖ^)何なのこの寒さと風は
( ^ϖ^)ホームレスだったら死んでちゃぞ!! ( ^ϖ^)最近の冷蔵庫はガラスドアだからマグネットつかないんだって… ( ^ϖ^)冷蔵庫にマグネットつけられないとかもう家にマグネットつけられる場所ほぼ無いちゃん… ダクソブラボとツシマランクインしてるのは嬉しい
もっと高いほうが良かったが ( ^ϖ^)えっ!マイクラ1位じゃないんか…
( ^ϖ^)UNDERTALEが大健闘したなと言う印象
( ^ϖ^)某ならSkyrimって答えるかなあ ( ^ϖ^)ちょっと待って!アーマードコアが入ってないやん! 任天堂とかスクエニとかが番組スポンサーだったのかもな でも概ね出た感じする
サガとかロックマンとかボンバーマンとかも出てほしかったけどね
某アーマードコアもモンハンもしてないから何気なく見てたけど旬ってあるから10年前とかで番組してたら入ってたかも?
古い作品と新しいのはあがるけどちょい前って難しいよね
ポケモンも古いのと最新作は出たけど一個前のサン・ムーンだけ無かったし ( ^ϖ^)牧場物語もペルソナ(3から)もパワポケもギャルゲーだよ ( ^ϖ^)最近のゲームはなぜかヒロインに好感度設定されてて、更には個別エンドみたいなのあるよね
( ^ϖ^)某はあえて男の好感度あげて友情系エンド見るのがすき ( ^ϖ^)1000目指すスレも無事に走り切れてたし良かったわね ( ^ϖ^)あけおめちゃー!
( ^ϖ^)今年もよろしゅう! 子供の頃はよく買ってた
売れ残り商品詰め合わせセットって目で見るようになってからは買わなくなった ( ^ϖ^)某も子供の頃は買ってたけど後悔しかしてないから買うのやめた 1つあたりで残りはだいたい売れ残りのゴミなんだよな福袋 ( ^ϖ^)あすちゃとピクミンにお知らせ!
【新春】あすちゃと麻雀王決定戦in雀魂【2022】
開催決定!
参加人数:3〜4、6〜8人
期 間:皆の都合のいい日
参加希望の方は都合の良い日を肉色のアイツにおしえてね じゃあ一曲歌わせていただきますね
♪乾杯をしよう寿司屋と前歯に
♪苦難の時は今終わりを告げる
♪血と鋼の意思で敵を追い払おう
♪奪われたニューピンを取り戻そう
♪パンティに死を!ウホ殺しの悪党!
♪討ち破った日には飲み歌おう
♪我らは戦う命の限り
♪やがてピンクちゃんに呼ばれるまで
♪それでもこの板は我らのもの
♪今こそ取り戻せ夢と希望を >>609
この元ネタなんだっけ
赤のラグネルじゃないほうだけど思い出せない >>610
正式タイトルは『侵略の時代』
通称は『ウルフリック西尾』 ( ^ϖ^)なんだっけこれ…と思いながら口ずさめるの気持ち悪いわあ
( ^ϖ^)スカイリムか パンティ勢力下のスレだと西尾じゃなくて万歳になるのか ( ^ϖ^)某毎回帝国軍側でプレイしてるから万歳は聞きなれない >>616
クソレイシストインペリアルが居たぞ!殺せ! ( ^ϖ^)ストームクロークの腐れノルド共も中々のレイシストなんだよなぁ… レイシストVSレイシストのクソみたいな構図
ストームクロークはともかくウルフリックは嫌い ( ^ϖ^)でもFalloutNVみたいに三勢力あるのにほぼNCR一択なのもいただけない
( ^ϖ^)ニューベガス地区はまだロールプレイ的な擁護ができるが、リージョンは組織のために働いてる主人公を「レ✕プしたい」とか陰口叩く世紀末集団の鑑 ( ^ϖ^)まな板に収まり切らないクソデカいブリの半身を捌いていくぅ 大きさがよく判らないなこれじゃ
100ルーブル硬貨とかメイプルリーフ金貨とか置いて欲しい ( ^ϖ^)たまに魚捌くだけの動画見るけど凄く気持ちいい >>631
よし、それじゃあ某がバッチリ当ててやろうじゃないの
お某は……そうだな、A型じゃないか?
星座は……おとm……いやてんびん座?うん、てんびん座だな
てんびん座のA型じゃないかと推測したけど、どうかな?
結構いい線行ってると思うんだけど 数年のニュースですが、海外でAVが児童ポルノとして逮捕された事件で
出演していた女優が「私は成人してる」として抗議した記事がありましたが、検索をしてもソースが見つかりません
どなたか覚えていませんか? 画像板が消えてずいぶん経ったけど無ければ無いでどうということはなかった ( ^ϖ^)ニューピンもそうなるのかな…かなしいな… ( ^ϖ^)こっちが本来の雑談スレなんですよ!!? ( ^ϖ^)お某らもワッチョイにc8あるのか…
( ⌒ϖ⌒) ( ^ϖ^)マジレスするとワッチョイのその2行は木曜日リセットされないの… _, ,_ そうだよ!
( ^ϖ^) パーン!
⊂彡☆))ϖ´)>>648 ( ^ϖ^)この間のお題がなんだったっけ?ポケモンだっけ? ( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)数の暴力です ピクミンの主戦場がツイッターに移行しつつあるのを感じる ( ^ϖ^)煽りだの自治だの最近ひどいのはわかるが
( ^ϖ^)非ツイ民としては帰ってきてほしい
( ;ϖ;)某を置いていかないでぇ… ( ^ϖ^)某もTwitterのほうが多い気がしてきちゃ… ( ^ϖ^)ワッチョイありなら自治も煽りも湧かないでしょ!たぶん ( ^ϖ^)確かにTwitterの方が平和だから最近そっちばっか見てたかも…
( ^ϖ^)最近一部がギスギスしてるから自衛のためにニューピン見てなかった節もあるんよね あんまりこういうことは言いたくないんだが
意識的にチャッピーやってる輩は少しくらい特定されてもいいのでは?
昔自分が居たコミュニティにそういうのが得意な人材が居た(無論、真偽は定かではないが) すんません
ちょっと以前プラモ作って叩かれまくったことフラバしてイライラしてたみたいです
頭冷やします。 >>665
( ˘ϖ˘ )お某の特定欲はきのこ狩りで解消するのです…
今ちょっと厳しいかもしれないけどもう時期子嚢菌が増えると思う >>667
( ^ϖ^)それ特定っていうか同定じゃろ ツイッターもいいけどニューピンにもたまには帰ってきてもいいと思いますね チュッパチャプスのランダムで何本か出てくる自販機あるじゃん?
あれ最高で4本出た すげー
でもチュッパチャップス1つ40円だから3つは取らないと損なんだよなあれ ( ^ϖ^)消えたら消えたでそれっぽいネタにはなりそう 著作権ある作品の画像を勝手にSCPが使ってキャラ付けした挙げ句収益得なきゃいいよって許されてたのに勝手にフィギア作ったんだからもう画像消すのは適切 というかもうアレSCPでしか知らないもん
でも消せば噂になってよりサジェスト汚染が広まりそうだが 元々が無名だから
無名より悪名を取ったのかな
いや法的に正しいのは元ネタの方なんだが メタルラックって無駄に重いよね
ってことでGfunっていうアルミフレーム試してみます 軽いメタルラックがあったら解決できるのに〜
なんであれあんな重くて無駄に耐荷重あるんだ…75kgって何乗せる気だよ NHKで女子モーグル見てるけど
解説の上村愛子、ちょっと老けたけどそれでも相変わらず美しいわ ( ^ϖ^)そういや先月に来月ピクトセンスやると聞いていたのですが!いつですか! 辛辛魚初めて食ったけど魚粉が美味いな
辛すぎて死んだけど ( ^ϖ^)あーあ!そうやって辛辛魚の話するんだ!あーあ!
( ^ϖ^)今日のお昼ご飯は辛辛魚になりました!! >>690
( ^ϖ^)あの粉に魔法詰まってるちゃよね辛辛魚 ( ^ϖ^)ニューピンでピクトセンス!
土曜日の20時か21時くらいにしたいけどいけそう? ( ^ϖ^)某は試c念ながら仕事bネので行けないb竅c ( ^ϖ^)なんかカジュアルに遊べるスマホゲーでオススメない?
( ^ϖ^)ソシャゲとか美少女ゲーじゃなくて、ちょっとした待ち時間に軽く出来るやつ ( ^ϖ^)カジュアルの一番遠いところにあるゲームだそれ ( ^ϖ^)voodooのゲームは割とそういうちょっとの暇つぶしに最適 ( ^ϖ^)そろそろ準備するかしら?
( ^ϖ^)参加者挙手! ( ^ϖ^)今日やってたんだ…
( ^ϖ^)次やる時は呼んでね… ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
(( ^ϖ^))オキテエエエエエエエエ!!!
( ^ϖ^)久々にやっちゃ ( ^ϖ^)寝坊しちゃ
( ^ϖ^)お某達はどうやっておきてるの…?
絶対起きれるようないい目覚まし時計あったら教えて ( ^ϖ^)某は基本的に何もしなくても2〜3時間おきに目覚めちゃうからスマホのアラームで事足りてしまう… _, ,_ サンキュー!!
( ^ϖ^) パーン!
⊂彡☆))ϖ´)>>717 ( ^ϖ^)朝だっちゃ!朝だっちゃ!
∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
(( ^ϖ^))オキテエエエエエエエエ!!! カラーボックスがダサイと思って「美しい家具」ってググったら家具の前にまず部屋が4倍以上広いお屋敷みたいなのしか出ないんだけど
これ家具が綺麗なんじゃなくて部屋が綺麗なのでは…?
でかい部屋にカラーボックス置いても美しい家具っていえるんじゃないかしら カラーボックスにモナリザでも書けば美しい家具になるんじゃね? ( ^ϖ^)そもそも美しい家具って何ちゃ…
( ^ϖ^)ロココ調みたいな? ( ^ϖ^)グッドデザイン賞みたいな奴をイメージしてた ( ^ϖ^)電車乗ろうとしたら人身事故
( ^ϖ^)やっと電車が動き出したと思ったら緊急停車
( ^ϖ^)ぜんぶ月曜日がいけないんだ… 狼と香辛料新作アニメってマジ?
嬉しすぎて心臓止まったんだが いやいや、心臓止まったまま書き込みしてくれてるんだぜ
キムタクの鑑だろ ( ^ϖ^)趣味は増えることはあっても減る事は無いでしょって思ってたんだけどピクミンはどう考えますか?
( ^ϖ^)彼女が出来てオタク趣味から足を洗ったとか言ってる友人が居て不思議で仕方がないっちゃ ( ^ϖ^)それまでの趣味が寂しさを埋めるための代替品だったりする事はあるので不思議ではないちゃよ ( ^ϖ^)あーそういう意味での趣味だったのか納得できたちゃ ピクミンもウクライナに生まれていたら
自国のために民兵として戦っていたいうことですか?
かっこいいなー尊敬しちゃうなー 川川川
| |
| |
| | 民 を 護 る が 「王」 で あ る
| ,,,,,,,,,,, |
{v^ϖ^v} ,、
, - ノ`・.,,.・´ヽ、 ∧)\
( ヽ从从ノ⌒ ) (_区t )
__ヽ゜ 人 ゜ 人 ヽ //.) /
∠ 。、`)======={. ヽ、\. // レ´
| (T/从川川从)、 \ ヽ//
\__/ ノ从从从从从ヽ `(.,/〉
(ノ从从从从从!ノ `´
/ ノヽソ从从リ
}´ ) ヽ. ;!
__ノ ,〈 i` )
└──┘ i {
〉 i__
L___) ( ^ϖ^)キング久しぶりに見た
( ^ϖ^)おげんきですか? ( ^ϖ^)ロシアのバイクでウラルってのがあってそれに乗ってる友達が居るのね
( ^ϖ^)今回の件で部品が入手し辛くなるだろうし降りるかなぁって言ってた
( ^ϖ^)サイドカー乗せてもらった事あるけど面白いバイクだったから残念ちゃー… ポケモン映画って世代によって思い出補正強そうだけど実際どれが面白いんだろ
やっぱりミュウツーかな? ( ^ϖ^)ジラーチかミュウツーか水の都のどれかじゃない? ブルボンの濃厚チョコブラウニーのステマやめろよ
ブルボンの濃厚チョコブラウニーのステマなんか見たくねぇんだよ
「ブルボンの濃厚チョコブラウニー」なんて字面だけで吐きそうになるわ
ブルボンの濃厚チョコブラウニーが美味しいとか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーが値段の割に高級感あるとか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーはルマンドには及ばないまでも
近年稀に見る傑作菓子だとか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーが海外でやたらとBuzzってるとか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーを食べたら志望校に合格したとか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーを食べてたら女子に話しかけられて
そこから話が盛り上がって付き合う事になったとか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーを病気の祖母の見舞いに持参したら
その日以来祖母の病気が快方に向かってるとか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーのおかげで
飛行機墜落事故から奇跡の生還を果たした体験談とか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーを地蔵にお供えしたら
地蔵さんが守護霊になって悪霊から守ってくれたとか
ブルボンの濃厚チョコブラウニーがブルボンの濃厚チョコブラウニーをブルボンの濃厚チョコブラウニー並にブルボンの濃厚チョコブラウニー
そんな話ばかり聞かされてもうウンザリなんだよ、
ブルボンの濃厚チョコブラウニーには 今日は3.11
未だに避難生活している人がいるそうな あれくらいから2chもニコ動も住み辛くなった気がする ( ^ϖ^)立入禁止区域に家がある人は未だに非難生活と聞いた ( ^ϖ^)某の立ち入り禁止区域に足を踏み入れてみるかい? ( ^ϖ^)え?いいんですか?
( ^ϖ^)じゃあお土産持ってくよ ( ^ϖ^)なんかニュースサイト見てたらコロニー落としとか言うワードが目に入ってビビった ( ^ϖ^)その世界観だとお某は連邦に生涯利用されるだけ利用されて最後は生体ユニット的なものにされて自由にしねことさえ許されない物体になるけどよろしいか? ( ^ϖ^)知らない番号からsmsに「今から帰る」って連絡きた
( ^ϖ^)誰が帰ってくんねん ( ^ϖ^)都市伝説的な感じで謎の男性が帰ってくるとか
( ^ϖ^)インターホンなっても出ちゃだめよ? >>769
引き金を引いたジャミルだって時代を拓けたし… あなたのデバイスがハッキングされました
( ^ϖ^)みたいなメールはよくくる ( ˘ϖ˘)某のあんなことやこんなことハッキングされちゃたぁ… 『結婚披露宴後日談』
(20:36〜放送開始)
hts://youtu.be/DL8MOhU4FFQ ( ^ϖ^)恋愛シミュレーションゲーム的な類のゲームってやった事ないんだけどおすすめある?
( ^ϖ^)なるべく軽く遊べるようなのがいいな >>779
( ^ϖ^)それホラーゲームじゃん知ってるぞ ( ^ϖ^)すごい揺れだったっちゃ
( ^ϖ^)家が楕円に動いてた タコピーかぷにるかと言われると某はぷにるなんですよ ( ^ϖ^)気づかずああ人生に涙あり歌いながら夜勤してちゃ ぷにるはコロコロでやってるの青少年の性癖捻じ曲げてきてる
ボンボンの性癖だろあれ ( ^ϖ^)タコピー全く読んでなくて聞こえてくる情報しか知らないんだけど、どうしても「〜っピ」と言われるとギエピーしか浮かんでこない ( ^ϖ^)ああああ!!!!お某たち!!!
忘れてたっちゃろ!!!!! ( ^ϖ^)忘れてないちゃ
( ^ϖ^)パンティは前にも一度消えた事あったからまた旅に出たんだと思ってたわよ ( ^ϖ^)ほらやっぱもう忘れてる!!!!
( ^ϖ^)3月7日の芋煮会のことを!!!! ( ^ϖ^)だって某ジューシーピンクに入信してないし… ( ^ϖ^)あれちゃんと開催されたのって1回くらいじゃないちゃ…? ( ^ϖ^)ほらよ
LOMOSU(ろりめく・もろびと・すじたてよ/ロリモロスジ)祭り会場 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1520321871/ ( ^ϖ^)名作映画でも一緒に見ようよ
( ^ϖ^)メメントでもトゥルーマン・ショーでもなんでもいいよ >>803
( ^ϖ^)知らないから名前だけググッたけど星3.1かあ
( ^ϖ^)👍でも見たことないからいいよ >>805
ごめんな…それプライムで見れるB級の代表みたいな映画なんちゃ…完全にネタだったのよ…
ゆるして ( ^ϖ^)ラストウィッチハンターは普通に面白いB級だからありっちゃあり まじで消えてる
んで難民がどこいったか試しにVIP行ってみたけどmateなのにVIPで広告出るようになって更に驚いた
どんどん糞化していくな VIPに避難したやつ
なんUの定住スレに帰ったやつ
嫌儲に帰ったやつ
おまcに避難したやつ
( ^ϖ^)誰も野球板には帰らないのがなんJ民 ぷにるかわいいすぎる
コロコロキッズの性癖がぶち壊されるだろ
https://i.imgur.com/HrRmpc6.jpg ( ^ϖ^)コロコロキッズはウンコとチンコで笑っていて今はまだ自分の性癖が歪んでしまった事に気がつかないサブリミナル ( ^ϖ^)某のおちんちんが反応のしどころが分からないと意義を申し立てております たしかに参考資料が一枚だけじゃ判断するのは難しいよねえ
もうちょっと多くの資料を提供してくれたら分かりそうな気がするねえ〜? ( ^ϖ^)4月に動画鑑賞会するけどいつが良いだろう? ( ^ϖ^)某は特に希望はないので皆さんに合わせますちゃー ( ^ϖ^)来たか…
( ^ϖ^)あ、日時の希望は特に無いです ( ^ϖ^)時間はどうしよっか、前回から期間あいてるしみんなの動画のストック多そうなら早めに始めてもいいよね
( ^ϖ^)動画時間はいつも通り15分以内
( ^ϖ^)開始時間は何時以降なら都合がいい? ( ^ϖ^)今までの感じだと21時くらいからになりそう?
( ^ϖ^)お題とかは今回特に無いのかな ( ^ϖ^)やっぱ21時以降じゃないとキツいんか
( ^ϖ^)まあ、来れる人だけ早めにってのもありだけど ( ^ϖ^)おはち
( ^ϖ^)今日はなにすっかな ( ^ϖ^)おはち
( ^ϖ^)今日は旨いもん食べる予定 ( ^ϖ^)あれ、自宅のwifi調子悪かったのが治ったらワッチョイも変わった…
( ^ϖ^)ものすごく都合がいいちゃ日頃の行いですねこれは ( ^ϖ^)アイス買って来ましたわ
( ^ϖ^)この時期に洗濯物干してる時って謎に気持ちいいよね ( ^ϖ^)部屋干しだけどなんにも気持ちよくない!!訴訟!! ( ^ϖ^)某はクソほど小さいベランダがあるんで外干しちゃー
( ^ϖ^)そろそろ本格的に春だしせっかく古今東西ピクミンがいるんだからニューピン桜前線とかやりてぇちゃねぇ… ( ^ϖ^)今東西はいるかもしれないけど古いのはせいぜい27~28くらいちゃないの?とよく挙がる話題見てて思う
( ^ϖ^)三十代になったら家庭とか守るべきものができて飽きやすくなってこんなところで駄弁ってないでしょ ( ^ϖ^)晩飯はトマトとバジルの冷製パスタ
( ^ϖ^)ペンネ…マカロニ……?
( ^ϖ^)なんだったか忘れた
https://i.imgur.com/3IzgP1E.jpg >>842
( ^ϖ^)多めに作ってタッパーに詰めといたから取りに来ていいよ
( ^ϖ^)冷蔵庫の卵の隣に入ってる ( ^ϖ^)ps5当たっちゃ
( ^ิϖ^ิ)いいでしょ ( ^ϖ^)あたったって…抽選で…?某一回もそういうのあたったことない ( ^ϖ^)すご……もう今年1年の運使い切ってそう 昔『小学○年生』とかコロコロとかで64本体とかの懸賞に応募してたことを思い出した
当選者2名とかいうレベルだった ( ^ϖ^)胸から腰にかけての装甲板の感じがエヴァみを感じる Gセルフと00とバルバトスが合体したような見た目
いいね 「それでもキムタクですか!この軟弱者!!」
くらいの事を言っちゃう主人公がいいんだけどなぁ
ビジュアル見た感じだと刹那の女版みたいなキャラになりそう ( ^ϖ^)動画鑑賞会4月9日の21時からでもいい? ( ^ϖ^)ポスターできちゃ!
キャッチコピーずっと考えてたけどこうなった
https://i.imgur.com/8pHtbJH.png ( ^ϖ^)じゃあ某は結婚してて子供もいてセフレもいます ( ^ϖ^)元ネタでは昨日366日目やったんだから、今日は367日目なのでは? 洋ゲーのモブみたいな顔してるちゃねぇ
2日くらい抜いてなければギリ抜けそう それよく出てくるよね
某もコンプレッションウェア調べてたら出てきた ( ^ϖ^)歯医者に行って来ました
( ^ϖ^)自分ではそんなに痛くないと思ってたけど神経近くまでやられてたらしい
( ^ϖ^)虫歯あるピクミンは放置しないですぐに行こうね 夢で女の子から好きだよって言ってもらえて最高の目覚めでした
逆に夢でしか異性に好意寄せてもらえないと思うと虚しくなりました ( ^ϖ^)ニューピンだけ新しいブラウザ使えみたいな警告出ない ( ^ϖ^)「そちらで検査してコロナ陰性だったんですけど熱が下がらんので内科予約していいですか」
病院「ダメですね、発熱外来でもう一度PCR受けてください」
( ^ϖ^)「PCR受けて熱が下がるわけでも無いし発熱外来でコロナ以外の検査してくれないですよね?」
病院「そうですね」
( ^ϖ^)「このまま熱が下がらなかったらPCR受け続けるんですか?無限ループになりません?」
病院「ハハハッwwwそうなりますねwww」
( ^ϖ^)病院関係者もコロナ禍で気が狂ったとみた バカでも医者できるんだな
そういえば( ^ϖ^)も医者だから当然か chmateのアプデしたピクミンいる?
インライン広告表示させたくないから頑なにアプデしてないんだけどadguardで広告消しても長い行が残るんだよねアレ
何とかしたピクミンいたらアドバイスくだち 5chだとクソ広告でるけどBBSpinkじゃ広告なくない? 2chMate 0.8.10.153/KYOCERA/S6-KC/11/DR 諦めて受け入れてるわ
うざいけどどうこうしてまで広告消す気力が沸かない ( ^ϖ^)言いたいことは理解できるが表現の語彙が下の下の下で草生え散らかした
( ^ϖ^)表現にうるさくなってきてるこのご時世にこんなこと言う人がまだいるんだねぇ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22022604/ ( ^ϖ^)まだまだ頭昭和の人間は多数存在するからしゃーなしちゃ 田舎から出てきて右も左も分からない女を生娘のうちに牛丼中毒にする〜って発想がエロ同人読んだオタクくんと同レベル
ていうか田舎にも吉野家あるだろ ( ^ϖ^)多分この取締役の思う田舎は俺ら東京さ行くだの時代のままなんだろう
( ^ϖ^)まあ実際は吉野家ある田舎だとしても店舗まで車で片道数十分とかザラだしね 「吉野家 し」まで入力するとシャブ漬けがサジェストされるようになったのおもろ ( ^ϖ^)吉牛の材料には覚醒剤が入っている?!
( ^ϖ^)みたいな題名のクソアホ動画がYouTubeにアップされるまで秒読みちゃー それでも牛丼食べたくなってくるから不思議
高菜明太マヨ牛丼食べたい
てかまず高菜と明太マヨが食いたい
高菜はごま油で炒めて炒飯なり佃煮にすると美味いし明太マヨは茹でたじゃがいもにも目玉焼き+トーストでもうまいなぁ ( ^ϖ^)しかも高菜明太マヨってことはすき家じゃねーか すき家はすき家で麦茶にゴキブリが入ってる事件でやばい
松屋かなか卯行くしかない ( ^ϖ^)ぶっちゃけ表に出てないだけで飯屋なんてゴキブリやらネズミやらざらにいるでしょ、と思ってる
( ^ϖ^)少なくとも某が学生のときバイトしてたたこ焼き屋にはいた
( ^ϖ^)おかげで見慣れた ( ^ϖ^)店によってゴキブリの隠語違う説
( ^ϖ^)某のとこはおじいちゃんだった ( ^ϖ^)さっき冷蔵庫のとこでお爺ちゃん死んでてさー
( ^ϖ^)…事件かな? ( ^ϖ^)ラーメン屋のバイトしてたやつが言うにはネズミがルパンでGが松崎さん(松崎しげる)だったって ( ^ϖ^)ピクミンは何のバイトして今の職やってる?
( ^ϖ^)某は高卒派遣で今契約社員 ( ^ϖ^)ちな契約社員だけど大手だから有給とっても嫌な顔されないし、同僚にあきらかヤバい奴もいない 狭間の地で星の世紀の王と、惑星ハルファでアークスと、ディープロックギャラクティク社でドワーフ採掘員と、戦後アパチアで戦後復興員と、葦名の地で忍者したりしてます ( ^ϖ^)高校時代はGREEでネカマやってた某も今では立派なピクミンです ( ^ϖ^)某は高校の頃に短期でスーパーの寿司作ったり年賀状配達してちゃ
( ^ϖ^)あとはスーパーのフードコートでたこ焼きとたい焼き焼いて、国家公務員三種なって2年で辞めて、ヤマダでバイトして交通整理して、今下水道施設で働いてるよ 今までインスタントやチルドで二郎系食ってきたけどこの度地方にも二郎系の店があるのを知って初めて食いに行ったけど滅茶苦茶美味かった 当たり店舗みたいで良かった
マズイ店は食えないレベルで不味い あちゃー…感染経路にマジで心当たりが無い
会社以外外出てないのに
https://i.imgur.com/K5KpQ4c.jpg ( ^ϖ^)つり革!手すり!ボタン!ドアノブ!お金!その他もろもろに菌が付着!! ( ^ϖ^)ぶっちゃけもはやゾンビ映画並みの引きこもり方でもしない限り、いつどこで感染してもおかしくないからねぇ
( ^ϖ^)この状況下で感染したことを批判してくるやつがいたら、まじで距離取ったほうがいいレベル 取引先がコロナクラスター隠してウチのオフィス出入りしてたっぽいわ
某以外にも数人陽性者が居たと連絡きたちゃー 万引き巨乳女子○生 中出し折檻ハメ撮りビデオ
葉月るい
岡本きら
( ^ϖ^)古いビデオだからこれ以上は分からんち
( ^ϖ^)顔がイマイチ判別付かんけど乳首から見るに岡本きらの方だとは思う ( ^ϖ^)なぁに品番まで分かってんならみんなも出来るよ
( ^ϖ^)顔だけで探すのが一番難しいんだ うまい!
油多めの揚げタコ風だけどサクサクなのが好きなんだよな ( ^ϖ^)某も久々にたこ焼きプレート出そうかなあ 腹いっぱいだ
多めに焼いておいたから欲しい人は冷蔵庫のヨーグルトの隣に入れておいたから取りに来て 東方花映塚のSteam版が出たけど誰か買った?
誰か一人買えば通信対戦できるらしいんだけど こんな時間だしそろそろ風呂入るかって湯船に浸かったらさ
上だけ服着たままだったわ ( ^ϖ^)某はパンイチまで脱いだところでスマホいじり始めちゃった事があって、よし風呂入るか!って思ったらあとはお察し 割とみんなやるのか…
もう老け始めたのかと思って少し落ち込むところだったわよ ( ^ϖ^)そんなことを足臭そうな三十路のジジイが普通に喋ってるのがニューピンクオリティなんよね
イケオジになりたい ( ^ϖ^)いや深い意味はないのよ…
煽るなカスとか言われないだけマシまんこブラックアワビ団ポリコレサービス部 ( ^ϖ^)まあ何ていうか、みんな歳相応感はあるよね
( ^ϖ^)若作りしてないというか、三十路なのに10代みたいなノリしてるやつがいないというか
( ^ϖ^)なおイケオジになるような人はもともとイケメンなので望みはない わかる
言動的に20代前半が謙遜してオッサン自称してんのかな?
と思ったら本当に三十路のやつだった時の「ああ…」感は形容しがたい サイバー攻撃って言うとなんか聞こえはカッコいいけどさ
実際はF5アタックとかスパムメールが主流なのなんか面白くないよなぁって思っちゃう エクセル使ってるだけの事務職が「IT系」呼ばれてた時代から何も成長していない 今日は早く仕事終わったから豚バラブロックで焼豚仕込んだ
焼豚丼にでもするか 塩焼きいいね採用!
あと3匹あるからコイツは昆布でしめてもう一匹で塩焼き最後に鯛めしとかかね とりあえず生で食べる分は日本酒と昆布でしめてるから明日が楽しみ
アラは味噌汁にして内臓は白子取り出してポン酢でいった
マジで捨てるところないなこの魚 酒飲んじゃったから丼じゃなくてそのまま食べるちゃー
脂身がトロトロでうまい
https://i.imgur.com/hjJZbN5.jpg ゆっくりっていうみんなが使ってるやつをバカが勝手に商標登録して金せしめようとしてるらしいな ゆっくりって魔理沙と霊夢なんだから著作権は神主になるんじゃないの? 確か東方のソシャゲやるにあたってゆっくり周りの版権も整理してたはずだから放ってほいても阿呆は死ぬでしょ まあ神主本人も法律詳しい人に相談するって言ってたし、時間の問題ではある
ただし、ゆっくり茶番劇が東方と無関係とするのはさすがに無理筋なことから、一部では
最初から炎上目的で商標登録して、仮に商標登録が無効になったとしてもSNSで暴言吐いたりした奴を片っ端から侮辱罪や脅迫罪で訴えて慰謝料せびり取るのがメインの目的なのでは?
という推測も出ている
少なくとも、ツイッターで商標登録を公表したのが、異議申し立て期間の2ヶ月を過ぎてからなあたり、多少法律を知ってるやつが関与してる可能性は高いらしい わざわざネットで公表した所を見るに界隈に迷惑かけたいだけかも分からんち
ネットに強い弁護士が言ってたけど「既にインターネット上に公開されている情報を拡散等する行為は罪に問えない」みたいな話してたし暫くは特許取得した石氷なる人物名と住所はオモチャにされるんじゃないかな 柚葉の登録先の住所は更地だの空き地って言われてるな もうちょい前にやらかしてくれたら現場の近くに友達住んでたから確認して貰えたんだけどなぁ
ストリートビューで見たけど被災建築物だったらしく家の前に紙貼られてたから今現在は更地の可能性は多いにあると思う 今情報漁ってたら、ねらーが柚葉の企画サイトか何かに田代砲打って鯖落としたらしいな
いや令和の時代に田代砲って言葉を聞くとは思わなんだわ
FLASHとかの時代でしょあれ 企画サイトっていうか所属のVtuberっぼいな
所属してるやつがやることじゃないだろ うーん許せないとかよりこの祭り騒ぎにねらーの血が滾るwwww
でも投票とかじゃないから特に眺めるしかないっちゃ
ここかわモンスターみたいな祭りがいいなあ コロナワクチン打ちに行ってその帰りに腹筋ローラ買って転がしたら無理がたたって体中が痛い
これがワクチンの副作用なのか筋肉痛なのかわからん
皆ワクチン打った日に筋トレはやめろ 生まれて初めて好きなバンドのライブに行ったら射精したって友達が居るんだけど性行為と自慰以外で射精できるピクミンは居ます…? スマホの調子が悪かったからタブレットにSIM入れて使ってるんだけどでかすぎるのも不便ちゃね ( ^ϖ^)いつも昼まで寝てる某ですが今日は朝から観光しに来ています! ( ^ϖ^)朝から強烈なめまいがしたけど出勤まで時間あるし…と様子見してたら吐いちゃったからお仕事休んだ…
( ^ϖ^)うぅ…しんどい… ( ^ϖ^)ちょこっとバイク乗ってたら帰りにゲリラ豪雨食らったちゃー
( ^ϖ^)積んでてよかったレインコート バイクでレインコート着るとさ
店はいるときどうすんの?
着たままで店内濡らすの
それとも風で飛ぶかもしれないけど脱いでバイクに立て掛けるの ( ^ϖ^)普通に防水袋のなかに入れてリュックなりサイドバックにポンですよ
( ^ϖ^)濡れないようにレインコート脱ぎ着するのは慣れっちゃ
( ^ϖ^)豪雨の中走ってて思うのは雨は意外と重い
( ^ϖ^)次スレ置いときますちゃ
雑談スレ-2022-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1655030104/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 257日 20時間 56分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。