【糞空】予告編しか放映しない映画館ニューピン座【続編待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ϖ^)ピクミンこういうの好きじゃろうと思って建てた!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 全米が腕を押さえたあの映画が遂に日本上陸
20XX年─
新型コロナウィルスの脅威が去り平穏を取り戻したアメリカ
突如アメリカ陸軍感染症医学研究所(USAMRIID)にステージ4級の未確認の出血熱を調査せよとの報告が下された
即座に結成された調査チームはバージニア州へ飛ぶ
そこでチームが目撃したのは片腕が大きく肥大し出血と高熱を伴う症状をした人々が病院に入りきらず駐車場にまで並べられた異様な光景
血液サンプルを入手し上層部へ無線を入れようとした通信兵(ジェレミーデイビス)が遭遇した謎の電波障害と鋼鉄の腕を持つ男
次々と発症していく調査チームメンバー達
発症を免れ研究者へ走る通信兵!!無事にサンプルを持ち帰り謎の感染症は収束を迎える事が出来るのだろうか!?
鋼鉄の男は叫んだ───
「Iam COVID-MAN !!」
リドリースコット監督作品
「COVID-MAN」
主演 ジェレミーデイビス
ウィルスミス キャスティングミスったな
コロナマンはロバートダウニーjrの方が良かったか ( ^ϖ^)ジェレミーデイビス反ワクチン派で打ってないのが幸いしてるやつでワロチャ 俳優わかんねぇから調べたらアパムの人か
アパーム!血持ってこい!! Q.キャストの少なさで引き締まった編集になったが
A.単にコスパが良かった
Q.ほぼ研究所の中だけで展開されるストーリーは何かの比喩か
A.コスパが良かったから
Q.ジャングルのシーンをフルCGにしたのはアバターで培った技術の賜A.コスパが良かった(食いぎみ) これワクチンのせいだと思ってたらエイリアン出てくるんだろ? ( ^ϖ^)アリータ見終わったRスコットがキャメロンに対して放った第一声が「あれ撮るのいくらかかった?」てエピソード好き ニートの為のニートに送るニーティングアクション映画ぁ!
あの惨劇をも引き篭もる事で乗り越えた伝説のニートが今、立ち上がる!!!
「いやトイレ行くだけだから…」 しかも喋る!
ニート「俺の会社マジ就労環境最高ずっと勤めていたい」 服薬が合わず雨天でバスに乗れず駅まで行けず
オカンに小言を言われながら車で病院まで送ってもらう
はっこちゃんのシーンから物語ははじまる ( ^ϖ^)某ね、リリーフランキーって結構最近までジローラモみたいな外国人タレントだと思ってた… ( ^ϖ^)「凶悪」の演技がイラストレーターとは思えないヤバさだった >>24
結果漢方薬などの東洋医学による療養を行う前場堂クリニックの喜村先生を紹介された
はっこちゃんは少しづつ元気になっていく過程で「ピンクちゃん」というあだ名の新米ナースに心惹かれていく……… 突如クリニックに襲来する逆レ大好きビッチ患者ガルシア 日本国内放映用キャッチ「誰かのいない日常が、あなたの平穏ですか?」 ( ^ϖ^)ニューピン座は予告編だけだから…
( ^ϖ^)誰かが設定拾ってSSスレを建ててくれた時が公開日になります ( ^ϖ^)喜村先生がガルちゃんに即籠絡されるのは予想できる ( ^ϖ^)ピンクちゃんの思わせぶりな態度ではっこちゃんの症状が軽く悪化するシーンは絶対必要 ( ^ϖ^)クリニック待合室の背景になぜかいるパンティ&ウッホウッホ患者が中盤以降いなくなるのも演出の一つだったり? エンドロールの一番最後に親愛なるバーバパパに捧ぐって出てきて泣いた ( ^ϖ^)その演出は間違いなく泣いちゃうからダメだ 患者からの聞き取りシーンで机の上のコップの中身があったり無かったりするのに気がつけば比較的早い段階でカラクリが分かる 途中までは
オイオイガルシアビッチ過ぎわろちゃw
なんだけど最後まで見ると、
一番自分の魅力や立場を利用してるのはピンクちゃんな気がするのは某が童貞だからかな?
はっこちゃんに非があるとすれば、不器用でピュアピュア過ぎたことくらいという感想には同意 喜村先生のニチャア笑いが演技でやってるの解ってても不快だから逆にすごい ちなみに顔が映らないんだけどいつも駅前の公園で寝てたホームレスは荒巻スカルチノフがやってたりする エンディング曲のメキシカンテコンドージェネレーターも良かったわ
まさか「めぐりあい」のカバーをするとは思わなんだな 舐めとったポッキー見せて「できるかな?じゃないっちゃよ…やるんちゃよ」
のシーンは震えたね 『カイジ2〜人生奪回ゲーム〜』
アマプラ/ウォッチパーティー』
(22:32〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 西暦20XX年
発達したインターネット文化は完全に人間の生活の一部となりもはや体の一部と言われるまでのレベルに成り上がった
だがインターネット上での繋がりが更なる孤立を加速させる事となった
引き篭もる人類
孤立化する人々
笑わない男
笑わせる男
口角機動隊 STAND ALONE COMPLEX
───
( ^ϖ^)「某はマエバが好きなの!」 マエバオートリボルバーとかいうのが東京マルイから受注生産されそう ( ^ϖ^)草薙ピン子少佐の名演技よ
キムラぁあぁあああああ!!!!そいつを寄越せぇええ!!! ゾンビウィルスが蔓延したこの街…
運良く感染を免れた人々はゾンビ映画の高確率生存ルートであるホームセンターとショッピングモールへと逃げ込んだ
しかし彼だけは違った…
「某は、ダイソーでいく!」
全く根拠の無いダイソー至上主義を掲げ100均ショップに立て籠った主人公
取り囲むゾンビの群れ
果たして彼は生きて朝日を見ることができるのか…
『DAISO of the dead』
お某の命も100円だ ゾンビ物+シチュエーションスリラーで1ジャンルできるな
ライブラリーオブザデッドでもGEOオブザデッドでも 好きな人は怒らないで聞いてほしい
ゾンビ物と吸血鬼物の違いが正直分からない ( ^ϖ^)吸血鬼マニアの某に言わせてみれば肉を喰らうか血を吸うかはとても重要 そういえばドラマ版のレスタト演じるやつの華の無さよ
トムクルーズに土下座してほしい >>58
デイブレイクとかアンダーワールドとか吸血鬼モノはシチュエーションに力入れてるB級
ゾンビモノは開き直ってるけど時々メーセージ性があったりするB級
ってイメージちゃ アンダーワールドは「あーワイズマンならこの程度だろうなー」で流したけどデイブレイクはガタカみたいに名作の仲間入りできる可能性があっただけにもったいなかった
バンパイアディストピアSF物って発想だけでもう半分成功してるようなもの すげーわくわく広場な発想に脚本が着いていけなかった
高校生くらいの黒歴史ノートみたいな作品 そして誰も触れてすらあげないトワイライトというラジー賞総舐めの金字塔 デイブレイクは弟が最後輪姦されたシーンしか覚えてない
血を吸う=セクロスが吸血鬼の本懐なんちゃない? おそらくあれは純血摂取不足でおかしなってもうとるから
あいつら人より長生きだから色々頽廃的な割にはノーマルな欲望には消極的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています